年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
您是第927648位读者

- 6300 - = =2016/7/12 15:26:00

为了设计冲突而冲突,为了圆故事而圆故事。
==================
+1
关注的影评号说导演就像小孩子,没有设计只想把积木越垒越高结果垒塌了
感觉这个形容很贴切
继续有3的话希望剧情好好打磨一下

- 6301 - = =2016/7/12 15:53:00

为了设计冲突而冲突,为了圆故事而圆故事。
+1
关注的影评号说导演就像小孩子,没有设计只想把积木越垒越高结果垒塌了
感觉这个形容很贴切
继续有3的话希望剧情好好打磨一下
+2
冲突故意的有点太明显了
不过整体还算用心

另外,我也觉得梁前面并没有黑化,他是故意假装黑化的
他恨的应该是背后势力吧

- 6302 - = =2016/7/17 12:14:00

看了网red的road边-野餐,没吹得那么厉害,文艺片演员也找得太实在有些连台词都说不太好,整体还可以吧。
这周的wz导演片和pc合拍片貌似评价还过得去?
今年的暑期档好弱啊。

- 6303 - = =2016/7/18 9:44:00

去看了大鱼,音乐美术都不错,故事怎么说呢被很多人吐槽也能理解,但是也有人看哭了,我旁边的妹子就是,片子完了很多人都是等到字幕出完才走的包括我

- 6304 - = =2016/7/18 9:52:00

大鱼的世界观....什么只要自己认为是对的就去做,表管别人怎么说怎么想,这个真不能给小孩子看
真的会学坏的

- 6305 - = =2016/7/18 9:56:00

big fish女主配音太失败,有气无力无感情

- 6306 - = =2016/7/18 10:04:00

买了before 天亮 的点映,但愿表太不靠谱

- 6307 - = =2016/7/19 14:31:00

后知后觉问 Tarzan和魔术团哪个比较好看?就这两部有点兴趣,保护月烦透了

- 6308 - = =2016/7/19 15:01:00

两部都一般,个人倾向魔术

- 6309 - = =2016/7/19 15:14:00

看了乌龟2和魔术2,还是魔术2好一点

- 6310 - = =2016/7/19 15:15:00

两部都一般,个人倾向魔术
=====
谢GN

- 6311 - = =2016/7/20 15:16:00

Tarzan,因为期待值很低看后觉得并不难看啊,楠竹不认识身材真心(ˉ﹃ˉ)(ˉ﹃ˉ),小丑女演技在线也挺靓的,IMAX看看非洲大陆自然风光也值回票价了

- 6312 - = =2016/7/20 15:27:00

这周要上蓝胖子?
怎么悄无声息的

- 6313 - = =2016/7/20 15:30:00

Tarzan还不错啊,男主身材真好

- 6314 - = =2016/7/21 14:48:00

同觉得tarzan还不错,故事情节简单,景色很美,最后那段看起还挺热血~

- 6315 - = =2016/7/21 14:55:00

代表个人之前网上那对大鱼各种负面评价铺天盖地的好像不共戴天一样,去看了还挺好,都怀疑是不是他对家买的水军使劲黑的

放开点看了

灵婆虽然很精明但是他并不是坏人吧

而且两场我在的影院大家都有看到最后的,有些人是不是没看完以为就没了就走了,最后男二也没有死? 就像小时候课本那个越南小姑娘故事一样? 就是为了试验他才这么说的吧? 或者男二把灵婆感动了

- 6316 - = =2016/7/21 15:04:00

fish都快下了,谈点新片吧。
我是6307,点映已阅,觉得属于一般可看,故事构思有,设计也花了心思,但是剪辑一般,导演能力平庸。
导演希望点映观众表剧透,个人觉得也不算什么反转。
谁能告诉我那个三哥片好看不好看,好像排片不多。

