上海哪里头发剪的好?染得好?

355100条/页,4页

1 2 3 4
您是第55854位读者

101 去迪美还是规划馆啊~2007/12/26 16:35:00

但偶不想烫不想染,只想剪的说。。。

想剪短发,但又怕剪坏了。。。短发剪了就么办法弥补的啊~~

挣扎中。。。到现在都么打电话去预订。。。倒快要下班了。。。

LS的,听说jimmy不错,如果今天去剪的话,就准备找他

102 ==2007/12/26 16:42:00

问105L的同学,那是不是其他人都依次价格向上提一个台阶啊

103 去迪美还是规划馆啊~2007/12/26 16:46:00

嗯,我问了,但前台说其他人还没收到通知,要怎么涨还不知道

反正迪美那边我想找的那个发型师也会涨,90的,要涨到120

还在犹豫要表剪短发。。。我是圆脸啊~~JMS,你们说我适合短发伐?

104 ><2007/12/26 17:01:00

以前去hair in剪的,好几年了,价格还有技术都还不错。就是腻了=v=

感觉没什么变化。

今天去salon esprit正大店剪的,俺满意!!很满意!!

强烈推荐kenny,真的剪得很不错TAT~~俺这么少量而且贴头皮的头发都能剪出日式蓬松效果。

而且效果很好。

就是价格贵了,而且涨价了= =剪头发要200。

==================================

排~我一眼花

还以为是自己写的评论来...

我也是发量极少~~囧

kenny剪出来很日式~~

而且现在也非常好打理!

