上海哪里头发剪的好?染得好?

355100条/页,4页

1 2 3 4
您是第55851位读者

楼主 3 32007/12/7 8:22:00

ATT.请教一下上海人。

另外 哪里修眉修的好?

2 0002007/12/7 9:03:00

三千丝听说烫染不错,当然有名的贵的都不错,

修眉的话金太子个人觉得不错,每次修好都被人说好。

3 3 32007/12/7 9:33:00

谢谢LSJM,ps店在哪边,不知道有没有离的近的

最近想整整乱七八糟的一头乱发

4 大众点评上2007/12/7 11:01:00

里都有.这些信息也有的.查下就可以.我头发在HAIR IN SALON的规划馆店弄的.一直那里做.大家都觉得不错.

5 @@2007/12/7 11:20:00

抓住楼上的,我在那办了张VIP卡,最近又想去修一下头发,推荐一下好的发型师吧

6 我是4L2007/12/7 11:44:00

大家传说中的KIM比较有名的咯.我去的时候基本都看到他在忙.长的不错<--- 跑题 = = 剪头发据说速度很慢. 128的价位.你有VIP,应该打7折.90左右吧.我是一个叫ANSON的人剪的.108的价格.7折后76吧.剪得不错的.第一次做的时候修改了发型.大家都说好的.(包括我爸妈,太难得了) 然后现在1个月/1个半月修一次.都一直找他的.

7 我想剪头发2007/12/7 12:12:00

请问上几L的JMS,HAIR IN SALON 的详细地址是什么?

8 @@2007/12/7 12:26:00

谢谢4L的同学

我之前在那里把长发剪成了短发,发型师是louis,这次想换一个试试,

不知道ANSON擅长不擅长剪短发,其实现在已经演变成半长不短了@@

回7L的同学,就在来福仕对面的城市规划馆下面,迪美也有分店,人气比较旺

9 我想剪头发2007/12/7 12:30:00

谢谢8L同学!

10 = =2007/12/7 12:37:00

我是4L. LOUIS是听说剪短发满擅长的.我算是中等长的头发吧 披着的. ANSON擅长不擅长短发我倒是不清楚@@ 不过 如果你想换个造型 倒是可以考虑换个发型师尝试下.因为基本质量还是保证的(事先做好沟通).我是想保持这个发型.所以找的同一个人. 规划馆那个环境好很多.迪美很闹. 而且里面都是17/8的女生. 我都上班一年多了.混里面有危机感 = =

11 0-02007/12/7 14:24:00

各么vip的话要充多少钱?

12 = =~2007/12/7 14:26:00

马威斯~徐家汇店= =~~~~~PRTER理发超级神速- -~~~~

13 ==2007/12/7 14:29:00

标榜

14 同为毛愁2007/12/7 15:07:00

同志们,再多说点呀!~在下也在为去哪里剪毛愁呢!!!价位最好表超100哇......

15 = =2007/12/7 15:17:00

VIP的话 充100就可以了.卡办一下要20. 不过第一次去办就可以用了.也可以立刻享受7折.

16 同为毛愁2007/12/7 15:25:00

哦哦~!~~~紧抱ls的><

那就是说剪毛的话,只要不超120就可以卡里直接扣了对哇?!~

17 = =2007/12/7 15:34:00

LS的JM. 应该是直接能用的吧... 不好意思,因为我满早办的,刚可能记不是很清楚.又认真回想了下.我第一次是没有用里面的钱. 但打折肯定没问题.我第一次一共付了176. 100的卡钱(20的卡费是直接从100的充值里扣的).然后108剪头发.7折后他算我76.

18 同为毛愁2007/12/7 15:40:00

sou......晓得了~!谢谢ls滴宝贝哇!~~~

19 才剪发2007/12/7 16:01:00

巴黎春天下的纯剪,头发剪得不错,主要是层次剪的好,而且基本每个理发师剪的都不错,至于染发,就看手法了,要找手法好的助理,慢工出细活

20 同为毛愁2007/12/7 16:13:00

4L4L~~~~偶约好了~正好anson有空...哈哈~晚点来报告战况......