- 6317 - = =2016/7/21 15:07:00

非水非黑,只是觉得big fish不错,这么黑太不地道,抹黑人家给人造成多大影响太恶劣了吧,说没人看票房也和寒战差不多了

- 6318 - = =2016/7/21 15:12:00

LS也别这么说,票房也不能代表一切,个人也觉得大鱼不错但是也理解那些吐槽的,之前看评价那么两极差点没去看,还好去看了,这片太适合大屏幕了

- 6319 - = =2016/7/21 15:16:00

既然是映画评价楼那就认真评价就多说点吧,有人说big fish什么完全没有逻辑,可能幼稚了点但是明明是有的,除了双头蛇哪里略显无厘头了点(后来也有解释)剧情也算清楚流畅,主创也说是毛刺没挑干净,有人被掐了痛_Xue一样的尖叫大概是因为看到男二好像就像看到她自己,我喜欢你你喜欢我一下要死啊,男二的付出没人不记得也挺感动的,但是是男二自己愿意的不是吗,况且那个剧情一直不觉得男二会死,灵婆说什么换也不真的觉得他就要涨价,就像个试验一样,不是真的要,但是女主就是不喜欢男二这也算是绿茶?

- 6320 - = =2016/7/21 15:17:00

LS也别这么说,票房也不能代表一切,个人也觉得大鱼不错但是也理解那些吐槽的,之前看评价那么两极差点没去看,还好去看了,这片太适合大屏幕了
==
我也觉得挺适合大屏幕的

- 6321 - = =2016/7/21 15:19:00

女主偷偷养动物就引发洪水淹了大家这个桥段确实感觉设置的有问题,但是女主不也牺牲了自己救了大家么

- 6322 - = =2016/7/21 15:24:00

==
我也觉得挺适合大屏幕的
======
大圣都能9.5y,以这诚意5亿6亿不算多吧

- 6323 - = =2016/7/21 16:53:00

女主为了救条鱼,放水淹了全村,还不够婊啊

- 6324 - = =2016/7/21 17:00:00

自己为了一己私利害了自己亲爷爷亲奶奶还差点害了全村人,这还叫牺牲自己?
不好意思是我不明白牺牲的含义吗?她死是活该好吗
害人精自私鬼就原地爆炸好吗
她爷爷所谓的坚持自己认为对的事情在我看来是有大前提的好吗,这个前提是不影响到别人好吗

- 6325 - = =2016/7/21 17:50:00

诚意是比谁穷?!比谁花的时间更多?!还是比谁更能炒作?! 哎我去 放个屁都有人说诚意了啊

- 6326 - = =2016/7/21 18:24:00

那水是自己来的,女主可没放,还放水淹了全村,女主最后牺牲自己把小孩子救起来也是绿茶咯,你说剧情这里奇怪不合理也就罢了,非说女主是婊有些人真是

- 6327 - = =2016/7/21 18:27:00

25L真是为黑而黑没有语言了,她哪里害了亲奶奶,奶奶早就去世了好吗,再说片头明明说了爷爷也快去世去找奶奶了,而且爷爷也说了走了也没什么大不了只是开启了永生之门,况且爷爷也不是女主害的,是爷爷为了救男二用了自己精力可能让自己走的更早一点点而已

- 6328 - = =2016/7/21 18:29:00

π,说句不怕拍的,爷爷年纪都这么大了,小的还小,爷爷自愿救的怎么啦

- 6329 - = =2016/7/21 18:32:00

男二帮了女主是不假,但是是男二自己推的那棺材,所以一命抵一命也算回报

- 6330 - = =2016/7/21 18:50:00

有没有诚意不是你说了算,每年人家做了什么有图表这样也算可以说的过去,就几个人能干的有多速度了,会炒作还被人诋毁一通黑成碳,你觉得不好你有本事去做个比人家好得多的,别净在这里有事没事闲着诋毁别人

- 6331 - = =2016/7/21 21:59:00

还说不会炒作啊,从出片段开始炒都炒了多少年了
靠着那个片段骗来的钱拿出去欧洲旅游,好有诚意啊
韩国做的画面,日本做的音乐,好了不起哦?

