年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
您是第930150位读者

- 6500 - = =2016/9/14 15:36:00

9喵剧情确实弱爆了。。猫确实萌啊,还有就是翻译还行,电影院笑了一大片,最近没啥片好看的,这部烧时间还可以

- 6501 - = =2016/9/14 15:44:00

西蒙那部魔法有没有repo

- 6502 - = =2016/9/15 8:40:00

chase凶还挺好看
有人看July那个么
评价似乎不错

- 6503 - = =2016/9/15 8:41:00

chase凶还挺好看
有人看July那个么
评价似乎不错

- 6504 - = =2016/9/15 17:25:00

本来想看chase凶的结果抽奖拿到了anne baby那个片的票
看了生人+映画,还行吧,构思是有的,后面剧情上也能体现出一点设计
但是整个讲故事的水平生了一点,尤其是前面高中阶段,几个主角显老,桥段能看出意图,表达没有表达好,情绪不到位
看过霓虹映画里那些小的情绪表达,对比之下就很明显这个导演在使用镜头语言上比较差劲
好的地方是吵架等重头戏拍得可以,两个演员还算能用得上演技
男的角色完全没立起来
几首歌化用得不错
不知道为什么评价很好,我觉得是好的地方挺不错,差的地方也有
可能国产烂片比较多,这部算是有及格,但够不上推荐,也不会说千万不去看

- 6505 - = =2016/9/16 10:25:00

追凶里张yi,演的真不错,前面真挺无聊的
他一出来可以说拯救这部片子了

- 6506 - = =2016/9/16 15:05:00

july目前观望再等等,预告片看了以后觉得不会掏钱看,但是感觉评论尚可的样子,同意5L说的,可能其他国产片实在太烂吧

- 6507 - =-=2016/9/17 9:16:00

昨天看了反贪风瀑2,个人觉得质量上要比寒战2差,几乎和1是完全的一个套路。顺便说一下,陈静从1演到2,换个马甲还是好人杀手啊。每集为了她都得死几个police,她和仔仔的感情线剧情也是莫名其妙的,和张智霖的亲情线结果就几笔结束。感觉编剧水平差寒战2不止一条马路,寒战之前我还吐槽为了设计冲突而设计。结果ftfb2里面就是没有冲突拿亲情友情爱情来凑,整体节奏很奇怪,剧情跟温_Tun水一样,剧情反转冲突这些戏剧化元素可以说完全没有新意,整体的人设和编剧停留在上个世纪的水平。卡司很强都演的很好,却没有一个角色会让人留下深刻印象。随着观众审美水平的提高,这样吃老本的剧本最后砸的只能是港产police职业片的金子招牌

