年末电影求真实评价

8192100条/页,82页

<75 76 77 78 79 80 81 82
您是第929466位读者

- 7900 - = =2018/3/30 22:37:55

连刷了figure skating queen 和player,前者包场了,本来是期待比赛和技术的具体刻画,然而一笔带过,女主的私人生活占了很大篇幅,ending突兀,总体一般,后者画面很暗,有几个点不错,有点贝克街亡灵的感觉,不算剧透吧

- 7901 - = =2018/3/31 17:28:13

看玩家前推荐补shining,刚补完就去看的,情景出来简直想尖叫哈哈哈
这个片子是个大型情怀现场,不过看不懂梗也能看个爽

- 7902 - = =2018/3/31 22:51:35

看了四只愈合的片,还算有突破,不过追求看推理悬疑的就退散吧,这更接近一个辩护士、犯人与私法体质的讨论。

- 7903 - = =2018/4/4 15:19:42

看了四只愈合的片,还算有突破,不过追求看推理悬疑的就退散吧,这更接近一个辩护士、犯人与私法体质的讨论。
=========
后半对手戏就死死盯着役场了,大屏幕看得太爽了

- 7904 - = =2018/4/6 15:23:51

昨天去看了最近风很大啊头号player
我自己不打游戏,最多也就直到哥斯拉高达人猿泰山那种梗的人
特效部分真的很炫酷,很神奇
但剧情部分真的内心毫无波澜
有游戏情怀和导演情怀以及想看特效的人去看看还行
某豆的分数虚高太多,感觉真实最多8分的样子
还看了心迷gong导演的新作
现实悬疑想,看完有些压抑,不如前作惊艳
但还是值得一看,有种物伤其类的悲凉感

- 7905 - = =2018/4/8 8:26:45

player的梗什么的,能看出来的不多,不过剧情还挺戳我的

虽然设定在未来,但目前可以预见都是会发生的事情,所以提前讨论下在虚拟世界下回归人类本真还挺有意义的

其实也不算新奇的点,记得以前看过一个电影,讲述的就是人类可以在家里操纵自己的替身,让自己光鲜亮丽的替身出去社交与工作,每个人可以说是熟悉的陌生人,谁也不知道真实的对方,最后的场景是替身瘫痪,人们自己走出家门接受真实的他人和自己

导演在这个年纪还能去尝试拍摄新鲜的题材,对未知的好奇和不断的学习能力,还是挺佩服的

- 7906 - = =2018/4/8 11:20:54

silence到后面其实挺压抑的
而且比较倾向于,导演名字出来前的内容是导演想拍的内容
最后的真相揭秘,只是为了过审
因为感觉现实就应该是那个样子
而且感觉三个人,一个不能说话,一个不想说话,一个懒得说话
很多人都以为自己是不想说话的那一层,其实一旦事情发生,可能才发现自己是不能说话的那个
比如去年浙A火灾的lin爸爸

- 7907 - = =2018/4/9 9:46:59

ls说的没有看过,不过感觉分析的特别有道理

- 7908 - = =2018/4/9 16:50:53

昨天去看了最近风很大啊头号player
我自己不打游戏,最多也就直到哥斯拉高达人猿泰山那种梗的人
特效部分真的很炫酷,很神奇
但剧情部分真的内心毫无波澜
有游戏情怀和导演情怀以及想看特效的人去看看还行
某豆的分数虚高太多,感觉真实最多8分的样子
==============
钢针我自己也是ACG一路成长过来的,耍梗的程度是不错,惊喜很多
但是核心价值观的表达我觉得非常一般,主线能感受到,啊果然导演你和我们不是一路人><
不过虽然不是一路人,至少拍出这个效果来也很值得赞赏了

- 7909 - = =2018/4/13 22:17:32

看了silence跟yan灭
silence不错的,后面有一个镜头看得我回想起来都想哭orz,比较出戏的是男主太能打233
yan灭差不多算惊悚片了,高朝情节一度让我十分爆笑

