年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第927712位读者

楼主 = =2012/12/13 15:50:00

网上太多的托和水军,口碑这东西已经不敢全信了

年末又到了大电的集中上映期,求真实评价,求靠谱观影建议

注:已看π,准备要去看太囧和12

π感觉效果被吹嘘太多,完全没必要看IMAX 3D,普通3D足矣,和阿凡达的效果差了太多太多

- 1 - = =2012/12/13 15:53:00

代表自己表示没看过阿凡达,不过很喜欢pi,不知道为什么生理性对阿凡达没什么兴趣

- 2 - = =2012/12/13 15:54:00

咦 我觉得π还不错

考虑泰囧,都说很好笑什么的……

- 3 - = =2012/12/13 15:54:00

看到亲王推荐12属相,准备去看看

- 4 - = =2012/12/13 15:54:00

大电不是都在明年吗?

- 5 - = =2012/12/13 15:55:00

隔壁有L了

- 6 - = =2012/12/13 15:58:00

太囧应该还是等下载,这种片子去不去电影院没差啊,虽然我还挺喜欢hb的,不过不至于为了他花50块,再加上xz那货也在,最近看到他就烦

- 7 - = =2012/12/13 16:00:00

太囧应该还是等下载,这种片子去不去电影院没差啊,虽然我还挺喜欢hb的,不过不至于为了他花50块,再加上xz那货也在,最近看到他就烦

===============

我也觉得花太多钱去看这种电影不值,可现在有16元的团购卷,感觉这价钱还是值得的

33天我是用的18元的团购卷去看的

- 8 - = =2012/12/13 16:01:00

看过π 3D和IMAX3D的亲友说两者之间效果相差的不是一点点

- 9 - = =2012/12/13 16:25:00

只能说千万别去看W的盛Y....就算想看的没票了也别勉强看他!回家吧=皿=

- 10 - = =2012/12/13 16:34:00

king的盛宴O_o
看完啥印象没有,就记得有几幕风景很好看,吴yan祖很帅

- 11 - = =2012/12/13 16:37:00

王的剩饭就算有赠券也最好别看,随便送人或者扔掉比较好
纯属浪费生命

- 12 - = =2012/12/13 16:39:00

话说π的IMAX是不是已经没了

- 13 - = =2012/12/13 16:40:00

觉得pi很无聊
看了讨论楼发现我在XQ大概是一个人

- 14 - = =2012/12/13 16:40:00

打算看12和一代

蹲楼等其他片子的评价

- 15 - = =2012/12/13 16:41:00

巨烦成L,弃12

看wb上大sh也交口了,说是今年最好的电影,也不知道真假

- 16 - = =2012/12/13 16:43:00

周末去看太囧,看过囧1,印象还不错,希望这次表让我失望

- 17 - = =+2012/12/13 16:45:00

准备去看泰囧,排片很好,XZ还是有才的

- 18 - = =2012/12/13 16:46:00

PI很喜欢啊,看到时候IMAX已经没了,普通3D

准备去看太囧,看过的朋友回来一致推荐

12还是去看看吧

王的SY完全没兴趣,同理19死二

- 19 - = =2012/12/13 16:47:00

当初去看π是因为看到说其效果非常好,还吹嘘说超过了阿凡达,连卡神都帮着吹

结果效果真真一般,跟阿凡达简直没法比

我这是第二次被卡神骗,之前转制的大船也是,毫无效果可言啊

反正建议,如果是冲着效果去看π的话,铁定会失望,当做一般的剧情片来看还可以

- 20 - = =2012/12/13 16:48:00

电影是很主观的东西,代表自己觉得π和cool战都不错

另外和ls几位一样,同对阿凡达的题材不感冒

- 21 - = =2012/12/13 16:50:00

我周围大多数人都觉得少年无聊or很难看,但是就在这口碑下,其他人还是去看了,因为当时真没别的可看了囧

- 22 - = =2012/12/13 16:52:00

反正打死也不会去看护舒宝的片子

- 23 - = =2012/12/13 16:53:00

个人觉得π比AFD好多了,无论剧情和画面

