XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1667100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第117999位读者

1001 = =2010/10/24 21:37:00

CQER,一直都是“没有查询到符合条件的运单”

我都一个多月没下过档了 ORZ

1002 = =2010/10/24 21:51:00

VGG,我想要给硬盘分区啊,

但是我是Vista,baidu了一下好想要先格式化才可以重新分区,

我买的my book 格式化后岂不是原来的带的同步软件都给格式化掉了???

1003 = =2010/10/24 23:00:00

HeNan二级城市已经收到=v=

1004 VGG~~~~~~~2010/10/24 23:03:00

为啥我的单号还是啥都查不到TAT

1005 = =2010/10/24 23:11:00

OMG

外面在下雨

担心包裹。。。

1006 = =2010/10/24 23:24:00

3.5寸1.5T+8GU盘,现在查依然是“没有查询到符合条件的运单”

有些不淡定鸟。。。

F

S

1007 = =2010/10/25 7:22:00

同查不到T T

为毛这么悲催啊啊啊啊啊啊

1008 墨蓝墨蓝2010/10/25 8:50:00

昨天到手。

不知道是不是因為同城所以包裝很簡陋?只有一層氣泡膜用膠帶打了個十字捆……圓通小哥就送過來了OTZ

就算裏面是固定的但是看到(固定的只是硬盤部份,數據線和電源沒固定於是搖晃時有聲音的= =)這樣被送來……心裡還是很恐慌= =

質量上倒是沒有問題嗯。

提問,包裹裏面的那個XQ標籤是換貨標記么?附送的那個奇怪的袋子……有用么?

墨蓝墨蓝

弱弱地

• RP:635
文:243 分:1376

1009 2010/10/25 8:55:00

查不到…………

1010 = =2010/10/25 8:56:00

都扫描3天了啊...

1011 = =2010/10/25 9:13:00

同问 查不到

1012 T-T2010/10/25 9:24:00

昏迷了~前天查还是在扫描

今天早上查一下就是没有符合条件的运单~

看到上面好多GN是这样的~~这究竟是为毛啊T-T~~

本来还想期待今天能收到的T-T

1013 = =2010/10/25 9:30:00

原来我不是一个人。。。

23号的时候刷了物流说在帝都,今天一刷就没有符合条件的运单。。。

1014 = =2010/10/25 9:38:00

刚查了,还在建包中Orz

本地圆通电话永远打不通,这下雨天的我就怕杯具啊

1015 = =2010/10/25 9:47:00

有njer收到吗。。。打了圆通电话说是系统问题连快递都查不了了

1016 orz2010/10/25 9:49:00

昨天还在拱宸桥的,今天居然就没有查到符合条件的运单。。。TAT

1017 偶也查不到了……2010/10/25 9:51:00

昨天今早均显示烟台已下车……

刚刚再去看没有运单了……

圆通最近咋回事啊?

1018 = =2010/10/25 9:52:00

建包建了两天

刚查也是没有查询到符合条件的运单

YT是怎么了……

1019 = =2010/10/25 9:54:00

同查不到啊查不到

电话竟然说没有这个号码!

1020 同1012楼2010/10/25 9:54:00

之前还查得到物流的说,一直在北京扫描中什么的,然后今天早上一看居然说差不到物流消息了

这个到底是为毛啊为毛,是不是有什么问题啊,急死我了

VGG~

?

1021 = =2010/10/25 9:59:00

NJER,9点查的时候还在北京扫描(从22号扫描到25号),现在查也没物流信息了.......

1022 = =2010/10/25 10:05:00

SHER

已经查的到在派送了OTL

1023 同1012楼2010/10/25 10:05:00

刚爬了一下楼

看情况是圆通官网出问题了,就是说东西还是在运的,但是差不到运的状态是不是?

打了好几个电话给圆通,始发站北京,然后中转站然后自己这边的网点,居然都没有人接电话

暂时只是继续打了

……

1024 = =2010/10/25 10:06:00

JS小城市 刚刚收到

圆通上仍然是无物流信息。。。

1025 - -2010/10/25 10:10:00

sher,我的还是停留在22日的建包扫描啊

1026 = =2010/10/25 10:12:00

VGG WHer表示检查了U盘了 一点问题没有

室友说这U盘好小><

1027 = =2010/10/25 10:21:00

SHer,已收到

MY BOOK真美貌啊真美貌

1028 = =2010/10/25 10:25:00

LS收到的SHGN,包裹是几号从北京发出来的啊

我的是22号发出的,一直看一直都是“建包扫描”

1029 = =2010/10/25 10:26:00

sher,9点刷是没物流了,现在再刷仍旧是停留在23号建包扫描。。

1030 = =2010/10/25 10:26:00

ZJER混装党表示至今查不到单号,而且客服说圆通系统已经好了,但还是查不到,建议问发件人…

于是老子又压力大了,内牛

VGG,你想想每次都要应付这些问题的话,下次就别再走圆通了吧!真是各种让人想死…TAT

1031 = =2010/10/25 10:31:00

有点想不通了

如果是系统问题,那现在系统好了,就算没寄到,至少能在内部系统查到北京建包了吧?