- 7910 - = =2018/4/16 14:21:07

刷了狂瀑,白猩猩真是太萌了,与男主的互动也是首尾呼应

- 7911 - = =2018/4/16 16:05:08

去看了india那个起跑line,挺不错的,人口多的国家在争夺教育资源方面都好拼,真的是TC社会翻版

- 7912 - = =2018/4/16 23:52:34

万能的XQ大神啊!!!我知道光靠许愿是没用的,不忘初心方得始终,希望接下去的自己可以找回最初的自己,好好努力,获得自己想要的结果!!!拜托了,诚心祈求,希望大神为我助力,希望自己尽力\|/!!!

- 7913 - = =2018/4/17 4:54:51

看了犬之岛,非常喜欢,除了zz隐喻和导演一贯出众的审美及幽默感外,里面对爱情的描述是我最近看过最喜欢的了,爱里有依靠有妥协却没有权力关系,正如狗对小男孩说我是因为怜悯你才为你捡棍子,而不是因为服从你
各国电影都越来越好莱坞工业化的现在还有韦斯安德森这样充满激情灵感和创造力能创作作者电影的导演真是很难得了

- 7914 - = =2018/4/18 10:18:47

看了犬岛的点映,真的不错,该夸张的不过分,对各种感情和事务也不过于美化丑化,中间还能辨认各种打酱油的霓虹CV也是很有意思
很想再去二刷,但八成又会遇到一票熊孩子包场所以很犹豫,昨天的点映本来也有几个家长是要带小孩来的,被主办方再三强调这是pg13的电影才退票退场,所以很庆幸是看的点映
以及接着刷了silence,看到后来真的挺难受的,就是跟ls某gn说的一样男主太能打了有点出戏,最后那一场群架时场内隐约能听到笑声XDD

- 7915 - = =2018/4/20 22:46:56

汪岛挺有意思,有能get霓虹语台词的更有点,不能get也不影响理解。

- 7916 - = =2018/4/22 14:20:42

去看了汪岛,风格很新鲜,整个很不错

- 7917 - = =2018/5/3 23:38:31

被朋友死拉着去看了某歌手导的那个作弊片,真的是。。。被请客都心疼自己的时间
从头到尾透露着不合时宜不接地气的“情怀”,就好像在看另外一个次元的帝都生活一样,台词做作的要死,故事也是看了开头就能一路猜到发展转折结局然后等结束了发现自己猜的居然一丝不差的那种

- 7918 - = =2018/5/13 18:57:52

妇联3是拍出来给阿灭洗白的吧,有理想有抱负有目标有手段还有人情味hhp恨不起来

- 7919 - = =2018/5/13 19:39:49

妇联3是拍出来给阿灭洗白的吧,有理想有抱负有目标有手段还有人情味hhp恨不起来
==============================
看了妇联3,简直要被阿灭洗脑了www

- 7920 - = =2018/5/13 20:13:26

闺蜜说和我看的不是一个版本,然而我在pyq获得了一堆认同哈哈哈哈,大家都恨不起来阿灭

- 7921 - = =2018/5/13 20:47:12

mw系列只看了这名字的123,觉得3挺难看,当中还不太好意思看手机时间,直到我旁边的人睡着了
感觉这一部有建立人物关系的只有铁男和那个大法师,再加上小蜘蛛,那条线不错演员也不错
其他地方都很松散,人物之间的kzn在观看中毫无感觉,仿佛A喜欢B,B喜欢C,D和E又认识,但是我还没捋清楚呢就开始发便当煽情了
包括这位大紫薯和女儿我也没看出来他的情怀是从哪里来的,比如辛辛苦苦多少年?或者曾经建立过一起认知体系?好像没有感受到,而且他女儿还挺讨厌他这点我倒是毫无疑问,所以从他女儿那为出发点的话,我讨厌你你还让送命去给你换个大buff……其实有点恶心不是么,而且跟着他去找宝石还是用其他人的生命去威胁这么下三滥的手段