ps.我92L

105 - -2007/12/27 13:44:00

LS的,200元好像巨了点。。。不过现在好点的都差不多这个价

上海这半年来物价飞涨啊,还要继续涨~~现在就只有工资不涨啊。。。

106 = =2007/12/27 14:01:00

俺剪个头八块钱。 哈哈

107 ~~~2007/12/27 14:28:00

我预约好了,晚上去规划馆的马威斯剪~~~希望表让我失望。。。

108 = =2007/12/27 14:32:00

~~~2007-12-27 14:28:00

我预约好了,晚上去规划馆的马威斯剪~~~希望表让我失望。。。

------------------------------------------------

回来repo啊~~

顺便能不能问问烫发多少钱啊?

想最近去整整我这头杂草

直发无理。。。

109 马威斯2007/12/27 16:31:00

是说它家的会员卡迪美和规划馆两家能通用么?

110 - -2007/12/27 16:51:00

可以跨馆用,但折扣好像不是7折

111 - -2007/12/27 16:51:00

= =2007-12-27 14:32:00

------------------------------------------------

回来repo啊~~

想最近去整整我这头杂草

直发无理。。。

==========================

最近有活动,好像烫是4XX,染是3XX

112 = =2007/12/27 16:55:00

118 - -2007-12-27 16:51:00

回来repo啊~~

想最近去整整我这头杂草

直发无理。。。

----------------------------------------------

多谢~~

准备去整整

113 - -2007/12/27 16:59:00

= =2007-12-27 16:55:00

118 - -2007-12-27 16:51:00

回来repo啊~~

想最近去整整我这头杂草

直发无理。。。

----------------------------------------------

多谢~~

准备去整整

=================================

我是看到胡椒蓓蓓上的广告是这个价

114 - -2007/12/27 17:01:00

您是第2575位读者

谁刷了偶的2574啊~~~还给偶~~哭~~

115 ~~~2007/12/27 19:41:00

俺是苦命的自然卷~~~? 元旦想弄类似244这样长度的头发..绝对不求一模一样~~~~T.T??

只是个感觉而已`~~~? 这就要看发型师的技术了/`因为我要烫还要剪..卷发啊~~\\或者我先拉直..再去JIAN???

有JM同行不?~~~ 我住徐家汇~~~最好咱交通也方便啊~~顺便交友啊~~~~

QQ反白? 67989376

116 我102楼2007/12/27 21:13:00

你们是办卡的吗?

200元剪是折后还是折前?

=============

我没办,因为她说洗吹剪不打折,其他的才打。所以我觉得没办的必要

当时我一脸菜色||||她就说剪发已经打对折了,原来400呢|||||||||jiong|||||||

我当时心里就想:不打就不打嘛T^T~~说那么多||||||

不过看了下办会员的,3000打7折,5000打对折

117 esprit2007/12/27 21:36:00

我没办,因为她说洗吹剪不打折,其他的才打。所以我觉得没办的必要

当时我一脸菜色||||她就说剪发已经打对折了,原来400呢|||||||||jiong|||||||

---------------------

有学生证可以对折的哦~剪头只要100...这还是kenny告诉我的,而且常去的话2千就能办7这卡了- - 上次去他还很得意地问:网上是不是有很多人说我剪得好啊?呵呵...

118 = =2007/12/27 22:13:00

---------------------

有学生证可以对折的哦~剪头只要100...这还是kenny告诉我的,而且常去的话2千就能办7这卡了- - 上次去他还很得意地问:网上是不是有很多人说我剪得好啊?呵呵...

-----

现在还在打对折吗?烫发的话大概要多少。。。。

119 repo~~2007/12/28 11:17:00

您是第2774位读者? ^ ^

昨天下班去规划馆的马威斯剪了~~本来是要预约jimmy的,但后来决定剪短发,所以约了Louis,同事约了jimmy剪。

过去的时候人不多,但Louis在忙,我就等了一会儿,那里的洗头小弟真是不敢恭维,洗头一点也不认真,敷衍了事,没专业精神!

