=====租房信息楼=====

4110100条/页,42页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
您是第288431位读者

- 3600 - 妖都合租2013/12/17 23:22:00

出租房间为房子的主卧(两室一厅),东风东路Jun_Qu家属大院隔壁,离中华广场世贸宜安好世界和建设马路都近,楼下就有公交站,逛街溜达各种方便~~房间很大摆了两张床空间还绰绰有余,以前住的人一个就是这楼GD的但是回老家了,另一个是奉子成婚上周突然搬走了orz 果然还是想找个靠谱的J饭GN一起住啊!!除了华纳湿兄弟以外全J无雷,随时可以搬进来~~

爪机:一三七一九四O二O一九

- 3601 - 帝都十号线找合租2013/12/19 12:47:00

基友妹子介绍我来这里找找有没有合适的,男,岛国刚回来,因为在桂花楼打工了5年→所以料理上手!(在桂花楼打工能不会做饭吗!!!),然后又被基友逼迫各种人会抽票买周边,对J家还算比较熟悉,平时可以各种吐槽,对房子没啥要求,干净点就好,只要妹子不嫌弃我是汉子就好,位置的话,帝都十号线沿线都OK,最好是靠南方向石榴庄分钟寺附近的两居室,请不介意性别的妹子表害羞的来勾搭我吧,或者介绍汉子给我也行!

企鹅?五0八九0六六六

- 3602 - 帝都求合租2013/12/22 23:30:00

工作在国贸
想在10号线双井附近求合租
或者有意的GN我们可以一起找房子
Q:4寺2五叁五伍7贰

- 3603 - 魔都2号线2013/12/23 20:15:00

室友明年回老家替室友出租 2号线徐泾东站附近的别墅

房子是房东的婚房所以装修还不错 朝南带阳台的一个房间 家电齐全 1000/月

有一只喵星人不过只在我房间活动 有兴趣的话请联系:④二玖9陆八九⑨

- 3604 - 妖都5号线2013/12/23 22:23:00

有一gn转租 文冲地铁站 电梯房小区,小房11~15平(面积无概念囧),房租800,带飘窗

靠谱的gn来吧>3<

- 3605 - = =2013/12/24 8:51:00

工作在国贸
想在10号线双井附近求合租
或者有意的GN我们可以一起找房子
Q:4寺2五叁五伍7贰
========
GN加你啦

- 3606 - 魔都2013/12/26 0:04:00

中山公园、娄山关、华师大商圈的2房中的大主卧朝南带阳台
20平米,老公房6楼,1400元1人,住2人1500元
就是离地铁要步行15分钟以上

- 3607 - = =2014/1/1 21:25:00

帝都求合租,希望年前可以搬的
计划年后换工作,房子别太偏都能接受
有一起找的GN么~~~

- 3608 - = =2014/1/2 20:55:00

有一起找的GN么~~~

===

同想年前搬,GN有大概范围打算住哪边吗?

- 3609 - = =2014/1/2 21:03:00

2L是认真的?大男人想去找妹纸合租?想不到帝都还潜着这种人,说话也是各种比秒,想想觉得好后怕..

- 3610 - = =2014/1/2 23:02:00

有一起找的GN么~~~

===

同想年前搬,GN有大概范围打算住哪边吗?
=========
东边 北边 东北边,不太偏都可以
平时收拾什么的都是有空就做,不过不怎么做饭,不会带人回来,因为没有带的(喂
GN不介意的话请敲扣扣:一四九八90八八37