- 7922 - = =2018/5/13 21:25:15

mw按顺序看很好看啊,个别挺无聊的
不过3这个确实乱,一番完全阿灭了

- 7923 - = =2018/5/13 21:27:49

没看之前的一系列只看妇联3确实会体验不是很好,身边有凑热闹的看得一头雾水

- 7924 - = =2018/5/13 21:34:20

喜欢妇联中几个,为了剧情连贯性每次出其他人的电影都会去看,感觉被mv套路了hhp

- 7925 - = =2018/5/13 21:46:11

别说没看过前作的一头雾水,我打酱油的看了几部剧说有承上启下情节的前作,昨天去看这次新作也有点跟不上

- 7926 - = =2018/5/14 0:32:30

每部都看的,知道人物和时间线的会好点
但是这部真的是主角灭霸,给他当坏蛋编了个看上去理想世界的理由

- 7927 - = =2018/5/14 8:42:36

看过前作也容易忘,看之前特意去找了剧透看,带着答案看就比较好理解了

3也就是铺垫吧,真正的对决要放在4了,3只是把单线的人物全部都串联起来

同样恨不起面霸,如果4里他挂了的话,可能场面还会很悲情

不过编剧也是强行搞笑了,官方吐槽系列么= =

- 7928 - = =2018/5/14 8:59:00

每部都看的,知道人物和时间线的会好点
====================

每次有mw电影上映首页都有各自CP混战,其实人物关系基本上有关心亚文化的都知道
除了和主线比较月兑离的银河小分队+法师+黑豹,其他并不陌生
这系列的社交属性太强烈了,除了人物和世界观,感觉还必须知道很多推进上的细枝末节

- 7929 - = =2018/5/14 9:47:11

==============================
看了妇联3,简直要被阿灭洗脑了www
==============
应该改名为mieba1
不知道为啥,我觉阿灭说的挺有道理的
虽然不支持无差别消灭人口吧

- 7930 - = =2018/5/14 9:49:40

18部就为了铺垫这一部
能理解为什么有人会看不懂
基本上在电影院把妇联所有人物的电影都看了一遍
所以看3的时候很有心理准备,也完全能看懂
郁闷的是美队和妮妮从头至尾都没说过一句话,哎
所以消失的会回来,没有消失的反而会再见吧

- 7931 - = =2018/5/14 10:09:00

紫薯就没想过他自己是不是被随机掉的一半吗

- 7932 - = =2018/5/14 10:18:38

罗素手底下的反派简直都有一个容易让观众信服的理由……
比如美队3里面的莫泽和这部的灭霸
听起来理由好像都很正确的样子

不过不看前作,或者只看了几部前作的应该真的好多东西都不能理解,人物关系啊,小的情节啊之类的
不过还是想诟病瓦坎达,如此发达科技的国家,除了牛逼到不行的护罩之外,居然没有大规模杀伤性武器
在锤哥从天而降之前,最具有科技型的就是猎鹰和战争机器两个人了,其他人居然全部都禸搏……

知道反正死了的应该都能复活,所以结尾倒也不难受,就是和同行的算了一下死了几个活了几个
不过后面看彩蛋说,小树最后死的那句“我是格鲁特”是有翻译的,是叫火箭“爸爸”感觉还挺让人动容的

- 7933 - = =2018/5/14 10:20:04

==================
应该是掌握了力量之后就不会被随机掉了吧
而且,我感觉以灭灭当前的设定和心理,他应该不在乎自己被随机掉吧
及时被随机掉,自己也达到目的了