- 6332 - = =2016/7/21 22:02:00

吹电影就吹吧,连主创都想吹的是不是ZZ?
抄人家的画,被挂了就说什么伟大的艺术家靠抄袭什么的,还艾特人家原作者,WTF?
主创的三观和这剧挺一致的

- 6333 - = =2016/7/21 22:35:00

大鱼有口皆碑的靠片花骗钱,骗到钱出去满世界采风,用完了又来一轮
一边自爆上映日期一边招聘前期中期人员然后对所有期待表示不闻不问
骗钱的时候最有诚意
还有这烂三观在XQ不是被喷成狗就有鬼了,如今还出现强行洗地的,给这片洗地的还都一个嘴脸倒膜出来的

- 6334 - = =2016/7/21 22:36:00

放出来就是炒作?如果这就是炒作那谁不是炒作,那谁都别放好了,去旅游怎么了难道不能去旅游,你觉得是旅游人家觉得是找素材呢,什么韩国人做的画面,韩国有些人做的原画不是画面,是这边做了委托他们做原画的好吗,到底懂不懂啊,哪里抄了人家的画有实锤没有有就有没有别瞎说

- 6335 - = =2016/7/21 22:36:00

瞧瞧楼上有些人那咬牙切齿的嘴脸,就算人去采风也没花你的钱,这片怎么戳到你G点了

- 6336 - = =2016/7/21 22:38:00

对啊对啊,是骗了几千万还是骗了几亿了骗好多钱哦,不就最开始有几十万就对做这种简直杯水车薪,简直笑话

- 6337 - = =2016/7/21 22:39:00

人家定档什么时候为啥要对你期待回应,搞笑

- 6338 - = =2016/7/21 22:40:00

一没思想没技术没故事的烂片,这“粉丝”可真够狂热的啊,听不得一丁点说不好的,这风魔程度表示看不懂,是不是吃得药了

- 6339 - = =2016/7/21 22:41:00

我觉得楼上那些欲加之罪何患无辞七七八八鸡毛蒜皮的恶心话都不用听,那些都是废话,

关键是她做不出来人家做出来了,说穿了就是嫉妒

- 6340 - = =2016/7/21 22:42:00

你有思想有技术有故事,宇宙绝顶,就是啥也不会做不出来只会在这诋毁,啥也没

- 6341 - = =2016/7/21 22:43:00

你那是一丁点不好哦,乱七八糟凑一大堆欲加之罪何患无辞的那戾气,这水平,说都说不到点子上,谁特么指望的你做得出来

- 6342 - = =2016/7/21 22:44:00

说穿了就是嫉妒+1

- 6343 - = =2016/7/21 22:47:00

还是那句话,这么晚了来咱们小地方洗,没啥用,才能给你们加几个票房?你以为WZ是db呢还是时光呢还是wx公众号啊?sorry啊并没有那么大的影响力
我是前几页里第一个说要买票去看鱼的,repo和讨论第一时间都说了
WZ对剧对映画的讨论风格,这么多年都看得懂,该有兴趣去看的,早都看了,没有兴趣的,越是起劲吹,越是遭人反感,zgzs的附和,我们在ZB看得还少吗?

- 6344 - = =2016/7/21 22:49:00

不觉得每次有人说不下去了,她就说,来咱们这小地方洗,洗你个头,你可以说我就可以说,怎么了,动不动就诛心论说人水军那你是哪家水军??啊??是不是吹不是你说了算,本来很差你把它说得很好那叫吹,没必要吹,是怎么样看得见,我看你说都说不到点子上,狗嘴里吐不出象牙还指望你能做得出,等下辈子比较可行

