XQ2010年秋季团购-出现问题的,详情请见6L~

1667100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第118056位读者

1201 - -2010/10/25 19:52:00

• 2010-10-22 11:09:14 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
  • 2010-10-22 12:23:36 北京分拨中心 下车扫描
  • 2010-10-22 12:42:24 北京分拨中心 建包扫描
  • 2010-10-23 05:05:03 重庆 拆包扫描
  • 2010-10-23 05:10:14 重庆 建包扫描
  • 2010-10-23 10:42:27 重庆南岸区 派件扫描,派件人是周一送
  • --------------------------------------------------------------------------------

23号就派件了,为毛现在都没收到!!!!!我好郁闷啊

1202 ==2010/10/25 19:53:00

大家的硬盘连上电脑后会震动吗,我的很_chan抖

1203 = =2010/10/25 19:54:00

是不是格式化的时候就打不开了?

1204 = =2010/10/25 19:55:00

另想问一下,是不是开关键就是一边开关的?

就是不是整个开关键都按的下去。

我发现我的开关键不是很好按……

========

我的也是很难按,因为揷口歪了的原因么

按了后也没觉得硬盘停了,觉得无论咋样硬盘都一直在运行

1205 = =2010/10/25 19:55:00

但是联想那个“联强货”的标示上面除了那手和联强的网站地址

没有其他东西了啊?

1206 收到2010/10/25 19:57:00

西南边陲昨天收到了mybook 1.5T的(虽然没贴纸……)

没分区,今天直接转了300G进去速度还不错。

TS

1207 2010/10/25 19:58:00

开关在哪???没看到有啊

1208 = =2010/10/25 19:58:00

我是搜不到800电话,直接上淘宝找同款看描述找到的= =

======

GN你这个电话我打过去空号。。。

1209 = =2010/10/25 20:00:00

回LSGN,我是你LS(汗好乱= =)

我XP系统,只显示磁盘区,没软件区

有没有高手给解释下?

直接把哪里的软件拷出来,分好后再考进去行不行

============

应该不用考吧

我mybook直接分的区,它提示东西会没只是官腔的提示,我一直都无视

反正直接分区分的是个空硬盘,运行程序啥的它好像识别成光驱了

总之,我所有硬盘都是直接分区的,应该没问题

1210 = =2010/10/25 20:01:00

=======

如果是3。5的my book

我的开关也是只有一边压得下去,其实不会很影响操作

另外,轻按一下是开机,长按是关机

1211 = =2010/10/25 20:03:00

========

========================

同觉得开关好像没什么用的,反正能用就行,就是感觉速度很慢的= =

然后我原来的移动硬盘莫名其妙的今天出了很多问题= =||||

要表这样一山不容二虎啊……

1212 = =2010/10/25 20:04:00

有没有GN告诉我到底哪个是保修卡?

1213 = =2010/10/25 20:08:00

我是搜不到800电话,直接上淘宝找同款看描述找到的= =

======

GN你这个电话我打过去空号。。。

====================

GN,我这个是现在在网上TB查的……

具体打的号码,我需要明天上班翻一下我的电话机。

明天上班找到后一定上来告之!

1214 = =2010/10/25 20:09:00

========

========================

同觉得开关好像没什么用的,反正能用就行,就是感觉速度很慢的= =

然后我原来的移动硬盘莫名其妙的今天出了很多问题= =||||

==========================

我本来以为是我一个人的问题……

在XQ我永远不是一个人啊~~~

这样一来,我就放心了……噗

1215 ==2010/10/25 20:12:00

sher今天中午收到了

驱动安装顺利 (本人不爱分区)

程序使用挺方便

正在对原有的移动硬盘数据进行备份 速度挺给力

两个在后台自行JQ?? 对其他操作没有明显影响

1216 = =2010/10/25 20:14:00

那个800号码的,我又找了几个继续还是这个号码?

GN你确定没打错?