在等Louis的时候,我同事开始剪了,呵呵,BOB头。然后看到Kim也在忙,也在帮个MM剪BOB头,汗。。。

轮到我了,沟通了下,就开剪了,最后效果么,我觉得太短了,没什么特色,就看上去干净点,有点小失望。。。估计染了颜色效果会好点,但我头发毁得太厉害,这阵子要养养。

不过Louis的技术还是不错的,话不多,也不会推销东西,让我染啊烫啊的。同事在我旁边让jimmy剪,jimmy话更少,也没推销产品。这点不错,不像有此发型师像苍蝇一样的,在旁边扇动你烫染。

同事的BOB头剪得不错~~我蛮喜欢的~~jimmy跟kim剪的BOB头完全不同,两种风格~~

感觉里面的生意还是很好的,从我去到离开,jimmy, kim,louis的客人一个接一个的~~

不过剪得速度虽然没来福仕的蒂凡尼流水线快,但也算很快了,我从进店到结帐出店,才花了1小时

总结一下,如果想剪的话,可以去尝试一下~~但如果不想剪短发的话,还是别找Louis了,他擅长短发

如果不是找jimmy剪的话,可以尝试一下迪美那个,价位比较多,选90或120的就可以了

120 = =2007/12/28 11:22:00

谢谢127s的repo~~~

不知道你在剪的时候有没有看到烫染的?

我这头长到腰的杂草估计又要剪又要烫染了Orz

121 esprit2007/12/28 11:23:00

现在还在打对折吗?烫发的话大概要多少。。。。

--------

学生证好像么时间限制的,至少我每次就都能打折

烫发800?记不清了,染是500起...

说着说这又想去弄了....orz

122 - -2007/12/28 11:42:00

repo~~2007-12-28 11:17:00

您是第2774位读者? ^ ^

昨天下班去规划馆的马威斯剪了~~本来是要预约jimmy的,但后来决定剪短发,所以约了Louis,同事约了jimmy剪。

过去的时候人不多,但Louis在忙,我就等了一会儿,那里的洗头小弟真是不敢恭维,洗头一点也不认真,敷衍了事,没专业精神!

在等Louis的时候,我同事开始剪了,呵呵,BOB头。然后看到Kim也在忙,也在帮个MM剪BOB头,汗。。。

轮到我了,沟通了下,就开剪了,最后效果么,我觉得太短了,没什么特色,就看上去干净点,有点小失望。。。估计染了颜色效果会好点,但我头发毁得太厉害,这阵子要养养。

不过Louis的技术还是不错的,话不多,也不会推销东西,让我染啊烫啊的。同事在我旁边让jimmy剪,jimmy话更少,也没推销产品。这点不错,不像有此发型师像苍蝇一样的,在旁边扇动你烫染。

同事的BOB头剪得不错~~我蛮喜欢的~~jimmy跟kim剪的BOB头完全不同,两种风格~~

感觉里面的生意还是很好的,从我去到离开,jimmy, kim,louis的客人一个接一个的~~

不过剪得速度虽然没来福仕的蒂凡尼流水线快,但也算很快了,我从进店到结帐出店,才花了1小时

总结一下,如果想剪的话,可以去尝试一下~~但如果不想剪短发的话,还是别找Louis了,他擅长短发

如果不是找jimmy剪的话,可以尝试一下迪美那个,价位比较多,选90或120的就可以了

========

jimmy跟Louis都比较擅长剪短发,kim的速度真是不敢恭维,如果想剪日式的,推荐james,不错,人很好,最后还会教你怎么打理

他们里面的人都不会帮你推销的

123 ...2007/12/28 12:29:00

TIFFANY来富士店....我每次去.每次都是OTZ出来的.镇不明白我还执着什么...

以后一定去徐家汇店~~~~~~~~~阿K弄得超级棒的~~~~~~~~~~~~~`

124 92L2007/12/28 13:01:00

-----

嗯...

我上次去就跟他说,我是看了点评网冲过来指定他剪得

学生证居然打5折??

后悔了...

125 ==2007/12/28 13:07:00

中午刚打了电话约了明天下午KIM,就看到REPO @@

我的星座卡借给别人搞丢了,又要办一张,真倒霉-_-|||

上次是louis剪的短发,剪好以后一边头发是翘的,过阵子越来越明显,汗S

126 repo~2007/12/28 13:47:00

To 128L,我问了,他们最近在搞活动,有好几种价位,你可以打电话去问问~~

To 130L,james剪短发剪得好伐?么让他剪过~~好的话,下次找他试试~~

To 133L,Kim客人老多的,帅哥就是受欢迎呀~~人也不错,剪得挺仔细的。我昨天让louis剪得老短的,希望过阵子表翘啊~~汗。。。现在头发太短了,要花几个月养养长

127 我130L2007/12/28 13:54:00

以前是一直找Kim剪的,后来有次试了james,发现他更加适合剪我的头发,现在就一直找他了

