年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78
您是第929562位读者

- 7300 - = =2017/4/10 10:23:00

昨天去看了X,以国产标准来说不烂

Syp很明显不少关键镜头都是照搬日版的,zly模仿堤真一的痕迹也很明显,不过演技真心差一截,wk倒是没觉得模仿小根,他比较接地气但不像教授,我看豆ban一水儿吹zly演技的,你吹他红se里的演技还成,但作为看过日版的表示,真没觉得这部里这俩男主有啥差距

以及紫薇最后一跪真的太出戏了+1

- 7301 - = =2017/4/10 10:24:00

小心翼翼的在抄作业
==========
这个形容太准确了,连BGM都有点伽利略。不排除我对原著和日本版太熟悉,剧情也完全知道,所以没有转折感,只有一边看一边比较而已

其实我觉得石神这个杀人动机还挺日本的,跟中国人一般的回路略有差异,我爹表示无法理解哈哈哈

- 7302 - = =2017/4/10 13:40:00

= =2017-4-10 10:23:00

昨天去看了X,以国产标准来说不烂

Syp很明显不少关键镜头都是照搬日版的,zly模仿堤真一的痕迹也很明显,不过演技真心差一截,wk倒是没觉得模仿小根,他比较接地气但不像教授,我看豆ban一水儿吹zly演技的,你吹他红se里的演技还成,但作为看过日版的表示,真没觉得这部里这俩男主有啥差距

以及紫薇最后一跪真的太出戏了+1

=============

三个都没啥差距

直到紫薇下跪……

- 7303 - = =2017/4/10 13:43:00

= =2017-4-9 19:36:00

LS那篇前两天看过了,看完只觉得买霓虹各种改编基本就是搬石头砸自己脚
既然圈内人都知道霓虹那边版权难以及程序各种繁琐,都是社会问题改编比棒子裹脚布一样的情爱改编难,而且霓虹那边有要求要拍的一样比如那个约会恋爱是什么,还有什么问题餐厅这种剧,根本不符合国情的买来翻拍给谁看啊?
之前不是还买了源氏物语,脑子真的正常吗?
--------------------
问题餐厅别说tc国情了,连霓虹国情都不符合
看看那收视就知道,嘴炮yy爽剧而已
约会虽然也嘴炮但倒还有点启发意义

- 7304 - = =2017/4/10 17:29:00

LS那篇前两天看过了,看完只觉得买霓虹各种改编基本就是搬石头砸自己脚
既然圈内人都知道霓虹那边版权难以及程序各种繁琐,都是社会问题改编比棒子裹脚布一样的情爱改编难,而且霓虹那边有要求要拍的一样比如那个约会恋爱是什么,还有什么问题餐厅这种剧,根本不符合国情的买来翻拍给谁看啊?
之前不是还买了源氏物语,脑子真的正常吗?
--------------------
==========
这两部看了个开头,貌似是没怎么动的,其实拍了播了也没看到什么水花,不晓得买来是做什么的,洗money?
不懂TC原创力这么贫乏了吗orz 看wb上也经常有人掐热门小说互相抄袭

- 7305 - = =2017/4/10 17:32:00

ghost in shell有gn看了么
============
汤包颜狗的话,看脸就行,脸挺不错的哈哈哈感谢后期
其他的虽然困乏不至于,但是作为95的东西你把架子照搬一遍,再套个欧美剧情,其实有点无趣
属于可以看而已,其实演员本身都还可以

- 7306 - = =2017/4/10 17:44:00

---------------------
没看过国产的问题餐厅,但是日版的哪里不好了?
你觉得没意义,不代表大家都觉得没意义,不然豆瓣上的高分是怎么来的?
日剧嘴炮还少吗?李狗嗨不也是嘴炮火的?