还是上班翻翻通话记录吧= =

1217 Vince2010/10/25 20:15:00

说一下开关啊~

开关表狠命的按~

感觉有个凹陷,然后硬盘的转速下来了~ 那就说明关闭了~ 同时可以看到我的电脑里,那个硬盘不存在了~ 即可~

使劲按,按坏了,就没保修了~ 春季团购有一个,换,可费劲了~

电话方面,我明天给你们~

最近联强官网在调整,弄的没有电话了~ 诡异~

Vince

民工

• RP:20831
    文:9399 分:49771

1218 = =2010/10/25 20:15:00

==========================

我本来以为是我一个人的问题……

在XQ我永远不是一个人啊~~~

这样一来,我就放心了……噗

我把我旧的水货硬盘上的移到新的上面速度还不错啊

不过没有两个一起用就是了,用不着两个一起用

1219 = =2010/10/25 20:16:00

回LSGN,我是你LS(汗好乱= =)

我XP系统,只显示磁盘区,没软件区

有没有高手给解释下?

直接把哪里的软件拷出来,分好后再考进去行不行

应该不用考吧

我mybook直接分的区,它提示东西会没只是官腔的提示,我一直都无视

反正直接分区分的是个空硬盘,运行程序啥的它好像识别成光驱了

总之,我所有硬盘都是直接分区的,应该没问题

==========

我是DL

刚才不管三七二十一,直接分了

分完后再点盘符提示要“格式化”,于是格了

再把原来的文件考进去没啥问题

反正那什么加密功能我用不到的,记密码苦手

1220 = =2010/10/25 20:16:00

顺便还问了800保修的问题,对方说只要硬盘即可?!

1221 = =2010/10/25 20:20:00

--------------
    对的
    因为你的序列号就在硬盘上

1222 = =2010/10/25 20:22:00

对的
    因为你的序列号就在硬盘上
    -----------------
    噗,您和客服说的一模一样

1223 = =2010/10/25 20:23:00

收到2.5的E系列,盒子里就只有2张纸吗?哪个是保修卡?

还有那个网站说的联强保修标示找不到啊

1224 Vince2010/10/25 20:27:00

序列号,作为保修凭证~

这点放心~

不会出现拿着硬盘,到最近的保修点,不能保的情况~

Vince

民工

1225 T-T2010/10/25 20:29:00

是说3.5的没有开关么??看了一圈都找不到。。。

然后驱动能装了但是找不到硬盘T-T

怎么办啊!!!

1226 Vince2010/10/25 20:32:00

硬盘不需要装驱动的~

Vince

民工

1227 = =2010/10/25 20:33:00

GN,3.5的开关在后面啊,揷口的上面,也是黑色的,你得仔细看看

1228 = =2010/10/25 20:34:00

是说3.5的没有开关么??看了一圈都找不到。。。

然后驱动能装了但是找不到硬盘T-T

怎么办啊!!!

---------

开关就在USB接口的上方,WD字样的左方(my book 3.5寸是这样子的)

反正就是一个圈一根竖线的符号的地方。

XP以上驱动应该都能自动找到并装好的

装好了还看不到硬盘。。。你是不是已经加了密码?

加了密码的话,要先解锁,才能看到硬盘

1229 = =2010/10/25 20:35:00

一路触目惊心

FJer

• 2010-10-25 11:22:46 北京朝阳欢乐谷 快件揽收扫描
    • 2010-10-25 12:31:50 北京分拨中心 下车扫描
    • 2010-10-25 13:27:56 北京分拨中心 建包扫描

我的终于建包了!!!

1230 0 02010/10/25 20:36:00

求助VGG? WIN7的系统? 揷上盘找不着 设备管理器里 看到磁盘驱动器里有是正常的 可是扫描即揷硬件都 找不着

1231 ==2010/10/25 20:37:00

VGG,我拆包装的时候把最外面的那层膜,就是那个有写着联强货的标志给扔了,应该没什么用的吧。

1232 = =2010/10/25 20:39:00

3.5 E系列的没有开关吧?

1233 = =2010/10/25 20:42:00

-------

1234 = =2010/10/25 20:45:00

VGG,我拆包装的时候把最外面的那层膜,就是那个有写着联强货的标志给扔了,应该没什么用的吧。

========

我同事帮忙收的,她也给扔了,内牛...