21 我是8L2007/12/7 16:58:00

20L的同学,从anson那剪好,记得回来报告,对了,马威斯前几天还给我发短信了,要想有什么优惠

22 计划去SH2007/12/7 17:41:00

4L地同学...

那里烫染的价位在多少???

23 = =2007/12/7 17:41:00

我就是4L... 也是15L 17L ORZ?我打算圣诞节前再去ANSON那光顾下 他挺好的 我习惯是2/3个礼拜就修一次 他就和我说 别来这么勤快 毛会剪没的 让我一个半月一次就OK了.??话说 以后可以一起去剪头发...省得每次去都孤单... = =+

24 = =2007/12/7 17:43:00

回22L 烫的价格 分很多中 从380开始到1000+都有 我没烫染 所以不是特别清楚 但就在这个范围内. 你可以按照7折的价格考虑下

25 那烫发呢?2007/12/7 17:44:00

rid

请问4L的HAIR IN SALON的烫发染发如何?

我的毛很长又不想剪短

已经有一年多没弄过了

打算再去烫一下染一染

26 还是2007/12/7 17:53:00

劝mm表烫染

头发会越弄越糟糕的

还是一个好的造型比较重要吧

27 = =2007/12/7 17:53:00

25L? 单纯烫染 也是 380-1000+的价位 药水之类不同. 你头发比较长的话. 应该不会很便宜.最好是事先想清楚自己大概一个心理价位和比较希望的造型. 如果完全交给发型师,可能价格就比较难控制. = = 耳根子软啊...

28 也想换发型2007/12/7 17:55:00

就问问HAIR IN SALON那里是不是一定要办卡?想去剪一次试试

29 那烫发呢?2007/12/7 17:58:00

= =2007-12-7 17:53:00
25L? 单纯烫染 也是 380-1000+的价位 药水之类不同. 你头发比较长的话. 应该不会很便宜.最好是事先想清楚自己大概一个心理价位和比较希望的造型. 如果完全交给发型师,可能价格就比较难控制. = = 耳根子软啊...
-----------------------------------
估计就是烫+染然后稍微剪一下
7、8百差不多么?

30 = =2007/12/7 18:00:00

28L 可以不办卡的 你如果只剪一次 又不需要打折 那OK.

29L... 我觉得差不多了 7/800应该可以.

31 三千丝2007/12/7 18:03:00

找了一个发型总监来弄,还可以。不过觉得三千丝的烫发水不好,伤头发。

32 千万千万2007/12/8 8:59:00

别去永琪!!!!!!!!!!

33 = =2007/12/8 11:55:00

32 千万千万2007-12-8 8:59:00

-----------------------------------

34 = =2007/12/8 12:45:00

= =2007-12-8 11:55:00

32 千万千万2007-12-8 8:59:00

===========
严重的排!

35 Im 4L2007/12/8 13:18:00

规化馆也是日式的. 风格还是统一的.

浦东我在TONY & GUY剪过.正大楼上.价格比较贵.环境不错.比较潮.

36 欧美2007/12/8 13:20:00

哪里有比较欧美风的?

37 Im 4L2007/12/8 13:35:00

TONY & GUY 欧美风的

38 = =2007/12/8 14:54:00

我的头发前阵子去剪给剪坏了……- -

层次剪得乱七八糟的,有什么好补救的方法么

——ln现在整天顶着个鸡窝头,压根就是一被侮辱的与被损害的造型T T

求哪家店擅长补救我这种jp发型的……otz

39 欧美2007/12/8 15:04:00

TONY & GUY 欧美风的
-----
哦,谢谢~~
谁去过?效果和价钱如何?推荐个好的造型师吧。

40 IM4L2007/12/8 23:11:00

那里最便宜剪下180吧 @@ 我只剪过一次... 忘记发型师名字了... 汗 .效果不错的.但我是比较喜欢低调点.那人给我弄了个BOBO头. = = 不错是不错啦 但打理比较麻烦. 而且要保持效果我一个月去修一次也觉得比较贵...SO...

