XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1667100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第117996位读者

901 呼叫VGG2010/10/24 11:55:00

呼叫 VGG

魔都的 1.5t+U盘 现在还有没有物流信息

902 = =2010/10/24 11:58:00

有SH的姑娘收到了么

在纠结要表在家里等快递啊

------------

sh的,没收到

物流信息跟899L一样,一直在bj建包扫描扫了2天没动静

903 = =2010/10/24 12:10:00

= =2010-10-24 11:58:00

有SH的姑娘收到了么

在纠结要表在家里等快递啊

------------

sh的,没收到

---------------

SH同一枚

904 = =2010/10/24 12:16:00

GZer来报~ 1.5T 3.5E盘刚刚到手! 明明是昨天刚查到建单的 这也太快了= =a

905 = =2010/10/24 12:18:00

收到U盘了

但是少一个

快递说包装未坏不负责

呼唤VGG解决啊

906 收到硬盘了!2010/10/24 12:32:00

我订的是e元素1.5t的移动硬盘。本来已经放弃想着这个周末收不到的了。结果刚刚到手了!谢谢vgg!!

907 = =2010/10/24 12:39:00

呼唤VGG啊
SHer物流到了青岛,且已签收了!!!

908 = =2010/10/24 12:53:00

sh的,没收到

======================

JS的,物流信息一样。。。

909 魔都+12010/10/24 12:58:00

• 2010-10-23 11:05:48 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-23 13:07:49 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-23 13:21:22 北京分拨中心 建包扫描
  • 910 = =2010/10/24 13:11:00

SH的,今天查物流信息说是没有查询到符合条件的运单

前两天还是在扫描中。。。。。

有没有sh的有收到的?

911 ==2010/10/24 13:11:00

昨天查物流信息还是在北京建包扫描 刚才去查突然啥都没了 直接没有物流信息 咋回事这是!?圆通它想干嘛!?

912 不知道有没有这样的2010/10/24 13:13:00

RBT,不知道有没有这样的情况——前天就已经看到了在北京欢乐谷建包扫描了,但是今天(24)号变成了“没有查询到符合条件的运单”。

物流号码:LP10101201382394

运单号码:2327150340

913 = =2010/10/24 13:14:00

好吧

12点钟查还在建包扫描

现在直接就没有运单

我快疯了Orz

914 不知道有没有这样的2010/10/24 13:14:00

LS的,咱们一样啊...

915 = =2010/10/24 13:14:00

再次来问,物流号到底在哪里看啊,是不是发的WW啊,现在都不知道物流单号的人无比着急。。。

916 = =2010/10/24 13:16:00

同查不到运单信息了

明明昨天还在建包扫描的 话说这是为毛

917 不知道有没有这样的2010/10/24 13:16:00

在"已买到的宝贝"列表里点"查看物流"

918 = =2010/10/24 13:18:00

XAer已经收到了,谢VGG!

还想请教下怎么接揷头= =

说明书没看懂囧

然后怎么分盘?

囧蟹是要贴在外壳上么?

919 = =2010/10/24 13:19:00

= =2010-10-24 13:14:00

再次来问,物流号到底在哪里看啊,是不是发的WW啊,现在都不知道物流单号的人无比着急。。。

========

已买到的宝贝不是有查看物流嘛

920 = =2010/10/24 13:22:00

我是LS,我没弄清楚= =我以为这样没法货就确认收货的这种方式已经不能更新物流单号了。。。但是查了一下好像发错地方了啊,麻烦VGG给看下啊,我发的是成都新都的啊,怎么跑到彭州去了,订单编号:50046940718918 创建时间:2010-10-11 20:18

921 ==2010/10/24 13:32:00

我是911L 看来不止我是这样…这物流信息写了还能抹掉的么…

922 = =2010/10/24 13:44:00

同SHer一枚,都扫描了两天了还没动静。。。

923 ==2010/10/24 13:45:00

看来SHER一个都没收到

924 = =2010/10/24 13:47:00

西南er

物流编号:
    LP10101328922329
    运单号码:
    2327660143. ?
    物流跟踪:

该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

• 2010-10-22 11:08:00 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
    • 2010-10-22 12:27:18 北京分拨中心 下车扫描
    • 2010-10-22 13:17:58 北京分拨中心 建包扫描