- 7307 - = =2017/4/10 18:55:00

= =2017-4-10 17:44:00

---------------------
没看过国产的问题餐厅,但是日版的哪里不好了?
你觉得没意义,不代表大家都觉得没意义,不然豆瓣上的高分是怎么来的?
日剧嘴炮还少吗?李狗嗨不也是嘴炮火的?
===============
哈哈哈哈哈哈哈,标准不看霓虹收视看tc的豆瓣么?
只能说很符合豆瓣受众的审美而已

- 7308 - = =2017/4/10 19:06:00

问题餐厅那文里写了“剧里没有一个好人”就证明国内这群买改编的根本没有那个看清霓虹社会剧的意义吧
这剧不应该说不符合霓虹国情,就是女权乌托邦吧,在霓虹这类题材可以有可以播,国内翻拍了给谁看?原来的日剧受众群不会看,看棒子国内小鲜禸的更加没兴趣看这种所谓的没有情爱的社会题材

- 7309 - = =2017/4/12 1:03:00

评价一部剧的好坏。收视率不是唯一标准吧
个人喜欢日版,是喜欢一群女孩子聚在一起的感觉,喜欢虽然有缺陷虽然走过弯路被欺骗被打压依然能找到人生的方向和希望
前几天想下载日版保存,谁知道误下了内地版
打开看了几眼,每个人的唇膏都是玫红色啊,感觉好出戏,再加上台词生硬,实在看不下去
霓虹剧确实不适合改编,要说选些漫改经典可能还靠谱点,比如一wen定qing这种

- 7310 - = =2017/4/12 8:47:00

正回来。这周是只有速记可以看了吗

- 7311 - = =2017/4/12 9:02:00

攻壳什么鬼啊……
失忆机器人的复仇么
黑寡妇颜值蛮高但是整部戏都在皱眉皱眉皱眉

- 7312 - = =2017/4/12 9:45:00

GITS刷的imax 3d,场景特效真的非常棒,寡姐好看
剧情槽点很多,虽然不至于困乏+1
就是最后寡姐说fight for justice瞬间跳戏orz 还有为啥北野takeshi全程日文女主她妈非要用蹩脚的英文......

- 7313 - = =2017/4/12 14:09:00

GITS刷的imax 3d,场景特效真的非常棒,寡姐好看
剧情槽点很多,虽然不至于困乏+1
就是最后寡姐说fight for justice瞬间跳戏orz 还有为啥北野takeshi全程日文女主她妈非要用蹩脚的英文......
===============
认亲那里真的超难看,英文难听,故事节奏巨慢而且观众一看就猜到是怎么回事了还在那里絮絮叨叨

- 7314 - = =2017/4/12 15:37:00

===========
怎么豆瓣都戳到你G点了?难道你不是tc人?

- 7315 - = =2017/4/12 15:40:00

= =2017-4-12 15:37:00

===========
================
唯豆瓣论,可以的23333

- 7316 - = =2017/4/12 22:10:00

正回来。这周是只有速记可以看了吗
===========
今天看到素鸡预售都过亿了

- 7317 - = =2017/4/13 11:01:00

===========
===========
咱是TC人,隔壁收视不能代表咱们的口味(家政妇和半泽真是一言难尽)
但豆瓣那些高分里水的可不少
日剧受众本就小
营销号炒一炒朋友圈转一转小清新小文艺赞一赞分就上去了
真的光按着豆瓣分去挑片子看就等着坑吧
常年看剧的谁没有点自己的喜好和偏向,看卡司的看配乐的看编剧的
看豆瓣分这个说法还是挺好笑的

- 7318 - = =2017/4/13 15:04:00

哪里看出来了【唯】豆瓣论?是眼睛有问题还是脑子有问题?

- 7319 - = =2017/4/13 15:05:00

咱是TC人,隔壁收视不能代表咱们的口味(家政妇和半泽真是一言难尽)
但豆瓣那些高分里水的可不少
日剧受众本就小
营销号炒一炒朋友圈转一转小清新小文艺赞一赞分就上去了
真的光按着豆瓣分去挑片子看就等着坑吧
常年看剧的谁没有点自己的喜好和偏向,看卡司的看配乐的看编剧的
看豆瓣分这个说法还是挺好笑的
是是是,那您推荐个高达上满逼格的挑选电影的网站呀?该不会是用你自己的脑内?

- 7320 - = =2017/4/14 14:38:00

素鸡8上映了,有看过的GN来说说适合和母上一起去看吗,会不会有chuang xi之类比较尴尬的镜头

- 7321 - = =2017/4/14 18:04:00

已看,完全没有果露戏,就是一切为了飙车和撞车

- 7322 - = =2017/4/14 19:30:00

素肌的票房好恐怖,大家都放假吗难道?