- 6508 - = =2016/9/17 9:56:00

魔法teacher据说还可以比较搞笑 但是剪了一些台词
网上有完整版毕竟是15年的片子了

- 6509 - = =2016/9/17 13:20:00

看完了july,故事真的老套和狗血,前半段也平平,后面还行,两位女主在这部里的演技比她们演电视剧好

- 6510 - = =2016/9/18 9:04:00

追xiong者ye看完觉得紧张和笑点都有了,还挺好
电影院里看的时候气氛也好,前面几排都没有人手机掏出来晃眼
张yi真的演的太好,明年会得最佳男配吧

- 6511 - = =2016/9/18 9:45:00

追xiong者也每个人都演的好,我看的那场几乎满场,氛围也不错,大家都笑歪了

- 6512 - = =2016/9/19 23:42:00

看了july,感觉还行,至少不尴尬,今年国产片里算不错的了,
两个女主演技ok,几场情绪爆发的戏看得还挺过瘾
当然原著anne baby,少不了矫情,男主略空气

- 6513 - = =2016/9/21 18:13:00

刚看完july,不错,一时想不到什么尿点,值回票价

- 6514 - = =2016/9/29 23:17:00

看了从your全世界pass
绝对烂片,绝对绝对表抱有侥幸心理

- 6515 - = =2016/9/30 22:01:00

下画前去看了july,居然有些小感触
全世界pass看得尴尬病发,无法直视bbh卖萌

- 6516 - = =2016/9/30 23:04:00

看了bird,感觉一般,狼最搞笑

- 6517 - = =2016/10/1 4:21:00

看了july 意外的还不错,zdy感觉演戏比之前好了很多啊,msc真漂亮
全世界pass看阵容我就…没打算看

- 6518 - = =2016/10/1 14:27:00

十一档有什么能看的片么 那部缉毒片有GN来repo不

- 6519 - = =2016/10/1 15:26:00

四娘动画NO,全世界NO,排除法的话就是那一部了。。。今年真的好疲软啊

- 6520 - = =2016/10/1 15:32:00

想知道四娘到底给了多少钱,一堆大V前仆后继地去吃他这坨屎

- 6521 - = =2016/10/1 15:38:00

湄公河评价不错

- 6522 - = =2016/10/1 16:59:00

刚看完湄公河出来,除了导演最后拔高那一下显得太刻意、太生硬外,其他的觉得不错
对糯康手下那些娃娃兵的刻画看得挺渗人的,也很真实
哮天犬威武帅气,导致最后我总担心它牺牲的场面是怎么拍的,导演会不会追求逼真真让它怎么了
pyy在一堆大陆演员里面显得不突兀,虽然我不喜欢ww,不过也承认他融合得挺好的
zhy很好,一开始觉得一口京片子有点别扭,看下去就忽略掉这个问题了,反正云南缉毒police又不一定非得云南本地人

- 6523 - = =2016/10/1 17:09:00

不明白为什么国内第一部CG动画就可以称为特效屎的遮羞布,还一帮人拍着胸脯说确实不烂,都是没看过CG的吗这么睁着眼睛说瞎话糊弄国内观众

- 6524 - = =2016/10/1 19:44:00

湄公河看完很震撼也挺沉重的
尺度比较大,有些瀑力镜头估计如果不是主旋律电影很难允许上映
pyy不算违和,偶尔有点港台腔,zhy平稳发挥,动作戏很精彩,票价回值想去二刷
而且看过更不能接受为吸du洗白,吸du真心害人害己

- 6525 - = =2016/10/1 22:55:00

因为揷口gn多我就直说了,这片里面有shi体,有殴打致伤(读饭都比较残瀑你懂的)
还有直接把人boom的场面呃
如果接受程度相当低的gn请谨慎,我旁边的gn就捂了几次眼
单纯从观赏体验还行,就是还是和谍影一个毛病喜欢用手持拍摄不少地方晃动厉害,易晕
最后的船战拍的非常不错
演员就那样吧因为节奏快所以对演技没有很严苛的要求

- 6526 - = =2016/10/2 1:16:00

湄公河这部算是近期比较好的国产片了,拍摄的很真实特效看着不多
接受程度低的gn还是表看+1今天也是旁边好几个女的捂眼大叫,我简直要翻白眼orz
贩du的都丧尽天良的!心疼里面的那只汪

- 6527 - = =2016/10/2 18:52:00

不明白为什么国内第一部CG动画就可以称为特效屎的遮羞布,还一帮人拍着胸脯说确实不烂,都是没看过CG的吗这么睁着眼睛说瞎话糊弄国内观众
=======
不是拿钱了就是利益相关,所幸首页上这种没节操的少,还是取关了一个

- 6528 - = =2016/10/2 21:10:00

而且那帮人都是不烂啊,说到底就是不敢冒风险投大价钱进去做CG,我经常玩的几家游戏公司CG价格是按秒算的,我是觉得你不敢投就别拍了,国产不是垃圾的原因

- 6529 - = =2016/10/2 23:25:00

因为喜欢作者所以去看了《全世界路过》,片子拍的比较老套,也有点跳月兑,不过编剧也是原作者,所以其实风格是很统一的。总体来说就是粉丝电影,不管是演员粉丝,还是作者粉丝。喜欢的就看的很开心,不喜欢的估计会觉得矫情以及不明白各种点在哪里吧。

- 6530 - = =2016/10/2 23:26:00

怎么字体这么大……浏览器出问题了?

