年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
您是第930176位读者

- 5900 - = =2016/5/10 17:32:00

就像鹰眼醒了之后第一时间问因为自己死掉了多少人一样
吧唧承认自己全都记得,并没有打算逃避
队长也一直是准备让吧唧接受公正的审判的,也没打算包庇
如果不是反派算准了让铁人在最糟糕的时候知道真相,未必会发展到那种地步
反派赢了 +NN
===============
鹰眼最后没审判也没有什么担责任或者补偿吧
不过这种也的确不是他的责任

- 5901 - = =2016/5/10 17:36:00

一味洗白没有私心包庇真是笑cry

- 5902 - = =2016/5/10 17:37:00

嗯 同觉得3不是不好 只是作为美队系列确实对主角的烘托不太够 一直在跑偏otz

个人感觉叫妇联2.5比较合适otz

- 5903 - = =2016/5/10 17:43:00

我觉得经历队2之后美队也不可能信任zf什么的
铁人主张签那些条约也是逃避责任吧
其实不管怎么样只要有战场一定会有牺牲
就算签了按照zf方针去做了还是会有死亡出现
然后呢?铁人就能把责任转移到zf头上了么
还是不会吧,痛苦的还是自己人
觉得铁人从心底还是赞同美队的选择
不然也不会让跟美队一样思想的蜘蛛boy加人自己
而且是没把利害关系讲清楚就让他加人
最后的最后,他挂掉zf代表电话,也表示他也想清楚了吧
至于冬兵,和美队关系不提,就算换成妇联任何一个人在同样情况下
美队还是会选择保护,美队就是这样的人,不会放弃任何一个同伴
至于这次被黑这么惨,反正我不太能看懂这个黑的方向

- 5904 - = =2016/5/10 17:55:00

主要是这部戏份分的好像队长是为冬兵不签,真正原因完全没展开
而且台词上有故意往修罗场上引的,就没了换成妇联任何一个人都一样的感觉
商业片多少有些迎合在,不过叫队3都不把队长这方阐述清楚难道等妇联吗

- 5905 - = =2016/5/10 17:57:00

一边一个边打边聊的真的太好笑了,不过这俩完全是因为两边需要战斗力无辜卷进来的吧

- 5906 - = =2016/5/10 17:58:00

单纯觉得在初恋的葬礼上和发言的侄女眉来眼去有点毁三观

- 5907 - = =2016/5/10 19:00:00

排ls终于有人说出来了!非得设计成侄女吗,还在葬礼上遇到实在orz

- 5908 - = =2016/5/10 19:31:00

完全不明白那段口勿戏和BG意义何在

- 5909 - = =2016/5/10 20:24:00

哪来的眉来眼去,这用词才让人不能忍

- 5910 - = =2016/5/11 0:17:00

双方都没有对错,但是感情上tony更让人有代人感,观众能更理解他,因为电影给了足够的篇幅去刻画tony的内心,对父母的感情
那么多人看完无法理解美队甚至黑他,不正说明电影没给出足够的铺垫,总之这锅肯定就是导演跟编剧背
至于电影内战的原因,所谓的协议不过就是一张皮,为了套进去而设的,跟原著那个实名制根本不是一回事
哪怕编剧不安排有这破协议,就为了吧唧,剧情照样可以让两边打起来

美队帮吧唧理解,但最让人诟病的是导演对吧唧的处理,别洗鹰眼被洗脑杀神盾特工,真不一样
录像那里对Tony爹妈那是虐杀啊虐杀,一拳一拳往霍华德脸上招呼,霍华德还认出了他,还活活掐死Tony妈妈(平民妇孺),给个痛快不行
看到这样的录像,Tony不爆才怪
可是电影出了除了那句我都记得他们跟后面自动冰冻,还真没给半点给吧唧表现内心痛快悔恨的片段
哪怕在美队找到他之前随便安排点戏份铺垫下都好啊
还有就是结尾那份狗尾续貂的信,美队隐瞒Tony父母死因的原因真让人呵呵
另外蚁人这么随便参战不怕成为通缉犯真的跟前作画风完全不一样啊亲
这片被捧成漫威系列最好的一部真是过了

- 5911 - = =2016/5/11 8:12:00

莎郎在漫画里就是佩吉的侄女啊,也就是和美队一对啊,电影加这个对于没看过漫画的人确实有点莫名其妙就是了。。。其实我觉得既然电影宇宙和漫画宇宙都很多不同了,不如好好铺垫一些细节,否则就会有没看过漫画的人对人物塑造有误解

- 5912 - = =2016/5/11 8:47:00

同意12L
路人表示看完的感觉队长形象塑造都毁了
虽然说队长保护冬兵没有错
但是编剧表现得太糟糕
让路人觉得队长只是为了个人情感

- 5913 - = =2016/5/11 9:16:00

另外蚁人这么随便参战不怕成为通缉犯真的跟前作画风完全不一样啊亲
=============
蚁人不是随便参战的吧
1他是美队迷弟
2他岳父跟铁人有仇
3美队那边的人包括鹰眼集结是为了之后去西伯利亚打BOSS不是为了单纯揍铁人的

