XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1667100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第118000位读者

201 = =2010/10/11 9:30:00

要U盘~~

202 = =2010/10/11 9:39:00

求U盘楼更新~~~

203 发票2010/10/11 9:46:00

VGG,如果要发票报销的话怎么搞?

204 ~ ~2010/10/11 9:57:00

加密系统和同步软件有什么用啊?

---------------------------

同问

205 ~2010/10/11 9:59:00

~ ~2010-10-11 9:57:00

加密系统和同步软件有什么用啊?

---------------------------

同问

---------------

+1

206 请问VGG~2010/10/11 10:08:00

U盘有64G的么?

想要买容量大点的U盘~~

207 莫非2010/10/11 10:11:00

64的性价比不好,因为出货量低,非常之贵。

西数的加密软件是对移动硬盘加密,这样不知道密码的话就不能查看硬盘资料了。缺点是一旦忘记密码会很杯具。

同步软件类似于某些手机和电脑某目录同步的软件,我也没用过,你们等vince来回答吧

莫非

民工

• H MQ
  • RP:8543
文:3174 分:18590

208 =。=2010/10/11 10:14:00

看了报价,预算杯具了

本来想屯个my book的1.5T的,上了700就只能屯个1T的了

不够用的话下次团购再屯

E系列的不美貌啊,对于颜控的我来说宁愿屯个贵点的美貌点的= =

U盘很美好,但是已经有了= =

209 哪个?2010/10/11 10:18:00

VGG,请问咱的My passport,是Essential, 还是Elite?

?Essential的话,相对京东完全没价格优势阿?

210 发票2010/10/11 10:18:00

vgg,要发票报销怎么办?加几点税?

211 莫非2010/10/11 10:28:00

开发票+5个点的稅。

莫非

民工

• H MQ

212 = =2010/10/11 10:28:00

M

快出U盘的价格吧?大小都是4G的?

213 莫非2010/10/11 10:29:00

u盘你去自选区看呀,4g 8g 16g都有,每种的价格不同。8g的双子星系列是90元。

http://shop34772359.taobao.com/?catId=255828743&queryType=cat&categoryName=sru6rNPKt9FVxczX1NGhx%2Fgo0qq1pcXE08q30Sk%3D&encodeCategoriesName=y&search=y

莫非

民工

• H MQ

214 请问MV2010/10/11 10:32:00

俺不是本本,而是台式机,主机箱和揷座有点距离

不知道3.5的电源线有多长?能否拉得过去?

215 = =2010/10/11 10:39:00

想问下3.5寸的E系列和MY BOOK 比起来,拷贝速度是一样的么

216 = =2010/10/11 10:45:00

我想问一下,E系列和my book除了在同步软件和加密功能之外,其它的性能有多大不同?

217 2010/10/11 10:48:00

e系列同my book比差的是什么? 那五十块贵在哪里? 硬盘坏了的话,拿去修数据都能恢复,还是修完就一个空盘了? 还有团购完之后,可以开个分区教程吗? 我没用过移动硬盘啊!

218 = =2010/10/11 10:52:00

话说我都从来不分区,直接当U盘用一一

219 莫非2010/10/11 10:54:00

除了自带软件的差别,就是盒子不一样,my book的盒子做工和样子好看一些。性能上的差别不大。

硬盘分区很简单的,揷上几下就搞定了,i think brother v can tach oh no teach u...其实揷上就可以用了,不用自己专门分区的。

莫非

民工

• H MQ

220 214L2010/10/11 10:57:00

MF你不带这么54我的。。。T-T

221 MF2010/10/11 11:03:00

请问咱的My passport,是Essential, 还是Elite?

?Essential的话,相对京东完全没价格优势阿?

222 莫非2010/10/11 11:07:00

我看到了,那个线我记得有 \|/ ————————(^_^)—————————— \|/? 这么长(使劲儿伸开双手比划给你看一下),至于具体多长,要等bro v或者以前团过的同学告诉你。

以前团过的同学你们说说吧,那电源线具体有多长来着?