- 7323 - = =2017/4/14 21:20:00

已看,完全没有果露戏,就是一切为了飙车和撞车
===
谢LSGN,已买票XD

- 7324 - = =2017/4/14 21:56:00

速记太可怕了,在三线城市,上座率接近100%,明天的票都已经卖出去一半了,感觉要破很多纪录了?

- 7325 - ==2017/4/14 21:56:00

素肌的票房好恐怖,大家都放假吗难道?
-------------------------
排片占了70%

- 7326 - = =2017/4/15 13:30:00

问问速记有没有看imax的必要?
看了下票,周末早上7点都排上片了上座率还很高,看个映画要起的比上班还早哇

- 7327 - = =2017/4/15 14:13:00

死小是上了么?有gn看了么?求repo

- 7328 - = =2017/4/15 23:02:00

我们这的电影院给素鸡开了早上8点多的巨幕,好位置已经卖完了

- 7329 - = =2017/4/15 23:19:00

------------
多了一些推理和搞笑情节的超级动作片

- 7330 - = =2017/4/16 1:28:00

周末8点起来看电影真是拼了

- 7331 - = =2017/4/16 1:49:00

------------
多了一些推理和搞笑情节的超级动作片
====
求问长得很黑的那位和他cp戏份多么?

- 7332 - = =2017/4/21 15:57:00

aojiao与pianjian以外的还行 笑点也不尴尬鲜禸颜值过关 适合随便看看

- 7333 - = =2017/4/21 15:58:00

aojiao与pianjian以外的还行 笑点也不尴尬鲜禸颜值过关 适合随便看看
-----------------------------------------

OMG手滑了 应该是 意外的还行

- 7334 - = =2017/4/24 9:36:00

LS水军悠着点
这么雷的玩意儿也敢推荐

- 7335 - = =2017/4/24 10:15:00

周末去看了zdy和jcw那部映画的点映
感觉一开始还不错,形式上很抓marysue和小清新,女主的妆容配饰看着很灵,美食为梗也是老创意了
但是越看越觉得不好笑,温馨剧情做得很生硬,弱智的上窜下跳特别多,看多了很吵
感觉是模仿以前港味的欢喜冤家的路子,但形式有余,功力不足
jcw不用配音时说话越来越拖,脸和造型倒是比bd人好看
后半剧情上最后两个人相爱还需要用xxx点破实在是太老老老老梗了
而且演绎得特别尴尬
值得推荐给对男女主演员特别偏好的人,造型美人设好,或者笑点特别低的
我可能点比较奇怪,认为作为爱情映画本职上做得不够好
ps这片在我首页水军已经开始动了,大家会看到很多口碑宣传,只是我说说自己的敢想

- 7336 - = =2017/4/24 11:06:00

昨天闲着去看了aojiao
不知道是中午场还是票房不行,全场就6个人,我一个,我前排一个,我后排4个
大家几乎都全程冷着脸看完了,后面4个妹子应该是认识,只听到聊了点剧情之外的话题,除此之外完全没找到笑点,没看到感情发展...早知道在家睡午觉了

- 7337 - = =2017/4/24 14:56:00

有gn看了神秘family么?

- 7338 - = =2017/4/24 17:07:00

最近zdy上的片子还真多
这么没颜没演技的还能一直主真是尬得要命

- 7339 - = =2017/4/24 18:06:00

=========
有,纯粹喜欢lyc和hyh的可以看表演
我旁边的妹子都被吓到,但是我觉得还OK,惊吓程度不如去年的捉迷藏(orz我是看了多少国产片
拍法有借鉴的部分,逻辑稍微有点莫名

- 7340 - = =2017/4/24 20:12:00

= =2017-4-21 15:57:00

===================================
这个纯粹为演员去看的点映,看完尴尬满满
不晓得有人看过函数和LYF那个叫怦然xingdong的电影没有,完全一个感觉
说实话我觉得这个根本不值得进院线,如果不是sansheng小瀑了一下演员,这片子应该也就是直接上个视频网站吧

- 7341 - = =2017/4/24 21:48:00

去搜了下aojiao,这十八线阵容ls居然去看了...