- 6345 - = =2016/7/21 22:51:00

我也觉得就是嫉妒,想必你没少zgzs的附和自己咯

- 6346 - = =2016/7/21 22:51:00

44L说的你欣赏水平好像是宇宙真理哦

- 6347 - = =2016/7/21 22:53:00

票房确实不能代表一切,烂片如煎饼侠这种的无故事无情节无逻辑更无思想都能那样呢

- 6348 - = =2016/7/21 22:55:00

看吧这就是典型的过河拆桥了
可以说这片从flash到骗钱片花是靠网上口口相传才维持了十二年的存在感,不管什么时候出来卖卖片花和梦想始终还有人买账
就算最早簇拥的这帮人现在都不支持这片,一是人参与众筹了,二是人做了多年免费水军,三是人上映后不管正炒反炒都帮忙炒了
没有多年这帮早期网友还记得,还想搞众筹?大圣也搞过,拉到多少,有几个人知道
没有众筹的成绩正名前期市场有预期,还想拉投资?
现在别说洗诚意,洗口碑,刷票房,至少没LS能现在在这里撒泼耍横的机会
所以现在上映了,靠着guangxian炒情怀,争排片,买水军,洗脑中二少女,得罪光所有最早的客户群又开始卖诚意了,早期的客户群就赶紧闭嘴si快一点别妨碍我们赚钱
和这片急赤白脸圈钱的吃货气质一脉相承的好看

- 6349 - = =2016/7/21 22:56:00

LS一堆乱七八糟的都没兴趣看,不就最多100w吗,说的有你多少份额的样子,嘻嘻

- 6350 - = =2016/7/21 22:58:00

我也觉得就是嫉妒,想必你没少zgzs的附和自己咯
====================
抱歉,这种事我还真的不做。我只是提示一下,在WZ会参考这L讨论的人,该看的都看了,没兴趣的也不会去看了
再在这个地方吹,不会吸引到什么新的票房,如果喜欢,建议到公共平台去推广
如果你只是很想借地自己high,那请便

- 6351 - = =2016/7/21 22:59:00

映画评价楼,我爱抒发我对映画的真实评价怎么了,要你管,关你什么事,最烦LS这种暗戳戳诋毁还带风气的

- 6352 - = =2016/7/21 23:00:00

请问各位水军or中二少女,你们认为嫉妒的假想敌是谁
就奉劝一句,是不是这个地方的人很是好认,工作任务要完成也要看看目标是什么
好的口碑是靠人品和作品挣的,烂的口碑除了靠人品和作品挣,还有很多途径可以败,所以你们可以接着败,反正是一锤子买卖

- 6353 - = =2016/7/21 23:01:00

嘻嘻…………又到王护士业务高峰期了,她辛苦

- 6354 - = =2016/7/21 23:02:00

哦LS是哪家的水军和中二少女,每天工资有几毛?今天任务完成了多少??明天指标多少??23333333

- 6355 - = =2016/7/21 23:03:00

这片的粉好BH啊,不能说一句不好,不然就是嫉妒,一烂片有毛好嫉妒的。。。我又不是这行的,我干嘛要会做
这么傻逼的论调,是要人拿冰箱论来反驳你吗
举例主创的黑点,就会说这都是乱七八糟没兴趣看,不就是反驳不了只能闭眼吹吗
中国风的东西去欧洲找素材,所以做出这种烂片也不奇怪咯

- 6356 - = =2016/7/21 23:05:00

映画评价楼,我爱抒发我对映画的真实评价怎么了,要你管,关你什么事,最烦LS这种暗戳戳诋毁还带风气的
==============
那人家也是在抒发看法啊,又关你屁事呢
怎么就准你夸啊,别人说不好的就是故意诋毁
脸大跑马,和把大鱼说成是神的作品叫神作的导演一样脸大

- 6357 - = =2016/7/21 23:05:00

你这神逻辑我服,你在这整天诋毁人家烂片看你继续败几斤rp咯,对你这种神逻辑没啥好多说的,只是看你恨之人骨的恨意,还以为你被主创团队杀了全家呢,不厚道的想是自我代人备胎咯

- 6358 - = =2016/7/21 23:06:00

看到嘻嘻就烦,跟个智障似的
请水军的时候测下智商会死啊

- 6359 - = =2016/7/21 23:06:00

就嘻嘻怎么了,不能嘻嘻啊,嘻嘻戳到你哪G点了??