- 3611 - = =2014/1/7 13:12:00

2L是认真的?大男人想去找妹纸合租?想不到帝都还潜着这种人,说话也是各种比秒,想想觉得好后怕..
===
看到这个才发现2L性别。。。

- 3612 - 魔都2号线2014/1/8 21:42:00

2号线淞虹路站步行5分钟

两室一厅房型

目前3个妹子一起住

不过4月或者3月中旬开始2个人要搬

故给留下的妹子找室友 1人或2人都ok

1人1600/月 2人1800/月

有人有兴趣么

- 3613 - = =2014/1/8 22:04:00

两室一厅房型

目前3个妹子一起住

有人有兴趣么

===================

有兴趣,但是2月中旬就要人住囧肿么办

- 3614 - 帝都求合租2014/1/8 23:11:00

1.长期室友,位置在惠新西街南口地铁站(5号线/10号线),距离车站步行4分钟。这个位置去哪都很方便,具体可自己百度地图一下。
??附近有杂货市场、菜市场,再稍远点(10分钟左右距离)有超市物美华堂,娱乐消费去北辰也OK。
??老小区,楼下就是正规民警亭,周边环境也很好,过一条马路就是公园。
??两室一厅正规两居室的次卧,面积没数……= =,一张双人床还有很大空间这样,有空调有衣柜,基本生活电器家具都有。
??住的话就是跟我住啦……两个人一人一间独占两居室,拖延症严重不喜欢变动,希望最短能确保住一年以上,越长期越欢迎。
??1月25日起租房子,因为比较着急定下,年前租房2K1,年后租房2K2。

2.年前年后短租房子2个月,适合年前回家、年后来帝都闯荡暂时落脚的GNS。
??位置也在惠新西街,南口和北口地铁站(5号线/10号线)正中间,距离车站步行10分钟。其他同上。
??老小区,老人很多,小区有监控。
??两室一厅正规两居室的主卧带阳台,面积一样没数= =,空间还是很大的,有双人床、沙发、书架、电视.etc等基本生活电器家具。
??就是我现在住的房子啦……,如果有需求的话最早1月25号我就可以搬出来,次卧有个很好说话的软妹子,没有其他人。
??1月25日起租,可1个月,也可2个月。1个月房租2K2,2个月房租4K(2k/月)。2个月后我就合约期满啦,如果住的很舒服想续租的话可以和之前的中介续租(这房子是中介托管,有专业师傅负责维修的)。

——————————————————

个人情况:

以前是个盘盘,盘裂后就不怎么追J家了(真的很久了),但是合租什么的还是会回来问问,希望联系我的GN表介意这点

现在自己有养两只喵,仅限自己房间范围活动这样。

——————————————————

联系方式:企鹅一溜⑨三期溜久⑦7,验证麻烦打J-XQ

- 3615 - = =2014/1/9 22:18:00

两室一厅房型

目前3个妹子一起住

有人有兴趣么

====================

GN几个人

- 3616 - = =2014/1/10 17:13:00

两室一厅房型

目前3个妹子一起住

有人有兴趣么

GN几个人

=====================

2个人

- 3617 - = =2014/1/10 17:40:00

两室一厅房型

目前3个妹子一起住

有人有兴趣么

GN几个人

2个人

我是LS,麻烦GN加下企鹅19三三⑦四⑤755(附加信息XQ),这里两个人,我们还是企鹅详谈吧,我和另外那GN商量下来是三月中旬人住,时间上还算口勿合

sala于 2014-1-10 20:46:01 编辑过本文

- 3618 - 3607已租2014/1/25 22:13:00

rbt

- 3619 - 帝都求合租2014/1/26 22:16:00

年后预计换工作,有没有愿意在农科院附近一起租房的GN?

地铁2号线/4号线/13号线沿线,魏公村/皂君庙/知春路/学院路等地方均可

- 3620 - 魔都2014/2/10 20:12:00

3月想搬到2号线娄山关路附近,看了前面几层楼,虽然中山公园周边GN挺多,不过意向好像都要差不多定下来了,所以问问还有没有别的GN想一起合租?

- 3621 - to36212014/2/11 0:12:00

4月底预计搬家到2号线娄山关中山公园附近,想租2房1中的一小间,只求便宜些orz

- 3622 - = =2014/2/11 0:44:00

地铁2号线/4号线/13号线沿线,魏公村/皂君庙/知春路/学院路等地方均可

================
2号13号沿线有意向,不过之前没租过房子大概很多事情搞不清= =
想问GN预算多少

- 3623 - HK求合租2014/2/11 4:31:00

马上要去HK工作,有没有在hk或即将去的gn愿意合租?(看L里魔都帝都的多数不知道能不能找到gnQAQ
现有空房或者一起找房子都可(hk的同事也会帮忙一起找
工作地点在中环,但是只要交通30分钟到的都ok
平时工作估计会很忙碌而且经常出差,每个月还至少要回魔都一趟所以应该不怎么在家orz
不抱希望地扔个企鹅君:㈤伞溜久㈤66漆

- 3624 - to36222014/2/12 9:13:00

抓住GN!留下扣扣号,请戳我>.<
4陆9七9四陆贰1

- 3625 - 魔都转2014/2/13 7:59:00

魔都爱博地区转租三居室向阳一间,位置距离虹桥火车站公交一站,淞虹路地铁站公交15分钟左右
三室一厅房型,房东很热心,有坏掉的东西会即时来修理,房租1050
扣扣:1起刘舞刘酒刘吧四九