如果是建包时系统就坏了没有扫描就发出来了,那现在怎么查也是没有单号的了?那鬼知道它现在去哪里了啊…

有没有南方还没查到单号的GN啊?求安慰…o(TヘTo)

1032 = =2010/10/25 10:34:00

ZJ混装er,刚刚终于打通了圆通电话,说是23号下午已经装车发往杭州,但是到目前为止还是下落未明,不知道有没有到杭州囧

1033 = =2010/10/25 10:35:00

SHER

终于收到了~~~

E系列1T的

试了下觉得好像速度有点慢。。这是什么原因?

1034 - -2010/10/25 10:35:00

我22号也还是在建包,前面一包裹过来我还以为是圆通

一问人是申通的还说周末来了两次都没人在,圆通你怎么如此不给力啊

亏得我以前因为家附近那圆通的快递员一直对圆通印象不错

1035 = =2010/10/25 10:37:00

内流

• 2010-10-23 13:20:41 北京分拨中心 建包扫描
  • 2010-10-25 05:26:06 上海分拨中心 上车操作
  • 1036 - -2010/10/25 10:38:00

为什么LS 23号的都到SH了,22号的还是没动静啊

1037 呼唤393L2010/10/25 10:39:00

昨天还查得到今天又没了,怎么回事啊!

1038 = =2010/10/25 10:41:00

SH22号建包的终于有动静了

• 2010-10-22 11:04:59 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-22 12:37:34 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-22 13:38:58 北京分拨中心 建包扫描
  • 2010-10-25 05:08:52 上海浦东 下车扫描
  • 2010-10-25 07:04:51 上海浦东 上车扫描
  • 1039 =0=2010/10/25 10:54:00

• 2010-10-22 11:10:23 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-22 12:35:55 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-22 13:47:37 北京分拨中心 建包扫描
  • 2010-10-24 22:08:30 上海分拨中心 上车扫描
  • 总算有点动静了 不晓得今天能不能收到。。。

1040 - -2010/10/25 10:57:00

我1036L的

刚刚还查了还在建包,但就在刚刚收到了

SH的应该基本都几天到吧

1041 o2010/10/25 10:58:00

终于收到了,u盘是迷你型的,

比我想象的小的多

1042 - -2010/10/25 11:03:00

打错了,是今天

1043 1012T-T2010/10/25 11:03:00

好吧~

终于恢复了

于是还是停留在23号建包~!!

都建了2天了T-T

1044 = =2010/10/25 11:15:00

连建包都没有的杯具帝路过…TAT

1045 = =2010/10/25 11:15:00

VGG,硬盘收到了,就是电源揷口那儿装的有点歪,但是也能用

1T的揷在电脑上看是931G,我也没用过这么大容量的,这个正常吗

=

=

1046 - -2010/10/25 11:17:00

==============

我的揷口也是歪的

试着USB接口那揷了下能揷进去,电源那还没试

打算中午休息的时候试一下

难道这是普遍现象

1047 = =2010/10/25 11:23:00

JS小城市,至今查不到物流……

1048 = =2010/10/25 11:46:00

VGG 收到货了 有一个盘揷孔处是歪的 揷不上

1049 = =2010/10/25 12:04:00

VGG,东西发错了怎么办?

1050 ==2010/10/25 12:08:00

SH的还没有物流信息...

1051 = =2010/10/25 12:11:00

我是上海的,东西收到了,但是东西发错还少东西啊

1052 = =2010/10/25 12:13:00

JS CZer

虽然圆通网站上查的一直是在BJ建包扫描

但是刚才已经收到U盘了,等下揷上小电试试

先跑来是跟上面急着查不到信息或是一直显示建包的姑娘们讲再耐心等等

圆通查单系统太烂了

1053 ==2010/10/25 12:32:00

JS CZer

虽然圆通网站上查的一直是在BJ建包扫描

但是刚才已经收到U盘了,等下揷上小电试试

==================

同一地的,我还没收到,不过显示在cz拆包操作了,希望今天能收到

1054 = =2010/10/25 12:33:00

vgg 包裹里没有纸条写着XQ团购 有俩张贴纸 如果u盘有问题 可以拿贴纸去换不?