年末都是国产片,不是崇洋媚外,国产片内容根本上去看感觉有点浪费时间

- 24 - = =2012/12/13 17:01:00

不知道一袋会不会有惊喜,总觉得故事的年代啊背景啊是不是很老?虽然导演太有声望,但是又有XSY加盟神马的……

怕有着挥之不去的违和&囧感

- 25 - = =2012/12/13 17:04:00

一代感觉会是悲剧,王导的电影没有一部能欣赏得来,我果然是太肤浅了嘛

- 26 - = =2012/12/13 17:06:00

看了19丝2,还可以,两个半小时不会觉得长,相比起来看13叉的时候老想看表

王的SY就算了,pi也没啥兴趣,打算去看太囧

- 27 - = =2012/12/13 17:10:00

打死不给HSB贡献票房+N

- 28 - = =2012/12/13 17:12:00

太囧不错很搞笑

- 29 - = =2012/12/13 17:19:00

天天拖年年拍,动不动就补拍删戏重来,这幸亏是天朝,一帮有钱没处使的随他烧钱

这次墨镜要是再像当年东邪西毒一样亏死,可没有第二个东成西就帮他补亏损

- 30 - = =2012/12/13 17:29:00

太囧完全没必要去影院+1

觉得pi很好看,看完能让我思考很久,所以才有人刷了好几遍pi吧

视觉效果上感觉不如阿凡达,不过还是后悔没有提早看imax,只看了普通3D的

- 31 - = =2012/12/13 17:46:00

反正打死也不会去看护舒宝的片子+2
另外虽然对一代很感兴趣
但是打死也不会给章娘娘贡献票房

- 32 - = =2012/12/13 18:40:00

据说一袋中医师昨天终终终于杀青了
但是不知道墨镜大法师会不会自己跑去剪剪片又觉得不满意,要来召唤众演员又补拍

不知道一袋会不会有惊喜,总觉得故事的年代啊背景啊是不是很老?
--------------------------------------------------------
选民国是对的,因为民国武术界出了很多大师号称武林最后一个高峰

- 33 - = =2012/12/13 18:46:00

太囧蛮不错,很好笑,下午刚去看完

其实π看的时候刚开始是真的喜欢,但是直到最后几分钟真相出来一下子就无感了,对于这么多观后感还觉得在看恐怖片的不太能理解。在我的思想里,相信了第二个就没有期待度了。只是画面真的很好看很精致,没有任何观后感

还在挣扎月底要表去看十二,为啥那也有3D啊

- 34 - = =2012/12/13 19:07:00

太囧挺不错的,可以没心没肺地笑一场

- 35 - = =2012/12/13 19:29:00

= =2012-12-13 16:40:00
觉得pi很无聊
看了讨论楼发现我在XQ大概是一个人
——————————————————————————
你不是一个人啊
我看的时候就想找一快进器
无聊的文艺片我都能看下去的,这个完全不喜欢。
早知道把钱贡献给太囧了,可以像上面的姑娘说的那样,没心没肺的笑一场。。。

- 36 - = =2012/12/13 19:33:00

看过π 3D和IMAX3D的亲友说两者之间效果相差的不是一点点

---------------

真想看IMAX啊,当年AFD就错过了,结果这次π又错过了,O~NO~

真搞不懂,数字这片子有毛必要放IMAX看啊,很多人说数字放IMAX看会失真,比列也出现问题,而且会糊,这是什么损人不利己的事儿,不过签了协议说是国际规则也没办法

本来指望π的IMAX会延期的,结果现在都没消息,看来准时下档

- 37 - = =2012/12/13 19:33:00

12不上2D版么?想看2D版,不想看3D,3D太累眼睛了

- 38 - = =2012/12/13 19:38:00

前一阵因为没买到少年,又不想看护舒宝的片儿,就去看了剩饭,觉得剩饭没有大家说的那么不堪啊,其实还过得去,orz,好吧,大概因为我这人没啥要求的关系

- 39 - = =2012/12/13 19:45:00

今天下午刚看完太囧 ,挺不错的,笑的我都累了,之前看预告的时候也觉得是烂片,没想到正片居然不错ww
觉得30元左右可以去电影院看看 ,但如果原价就有点贵了。顺便一提,我在DB给PI和太囧都打4颗星,虽然我觉得PI真的很好看,但没有到达5星,太囧虽然差PI一大截,但打三星又有点委屈它了= =