- 5914 - = =2016/5/11 9:24:00

很多人搞错了机场那战的原因啊
美队那组被boss引导了以为boss是去西伯利亚找剩下的5个超级士兵,美队是要去阻止,以及因为ZF下令要吧唧命,所以也顺带找真相抓boss还吧唧清白
铁人那组是因为已经签了协议,ZF要求他们去抓捕冬兵,黑豹加人是以为冬兵杀了他爹
铁人这时候还不知道冬兵杀了他父母以及也不知道有boss的存在,纯粹是因为ZF的命令,然后他又在放水希望不战能嘴炮美队回去签协议
美队在解释的时候他们又不听,于是就打起来了,真是一帮熊孩子= =

- 5915 - = =2016/5/11 9:39:00

美队有解释真实原因么?
还是我看漏了
在机场的时候感觉单纯就已经是各自站队
美队也没解释他们要去干嘛吧
而且美队知道了BOSS要干嘛的时候根本觉得告诉铁人也没用
然而事实证明美队错了
铁人知道BOSS之后
去找美队是要去帮他的
只是结果更被BOSS利用当场知道了自己父母被杀的真相
(不过仔细想想美队是不是不想铁人去找BOSS呢,怕他知道父母那个真相)

- 5916 - = =2016/5/11 9:42:00

美队和佩姬的侄女谈恋爱没什么吧,只是正好是初恋的侄女而已
而且佩姬都结婚了(不知道有没有孩子)

- 5917 - = =2016/5/11 9:47:00

铁人不管ZF和协议了,急匆匆跑去给美队帮忙,结果却发现美队机油杀了自己父母,还被两人联手揍趴下了,简直悲催
觉得吧唧虽然杀人的时候被洗脑了,但是也是他杀的,完全不道歉,还有美队从头到尾也不好好跟铁人解释,每次都是打打打,这些相当拉仇恨

- 5918 - = =2016/5/11 9:50:00

(不过仔细想想美队是不是不想铁人去找BOSS呢,怕他知道父母那个真相)
=======
美队那时候又不知道boss的真实目的,那时候boss是用他要找剩下的5个超级战士来搅乱世界这个理由诱导复仇者们过去,美队怎么可能是不想铁人去找boss= =
另外就算美队不想告诉铁人他们去找boss,不就是因为机场战之前两个人就因为协议的事情谈崩了吗
那时候铁人用他爹的笔差点就说服美队要签了,结果他自己说漏嘴把旺达软禁在复仇者大厦了,美队才开始生气又把笔还了回去
机场战的时候美队已经认定了铁人是ZF派来的了,不知道铁人他们的目的是赶尽杀绝冬兵还是其他什么,他的目的一是阻止boss找超级士兵二是抓boss作为冬兵没参与后来这次炸瓦坎达会议的证据
尽管铁人后来说了句本来我想放水的,但是双方的误会都加深了,放水也没用了

- 5919 - = =2016/5/11 9:52:00

觉得吧唧虽然杀人的时候被洗脑了,但是也是他杀的,完全不道歉,还有美队从头到尾也不好好跟铁人解释,每次都是打打打,这些相当拉仇恨
=====================
所以说这电影因为表现方式和编剧,人物都崩了啊
看漫画吧唧对他作为冬兵时候的作为是相当愧疚的
在美队死了接替成为第二美队的时候也是为了赎罪

- 5920 - = =2016/5/11 9:58:00

觉得第三部美队的智商被编剧搞得直线下降
明明作为复仇者的leader就是因为他的冷静、智商和全面计划
这部为了表现吧唧对他的影响,所有好的特质都不见了。。。

- 5921 - = =2016/5/11 10:03:00

发现个规律,wb心疼妮妮掐美队党的基本只看过铁人系列,

反而是对漫威系列比较了解的站美队比较多,这个只能说导演有点失败啊

还有我觉着,很多人支持铁人杀冬兵可能是因为他们能带人铁人想象自己父母被杀,朋友隐瞒(?)的痛苦,

觉得不管你是有意无意,是不是被洗脑没意识,我都要杀了你报仇。

但是无法带人冬兵想象自己为了国家人民上了战场,牺牲了之后被虐待改造洗脑变成反派的武器,

每次执行任务后又被痛苦洗脑,最后好不容易恢复自己意识发现他为之牺牲的国家下了格杀勿论的命令追杀他,

派他上战场Zheng__Fu连律师都不愿意给他就要他死。

只能说两边都是倒霉催的。

- 5922 - = =2016/5/11 10:03:00

完全理解铁罐,一开始他就是一直在放水放水放水,武力全开会是什么局面可想而知
后来看到视频,说句难听的杀亲之仇不共戴天,更何况还是那种残瀑的手段,换了谁都不会接受的
然后冬兵完全没表现出半点愧疚,美队竟然妄图铁罐冷静,也是无语