我真的记不清了,囧。

莫非

民工

• H MQ

223 = =2010/10/11 11:07:00

那E系列和my book 的外观是仅仅是漂亮程度不一样还是质量硬度什么的就不一样......

224 莫非2010/10/11 11:07:00

221等broV回答你吧,我不知道- -|||

莫非

民工

• H MQ

225 214L2010/10/11 11:09:00

MF你好可爱。。

让俺tx一记~

于是等V或其他姑娘帮俺解答。。。电源线有多长。。。

226 MF2010/10/11 11:13:00

U不厚道哦~,居然tx人家

这不等于没回答嘛

227 = =2010/10/11 11:32:00

MF以为你一直面瘫强硬路线的 别突然卖萌啊囧

228 快递啊快递2010/10/11 11:36:00

RID

求解答!

229 =。=2010/10/11 11:42:00

MF卖萌把我吓到了= =

M和V应该一个是面瘫攻一个是可爱受啊抱头

230 M魚2010/10/11 11:49:00

拍下后付了錢財看到虎的U盤,可以換咩?能還咩?

231 = =2010/10/11 11:50:00

问500G的硬盘都是没有套子的么?

232 = =2010/10/11 11:50:00

问500G的硬盘都是没有套子的么?

233 ano2010/10/11 12:11:00

VGG~~~~~~~~~~3.5寸1T的一个,2.5寸500G一个,邮费是多少捏?非北京~

234 = =2010/10/11 12:26:00

VG,问下,MS现在新出的硬盘是USB3.0的?这次团购的还是2.0?

235 = =2010/10/11 12:36:00

碗豆U盘可以选颜色吗??还是随机的

236 = =2010/10/11 12:47:00

VGG~3.5寸1.5T的一个,2.5寸500G一个,两个U盘,非北京,邮费是多少啊?

237 500G2010/10/11 13:14:00

500G两个系列差价还是有点大的

想问VGG除了颜 性能方面my passport系列有什么具体优势没?

感觉500比预想的贵不少……

238 = =2010/10/11 13:18:00

之前没团过的,这次心动了

就想知道快递靠谱吗?毕竟是外地的有点不放心

239 = =?2010/10/11 13:24:00

要是申请发票,要怎么办,直接TBWW联系?还是在XQ联系?

240 = =2010/10/11 13:26:00

望天~~

上次700只能屯个1T的,这次就变成1.5T了

果然,对电子产品来说价格神马的就是那浮云啊,浮云

241 - -2010/10/11 13:26:00

举手问一下

那个魔豆U盘 颜色是随机 还是能自选啊

242 = =2010/10/11 13:38:00

想问下保修的问题,没有发票的话,万一坏了,我拿去修,怎么证明呢

修理会找我要发票吗

保修卡上有写出吗

另说mybook的密码功能是自动的吗,本人不擅长记住密码。

243 = =2010/10/11 13:47:00

MY PASSPORT现在500G的价是我当初买160G的价TAT
不过品质确实非常好,颜也好,以前买的是粉红色的><

244 = =2010/10/11 13:57:00

U盘 这里没看懂。。。

比如 8G的双子U盘 棕色

图片上面标的是4G的容量

那就是说两个一样的棕色4GU盘= 8G的双子U盘 棕色 90元么?

如果要是想要颜色不一样的呢?

245 询问邮费2010/10/11 14:05:00

几个亲友一起买

5个3.5寸 1.5TB mybook

1个2.5寸 500GB? my passport

和几个U盘

到SH,邮费几钱?

246 Vince2010/10/11 14:30:00

我马上更新U盘方面~

设定错了~ 结果东西都自动上架了~ 哎~~ 没说清楚的,抱歉啊~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

247 =。=2010/10/11 14:41:00

VGG你来了就回答一下疑问再走嘛

我总结下硬盘派的问题:

1。3.5的E系列和my book除了外观和你列出来的软件及加密的地方不一样意外,质量性能方面有什么区别?加密和同步软件对于移硬来说是必须的吗?