- 40 - = =2012/12/13 19:45:00

太囧刚刚看完回来,本来没准备看这个被亲友拖去的,意外的还不错。之前也觉得下载看就行了,但今天看下来觉得这种搞笑片大家一起笑还比较有趣……有的笑点自己看的时候估计笑得没那么厉害

- 41 - = =2012/12/13 19:47:00

下班去撸了太囧,说真的,如果可以的话,这片儿没必要去电影院看

不知道是我笑点太高还是怎么的,我个人看的没什么大感觉,只有少数几个场景笑场了

还有,难道没有觉得电影的剪辑有问题吗,该说是剪辑嘛,我也说不上来,反正看着有点微妙的不适,我也不是专业的,很难说出问题出在哪儿,只是作为一个观众的感觉

很多人说比第一部搞笑,我到不觉得,而且第一部至少还有点新鲜感,第二部有点演员表演个性重叠,说句不厚道的,我觉得第二部这么火,很大一部分还是蹭了第一部的光

- 42 - = =2012/12/13 19:51:00

年末没什么想看的了,可能的话想去看看12动物

接下来,我还是等年初的霍比特算了

- 43 - = =2012/12/13 19:55:00

网的剩饭真NM不知道是个啥东西

本来不想看陆拍的东西,别人要用电影充值卡去看,硬被拉去的

从头到尾没有一个故事该有的结构,没有轻重缓急,段落又多又杂,没有一个故事的主旨,不知道想表达什么东西,看到最后到底谁是主演都没数了

- 44 - = =2012/12/13 20:38:00

我等007+万年小学生

- 45 - = =2012/12/13 21:03:00

刚看完太囧,腮帮子很累,很好笑,还是很好看的,个人觉得比第一部好看
笑点低,泪点也低,看到给母上种健康树那段日记,戳泪点

- 46 - = =2012/12/13 21:07:00

其实π看的时候刚开始是真的喜欢,但是直到最后几分钟真相出来一下子就无感了,对于这么多观后感还觉得在看恐怖片的不太能理解。在我的思想里,相信了第二个就没有期待度了。只是画面真的很好看很精致,没有任何观后感

==========

排你每一个字

不过真的和阿凡达比画面,个人觉得π还是比不过的

接下来打算去看泰囧,囧1就很喜欢,加上喜欢泰这个国家,对SZ和HB也很期待

- 47 - = =2012/12/13 21:09:00

准备下周去看太囧,12也在考虑范围内,至于护舒宝和太郎,他们爱干嘛干嘛去吧.....我可不想年底给自己找罪受= =
一代的话,冲着cast应该也会去看的

- 48 - JINTIAN2012/12/13 21:18:00

看了少年 挺好看的尤其其中对所有血腥的处理的都挺好? 画面很美尤其开始的时候好多动物

对第二个故事的处理更好啥也没有就那么直接讲出来?

不过我看的一点都不仔细 那个食人岛的全景在哪啊? 我怎么没看到?