41 bis2007/12/8 23:46:00

我觉得这家店很好,里面分中国发型师和日本发型师

很多日本人在里面弄头发,当然价格也不便宜

里面有个叫emi的女人剪的很好,我一直指名他的,办vip的话是3000一张,日本发型师可以打7折,中国的可以打5折。

42 ,,,2007/12/8 23:51:00

我觉得这家店很好,里面分中国发型师和日本发型师

很多日本人在里面弄头发,当然价格也不便宜

里面有个叫emi的女人剪的很好,我一直指名他的,办vip的话是3000一张,日本发型师可以打7折,中国的可以打5折。

==============

哪傢店阿?

在哪??

43 不是43l2007/12/9 2:03:00

回答ls,就叫bis,ms在浦东,你搜一下吧

44 RP很好2007/12/9 3:12:00

同想剪发的问...

俺是长直发...到腰的那种...想修下额...

脸又圆,还想剪一刀平...不知道适不适合...

不敢随便给人整毛...怕剪坏...

不知道楼上推荐的几家擅不擅长剪一刀平...

RP很好

开始8CJ

• RP:1278
文:496 分:2771

45 = =2007/12/9 5:01:00

对BIS感兴趣中

知道的同学在详细介绍下

价位大概在多少?

46 解禁万岁~2007/12/9 10:47:00

借地问下~

我是长卷毛,到腰的长度

最近觉得太厚没层次饿,哪家修剪长卷发造型比较好呢,jms推荐一下吧~谢谢~

蹲~

47 - -2007/12/9 11:20:00

有没有常年染头发的JMS

就是不染颜色极度么安全感的?

--

另外

徐家汇的港汇楼下的那家不知道还在不在

我以前去过, 染头发用那个德国S什么牌子的(一下字拼不出), 但是我不喜欢外来妹给我染毛.(还是手法问题), 卡是一千左右, 6折那样算的.

--

再PS一下

昨天去剪毛的JM上来展现一下成果呀

48 剪毛归来2007/12/10 10:47:00

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!打了一长篇居然被_Tun了......

49 想弄头毛2007/12/10 10:50:00

重打吧。。。阿们

我等着呢><

50 .........2007/12/10 10:51:00

原来一直去HAIR IN的

后来去了很多次没了新鲜感

而且那里的发型师给我感觉还是很会推销贵的东西给你 这样让我很没有安全感

后来人家推荐了香港新世界大厦下面的MAXIM 也是日式的 价位比HAIR IN贵

你可以选择日本的发型师 也可以选择中国的 很多日本人都在里面做头发

51 @@2007/12/10 10:54:00

剪毛归来的同学,正等着你的repo

52 想弄头毛2007/12/10 11:05:00

MAXIM 日本发型师价位多少阿?总觉得请他们弄会很贵- -

以前单剪蛮常去esprit salon的~因为喜欢那里的环境~服务又好~但总觉得么萨很大特色...所以想换换

53 第3次...2007/12/10 11:15:00

无比的囧.........................................................................

第3次第3次!!!!!!!!

总体来说还不错,不过被软硬兼施的要求先做了个护理,最终也没啥柔顺的效果。不过没办卡给俺算了个7折,这点还挺好的...折后一共320(护理原价325还是350,剪发原价108)

造型上和原来的没有做太大的改变,不过剪了后现在很好抓。

程序是,先洗头,再护理,再粗略的剪一下,再吹造型,再精剪。(始终认为先吹造型那一步是因为护理没效果...殴)

然后让俺2个月再去修一下。

目前朋友同事要么没看出来......- -|||看出来的都说挺好的!~不过穷人的偶实在心痛那护理钱啊><

54 人生啊...2007/12/10 11:24:00

56L~esprit salon俺也剪过一次,当时感觉帮么剪一样俄,不过后来发现ms挺好打理的,随便抓抓就挺了...