- 7934 - = =2018/5/14 10:29:43

===================
剧情杀表太认真。。其实这个理想细说起来非常幼稚而且现实执行性很差,不光是资源还有社会运行的问题

- 7935 - = =2018/5/14 10:30:57

瓦砍达那段我以为我在看The Great Wall,这怪兽模型和饕餮用的是同款吗

- 7936 - = =2018/5/14 10:47:36

==================
应该是掌握了力量之后就不会被随机掉了吧
而且,我感觉以灭灭当前的设定和心理,他应该不在乎自己被随机掉吧
及时被随机掉,自己也达到目的了
===
同觉得阿灭不一定care,他就是为了达到世界资源平衡的目的
阿灭人设造的太洗脑,最后化灰一半居然顺便接受了这个剧情,天知道我喜欢的除了班纳,其他都化灰了。。。有毒

- 7937 - = =2018/5/14 10:50:02

不过还是想诟病瓦坎达,如此发达科技的国家,除了牛逼到不行的护罩之外,居然没有大规模杀伤性武器
==
看过黑豹的应该能理解吧,他们科技发达但一直是隐世状态,只是防御不去战争,所以没有杀伤性武器不难理解,选国王都是打禸搏啊

- 7938 - = =2018/5/14 10:57:05

==
看过黑豹的应该能理解吧,他们科技发达但一直是隐世状态,只是防御不去战争,所以没有杀伤性武器不难理解,选国王都是打禸搏啊
==========
看黑豹的时候就想诟病这个了……这次更甚
黑豹的时候还有飞机,还有远程操作可以打灰机……这次天上飞的只有猎鹰和战争机器

- 7939 - = =2018/5/14 11:07:29

===
看黑豹的时候就想诟病这个了……这次更甚
黑豹的时候还有飞机,还有远程操作可以打灰机……这次天上飞的只有猎鹰和战争机器
===
理解成单纯吧,有个颗勇敢的心加团结战胜一切hhp
挺喜欢小黑的,他化灰还是有点难过

- 7940 - = =2018/5/14 11:10:24

因为他妹妹被攻击,操作室被炸了,没人操作飞机啊,黑豹里也是花生探员在操作啊
怎么样烂剧情都有我这种脑残饭给强行解读hhp

- 7941 - = =2018/5/14 12:32:09

楼里剧透成这个样子那就放开说了,电影看着看着脑袋里就出现了阿灭说的好像很对的念头,妇联个人前三铁人寡姐浩克全保住了还是很满意的

- 7942 - = =2018/5/14 12:40:04

妇联3真的主角mieba,阿灭和他下属就是太丑了,要是长得好看,观众大概会纷纷倒戈

- 7943 - = =2018/5/14 12:45:19

法师对战,以及泰坦星团战和两场SOLO比较赏心悦目
瓦坎达那场就一般,雷神出场那段还可以

- 7944 - = =2018/5/14 13:45:52

妇联3真的主角mieba,阿灭和他下属就是太丑了,要是长得好看,观众大概会纷纷倒戈
===
那个女下属挺好看的啊,有头脑也有武力哈哈
阿灭大紫薯不丑还有点萌

- 7945 - = =2018/5/14 14:25:25

喜欢铁人的get到了小蜘蛛,觉得老人们退出后大概会为了小蜘蛛继续看,mw怕不是就这么打算的2333

- 7946 - = =2018/5/14 14:31:40

mw四大逗比话唠更喜欢另外三个

- 7947 - = =2018/5/14 15:37:37

小蜘蛛在3里太萌太可爱了,所以消失的时候难过了一下下
反正我看到头被灭霸洗脑了= =

- 7948 - = =2018/5/15 8:28:42

莫名想到了寄生兽,虽然出场是反派,但后期说道人类没有天敌,所以资源消耗,地球失衡,寄生兽就出现了,不是作为“恶”,而是为了平衡

紫薯的理想差不多嘛,都这么中二,挺天真的,但因为天真和执着,反而让人恨不起来

- 7949 - = =2018/5/15 8:36:26

紫薯根据案例做出假设(自己星球),选取样本进行实验(女儿星球),然后进行推广
为减少连带损失,在推广之前还获取了高级仪器,不过假设太极端,实验不符合伦理
要是能找个正常点的解决方案,说不定他也能执行下去