1235 0 02010/10/25 20:52:00

TAT 谁能告诉我 WIN7的系统? 怎么能把盘找着啊

1236 = =2010/10/25 20:53:00

========

我同事帮忙收的,她也给扔了,内牛...

=============

不知道有没有用,我把它撕下来贴在硬盘外盒上了,囧

1237 插口稍微歪的能换么2010/10/25 21:00:00

RID,揷口歪了但能揷进去

不过揷口歪的话,等于里面整个都歪了,仔细看的话,前面的指示灯也不是很正的

觉得有点不爽……

这种状态能换么?知道很多厂家只要不影响使用就不能换了……

1238 T-T2010/10/25 21:04:00

开始是硬盘安装向导失败,后来下个了驱动安装向导好了

可是依然读不出盘T-T

原来还有GN和我一样的

可是我只是个普通的XP系统啊T-T

1239 ==2010/10/25 21:05:00

= =2010-10-25 19:43:00
    今天收到了。刚刚自己重新分了3个区。
    XP系统,我的电脑右击,选管理,然后选磁盘管理
    可以看到新多的2个分区,一个是WD SmartWare,即那些个软件,这个盘你不格式化是软件是不会没有的。另一个就是空的硬盘,我1T的就是931G
    下面开始对这个931G的分区。
    1,在下面“磁盘1”(931G)的地方右击,选择删除磁盘分区。然后磁盘状态就会显示为“未指派”。
    2,在未指派的盘图上右击,选择新建磁盘分区。就会跳出新建磁盘分区向导。按照向导走完。
    3,要分几个区,就按照第2步重复做就行。主磁盘、扩展磁盘,每个磁盘分多大,都按照向导选就行。

2.5寸的硬盘,我记得我以前那个软件是放在硬盘里的,害怕丢失的话,分区前拷出来,分完后再拷回去就是了
    ------------------
    已经写得很清楚了
    再不会,就没有办法了。。。
    =======================
    GN.第一步没看懂.,在下面“磁盘1”(931G)的地方右击.我点了.可是出现个"这个数据的东西会丢失,继续么? 你写的没提到这个啊,

1240 = =2010/10/25 21:06:00

1232 = =2010-10-25 20:39:00

3.5 E系列的没有开关吧?
    ==========
    我的也是没有开光
    揷上点白色的小灯会亮

1241 = =2010/10/25 21:07:00

到底要表分区啊~纠结到现在……

1242 = =2010/10/25 21:15:00

GN.第一步没看懂.,在下面“磁盘1”(931G)的地方右击.我点了.可是出现个"这个数据的东西会丢失,继续么? 你写的没提到这个啊,
    删除磁盘分区后就会丢失了。我以为这是常识来着。。。你是新盘,没有什么东西好丢的。

而且我下面写了害怕丢失的话,分区前拷出来,分完后再拷回去就是了

1243 ==2010/10/25 21:15:00

可是出现个"这个数据的东西会丢失,继续么? 你写的没提到这个啊,

\=========================== 是"这个卷上的所有数据都会丢失.要继续么? - -?? 你写的没提到这个啊,

1244 ==2010/10/25 21:16:00

= =2010-10-25 21:15:00
    删除磁盘分区后就会丢失了。我以为这是常识来着。。。你是新盘,没有什么东西好丢的。

而且我下面写了害怕丢失的话,分区前拷出来,分完后再拷回去就是了
    ======================
    汗.我刚发的你54吧....- -发完了刷新了才看到你现在回的...
    谢谢GN.?? T T我电脑小白一个.....

1245 还有多少人查不到物流2010/10/25 21:19:00

VGG啊,为啥我到现在还是查不到物流信息呢

运单号码:2327268438

JS小城市也不至于那么慢吧现在也没到。。。

到底咋回事啊咋回事

1246 ==2010/10/25 21:20:00

GN.再帮我下.我的硬盘是500G的.实际就465G.你帮我想下怎么分吧.每个磁盘分多大.呃这个.T T你帮下吧.谢谢...

