XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1667100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第118027位读者

1101 sher2010/10/25 14:27:00

安裝停在還剩1分鐘居然不動了orz有什麽問題嗎,這樣子的?

1102 = =2010/10/25 14:28:00

SHer 刚刚查到 “2010-10-25 11:20:41北京朝阳欢乐谷/快件揽收扫描”

系统瘫痪了难道快递就不正常派件了?唉~~~继续等

============================

晚两分钟的朝LS看,我看又是漏单,还说23号能发完呢,圆通的话就是不能信

去年团的姑娘不知道有没有人在的,我记得也是漏单,慢了近一周的= =

1103 @@2010/10/25 14:33:00

NBER刚刚收到了,在办公室的电脑上大概试了下。虽然电源的揷口有一点点歪,但是不影响使用的,回去再测试下速度。

已经是第三次在VGG这购买移动硬盘了,都很好用,愉快。

1104 = =2010/10/25 14:35:00

VGG,我想要给硬盘分区啊,

但是我是Vista,baidu了一下好想要先格式化才可以重新分区,

我买的my book 格式化后岂不是原来的带的同步软件都给格式化掉了???
------------------
今天收到了。刚刚自己重新分了3个区。
XP系统,我的电脑右击,选管理,然后选磁盘管理
可以看到新多的2个分区,一个是WD SmartWare,即那些个软件,这个盘你不格式化是软件是不会没有的。另一个就是空的硬盘,我1T的就是931G
下面开始对这个931G的分区。
1,在下面“磁盘1”(931G)的地方右击,选择删除磁盘分区。然后磁盘状态就会显示为“未指派”。
2,在未指派的盘图上右击,选择新建磁盘分区。就会跳出新建磁盘分区向导。按照向导走完。
3,要分几个区,就按照第2步重复做就行。主磁盘、扩展磁盘,每个磁盘分多大,都按照向导选就行。

2.5寸的硬盘,我记得我以前那个软件是放在硬盘里的,分区前拷出来,分完再拷回去就是了

1105 ==2010/10/25 14:45:00

czer表示收到了

就是圆通好奇怪,把货放下就走了,也没让我签字拿单子

1106 = =2010/10/25 14:49:00

XAer刚收到

之前说会包的很妥当,结果就一层泡沫纸就来了= =

快递小哥一听是硬盘都觉得不靠谱

正在分区检测验货啥的,还好暂时没啥大问题

MV辛苦了,下次还是要做的更细致些吧

1107 = =2010/10/25 14:51:00

SHer 刚刚查到 “2010-10-25 11:20:41北京朝阳欢乐谷/快件揽收扫描”

系统瘫痪了难道快递就不正常派件了?唉~~~继续等

============================

晚两分钟的朝LS看,我看又是漏单,还说23号能发完呢,圆通的话就是不能信

去年团的姑娘不知道有没有人在的,我记得也是漏单,慢了近一周的= =

——————————————————————————————

第一次团,请问漏单了怎么办,我现在打电话给圆通都没人接啊!

1108 = =2010/10/25 14:53:00

ZJer收到了。2.5 My Passport 500G,很好用,目前没问题。MV辛苦了!

1109 = =2010/10/25 15:08:00

WHer也是中午11:22揽件扫描的

终于安心了T T

1110 = =2010/10/25 15:09:00

圆通你给点力啊!!!

1111 - -2010/10/25 15:10:00

想问如果现在还没有物流消息是啥意思 官网不是好了?