- 3626 - 十一区求合租2014/2/14 22:25:00

十一区关东,东京东南,神奈川靠近东京圈附近,求个GN合租,留个企鹅 思思六五巴四衣酒灵

- 3627 - 帝都2014/2/17 13:06:00

工作在大望路一带,所以想在地铁二号线,一号线东边,十号线的东三环沿线找房子,当然劲松双井一带最理想。求合租或靠谱房源,也可有相似意向的GN一起看房找房。企鹅:妖七九8零午八2陆
因公司电脑不能上企鹅,所以可能回复可能会有点慢。

- 3628 - 帝都2014/2/17 13:12:00

LS企鹅号写错了,应该是妖七九1零午八2陆

- 3629 - to36232014/2/17 14:09:00

================
2号13号沿线有意向,不过之前没租过房子大概很多事情搞不清= =
想问GN预算多少
==================
预算在1500-2000
想整租个一居室或者两居室什么的
有意向的话欢迎加扣五久0②0六⑦五

- 3630 - = =2014/2/17 14:13:00

有没有在魔都10号线邮电新村站附近的GN,求合租。

- 3631 - ChengDu求合租2014/2/17 23:37:00

成都求合租 两室一厅电梯公寓 ?郫县红光镇大学旁?
目前有我一人 本有个大一的妹妹续不续租未知 ?附近消费低于市区 有动车站离地铁五站路 ?
两人住房租一人550不含水电物业 三人的话只用300多点
房租押一付三 ?适合不怕坐车又想省生活费的GN ?自己能做饭不怕虫会缝补女汉子?成分平成团+Jr 想省钱的妹子表大意来敲我吧QAQ ?企鹅:依旧2816717零

- 3632 - ==2014/2/17 23:48:00

魔都浦东2号或4号线有GN么?

- 3633 - = =2014/2/17 23:51:00

正好要换房
不抱希望的求个魔都一号线

- 3634 - = =2014/2/24 15:36:00

同求魔都一号线这边的

延长路这条的房子哦

- 3635 - = =2014/2/24 16:34:00

妖都合租2013-12-17 23:22:00
出租房间为房子的主卧(两室一厅),东风东路Jun_Qu家属大院隔壁,离中华广场世贸宜安好世界和建设马路都近,楼下就有公交站,逛街溜达各种方便~~房间很大摆了两张床空间还绰绰有余,以前住的人一个就是这楼GD的但是回老家了,另一个是奉子成婚上周突然搬走了orz 果然还是想找个靠谱的J饭GN一起住啊!!除了华纳湿兄弟以外全J无雷,随时可以搬进来~~

----------------------------------------------
求问还有吗?还有求问价格?

- 3636 - 魔都二号线浦东2014/2/24 17:48:00

浦东川沙地铁站 步行5分钟,三楼 两室一厅,两房朝南,

可以出租给2个GN,一人一间,15平左右,客厅蛮大的20平左右

1500/间,希望有两个GN凑一起过来

爪机:①伞起六意另思⑧而伞另

- 3637 - = =2014/2/26 11:32:00

没有妖都的GN要合租的吗_(:з」∠)_
中山大道沿线或五山那边都可以

- 3638 - = =2014/2/26 12:12:00

现在川沙都1500/间了?.....

- 3639 - = =2014/2/26 12:54:00

妖都合租2013-12-17 23:22:00

----------------------------------------------
求问还有吗?还有求问价格?
之前那个又走了==!现在还有,GN你哪里的?直接爪机联系好啦

- 3640 - to 36362014/2/26 12:59:00

我是3640,我的QQ:1295780007

- 3641 - to 36392014/2/26 13:27:00

川沙地铁站500米以内,2.34万/平,这套房产证面积94平

1500元/月,售价相当于110万了

- 3642 - 求一居室2014/2/26 13:35:00

已经看了一个月了,都没合适的。建国门上班,想租一个干净的装修好点的一居真是难于上青天。不知道这里的GN有没有知道谁不住了然后转租的?最好在东城,离2号线近。倒车也可以接受