都建包扫描2天了,圆通真的是。。。

925 = =2010/10/24 13:52:00

SDer刚刚收到3.5寸E系列

囧蟹的贴纸夹在一个袋子中间

还在建包的姑娘不用着急,应该已经在路上了

926 = =2010/10/24 13:54:00

GNS表着急,我的也是在北京建包扫描了一天没动静,刚刚查物流直接就从另外一个地方的中转发货了。

大家的应该都是已经发出去了但是北京那边没有更新。

927 = =2010/10/24 14:00:00

物流编号: LP10101112348564
    运单号码:2327150287

3.5E元素1.5T

还查不到 内牛

928 Vince2010/10/24 14:00:00

估计是圆通服务器出问题了~

稍微等下~ 估计就有详细情况了~

Vince

民工

• RP:20831
    文:9399 分:49771

929 = =2010/10/24 14:02:00

收到了,但是快递实在是………………

就外包装外面一层泡沫纸,这一路不知道震坏没= =

VGG下次改一个好一点的快递或者亲手包装吧!

930 Vince2010/10/24 14:05:00

外面的泡沫纸,为的是,只要不损坏外观即可~

如果只有一层,有些少~

里面不会有问题~ 里面都做过防震处理的~

Vince

民工

931 = =2010/10/24 14:06:00

强烈建议下回团的话换顺丰,量大可以讲价不说,大部分GN也愿意多花10块20块买心里踏实吧

前面那个揷口错位的我觉得基本上应该就是运输造成的吧,像这种正规出品的产品都是有检验的,这样大的问题不可能检验合格啊……

932 = =2010/10/24 14:31:00

我的也是只有一层泡沫纸,然后就是硬盘的包装盒子了

不知道防震处理是指啥?

933 谁知道的能告诉我一声2010/10/24 14:33:00

那个贴纸有什么作用= =

我翻了遍前面愣是没看到

934 不知道有没有这样的2010/10/24 14:45:00

再查询,物流信息回来了。不会是看到在这里的然后回来的吧?在苏州,希望下周收到。

• 2010-10-22 11:10:08 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
    • 2010-10-22 12:35:48 北京分拨中心 下车扫描
    • 2010-10-22 13:46:56 北京分拨中心 建包扫描

935 ==2010/10/24 14:47:00

HEB的已经收到

谢谢VGG

936 Vince2010/10/24 14:48:00

首先,顺丰是不讲价的~

再有,部分地区,顺丰是不到的~

以前XQ周边的时候,顺丰退将近一半的单子~ 然后还要告诉大家,谁的换快递了等等~ 很麻烦~

同时,那个接口错位的,还真不是运输造成的~

我们会考虑下次,使用顺丰~ 当然,我计算一下,怎么做,才可以把流程简化~ 表那么乱~

回932L

就是盒子里面,把硬盘,完全架空了~ 只要不直接用脚踹盒子,一般不会有问题~

Vince

民工

937 FZer2010/10/24 15:02:00

刚刚收到了

3.51TB的

挺不错

谢谢

938 @2010/10/24 15:03:00

SHER 还在扫描……

939 = =2010/10/24 15:06:00

XAer,昨天扫描的,今天早上到西安分拨中心

这才是正常速度嘛,不过现在还没收到TAT

今天大雨,包装表出啥问题

940 = =2010/10/24 15:06:00

用顺丰的话,可以叫下单的GN自己先电话问自己这里送不送,然后再送的话再要求用顺丰就可以了啊

现在等快递等的心慌慌的,圆通超级差,最近几乎都给我5天才到……

941 SHER2010/10/24 15:10:00

上午打电话去问了

被告知官网出问题了 晚上再打去

942 = =2010/10/24 15:12:00

还在显示建包扫描的GN,打电话问问当地圆通吧

我的也显示还在北京建包扫描,但是电话问了下已经到了济南了。

FS

FS

FS

FS

943 NBer2010/10/24 15:12:00

• 2010-10-23 18:11:57 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-23 19:56:28 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-23 20:05:37 北京分拨中心 建包扫描
  • ====
  • 看来真的要等到下礼拜了
  • 前几天门卫贴出告示说有好多拿错快递的现象,现在门卫不收了
  • 天纳要怎么办呀
  • =====
  • fs
  • fs
  • fs
  • 944 = =2010/10/24 15:14:00

我翻了遍前面愣是没看到

------

刚刚看这个帖子才知道还有贴纸,应该就是赠送吧。能有啥别的用途。

945 = =2010/10/24 15:18:00

SHer 刚打了圆通电话 打的是北京发货那边的

也是22号一直在建包扫描...然后就不动了...刚刚也消失过 又回来了还是建包==

那边说是北京已经发出 是SH这边还没有提到货...所以一直没有后续更新...

所以...继续迷茫...叹气 正常应该今天能收到的 估计现在是收不到了...

