菜市场字幕组工作贴(第10页 更新平家派老俱)

1039100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第188180位读者

601 = =2007/11/3 22:30:00

论坛上不去啊……

602 ==2007/11/3 22:40:00

问一下,foxmail是不是不能用迅雷的?
-----------------------------
能用迅雷的,速度还很快呢!
=======================
那为什么我每次下来都是一个downloadfilepart名字的文件
TAT

603 好人2007/11/3 22:47:00

那为什么我每次下来都是一个downloadfilepart名字的文件
TAT

---------------

那个会自动变成你要下的东西= =

你下个最新版本的迅雷看看

好人

弱弱调教师

• RP:8798
文:4116 分:21212

604 分流君2007/11/4 0:39:00

[电信][菜市场出品]071028 排球世界杯SP-樱井翔&Hey!Say!Jump

QQ分流,保存12天,没爆前拖吧,呵呵

直接点击就行,已经提取过,不用再提,请节省提取次数,尽量少点击

http://exs.mail.qq.com/cgi-bin/downloadfilepart?svrid=27&fid=469567751a133f82861e65c79cefb13c8060bb180acc839c

605 错过了FY很郁闷~~2007/11/4 12:27:00

诶,我看了一个上午的英语翻译,~~~头晕目眩,屠夫,我宁愿工作翻东西

606 = =2007/11/4 21:21:00

这边的帖子是不是不用顶了

607 ~~= =2007/11/5 16:42:00

先顶上去,晚上发布跳跳DB。。。- -

608 ==2007/11/5 16:44:00

晚上就可以看到DB字幕?!!!
字幕组太强大了

609 ~~= =2007/11/5 17:15:00

对于意外延迟的状况持保留态度

610 ~~~2007/11/5 17:56:00

被激情四溢的老师TX了的大星~~目标运动会

611 2007/11/5 20:09:00

DB字幕啥时候出??星星眼等待中

612 002007/11/5 21:36:00

同等~
期待菜市场的字幕档~~~~

613 9900222007/11/5 21:56:00

快好了

请耐心等待

614 = =2007/11/5 22:02:00

俺开始有点激动了,OTZ

615 屠夫2007/11/5 22:05:00

616 零零2007/11/5 22:46:00

这个论坛总注册不上呀。

是出问题了么。。55

零零

开始8CJ

• RP:696
文:302 分:1654

617 零零2007/11/5 22:48:00

可以了。。看来是我电脑问题~
激动~飘~

零零

开始8CJ

• RP:696
文:302 分:1654

618 --2007/11/5 23:32:00

我说,现在菜市场是只能在论坛付钱才能下吗

619 *2007/11/6 0:19:00

会不会在这里补档?

620 32姨娘2007/11/6 0:25:00

就是留爪印

621 - -+2007/11/6 2:21:00

DB 跳跳修正版在原页面重新发布

===========================

621 --2007-11-5 23:32:00

我说,现在菜市场是只能在论坛付钱才能下吗

----------------------------

论坛币我们基本上想到就会发,看到好看的楼层也会发,一句话无论是黑还是恭维油菜就加分,一进去也有20基础的

够用了。随便放码的结果是完全无法控制在线视频无授权转载。

补档请到论坛申请,没有固定格式要求

我有空就补

622 ANO2007/11/6 2:44:00

菜市場是不是抽了,進不去的?