发型师是个女的,不说话的......若干个月后才知道那个我看不出来剪过的剪法是传说中的不连接......orz

55 ~~2007/12/10 11:26:00

MAXIM 日本发型师价位多少阿?总觉得请他们弄会很贵- -

以前单剪蛮常去esprit salon的~因为喜欢那里的环境~服务又好~但总觉得么萨很大特色...所以想换换

---------

单剪的话 三百

56 想弄头毛2007/12/10 11:30:00

再问句 jms都是一个人去弄头毛的吗?

烫染都要大半天怎么打发时间啊...一直坐着好无聊

57 人生啊...2007/12/10 11:38:00

拖朋友陪的......不敢一个人去弄的.....

58 ...2007/12/10 11:40:00

---------

单剪的话 三百

================

日本发型师?

烫发多少钱?

59 想弄头毛2007/12/10 11:41:00

---------

单剪的话 三百

=============================

300啊。。。我还想染染烫烫岂表爆卡了。。。

在看大众点评,这个说好那个说不好,头都晕了。。。

60 ...2007/12/10 11:46:00

那BIS和MAXIM哪个好啊啊啊

马上就回国了

回来之后都不知道要去哪弄头发 = = 

61 ~~2007/12/10 11:47:00

公司就在附近 中午吃饭的时间一个人就能去剪个头发。。。

62 想弄头毛2007/12/10 11:50:00

1个人去弄头发我很容易一直不坚定被说动去做这做那- -+++

想找家信得过的店弄个日式风 啊啊啊>"<

63 ...2007/12/10 12:11:00

有人去东田造型剪过伐? 口碑好象不错

是日式的还是?

64 - -2007/12/10 13:19:00

JMS挺热心的,先记下来,过些日子去剪短头发

65 想弄头毛2007/12/10 13:21:00

看了半天点评网

决定过两天去BENSON'S SALON当次小白鼠~~~

66 orz2007/12/10 15:50:00

MAXIM没有去过

只知道bis弄出来的头发很自然,我弄了个卷发,很大的那种,觉得只有日本的做的出来

你做好以后她还会教你怎么护理这些头发,不会日文也没有关系,有翻译的,不过价格蛮贵的哦,就浦东时代广场那里,那个女人叫emi ohata ,还有一个叫徐萍的中国女人也不错,去之前最好预定,预定了和没有预定完全两个待遇,摊手,日本人的店就这样,预约很重要。

67 orz2007/12/10 15:56:00

我是烫+染+剪=900多

办了卡,请的是emi,打7折

光剪的话很便宜的,相比较王磊啊什么的便宜很多,卡是3000起办的哦

68 maya_XQ2007/12/14 12:31:00

对HAIR IN SALON有好感了

不过不想做护理,因为自己头发本身就不错……

话说中长,在胸这里,想理个干净简单的头

不知道那里那个斯大幅擅长额?

maya_XQ

开始8CJ

• RP:3600
文:1591 分:8434

69 ==2007/12/14 12:42:00

想修眉。。。

70 lz2007/12/19 8:40:00

我是烫+染+剪=900多

办了卡,请的是emi,打7折

光剪的话很便宜的,相比较王磊啊什么的便宜很多,卡是3000起办的哦

----------------------

还不错,蛮便宜的。想去了,办卡要3000起?

71 ~2007/12/19 8:54:00

因为家住浦东,以前经常去BIS,有个叫TAKUMI的日本男人弄得比较好,可惜人家回去了。

找过EMI剪烫染,剪得还可以,有一次还免费修刘海,烫过一次同学都说不值,染发更是染花了(就算在日本人店里染发这种事情还是小弟操作的多)。总之染发我不会找EMI了。

这周我也要去染发,去新梅那个三千丝,问人家借了4折卡,黑人头打下来也就200多。便宜啊~

以前在三千丝染过一次,意外的效果不错,但是同事去了一次就哭丧着脸回来了,被染了个超女式的金毛。。。

去过的几家日本店在搞活动,虽然技巧可能好,但染+剪没有500是拿不下来的。LZ三思啊。。。

72 纯禧2007/12/19 9:09:00

都市路有家日本人的美容美发店还不错

我去染过头发的

还可以和里面一个日本小受探讨一下中日文化

73 lz2007/12/19 9:23:00

因为家住浦东,以前经常去BIS,有个叫TAKUMI的日本男人弄得比较好,可惜人家回去了。

找过EMI剪烫染,剪得还可以,有一次还免费修刘海,烫过一次同学都说不值,染发更是染花了(就算在日本人店里染发这种事情还是小弟操作的多)。总之染发我不会找EMI了。