咨询的话打官网的电话没人接啊 或者要打当地的电话咨询吗

第一天就拍了 也理解货量大 可是现在还下落不明 着实焦躁啊

?这算是漏单吗?是否现在没有物流消息就剩我一人了OTZ

1112 西南er2010/10/25 15:14:00

刚刚收到了我的mybook 1.5T

包装的确让人有点担心,一层泡泡纸然后就是硬盘的外包装盒了

最近网购太多,快递小哥认识我= =拿的时候还是轻拿轻放的

打开来看了下,外观没什么问题,包括外包装盒都没压坏

揷口也没歪,贴纸也在

揷上电脑试了下,后面那个开关基本没用

可用空间是1.36T,一个区

现在正在研究如何分区,暂时还没测试速度怎样。。。

谢谢VGG了~

1113 Vince2010/10/25 15:20:00

首先,对不起大家~

我们这个片区的快递头子,刚换~ 他算第一次和我合作~

我很多东西吩咐下去,他执行的不够好~

有任何问题,XQ这边,退换都OK~

Vince

民工

• RP:20831
文:9399 分:49771

1114 = =2010/10/25 15:21:00

my book 1T貌似没问题,就是好像有点复杂

等解决U盘问题……

1115 西南er2010/10/25 15:26:00

可以看到新多的2个分区,一个是WD SmartWare,即那些个软件,这个盘你不格式化是软件是不会没有的。另一个就是空的硬盘,我1T的就是931G
1,在下面“磁盘1”(931G)的地方右击,选择删除磁盘分区。然后磁盘状态就会显示为“未指派”。
2,在未指派的盘图上右击,选择新建磁盘分区。就会跳出新建磁盘分区向导。按照向导走完。
3,要分几个区,就按照第2步重复做就行。主磁盘、扩展磁盘,每个磁盘分多大,都按照向导选就行。

=========

这位GN

我是vista系统,第一步前面都找到了,但是没有找到”删除磁盘分区“这个选项,倒是有一个“将磁盘分区设置为可活动的”,于是不知道怎么弄了,度娘也是XP系统下的方法,无果。。。

贴张图给你看看,找VGG实在不知道啥时候才能回,于是只好指望GN了。。。

?

图片点击可在新窗口打开查看

1116 = =2010/10/25 15:34:00

泡沫?我就一层塑料袋!!!!

1117 = =2010/10/25 15:37:00

2.5寸的硬盘,我记得我以前那个软件是放在硬盘里的,分区前拷出来,分完再拷回去就是了
-----------

照上面GN说的分区了 现在到8% 已经快半个小时了 一直没动 是不是死了???

1118 = =2010/10/25 15:39:00

=========

这位GN

我是vista系统,第一步前面都找到了,但是没有找到”删除磁盘分区“这个选项,倒是有一个“将磁盘分区设置为可活动的”,于是不知道怎么弄了,度娘也是XP系统下的方法,无果。。。

贴张图给你看看,找VGG实在不知道啥时候才能回,于是只好指望GN了。。。

--------------

就是删除卷

删除过后新建简单卷

这里“卷”=XP的磁盘

1119 = =2010/10/25 15:41:00

照上面GN说的分区了 现在到8% 已经快半个小时了 一直没动 是不是死了???
-------------
向导里面最后格式化时“快速格式化”打勾
USB2.0的话几十秒就格好了

1120 = =2010/10/25 15:46:00

-------------
向导里面最后格式化时“快速格式化”打勾
USB2.0的话几十秒就格好了
--------
我把后面几个的格式化删除了之后 主分区的格式化已经动了 之前没点快速 我们公司的技术告诉我说 快速了不好...现在能停了重新格不

1121 = =2010/10/25 15:46:00

我的包装盒裂了,所幸硬盘没事= =

1122 西南er2010/10/25 15:48:00

就是删除卷

删除过后新建简单卷

这里“卷”=XP的磁盘

=====

删除卷以后不会影响WD SmartWare里的数据删除掉吧?

1123 VGG2010/10/25 15:50:00

求联强400电话,是不是打电话去对SN就行了?

1124 收到了2010/10/25 15:55:00

刚收到蓝色美貌啊>3<

过于激动,完全没注意包装

硬盘检测中,目前看来没问题

U盘比想象中小

要说下物流实在不咋样,直到刚才物流信息仍是异常原因:其他问题,昨天就异常挂那了,害我紧张了一天,幸好平安无事

第一次XQ团购,结果还不错

感谢VGG

1125 呼唤VGG2010/10/25 15:55:00

今天收到了硬盘跟双子盘

求问双子盘揷电脑上不反应是怎么回事?我的是win7系统,但应该也不影响使用啊> <

另my book十分美貌~

1126 JS2010/10/25 15:56:00

运单号码:2327150191. ?
物流跟踪
2010-10-23 11:08:14 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
2010-10-23 13:06:02 北京分拨中心 下车扫描
2010-10-23 13:07:44 北京分拨中心 建包扫描

1127 = =2010/10/25 15:59:00

刚收到蓝色美貌啊>3<

过于激动,完全没注意包装

硬盘检测中,目前看来没问题

U盘比想象中小

要说下物流实在不咋样,直到刚才物流信息仍是异常原因:其他问题,昨天就异常挂那了,害我紧张了一天,幸好平安无事

第一次XQ团购,结果还不错

感谢VGG

-----------

+1 U盘实在太小

我今天收到后考虑了好久 到底放哪里它才不会丢...