2。台式机的主机箱USB口有点远,3.5的数据线和电源线有多长,台式机用的话有没问题?

3。My passport的,是Essential, 还是Elite?

4。保修的话必须要提供发票吗?

248 = =2010/10/11 14:43:00

诶。。不团刻录机啦

那VGG给推荐一款行不?

外置的,D9? 刻录碟+ - 神马都能刻的

性价好点的,给个报价和品牌吧

====================

另3.5 1T+2.5 500非BJ邮费多少?

249 ==2010/10/11 15:30:00

VGG,我也想知道MY BOOK的功能是多了什么

如果没差,还是觉得515那个1TB的价位比较实际

250 Vince2010/10/11 15:43:00

回247L

1、MYBOOK系列作为商务级别的硬盘,有硬盘自加密系统,来保证数据的安全~ 不过我估计咱们用处不大~ 那些软件都是附加用处~ 但是品质方面,尤其是颜,MYBOOK不错~

我也说了,E系列非常的实惠~ 平价MYBOOK要比E系列贵70左右~ 实际上E系列也不错~ 我只是给大家多一个选择~

2、台式机用没问题~ 他的USB线也不短,但是如果有特殊需求,还是自己单独买USB线吧~ 我一直想不明白,你的主机里你能有多远~ 而且大厂牌的东西,线材方面不会克扣的~ 少个半米也没意思~

3、My passport的,是Essential~ Elite太贵了~没意义,加个底座也高级不起来~

4、保修不需要发票~ 硬盘有唯一序列号~ 咱们是联强的货,标准全国联保~ 如果是伟仕的,就必须邮寄到HK去~ 特别费劲~ 当然,淘宝上超低价的货,是水的,还有一部分就是伟仕的~

到时候,打800给联强,一查,就知道是什么的货了~

回248L

20块~

回249L

如果就是简单存储,E系列就OK~

Vince

民工

251 ==2010/10/11 15:44:00

=。=2010-10-11 14:41:00

VGG你来了就回答一下疑问再走嘛

我总结下硬盘派的问题:

1。3.5的E系列和my book除了外观和你列出来的软件及加密的地方不一样意外,质量性能方面有什么区别?加密和同步软件对于移硬来说是必须的吗?

2。台式机的主机箱USB口有点远,3.5的数据线和电源线有多长,台式机用的话有没问题?

3。My passport的,是Essential, 还是Elite?

4。保修的话必须要提供发票吗?

=================================================

我也想知道...

252 = =?2010/10/11 15:44:00

= =?2010-10-11 13:24:00
刷屏大法~~~请表54我><

253 ==2010/10/11 15:44:00

汗.刷新了才看到VGG已经回了..- -

254 Vince2010/10/11 15:47:00

要发票的,WW我也可以,PM我也可以~

Vince

民工

255 ==2010/10/11 15:48:00

VGG.你说默认就一个区.呃移动硬盘用得着分区么?我听说还是分区好,万一不分区出问题?==呃

256 Vince2010/10/11 15:59:00

硬盘坏了,你分8个区,一样~

如果觉得不方便,就自己重新分一下,即可~ WINDOWS自己就可以分~

Vince

民工

257 = =2010/10/11 16:04:00

3.5一个+2.5一个 非帝都 20对吧?

258 = =2010/10/11 16:09:00

两个3.5非帝都邮费呢?

259 = =2010/10/11 16:13:00

VGG,求my passport 和elements的本质区别,功能上E系列多了什么啊!!!