- 3643 - 帝都求一居室2014/2/26 13:36:00

LS忘了说,坐标帝都

- 3644 - = =2014/3/2 16:44:00

帝都,4号线和10号线地铁站的jmx旁边的一个很大小区,步行mjp地铁站也就10min,?从这里往北走往东走都是很方便的
房租到六月初到期,同学搬走了,找个短租
房子很不错,家电家具齐全,东西向二居,要租的是西向的次卧,价格1500吧,原来同学担1800.
目前就我一个人,马上就能住,短租的人请联系

- 3645 - 帝都求合租2014/3/2 16:48:00

不知道有没有GN有西边6号线附近或者方便倒2号线附近的合租信息……

- 3646 - 邮电新村2014/3/2 20:49:00

GN你还在吗?组好房子了吗?

- 3647 - 帝都求合租2014/3/3 13:54:00

惠新西街南口地铁口附近(10号线和5号线),附近公交站也很近,周围有物美和华堂,旁边有小公园,交通便利,生活设施齐全,主卧两个床位,其中一个gn不打算续租了,于是再求一个gn一起租主卧。ps,次卧gn人很nice,大家都很好相处。ps,三月份即可人住。

- 3648 - 43楼建国门GN租到2014/3/3 16:03:00

43L建国门GN租到了么

不知道东四环这边的房子GN考虑么 有1号线6号线都不是很远

重点是环境好,很干净装修也很好

我之前住在那里 屋里里同住的GN一个是XQer,另一个也在建国门桑班

- 3649 - = =2014/3/3 20:57:00

同帝都,我也在建国门上班,跟ls一样住在东四环这边,每天在四惠东坐一号线
我这有三居中的次卧出租,房子干净,装修也不错,有想看看的GN可以联系我,qq653516849

- 3650 - 帝都求合租2014/3/4 22:44:00

tl,xq大神赐我一个好室友吧

- 3651 - 霓虹求合租2014/3/5 18:58:00

虽然这里都是天朝的信息居多,还是不死心来发一个霓虹的

池袋徒步圈,一户建一阶6帖洋室,月租4w/人网费水电等3人摊分

家电齐备没有头金,长短期合租都行

有兴趣的GN欢迎加企鹅咨询详细

fb无能:1四9七7九6二2

- 3652 - = =2014/3/13 21:05:00

TL

- 3653 - 帝都求合租2014/3/13 21:17:00

45l或者48lGN还在么?

- 3654 - = =2014/3/13 21:33:00

同帝都,六号线,十号线,二号线都行,工作地点是三元桥和朝阳门,想租个单间

- 3655 - 帝都求合租2014/3/13 21:35:00

同帝都,六号线,十号线,二号线都行,工作地点是三元桥和朝阳门,想租个单间
=====
啊啊啊 LSGN!!! 我也是6号或2号 要表一起看二居室!!

- 3656 - 帝都2014/3/13 21:36:00

49LGN还在么?房租多少?能留个联系方式么

- 3657 - 帝都2014/3/13 21:40:00

56LGN,留个扣扣?

- 3658 - 帝都求合租2014/3/13 21:41:00

56LGN,留个扣扣?
======
③九五4拔2留一留

- 3659 - = =2014/3/13 23:24:00

TL
45l,48l,49lGN还在吗。。。

- 3660 - = =2014/3/13 23:28:00

TL
45l,48l,49lGN还在吗。。。
=========
我是48L,我们现在找了一个3k5的老房子,主卧面积很大,主卧2k,还缺一个室友,gn你愿意一起合租主卧吗?

- 3661 - = =2014/3/13 23:39:00

我是48L,我们现在找了一个3k5的老房子,主卧面积很大,主卧2k,还缺一个室友,gn你愿意一起合租主卧吗?
====
GN 留个联系方式?

- 3662 - = =2014/3/14 6:27:00

====
GN 留个联系方式?
甩企鹅:瑶瑶四零零酒气四三气

- 3663 - = =2014/3/14 6:38:00

求问ls建国门附近的GN,又可以短租三个月的房子吗?

- 3664 - 帝都求合租!2014/3/15 17:27:00

十号线最好,工作在金台夕照
想找个GN一起合租!
最好是不介意住同一个房间(也不是一定
对卫生间和厨房比较介意的GN来跟我一起看房啊Q Q
微信账号:瑶久七久二遛扒七久久

- 3665 - 魔都长宁区2014/3/15 20:34:00

中山公园地铁站步行5分钟,一室户,独立煤卫,装修中,预计下个月可以人住,有GN感兴趣不?房间15平,可以两个GN一起住

- 3666 - = =2014/3/15 21:17:00

LSGN价格呢?