1128 Vince2010/10/25 16:05:00

回1116L

把你的订单号给我~

Vince

民工

1129 = =2010/10/25 16:13:00

我把后面几个的格式化删除了之后 主分区的格式化已经动了 之前没点快速 我们公司的技术告诉我说 快速了不好...现在能停了重新格不
----------
你这是全新的盘,快速就行了

1130 收到了!!2010/10/25 16:42:00

谢谢MV,在办公室试了一下,双子盘速度有点慢,移动盘挺快,就是要请教VGG和GN们…为啥硬盘无法安全卸载?我直接按了硬盘背后的开关关了,是不是会伤硬盘啊?还有EBOOK的那两个软件是要自己安装了才能用么…

1131 = =2010/10/25 16:43:00

塑料袋,泡沫纸,泡泡袋

我想这些应该都指一种东西

那种薄薄的一层,有泡泡的塑料= =

大家都一样的,没问题就是万幸……

1132 西南er2010/10/25 16:43:00

按照刚才那位GN的教程重新分区了

现在正在腾本本的空间出来

速度很不错

看着我硬盘的进度条从红的变绿,真是内牛满面TAT

再次感谢VGG这次团购

1133 = =2010/10/25 16:45:00

圆通大废柴

只显示到22日在北京分拨中心建包,接下来都没有消息了!

.

.

.

.

1134 T-T2010/10/25 16:49:00

NBer刚刚收到了T-T感动一记~~~

盒子蛮破的,电源揷口有点歪还好不影响使用,晚上回去试试速度

不过VGG MS漏了XQ的小贴纸,以后会不会比较麻烦?

还有怎么找不到硬盘上的电源开关啊?- -回去再找找

1135 Vince2010/10/25 16:52:00

不管怎么样~

这次的包装,很让人愤儿愤儿的~

Vince

民工

1136 V蝈蝈~2010/10/25 16:55:00

硬盘收到了~

V蝈蝈我那个硬盘那个类似开关按钮那个

?就素揷口上面那个

按的时候只有左面会往下凹 就是说右面咋按都不动 按的时候是偏的

?俺想问这是咋回事 这算毛病不?还有这个钮是干啥使的啊……

1137 = =2010/10/25 16:55:00

JSer表示还没查到物流信息…

1138 收到了!!2010/10/25 16:55:00

VGG表无视我的问题

1139 = =2010/10/25 16:58:00

VGG
上海两个3.5寸E系列1T
到现在都没有任何信息,一直是单号不存在,问下这批到底什么时候发的啊

1140 = =2010/10/25 16:59:00

3.5寸 MYBOOK移动硬盘1TB版

1.这个有贴纸吗?

2.序列号能电话查吗?

1141 = =2010/10/25 17:07:00

实在忍不住就WW VGG鸟 于是被告知东西要转邮EMS 这边的配送点竟然取消了 我擦 这都行 OTZ 祈祷硬盘到手表有伤损╮(╯▽╰)╭好颠簸啊 祈祷祈祷祈祷祈祷 晚点米关系啊

1142 Vince2010/10/25 17:08:00

回1130L

不伤硬盘的~

Vince

民工

1143 Vince2010/10/25 17:09:00

回1139L

WW 我~

Vince

民工

1144 = =2010/10/25 17:11:00

能说下怎么能么查硬盘的序列号吗?

1145 = =2010/10/25 17:18:00

1139L
在回家路上,到家w

1146 丢三落四2010/10/25 17:19:00

双子盘太迷你…大家是怎么保管的?

1147 Vince2010/10/25 17:21:00

这里可以看到硬盘的序列号~

图片点击可在新窗口打开查看

那个SN就是序列号~

Vince

民工

1148 真悲催……2010/10/25 17:41:00

快递显示早上7:10分装车往家里这边的网点送

这都快12个小时了还没信儿……

打网点的座机,手机都没人接……

这是咋回事额……

我哭额……

1149 真悲催……2010/10/25 17:42:00

平时很快的啊……

以前都是两个小时就能送到家这边的网点了……

郁闷……

1150 = =2010/10/25 17:45:00

帝都er表示刚刚收到了!!圆通小哥在寒风中等了我一个钟头囧!!