- 6531 - = =2016/10/3 10:06:00

带着爹妈刚刷完湄公河,觉得挺好的
节奏快也比较真实
演员不功不过吧pyy那胡子太假那口音太违和,但是表演方面还可以
看完觉得缉毒警太伟大,越发恶心那些吸毒作死的明星

- 6532 - = =2016/10/3 11:52:00

湄公河挺不错
节奏比较紧凑,动作戏追车戏和枪战戏虽然比不上好莱坞那些大片也挺好了,重在比较真实
演员的话这剧没太多心理戏也还好,就是PYY的口音有点违和
看完觉得毒贩真特么没人性,缉毒警这个职业危险又伟大,吸毒艺人真该封杀一辈子才对得起那些在前线牺牲的缉毒警们

- 6533 - = =2016/10/3 16:28:00

看了全世界
没看过原作,但是有笑有泪的。。。甚至都不是那么喜欢其中的几个演员 还是觉得不错
虽然有些做作的文艺范 但是还是好看的
?

- 6534 - = =2016/10/3 17:36:00

全世界和湄公河的海报摆在一起真是讽刺啊
导演以前不是xi毒被抓过么

- 6535 - = =2016/10/3 17:47:00

============
对的。。。

- 6536 - = =2016/10/3 21:32:00

===========================
是哦,没注意,查了一下发现原来是张yb……真是讽刺……可是我已经贡献了票房,纠结

- 6537 - = =2016/10/4 22:35:00

今天连刷了三场
湄公河真的蛮不错的,那些娃娃兵看着很揪心,好几个脸上都是疮,应该是有HIV吧
整部片子节奏蛮快的,最后船戏那里也挺好看的
看完以后觉得,毒贩真的太没有人性了

爵迹的话太一言难尽了
人太多记不住,剧情也乱糟糟的
没觉得CG有多NB,就普通3D游戏CG的水准而已= =
不过意外的get到了炮王的颜值,大概是因为CG加分不少吧……

没看过书,全世界真的是超级难看啊!烂的不行
全程都是尿点,强行搞笑强行煽情强行卖萌
50分钟的时候实在是看不下去了,玩儿手机到结束

- 6538 - = =2016/10/4 22:38:00

就想说一句玩儿手机的你们真不觉得影响别人吗?
每次前面或者旁边有玩手机的我就瀑躁的想吼要玩出去玩
然后找个东西举着挡光

- 6539 - = =2016/10/4 22:40:00

然后找个东西举着挡光
------------
夜间模式啊

- 6540 - = =2016/10/4 22:51:00

然后找个东西举着挡光
夜间模式啊
=======
要给举手机的人说呀

- 6541 - = =2016/10/5 7:54:00

然后找个东西举着挡光
===================
用包、手掌挡光onz,每次看电影都挑第一时间去看实在没赶上就推到快下映尽量去人少的场次还是能看到各种KY的人,吃东西拍照剧透真是够了

- 6542 - = =2016/10/5 17:19:00

现在一般看电影如果不是3D大厅我都坐比较前面了,就是不喜欢有人在面前干扰
3D的话角度不对看不清字幕,大厅的话荧幕太大影响视角,其他中小厅看的时候坐前排只要角度没问题都OK
或者可能因为我看的片比较冷的多一些,或者是因为我都是工作日去看所以遇到玩手机的情况比较少一点
有时候旁边走道灯也会闪到我orz
有些片明显会有很多智商低的观众(对不起公鸡各位了)来看就没办法了,一边看一边叽叽喳喳的也不是没有,还有第一天上映时拍照和拍小视频的。。。有什么好拍的?包括电影节期间那些冲着荧幕拍ZB的我也觉得简直。。。
我也会觉得无聊的时候看看时间,但是都会用手挡上,不过基本上除了极少数片是真的需要看手机算结束时间,其他的还就是恶心点也能看下去,实在不行就眯睡一会儿