基本规划馆的每个人都试过了,除了louis,因为他可能间隙性的好好坏坏,说他好的,很好,说他差的,很差~所以不敢尝试啊

128 repo~2007/12/28 14:16:00

谢谢LS的~~

这次louis剪得我不是很满意,所以下次想换换人,那偶下次就试试james吧~~

想让jimmy剪的,趁节前搞定吧,节后他应该是要涨价了~~

129 我130L2007/12/28 14:25:00

repo~2007-12-28 14:16:00

谢谢LS的~~

这次louis剪得我不是很满意,所以下次想换换人,那偶下次就试试james吧~~

======

看来其他人也不远了

从70一路往上攀

130 repo~2007/12/28 14:31:00

repo~2007-12-28 14:16:00

谢谢LS的~~

======

看来其他人也不远了

从70一路往上攀

=======================

昨天问了louis,他好像不涨,其他人不知道~~

迪美那边的Alen也要涨到120了。。。

131 T上来2007/12/30 14:45:00

有最近烫了长卷的jm没?

来repo一下吧~~~

132 = =2007/12/30 15:40:00

顺便问问闸北区哪里剪的好?共和新路附近。。。想剪短的。。学生么钱去大店 T T

133 BIS剪毛归来2008/1/23 11:05:00

预约好上周末去浦东那件店剪的,本来想去广元路那家,但是预约的时候说广元路那家分店只有周一有日籍发型师

给我剪的是EMI

跟她大致说了下想法,本人中长直发,懒人一个,要求好打理

前面要剪个日系点的刘海,后面让她自由发挥

其实想烫卷来着,看了下价位,最便宜的500元起

问了下好一点的药水,说要1010就够了

但是EMI看了下我之前离子烫才半年的头发说头发弹性不太好可能会很困难

坚持要烫的话推荐SPA烫,说大概要1580元,挣扎啊现在还在挣扎要表去烫= =|||

后来说还是先剪好了

刘海是我最怕剪坏的地方(剪坏就没脸见人了><)

之前去别的店,发型师都摇头说我脸型剪刘海不好。以前剪的被同学说剪的看上去怪怪的

EMI剪的不错,说重点是要刘海到快要遮眼睛的长度,后来发现真的!剪完之后感觉蛮可爱的,我很心水啊~~

后面她帮我吹卷的

配上前面的刘海,完全是我要的感觉!!!朋友看到都说很日系ㄟ(▔▽▔ㄟ) (╯▔▽▔)╯

那边有多种饮料可以选择

用的是胡椒贝贝,280元打八折224元

剪完之后会送一张Cycle card和一张八折介绍卡

134 XD2008/1/23 11:17:00

上个礼拜找了规划馆得KIM剪得~同事都说不错

我头发少脸大,结果这位大哥上来就说

你头发很少阿= =|||

剪头发时候很酷不说话

结果是超级闷骚一人

我跟朋友聊天,因为是指名他得

他问,没看到过我们,为什么来找他

我说,哦,有论坛介绍得

结果他很得意地说,哦,是不是名品导购,里面地帖子我是最高地,翻了7页

ORZ

135 前两天刚去迪美的剪过2008/1/23 12:59:00

拿了朋友的卡,想剪个90的,结果90的全满,只好找了个70的快升90的,BESON,剪的还行,但是中途有推荐我150的发蜡,所以下次还是想剪看看90的是不是更好点,什么都不会推荐我的~

136 团长2008/1/23 14:05:00

约了KIM下午4点

从大2还不知道大3开始就在他那剪,前一年厌了...满上海兜了一大个圈,280一个头都剪了...还是觉得他好...

于是乖乖回去了- -

137 团长2008/1/23 14:10:00

以前是一直找Kim剪的,后来有次试了james,发现他更加适合剪我的头发,现在就一直找他了

基本规划馆的每个人都试过了,除了louis,因为他可能间隙性的好好坏坏,说他好的,很好,说他差的,很差~所以不敢尝试啊

----------------

你觉得James好啊~我是从James那跳到Kim那的?

James剪出来的头发一定需要打理,涂这个涂那个,我懒...

138 la la la2008/1/23 19:25:00

小市民啊? 想借张卡去理个毛

139 2008/1/23 19:56:00

有没有JMS可以给一张胡椒贝贝的马威斯优惠卷给我……

学生穷想去看看,每次去LAWSON都拿不到胡椒T T

140 *_*2008/1/23 21:06:00

问下140L,BIS的具体地址?是不是剪发原价米折扣的是280元?你说的我好心动啊~~~

141 esprit2008/1/23 21:21:00

过年想烫烫头毛呢~

但bis的烫发价位实在是...jiong

esprit么也么萨优惠活动...苦恼

142 esprit2008/1/23 21:21:00

过年想烫烫头毛呢~