- 7342 - = =2017/4/25 10:40:00

=========
我旁边的妹子都被吓到,但是我觉得还OK,惊吓程度不如去年的捉迷藏(orz我是看了多少国产片
======
我记得捉迷藏是翻拍的,而且还不如原版
这部是国内原创还是翻拍?

- 7343 - = =2017/4/25 14:46:00

现在才看X我应该是最后一批了……拍的不如日版,说残忍点照猫画虎的感觉,syp在尽量学习靠近,但不像。
演员方面觉得都马马虎虎,三个人都有种被导演勒很死的感觉,每个人都像被锁定在一个框子里演戏,那种,导演脑补出了一个画面就不给演员发挥的盈余,全部在他框架里构造的样子,zly全程都在硬拗,wk角色本身就很单薄,格格的口音到最后简直是灾难。
能看的水平吧,肯定不是烂片,但也说不上多好。

还看了黑凤梨的点映,也是不好不坏,打发时间还行,同不是烂片也说不上太好,zdy真的要锁定在这种戏路里面了……

- 7344 - = =2017/4/26 9:16:00

=========
======
我记得捉迷藏是翻拍的,而且还不如原版
这部是国内原创还是翻拍?
=========
谢lss
这部应该是原创的,据说改编自真实案件,但是看评论说就是借了个噱头

- 7345 - = =2017/4/26 13:04:00

确实是借了个噱头,其实“借鉴”的是那种惊悚心理片,和真实案件没啥关系

- 7346 - = =2017/4/30 10:37:00

节前陪母上看了bomb,差点被吓出心脏病,建议怕响的带上耳塞
节奏还好,没啥尿点,非说尿点的感情戏冲着女方的颜也就忍了
就是两个JW和L台词完全不在一个频道上,对手戏一张嘴立马出戏笑死了

- 7347 - = =2017/4/30 16:02:00

傲娇这种片居然可以过Y?觉得国内水分还是很大的吧

- 7348 - = =2017/5/2 9:48:00

现在才看X我应该是最后一批了……拍的不如日版,说残忍点照猫画虎的感觉,syp在尽量学习靠近,但不像。
演员方面觉得都马马虎虎,三个人都有种被导演勒很死的感觉,每个人都像被锁定在一个框子里演戏,那种,导演脑补出了一个画面就不给演员发挥的盈余,全部在他框架里构造的样子,zly全程都在硬拗,wk角色本身就很单薄,格格的口音到最后简直是灾难。

===================
穿越了但还是想说,LS看得非常清楚理智,就是这个感觉
仔细想想导演添加的戏份和人设还有画蛇添足逻辑不通的部分

- 7349 - = =2017/5/2 9:51:00

傲娇这种片居然可以过Y?觉得国内水分还是很大的吧
===========
从zyj开始就知道国内票房都是水上去的
什么半夜满座慢慢刷
票房什么的看看就好

- 7350 - = =2017/5/2 10:42:00

昨天去看了JYDS,真的很不错啊
女医生给XJL包扎伤口的时候就以为她是凶手了,还想这么简单吗??最后才发现不是
国产片里感觉很难得了拍的挺好的

- 7351 - = =2017/5/2 10:57:00

JYDS从国产悬疑片角度来说算不错吧,但看惯国外的肯定还是觉得差远了
其实我觉得前半那次反转挺好,最后的反转有点强行了,为了反转而反转
或者说是前面作家反复做梦铺垫过多,后面时间不够反转有点急躁了,很多police的细节都一镜带过,其实可以再多叙述一些,再多给点police的心理变化

- 7352 - = =2017/5/2 11:21:00

JYDS从国产悬疑片角度来说算不错吧,但看惯国外的肯定还是觉得差远了
其实我觉得前半那次反转挺好,最后的反转有点强行了,为了反转而反转
或者说是前面作家反复做梦铺垫过多,后面时间不够反转有点急躁了,很多police的细节都一镜带过,其实可以再多叙述一些,再多给点police的心理变化