- 7950 - = =2018/5/15 8:47:44

要是能找个正常点的解决方案,说不定他也能执行下去
------------------------------------
虽然看着理由貌似有道理,但是太简单粗瀑了,没有长远的规划性
只是紫薯的一厢情愿,完全没有把其他生命当做和自己同等的来对待
这种理想主义者握有至上权利的时候,也是灾难

- 7951 - = =2018/5/15 9:08:50

紫薯要是个帅哥,估计观众直接就倒戈了……

- 7952 - = =2018/5/15 9:30:55

寄生兽好歹有到地球上与人类共存过

紫薯太过于想当然了,也没有考虑过不同环境下不同社会构造

这么幼稚的东西电影里说说好玩,不能代人现实生活

- 7953 - = =2018/5/15 11:14:38

只是紫薯的一厢情愿,完全没有把其他生命当做和自己同等的来对待
===================
这倒不是,觉得他就算自己在响指范围内也同等的不在乎

- 7954 - = =2018/5/20 16:43:15

看完不觉得想倒戈紫薯……靠大屠杀来怜悯宇宙的人本性只是凶残啊
说到底大概还是对谁也没有太重视,与其说他很爱,还不如说他沉浸于自己爱的情绪里
也不觉得他有赌上自己在响指范围,他自觉大任者,对宇宙那么重要不能死……况且施法人一般也是凌驾在范围之上的
不过他的确不像一般boss是为了私利私仇,而且懂得公关之术,要大屠杀还找了一个拯救世界的名号,拉了那么多人觉得他有道理

尽管为了让他凑齐宝石剧情巨槽点,这个设定本身还是蛮有趣的w
不过小蜘蛛那里就算做好了心理准备,听到他鼻音哀求着,老阿姨我还是心疼了嘤!荷兰弟真可爱……(

- 7955 - = =2018/5/23 16:41:55

寂静之地没人repo吗
优点是氛围营造的不错,看的时候全电影院都很安静,挺融人的
缺点是bug太多,在我这剧情算没有圆回来,可以说是烂尾
属于随便看看可以感受下恐怖氛围的,但是没啥实质剧情的作品

- 7956 - = =2018/5/24 14:15:03

silence之地挺无聊的……
bug不用说了,连没有必要的地方都非要揷人一惊一乍,每次被巨大声效吓完都只想翻白眼……

- 7957 - = =2018/5/30 9:14:30

上周末看的SW的外传solo
很一般,感觉能夸出口的只有特效很好
除男主外的其他角色都不错,男主真的很一般
而且故事无趣,感觉看了很久了一看表才一个小时

- 7958 - = =2018/5/30 17:10:04

下午去看了perfect陌生人,真是一出好戏,算是最近看的最好看的一部了,还好之前没有在网上找来看,有点小惊喜的感觉

- 7959 - = =2018/5/31 16:18:35

大概是因为之前有repo说电影很安静吃爆米花都会嫌吵看寂静之地的时候居然有人推着个婴儿车进来看。前面无事直到巨大音效婴儿被吓醒了放声大哭orz?