但bis的烫发价位实在是...jiong

esprit么也么萨优惠活动...苦恼

143 140L2008/1/23 22:39:00

*_*2008-1-23 21:06:00
问下140L,BIS的具体地址?是不是剪发原价米折扣的是280元?你说的我好心动啊~~~
------
浦东那家店在华润时代广场2F
日籍的发型师原价是280元的
拿个胡椒贝贝有8折,会合算些
去之前预约下不用等

144 ≥≤2008/1/23 23:07:00

大四在家宅穷人一枚= =+

话说去年11月中在学校剪的 破小店里的首席 当时剪的时候俺还一直觉得毛被剪掉好多 啥高发位 结果去喝同学喜酒的时候俺老师说这头剪的不错 问俺哪剪的 俺回答学校 那叫一个囧。。。

今年年头跑去修 首席不在 随便一人修的 那型就么了= =

这贴蹲下来貌似还是马威斯的价钱能接受 或者salon esprit学生卡对折也还可以

想问下JMS过肩中长发哪个剪刀手好啊

俺脸大禸多>< 自认为发质不错么剪么烫自然直 有刘海 琢磨着等刘海长过眼睛了去挨刀|||

另 去剪都要先交代要剪啥样么 对头毛一直么啥想法的一枚 单纯想咋剪咋能看就好T^T

145 --2008/1/24 9:44:00

ANSON是指定,帮我剪的锅盖头超喜欢,而且人很不错.

146 esprit2008/1/24 11:34:00

?去剪都要先交代要剪啥样么 对头毛一直么啥想法的一枚 单纯想咋剪咋能看就好T^T

==========

kenny每次都是稍微听吓你的想法让后就自由发挥了~~~他是超爱减层次的

147 = =2008/1/29 22:07:00

想去马威斯弄头发~~~要预定么。。。JMS都推荐谁啊。。想剪短。。需要勇气啊。。过年前想改变发型,剪坏了我就完了。。

148 举手提问2008/1/29 22:42:00

有JMS去过parapara烫头发不?

149 ××2008/1/29 23:25:00

= =2007-12-8 12:45:00
= =2007-12-8 11:55:00

32 千万千万2007-12-8 8:59:00

别去永琪!!!!!!!!!!
-----------------------------------
===========
严重的排!
------------
霹雳拍啦含泪排。。。

150 @@2008/2/3 9:15:00

不好意思我來TL的

有JM去過久光的pinky & diane嗎?好不好?

我看胡椒蓓蓓裏面有Hair in salon的優惠券,想試一下,短髮的話應該找誰剪?

151 久光2008/2/3 9:53:00

在哪得?几楼?

我很有尝试精神的...

152 @@2008/2/3 10:20:00

點評上就有,在久光4樓

上面的評論都說不錯,不過不知道有沒有JM去剪過,我不太敢當先頭部隊阿 汗

153 久光2008/2/3 10:23:00

要有勇于尝试的精神- -

ms不错...过年有空去试试...

154 久光2008/2/3 19:22:00

约好了 明天就去

我果然是行动派阿哈=w=

155 去久光的TX。。。2008/3/24 9:43:00

久光2008-2-3 19:22:00

约好了 明天就去

我果然是行动派阿哈=w=

=========

U觉得剪的如何

156 不错2008/3/24 10:28:00

剪+烫~连我爸都说好看...非常不容易=0=

环境态度都蛮好~有空准备再去修修~打算抛弃esprit了

157 ~~2008/3/24 10:56:00

MINA理发都好贵啊~~~

300多就搞定一个日式的发型的一枚飘

158 同久光2008/3/24 11:04:00

剪了短发,结果逢人就被夸

不仅看上去人显高,还逆了好几岁

159 **2008/3/24 11:08:00

-----------------------------------
===========
严重的排!
霹雳拍啦含泪排。。。
-------------------------------------------------------
狠狠的排

160 久光2008/3/24 11:09:00

剪个头什么价位啊?

161 不错2008/3/24 11:18:00

那里分 店长,中,日发型师 3个价位的~

162 - -2008/3/24 11:19:00

剪了短发,结果逢人就被夸

不仅看上去人显高,还逆了好几岁
----------
哟~这效果听起来很不错
TX推荐一下哪个发型师啊

163 不错2008/3/24 11:23:00

----------

抓住

U在哪弄的阿

不是我喜欢贵的只是么找到过又便宜又满意的....默

164 久光2008/3/24 11:27:00