- 6543 - = =2016/10/5 18:19:00

mgh很好看,取景地的场景很真实画面真实,
除了偶尔5毛特技一下,动作戏和枪战都很好,值回票价
有shi体和突然的杀戮镜头,有点吓人的

- 6544 - = =2016/10/5 23:45:00

用包、手掌挡光onz,每次看电影都挑第一时间去看实在没赶上就推到快下映尽量去人少的场次还是能看到各种KY的人,吃东西拍照剧透真是够了
===========
吃东西不是很正常么?爆米花薯片什么的……

- 6545 - = =2016/10/6 9:56:00

我觉得现在2D场做靠前点蛮好的 因为都离屏幕蛮远的 其实坐后面反而屏小了(

- 6546 - = =2016/10/6 15:22:00

===========
-----------------
然后我一边看电影一边听你稀里哗啦的掏,嘁哩喀喳的嚼吗?
想吃自己回家吃去
我想看电影

- 6547 - = =2016/10/6 15:25:00

然后找个东西举着挡光
夜间模式啊
--------------
夜间模式也很亮好吧
如果坐你左右方向的真心很痛苦
不好看就表看了中途退场不就好了
好吧,去看这种片的人就挺奇葩的

- 6548 - = =2016/10/6 15:31:00

真希望以后进剧院影院都收掉手机相机之类的
有什么可拍的
看个话剧staff来来回回的在席间奔走警告,别看演员看staff好了
看个电影左边一闪右边一晃的
为什么不能就地请出致死拉黑呢

- 6549 - = =2016/10/6 15:33:00

。。。。。。自己看手机还挑剔别人吃东西 醉了
电影声音一般都很大,我还真没发现吃东西会影响声音效果的

- 6550 - = =2016/10/6 15:38:00

一般拿手机拍照吃东西之类的,反正没有影响到我无所谓
个人最讨厌的是看电影迟到的= =

- 6551 - = =2016/10/6 16:12:00

。。。。。。自己看手机还挑剔别人吃东西 醉了
电影声音一般都很大,我还真没发现吃东西会影响声音效果的
===========
看什么片子了
有的剧情片不炸不爆的,吃东西声音真的很大,还有从袋子里掏的声音也很烦人

- 6552 - = =2016/10/6 17:14:00

电影院本来就卖爆米花薯片饮料什么的,所以为什么不能吃?个人觉得吃的时候尽可能有意识声音小点儿就行了

人多的地方就会状况很多,大家都尽量为别人着想,自己发生不得不解决的状况时把干扰降到最低就好了,不用要求别人看电影的时候一点儿声音都不出吧,有的人笑点或者泪点就是和别人不一样,难道还要憋着么

- 6553 - = =2016/10/6 17:25:00

同意楼上,既然影院卖,就说明可以吃喝,甚至有的影院还卖烤肠这种有味的呢(我是很不喜欢这种食品,影厅不太通风的话,味很难散),太挑剔的话,还是挑个人少的时间段比较好,观影效果好

- 6554 - = =2016/10/6 18:34:00

比较容易受干扰的GN几个建议吧,一个是买冷门时段比如早场,相对来说双休早八九点会特地出来看电影的人大部分不是为了打发和消遣的,但要留意电影院容易在这个时间排国语配音场次尤其是动画片orz?
一个是可以尽量选择买dubi全景声的厅,我现在就经常绕点小远路去一家有dubi配置的,声效强烈很多,主动说话的人就比较少,然后一般的吃东西翻东西也就盖过去了
吃东西和迟到吧,尤其工作日场的晚六七点还蛮经常遇到的,将心比心虽然生气但也是尽量体谅,因为自己也遇到过来不及饭点只能带个面包进去或者加班被拖了时间迟到,平时我自己会选择能够及时赶到的场次,吃东西表声音太响味道太大就忍了,想到上次还遇到过邻座满身韭菜味的