- 5923 - = =2016/5/11 10:05:00

而且美队丢盾牌的行为在我看来比妮妮赌气放狠话要小气下作一百倍

- 5924 - = =2016/5/11 10:05:00

=======
美队那时候又不知道boss的真实目的,那时候boss是用他要找剩下的5个超级战士来搅乱世界这个理由诱导复仇者们过去,美队怎么可能是不想铁人去找boss= =
另外就算美队不想告诉铁人他们去找boss,不就是因为机场战之前两个人就因为协议的事情谈崩了吗
那时候铁人用他爹的笔差点就说服美队要签了,结果他自己说漏嘴把旺达软禁在复仇者大厦了,美队才开始生气又把笔还了回去
机场战的时候美队已经认定了铁人是ZF派来的了,不知道铁人他们的目的是赶尽杀绝冬兵还是其他什么,他的目的一是阻止boss找超级士兵二是抓boss作为冬兵没参与后来这次炸瓦坎达会议的证据
尽管铁人后来说了句本来我想放水的,但是双方的误会都加深了,放水也没用了
==================================================
我更觉得是当时已经没时间解释了,又要找证据又要说服铁人队还要等回报Zheng__Fu等待批准行动
泽莫早就把改造人们全放出来来了,所以美队们觉得还是打一架总而言之先上路比较快吧

- 5925 - = =2016/5/11 10:12:00

不懂某些L的逻辑

在人物性格上,铁人可以迷茫纠结没有团队精神私下搞奥创

但是美队就必须没有一点私人感情

原作都没有设定美队是完美人格,

为什么要这么要求他呢?

幻世人造人还能有事分心呢。。。

- 5926 - = =2016/5/11 10:13:00

美队救了多少人,为世界做了多少牺牲,

丢个盾牌就下作了?

某粉真可怕。

- 5927 - = =2016/5/11 10:15:00

我在影院老是控制不住想,

机械打禸体,禸体看起来好痛啊,

禸体打机械,看起来还是禸体痛啊,

力的作用不是相互的吗

- 5928 - = =2016/5/11 10:18:00

而且美队丢盾牌的行为在我看来比妮妮赌气放狠话要小气下作一百倍
=========
小气都算了下作这词太过分了吧他那里下作了
美队之所以被选上注身寸血清不是因为装备而是因为自身的特质好吗
说极端点,没有盾牌他只要坚持本心依然还是那个美国队长
霍华德当初也是欣赏他才不求回报地给他制作装备,后来还找了他的“尸体”几十年
铁人说这话是赌气,美队为何不能赌这口气,他也是人,他有气就只能忍吗否则就叫下作
本来导演就只想表现他的吧唧大过一切,这个丢盾的动作说明他想丢弃掉美国队长这个有ZF印记身份回归他想保护人民的初心(不过确实是嘈点,漫画里两个人都没这么矫情)
霍华德是个好人不该这么被虐杀,吧唧没有内疚表现美队替铁人作主要原谅都是嘈点前面都有人说了就不多说了

- 5929 - = =2016/5/11 10:18:00

叫小蜘蛛上战场那段我实在无法接受

一个未成年人,你不告诉他前因后果,不告诉他最坏结果,不让他自己判断

就用一套装备和“告诉你婶婶”就把他带去超英级别的战场

太过分了

简直就像签了协议之后Zheng__Fu不让你判断,直接命令你上战场一样

看到这个我就站反对派了

至少他们还告诉蚁人你跟了我们就会变通缉犯

- 5930 - = =2016/5/11 10:20:00

下作?!

我以为偷偷背着队友搞出奥创结果害死那么多人还试图让Zheng__Fu负担后果才叫下作呢。

原来人家要求你扔盾牌你没好意思厚着脸皮拿走于是扔下就叫下作了?

蜜汁双标

- 5931 - = =2016/5/11 10:22:00

是不是凡是管铁罐叫妮妮的都是脑残粉啊

都是只看了钢铁侠系列就来看美队3各种心疼的

简直拉低铁罐b格和人格

- 5932 - = =2016/5/11 10:23:00

光看电影铁罐这边有痛苦有反思(偷跑帮美队)有气愤(拿他爹的盾护砸扁他爹的人)
冬兵这边就只有全力打,虐杀了战友夫妇的悔恨或者吃惊都没表现出来,美队的内心戏也基本没有
反派内心戏都比他们丰富,编剧篇幅不够用分个美队4好不好

- 5933 - = =2016/5/11 10:24:00

开始狗急跳墙了www前一页还洗地没有包庇正义无私呢
这边就开始不是完人也可以有私人感情了
讲别人双标之前某粉先统一口径吧

- 5934 - = =2016/5/11 10:26:00

这电影虽然叫美队3但美队本人的戏份加起来有配角们多没啊= =
而且因为演员我很期待泽莫的戏份结果作为反派虽然很成功但是表现得也很仓促啊
这部真不觉得是漫威史上最好一部
铁人1和美队2还有蚁人都比这部好看

- 5935 - = =2016/5/11 10:26:00

美队真是小天使不可说,说他不好就是是脑残粉,脸比你家美队胸还大呢

- 5936 - = =2016/5/11 10:30:00

为什么那么多人都觉得吧唧没有愧疚感呢
在昆式上他对队长说不值得和那句我记得他们每一个人难道不是痛苦愧疚吗
非得下跪磕头声泪俱下说我错了才是?