623 -屠夫-2007/11/6 3:00:00

免费论坛在升级而已

===================

补海报

图片点击可在新窗口打开查看

624 -屠夫-2007/11/6 3:01:00

刷刷就进去了

625 TT2007/11/6 8:58:00

谁能给我个论坛的地址,BD也没查到

626 -屠夫-2007/11/6 11:26:00

681L 反白

627 orz2007/11/6 12:32:00

2,你真让镶边镶边了。。。

628 han2007/11/6 13:39:00

681L是哪一L啊

629 注册君2007/11/6 15:01:00

han2007-11-6 13:39:00
681L是哪一L啊
-------------------
你要原谅阿屠的间歇性抽风...
是618L

630 ==2007/11/6 16:12:00

db 7分多高木那句翻成“5人”什么的那句,高木是在说Bonnie Butterfly吧

631 大星~2007/11/6 18:50:00

= =回LS的= =|||||||屠夫为此郁闷了好久~~因为翻译也不是我们的所以………………其实,大星不负责任的说,大星我也不知道,OTZ~~~~

632 泪奔2007/11/6 19:15:00

一直注不上……

633 泪奔2007/11/6 19:18:00

我反复地刷了十几遍……还是不行……

634 同泪奔!!!2007/11/6 19:24:00

重复刷了好多遍,可是一提交就会自动跳回到注册页面,

注册不了。。。= =、OTZ

635 --2007/11/6 23:43:00

谢谢字幕组。。找字幕版下去~~

636 红薯2007/11/10 15:34:00

怎么在第七页……

637 ~~2007/11/14 17:29:00

沉到不知何处了...用搜索搜到...踢一下~

来热情支持字幕组的工作

638 --2007/11/15 15:20:00

又在升级中?

639 咸蛋2007/11/17 13:57:00

想到了,来踢一脚

看着楼上,米办法,谁让我们是免费的==人家供应商想升,我们只能跟在PG后面看着他们升。。。

640 摊手2007/11/25 2:08:00

==2007-11-6 16:12:00
db 7分多高木那句翻成“5人”什么的那句,高木是在说Bonnie Butterfly吧
---------------
那期的翻译是和人家合作的,翻译都是人家的,对不住大家了.....

641 ATM2007/12/1 15:56:00

看见了咸蛋```不过不认识来着`

T一脚```

642 嗷!2007/12/9 0:19:00

字幕组~~~论坛俺登不上啦~~~验证码死刷不出来

俺的天使大档~~~还差两个就齐了~~~

643 242007/12/9 0:40:00

今天刚刚看了字幕组做的成宫宽贵的04年《皆大欢喜》舞台剧的字幕

实在是太好看了

要是能有正剧的字幕就好了

644 什锦锅2007/12/10 19:42:00

FNS的档这里放么

645 广告了2007/12/11 15:40:00

FNS的字幕出了1和2了~~预告一下

646 TL2007/12/12 10:54:00

等全场字幕

647 广告2007/12/12 11:11:00

FNS的3也出好了

预告一亿三~~

648 那个2007/12/12 20:21:00

字幕组的JMS辛苦了,正在下FNS-_-

649 reneechen2007/12/14 23:22:00

等待一亿三千万.....

reneechen

新人过门

• RP:45
文:2 分:85

650 = =2007/12/15 9:46:00

我的HIDE哟

651 ...2007/12/21 23:48:00

我想注册,可是没验证码。。。。

652 ...2007/12/21 23:49:00

错了!是邀请码

653 = =2007/12/22 6:50:00

同楼上的~~~~

没有邀请码......

TOT

654 ==2007/12/22 7:45:00

哪位HD的可以给个邀请码啊

655 9252007/12/22 10:54:00

穿衣服...跪求邀请码.....

好心的菜市场之神啊...你就让我去市场逛逛吧....

弱弱地

• RP:655
文:265 分:1536

656 Xaviera2007/12/22 10:59:00

俺也来求邀请码了~~

麻烦好心人了

Xaviera

新人过门

• RP:113
文:11 分:197

657 yoyolarc2007/12/22 21:05:00

242007-12-9 0:40:00

今天刚刚看了字幕组做的成宫宽贵的04年《皆大欢喜》舞台剧的字幕

实在是太好看了

要是能有正剧的字幕就好了

==========

正剧目前我也就看到两小段~有的话我也想做T T,不过莎剧难度有点高- -~~

yoyolarc

开始8CJ

• RP:978
文:406 分:2240

658 2007/12/23 15:28:00

我也想去下小贵的舞台剧字幕啊。。

可是我已经几天没有刷开菜市场了。。

LS的大家是都能进去么?