我找的是zero,一个女生,恶瘦
120价位,还是很值得

店长在旁边给一个外国人剪,看看也没有特别出众的地方

里面那个日本人,很有feeling,下次找他剪,顺便搭讪 ~~票风

165 去久光的TX。。。2008/3/24 11:34:00

2位去久光的姑娘,你们都是找的谁剪啊?

要表预约?

166 去久光的TX。。。2008/3/24 11:34:00

有没有打折?

167 久光2008/3/24 11:46:00

第一次去没折扣,然后就给了一张9折卡

以后去就能打9折了

需要预约,不然要等的

168 不错2008/3/24 12:23:00

我是找的店长减~第一次就打了9折呵呵~

日本人要380啊...实在是不舍得这钱...

169 2008/3/24 12:30:00

古北的bloom

记得找店长剪,他剪得很认真~他每月来上海一次~

跟他聊天的时候他问我要表当他翻译。。。他缺人。。。= =

想做翻译又想免费弄头发的人可以去那里瞅瞅……

170 2008/3/24 12:31:00

把关键的漏了

现在他们搞活动,第一次去都是5折!剪头发280打下来140元~是我看到的最便宜的日本人的店了!

171 ~~2008/3/24 12:49:00

----------

抓住

U在哪弄的阿

不是我喜欢贵的只是么找到过又便宜又满意的....默

==============================================

国货路的邦德 靠近淮海路那里的什么路也有家

朋友有4.8折卡 染烫剪打下来300多 不打的话翻倍咯

一定要让店长剪

我认为关键是剪得好 所以整体效果看上去不错

172 2008/3/26 11:39:00

EXY有去过的吗

173 考古2008/3/30 12:36:00

问问BIS到底怎么样啊?

是EMI最好吗

174 eee2008/3/30 12:50:00

最近好多讨论头发的

175 ==2008/4/4 21:24:00

换季换发型.

176 想说2008/4/4 21:33:00

发型很重要啊~JMS

177 穿越的问下2008/4/4 21:46:00

现在还有人来说说哪家剪的比较好么?

178 纯子2008/5/22 0:30:00

福州路靠来福士的那个金太子,里面有个叫阿宝的,剪的不错

179 - -2008/6/19 15:12:00

马威斯世贸店新店开张,在打对折,考虑要表今天去试试

不过想约的两个发型师,五点六点都约满了,只有七点半以后的,在犹豫。。。

180 --2008/6/19 16:44:00

===========
严重的排!
霹雳拍啦含泪排。。。
囧 为啥我今天才看到。。yongqi T^T
TONY & GUY那家免费的。。还行..没钱的时候去过一次。。

181 - -2008/6/19 16:53:00

LS的,现在还有剪头发表钱的?

182 --2008/6/19 20:44:00

188 - -2008-6-19 16:53:00

LS的,现在还有剪头发表钱的?
------
有啊。。不就是给实习生做发模么。。TONY & GUY家的实习生都不错啊 不过要认识预约的 如果您有一头可以任他们糟蹋的头发 就上吧
他们店开在上海商城 俺没钱的时候去过一次 还成吧 看到有人给小费 8过俺很表脸的米给^^
比yongqi俺花了300大洋剪的好

183 ==~2008/6/19 23:45:00

这楼好。。之前一直在东田剪(中环广场那店),觉得还不错。一个叫郑啥的男人(不记得全名。。),修的沙宣头很可爱~
但最近想换换地方了。。想试试别的发型。

184 我爱粉红粉红爱我2008/6/20 0:03:00

马威斯原迪美,城规店都剪过。。。

当时也是跟风去的,办了张卡。。。

剪出来感觉真的很SOSO。。。汗,卡里至今还有钱没有用掉

找得是人气很高的SIMON,还有一个忘记。。。

觉得发型师还是要适合自己,不过这要顶着头到处试,我么这个胆子。

现在一直在朋友介绍的发型师那剪,不错啊= =

我日本回来的朋友也是一直在那剪~

我爱粉红粉红爱我

新人过门

• RP:334
文:88 分:601

185 = =2008/6/20 0:08:00

这楼又上来啦

JMS来说下经济实惠又剪的好的吧 orz

之前有楼看到说杨浦予约的

找了总监剪 么卡48有卡40 单纯觉得还过的去 主要是我对头毛么要求 囧

186 = =2008/6/20 0:30:00

不过想约的两个发型师,五点六点都约满了,只有七点半以后的,在犹豫。

---------------

到什么时候为止???

187 --2008/6/20 9:08:00

很想念这L

最近爱考古