- 5937 - = =2016/5/11 10:31:00

反派从设局到执行到最后‘洗白’都表现的很合理
不过没看懂为什么把那群变异人都杀了

- 5938 - = =2016/5/11 10:33:00

因为反派只想要复仇者内讧瓦解 并不想要报复社会吧

- 5939 - = =2016/5/11 10:33:00

感觉我和LS的GNS看的不是同一部美队3
冬兵的内心愧疚从表情上完全可以看出来啊
而且冬兵一开始被围捕,他也完全莫名其妙啊,什么事都没做就要被格杀勿论?全力打打打难道不是为了保命?
后来在西伯利亚地下,开打之前他也是先想跑啊,是铁罐先要杀他,他没办法才和美队一起回击啊

- 5940 - = =2016/5/11 10:33:00

我觉得最后一场打戏处理的不好,美队的纠结,冬兵的愧疚全都没刻画出来
刚知道杀父之仇然后就二打一,观众肯定不自觉的就气愤了啊

- 5941 - = =2016/5/11 10:34:00

终于开始有我不管他就是有错进场了

没怎么混欧美圈,看各处的评论真正感受到了什么叫脑残粉,没错就是粉,只配用这个词了

都不是小学生了看个电影而已真心用不着吧,而且理性思考不随大流也是很重要的

- 5942 - = =2016/5/11 10:34:00

谁洗地美队包庇了你倒是拎出来看看啊
冬兵被抓的时候美队说了要找律师,只是希望公正审判,别一来就青红皂白不分要人性命
放现实社会杀人犯上庭都有辩护律师啊
而且这L哪个不是在说后来美队要求铁人原谅冬兵杀他父母的事是嘈点
我看某家才是不可说说不得

- 5943 - = =2016/5/11 10:36:00

反派从设局到执行到最后‘洗白’都表现的很合理
不过没看懂为什么把那群变异人都杀了
=======
因为反派设局都是因为复仇者们之前的战斗中害死了他家人
所以希望复仇者解体,也不希望有更多的超级英雄出来了
在找到剩下的超级士兵时候把他们都杀了才合理嘛

- 5944 - = =2016/5/11 10:37:00

================
那也不用杀了吧,继续关着就好了

- 5945 - = =2016/5/11 10:39:00

wb说的对,这种时候面对“我爹妈被他虐杀了”'我当时是被洗脑的啥也不知道啊“的双方,

美队正确的做法就是跪下一边大哭一边用盾用力打自己,打到他们俩都蒙逼

- 5946 - = =2016/5/11 10:39:00

=====
我个人的理解是,反派非常痛恨这些有超能力的人,所以恨不得除之而后快,他不能亲手杀妇联,就先把这些人杀了解气
而且可能也是享受美队和冬兵来了之后发现一切跟自己想的不一样的kuai感?

- 5947 - = =2016/5/11 10:40:00

再说了如果美队如果不拦着铁罐,真的让铁罐把冬兵给杀了,等铁罐恢复理智以后难道不会后悔

- 5948 - = =2016/5/11 10:42:00

我觉得最后一场打戏处理的不好,美队的纠结,冬兵的愧疚全都没刻画出来
刚知道杀父之仇然后就二打一,观众肯定不自觉的就气愤了啊
=========
+1
铁人家的很气愤就是因为最后这段
说实话这里我都觉得美队处理得太没逻辑了
你护朋友没问题,但是事实摆在眼前,就算吧唧是洗脑情况下杀人,但行为人还是这个本体,在请求对方冷静之前首先先道歉吧
另外我也不理解为什么美队之前就知道这个事还不告诉铁人,都是成年人,你得告诉他事实真相再解释原因然后请求原谅也好啊
一句我怕你受伤害,不被黑都不行了= =

- 5949 - = =2016/5/11 10:44:00

wb说的对,这种时候面对“我爹妈被他虐杀了”'我当时是被洗脑的啥也不知道啊“的双方,

美队正确的做法就是跪下一边大哭一边用盾用力打自己,打到他们俩都蒙逼

这还真是个办法。。。

比一个劲说你先冷静下来有用

- 5950 - = =2016/5/11 10:44:00

=========
关着就是隐患啊,万一有个希特勒似的找到这5人呢
从录像上看这5人甚至有比冬兵还厉害的存在啊
反派是因为之前的战斗中他家人被牵连死了于是痛恨有超能力的人不是反社会
就是不想这世界上还有超能力者存在

- 5951 - = =2016/5/11 10:49:00

另外我也不理解为什么美队之前就知道这个事还不告诉铁人,都是成年人,你得告诉他事实真相再解释原因然后请求原谅也好啊
====================================
觉得美队在之前只知道霍华德是被九头蛇杀的,但是不知道下杀手的就是冬兵
他真正知道是冬兵做的,应该是在他俩坠河之后,在躲藏的那个地方冬兵告诉他的吧

- 5952 - = =2016/5/11 10:52:00

====================================
觉得美队在之前只知道霍华德是被九头蛇杀的,但是不知道下杀手的就是冬兵
也就是说,其实他也是在那个基地里通过录像才知道的
===================
铁罐看完就问了,美队默认他知道凶手,不知道的话何必这样

- 5953 - = =2016/5/11 10:54:00

冬兵被九头色洗脑杀人,然后冬兵要偿命的话,

鹰眼被洛基洗脑杀人了要表判死刑?