659 2007/12/24 18:42:00

1222的美女野兽成吗?

呃……有点长,人有点多,嘴有点杂……

660 32姨娘2007/12/24 19:36:00

进不去菜场,汗。是我rp还是坛子抽了?

661 蒙面2007/12/28 22:59:00

谁要邀请码?批个MJ

662 山凉好个秋2007/12/28 23:30:00

跪求邀请码~~~

山凉好个秋

新人过门

• RP:239
文:80 分:474

663 ....2008/1/4 15:17:00

唉?菜市场是XQer办的啊~才知道呢

664 2008/1/4 15:23:00

....2008-1-4 15:17:00

唉?菜市场是XQer办的啊~才知道呢

============

所以才那么宽松

665 果身小MJ2008/1/4 19:19:00

穿衣服求邀请码~

果身小MJ

开始8CJ

• RP:849
文:302 分:1758

666 是说2008/1/4 19:46:00

现在不用邀请码了

667 XIXI2008/1/18 9:32:00

好喜感的楼? 看着都HAPPY? 菜市场的你们 钢巴代~~

668 踢上来2008/3/3 15:32:00

求所有的情热大陆啊

坛子里面的貌似过期了

不敢买

669 jjxqkkkkkk2008/3/7 15:00:00

求菜市场字幕组考虑翻译下面档可以嘛?

食わず嫌い060601_岡田准一

就是花之武男的宣传的,不过我手上没档,汗,只是看到土豆上有看得

给一个下集的连接

http://www.tudou.com/programs/view/FB4bdZqbGa8/

大谢先

jjxqkkkkkk

新人过门

• RP:143
文:42 分:262

670 32姨娘2008/3/7 15:23:00

摸摸LS,到菜市场的论坛问吧。

我很怀疑利达童鞋还逛这儿不。= =

671 kkkkkk2008/3/8 15:45:00

已经去了,估计可能性不大~~~~~~~~~

好像处于无人感兴趣的状态~~~~~~~

672 利达丝姬2008/3/8 15:51:00

意义不明的飘过一下~~

利达丝姬

新人过门

• RP:163
文:51 分:309

673 = =2008/3/17 15:53:00

我说怎么首页上冲上来了- -我BS你们。。

674 ==2008/3/27 3:40:00

求補檔

ps:字幕組現在還可以申請製作嗎??????????

675 大家的老婆2009/2/14 12:57:00

这几天上不去菜市场的TX们 请尝试

http://caishichangorz.uu1001.cn/index.php?这个地址

大家的老婆

小小BLX

• RP:502
文:199 分:1095

676 --2009/2/14 13:27:00

老婆出现了诶

蹲等情人节那个片子

话说现在都情人节了呢。。。。

677 大家的老婆2009/2/14 13:54:00

好吧? 其实RMVB的 ……还在制作……

请等待……额 不好意思……让大家久等了 ……

大家的老婆

小小BLX

678 = =2009/2/14 17:15:00

菜市场情人节不换版头?我还期待了下 囧

679 = =2009/2/14 17:15:00

680 = =2009/2/14 17:15:00

681 = =2009/2/15 19:04:00

论坛含有非法信息,予以关闭。如要申述请登录bbs.uu1001.cn【违规论坛】——【论坛申述】版块

682 莫不是2009/2/15 19:26:00

RID那个OX水区的问题。。。。

683 = =2009/2/15 19:44:00

RID那个OX水区的问题。。。。

----------

估计是,别的地方再CJ不过了

684 = =2009/2/15 19:47:00

那个ox水区比起FB不是很CJ的么?

为何XQ还这么好生生的~~

685 大家的老婆2009/2/15 20:14:00

……等周一屠夫找到代理商 再给大家详细的报告……TAT

大家的老婆

小小BLX

686 --2009/2/16 1:01:00

希望早些恢复啊

687 sd2009/2/22 10:10:00

xfgjhlk;

688 ooxx2009/2/22 10:29:00

689 f!sh2009/3/12 16:01:00

T T 现在坛子还是进不了么...