1247 ==2010/10/25 21:22:00

GN.再帮我下.我的硬盘是500G的.实际就465G.你帮我想下怎么分吧.每个磁盘分多大.呃这个.T T你帮下吧.谢谢...

1248 蛇胆花露水2010/10/25 21:23:00

vgg啊,我的单子也一直是没有符合的运单,到底是怎么回事啊啊啊啊
    我团了一个e系列1.5的硬盘和一个8g的紫色双子u盘,运单号码2327268413
    现在极度焦躁中。。。。

蛇胆花露水

小小BLX

• RP:346
    文:117 分:777

1249 Vince2010/10/25 21:24:00

回1248L

在我手里~ 你的~

因为,这个~ 那个~ 8G U盘,差了一个~ 所以等待到货中~

Vince

民工

1250 ==2010/10/25 21:27:00

VGG原来你在啊.快看47L的问题.TT

1251 @2010/10/25 21:33:00

魔都ER

下班回家看到寄来了~~

3.5E系列1T的,自己分了2个区~~

现在正在搬东西~~~

按抓感谢MV 辛苦鸟~~~

1252 = =2010/10/25 21:33:00

----------------
    其实你这个不分也行了
    分的话就看个人需要,例如一个小点的100G放歌之类小文件,剩下个大的放视频档这样

1253 Vince2010/10/25 21:34:00

请去学习计算机基础~

3年啦~ 每次都要解答一遍~

我干脆,抽空把那个疑难解答整理个总汇吧~

同时,我个人不建议分区~

没意义~

Vince

民工

1254 ~~2010/10/25 21:41:00

看VGG 这样觉得好象在唱歌,而且都是升调的。。。

1255 = =2010/10/25 21:41:00

大家的硬盘连上电脑后会震动吗,我的很_chan抖
    -----
    我的电脑不chan抖,倒是硬盘chan抖。导致桌子有点chan抖。。不过应该是它在工作的原因吧。。

1256 蛇胆花露水2010/10/25 21:42:00

我果然rp到头了么T^T就差了那一个居然就是我的。。。。。。。。。。。

蛇胆花露水

小小BLX

1257 = =2010/10/25 21:44:00

喜欢分区的人飘过……

250G以前都能分4个区出来= =

好吧,我不是爱归类,而是我不喜欢归类,下了东西不整理,等到想到建文件夹的时候发觉太多了又不想整理了= =

干脆分区,这样起码没法偷懒不分类……囧

1,5T的只分了5个区对我来说很奇迹……

1258 蛇胆花露水2010/10/25 21:44:00

那我想问下,我的东西啥时候能寄出来呢= =

蛇胆花露水

小小BLX

1259 Vince2010/10/25 21:44:00

还有一个~

不光是你~ 还有一个E1.5T和三个4G U盘的~

Vince

民工

1260 = =2010/10/25 21:46:00

之前不是MF说的最好分区这样整理磁盘碎片的时候方便一点??

1261 = =2010/10/25 21:48:00

我的my passport 500G收到了但是电脑完全不能识别……硬盘感觉到在转但是什么找到新硬件的显示都没有……
    因为本来这台本子主板就是低电压的也担心过供电问题,但是真的发生了还是好崩溃……
    求VGG解决方案推荐TAT

1262 Vince2010/10/25 21:49:00

低电压是指CPU的低电压版本~

USB接口一律是统一的~

建议你在别的本子,台式机测试下,看看是否OK~

Vince

民工

1263 = =2010/10/25 21:50:00

蛇胆花露水2010-10-25 21:42:00
    我果然rp到头了么T^T就差了那一个居然就是我的。。。。。。。。。。。
    ==============
    来对比下我你就会心里平衡了
    我mybook的揷口歪了就算了,还能用
    500G的白色发漏了,V准备立刻解决
    但是,白色的没货了,停产了
    其他颜色我又种种原因完全不需要
    于是V同志问了又问,发货商那里有剩个白的,但是盒子全烂,囧
    俺认了,要那个连发货商都不想出手的了……
    这样……U心里平衡了吧……
    俺团俩都是问题儿童啊……
    嗯嗯,我的RP不是一般的好……
    奥,对了,U盘顺利到了,用的也挺好,但绳子是坏的……不过我本来就不喜欢那绳子
    哈哈哈哈!
    谁有我RP?