绿巨人瀑走杀人了要表偿命?

女巫复仇杀人了要表偿命?

铁人搞出的奥创杀人了要表偿命?

黑寡妇以前被欺骗杀人了要表偿命?

其他超英各种战斗时杀人了要表偿命?

还是说只要签字了以前杀的人就不用负责了,以后的战斗里杀了人也表偿命?

签了字的铁人在没有Zheng__Fu的批准下去西伯利亚了算不算违法?要表判决?没有经过审判就要杀冬兵算不算违法?要表判决?

还有一部分超级英雄签协议的话,是不是不签的超级英雄就是违法,要被囚禁起来?就因为我能力比其他人强你就要囚禁我我的Ren_Quan呢?不囚禁的话什么样的活动算违法,使用能力火场救人这种算不算违法行动?

签字的人也面临着同样的问题,Zheng__Fu派我活动时我有没有选择权?如果我觉得这个活动是政治性质的我可以不出动吗?不出动算犯法吗?117个国家,一部分觉得我的这个活动是维护另外一部分国家的利益所以不同意的话我可以出动吗?

拜托某些粉如果真喜欢角色就稍微了解一下背景啊,

这个平行宇宙的设定就是这样啊!

表把他们带人现实世界好不好,

不然全得抓去无期徒刑啊。

事实就是那个世界线里铁人最后发现Zheng__Fu是不可信的认识了自己的错误,

再说那个世界明明九头蛇已经渗人各国Zheng__Fu了。

全漫威O看到某些L简直哭笑不得

只能怪编剧太渣而角色魅力太大了

- 5954 - = =2016/5/11 10:55:00

===========
再仔细回想了一下,刚才说的有问题,编辑了一下
他真正知道是冬兵做的,应该是在他俩坠河之后,在躲藏的那个地方冬兵告诉他的吧

- 5955 - = =2016/5/11 10:55:00

这个争议点挺大的 没交代清楚
铁罐第一遍问的时候队长是说不知道是冬兵干的
真的知道的话感觉这里没必要骗他

- 5956 - = =2016/5/11 10:55:00

====================
铁罐问美队,你知道吗?
美队说我知道(是九头蛇),但我不知道是他(冬兵动的手)

- 5957 - = =2016/5/11 10:56:00

作为双方都不站队的博爱路人觉得最后2V1这场戏完全是可以避免的

吧唧哪怕先说句对不起或者铁人稍微冷静点多听一句或者美队表着急加人混战的话都不需要打成这样的局面

也许是我圣母了没错但在我内心这三个人的智商也好人格(被洗脑的吧唧部分不算)也好都不至于因为一个视频而且明明眼前的反派摆明了就是来挑事的情况下就一时冲昏头脑打起来了

智商呢情商呢还有妇联走过来的历练和友谊呢

就我个人而言我只想让故意安排这场打戏来制造看点的各路官方背这个锅 我不接受最后这场戏的人设

- 5958 - = =2016/5/11 10:57:00

作为双方都不站队的博爱路人觉得最后2V1这场戏完全是可以避免的

吧唧哪怕先说句对不起或者铁人稍微冷静点多听一句或者美队表着急加人混战的话都不需要打成这样的局面

也许是我圣母了没错但在我内心这三个人的智商也好人格(被洗脑的吧唧部分不算)也好都不至于因为一个视频而且明明眼前的反派摆明了就是来挑事的情况下就一时冲昏头脑打起来了

就我个人而言我只想让故意安排这场打戏来制造看点的各路官方背这个锅 我不接受最后这场戏的人设

============================

我倒觉得铁人的不听解释要杀人挺符合前几部对他的性格塑造以及这部里埋的线的

- 5959 - = =2016/5/11 10:59:00

这还真是个办法。。。

比一个劲说你先冷静下来有用

==========================

最后他们两联手把美队送进精神病院了

冬兵在里面陪他,铁人继续在外面和签字队拯救世界,

皆大欢喜

- 5960 - = =2016/5/11 11:00:00

如何对待误杀和要表ZF指挥,其实这完全是两个问题了
问题1对苦主道歉和偿命两个级别,至少应该有表态
问题2真听ZF的是有问题,就那协议来说全不签ZF一样会单方面通过的,当时民众对超级英雄不信任已经快爆了,而且导火索事件不是妇联那群