- 6360 - = =2016/7/21 23:06:00

这SB还没意识到自己画风很清奇,心疼

- 6361 - = =2016/7/21 23:07:00

烂片不是事实嘛?有毛好诋毁的
有这功夫在这掐,不如去豆瓣刷5分吧,看看能不能刷上8,哈

- 6362 - = =2016/7/21 23:07:00

都没LS这傻逼能出口成脏,自己是傻逼就开始狗急跳墙了

- 6363 - = =2016/7/21 23:09:00

女主没跟着男二,跟男主跑了刺痛有些我喜欢你你喜欢一下会死的强盗逻辑的绑架er的心窝子了

- 6364 - = =2016/7/21 23:14:00

一会说人家嫉妒,一会说别人带人男二
带人个屁啊,什么神逻辑
这种喜欢女主求而不得的男二不是烂大街的吗?

- 6365 - = =2016/7/21 23:16:00

对对对,揷口有的是这种绑架er,我喜欢你你喜欢我一下要死啊这种神逻辑确实烂大街,嘻嘻

- 6366 - = =2016/7/22 7:30:00

动不动就来你行你上那套
评价个冰箱我还得会制冷啊www

- 6367 - = =2016/7/22 9:11:00

外面看到评论了蛮多还以为是评价其他的新电影,兴匆匆点进来真是orz

有没有新电影的讨论?看了排片觉得到九月都不用进电影院了

- 6368 - = =2016/7/22 9:20:00

同以为是上了什么好看的新片了

没想到点进来是这么清奇的画风orz

仅代表自己是被水军刷得从很想看到完全没欲望看的路人一个

不过确实接下来到9月都不用进影院了 保护月真是太无语

- 6369 - = =2016/7/22 9:29:00

吓到了,本来以为猴子的自来水已经很疯狂了,对比大鱼简直正常人。

- 6370 - = =2016/7/22 9:47:00

有人REPO了别的片啊,然后就被鱼水给冲走了呗

这周犹豫看不看蓝胖,8月有个OCEAN之歌可以期待下

据说SUICIDE SXXXD可能会引进,所以现在8月很多排片都在动荡的样子

- 6371 - = =2016/7/22 9:52:00

最近就是海洋之歌准备看看
机器猫可能也会看吧虽然对长篇剧场版爱不多

- 6372 - = =2016/7/22 10:43:00

很期待上大屏幕看海洋

- 6373 - = =2016/7/22 21:21:00

进来还想看看别的片的评价呢,结果被嘻嘻恶心坏了……mdzz!
到9月+1

- 6374 - = =2016/7/22 21:26:00

以为讨论新片+1,某鱼已经过气,洗地的还是出门左转吧
8月份不是有那个宠物上映么?肯定要去看啊,预告片看起是挺不错的

- 6375 - = =2016/7/22 22:08:00

我看眼日期,这片子不是已经都快下了么?怎么还能吵起来
眼前一黑

- 6376 - = =2016/7/22 22:23:00

8月初有萌宠、月底不晓得有无引进波恩

- 6377 - = =2016/7/22 22:30:00

日本音乐怎么了,tc映画界有多少请日本人作曲的,难不成几个主创自己作词作曲?还有韩国原画怎么了

每次霓虹动画映画片尾原画那一串串中韩公司和中韩人名以为是死的啊

- 6378 - = =2016/7/22 22:48:00

有完没完,要洗地出去洗
WZ小庙容不下你这尊大佛

- 6379 - = =2016/7/22 22:50:00

洗你个头,恶心死你这贱黑,揷口是你家水军开的凸,你是哪家水军天天蹲在这洗地

- 6380 - = =2016/7/23 1:51:00

八月就等爱宠大危机和冰川时代5啊,充满期待

- 6381 - = =2016/7/24 23:43:00

没有一部能看的

- 6382 - = =2016/7/25 1:25:00

推荐一下今天大nizhuan,就是演员有泡菜的那部,别被烂名字击退,可惜快下档了。
看了采访竟然不是合拍片,纯正国产,只是工作人员聘请的是pc的团队(所以合拍不合拍到底标准是啥?
水平嘛,跟陈正道那部催眠大师一个水准,我个人觉得。就是比较合格的类型片,能感受到主创团队有在认真,不糊弄。除了女主长的太zz很出戏意外。。如果7月电影只选一部的话我选它,没办法这个暑假都太挫了
另外推荐这个电影编剧讲创作过程的长微博,我就是看了那个决定去看的,感觉年轻一代编剧还挺有想法的