- 3667 - 帝都求室友啊2014/3/15 21:50:00

惠新西街南口,3k5的老房子,两居室,主卧面积很大,主卧2k,还缺一个室友,有没有一个作息规律的姑娘一起合租主卧啊?

- 3668 - 回3667L2014/3/16 17:42:00

我是3666L,整租3000元,全新装修

如果有两个人一起么,一人1500元

我也是第一次出租,在这里发出来看看

- 3669 - CD单间500转租2014/3/18 14:54:00

RID

急转!!这周末就打算搬!

来接的妹纸俺可以送一周甚至更多的房租!

地址是东门2.5环,到万年场公交就10分钟

3室一厅2卫,主卧自带WC

转租的是次卧,10平米,精装修,房间里有衣柜,书桌,小书柜,折叠椅,床

然后另外住着2个单身妹子,很安静,家电有全自动洗衣机,全自动热水器,冰箱,可做饭!

求CD的GN来接过去TAT

- 3670 - CD单间500转租2014/3/18 14:57:00

忘了说是电梯公寓,木地板精装修!

刷卡进小区,楼下24小时保安巡逻

然后房租500还包含物管费和网费!!

- 3671 - 帝都求室友2014/3/18 21:21:00

想招一个GN在北三环的惠新西街北土城安贞门这一带住
现在有我和另一个GN 理想是三居室,如果GN不介意同住也可以找两居室

- 3672 - 帝都求室友2014/3/18 21:24:00

我是ls,自留联系方式 企鹅:③九五4拔2留一留

- 3673 - = =2014/3/19 17:50:00

TL

- 3674 - 帝都合租2014/3/21 10:32:00

北三环安贞桥附近两居,离5号线大概6、7分钟
事业单位公房但比较新
主卧GN搬走了所以想再找个作息规律的GN合租
房子之前住的GN自己贴了壁纸很温馨
企鹅:二瑶瑶零肆留舞肆〇肆

- 3675 - = =2014/3/21 13:19:00

邮电新村2014-3-2 20:49:00

GN你还在吗?组好房子了吗?

============

还没有!!!LS姑娘还在么,加Q啊。。

二伞五四⑤六⑨唔唔⑦ ? ? 有点长国美

- 3676 - 邮电新村2014/3/21 13:19:00

TL

- 3677 - = =2014/3/21 19:47:00

北三环安贞桥附近两居,离5号线大概6、7分钟 事业单位公房但比较新 主卧GN搬走了所以想再找个作息规律的GN合租
=====
多少米

- 3678 - 帝都合租2014/3/22 8:44:00

北三环安贞桥附近两居,离5号线大概6、7分钟 事业单位公房但比较新 主卧GN搬走了所以想再找个作息规律的GN合租
=====
多少米
=====
借GN的问题再说一下吧,因为这地段房租偏高,主卧大概3100左右
如果不介意的话,有两个GN想一起合租主卧也可以的

- 3679 - = =2014/3/29 10:15:00

帝都有没有能短租一个月的房子

- 3680 - = =2014/3/30 21:28:00

有没有崇明的GN要租房啊?快甩个崇明的GN来啊!!!魔都1号线共富新村地铁站旁边一起租房。

- 3681 - = =2014/4/1 21:53:00

有木有GN 魔都 闸北 租房的呀

我现在有个空房间@!!!