谢谢VGG》《

1151 = =2010/10/25 17:52:00

回1139L

WW 我~

================

刚看了下,终于在北京扫包了

1152 ==2010/10/25 18:06:00

这次的包装真的好柔弱

就是硬盘盒子外面一层汽泡纸,连快递袋子都没有

还好没啥事情

小白很美貌

快递小弟就把我的包裹扔在楼下人家家里了

囧,还好没丢失

1153 GD那个SZer2010/10/25 18:11:00

VGG~~~到今天还是“没有查询到符合条件的运单”这个状态
是圆通那边有问题还是我杯具了TAT

1154 = =2010/10/25 18:14:00

双子盘直接挂手机上当手机链了

挺美好的

1155 = =2010/10/25 18:15:00

3.5寸1T的MY BOOK里面,那个小小一块,可以摊成很大一张,有很多国语言的纸,就是保修卡?

1156 泪流满面~2010/10/25 18:15:00

终于有了~

1157 ××2010/10/25 18:20:00

楼上的GN,我只比你早一分钟。。。。

2010-10-25 11:20:41北京朝阳欢乐谷/快件揽收扫描

不知道送到SH要几天啊。。。

1158 ==2010/10/25 18:29:00

求救,我删除磁盘分区以后,这个磁盘就没有了

怎么办啊

1159 NJer2010/10/25 18:31:00

JS有没有收到件的GN来吼一声,好歹给点希望

NJ也不算是小城市吧,内牛

我那个件还有相方一个1.5T,责任重大TAT

1160 = =2010/10/25 18:38:00

求救,我删除磁盘分区以后,这个磁盘就没有了

怎么办啊

=======

再新建磁盘,然后新建的时候选择大小

1161 = =2010/10/25 18:38:00

江苏的收到

这包装实在ORZ

硬盘盒子也有小受伤

1162 = =2010/10/25 18:40:00

vgg~~~ power button是是不是坏了。。。一头能按下去,一头动不了。。。。。。囧?

1163 = =2010/10/25 18:44:00

----------------------

GN,按你说的做的,分好之后无法访问,显示参数不正确。怎么把软件拷回去呢?

1164 ==2010/10/25 18:48:00

我重庆的,今天收到了,惊讶这次快递好快,我昨晚查快递单号显示的是 北京建包...结果今天就到了...0.0

拍的是2.5的Elements 500G硬盘和4G的双子紫色的.== 我要说U盘4G双子我收到的棕色的.TT我想VGG你可能装混合包的时候把双子4G的U盘给装错包了.?? 我想你U盘数量不可能会拿错的.?

于是我跟另一GN的4G双子U盘发错包了, GN你请原谅我, ==咱们就将错就错用着吧, 调回来觉得麻烦了点啊.

T T??? 在这里对4G双子本来是拍的棕色,收到的是紫色的GN说声抱歉. 你没收到货, 你先看到我发的这番话, 你签收的时候, == 你就签了吧.? 你想换.呃也行的, 我觉得换回来麻烦,我这人嫌麻烦- - ,你就复制我这段内容,我就知道是你,于是后续咱俩私下说.==

硬盘没外伤,挺小巧的,贴纸有的,我去研究怎么分区..

1165 刚LS2010/10/25 18:50:00

于是我跟另一GN的4G双子U盘发错包了,改正下 :"于是我跟另一GN的4G双子U盘发错颜色了"

1166 = =2010/10/25 18:54:00

====================

问一下LS GN

我的磁盘管理点开只看到新多出来的1个分区

那这样重新分区岂不是删除了那些软件?