看了之后真理解为什么说这个书不好拍成电影? 总体很满意

阿凡达的故事实在不对我的胃口

- 49 - = =2012/12/13 21:22:00

pi买了票子结果那天临时有事送给同事后,他睡着了。。
另一个朋友也说一般,就不想看了。

- 50 - = =2012/12/13 21:30:00

昨天去看了太囧,还不错,笑到最后都累了

- 51 - = =2012/12/13 21:44:00

看了π,寒战,还有太囧。
虽然说太囧没有必要在电影院看,但整套戏看下来真的很欢乐,何况还能贡献一下票房。昨天晚上6点半的场子有7成的上座率。正片完毕之后当大家都准备起来,但是发现有NG片段,于是全院人晾着工作人员在旁齐齐整整地又坐下看到字幕完全出完为止,看见这情况的工作人员也没开灯。这景象我还是第一次看到,真的有够好笑的。
π么看特效就够回本了,至于其他的就当额外附加的吧。
寒战的话,剧情虽然有人说不经推敲,但是现场看的话相当赞。

- 52 - = =2012/12/13 21:46:00

十分小众的说一个我的老婆不靠谱还是挺搞笑的,保持了第一部的水准,不过现在泰囧出来后,喜剧首选是后者了吧

- 53 - = =2012/12/13 21:47:00

十分小众的说一个我的老婆不靠谱还是挺搞笑的,保持了第一部的水准,不过现在泰囧出来后,喜剧首选是后者了吧

-------------------------

不应该是老公吗...

- 54 - = =2012/12/13 21:51:00

泰囧很好笑啊,然后很多画面色彩也很美丽,去影院看人多气氛也不错,估计电脑看就没这么爆笑了

π画面很美,故事倒没觉得怎么样

- 55 - = =2012/12/13 22:12:00

觉得pi很不错啊,看得时候很享受,完全沉浸在故事里了

也许影院硬件设施也会对效果有影响?

- 56 - ==2012/12/13 22:12:00

昨天去看太囧的首映
挺好笑的,整场笑成一团,气氛相当好
第一部各种乡村朴实范,第二部出国了也随之各种洋气
三个主角表现都挺好的,囧系列快成经典组合了

- 57 - = =2012/12/13 22:21:00

不应该是老公吗...

--

手快。。。想到我的老婆唔够称。。。。。。

- 58 - = =2012/12/13 22:46:00

太囧不错,看完一场下来感觉脸都笑疼了,而且是全场人都在笑,气氛很好,笑点自然而不刻意,说教温情而不招人反感,整个片子虽然三俗也没过度,片尾没彩蛋可是半场人都默默坐着把NG片段看完了,顺便说下XZ骑三蹦儿那段突然觉得和星爷有神似到,希望他和小龙女戏外也像戏里这样感情还是挺好的

- 59 - = =2012/12/13 22:53:00

想看太囧

很喜欢HB可是最近膈应XZ膈应的要S

- 60 - = =2012/12/13 23:09:00

虽然说太囧没有必要在电影院看,但整套戏看下来真的很欢乐,何况还能贡献一下票房。昨天晚上6点半的场子有7成的上座率。正片完毕之后当大家都准备起来,但是发现有NG片段,于是全院人晾着工作人员在旁齐齐整整地又坐下看到字幕完全出完为止,看见这情况的工作人员也没开灯。这景象我还是第一次看到,真的有够好笑的。
=========================
我们那场也是,还蛮难得的

- 61 - 0.2012/12/13 23:13:00

===============

我也觉得花太多钱去看这种电影不值,可现在有16元的团购卷,感觉这价钱还是值得的

33天我是用的18元的团购卷去看的

========
羡慕啊 我这边搜出来团购都30起板 这还好 最恶心的是里边都会写部分影片按影院规定补差额
又不具体写哪个片子补多少

- 62 - = =2012/12/13 23:17:00

之前看完少年pi一本满足,就等着007,结果看到又延期orz
万年小学生还会上么?上的话肯定去刷

- 63 - = =2012/12/14 0:37:00

太囧是真不错,好久没这么看国产片这么笑过,开始的时候觉得笑点勉强,到后面却渐人佳境

唯一接受不来的是麦麸的桥段 = =

只不过八戒和小龙女在里面的人设很容易想到之前传的夫妻不睦,直到结局前看他俩一起的戏都觉得微妙

- 64 - = =2012/12/14 11:11:00

64L全排。另外结尾那个惊喜也蛮好玩

- 65 - = =2012/12/14 11:14:00

π很好看!