这周我也要去染发,去新梅那个三千丝,问人家借了4折卡,黑人头打下来也就200多。便宜啊~

以前在三千丝染过一次,意外的效果不错,但是同事去了一次就哭丧着脸回来了,被染了个超女式的金毛。。。

去过的几家日本店在搞活动,虽然技巧可能好,但染+剪没有500是拿不下来的。LZ三思啊。。。

-------------------

500觉得还是很便宜的,就是不知道去哪家店好,有打折卡真便宜

74 回LZ2007/12/19 9:58:00

原来LZ财力如此雄厚!失敬失敬。。。抹汗///

BIS一开始是持vip卡每个月内来店就享受7折,不是买卡的。vip卡是免费的。

那我向LZ汇报一下看到的两家日本店的12月活动~电话咨询时一定要问清价格,因为他们会认为中国顾客不知道这个优惠价而斩你一刀!

虹梅路Azura:剪+染+护理=700元(以前找千吉良剪过,不错)

r沙龙:初次来店顾客 染or烫 50%OFF(估计要强行帮你修修的。。据说里面一个女的日本理发师好像是型秀的造型师?)

Isis:剪+染+护理=550~700元(店里的日本发型师给我的8折后价格)

另外还去过idea和exy剪过头发,都是日本人剪的,但没啥特别的。

75 饿2007/12/19 10:27:00

EXY剪的我也无感。反而还有种怪异的感觉...

HAIR IN SALON感觉是凹出的造型.不是剪出的。叫我每天早上要弄发腊...没时间没时间- -

打算去TONI&GUY了

76 = =2007/12/19 11:10:00

最近想烫头的一枚,想找JM一起去做头发,边聊边做.

有意者加MSN吧.

elsa42002@hotmail.com

77 ==2007/12/19 12:41:00

想去hair in salon 试试~~

快过年了~想好好打理一下~~想问问那里谁修剪长卷发比较好的?

8月底烫得长卷发~~及腰的~想修下层次和刘海~~因为我额头比较短~~刘海老是搞不好~~~

78 ==2007/12/19 12:51:00

对了~那里一定要预约的吗?直接去的话是不是一般都需要等的?

79 我小白2007/12/20 12:54:00

HAIR IN SALON是不是就是马威斯阿?

80 。。。。。。。。2007/12/20 13:29:00

HAIR IN SALON是不是就是马威斯阿?
---------------------------------------------

81 ><2007/12/20 13:30:00

有谁去久光的pinky&dianna剪过吗?

82 老是碰到JP被封IP2007/12/21 10:05:00

呼唤去BENSON'S SALON做小白鼠的那位~~
?
怎么样?

83 ==2007/12/21 10:44:00

==2007-12-19 12:41:00

想去hair in salon 试试~~

快过年了~想好好打理一下~~想问问那里谁修剪长卷发比较好的?

8月底烫得长卷发~~及腰的~想修下层次和刘海~~因为我额头比较短~~刘海老是搞不好~~~

---------------------------------------------------

同想去试试

而且我也是及腰长卷发

不过我烫了一年没弄过了

估计这次要来大修了

ls有么兴趣一起?

84 ano2007/12/21 11:19:00

借地方问一下

组合发型怎么样?