690 aimli2009/7/16 11:42:00

我的资源很丰富就是没不到人做,我来了,组织啊~

691 = =2009/8/7 13:52:00

以下为很久没更新的部分

直接帖子连接,很多可能已经过期,望有缘人能不档,心灵不胜感激,物质么的回报。

如下:

日娱

大型综艺全场

[菜市场]FNS歌谣祭2007全场字幕
[菜市场]一亿三千万人的选择Best Artist2007全场字幕
[菜市场]Music Station Super Live 2007全场字幕
[菜市场]Johnny's CountDown 跨年歌合战07-08 avi先行版
[菜市场]Johnnys'07-08CountDown歌合战.mkv 高清可选字幕 1024&1280
[菜市场出品]徳永英明 薬師寺LIVE演唱会 rmvb/avi
[菜市场]081203-FNS歌谣祭2008全场字幕-上下(991M+1G)
[菜市场]2008Best Artist-一亿三千万的选择全场字幕更新清晰版
[菜市场]Music Station Super Live 2008全场字幕
[菜市场]コブクロ - LIVE TOUR 「蕾」大阪城ホール

情热大陆系列

[菜市场]040808 情热大陆-成宫宽贵 rmvb? 107M
[菜市场]情热大陆-苍井优? ? avi.? ? ? 212M
[菜市场]实在想不出RP名的“情热大陆—筱原凉子”. avi 171.1M
[菜市场]情热大陆20050821-福山雅治? avi? 277M
[菜市场]060402 情熱大陸 - 土屋アンナ? ? avi? 209.6M
[菜市场]情熱大陸070527-上野樹里
[菜市场]情热大陆--一青窈

[菜市场]情热大陆—长濑智也

僕らの音楽

[菜市场]20070316 僕らの音楽 筱原凉子X伊藤由奈
[菜市场]我们的音乐之KOH+
[菜市场]僕らの音楽051223ーコブクロ&松隆子
[菜市场]我们的音乐080222-森山直太郎X大竹忍
[菜市场]僕らの音楽070706[高見沢俊彦×仲間由紀恵]
[菜市场]僕らの音楽070928-YUI×竹内结子.avi
[菜市场]僕らの音楽070928-速水重道×绚香
[菜市场]20071005 僕らの音楽 一青窈×ルー大柴
[菜市场]ゆず x 綾瀬はるか 080425 僕らの音樂
[菜市场]20050617 僕らの音樂2 ゆず×広末涼子.avi

完整版老俱

[菜市场]071021 老俱-手越祐也(完整版)? avi
[菜市场]GUSAN的笑与泪——论中老年出道的可能性---山口达也老俱? avi 295.1M?
[菜市场]老俱--东山纪之#2? 284.1M
[菜市场]老俱20071216-中丸雄一 全场字幕? avi.? 333M
[菜市场]080315老俱--平家派同窗会]
[菜市场]BC Premium080420-松冈昌宏

692 = =2009/8/7 13:54:00

老剧新做

[菜市场]无家的小孩电影版字幕大档
[菜市场]爱的和弦字幕大档
[菜市场]天使消失的街道字幕大档

电影

[菜市场]<电影>俺は鰯
[菜市场]电影 catch a wave -主演:三浦春马 加藤罗莎 竹中直人
[菜市场]7月24日大道的圣诞节.avi? 中日双语字幕

相关庆生

[菜市场]光一庆生--97年24H SP-所谓勇气、PS.我很好 俊平(待更新)
[菜市场]X-JAPAN主唱HIDE生祭--His Invincible Deluge Evidence
[24庆生预热档][菜市场]LOVELOVE 119 990403 歌总集篇
[24庆生档][菜市场]LOVELOVE 036 970705 歌总集篇