求解答

PS 我2.5的500G My Passport

1167 = =2010/10/25 19:00:00

JS有没有收到件的GN来吼一声,好歹给点希望

NJ也不算是小城市吧,内牛

我那个件还有相方一个1.5T,责任重大TAT

=============

NJer收到,孝陵卫

GN再等等吧,明天应该就到了

1168 CZER2010/10/25 19:00:00

这个建包扫描是要扫描到什么时候。。。。。。

1169 HZer2010/10/25 19:01:00

下午四点收到

圆通快递员很囧,不是之前认识的大叔,很想给他上RS

拆开快递袋看到双子盘很美貌,同时真的很迷你

反面有明显刮痕,揷上电脑读取速度慢很多

囧蟹贴纸最美好

1170 = =2010/10/25 19:03:00

联强的800电话是多少啊

怎么知道什么时候开始算保修呀

1171 = =2010/10/25 19:05:00

有贴纸的GN,能不能说下那贴纸长啥样啊?悲催的没收到贴纸。。。

还有哪位GN查过序列号了?完全看不懂怎么查OTZ

1172 -0-2010/10/25 19:07:00

悲催的SHER。。。今天都看到记录是在家附近的点下车扫描了

结果苦等一天也没给我送来。。。

明明平时北京到上海也就2天的事情。。这次居然给我花了5天。。(如果明天能收到的话)

郁闷。。好郁闷。。

1173 = =2010/10/25 19:09:00

我的也只新多出来1个分区,就那样直接分的。

1174 = =2010/10/25 19:10:00

是不是应该有个保修的贴标呀

1175 = =2010/10/25 19:11:00

===========
LSGN是哪种硬盘?
这样直接分的话,里面加密软件神马的怎么办?

1176 = =2010/10/25 19:20:00

有贴纸的GN,能不能说下那贴纸长啥样啊?悲催的没收到贴纸。。。

还有哪位GN查过序列号了?完全看不懂怎么查OTZ

==========

贴纸 http://imgur.com/6afU9.jpg

我想知道它除了表明是XQ团购的之外还有什么用,难道直接贴硬盘上囧

序列号还没查

1177 T-T2010/10/25 19:23:00

VGG求助!!!!

一直说我硬件安装失败。。无法识别怎么办啊!!!!!T-T

1178 = =2010/10/25 19:24:00

格式化到底要多久啊

1179 囧囧2010/10/25 19:25:00

爬上來說一句,那什麽自帶軟件,非常不好用

1180 = =2010/10/25 19:25:00

===========
LSGN是哪种硬盘?
=======
加密软件不在主分区啊,分区不会影响软件的

1181 TT2010/10/25 19:26:00

不会分区啊.网上搜索出来一大堆, 可是怕照着文字分区,最后出现问题.

VGG你能不能专门写个怎么硬盘分区的内容啊

1182 = =2010/10/25 19:26:00

想问如果现在还没有物流消息是啥意思 官网不是好了?

咨询的话打官网的电话没人接啊 或者要打当地的电话咨询吗

第一天就拍了 也理解货量大 可是现在还下落不明 着实焦躁啊

?这算是漏单吗?是否现在没有物流消息就剩我一人了OTZ

====================================

你不是一个人

查不到真的好心焦

看到GNS说的包装问题更心焦了TAT

1183 = =2010/10/25 19:27:00

但是那Passport比一样存储大小的元素多了70rmb

不就是多个加密软件么

我表删掉啊

1184 同为JSer2010/10/25 19:29:00

南方城市,快递在北京就失去消息,问圆通说在路上,到底是在哪里的路上啊~

?

物流跟踪:

该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

?

2010-10-23 11:11:57 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描

2010-10-23 12:48:20 北京分拨中心 下车扫描

2010-10-23 13:20:27 北京分拨中心 建包扫描

======================================================================

?

JS2010-10-25 15:56:00

?

运单号码:2327150191. ?

?

物流跟踪

2010-10-23 11:08:14 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描

2010-10-23 13:06:02 北京分拨中心 下车扫描

2010-10-23 13:07:44 北京分拨中心 建包扫描

=====================================================================

和上面两位差不多,也是就只有这三条,其他就查不到了,赶脚这圆通到底在干吗

运单号码: 2327268360.??

物流跟踪: 该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询圆通速递官网

2010-10-23 18:12:23 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描

2010-10-23 19:56:55 北京分拨中心 下车扫描

2010-10-23 20:15:51 北京分拨中心 建包扫描

?