- 6383 - = =2016/7/25 8:26:00

实在没得选了看了LS那部,套路太好猜了
催眠大师还能看看表演

- 6384 - = =2016/7/25 9:03:00

6383那部,实在是雷主演包括pc所以没看,也看到剧本评价还行
不过那个title起得着实2333 我看到有几个专业写剧本的都在忍不住吐槽这个title起得太没水平了
去年烂片多但是大盘被各种营销艹作火热,今年又不敢虚报票房所以成绩都很难看吧
而且今年连引进片都很不咋地,除了动物其他都没什么火的印象?
去年可看性比较强一点的kokoro迷宫和烈日zx之类都是下半年才出现的,抱着这个期许还稍微等一下

- 6385 - = =2016/7/25 9:28:00

逆转那个必须说起名太烂

- 6386 - = =2016/7/25 9:39:00

连着看的大鱼和蓝胖
要身心愉悦还是看后者吧
前面那个只能说核桃和土楼很3D
其他简直是浪费票钱

- 6387 - = =2016/7/25 9:41:00

去看了cheng龙那部,感觉今年的电影节奏都有问题,中间很跳跃,结尾又很潦草
但想说还是好笑,好几次笑崩了,打戏也算有新意
另外看了tai山,文戏太长了,最后结尾也很潦草,我预想的是他重回森林之后的故事,但是可能有出人吧

- 6388 - = =2016/7/25 9:49:00

据说SUICIDE SXXXD可能会引进,所以现在8月很多排片都在动荡的样子
=========
希望成真,这部期待很久了

- 6389 - = =2016/7/25 10:39:00

=========
希望成真,这部期待很久了
=========
LSS这部为了能过审名字改了一下,上映的机会还是大的

- 6390 - = =2016/7/25 11:02:00

只有我觉得大nizhuan烂片吗= =套路太好猜了,看到twins就猜到结局了
还有小sun的演技真的是。。。。

- 6391 - = =2016/8/2 16:01:00

蓝胖挺好看的,这么多年了,还是那个味。看完之后真的好想有只蓝胖想过暑假诶

- 6392 - = =2016/8/2 16:25:00

等小黄人原班人马那部的repo

- 6393 - = =2016/8/2 16:50:00

自虐的去看了封神chuangqi,特效还行,鸡肋人物实在是太多了,看男主和AB两个面瘫谈恋爱真是鸡皮疙瘩都起来了,而且居然只是上部。。。

- 6394 - = =2016/8/2 17:39:00

封神大烂片,纯浪费钱

- 6395 - = =2016/8/2 18:10:00

估计suicide小队就算引进了也会剪得妈都不认识……

- 6396 - = =2016/8/2 19:54:00

已经确定不引进了的样子
环球今天上的那部动画还不错

- 6397 - = =2016/8/2 22:29:00

真的不引进了?欧米圈的营销号炒了一年以上了啊_(:зゝ∠)_没搞定总菊还这么费钱

- 6398 - = =2016/8/2 22:59:00

去看了蓝胖子,感觉还可以,有笑点,故事也还行

- 6399 - = =2016/8/3 8:58:00

封神大概差评太多了,结果去看了发现特效还可以,前面十几分钟还挺紧凑的
反正bg线一开始就起鸡皮疙瘩了
看完就觉得导演脑洞挺大,而且他有本事把所有人的演技都拉到一条线上

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 >
ZB回复请先登录