946 = =2010/10/24 15:19:00

还在显示建包扫描的GN,打电话问问当地圆通吧

我的也显示还在北京建包扫描,但是电话问了下已经到了济南了。

===========

WHer表示这方法没用

我每次打电话去,都报的网上查的,如果网上查不到,他就说他们就是看网上的,他们也不知道啥啥的

947 = =2010/10/24 15:21:00

我翻了遍前面愣是没看到

------

刚刚看这个帖子才知道还有贴纸,应该就是赠送吧。能有啥别的用途。

===========

被囧到了,不是说了就是凭证么,证明是XQ团的

是说为啥会看不到……

948 = =2010/10/24 15:40:00

再查询,物流信息回来了。不会是看到在这里的然后回来的吧?在苏州,希望下周收到。

• 2010-10-22 11:10:08 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
    • 2010-10-22 12:35:48 北京分拨中心 下车扫描
    • 2010-10-22 13:46:56 北京分拨中心 建包扫描

===========================================

GN 我在苏州边上的JSer 也是查到这结果 建包了就不动了 T__T

949 WHer2010/10/24 15:46:00

一直是没有查询到符合条件的运单。。。

950 = =2010/10/24 16:02:00

这次包装很简单?

到手后发现硬盘不好用怎么分辨是硬盘本身问题还是快递问题。。。

951 = =2010/10/24 16:13:00

呼唤VGG

怎么到现在还查不到快递的单子?

952 = =2010/10/24 16:20:00

SHer+1

本来以为今天能收到了

结果记录就停在22号建包不动了……

各种担心

953 ==2010/10/24 16:22:00

SHer,这要建包扫描到什么时候……

954 = =2010/10/24 16:30:00

同是SHer

没收到呀~这两天双休日都不敢出门了……

何时能收到啊~~哎~~~

电脑内存告急了~~><~~

?物流编号: LP10101723113254

运单号: 2327268873

955 SHER2010/10/24 16:37:00

• 2010-10-22 11:10:23 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-22 12:35:55 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-22 13:47:37 北京分拨中心 建包扫描
  • 956 = =2010/10/24 16:46:00

还是查不到啊查不到

957 = =2010/10/24 16:47:00

WHer表示中午圆通已经来送了

不过同学去拿的她说像纸一样好薄orz

明天回去看 谢谢VGG!

958 = =2010/10/24 16:49:00

JS小众地区

已经收到了?? 很小巧

SH的GN明天应该能收到了

959 呼唤VGG2010/10/24 17:03:00

呼唤VGG,我JS的,到今天还米有查到符合条件的运单号

物流公司: 圆通速递

物流编号: LP10101706539934

运单号码:? 2327268496

960 ==2010/10/24 17:06:00

TFS

TFS

TFS

961 = =2010/10/24 17:08:00

VGG 能告诉我那个揷头怎么用么= =

962 = =2010/10/24 17:16:00

烦死了 到现在都看不到物流信息

963 = =2010/10/24 17:21:00

VGG,今天收到U盘,整个压坏了,球解决

964 呼叫VGG2010/10/24 17:23:00

VGG,今天收到U盘,整个压坏了,球解决

965 = =2010/10/24 17:29:00

1.5T,HZER今早收到了

提问,VGG,那个WD SmartWare文件夹干嘛用的,可以格掉么?

fs

fs

fs

966 Vince2010/10/24 17:35:00

回963L

WW上喊我~ 给我个图片~

回965L

那个是同步加密软件,表就算了~

Vince

民工

967 = =2010/10/24 17:36:00

揷头求解

968 Vince2010/10/24 17:41:00

啥揷头?

Vince

民工

969 = =2010/10/24 17:42:00

有好几个揷头 哪个适用啊 三孔还是两孔

970 ==2010/10/24 17:47:00

想说,那个揷头有这么难理解么?

还是说大家连那几个简单的单词都看不懂?

971 = =2010/10/24 17:49:00

问一下比较妥当不可以么

你要不愿意帮忙回答又何必来讽刺看得懂看不懂单词

972 Vince2010/10/24 17:51:00

那个揷头,是为了适应你的接线板~

不会有问题的~

电源是国际的,100~240V~

Vince

民工

973 ==2010/10/24 18:01:00

囧啊

说明书上已经明确的标明每一个揷头对应哪一个国家

虽然是英文,但是哪个数字和菜那搭都看不到么

974 = =2010/10/24 18:05:00

WH,刚刚收到
    买了个320G红色的,很貌美,
    看了下可用297G,自带快速格式化,还有smartware

不过不装应该也没问题吧?没——问——题——吧——!!!???
    看着好烦,囧

975 = =2010/10/24 18:06:00

囧,没爬楼,看到LS VGG说的了
    没事儿了,滚走……

976 ==2010/10/24 18:47:00

呼唤VGG 俺长沙的 E的1.5T 加一个U盘 ?仍旧查不到运单信息

?