- 7960 - = =2018/6/5 16:34:32

去看了蓝胖子,大概真的是自己老了,叽叽喳喳的嫌吵

- 7961 - = =2018/6/15 22:58:08

终于找机会去看了陌生人,觉得没有想象的好看……反正就是chu轨chu轨chu轨人人chu轨(。

- 7962 - = =2018/6/20 16:09:11

看了大恐龙

没有网上说的那么糟,买的IMAX的票,效果还不错

剧情方面虽然有BUG,但是故事还是比较完整的

觉得不足的是后半程场地的转换,恐龙片转变成怪兽片了,还是想看好多恐龙一起奔跑的那种大场面多一些

- 7963 - = =2018/6/22 14:22:52

能讨论这次魔都电影节的吗
这次几部zb主演或参演的作品
感觉都还挺好看的

- 7964 - = =2018/6/22 14:43:38

想讨论但今年都没有抢到票

- 7965 - = =2018/6/23 17:48:11

排雷的来了,读博默示录国产版本,表看,前40分钟全是该男演员文戏及无剧情特效展示,对,真的无剧情,就是展示一下动作戏然后和主线没有关系
快1小时了才进正题,演员大牌客串还行,剩下的真正故事配角看着都是电视剧里三四流配角货色,主剧情也是只取了很小一段拍得拖拖拉拉
感觉钱都给特效和布景了,也可能是给水军了,看了下影评人评分,呵呵
突破,不存在的

- 7966 - = =2018/6/23 17:55:32

看了他皮的超人2,越来越迪宝宝风了,女权黑人什么的,女主牛皮,给大男子主义老公上了一课,看完最喜欢反派boss,我觉得boss是个有想法有智商有行动力的人才,可惜敌不过主角光环
还有就是baby超级可爱!

- 7967 - = =2018/6/23 22:24:51

生存family意外挺好看的,推荐

- 7968 - = =2018/6/24 13:01:24

65l居然还去看了那部= =
主演和网上铺天盖地的水军就够倒胃口了

- 7969 - = =2018/6/24 13:12:57

to ls 主要是原著还不错,漫改题材也想看看tc有资金了能做成什么样,那个导演看以往评分也不是特别烂
结果看影片真是难以言喻
出来再看着各种水军说什么新颖,特别,一万个mmp

- 7970 - = =2018/6/25 7:55:52

to ls 主要是原著还不错,漫改题材也想看看tc有资金了能做成什么样,那个导演看以往评分也不是特别烂
结果看影片真是难以言喻
============
谢ls排雷
我也是觉得原著不错,也看过日影版,觉得影版中规中矩,挺好奇窝巢买了版权能拍成什么样子
因为对男主一言难尽,所以想等等看口碑,谢LS为我省了票钱23333

- 7971 - = =2018/6/25 8:18:20

结果看影片真是难以言喻
============
谢ls排雷
我也是觉得原著不错,也看过日影版,觉得影版中规中矩,挺好奇窝巢买了版权能拍成什么样子
因为对男主一言难尽,所以想等等看口碑,谢LS为我省了票钱23333
====
额,真的是铺天盖地啊……亲友超级想看,我昨天忙就没去,她自己去看了回来说很好看
我是看了预告就觉得很emm,然后就是被营销弄得很……
也谢lss给我省票钱

- 7972 - = =2018/6/28 16:49:48

去看了superman 总动员2,故事挺棒的

- 7973 - = =2018/6/28 22:02:47

65l是主版那部吗?
那部不管多烂,我都会去刷的……

- 7974 - = =2018/7/2 8:09:45

65l是主版那部吗?
===========
主版??
65l的男主是窝巢某个选秀出身的男星,祸祸过古剑and盗笔

- 7975 - = =2018/7/2 10:06:32

survive 家族还不错

- 7976 - = =2018/7/2 18:53:13

窝巢翻拍的赌博启示录的那部肯定买水军啊,就像后来的我们一样,不用看看男主就知道会怎么样了

- 7977 - = =2018/7/2 18:55:02

我不是药神,狂推,今年为止看得最好的电影,不是那种搞笑片

- 7978 - = =2018/7/2 19:55:49

65l是主版那部吗?
===========
主版??
65l的男主是窝巢某个选秀出身的男星,祸祸过古剑and盗笔
----------------------------
懂了。那部没啥兴趣。
另外,同安利药神。反正看了觉得值吧。