LS求推荐国外好看的悬疑片啊

- 7353 - = =2017/5/2 11:26:00

前半的到医生手套线索那里出来基本上全场都猜到了
但是见面那里其实逻辑整个都很有问题就不能点破一句问一下吗
小孩的部分我从第一次沉海就猜出来了,不是和男女有关,只是那个情境就非常一家三口
当中重返梦境发现自己只能旁观的那个角度倒是迷惑了我一下
最后小女孩那条线给得太上帝了
这片俩男演得很好,hb变换表情确实有惊到我

- 7354 - = =2017/5/2 11:31:00

太精辟了,之前看到zly采访说演了这部戏好像打破了表演观,产生了人生怀疑2333

- 7355 - = =2017/5/2 11:31:00

说道悬疑片。看了最近热门的黑人悬疑片,觉得名过其实,反杀部分太简单了有点烂尾
中间那么多黑人失踪,都没人去调查一下。

- 7356 - = =2017/5/2 12:16:00

今年进口片太多了,除了大小长假基本是每周一部在上,国产完全抗不住,都越来越像初动型
一点都不同情国产,都是这些年拍烂片作的,现在在上映的这4部出个联合声明,有什么意思还矫情,里边还混着一个G毒,花样百出但是真的在影片质量内涵上又不肯花心思
只是眼看着打不过进口,都只能走短线,又变相让投资的去选没演技的抗票房,又是一个恶性循环

- 7357 - = =2017/5/2 12:32:00

黑人悬疑片说的是get out么?我觉得那片子处处透着诡异,看得我一身冷汗

- 7358 - = =2017/5/2 13:41:00

aojiao真的过y了,票补活动多+排片借光,很多人都是去刷素鸡没买到票又不想白跑一趟,然后其他场次只有aojiao。。。
看了下介绍,不知道是不是我老了,几个主演一个都不认识,尴尬
目前上映中的除了看过的2个,已经找不出还有哪个有兴趣进影院了

- 7359 - = =2017/5/2 13:59:00

我还挺喜欢黑凤梨的,完全不需要带脑子,看完心情特别好的小片子
前面半个多钟在电影院坐的难受死了,演员演得全部都好尴尬,ZDY还能说演技一般但有点灵,JCW真的尴尬到不行
后面渐人佳境之后觉得好可爱好可爱,每个人演得都尬也觉得好可爱,吃河豚和菜市场那段少女心爆炸

- 7360 - = =2017/5/2 14:08:00

aojiao真的过y了,票补活动多+排片借光,很多人都是去刷素鸡没买到票又不想白跑一趟,然后其他场次只有aojiao。。。
这个说法真不是粉丝自己尬出来的么
先不说我自己都好久没现场买过票了
网上各种app各种优惠订票为什么要现场去买
以及xq真心不care这种国产烂片
数据随便做做就好,又没有人公证
无非是一个宣传点而已

- 7361 - = =2017/5/2 14:11:00

觉得zdy又蠢又没礼貌又没情商
据说影后之后脾气更大了前辈因为觉得她小都懒得跟她计较
但她现在也不小了吧整个一个太妹作风
居然混到今天这地步真好奇她金主是谁
看到她那张扁平的脸就够了

- 7362 - = =2017/5/5 1:31:00

zdy和jcw差有20岁吧?怎么看怎么出戏…

- 7363 - = =2017/5/5 9:28:00

aojiao真的过y了,票补活动多+排片借光,很多人都是去刷素鸡没买到票又不想白跑一趟,然后其他场次只有aojiao。。

=====

这部我之前买别的电影票的时候点开过
市中心人流量最大的电影院,一个固定的大厅
点开每一场都整整齐齐的卖光了左半边
其他厅排了有它的最多卖出去不到五张票
当时我就呵呵了