260 Vince2010/10/11 16:14:00

两个3.5,如果容量一样,你就数字写2~

这样邮费自动加10块~ 3.5的太沉了~每个1.3KG~

Vince

民工

261 = =2010/10/11 16:25:00

硬盘分区有利有弊
弊在分区会损失一点空间
利在有助硬盘健康。因为只有1个区的话,磁盘碎片会比较多。而分2-3个区的话碎片相对较少、整理起来也快,另外杀毒啊格式化啊备份啊什么的也会方便些
所以1T可以分2-3个区,其中有一个比较小的区专门放零碎的小文件,有1-2个大的区放大的视频这样。
以上个人看法。

另外西数的软件,不是必须的,你可以卸掉。
不过那个加密还是满有用的,总会有些秘密的东西嘛XDD
文件较大时用压缩包加密比较麻烦且占空间,这时候这个就很方便了

262 Bro V2010/10/11 16:39:00

? 表54我245L呀

263 Vince2010/10/11 16:43:00

没看到,不好意思~

你就3.5的那个拍5个,每多一个,邮费自动加10块,然后拍一个不含邮费的2.5,还有U盘即可~

2.5和U盘的重量那边包括了~

邮费55就对了~

Vince

民工

264 = =2010/10/11 17:21:00

移硬BC一枚,加密软件看明白了,问下同步软件有何作用?

265 = =2010/10/11 17:22:00

VGG,你说mybook除了加密、软件、颜以外,和E任然有品质上的区别?

请问有什么区别?区别大吗?

266 Vince2010/10/11 17:46:00

品质方面,主要就是指外观做工~

E系列还是不错的,卖的很好~

最主要的是,今年4月份,E系列才有真正的行货~ 之前全部都是港水~ 既然有了,价格不错,就推荐给大家吧~

回264L

那是一种用钱或者说用空间换犯懒的东西~ 商务上,文件没有多大容量~ 带着本子,回家揷上这个,里面设定好的文件夹,里面的文件,自动复制一份到移动硬盘上~

就是这种意思~

Vince

民工

267 = =2010/10/11 17:59:00

拍了明天充钱去。。比最初预计的少了个硬盘= =

268 -= =2010/10/11 18:20:00

团购新手,有事想确认下,是货到付款还是先确认款项再给发货?

对于顶楼有点理解不清,求解~

269 = =2010/10/11 18:32:00

vgg那么硬盘坏了的话,拿去修,修完后数据都能恢复,还是变成空盘了???

270 + +2010/10/11 18:35:00

请问能提供哪种发票?开发票加多少钱?

271 = =2010/10/11 18:53:00

看到MF卖萌各种萌啊XDD

面瘫卖萌才叫萌啊XD

VGG那是不是我买3个3.5就要35的邮费了OTZ

272 ..2010/10/11 19:26:00

团购新手,有事想确认下,是货到付款还是先确认款项再给发货?

对于顶楼有点理解不清,求解~

============================

先确认款项再发货

毕竟我们这么多人数额这么大,没办法这么垫钱的

273 = =2010/10/11 19:43:00

VGG,
或者MGG也行= =
2.5 my passport三个,能不能用顺丰快递给我啊><
当然邮费自理/_\

274 Vince2010/10/11 19:50:00

回221L

你说的是哪个容量?!~

320G的颜色京东不全,价格比他低~

500G的,京东的蓝色的也要500,其他的都529~

1T的,他的要1000~

不知道你说的是不是这个型号~

Vince

民工

275 Vince2010/10/11 19:53:00

回268L

XQ团购一向是先款后货~ 不好意思,压不起那么多钱~

回269L

基本上都是换新的~ 除非你先找数据恢复公司把数据弄走~

回271L

对的~

回273L

不好意思,这次先圆通吧~ 我和莫非也在考虑,下次怎么做,可以把快递分开~

Vince

民工

276 =。=2010/10/11 19:55:00

拍了发现信用卡有每日限额,擦。。。

明儿充钱去

277 0 02010/10/11 19:56:00

请问VGG

我拍了两个1T的3.5盘MYBOOK+ 双子8G的U盘一个

邮费应该是多少 ?还有想开发票的话 是加多少税钱呢?发票能开公司名称吗 ?发票项目能开什么呢?

WW加了没反应...