- 6555 - = =2016/10/6 21:22:00

吃东西这个只要声音不是很大我,包括偶尔拍照的这都还能忍,最不能忍的就是一直打电话或者不停说话的,还有熊孩子,觉得这些人都应该请出去

- 6556 - = =2016/10/6 22:13:00

吃的是非影院卖品,打包全家桶进去的,座椅脏兮兮,类似口香糖那些黑污渍,wd开了5年今年终于换了一批座椅

- 6557 - = =2016/10/6 22:23:00

电影院里嘲人吃爆米花也是有趣

- 6558 - = =2016/10/6 22:29:00

电影院为什么不能吃东西,如果有这么多挑剔那不如在自己家建一个房间专门用来看电影,只有你一个人别人肯定打扰不到你

- 6559 - = =2016/10/6 23:16:00

说希望电影院收掉手机相机的,也是搞笑,电影院非关门不可。连音乐厅都做不到,何况电影院。遇到这种干扰行为,最好的处理办法就是现场提醒注意。一般人都会接受。

- 6560 - = =2016/10/7 5:00:00

嘲用手机可以接受,太亮的话蛮影响看电影的
嘲吃东西有点……

- 6561 - = =2016/10/7 8:49:00

然后找个东西举着挡光
我是DL,仅代表自己觉得玩手机什么的忍不了
偷拍偷摄是影响版权方,但并不会那么亮
玩手机真是完完全全影响隔壁和后面观众啊
别说什么夜间模式,夜间模式旁边后面也是妥妥的被影响好吗
有人吃东西能忍,但是在旁边大声说话、聊天、剧透什么的也忍不了
还有那种没事乱晃椅子,或者后排踢椅子的也都很痛苦

- 6562 - = =2016/10/7 22:42:00

===========
想吃自己回家吃去
我想看电影
--------------------
你LS,代表自己表示完全不反感吃薯片爆米花的
电影声音那么大,基本可以盖的过
你要是觉得吃个爆米花都影响你了
你让影院别卖零食啊
或者你自己回家搞个私人影院
那绝对没人打扰你

- 6563 - = =2016/10/7 23:42:00

今天看了mgh,真不错,之前看了那么多好评,算对得起好评,pyy口音还行不算出戏,按照电影情节来说,里面的人物也是来自几个郭嘉的,说是百分之八十还原,看了真实的抓捕细节,最后修补的场面跟真实的有区别,不过还是相当震撼的,真是看完以后不能原谅吸毒还舌忝 着脸回ylq的艺人

ps警犬死了的场面一下子就泪奔了

- 6564 - = =2016/10/8 13:16:00

想问,这页里一直在抱怨电影院各种不文明行为的人,你们在现实中遇到这种情况怎么办?
我个人是受不了:大声讲电话(那种接起来说两声就挂断的还好)、抖腿、踢椅背、剧透(或者持续讲话且大声)、拍照开闪光、熊孩子吵闹
以上几项,我都会直接提醒,并且效果都不错
前两天去看MGH就遇到隔壁的女生一直抖脚,抖得我椅子都在震动
我就小声跟她说:不好意思,能不能麻烦你表抖脚,我椅子震动得厉害
她回不好意思,然后就没抖了
另一次看小王子,后排两女生从开场起就拿着手机开闪光拍照,非常晃眼,拍了大概十分钟,还没停,我回头提醒她们关掉闪光灯
结果老公还觉得我太事儿妈,我说,如果不提醒她们会一直闪下去,影响大家观赏(拍就拍吧,至少把闪光灯关掉)
还有一次看喜剧,后面一大叔笑得前俯后仰,每次前俯都会踹到或碰到我椅背,提醒一次,老实十分钟,连续提醒3次后终于消停了
某次看战争片,几个熊孩子跑到第一排疯跑打仗,我喊了一声:谁家的孩子,赶紧带走
孩子他妈就出来把孩子拉走了
除了熊孩子这次提醒的大声外,其他都是小声礼貌提醒,对方也都还比较配合,毕竟有些人是真的习惯问题,自己也没有意识到
如果忍的话,就要忍一整场,自己花钱看电影不是来找憋屈的

- 6565 - = =2016/10/8 13:20:00

= =2016-10-7 22:42:00

===========
想吃自己回家吃去
我想看电影
你让影院别卖零食啊
那绝对没人打扰你
------------------
吃个薯片爆米花都要嫌的
真的可以去私人电影院看
或者在家看
电影本来就是大众娱乐范畴又不是高雅艺术
何况有些电影本来就是”爆米花电影“
音乐厅歌剧厅就不会卖爆米花