188 - -2008/6/20 10:17:00

= =2008-6-20 0:30:00

不过想约的两个发型师,五点六点都约满了,只有七点半以后的,在犹豫。

---------------

到什么时候为止???

--------------------------------------

我昨天最终还是去了,约了8点钟。原来迪美店的发型师基本都在那儿了。

活动今天是最后一天啦,明天剪发就恢复原价了。你可以打个电话过去问问。

生意超好,因为对折,所以人哈多。我昨天去剪弄得不太开心。

我约了一个发型师8点的,我7点到那儿的,等到7点57,却看到有客人又坐下准备剪了。

我就找前台,说我约8点为撒么轮到我。结果一查,前台帮我约错了,约了另一个发型师。

本来也就算了,约错的那个发型师也还不错,我也可以剪,偏偏那个发型师下午请假不在。

他们就说是我自己约那个不在的发型师的,不是他们约错的。MD,我火了,倒打我一耙!

然后又说我约的那个发型师现在后面有4,5个客人,今天肯定不可能帮我剪了,要我另换发型师。

NND,本来我还可以商量商量的,既然他们倒打一耙,LN当然不会妥协,本来就是他们的工作失误!

我说我今天一定要让我约的那位发型师给我剪!最后搞来搞去,大概9点左右帮我剪了。

自己工作失误自己不承认,却怪到客人身上,这RP真是没话说了!

我以后不会再去那儿剪了,我还是在规划馆店剪剪算了。

189 珍珠奶茶2008/6/20 10:36:00

只去过马威斯流行线那家,感觉还不错,一直找ROY剪短发,他剪短发很不错,还很喜欢给我剪中性头,每次都会有小惊喜吧,他好象是年初到这家店的,从70升到90,现在客人已经很多了,我也介绍过几个朋友给他剪,效果都不错的!

珍珠奶茶

小小BLX

• RP:347
文:126 分:721

190 = =2008/6/20 23:49:00

我想去烫头发的? 头发本来自然卷 想搞得整齐点
所以看着半价想去的

今天去买鞋子没找到囧。。应该是我走错门了 然后就放弃了。

规划馆现在7折卡怎么卖的?

191 = =2008/6/21 1:33:00

哦.上面说的几家都去过.

马WS...N年前去过流行店..........弄的很一般很一般。...里面都是凹造型的男人花花小姑娘。.可是剪好的头发不凹造型根本没什么特别的有的甚至不吹没法看。.........好象那个时候还很便宜。多少忘记了.反正不是90............然后去年春天去了次规划店.....我没指定任何人。.......那天是在逛迪美偶然地看到正好没客人就进去了。JOE帮我剪的。............不说剪的如何。.....那个造型真的是帮我凹的不错。...灰常灰常日系.......层次感也还好。会稍微告诉你怎么打理...不过我么时间也不会打理。所以平常就吹干这样。层次还是不错的。...造型的话需要发蜡啊什么的吹吹弄弄。.比较烦...120貌似....还是比较地值得的.........后来才晓得JOE去过日本进修的。..所以凹造型还满有一套的。.....现在貌似跳到家日本人开的店里做了。......个人觉得....HAIR IN SALON吧........一半靠人气...一半靠技术。......很多小姑娘都会去的有瘾..真的有技术的都走的差不多了。.........

地反你莱福士店就表说了................我古久前去的那次10分钟剪完!!!!....里面客人巨多也不能这样吧?从此对它无爱。.

金太子.很早以前还是拿学生证去的了。比较便宜。除非你指名...不然很一般。........

EXY.........在伊势丹的4楼还是三楼。.......去年去的。..........里面日本人剪300多。我去的那天预约满了。而且个人觉得300多剪下格稍微贵了点而且人家也不空.......所以叫了总监..........158好象.....把我刘海稍稍改变了点。.......开始我还满不适应的。..........自己觉得弄的一般。.....人家看到说还好。.....我去的那天没啥客人........后来没去过了。.........

..TONYGUY好象很喜欢推荐你剪短发。陪朋友去过次。本来想剪.不过一直推荐你剪BOBO头..就没剪...朋友找的人剪的那档价格还是颇高的。..不过的确是纯粹的看技术。不需要发蜡....欧美系跟日系区别还真的满大的。..但是...出色的效果要找好点的人剪,,,,,那边价格都很HIGH.....

现在是在自己家旁边一家店里弄。这家店以前在家里附近饿友谊里开了7,8年了。以前没去过。后来搬到小区旁边某天就进去了。各么我不是来做广告的。所以不说名字了。我只是来说下经历......

我以前也是勇于常识争当小白鼠...今天看到大家说这家好就去这家...........明天看那家不错就进去试了再说。.....这样其实是不太好的...

