新垣結衣anti专贴

1610100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
您是第127436位读者

1501 = =2010/9/6 12:08:00

圣女去死吧

1502 = =2010/9/6 13:00:00

带劲,好不容易翻页了,进来就是这么直接的,GJ

1503 = =2010/9/9 16:59:00

觉得XQ的圣女O很恶心

1504 = =2010/9/9 17:33:00

她身材好BH哪

生理性ANTI身材魁梧肩宽体壮人高马大的女星

原来TVB那个夹心也是这种身材 很ANTI

但现在看到圣女 我发现夹心至少还有胸?? 圣女人高马大的竟然连胸的没有

对萌她的男人表示不能理解

1505 = =2010/9/9 17:57:00

我就是觉得对着她的血盆大口说笑容好治愈哦有点汗

1506 = =2010/9/9 18:18:00

龙樱时期觉得可能是造型问题显得很BH……

后来逐渐觉得……咳咳

她的片子看的不多,但经过仅看过的和 亚麻 给哥 子俊 番茄的共演……

用她的size来搭配J内人士实在是很违和 = =

1507 = =2010/9/9 20:17:00

其实觉得她现在颜还不错 额· 不看皮肤的话

但有一次不小心看到了她小时候的照片 觉得长的很恶心 知道是没张开的原因 但就是觉得很恶心

从此留下阴影

现在看到她就想起她小时候的样子 就很难受没法待见啊

1508 = =2010/9/9 20:34:00

看到被T上来了,贡献几张她新单曲PV里的图,阳光下那杯具的皮肤先不说

这秃额快赶上1.5了

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1509 = =2010/9/9 20:36:00

1510 = =2010/9/9 21:07:00

她整过容吗?

1511 ==2010/9/10 11:09:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1512 ==2010/9/10 11:16:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

どういう人生送ったらこんな化け物を天使とか妄想できるようになるんだ?

1513 = =2010/9/10 13:41:00

裝純女

去死吧

1514 = =2010/9/10 14:40:00

翻页的GN怨念好强

不过GJ!

1515 = =2010/9/10 16:17:00

裝純女

去死吧

---

你怎么知道人家装纯。。。

1516 = =2010/9/10 19:04:00

裝純女

去死吧

---

你怎么知道人家装纯。。。

------------------------------------------

anti L进来干吗的?

1517 = =2010/9/10 19:16:00

单纯觉得她长得不好看

1518 = =2010/9/11 0:23:00

不喜欢反正,单纯觉得她脸真的很大……

1519 = =2010/9/11 1:12:00

太圣女太圣女太zhuangbility

1520 = =2010/9/11 11:33:00

不喜欢她

1521 = =2010/10/2 22:36:00

XQ的圣女O很下贱

女优O里最下贱的一家

1522 = =2010/10/2 22:40:00

讨打O又来撒泼拖垫背了

1523 = =2010/10/2 23:13:00

讨打O可以更下作一点的

反正你家闺女已经跟疯婆子没区别

整那么失败就别出来露牙禸和龅牙了

也不嫌口臭

1524 = =2010/10/2 23:57:00

清纯女优的面具妆~

1525 = =2010/10/3 1:16:00

在这里anti toda不就说明了不是ZGZS就是自曝圣女O身份?

怎么就愚蠢成这样?低端

1526 = =2010/10/3 12:19:00

试问外传还有哪家O销魂到天天跑到ANTIL来跳?

上面的那圣女O,你家就是有你这种人才被ANTI成这样,话说我一直觉得这里热爱毁楼的那菜花+讨打黑就是圣女O,真是心理扭曲

1527 = =2010/10/3 12:22:00

也不嫌口臭

======================

相信新垣结衣那张血盆大口发出的气味一定更加可怕

量的区别啊

1528 = =2010/10/3 12:37:00

讨打O又来撒泼拖垫背了

1523 = =2010-10-2 23:13:00

讨打O可以更下作一点的

反正你家闺女已经跟疯婆子没区别

整那么失败就别出来露牙禸和龅牙了

也不嫌口臭

======================================

啧啧啧

这论调

原来这楼的人都是讨打O啊

你也太看得起讨打O的数量了

1529 = =2010/10/3 13:01:00

看不惯年龄20+了还装高中生,装纯情的~

她18之前对她有爱,18后还一直装嫩到20,还可以忍受

20+了还装嫩,好感递减,不喜欢了,但好anti也不至于,就是看不惯

1530 = =2010/10/3 15:10:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

1531 = =2010/10/3 15:44:00

那额发还真是……

圣女还是祝你早日卸顶吧……

F

S

F

S

1532 = =2010/10/3 16:39:00

XX家的真阴暗啊,最近自家antiL被T上来就开始拖人下水

1533 = =2010/10/3 17:12:00

XX家是谁?