1264 ==2010/10/25 21:51:00

看到好多人都说揷口歪了,还没有收到的苏州的可担心了。

刚查物流显示已经送到了,明天早晨到公司就能看到了。希望一切正常。

1265 = =2010/10/25 22:04:00

同是sz的握个手……

1266 = =2010/10/25 22:05:00

不过我还是在建包 = =? 仰望LSS

1267 收到了2010/10/25 22:07:00

是前面说送错地方的,今天去查物流的时候看见又送回成都了,我还在想要明天才能拿到,结果刚一查完就短信来通知取快递了,终于可以给电脑腾点空间了。。

1268 tengnian2010/10/25 22:15:00

今天终于收到货了。但是U盘的真假图片描述,收到的货和你给的图完全不一样。而且看到比较金属连接处的粗细图,我觉得我的比较象假的那张图,吓了偶一跳,幸好查防伪码,说是正品,才放心了。

移动硬盘没想象中的沉,不过就一个区,要自己动手割了,但又好心疼分区后少很多G。没分区500G的只有465G了,再分不知道还省多少了。哎,考虑中。

1269 T-T2010/10/25 22:18:00

想问电脑无法读取出这个硬盘除了系统的问题还会有别的原因么?T-T

1270 = =2010/10/25 22:20:00

看到1268,我终于见识到什么是墙倒了ORZ

1271 = =2010/10/25 22:21:00

移动硬盘没想象中的沉,不过就一个区,要自己动手割了,但又好心疼分区后少很多G。没分区500G的只有465G了,再分不知道还省多少了。哎,考虑中

===========

喷了,这个是你搞错了

不是你写数值多少就是多少

分区不会少空间的,

你要分1G,就是1*1024

而不是写1000M

这个很容易误解……

1G实际写出来时1024M……

1272 = =2010/10/25 22:23:00

但是联想那个“联强货”的标示上面除了那手和联强的网站地址

没有其他东西了啊?

-----------------

是啊

那段官网的东西是我贴的

想问问是不是每个人都那样,保修卡上啥也没有

暂时先等V提供查询电话吧

这闹心的

1273 = =2010/10/25 22:23:00

在下面“磁盘1”(931G)的地方右击,选择删除磁盘分区。

==============

是在哪里右击,为什么我对着磁盘图标右击看不到这个选项?

1274 = =2010/10/25 22:29:00

VGG

运单号 2327150287还是查不到

1.5T元素

都两天了诶T T

1275 = =2010/10/25 22:44:00

惊了…VGG你说的那个E1.5T和3个4GU盘的就是我啊……是不是那个U盘也缺了啊?不知道啥时候能发啊…

1276 = =2010/10/25 22:46:00

VGG,还有U盘么?

我团了1个移动硬盘,突然需要1个U盘了,想再买一个。

1277 Vince2010/10/25 22:46:00

回1275L

你的,问题不大的话,明天晚上,最迟后天中午~

Vince

民工

1278 = =2010/10/25 22:50:00

等VGG 有空求解答,是3.5? 1.5T 的

如果只是存档资料神马的,是分区好还是不分好啊,不分容易坏么?

硬盘后面的开关是不用了就关掉,还是一直开着,还有揷本本的USB是一直揷着还是不用了拔了。。。

等电脑关了再关揷座开关,算是强制关硬盘么?

发现我问题好多 囧

1279 = =2010/10/25 22:53:00

已经收到,有XQ贴纸

使用中

完全没有问题。个人很满意

辛苦MV了!感谢

1280 VGG~2010/10/25 22:56:00

想问是不是一般本本都带的动1.5T的E啊~怎么感觉揷上去连上开关都没反应啊!