- 5961 - = =2016/5/11 11:01:00

铁罐问美队,你知道吗?
美队说我知道(是九头蛇),但我不知道是他(冬兵动的手)
补充,
然后铁人又问真的吗?
美队说对不起
那综合起来就像LS某位说的,
美队一开始不知道,后来和冬兵汇合询问反派问你1991的事干嘛事知道的

- 5962 - = =2016/5/11 11:02:00

个人觉得至少吧唧应该跟铁人道句歉吧,脸上有歉疚的表情什么的个人有个人的理解,杀了人了还是Howard对吧唧包括美队的反应刻画的太轻描淡写了,非美队家的难免会觉得无情,编剧渣渣

- 5963 - = =2016/5/11 11:03:00

我觉得民众也极端了
如果超级英雄不出面解决危机会死更多的人啊
而且如果不是反派们成天反社会反人类的超级英雄会和他们战斗嘛
民众不怪反派怪救人的英雄也是奇怪

- 5964 - = =2016/5/11 11:04:00

问题2真听ZF的是有问题,就那协议来说全不签ZF一样会单方面通过的,当时民众对超级英雄不信任已经快爆了,而且导火索事件不是妇联那群
==========================================
至少很多人(快银,红女巫,泽莫等)都表达了对误杀我亲人的看法
就是不管你出于什么原因什么目的都给我去死
那如果铁人不去偿命的话又有什么权利要求冬兵去死呢?
就因为他表示过歉意?
还是不是直接对死者及家属道歉,是自己在内疚。

- 5965 - = =2016/5/11 11:06:00

我倒觉得铁人的不听解释要杀人挺符合前几部对他的性格塑造以及这部里埋的线的

铁罐本来就是个脑子热的性格,队长之前是个冷静理智的

- 5966 - = =2016/5/11 11:07:00

感觉现在就是在三家在比惨

但是论惨烈内容,还是铁人的比较好带人想象

所以大家都在骂美队和冬兵

毕竟实在无法带人他两

- 5967 - = =2016/5/11 11:08:00

铁罐本来就是个脑子热的性格,队长之前是个冷静理智的

=========================

铁人一直就是这个性格啊,

正常时睿智聪明,不正常时纠结冲动

看过前几部的应该都了解

- 5968 - = =2016/5/11 11:09:00

==========================================
至少很多人(快银,红女巫,泽莫等)都表达了对误杀我亲人的看法
就是不管你出于什么原因什么目的都给我去死
那如果铁人不去偿命的话又有什么权利要求冬兵去死呢?
就因为他表示过歉意?
还是不是直接对死者及家属道歉,是自己在内疚。
这要这样妇联一个都别活了,每次都一群连带伤亡。。。

- 5969 - = =2016/5/11 11:09:00

铁人也是因为一系列事件误伤无辜的人心理内疚所以对签协议这事表示了赞成
觉得需要一个组织来统筹管理超级英雄
不过我个人认为要管理也不是ZF,一开始复联们不就受命于神盾局嘛,结果呢,神盾局都被九头蛇侵蚀了,ZF怎么能信任
铁人是太过于纠结自己犯的错连最基本的这一点都忘记了

- 5970 - = =2016/5/11 11:14:00

纯路人,漫威的家的电影就看过神奇四侠的第一部,知道和漫威有关还是刚刚查黑豹查到的
凑热闹看了这电影,也很气啊,觉得美队那边很过分,对于钢铁侠来说冬兵是杀父母仇人,美队的态度是背叛,反而不理解美队这边有什么掐的立场

- 5971 - = =2016/5/11 11:15:00

看完这部我倒是很期待黑豹的独立电影

- 5972 - = =2016/5/11 11:16:00

民意现在就是,哪怕你拯救了70亿人,只要手滑砸死了一个人,你就是不可信任的

那么这种民意下,签了协议和没签有什么区别?

难道签了之后你下次活动就不会误伤人了?

肯定还是会的啊,只不过现在Zheng__Fu会出面说,你就忍忍吧为了国家这是没办法的啊

英雄们反而失去了选择权,即使Zheng__Fu要求他们执行一些政治活动,他们也必须得去

- 5973 - = =2016/5/11 11:16:00

所以说妇联整个包括双方都少个善后机制,没有人解释不出手死更多,民众不知道事件本身的严重性,没有人疏导像泽莫家本来逃出去了结果被牵连的亲人情绪,泽莫后面也说了他家儿子本来逃到个不牵连的地方开开心心的看英雄呢,结果被卷进去了,英雄们一个出来说句话的,看上去就是平静的回家了
而且原著的导火索事件完全是所谓的英雄揷手了才死了一车孩子

- 5974 - = =2016/5/11 11:18:00

纯路人,漫威的家的电影就看过神奇四侠的第一部,知道和漫威有关还是刚刚查黑豹查到的
凑热闹看了这电影,也很气啊,觉得美队那边很过分,对于钢铁侠来说冬兵是杀父母仇人,美队的态度是背叛,反而不理解美队这边有什么掐的立场
==============================
知道自己凑热闹没看全,也不愿意爬L的话就别来bb不行吗
最烦这种我什么都不知道我也不愿意听解释也表爬L我就是要骂的人
无论在zb还是wz都很讨厌