- 7364 - = =2017/5/5 9:43:00

今天凌晨galaxy2首映,有人已经看了的吗,求反馈

- 7365 - = =2017/5/5 10:15:00

看的首映,个人感觉比1更好,但是可能有1没去影院看的原因,全场下来又哭又笑,准备二刷,还有一定要看imax

- 7366 - = =2017/5/5 10:20:00

银河没看过1,对manwei其他的系列熟悉,直接去看2有影响么

- 7367 - = =2017/5/5 11:10:00

看的首映,个人感觉比1更好,但是可能有1没去影院看的原因,全场下来又哭又笑,准备二刷,还有一定要看imax

===========================

谢GN,问了朋友说已经买了3D的票,如果好看再去刷imax

- 7368 - = =2017/5/5 11:49:00

银河没看过1,对manwei其他的系列熟悉,直接去看2有影响么
==========
建议还是先看看1

- 7369 - = =2017/5/5 21:25:00

银河2看的我一把鼻涕一把泪,个人觉得比1好看,内涵更深刻

- 7370 - = =2017/5/5 21:33:00

蔓薇最喜欢银河系列,可爱感动又好听,不过比logan虐是不至于的,虽然我也哭湿了两张纸巾

- 7371 - = =2017/5/5 23:26:00

明天去看galaxy的大厅,先看了摔跤,体育题材是多么好的题材啊,男主和两个女儿的演员都值得赞美

- 7372 - = =2017/5/8 9:11:00

银护2比想象的还好看,虽然不看1就能看懂2,但是还是建议看一下1,不然泪点可能没那么能GET到
银护系列是个人认为漫wei家人设做的最好的系列了,群像戏每个角色的特点都抓得很好,不像复联系列群像戏对角色有些顾此失彼
这次编剧非常神,笑点完全根据人设展开,非常自然,好多点一边笑一边在心里想“妈的智障”orz,煽情催泪的部分稍微有点套路,但是点到为止蛮好的
本来是去看groot的结果被新角色萌死了,准备去二刷了

- 7373 - = =2017/5/8 9:31:00

好多点一边笑一边在心里想“妈的智障”orz

==========================

好多笑点一边觉得好套路啊,一边笑成智障,比如tape那段

- 7374 - = =2017/5/8 9:59:00

其实觉得最后有点强行泪目有点烦
一直紧张搞笑多好
画面是很炫酷
但说实话我的眼睛有点hold不住
整场看下来头疼

- 7375 - = =2017/5/8 10:41:00

看了摔跤

剧情很简单,走向小孩都能猜得出,抛开网上讨论最多的男权女权什么的

一个体育片,拍的如此真实励志,我国这么多金牌项目,为什么就没有一个这样的致敬影片,而且就摔跤这个运动,之前我真的是一点都看不懂也不想看,看完这个片子居然对这个运动产生了兴趣 ,至少下次ay会转台看到会停留看看,一个电影反映社会,致敬荣誉,普及运动,比它本身的故事情节更有意义,大小姑娘演员都非常棒

- 7376 - = =2017/5/8 10:43:00

摔跤主要是放在印度这个大框架下拍的很特别

- 7377 - = =2017/5/8 11:02:00

银护2比想象的还好看,虽然不看1就能看懂2,但是还是建议看一下1,不然泪点可能没那么能GET到
银护系列是个人认为漫wei家人设做的最好的系列了,群像戏每个角色的特点都抓得很好,不像复联系列群像戏对角色有些顾此失彼
这次编剧非常神,笑点完全根据人设展开,非常自然,好多点一边笑一边在心里想“妈的智障”orz,煽情催泪的部分稍微有点套路,但是点到为止蛮好的
本来是去看groot的结果被新角色萌死了,准备去二刷了
====
我倒一直觉得星爵这角色作为主角不够丰满,虽然他的小伙伴们都很丰满(

- 7378 - = =2017/5/8 11:47:00

觉得星爵第一部塑造地还挺丰满的,第二部明显被其他角色盖过了

- 7379 - = =2017/5/8 13:37:00

摔跤有同事组队去看了回来说不错,周末组第二队问我去不去,印度片一直感冒不起来包括之前大火的三sha本来还挺犹豫的,看了下排片决定还是去支持下票房吧,好歹也是个前期有一定话题度的片子居然挤成这样,醉了