- 3682 - = =2014/4/2 13:15:00

= =2014-4-1 21:53:00

=========
闸北哪里?价格多少

- 3683 - 帝都继续求室友2014/4/3 21:28:00

现在有我和另一个GN 理想是三居室,如果GN不介意同住也可以找两居室
自留联系方式 企鹅:③九五4拔2留一留

- 3684 - = =2014/4/3 22:23:00

=========
闸北哪里?价格多少
------------------------
大宁这边的 延长路 价格的话

- 3685 - = =2014/4/4 17:58:00

TL

- 3686 - = =2014/4/7 20:31:00

自留联系方式 企鹅:③九五4拔2留一留
=======
我是ls 我们房子问题已经解决了

- 3687 - = =2014/4/7 23:17:00

85L能说得具体些么

- 3688 - = =2014/4/8 7:50:00

想在帝都十号线沿线或西、南三环到四环区域找房,有木有gn一起

- 3689 - 魔都二号线2014/4/10 13:55:00

在人广上班,现在住的房子六月初到期

想求一靠谱的GN一起在二号线沿线合租,预算2k左右

自留扣扣:五伞零九贰寺久伞留

- 3690 - = =2014/4/10 20:13:00

85L能说得具体些么
延长中路上 出了地铁站的那个小区
共和新路1700 弄

- 3691 - 东京租房2014/4/10 20:22:00

借楼问下有姑娘要租房子吗
因为换学校想把现在的房子转租出去
leopalace的loft?京成立石站走路5分钟?家具电器都有可以直接拎包人住
还送一辆自行车啦ww
月租是5w5,之前是跟室友两个人住的
有兴趣的姑娘可以联系我看房xd
扣扣:一二六二八七六五八六

- 3692 - 魔都中山公园2014/4/14 22:59:00

光复西路2185弄,老工房的6楼,2房半厅的主卧出租(次卧住1女)

优点、配置、要求:
不靠马路,晚上睡觉万分安静
主卧朝南带阳台,约18-20平米,挺大,1300元,可住1-2人(1.5米大床)
到中山公园、娄山关、金沙江地铁步行15-20分钟,打摩的3分钟即到5元钱
有厨房,浴卫,床桌椅柜、微波炉、热水器、洗衣机,和wifi~
押一付三,房东3个月来收现金一次
10M宽带一年700元按人头平摊一次性付清,其余水电煤人均月消费不到100元
租期1年,优先人住1女,然后2女或情侣,最后1男(整套房子不超过3人,2人最佳)
看房时间每天晚上6点半-8点半之间

缺点、无的配置:
80年代很老的装修,无空调(有风扇)、无冰箱、无电梯
要求精装的请绕道,娇气小公主也请出列~~谢谢!

特注:
小区门口有片私房拆迁房,看起来有点杂乱,但巷子进到小区内是ok的
老小区属于长风街道办,是以前华师大的老家属楼之类,几年内不会拆迁
居委会就在楼下50米处,住的都是老居民

真相见:

http://www.douban.com/people/47879073/photos

我直接copy了豆瓣的帖子请无视~~~~~~

- 3693 - 我是36932014/4/14 23:02:00

小k家的,但是已经快毕业的状态了果咩,目前在出租主卧希望能找到合意的妹子人住

- 3694 - 魔都五角场2014/4/16 20:10:00

不抱希望的来求下看看
五角场周围三室户,中等装修,从出家门到五角场站大概十分钟,国权路站大概十五分钟
五月底左右新一年租约开始,会空出来一室,有两间可选的,一间朝南主卧,1550,一间朝北次卧1400
不过房东要求,确定续租的话四月底就要签合同,求来一个靠谱的gn啊
有兴趣的gn欢迎来看房,扣扣 9思思7一4三65

- 3695 - 帝都6号线2014/4/17 20:48:00

在6号线十里堡,地铁口就在楼下,走过去只需要1分钟,但因为房间另一个朝向(向南)所以晚上也十分安静
出租的是主卧,2000,25平米,我住在次卧,求个靠谱GN啊
房子房东是刚装修过的所以很新,热水器啊洗衣机网络什么的都有,希望是4月底人住这样
有感兴趣的姑娘可以加企鹅,留壹⑦叁九壹无尔一

- 3696 - 东京有房求室友2014/4/18 9:40:00

帮朋友招室友,房子是在三河岛的3DK,离车站一分钟,房子最便宜一间两万八,
五月初能人住,扣扣:二九六把五七以九二

- 3697 - = =2014/4/20 21:58:00

想在帝都十号线沿线或西、南三环到四环区域找房,有木有gn一起
====
GN你看好房子了吗= = 对南边4号线有兴趣吗。。。

- 3698 - 魔都转租2014/4/21 10:42:00

换工作了所以转租。还有半年租约,到期可续签。
长风三村次卧二楼。
老房子,装修啥的都比较简单。不过空调,冰箱热水器啥的都有。
主卧住了两个妹子。
房租1200,付三押一。
扣扣:①1零肆41⑦⑤0八六

- 3699 - = =2014/4/23 16:14:00

租房的GNS可以试试⑤捌的%认证房子,没中介费真的良心啊。我真的不是广告

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4110100条/页,42页

<32 33 34 35 36 37 38 39 40 41
ZB回复请先登录