我去那家店,,,,,第一次去是染发。一开始不太信任...不敢让他们剪....因为我的头发之前自己染了黑.....染成黑的脸色看上去超级不好。苍白苍白.于是就想全漂染个颜色.我是做了万劫不复的心情去的。因为也知道漂过的头发等于杂草。所以对发质本身就不抱什么希望了...

.....店员推荐了个说是技术最好的人帮我做。因为是全漂..技术不好做不成功。..交流了一下后选了色。。..最后做出来的效果还真不错。......非常非常满意。......红的非常非常正.....很好看。..朋友都说好看..于是有了好感..

然后那天帮我染发的人给我推荐了个造型师.....也许是第一次染的很满意。感觉他是个比较正直的人。.不会给你乱推荐。..所以就很放心的剪了。......造型师问了我的喜好。想要的效果后给了我个比较大的意见。让我尝试一下我从未剪过的刘海。...一开始我是不能接受的。因为从来没剪过那样的。没底...对剪的人的水平也不了解。......不过后来他跟我比画了一下。.告诉我那样是适合我的脸型的。绝对不会不好看............所以就剪了。.......剪好以后真的不错。.......很适合我。.........剪的很细心。层次不错。然后告诉你怎么打理......总的来说是满意的。...

后来又去烫过头发。.....很多店烫头发都是叫小工做。发型师在旁边指挥一下指导叮嘱一下就完事了。然后效果就看那个小技工的人品了。.......这家店他是会亲手你帮你一步步仔仔细细地做的,.....当然也许是因为去了几次也熟了。做出来的效果也不错。因为我的头发漂过.漂染后4,5个月染的......漂过的头发基本上是做不出效果的。不过最后出的效果挺好。

因为我的前刘海很直.....烫后2个礼拜我觉得刘海每天都要吹到一边太麻烦了。所以就去店里要求把刘海卷个大弧度定下型......还是一直帮我弄的人弄的。烫刘海也没收我钱...不过不收也是应该的。哈。就收了10几快洗头费.........

弄了几次........洗剪吹烫是400.....漂染是500........个人觉得在这个世道不算贵

最后想说一直找定一个人帮你打理真的满重要的。..我没办什么会员卡。,..帮我做烫染的人从我第2次去时就很自然地给我6折....。后来有时候我还在这基础上还掉个零头......按他的话现在基本都只是管理管理。..不过老顾客他还是会亲手去做。。找定一个人打理对头发也好。也比较放心。他很了解你的发质甚至你的喜好。你也比较清楚他的水准。.....如果你觉得这个发型师是合你胃口的。各么最好就别一直换。..

说了一大堆...汗........

...

192 TL2008/6/23 1:03:00

前两天刚剪了头发,不是很满意,可能头发比较硬的关系

又爬了遍楼又开始心动了,想去esprit salon试试看。。

但是是学生怕很贵呀,而且没去过这类地方剪心里还是有点怕的,黑犬。。

问光剪得话现在要多少钱,谁比较好呢。。

ps.有么有TX最近也想去的么。。想找人一起去剪 XXD

193 。。2008/6/23 18:26:00

默默的T。。。。

194 六月雪2008/7/2 14:16:00

我也想剪呀,但不知道那里剪的好呀,在也不敢轻易尝试了.

195 。。。2008/7/2 15:09:00

淮海路百盛有家---意尚~还不错~

上次和相方去的时候是拿胡椒蓓蓓上优惠券~打折很厉害~不过因为我们是首次光临

196 kallin2008/7/11 16:35:00

还有人要剪吗?我的头发屡战屡败~从来没成功过~郁闷中~最近想剪的JM喊上我吧~反正小白鼠做多了~QQ3927557

197 = =2008/7/23 12:56:00

踢楼~

JMS再来说说哪里比较好吧?

求推荐啊

198 短毛飘2008/7/23 13:12:00

昨天刚去BIS剪了头毛。

效果么~见人见智

199 想不通2008/7/23 14:22:00

华山路金太子店里面的8号 剪日式发行剪的很赞 染色也超好

关键是便宜 那家店因为店面小 不是很惹眼 一年都有活动 剪头发20块。。。所以。。。我每次都是千里迢迢奔去

一定要8号了

其余人很一般的说 真的是很赞 我推荐的我亲友们去都说很好!

200 爱是海蜇皮2008/7/23 14:55:00

马威斯 kim orz 经常找不到他的 上上上礼拜刚去小子终于在了逮住 规划馆那个 迪美不是已经叛变了么(不知道怎么形容)

爱是海蜇皮

弱弱地

• RP:673
文:266 分:1520

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

355100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录