昨晚看了太囧,整场人都笑翻了,强推!

- 66 - = =2012/12/14 11:30:00

看了PAI,觉得还不错,不是很喜欢阿凡达,有一种东方美的共识

准备看泰囧,听说可以笑足2小时,有点期待

- 67 - = =2012/12/14 11:33:00

果然对太囧失望的人只有我吗OJZ

最后XZ的幡然悔悟我觉得转的好硬!

HB其实就是个比较有存在感的配角吧,戏份不太多觉得很失望= =+

- 68 - = =2012/12/14 12:10:00

pi的话,个人很喜欢,不管是故事还是画面,看完后一直在回味,觉得还是挺能让人思考的一部片子。

昨天去看了泰囧,几乎和前面几楼GN说的一样,全场大爆笑XDD气氛特好 而且就我在的小城镇,那一场是全部坐满!也挺让我吃惊的 虽然很多人觉得去电影院看泰囧不太值得,但是觉得花30块钱买了一晚的开心还是挺好的

- 69 - - -2012/12/14 12:22:00

king的盛宴就是一烂片,看到三个人全部睡着了

pai没觉得有那么好看,不知道为嘛评价这么高

太囧其实挺想看的,不过这种国产小成本还是不想去电影院浪费钱

12从看到片花起就满期待的,虽然我不是很DJ jachy成

19四二没兴趣看,单纯就不DJ护舒宝

- 70 - = =2012/12/14 12:25:00

既不喜欢阿凡达也不喜欢pi,前者是剧情弱智,加上那种形状的主角无法欣赏,就是所谓的场景漂亮看完了也就那样。后者是...如果不看剧透,就是一无聊的片子。

- 71 - - -2012/12/14 12:53:00

暂时只看了PI,个人觉得不好看。。。

- 72 - = =2012/12/14 12:58:00

我个人觉得pi不好看,因为每天对着一堆阿三审美疲劳,加上看的没字幕版,有点地方没看懂
不过周围人对pi的反应都非常好,跟我一起去的gn本来和我一起吐槽吐了俩小时,后来她又跟她男人去看了一遍,说觉得还不错
周围的非中国人说一遍看不太透彻,有人去听了audio book或者看了书,觉得电影拍的很好,云云
总结就是只有我不太喜欢orz

- 73 - = =2012/12/14 15:14:00

一向都不爱看民国片,又觉得一代的题材太沉重,没兴趣,但是昨天看到制作一代的纪录片--《宗师之路》,导演很认真拜访了全国各地的武术大家,选的演员(lcw,zzy,zz)也很认真的练了几年的功夫,觉得很感动,这么认真的一个片子可能拍出来会不好看或者很沉重,但是对于中国武术的弘扬和流传还是很有意义的。建议大家就算不看一代,也可以看看纪录片(地址-->)附地址:http://my.tv.sohu.com/u/vw/50248450

另外那天开车听电台说原来z星星今年也有一部贺岁片,而且阵容剧情全部很神秘,目前只是在电影圈小范围试映,看过的人只说“好好笑!!!”

- 74 - = =2012/12/14 15:24:00

王的晚饭看了,最深印象竟然是里面的人都穿的破破烂烂

- 75 - = =2012/12/14 15:53:00

向都不爱看民国片,又觉得一代的题材太沉重,没兴趣,但是昨天看到制作一代的纪录片--《宗师之路》,导演很认真拜访了全国各地的武术大家,选的演员(lcw,zzy,zz)也很认真的练了几年的功夫,觉得很感动,这么认真的一个片子可能拍出来会不好看或者很沉重,但是对于中国武术的弘扬和流传还是很有意义的。建议大家就算不看一代,也可以看看纪录片(地址-->)附地址:http://my.tv.sohu.com/u/vw/50248450

另外那天开车听电台说原来z星星今年也有一部贺岁片,而且阵容剧情全部很神秘,目前只是在电影圈小范围试映,看过的人只说“好好笑!!!”