1281 VGG~2010/10/25 23:00:00

囧,换了别人本本,居然就出现了!
    是我本本有问题吗?

怎么办?

1282 Vince2010/10/25 23:06:00

回1278L

你不必关,你关机,他就自动关了~

回1281L

系统太老~ 因为3.5的都是独立电源,所以,没有供电不足的问题~ 那就是你的机器的系统太老~ 新的USB芯片的驱动,一般都是系统自带~ 但是,你不升级什么的~ 基本的驱动也没有~ 也可能认不出来~

Vince

民工

1283 表54我2010/10/25 23:33:00

等VGG 有空求解答,是3.5? 1.5T 的

如果只是存档资料神马的,是分区好还是不分好啊,不分容易坏么?

那个加密软件的意思是分区后可以单独加密一个区么?

1284 求助~2010/10/25 23:36:00

买的是WD的my passport 500G~~

在台式机安装时先是电脑无法识别新硬件。。。而且找不到驱动T? T

然后就是WD SmartWare无法安装。。永远停在还剩25秒完成的地方~

不知道是神马原因啊T? T

1285 Vince2010/10/25 23:37:00

不需要安装~只要能找到盘符~ 有容量~ OK了~

其他不管~

Vince

民工

1286 ==2010/10/25 23:44:00

感谢VGG今天收到1.5t的硬盘了

分区已分好,格式化中

1287 = =2010/10/25 23:57:00

SHer。。今天中午收到货。。

表示一切满意。。

1288 蛇胆花露水2010/10/26 0:02:00

VGG你倒是给我个准数啊= =+我的那个8G紫色双子啥时候能有啊,我空间告急啊T________________T

1289 Vince2010/10/26 0:03:00

你的8G不到,我就先发~

等U盘到了,我再发,邮费XQ付~

Vince

民工

1290 脆弱的外壳2010/10/26 0:07:00

刚刚手欠把mybook的塑料膜揭了

然后手印太明显了,就用眼镜布擦了擦

结果……全是划伤……

稍微一擦就细伤的那种脆弱体质啊……

叹气……果然美貌就是脆弱的……

不知道passport是不是也是这样

1291 - -2010/10/26 0:09:00

VGG 我是之前WIN7找不着盘的GN 刚开始用的家里的USB线

后来换了盘自带的USB线 找着盘了

只是刚才我想摸摸看盘热不热 刚碰了下 又没盘了。。。是哪里接触不良了么

1292 - -2010/10/26 0:10:00

附加状况? 我又摸了下 这盘它直接断电了 我是真的真的 只摸了盘的上面

真的真的只是碰上去了而已

1293 - -2010/10/26 0:11:00

再次附加

当我又摸上去的时候? 它又显示了

我只是碰了它的上面散热口那里想知道温度而已

为啥像碰着开关一样 这到底什么状况啊 TAT

1294 - -2010/10/26 0:14:00

还得附加

它再次关掉了 这次我没碰

1295 = =2010/10/26 0:14:00

VGG,请问该用哪个揷头?

它只给了我一个三脚的两个二脚的,

二脚那两个其中一个有孔,一个没孔

我该用哪一个?

1296 - -2010/10/26 0:26:00

它总是自己在关关开开 开开关关 怎么办 TAT

1297 = =2010/10/26 0:33:00

我该用哪一个?

-------------

哪个适合你家揷座就用哪个

1298 蛇胆花露水2010/10/26 0:52:00

那我的U盘还有希望拿到么?如果实在是没货弄不到的话我可以接受调换其他颜色的

1299 Vince2010/10/26 1:01:00

回1298L

现在北京这边只有咖啡色的8G~ 其他的一概无货~

假的不算哦~

Vince

民工

1300 = =2010/10/26 1:09:00

VGG,请问该用哪个揷头?

我该用哪一个?

========

GN你好好看看

在包装里有几张纸

其中一张纸就写了哪个国家用哪个揷头

标着CHINA的,是4号揷头,也就是2脚的无孔的。。。

叹气。。现在的人买了东西来都不先看说明书的么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1667100条/页,17页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
    ZB回复请先登录