- 7380 - = =2017/5/8 14:07:00

摔跤据说阉了半小时 真假?有点打击去支持票房的积极性了otz
肿菊下的手也太狠

- 7381 - = =2017/5/8 14:39:00

据说摔跤被减不是总菊的锅,好像是主演亲自操刀
有‘好事之人’对比了两版,说减掉的部分基本没什么影响

- 7382 - = =2017/5/8 15:05:00

这片子减掉半小时也还有两小时呢,也太长了……

- 7383 - = =2017/5/8 15:06:00

记错了不是这一部哈哈sorry

- 7384 - = =2017/5/8 15:08:00

银二真的套路明显,感觉搞笑的蛮努力了……哭点在我感觉有点突然没怎么get到,小伙伴哭的到处借纸
因为太喜欢一,二感觉能达到前一部80%,当然这跟看前特别期待有关

- 7385 - = =2017/5/8 15:46:00

看完2觉得干脆面好苏

- 7386 - = =2017/5/9 1:15:00

银河真的不太像其他漫威,认识的男性漫威迷就觉得银河一点都不炫酷不喜欢,但我真是爱,第一部就很喜欢勇度最后的笑脸,2没有黑太好了,星爵吐槽他像mary poppins真是笑到飙泪,这集看到一半进人他爹的星球,让我一度以为自己在看梦幻的迪士尼wwww希望能多出银河系列!导演sense真的太重要了

- 7387 - = =2017/5/9 8:58:00

去看了摔跤爸爸,朋友买票误人国语配音场,没有想象的那么不适应,只是心理上不太习惯。拍的接近满分作文了

- 7388 - = =2017/5/9 9:01:00

阿米大叔拍的片真的是神啊
基本没啥口碑不好的

- 7389 - = =2017/5/9 10:15:00

最近的片子一本满足啊,银河1当时就特别特别喜欢,刷了三四遍吧,把原声带都买了
印度国宝的片子看过3撒之后就都找来看了,有兴趣的推荐地球上的xingxing,比3撒更早的片子

- 7390 - = =2017/5/9 10:54:00

最近的片子一本满足啊,银河1当时就特别特别喜欢,刷了三四遍吧,把原声带都买了
印度国宝的片子看过3撒之后就都找来看了,有兴趣的推荐地球上的xingxing,比3撒更早的片子
--------------------------------------------
昨天晚上在家看地球上的xingxing
哭得跟傻子一样

- 7391 - = =2017/5/10 8:32:00

--------------------------------------------
昨天晚上在家看地球上的xingxing
哭得跟傻子一样
==============
+nnnn,原来看完三撒立刻找来看,哭成狗啊

- 7392 - = =2017/5/11 11:51:00

摔跤真的挺值票价的,甚至有点觉得超过自己的期待
结局的时候全场一起鼓掌了
不过内心好气啊,虽然女儿最终夺冠了,父亲却没亲眼见到那个时刻

- 7393 - = =2017/5/11 15:39:00

= =2017-5-8 15:46:00

看完2觉得干脆面好苏
===========
干脆面虽然话痨,而且老闯祸,但却很讨喜
2的角色多了点,每个戏份又都不少,男主的戏份反而少了
不过我还是很喜欢,画面太美了,打飞机特效做得像游戏一样,好过瘾

- 7394 - = =2017/5/11 16:43:00

摔跤据说阉了半小时 真假?有点打击去支持票房的积极性了otz
肿菊下的手也太狠
阿米尔自己剪的,跟广电没关系
我看了下完整版,剪掉的大部分是过渡性的情节,也算是可有可无吧,不过有一个爸爸趁女儿们熟睡给她们揉腿揉脚的情节被剪掉了感觉有点可惜

- 7395 - ~2017/5/12 20:39:00

.摔跤加油

- 7396 - ~2017/5/13 10:47:00

完整版是哪里看的?

- 7397 - ~2017/5/13 10:49:00

不止吧
有几个温馨小片段都剪了
绝对是肿菊剪的

- 7398 - = =2017/5/13 13:23:00

人家阿米尔汗自己采访里都说了是自己剪的,非要赖总局的人什么心态

- 7399 - = =2017/5/13 17:08:00

那些歌舞也剪了,看到人说是总局剪的,剪的可不止唱歌跳舞,还有老婆问说要女儿都练摔跤是以后没人娶嫁不出去那一段,爸爸怎么回答的?不相信阿米会这种给剪了,所以网上很多网友不知道多就说爸爸转变太突然了,LS就这么肯定总局没剪不是总局剪的??

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<69 70 71 72 73 74 75 76 77 78
ZB回复请先登录