278 Vince2010/10/11 19:58:00

邮回277L

邮费25~

税点是5个点~可以开公司~项目方面电子产品这些吧~

Vince

民工

279 =颜控2010/10/11 20:02:00

MY BOOK 只有黑色吗

280 Vince2010/10/11 20:10:00

对的~ 银白色的是非常贵的STUDIO版~

Vince

民工

281 = =2010/10/11 20:30:00

VGG 支付宝出了点问题 直接打钱过去 不走支付宝 可行吧

我要表PM下你我的那ID

282 =。=2010/10/11 20:35:00

才相中这U盘就发现团的是这个
MV最高~\(≧▽≦)/~啦啦啦

283 Vince2010/10/11 20:54:00

还是走支付宝吧~

Vince

民工

284 = =2010/10/11 20:57:00

2.5寸500G移动硬盘两个。。寄到上海邮费多少?

285 joe2010/10/11 21:04:00

VGG18号截止的话什么时候能发货啊

我怕快递到了单位没人囧

f

f

f

286 Vince2010/10/11 21:04:00

你同样,的型号的话,你拍俩,邮费就自动加上了~ 

Vince

民工

287 284L2010/10/11 21:08:00

一个elements的。。一个mypassport的。。邮费是20?

288 Vince2010/10/11 21:17:00

回285L

问题不大的话20号~

回287L

15即可~表那么多,没有那么重~ 你拍一个含邮费的,一个不含的~

Vince

民工

289 = =2010/10/11 21:29:00

VGG,2.5的带硬盘套吗?

290 = =2010/10/11 21:30:00

继续呼唤VGG求问500G的E系列和mypasspor系列除了颜区别在哪儿?

然后帝都地区一个E系列320G两个500G邮费多少?

291 = =2010/10/11 21:34:00

之前下了好大决心想要但现在预算真的不够,不买了会不会遭报应OTL
那我是买呢还是买呢还是买呢?是买比较好呢还是买比较好呢……

抽打自己 TAT

懒得爬楼了……问一下,为什么含邮费和不含邮费的连接是一个价?
我脑子转的慢,理解不能啊,算邮费好麻烦

还在犹豫要不.要买啊(挠头!)

292 = =2010/10/11 21:35:00

VGG,小地方圆通送不到啊TAT,申通可以不?

293 = =2010/10/11 21:39:00

VGG,两个mypassport2.5寸500G的硬盘,寄到江苏多少钱呢?

294 = =2010/10/11 21:50:00

VGG

我好想问 作为只有05年烂脑娃旭日型号本子的人

极其想知道

它真的能带动1T的硬盘么T T

295 2010/10/11 21:54:00

VGG啊,TB的U盘魔豆颜色是可以随便选的么?拍下留言那种?

296 Vince2010/10/11 21:55:00

回290L

除了颜,就是软件~ 硬盘级数据加密这些~

北京的话,3个2.5 5块~

回291L

因为你选择邮寄的时候,你所在的地址的时候,运费就自动加上了~

回292L

圆通这边承诺我,他们不到的就自动EMS邮寄走~ 不加钱~

回293L

10块~

回294L

带的动的~

Vince

民工

297 = =2010/10/11 22:11:00

问一下,移硬有没有套子啊?

就是附带个包什么的,上次团的U盘有个塑胶小套子= =

298 一 一2010/10/11 22:12:00

VGG,两个2.5寸和一个3.5寸的话,寄到江苏多少钱?

299 Vince2010/10/11 22:17:00

U盘,双子的没有套~

移动硬盘不带~ 7月份,联强给我电话说,是否要做团购~ 那个时候,2.5的一律送原装包~

回298L

20就OK~

Vince

民工

300 = =2010/10/11 22:23:00

VGG
我们这边圆通真的很垃圾很垃圾啊
东西有被开过包的,有泡烂的,那两次都是小面额的东西就没追究
这次买硬盘实在实在不敢交给圆通啊,能不能小部分人发顺丰呢?(看到上面也有不少gn要求顺丰
就算多加点辛苦钱也可以啊T T 就算慢点等别人都发完了再发也可以啊
加粗~VGG请表54我?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1667100条/页,17页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录