- 5975 - = =2016/5/11 11:20:00

民意现在就是,哪怕你拯救了70亿人,只要手滑砸死了一个人,你就是不可信任的
======================
问题是民意不知道救了70亿只知道砸了一楼的人
后面几个事件完全是瞒着大众的

- 5976 - = =2016/5/11 11:20:00

最烦这种我什么都不知道我也不愿意听解释也表爬L我就是要骂的人
=======
LS哪位啊,看个电影还得了解整个漫威背景故事和人物历史啊,真可惜电影院没先进行知识考试合格了才准人场看电影
我作为路人从电影里看的信息就是这样的,感受也就是这样的,怎么还必须接受你们粉的洗脑统一思想才行

- 5977 - = =2016/5/11 11:21:00

英雄们反而失去了选择权,即使Zheng__Fu要求他们执行一些政治活动,他们也必须得去
==========
电影里美队一开始也说了这个理由,但是铁人说先签把事情平息下来以后再修改
我当时在影院里就和基友吐槽了,都签了还会给你修改的机会吗,到时候ZF一句你看看第几条第几款,里面没有提到你有修改协议的权利不就懵逼了嘛
这里铁人的智商也下线了啊

- 5978 - = =2016/5/11 11:22:00

所以说妇联整个包括双方都少个善后机制,没有人解释不出手死更多,民众不知道事件本身的严重性,没有人疏导像泽莫家本来逃出去了结果被牵连的亲人情绪,泽莫后面也说了他家儿子本来逃到个不牵连的地方开开心心的看英雄呢,结果被卷进去了,英雄们一个出来说句话的,看上去就是平静的回家了
==================================
然而原著里Zheng__Fu也是各种势力渗透各种不可信
所以双方都是有着自己的想法和理由的,哪边都没错,单纯的理念差异
电影什么背景都不解释上来就吵架打架
看现在双方粉掐的,,,,

- 5979 - = =2016/5/11 11:23:00

=======
LS哪位啊,看个电影还得了解整个漫威背景故事和人物历史啊,真可惜电影院没先进行知识考试合格了才准人场看电影
我作为路人从电影里看的信息就是这样的,感受也就是这样的,怎么还必须接受你们粉的洗脑统一思想才行
==========
LSS没必要这么冲
路人观感确实很多都和LS一样
推荐LS去补一下漫威电影系列就好了嘛
说不定又拉一批漫威同好进来

- 5980 - = =2016/5/11 11:23:00

=======
LS这逻辑就是妥妥儿脑残粉啊

- 5981 - = =2016/5/11 11:25:00

LSS没必要这么冲
路人观感确实很多都和LS一样
推荐LS去补一下漫威电影系列就好了嘛
说不定又拉一批漫威同好进来
看zb掐的各家就知道
这种人只是为了掐而掐,一掐就跑
你怎么说他也不会愿意去补背景和剧的

- 5982 - = =2016/5/11 11:26:00

==========
电影里美队一开始也说了这个理由,但是铁人说先签把事情平息下来以后再修改
我当时在影院里就和基友吐槽了,都签了还会给你修改的机会吗,到时候ZF一句你看看第几条第几款,里面没有提到你有修改协议的权利不就懵逼了嘛
这里铁人的智商也下线了啊
========================
这个我觉得是商人和军人的区别
商人觉得我先签了,然后和你慢慢谈,慢慢磨
但是军人觉得和Zheng__Fu签了,那就是命令,一旦签了没有讨价还价的余地了

- 5983 - = =2016/5/11 11:26:00

个人觉得至少吧唧应该跟铁人道句歉吧,脸上有歉疚的表情什么的个人有个人的理解,杀了人了还是Howard对吧唧包括美队的反应刻画的太轻描淡写了,非美队家的难免会觉得无情,编剧渣渣
==============================
要纠结起来的话 之前那个死了儿子的妈来指责铁罐的时候铁罐也没道歉啊 但我在他脸上看出愧疚了
同意都是编剧的锅

- 5984 - = =2016/5/11 11:27:00

======================
问题是民意不知道救了70亿只知道砸了一楼的人
后面几个事件完全是瞒着大众的
=======================
其实原著里这就是Zheng__Fu下的一盘大棋

- 5985 - = =2016/5/11 11:28:00

1 电影没有放不代表冬兵没愧疚,那个给过特写的背包里装的是记满被他杀死的人的名字的笔记本和他做的噩梦(演员访谈里说的)。他走到哪里都不忘带着,证实了他对铁人说的那句“我记得被我杀死的所有人”。

2 机场里队长跟铁人解释了boss要去解冻5个人的事但铁人那时候不信队长也就没有多说了因为赶时间杀去西伯利亚。

钢针,掐来掐去无非就是因为没有看全几部电影+导演编剧刻意安排

- 5986 - = =2016/5/11 11:28:00

要纠结起来的话 之前那个死了儿子的妈来指责铁罐的时候铁罐也没道歉啊 但我在他脸上看出愧疚了
同意都是编剧的锅
要是这时候那个妈拿出把刀要捅铁人
他难道真站着让她捅。。。。。。