?

图片点击可在新窗口打开查看?

977 = =2010/10/24 18:52:00

那个…………VGG,我买的是2.5的500G

揷在电脑上后找不到安装软件,但是可以从我的电脑里打开硬盘……

打开以后显示不出分区…………

还是难道要自己手动?http://www.xiakedao.com/ebay/fq/

978 Vince2010/10/24 18:56:00

就是一个区~

如果自己需要,单独分~

Vince

民工

979 = =2010/10/24 18:57:00

物流编号:LP10101629132045
    运单号码:2327268438

VGG啊,为啥我JS的还是查不到物流信息啊。。。

980 - -2010/10/24 18:57:00

内蒙er 同没看到物流消息 着急啊啊啊

物流编号:LP10101125674407

运单号码:

981 = =2010/10/24 19:03:00

山东er

还是查不到物流信息

VGG这是为神马啊……

982 = =2010/10/24 19:07:00

圆通速递物流编号:LP10101231749136运单号码:2327150359.
    物流跟踪:
    2010-10-12 18:22:53? 订单创建
    2010-10-12 19:09:08? 发货完成
    -----------

魔都ER

至今没有物流信息 焦急中。。。

983 = =2010/10/24 19:13:00

海南er

还是查不到

984 急问2010/10/24 19:20:00

VGG,收到硬盘了,很美貌。但是,为什么我揷上之后只看到一个WD SmartWare的CD盘?硬盘去哪里了?
    然后电脑提示要装驱动啊啊!?该怎么装?

另外,前面说的要打联强的800查序列号,我在联强网站上没看到800电话号码,请指路orz

985 Vince2010/10/24 19:27:00

仔细爬一下,我上面的解释~

http://www.synnex.com.cn/about.aspx?itemname=modify

这里有各地的保修电话~ 你打就OK了~

我记得联强有个400~ 刚才看也没有~ 我明天找代理商要~

Vince

民工

986 = =2010/10/24 19:29:00

• 2010-10-24 14:22:46 浙江杭州拱宸桥 业务员派送扫描
  • 2010-10-24 14:22:50 浙江杭州拱宸桥 异常原因:收件客户休息或节假日
  • 987 = =2010/10/24 19:31:00

于是我碎碎念:为毛我今天不加班为毛今天不叫我加班为毛啊为毛TAT

988 = =2010/10/24 19:31:00

谢VGG,看到了,囧。自己分区去

989 VGG2010/10/24 19:40:00

帝都er

至今还没查到物流信息 无比焦虑……

990 啦啦啦2010/10/24 19:46:00

相方已经收到了,说颜很美~~

我的估计要明天了~期待~~~~~~~

991 。。。2010/10/24 19:47:00

收到硬盘 研究中。。。

还问下 发票啥时候开连接?

992 = =2010/10/24 19:56:00

WHer也没有查到信息

无比的焦虑····

993 VGG!!!!!2010/10/24 20:16:00

求解答没查到物流是什么情况......

994 = =2010/10/24 20:24:00

收到硬盘 研究中。。。

还问下 发票啥时候开连接?

-----

发票不是已经开过了= =

995 西南er2010/10/24 20:49:00

刚查物流信息,已经到我这边了

应该明早就能送到楼下

圆通说官网有问题应该是真的,早上查还在建包呢

还没查到物流消息的GNS稍安勿躁,晚一点再查查看

996 SHER2010/10/24 20:53:00

物流还停留在建包中

997 = =2010/10/24 21:02:00

SHer两天了,没查到过一次信息

998 - -2010/10/24 21:04:00

sher从22号到现在都建包扫描

虽然我没指望过周末收到,不过也别慢成这样不更新消息啊

希望明后天能收到吧

999 T-T2010/10/24 21:10:00

看到LS GN说是22号建包扫描然后一直没更新我觉得我的23号扫描还算是可以的了啊T-T

于是我等!!!

希望明天能收到~~~T-T

1000 = =2010/10/24 21:18:00

原本想周五发周日可以收到

不过现在23号发了

今天父上生日……自己硬盘没问题,买了俩想弄一个做生日礼物……

不知道过后再送会不会尴尬……汗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1667100条/页,17页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
    ZB回复请先登录