- 6566 - = =2016/10/8 22:33:00

歪个楼,6月电影节七八场每场都能碰到拍照的,尤其记得看残秽那个厅前排有人吃掏塑料袋吃鸡排被旁边的gn大声吼了两次,但大部分都还是比较高素质的

- 6567 - = =2016/10/8 22:43:00

===========
想吃自己回家吃去
我想看电影
你让影院别卖零食啊
那绝对没人打扰你
------------------
吃个薯片爆米花都要嫌的
真的可以去私人电影院看
或者在家看
电影本来就是大众娱乐范畴又不是高雅艺术
何况有些电影本来就是”爆米花电影“
音乐厅歌剧厅就不会卖爆米花
====
想说DL这运气也是太背了,至少我们这边快下映的时候,一场人数都能是个位数了,这个人数基础最多也就能碰到吃东西的

- 6568 - = =2016/10/9 14:09:00

为什么mgh这种片子有家长带哇哇哭的小孩儿来看orz
想知道那些娃娃兵演员哪里找的……

- 6569 - = =2016/10/9 14:11:00

我看的时候,也遇到小孩,学前班那个年纪吧,不知道是不是国庆孩子也休息,好在小孩没闹

小孩演员看面相是当地的孩子,另外片头有个小孩子吸烟一闪而过的镜头,就是当年柬埔寨还是缅店的那对著名的双胞胎兄弟娃娃兵,选的是新闻画面,对这个新闻印象特别深

- 6570 - = =2016/10/9 17:58:00

不反感吃东西行为,不过想对某些人说即使是吃东西可以正常吃,吭哧吭哧大嚼跟普通吃法还是有很大区别的

- 6571 - = =2016/10/10 2:16:00

不反感吃东西行为,不过想对某些人说即使是吃东西可以正常吃,吭哧吭哧大嚼跟普通吃法还是有很大区别的
==============
排一下
包括从塑料袋里掏东西、看手机、交流心得,基本上只要不是特别“嚣张”,表示出了一些小心和歉意,周围的人都不会说什么

- 6572 - = =2016/10/10 9:29:00

看了MGH,张HY演技真不错,最喜欢警犬,泪点也在它身上
同意上面锁说的,XI毒艺人请封杀一辈子好吗

- 6573 - = =2016/10/10 9:49:00

歪个楼,6月电影节七八场每场都能碰到拍照的,尤其记得看残秽那个厅前排有人吃掏塑料袋吃鸡排被旁边的gn大声吼了两次,但大部分都还是比较高素质的
==================
映画节那抢个票多不容易啊,不过映画节期间1830那个场次很多人吃东西的,尤其工作日下班赶不上吃饭和迟到的人很多
主动维持秩序还蛮多的,一般院线片屏摄从来没人喷,也就看映画节热门场次的时候会有人主动说表拍照等等

- 6574 - = =2016/10/10 10:27:00

非就餐用的公共场合吃东西本来就不是件光彩的事吧
少吃一顿或者晚一点吃不会死吧
选择饭点的场次就应该提前预知到会有来不及吃饭的情况吧
这种时候的选择不应该是中午多吃点或者提前吃点巧克力之类的东西垫一垫忍一忍
难道不是应该我们说“想吃搞个私人影院回家去吃”,怎么反过来了
现在都能要求别人在公共场合忍耐你的个人需求了?什么世道?