- 7979 - = =2018/7/4 0:08:10

药神除了后半段煽情时桥段力度略猛和十里相送这两小缺点弥漫着一股隔壁棒影味,其他都还是上乘了。我个人不吃棒影那套一二三来我们要用力了的手法,现实题材下显得悬浮,但国内似乎有不少导演挺喜欢模仿,不止于这一部,也不止于煽情部分。不过不影响推荐,看还是可以一看的,故事和表演都有真实性。

- 7980 - = =2018/7/4 7:57:31

我看了国内的读bo默示录,陪同学去看的,感觉还好啊,可以看的。前30分钟难道不是在介绍男主,说明男主为啥上船吗。

- 7981 - = =2018/7/4 15:46:38

最近两部都看了,LS上的那部和药神
质量一个不错,一个很好
不同风格,我都喜欢

- 7982 - = =2018/7/5 7:49:44

n年前看过漫画的我依稀记得,男主不就是抠了个ben驰车标,被逼着上船的吗2333
这剧情需要演30分钟吗
日版也没那么长的铺垫

- 7983 - = =2018/7/5 9:06:53

生存family确实超级好,我家这边拍片少时间奇葩,不枉我一个人跑了老远去看

- 7984 - = =2018/7/5 20:14:38

药神好看,ZYW好帅啊

- 7985 - = =2018/7/6 22:40:36

药神真的好看,第一次听了网上评价去看没后悔
ls+1,之前老看到这个名字还去搜了一下,觉得也没怎么样,结果今天被帅到了

- 7986 - = =2018/7/7 1:10:00

药神曝口碑不用说的……一度哭崩()
会讲故事,而且大家都演得很好
其实每一方都有无法退让的立场,大家其实都不是坏人,却有一个很巨大又难过的矛盾
瞬间看zyw来看red(抗ri剧)啊!全剧最喜欢他跟他cp了真的很可爱(跑题

- 7987 - = =2018/7/7 6:42:01

尤其是最后那可能只有1s的镜头,靠在车上那一幕,瞬间帅炸了,真的看完念念不忘

- 7988 - = =2018/7/8 14:17:37

没看剧透光看海报以为是喜剧就去看了
太TM上当受骗了,想骂人
ZYW瘦的都有点月兑相了
RED的时候明明是个圆脸啊

- 7989 - = =2018/7/9 10:17:55

周末一天看了两部电影

药神
是真好看,但是没哭。我旁边的姑娘哭的很厉害,对于我来说,几个哭点前都要明显的征兆,告诉你,下面我们要煽情了,你们要准备哭了,反倒哭不出来了。但是电影还是非常值回票价的。
看电影有点让人觉得不好的是,好多人在后面字幕(非制作字幕)出来的时候就起身走了,根本没有看到电影最后写的这件事造成的影响,以及国家对药价调控做的工作还有免关税等政策,以及后面的白血病患者康复率的上升。这个明明很关键,不然出了这个电影院,药企和ZF就是被骂的靶子,但是这件事情里,本身哪一方都没有错。普通人买不起那么贵的药,但是药企不卖高价,就回不来研究的本,国家要全部加人医保的话,财政压力又很大。生老病死本身就很容易让人感觉到无力,而且看病本身也不是人人平等的,才让人更加悲伤。

DW世界
一开始因为对漫画和预告片感兴趣想去看,后来发现各路营销号吹的很厉害反而不想去了,再后来看到DB评分又去看了。
看了比较失望,上船前的铺垫真的是冗长无聊,包括上船后的游戏节奏也不太好,而且好多慢镜头以及主角脑海中的戏,也很拖节奏,感觉多了,让人觉得导演只是想炫技而已。特效倒是挺好,但是整体又不是标准的特效片,感觉DB分数还是高了。好多人吹说主角因为这片子转实力派了,呵呵。
有便宜的票可以去看看,没就算了吧。最后就是这种片子就表转3D骗钱了好吗,根本都没几个可以体现3D效果的镜头,看完1小时之后,我都想不起来自己看的是个3D电影。