最近对这家长草

85 ><2007/12/21 22:20:00

做了一次小白鼠

刚去esprit salon剪完~~

非常不错哪~

第一次知道我这么少的发量还可以剪出日式效果~

86 ....2007/12/21 22:26:00

><2007-12-21 22:20:00

做了一次小白鼠

刚去esprit salon剪完~~

非常不错哪~

第一次知道我这么少的发量还可以剪出日式效果~

==================
是中信太富那家不?这家价钱多少?
想凹造型但苦于钱包困窘啊啊啊 囧囧囧囧<script type="text/javascript"></script><script type="text/javascript"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js" type="text/javascript"></script>

87 ><2007/12/21 23:29:00

正大的~~

洗剪吹200~

88 lz2007/12/22 1:04:00

头发弄完了,大家说的店不晓得在哪,去了来福士下面的那家,打了五折1200烫染,而且是挑染

不知道是不是贵了啊

朋友看了说卷得有点夸张

89 烦恼中。。。2007/12/23 18:02:00

马上是新的一年了,想换个发型,好久么剪短发了,想试试~~

但不想烫不想染,不知道HAIR IN SALON哪个发型师擅长剪短发~~

大家推荐一下啊~~

90 ||||||||||2007/12/23 19:26:00

及腰的长卷发 去年12月烫的 现在想重新烫个新发型 日式比较自然的大卷~

有没有JM烫过比较成功的大卷发来推荐一下啊~~~

91 嗯!2007/12/23 21:12:00

看了米娜的介绍,和大众点评,发现MS 只有IN的价位还是比较能接受的。。

不知道90L的JM还在发。。。我倒是想一起去弄毛啊。。。

另外最近有想去那里弄毛的可以联系我,以下反白:

crystalngl6323@hotmail.com

92 呵呵2007/12/23 23:58:00

hair in salon 是在哪儿啊?? 有JMS有具体地址或电话号码嘛??

我是外地人,马上要去上海,想找个地方弄下头发。

看JMS都说hair in salon不错,不过人生地不熟,不太知道路啊~~~~

93 = =2007/12/24 1:11:00

刚去DADA造型当过白鼠的一枚默默地piao

那里就是价格贵

其他我都满意

94 2007/12/24 9:04:00

看了米娜的介绍,和大众点评,发现MS 只有IN的价位还是比较能接受的。。

不知道90L的JM还在发。。。我倒是想一起去弄毛啊。。。

另外最近有想去那里弄毛的可以联系我,以下反白:

crystalngl6323@hotmail.com

---------------------------------------------------

不过我已经一年没整过我的毛了

黑发全长出来而且上面直下面卷

这次估计要大修,大概要又卷又烫了

不知道这个价位大概要多少啊。。。

95 剪头回来2007/12/24 15:26:00

以前去hair in剪的,好几年了,价格还有技术都还不错。就是腻了=v=

感觉没什么变化。

今天去salon esprit正大店剪的,俺满意!!很满意!!

强烈推荐kenny,真的剪得很不错TAT~~俺这么少量而且贴头皮的头发都能剪出日式蓬松效果。

而且效果很好。

就是价格贵了,而且涨价了= =剪头发要200。

96 去迪美还是规划馆啊~2007/12/26 15:15:00

刚给迪美马威斯和规划馆的马威斯都打了电话,规划馆比迪美那个贵~~

而且一月一日开始,马威斯又要涨价了~~天~~~

我到底要去哪家马威斯剪啊~~

97 = =2007/12/26 16:20:00

去迪美还是规划馆啊~2007-12-26 15:15:00

刚给迪美马威斯和规划馆的马威斯都打了电话,规划馆比迪美那个贵~~

而且一月一日开始,马威斯又要涨价了~~天~~~

我到底要去哪家马威斯剪啊~~

------------------------------------------

能否说说都各是多少钱?

98 去迪美还是规划馆啊~2007/12/26 16:26:00

迪美是 70 90 120 160 200

规划馆是 88 108 128 150

1月1日开始要调价,规划馆的jimmy要从150涨到180~~

到底要去哪家店剪啊~~决定不了啊~~今天想去剪掉算了,但还么决定去哪个

99 马威斯2007/12/26 16:31:00

在搞活动

烫或染都有套餐价的

250-380-680这样的貌似

100 @@2007/12/26 16:32:00

刚打算放假前去剪,哎,Jimmy剪的怎么样,一直听人推荐他?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

355100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录