- 6575 - = =2016/10/10 10:31:00

也太矫枉过正了吧,爆米花都不能吃了吗.......电影院小食部都是要失业吧

- 6576 - = =2016/10/10 10:35:00

非就餐用的公共场合吃东西本来就不是件光彩的事吧
=
这才是矫枉过正好吧,除了饭店,你从来没在外面任何地方吃过东西?喝口水都没有?吃个东西还成不光彩的了?影院卖东西,又不是让你买要以后放包里回家吃的,怎么就不能吃了,真心觉得吃东西声大,你提醒就好了,不让吃是什么道理,影院可没禁食好不

- 6577 - = =2016/10/10 10:44:00

电影院吃东西本来就没什么吧
人家是经营来的好嘛
再说谁能拿个满汉全席来吃 顶多就是小食?
那天看mgh旁边gn拿个榴莲制品来吃 虽然我也是很醉但是过一会人家就吃完了 也没什么可说的吧

- 6578 - = =2016/10/10 10:50:00

某层明显就是来挑事的,连怎么怎么不会死都说出来了,有些事情大家平时生活中自己懂得控制就好,别搭理,继续讨论电影吧

- 6579 - = =2016/10/10 10:51:00

难道不是应该我们说“想吃搞个私人影院回家去吃”,怎么反过来了
现在都能要求别人在公共场合忍耐你的个人需求了?什么世道?
LS先搞清楚电影业是娱乐行业,不是艺术欣赏

- 6580 - = =2016/10/10 11:05:00

就算不饿去看电影,吃东西又能怎样?就是有人喜欢看电影看电视看电脑吃东西啊,这就是习惯问题,别打扰别人就好,影院座位还有专门放饮料的地方呢

- 6581 - = =2016/10/10 13:06:00

吃东西没什么 看mgh带了袋地瓜干过去结果看了5分钟就吃不下去了吓cry

- 6582 - = =2016/10/10 13:20:00

某层真是,看电影的时候吃个爆米花喝个可乐什么的不是很正常吗,怎么叫不吃会死呢

- 6583 - = =2016/10/10 14:07:00

看电影吃个东西没什么的吧,哪有那么矫枉过正啊
比较讨厌熊孩子呼啦喊叫或者在旁边大声剧透分析的
其他的都还可以忍受。
一般都会买4排左右的票,连IMAX都是,所以不怎么会被打扰也不打扰别人
ps:mgh真心好看,其他人不多说,竟然get到了pyy的演技
狗狗死的时候简直不能自已。良心大片,值得看

- 6584 - = =2016/10/10 15:20:00

75L,你看电影从来没吃过东西包括喝饮料喝水?
再说一遍,电影是大众娱乐消遣,不是高雅艺术

- 6585 - = =2016/10/10 16:21:00

吃东西的话题放置吧= =
看了下pyy接下来的电影有点厉害,比那些烂片专业户抢强多了,虽然也演过烂片。。。

- 6586 - = =2016/10/11 10:24:00

========
很佩服GN的勇气,真的试过忍了一整场,两大人带两小孩来看电影,看的是大人片,小孩子当然觉得无聊就在那里闹,坐不定,大人掏了两台ipad出来让小孩子在黑漆漆的电影院里面玩,除了影响别人最主要还是小孩子的眼睛这样要出问题吧,唉,就在我旁边闪了一整场,就试过这么憋屈一次,之后遇到人少的场次就换位置,换不了就小声提醒了

- 6587 - = =2016/10/11 11:10:00

= =2016-10-11 10:24:00
========
很佩服GN的勇气,真的试过忍了一整场,两大人带两小孩来看电影,看的是大人片,小孩子当然觉得无聊就在那里闹,坐不定,大人掏了两台ipad出来让小孩子在黑漆漆的电影院里面玩,除了影响别人最主要还是小孩子的眼睛这样要出问题吧,唉,就在我旁边闪了一整场,就试过这么憋屈一次,之后遇到人少的场次就换位置,换不了就小声提醒了
----------------
最初我也忍过,但后来发现忍只能让自己更难受,不过为了不引起冲突,提醒的时候也尽量用好的态度,客气些,对待那些疯跑的熊孩子除外,因为不知道他们父母是谁,只能用喊的
前几年看听风者,坐在前面的小男孩一直对他妈嚷:我要看动画片!我要看动画片!
我就小声跟他妈说:不好意思,能不能让你孩子别喊了,对白都听不见
后来他妈就带他出去了,本来这片就不适合带孩子看
但是那种动画片,又是黄金时段的,孩子扎堆,吵就吵了,反正一般都是合家欢向的,只要不是疯跑乱喊型都还好