乱七八糟囧档

J内
[菜市场]071117 MUSIC FAIR-KINKI KIDS
[菜市场&跳跳堂]071104 DB#314 Hey!Say!JUMP V2
[菜市场]20071028 world cup volleyball sp - Sakurai Sho & Hay!Say!Jump? ? 56.2M
[菜市场&Ssss]Hey!Say!7 PV Making? ? 533M
[菜市场]Kat-Tun - 小龟排练 6M
[菜市场]NAKAI与KUMI绯闻初探-070920 UTABAN 幸田来未(含未公开).198.9M
[菜市场]DOG BLOOD --- KK跨越太平洋不得不Y的故事---070919MAGIC 78.7M 
[菜市场]hey3 sp_黑色跳部分-special for XQ太子一号姑妈 114.9M
[菜市场]041213Xmasなんて大嫌い番宣-Jin. 61.2M
[菜市场] 20061211 笑笑waratte iitomo - Nakamaru Yuichi (10m15s) 108.8M .
[菜市场]HEY3 051205-TOKIO TALK PART? 90.6M
[菜市场]DOG BLOOD屠造JD五人组050318最终回宣番
[菜市场]KKΦCON新闻8则
[菜市场]12月KINKI FC VTR密录
[菜市场]2008 ENDLESS SHOCK初日新闻若干则
[菜市场]20021215 少年俱乐部 关八恋爱编
[菜市场]LOVELOVE011 970104 歌总集篇
[菜市场出品]Johnnys运动会-1996(上、下)
[菜市场]SXS080303-有蔷薇的花屋短剧
[菜市场]SXS080303-辣妹店员恶搞短剧
[菜市场]080303东京友好乐园花絮
[菜市场]matchy with question [pv+pv making]
[菜市场]Monomane Station - Fall 2006
[菜市场]LOVELOVE #150 991120 中居正广
[菜市场]LOVELOVE 025 970419 歌总集篇
[菜市场]寿司080325大阪宣番.rmvb

[菜市场]20080119+果の少年放送300SP 上下

693 》《2009/8/7 14:01:00

694 》《2009/8/7 14:04:00

论坛无法设置卖帖为0。。。请谅解。

695 lyt442009/9/17 17:27:00

没有菜市场就没有我的一级证书

我这是在表白么》《

为啥这贴子被顶上来了。。。

lyt44

小小BLX

• RP:468
文:129 分:857

696 。。。2009/9/17 17:39:00

虽然LZ是猪O

还是感谢你们做了这么多字幕

697 ...2009/10/9 15:25:00

我只是想问下菜市场会不会做这次KK的DVD呀...orz

fs

fs

698 爷爷家声控2009/10/13 10:54:00

罗莉们又开始进攻菜场?看来菜场搬去水星更安全...

KK家又不是没坛子

699 - -2009/10/26 16:16:00

http://tieba.baidu.com/f?kz=659100700

嫌LN倒贴太多是不...菜市场BD代理1号MJ今起罢工,谁爱发档谁去

700 菜市场屠夫2009/12/11 9:01:00

老衲重出江湖了。

2009FNS歌谣祭

5parts约3.2G

以下,放档

文件名:[菜市场]FNS歌谣祭2009-part1-V2.avi?? 已回炉重压之修正版 ? 636M?
下载地址:FS:http://www.rayfile.com/files/57b8b4e1-e56a-11de-820c-0014221b798a/
文件名:? [菜市场]FNS歌谣祭2009-part3.avi? ? ? 732.7M
下载地址:?
FS: http://www.rayfile.com/files/11c2fe3d-e45e-11de-9a6f-0014221b798a/
?
文件名:[菜市场]FNS歌谣祭2009-part4.avi? ? 625.1M
下载地址: FS:
http://www.rayfile.com/files/d7c5f721-e4ba-11de-bb90-0014221b798a/
?
?
文件名:[菜市场]FNS歌谣祭2009-part5.avi ? ? ? 591M
下载地址:
FS:http://www.rayfile.com/files/cd23cc54-e4bf-11de-bd7a-0014221b798a/
?
?
?
part2稍后发布。

菜市场屠夫

弱弱地

• RP:636
文:262 分:1407

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1039100条/页,11页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录