1185 = =2010/10/25 19:30:00

今天收到货了,MY BOOK和双子盘都美滴很美滴很,U盘直接当手机链也不错=V=

1186 = =2010/10/25 19:32:00

===========
LSGN是哪种硬盘?
=======
============
我是你LS
点“删除磁盘分区”是就会提示“数据会全部丢失”
还是只有我的这样,望天

1187 = =2010/10/25 19:34:00

===========
LSGN是哪种硬盘?
=======
============
我是你LS
点“删除磁盘分区”是就会提示“数据会全部丢失”
还是只有我的这样,望天
=======
我是你LS= =
我也是这样的,但是分了以后,没影响到软件那个区。。。
不过我是vista系统,磁盘管理那里能显示出主分区和软件区
不知道GN你的是不是了。。。

1188 = =2010/10/25 19:36:00

2010-10-23 11:11:57 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描

2010-10-23 12:48:20 北京分拨中心 下车扫描

2010-10-23 13:20:27 北京分拨中心 建包扫描

=====================

我之前也是这样 两天没有更新 也一度查不到物流信息

但今天收到了

再耐心等一下吧 快了快了

1189 = =2010/10/25 19:38:00

扫了三天了啊

〖如出现代码请过半小时再查询,或用 备用查询页<style type="text/css"></style>

走件流程
快件单号操作时间快件流程
23272683322010-10-23 11:10:51北京朝阳欢乐谷/快件揽收扫描
23272683322010-10-23 12:47:12北京分拨中心/下车扫描
23272683322010-10-23 13:28:00北京分拨中心/建包扫描

1190 = =2010/10/25 19:38:00

塑料袋,泡沫纸,泡泡袋

我想这些应该都指一种东西

那种薄薄的一层,有泡泡的塑料= =

大家都一样的,没问题就是万幸……

---------------------------------

你错了,我真的就是一层塑料带,我收到的时候都囧了一下……

真的真的就是塑料带………………………………

1191 = =2010/10/25 19:39:00

回LSGN,我是你LS(汗好乱= =)

我XP系统,只显示磁盘区,没软件区

有没有高手给解释下?

直接把哪里的软件拷出来,分好后再考进去行不行?

1192 = =2010/10/25 19:40:00

下午打过800电话,找半天序列号= =

验证过了,是正品……

1193 = =2010/10/25 19:42:00

验证过了,是正品……

=======

GN麻烦告知一下800电话的完整号码

度娘出来有好几个,不知道哪个才是真的

有说800电话都有造假的ORZ

1194 = =2010/10/25 19:43:00

包装还好啊,就是圆通太让人不爽了,非让自己上门去取。

试过了,硬盘没有问题,准备分区。

1195 = =2010/10/25 19:43:00

2.5寸的硬盘,我记得我以前那个软件是放在硬盘里的,害怕丢失的话,分区前拷出来,分完后再拷回去就是了
已经写得很清楚了
再不会,就没有办法了。。。

1196 = =2010/10/25 19:45:00

GN,按你说的做的,分好之后无法访问,显示参数不正确。怎么把软件拷回去呢?

抓住LS

1197 联强验货2010/10/25 19:48:00

http://www.synnex.com.cn/about.aspx?itemname=navigation

找到的官网辨识的相关内容

VGG你是不是说要提供联强的电话,可以验证序列号的?

-

-

1198 = =2010/10/25 19:49:00

抓住LS

--------------

全新的硬盘揷上,此时只有一个分区(卷),磁盘分区号比如是(F)盘。

你分完后,比如分了2个区,那这时你再点(F)盘肯定就是错误的了。

重新揷上或者重启后就会有新的2个区,比如(F)盘、(G)盘。

或者进人前面那个“磁盘管理”,在对应的盘符上右击也能打开

1199 = =2010/10/25 19:50:00

验证过了,是正品……

=======

GN麻烦告知一下800电话的完整号码

度娘出来有好几个,不知道哪个才是真的

有说800电话都有造假的ORZ

--------------------------------------

我是搜不到800电话,直接上淘宝找同款看描述找到的= =

另想问一下,是不是开关键就是一边开关的?

就是不是整个开关键都按的下去。

我发现我的开关键不是很好按……

1200 联强验货2010/10/25 19:51:00

联强保修标贴上包含联强LOGO,标示联强的保修责任。识别码的前四位是保修期截止日期,以YYMM方式表示。
保修标贴为联强售后维修服务的识别标志,若因故损毁、缺失、无法辨识保修者,将丧失保修权益。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1667100条/页,17页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
ZB回复请先登录