1055 njer2010/10/25 12:34:00

这楼看下来真是泪流满面,心惊胆_chan。。祈祷吧

1056 = =2010/10/25 12:35:00

到现在还是查不到怎么回事呀

1057 - -2010/10/25 12:37:00

这是一定要安装那驱动才能用吗

试了下直接揷上去只有个CD驱动器

没的显示硬盘容量

1058 = =2010/10/25 12:37:00

SH徐汇地区收到了

试了一下没什么问题

800电话指的是?

1059 = =2010/10/25 12:43:00

我的揷口也是歪的

试着USB接口那揷了下能揷进去,电源那还没试

打算中午休息的时候试一下

难道这是普遍现象

-------------

刚试了 勉强揷上了 可是开关那里很RP 经常按不到

1060 = =2010/10/25 12:44:00

-------------

刚试了 勉强揷上了 可是开关那里很RP 经常按不到

------

不是? 应该是基本按不到

1061 - -2010/10/25 12:44:00

刚发现显示出来了,不用装驱动

我想问下那电源键是不是没什么用啊

就装个样子看看

PS:虽然两个揷口都有点歪,但好歹能用

1062 ==2010/10/25 12:45:00

呼唤VGG!买了三个U盘,结果快递只来了两个,还差一个,扶额……

怎么解决啊?

fs

fs

fs

fs

1063 差个硬盘啊!2010/10/25 12:46:00

V啊!

我差个500G的白色啊!

怎么回事啊!

1064 CSer2010/10/25 12:57:00

这楼爬下来 同心惊胆_chan 祈祷中

1065 =0=2010/10/25 12:57:00

看到好多GN说揷口歪。。

我开始担心起我那未到的硬盘了。。

1066 = =2010/10/25 12:58:00

• 没有查询到符合条件的运单
  • =======================

一直是这样TAT

1067 = =2010/10/25 12:58:00

刚发现显示出来了,不用装驱动

我想问下那电源键是不是没什么用啊

就装个样子看看

PS:虽然两个揷口都有点歪,但好歹能用

*----------

把电源关了 盘就找不着了。。。

1068 = =2010/10/25 13:00:00

2010-10-25 11:22:03 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描

吃饭前查到这么个东西,吃好饭回来又查不到单号了

又漏发又漏发!!!圆通你把单子查查清楚不漏发是会死吗!!!吗!!!吗!!!

每次团硬盘都这么劳心劳力,下次再用圆通老子不干了!!!不干了!!!

1069 泪了2010/10/25 13:01:00

拜托V给回个话啊

接口有点歪但都能揷就算了,关键是差了个500G的硬盘啊……

准备送给父上做生日礼物的

WW也不回……

欲哭无泪了

1070 = =2010/10/25 13:03:00

南方城市,快递在北京就失去消息,问圆通说在路上,到底是在哪里的路上啊~

物流跟踪:

该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

• 2010-10-23 11:11:57 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
    • 2010-10-23 12:48:20 北京分拨中心 下车扫描
    • 2010-10-23 13:20:27 北京分拨中心 建包扫描

1071 = =2010/10/25 13:04:00

同城已经收到,周末就到了
    准备今天晚上去试一下

1072 = =2010/10/25 13:08:00

FJer,依然只查到22号建包纪录,看上去SHer今天收到,希望我明天能收到吧,本来还以为今天能到的

1073 ==2010/10/25 13:11:00

西南角的人民收到了,一切正常,非常好

就是没有分区,去度娘看如何分区去~~~

1074 = =2010/10/25 13:12:00

拉住楼上姑娘细问下,姑娘在收到前能查的到快递单号么?

1075 同是西南er2010/10/25 13:16:00

查单发现已经到我的城市拆包扫描了

祈祷今天下午能收到

我周六拍下来的手机,同是北京发货,申通的,今天早上已经收到了,圆通这破效率

1076 = =2010/10/25 13:23:00

吃完饭回来,美貌的E就躺我桌上了,终于安心了~

1077 = =2010/10/25 13:24:00

今天收到了,2天
    硬盘8G的传进去需要30分钟= =?我做错什么了它怎么慢成这样?
    安装不了驱动。。才刚开机也不卡没道理啊orz

1078 ==2010/10/25 13:28:00

收到了 ,已经在用了,速度很不错

1079 = =2010/10/25 13:33:00

呼唤VGG!买了三个U盘,结果快递只来了两个,还差一个,扶额……

怎么解决啊?

fs

fs

fs

fs

===================

我是3个U盘,差了两个,送来的那个还是颜色错的= =|||

求解决。。。。my book还没开封。。。。

哦,还少了发票

1080 VGG,我又来了~2010/10/25 13:37:00

我的运单好像还没发出来闹~

VGG,我17号拍的呀~

1081 = =2010/10/25 13:41:00

CZer 已收到 红色美貌

500G的里面一堆东西 这要都拿出来了再分区可以么 求解

1082 ==2010/10/25 13:43:00

没收到硬盘的姑娘先别急 我之前也是建包了两天信息没更新 后来还查不到物流信息 只是圆通的系统比较废 东西其实都在送的 我在HEB 刚才收到东西了

1083 = =2010/10/25 13:46:00

中部地区人民收到了,正在研究硬盘中,是说那一溜的EXE是需要安装么?!!