- 6588 - = =2016/10/11 12:28:00

看了下pyy接下来的电影有点厉害,比那些烂片专业户抢强多了,虽然也演过烂片。。。
=====
戏路比较宽,演技还行,接片质量比较稳定的,综合下来效果很好
年轻点的TW演员都没好感,这一位一直也无感,连续踏实出作品搞得有点认可了
不知道有没什么黑历史,免得看错人

- 6589 - = =2016/10/11 13:01:00

=====
年轻点的TW演员都没好感,这一位一直也无感,连续踏实出作品搞得有点认可了
=========
觉得pyy算ww那一辈比较清流的吧,不知道他算wwer还是加拿大人
黑历史暂时不知道,演技算过关吧,他的路人好感度我觉得蛮高的
感觉他的资源一直都是偏重内地和hk,主演配角打酱油他都会去演
仅代表自己觉得他真的好帅hhhh

- 6590 - = =2016/10/11 13:22:00

mgh看周边人都在推荐,正好母上还挺爱看电视剧的就陪她去看
结果全程我俩都在吐槽,假身份那里连老太太都知道我们JC叔叔绝对不会这么办案,其他时候也看着那一帮废物干着急,为了紧张悬念就这么抹黑我们英武的GAGJ啊
于是剧情基本没有,打着事件噱头拍CS,丛林巷战华丽丽的都给你上一遍,镜头切得乱七八糟看不清战术配置,连谁跟谁在打都一头雾水,最后打完就完了,一方势力连交代都没交代就狗带了??母上一头雾水的问我那帮人来串门的?
狗狗不得不说是演技担当全片亮点,但最后凭啥狗死?人那么废物人都没死凭啥狗死?脏活苦活都狗干就给一盆干狗粮当盒饭了,导演真是把警犬当条狗了?看的时候一点没想哭就剩卧槽我日了导演了
比起同档其他片起码我还能掏钱去看,但是真叫我说好我还是说不出来……

- 6591 - = =2016/10/11 13:23:00

之前没怎么了解过pyy 翻他微博和zhy的互动挺好玩的

- 6592 - = =2016/10/11 13:36:00

=====
=========
觉得pyy算ww那一辈比较清流的吧,不知道他算wwer还是加拿大人
黑历史暂时不知道,演技算过关吧,他的路人好感度我觉得蛮高的
感觉他的资源一直都是偏重内地和hk,主演配角打酱油他都会去演
仅代表自己觉得他真的好帅hhhh

好像既是WWer也是CAer

- 6593 - = =2016/10/11 13:42:00

无感PYY,但身边人一直说帅

感觉他有一段时间被鸡汤文炒作的挺厉害的,减肥健身什么,但感觉他个人好像蛮低调,当然也可能是我不关注

前阵子寒战,最近的MGH,看完觉得哇原来前WW偶像剧演员也可以演这样的电影啦,觉得他一步步走来很扎实

- 6594 - = =2016/10/11 13:43:00

几年前fo过PYY的WB,后来觉得太无聊就取关了,除了宣传就是健身,还有他们圈里打招呼都叫brother
好像是加拿大长大的,相比WW更像个ABC吧

- 6595 - = =2016/10/11 21:02:00

PYY路人好感+1,不太关注他的八卦,有没有黑历史不清楚,只说他电影,主要他的角色不说特别好至少没有特让我讨厌,之前看危cheng,片子其实一般,但pyy的大胡子造型我还挺吃惊,感觉不是那种完全放不下偶像包袱的演员

- 6596 - = =2016/10/12 0:11:00

也不了解,今天刚看完,觉得pyy蛮会选片子的,虽然没戳中我,但是很懂为什么那么多人喜欢他了

- 6597 - = =2016/10/12 15:12:00

借L求问下最近还有啥好片没,mgh已经看了,明天开始休假想找个电影看看

- 6598 - = =2016/10/13 8:06:00

没有了……… 28号之后才有能看的电影还不少?现在正在屯票钱2333

- 6599 - = =2016/10/13 8:21:00

21号上的三部都挺期待的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 >
ZB回复请先登录