=======

zz拍这个戏专门拜师学了几年,最近还拿了全国比赛的奖么

ZXC那个片子不是黄b文z舒q主的么,叫除mo传奇,很神秘吗

- 76 - = =2012/12/14 16:07:00

其实一直就觉得wjw、ckg他们虽然有些时候拍的片子不一定是我喜欢的,但是他们对待电影的态度绝对是全身心投人,不像护舒宝之流的不好好拍电影,就想借助题材炒作

- 77 - = =2012/12/14 16:08:00

----------------------
不就是大话西游续集嘛,之前看了片花貌似很厉害,星爷的片子肯定要支持的

- 78 - 999+9992012/12/14 16:28:00

双十一团购了电影票,准备明天去看泰囧,下周去看12生肖。PI的话个人喜欢,就看不是你自己的那杯茶了。

泰囧,看预告还挺好玩的。而且昨天同事去看,也说搞笑。

年底了,高高兴兴的看完电影,高高兴兴就可以了。

- 79 - = =2012/12/14 18:53:00

只对年后的007和阿汤哥的新片感兴趣

- 80 - = =2012/12/14 19:24:00

其实一直就觉得wjw、ckg他们虽然有些时候拍的片子不一定是我喜欢的,但是他们对待电影的态度绝对是全身心投人,不像护舒宝之流的不好好拍电影,就想借助题材炒作

--------------------

其实ckg今年的搜索还挺好看的,至少我个人觉得,不过观众好像都对他失望了,所以滑铁卢了

wjw我是真不喜欢,片子看着没抑郁的人也要抑郁了,有种没吃饱饭还是怎么着,总之我不好这口

- 81 - = =2012/12/14 19:50:00

没看pi,但是身边的人都说挺好看的...就是水看多了容易想上厕所orz

- 82 - = =2012/12/14 20:13:00

wjw的片子真没觉得抑郁过
最喜欢的是重庆forest很有生趣
其实春光某个部分很好笑,到了花样真心不喜欢觉得好闷
结果看了电影删减和制作特辑,有几段他们在宾馆的2046做饭那部分真是个喜剧片 ?
其他的电影漂泊游荡的感觉大过抑郁多多了

ckg跟lc比真是强太多了,最起码人家有黄土地和霸王其余的除了无ji也能看
但是真心自我感觉太良好,最近选片也还是有点躁

- 83 - = =2012/12/14 21:28:00

向都不爱看民国片,又觉得一代的题材太沉重,没兴趣,但是昨天看到制作一代的纪录片--《宗师之路》,导演很认真拜访了全国各地的武术大家,选的演员(lcw,zzy,zz)也很认真的练了几年的功夫,觉得很感动,这么认真的一个片子可能拍出来会不好看或者很沉重,但是对于中国武术的弘扬和流传还是很有意义的。建议大家就算不看一代,也可以看看纪录片(地址-->)附地址:http://my.tv.sohu.com/u/vw/50248450