- 5987 - = =2016/5/11 11:31:00

所以说妇联整个包括双方都少个善后机制,没有人解释不出手死更多,民众不知道事件本身的严重性,没有人疏导像泽莫家本来逃出去了结果被牵连的亲人情绪,泽莫后面也说了他家儿子本来逃到个不牵连的地方开开心心的看英雄呢,结果被卷进去了,英雄们没一个出来说句话的,看上去就是平静的回家了
==================================
然而原著里Zheng__Fu也是各种势力渗透各种不可信
所以双方都是有着自己的想法和理由的,哪边都没错,单纯的理念差异
电影什么背景都不解释上来就吵架打架
看现在双方粉掐的,,,,
==================
经历的事不同对ZF信任度不同,不过我觉得妇联或者英雄们一开始可以自己出个管理加善后的团队,好歹有几个军队甚至间谍出身的,人心的认识还不如泽莫
后面民众信任度已经没了不好办了,导火索那几个是真该管管

- 5988 - = =2016/5/11 11:31:00

1 电影没有放不代表冬兵没愧疚,那个给过特写的背包里装的是记满被他杀死的人的名字的笔记本和他做的噩梦(演员访谈里说的)。他走到哪里都不忘带着,证实了他对铁人说的那句“我记得被我杀死的所有人”。

2 机场里队长跟铁人解释了boss要去解冻5个人的事但铁人那时候不信队长也就没有多说了因为赶时间杀去西伯利亚。

钢针,掐来掐去无非就是因为没有看全几部电影+导演编剧刻意安排

在欧美市场,因为美队冬兵本来就是白的所以编剧为了让观众理解铁人难免要偏重刻画铁人

谁知道到了国内一是群众基础不深,二是东方本来就有杀人偿命的朴素观念,于是重点一滑就掐成这样了

外网多和谐啊

- 5989 - = =2016/5/11 11:32:00

法案要求超级英雄公开身份这点电影里也是一句话就带过了不注意都不会看到
想想这些超级英雄,像蚁人蜘蛛侠这类有家人的,一旦公开身份,他们的家人绝对会受到威胁
就冲这点都不能签啊

- 5990 - = =2016/5/11 11:33:00

比起冬兵,我更觉得绿巨人才应该重点管管啊

- 5991 - = =2016/5/11 11:35:00

法案要求超级英雄公开身份这点电影里也是一句话就带过了不注意都不会看到
想想这些超级英雄,像蚁人蜘蛛侠这类有家人的,一旦公开身份,他们的家人绝对会受到威胁
就冲这点都不能签啊
小蜘蛛因为公开,婶婶被黑帮杀了。。。。。。
鹰眼这么爱家人的怎么可能签协议啊

- 5992 - = =2016/5/11 11:36:00

=========

所以妇联2里绿巨人才一个人跑了吧,一方面是有愧疚,一方面也是感觉到和团队的理念不一样

听说绿巨人会在锤子3出场,不知道要怎么搞

- 5993 - = =2016/5/11 11:38:00

就冲这点都不能签啊
======
所以后来小蜘蛛才倒戈到美队这方
我就觉得内战这条线就不该这么早提出来
很多背景都没交代清楚
内战也不该放到美国队长这个系列下,放复联系列才对

- 5994 - = =2016/5/11 11:40:00

就冲这点都不能签啊
是签了协议,公开身份后黑帮来杀他,结果不小心杀了婶婶
然后小蜘蛛打倒黑帮后,为了就婶婶,以和女朋友的爱&婚约为代价
和魔鬼换回了婶婶,于是失去了女票
身份公开的事也被从大众记忆中抹去了
你说折不折腾。。。。

- 5995 - = =2016/5/11 11:42:00

同意都是编剧的锅
要是这时候那个妈拿出把刀要捅铁人
他难道真站着让她捅。。。。。。
=========
那妈说铁人花钱还良心债,说明她认为他有愧疚但是不认可他的赎罪方式

- 5996 - = =2016/5/11 11:43:00

所以这一次都没把绿巨人牵扯进来
还有雷神,你让一个神去签这个法案?

- 5997 - = =2016/5/11 11:44:00

所以这一次都没把绿巨人牵扯进来
还有雷神,你让一个神去签这个法案?
==========================
哈哈哈哈哈哈神说,愚蠢的人类居然要管我?今天就让你知道谁才是爸爸
还有绿巨人签了也没用啊,发起狂来根本没有物理武器能打败他,怎么管

- 5998 - = =2016/5/11 11:45:00

印象中好像法案最开始没敲死要公开身份,后来分两边才确定的
这就是和片中ZF签的结果,自己的意见没什么用

- 5999 - = =2016/5/11 11:46:00

看wb很能看出有些人朴素的三观

你厉害就得有Zheng__Fu法律管着

你杀了人我才不管Zheng__Fu法律就要你偿命

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 >
ZB回复请先登录