- 7990 - = =2018/7/9 10:27:57

默示录国内版的douban评分和影评人均分完全可以说让我对资本和小圈子的力量感受深刻,这一点而言,非常有意义。

- 7991 - = =2018/7/10 11:24:52

药神值得花钱一看,虽然最后结局过于红色,但这种题材能上映算是个小突破吧

- 7992 - = =2018/7/10 14:05:43

觉得dw世界展现原著内容的部分还不错啊
当然滥用特效的问题的确有点严重,效果是还不错,不是五毛特效,可是有几段特效太长了太打乱节奏了
特别是前几天还有讲那场开车追逐的戏,是导演用lego跟玩具车特意谈来的经费,看完正片觉得这场戏完全没有存在意义
希望续集收敛一点吧,钱干点正事= =

- 7993 - = =2018/7/10 14:06:27

顺便还补了一个月前的侏2
太难看了吧啊啊啊

- 7994 - = =2018/7/11 9:12:20

药神值得花钱一看,虽然最后结局过于红色,但这种题材能上映算是个小突破吧
=================
结局红色吗?没有吧
本身原型就是没被起诉,而男主因为前期盈利才判的少,不算红色吧

- 7995 - = =2018/7/11 9:14:24

特别是前几天还有讲那场开车追逐的戏,是导演用lego跟玩具车特意谈来的经费,看完正片觉得这场戏完全没有存在意义
希望续集收敛一点吧,钱干点正事= =
====================
+1 ?根本不明白那一段的意义是什么,要想说明男主的脑洞和现实不一的话,排一小段就可以了,根本没必要拍那么多
而且小丑出现的频率高又时间长,感觉就是主线游戏时间不够,靠这个拖时间的

- 7996 - = =2018/7/11 10:47:36

看了dwsj,特效是用来wash钱的么,去掉特效一小时,去掉谈恋爱半小时,导演到底在讲什么

- 7997 - = =2018/7/11 11:04:39

适当的特效表现主角心理受到冲击晃神还行
但是感觉导演就是有那种……电影必须要有点特效要有追车才够酷炫才够潮的观念
就很拖低水平

- 7998 - = =2018/7/11 11:22:49

上周末看的药神,哭的表表的
我姨家孩子,我表弟3、4岁的时候得了白血病(他90年的,瀑露年龄了)
我姨本来一个老实温柔的人,走遍了北上广的医院,跪求了无数专家医生
家里本来条件很优越,结果因为到处看病花了好多好多钱
亲戚朋友还有社会募捐了,吃饭都舍不得烧煤气
还记得我弟最后的日子,这边输着血,口鼻流着血
最后一次,血库不够了我姨夫给他输血,弟弟脸色都发紫了,我姨夫一边哭一边使劲撸自己的胳膊
嚎着说把自己的血都给孩子也行……
所以看了这个电影,我心里很有触动,不好意思zqsg了
其实看完这个我也是稍微有点想说一句瑞士那个药贵的问题
可能我们不得不考虑国家地区经济差异
2、3万人民币折合成欧元其实也是3、4000欧,对于欧洲来讲应该也是正常价格
电影里面最后文字那段我看了,感觉还是很欣慰的
希望国家能够医保改革,让人吃得起高价药
人虽然是高级动物,看似强大,但有时候又很脆弱
看完电影,我就想能好好活着,还有点幸福的活着,真的太好了。
希望每个人的人生都能更积极,表有所遗憾,no zuo no die啊

- 7999 - = =2018/7/14 1:46:05

看了姜W的鞋不压正
建议大家看点背景介绍再去看,比较容易看懂
提示一下,是关于left派right派之类的隐喻的
个人看得挺激动的,到现在还睡不着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8192100条/页,82页

<75 76 77 78 79 80 81 82
ZB回复请先登录