=======

zz拍这个戏专门拜师学了几年,最近还拿了全国比赛的奖么

ZXC那个片子不是黄b文z舒q主的么,叫除mo传奇,很神秘吗

==================

而且还有罗ZX啊,对星爷再有爱都有点不想去看了

- 84 - = =2012/12/14 23:56:00

太囧刷得尽兴

同去几个人都说看完肚子疼

- 85 - 疼啊2012/12/15 0:31:00

= =2012-12-14 23:56:00

太囧刷得尽兴

同去几个人都说看完肚子疼

====================

从头笑抽到尾

超基情超搞笑

看着徐铮一脸无奈的叫王宝,一口一个宝宝

现在肚子还疼

你就是观世音派下来折磨我的吧

我以后再也不给人戴绿帽子了

你什么星座的

你怎么知道我有病

你怎么能把我甩了呢,昨天咱俩还住一块呢

好吧我下去再笑一会

- 86 - = =2012/12/15 0:34:00

搜索好像收得不错吧,不过我是不会再看CKG的电影了,现在想起wuji还是浑身_chan抖啊
明天去看太囧

- 87 - = =2012/12/15 0:34:00

看了这楼,有点想看太囧了

- 88 - = =2012/12/15 0:50:00

===
+1

- 89 - = =2012/12/15 12:58:00

===
+1

======
已经准备和爹妈一起去看了,一家人聚一起不就图个乐呵吗

- 90 - ---2012/12/15 13:27:00

被同事强行请了看护舒宝的片 观后感就是果然我是全影院神经最大条的 看完了照样屁颠屁颠又去和同学聚会有吃有喝 其他人都悲痛欲绝心脏不能承受据说一两天都不想吃饭了(比较恶心的地方就是小肛无限抹黑GUO军)难道他就不知道1962年的事吗?

总体讲是护舒宝拍过的水准最好的片 不过还是没有13钗看完心理冲击力大

PI是之前看的 个人感受是喜欢这部多于阿凡达 可能是我从来不买卡梅隆的帐的缘故

- 91 - = =2012/12/15 14:02:00

其实ckg今年的搜索还挺好看的,至少我个人觉得,不过观众好像都对他失望了,所以滑铁卢了

wjw我是真不喜欢,片子看着没抑郁的人也要抑郁了,有种没吃饱饭还是怎么着,总之我不好这口

===========

ckg最臭的就是无极,之后几部也不怎么样,这次搜索收的不错口碑也还行,虽然我觉得和我上网络法是老师给我们看的某部小制作电影大致框架情节好像

wjw早期有些片子还不错,不过2046磨老半天就这样,对一代宗师不怎么看好

- 92 - = =2012/12/15 14:29:00

看了这楼去看太囧了
感觉我果然还是笑点太高
几乎都没有怎么笑
而且刚去过泰国 场景太熟悉
不过那个惊喜还是蛮不错的

- 93 - = =2012/12/15 14:51:00

太囧之前出的宣传片有一个桥段就是在电梯里说一个美女是人妖的,看的时候就猜到说那美女肯定是中国人。结果……我猜中了……所以由此推断这片子笑点水准不会特别有新意,但是看LS一众都说很好笑……开始考虑去看= =

- 94 - = =2012/12/15 15:03:00

决定明天去看太囧

- 95 - = =2012/12/15 15:04:00

太囧之前出的宣传片有一个桥段就是在电梯里说一个美女是人妖的,看的时候就猜到说那美女肯定是中国人。结果……我猜中了……
============
这个笑点在哪里?

- 96 - = =2012/12/15 15:17:00

太囧之前出的宣传片有一个桥段就是在电梯里说一个美女是人妖的,看的时候就猜到说那美女肯定是中国人。结果……我猜中了……
============
这个笑点在哪里?
---------
这个是光头和宝宝在电梯里讨论身旁的美女是不是人妖,正讨论得欢,那女的接起电话普通话说,我在坐电梯,电梯里有俩213,光头和宝宝就默了
个人觉得最大的笑点是黄B,神奇的肢体,悲惨的遭遇,同情他

- 97 - = =2012/12/15 16:39:00

对于中国武术的弘扬和流传还是很有意义的。建议大家就算不看一代,也可以看看纪录片(地址-->)附地址:http://my.tv.sohu.com/u/vw/50248450
==========
不看一代也可以看看纪录片+1
觉得现在的功夫片子那些个花拳绣腿CG钢丝的眼花缭乱,借片里其中一位顾问说的,外形的美有了但离真实的内涵越来越远,所以被人质疑它的真实性
很多实在的传统的东西现在再不纪录下来,待这些传人一一消逝,可能就会永远湮没了

- 98 - = =2012/12/15 16:47:00

宝宝偷护照给黄B葱油饼式按摩那里真心笑尿了

- 99 - = =2012/12/15 16:50:00

今天看了泰囧

小笑点不断 两个大笑点真的笑到抽搐

适合拖家带小去看 非常欢乐

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录