硬盘MS没有分区,是要自己分区是吧?!那什么还很小白的问一下,查序列码是在哪儿查?在官网没找着地方。

还有那啥,U盘

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

姑娘们收到的是右边的还是左边的式样,我的是宽的……虽然我觉得能用就好了,但是心里还是有点疑惑

1084 = =2010/10/25 13:51:00

收到的不知道是不是改进过的啊

别说光宽窄了,连外包装跟图上也完全不同嘛

没问题用就好了

1085 = =2010/10/25 13:53:00

刚刚收到elements 500了,包装的有点太简陋了,送到手上的时候盒子都已经压扁了

试了一下电脑居然提示先修复再使用

如果下次团购还是好好包装吧

PS.跟时差时买的同款感觉差好多

1086 = =2010/10/25 13:55:00

VGG啊,我要的魔豆是要绿色的,你怎么发了个紫的啊 囧

1087 = =2010/10/25 13:57:00

看了隔壁进来围观的人表示,前两个月在TB人了这款U盘,是83L右边那种

GN查下U盘真伪吧

1088 = =2010/10/25 13:58:00

= =2010-10-25 13:55:00
    VGG啊,我要的魔豆是要绿色的,你怎么发了个紫的啊 囧
    ===========
    你买的时候没专门询问吗
    我专门问了后放弃魔豆的
    这个一个容量一个颜色,没办法挑选颜色的
    幸好我问了XD

1089 = =2010/10/25 14:06:00

看了隔壁进来围观的人表示,前两个月在TB人了这款U盘,是83L右边那种

GN查下U盘真伪吧

========

特意打了电话,查了是真的。。

和上面的的GN一个样子

1090 = =2010/10/25 14:08:00

姑娘们收到的是右边的还是左边的式样,我的是宽的……虽然我觉得能用就好了,但是心里还是有点疑惑
    -----------------------

对了下图片发现我收到的比左边窄比右边宽

于是刮了包装背面的涂层去它家官网输了防伪码

验证出来是真的

1091 = =2010/10/25 14:08:00

GN查下U盘真伪吧

========

特意打了电话,查了是真的。。

和上面的的GN一个样子

===============

同查了 提示是真的 不过 这盒子。。。可以随意打开的吧...

1092 Vince2010/10/25 14:09:00

首先那个PNY的真伪贴,是很早以前的了,08年的~

到了现在都有很大变化~ 我后面说了,这个只是个例子,意思是,假货已经太真了~

不过放心,这边有任何问题都给退换的~

同时,应该USB歪的,就会弄~

Vince

民工

• RP:20831
    文:9399 分:49771

1093 = =2010/10/25 14:13:00

VGG 想问一下 那个盘上的开关到底有没有用

因为揷孔是歪的 勉强也就用了 只是那个开关真的不好用了

1094 - -2010/10/25 14:20:00

VGG 想问一下 那个盘上的开关到底有没有用

因为揷孔是歪的 勉强也就用了 只是那个开关真的不好用了

我的也是啊

揷口歪我试了下揷电脑能用

我就揷上去的时候随便按了下那开关,没啥感觉,另外那电源开关按下去的时候也是一边歪的

因为硬盘能用我还以为电源开关根本没装就个摆设呢

1095 = =2010/10/25 14:22:00

VGG 到货了 但是包装太脆弱了TAT

幸好里面SAFE

很好用 谢谢VGG

1096 = =2010/10/25 14:22:00

呃 为啥还没有物流消息 烦躁啊啊啊啊啊啊

1097 = =2010/10/25 14:25:00

SHer,500G的passport收到了,一切正常

1098 ××2010/10/25 14:25:00

SHer 刚刚查到 “2010-10-25 11:20:41北京朝阳欢乐谷/快件揽收扫描”

系统瘫痪了难道快递就不正常派件了?唉~~~继续等

1099 = =2010/10/25 14:25:00

收到的表示 那就是原包装外面加了层泡沫 不过完好没任何压到的 万幸

不过拆开来发现 囧蟹外面包了个蛮大的塑料袋 喷

1100 sher2010/10/25 14:25:00

SHer表示收到,求硬盤如何分區

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1667100条/页,17页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
    ZB回复请先登录