你是说圣女被拖下水了吗?我印象中这楼是一直都在上面的

1534 = =2010/10/3 17:14:00

XX家是谁?

========

讨打O吧

1535 = =2010/10/3 17:20:00

XX家是谁?

========

讨打O吧

================

刚去看了

好像是被踢上来了

都没怎么注意

其实从这楼看不出讨打O黑圣女

倒是完全证明了讨打ANTI楼里很多圣女O

1536 = =2010/10/3 17:22:00

我闻到讨打O的狐臭味了,此地无银三百两

1537 = =2010/10/3 17:29:00

她笑起来嘴巴很恶心 齿缝很大 尤其涂了口红的时候像要滴出血一样的

1538 = =2010/10/3 17:35:00

没人说XX是指谁,某些O做贼心虚了吧

这栋antiL是一直存在,可是这几天醒目的分明是另外一栋,总是前两页见

现在这L被扯出来不是垫背是什么?又没有什么新料炒什么炒?

不晓得和XX家有什么仇,一有事就扯人家

1539 - -2010/10/3 17:43:00

这栋antiL是一直存在,可是这几天醒目的分明是另外一栋,总是前两页见

-----------------------

+1

非圣女O,不过黑圣女也不该是最近这时候

花水木时期没怎么见这L上来,没圣女什么事的时候反而浮上来了

也不知圣女家和XX家怎么成的相方,是因为CB吗?谁给解释一下

1540 = =2010/10/3 17:46:00

================================

你是瞎的吗?上面不是有人说了吗?

1541 = =2010/10/3 17:47:00

-----------------------

+1

非圣女O,不过黑圣女也不该是最近这时候

花水木时期没怎么见这L上来,没圣女什么事的时候反而浮上来了

也不知圣女家和XX家怎么成的相方,是因为CB吗?谁给解释一下

------------------------------------------

+N。很不明白为嘛会出现这栋,所以只能猜想是某家作怪了

嘛,其实怎么会是猜想根本就是事实嘛

这anti的莫名其妙,搞不懂

女优O下作本是很正常的,但总是绑架另一家真是有点.....

1542 = =2010/10/3 17:54:00

花水木时期没怎么见这L上来

==========================

怎么没上来

你去翻翻前面的发帖日期再说话啊

=======================================

是啊 开始讨打先起来 圣女在讨打二番的剧里酱油 后来圣女红了 讨打在圣女二番的剧里酱油讨打O于是不服气了

群起而攻之 一天到晚就是演技好啊 事务所差啊 时运不济啊 奈何人气就是比不上圣女

二线还是二线 圣女O也看不爽讨打O 于是两家就掐啊掐啊掐啊

但我还是觉得 看的到圣女O惦记讨打了? 没怎么看到讨打O惦记圣女

1543 = =2010/10/3 17:58:00

在这L排队的圣女O是蠢呢还是蠢呢还是蠢呢

1544 = =2010/10/3 17:59:00

但我还是觉得 看的到圣女O惦记讨打了? 没怎么看到讨打O惦记圣女

---------------------------------------------------------

我笑了。

非圣女O所以不能代表,但作为爱看掐的无聊路人表明,我看到的和你刚好相反

1545 = =2010/10/3 18:01:00

这楼明显是圣女O在绑架讨打吧

一口一个非圣女O

摊手

这家也就是这德性

1546 = =2010/10/3 18:01:00

会觉得这L里有圣女O的才怪吧

明显是想进来anti但看到另外一家跳的太欢了忍不住改变方向而已

1547 = =2010/10/3 18:02:00

========

花水木之前讨打O表太活跃哦,以为自己有个20Y的票房了不起死了

1548 = =2010/10/3 18:03:00

FY

1549 = =2010/10/3 18:05:00

FY

1550 = =2010/10/3 18:05:00

FY

1551 = =2010/10/3 18:05:00

要ANTI就专心ANTI

干嘛在ANTIL也把别家扯进来

不就是为了避免掐才专门开ANTIL吗

作为O不进ANTIL难道不是一种隐性的规定吗?

某些O自己手贱非要进ANTIL 看了不爽又要拖别家下水这什么道理

这样开ANTIL还有意思吗?

1552 = =2010/10/3 18:05:00

FY

1553 = =2010/10/3 18:06:00

FY

1554 = =2010/10/3 18:06:00

FY

1555 = =2010/10/3 18:06:00

FY

1556 = =2010/10/3 18:07:00

会觉得这L里有圣女O的才怪吧

========================

原来这L没有圣女O啊

1557 = =2010/10/3 18:07:00

这楼BUG了?
身边有一圣女饼天天炒她多纯多美丽
但我真的欣赏不来
饶了我吧ORZ

1558 = =2010/10/3 18:09:00

FY

1559 = =2010/10/3 18:09:00

FY

1560 = =2010/10/3 18:10:00

FY

1561 = =2010/10/3 18:19:00

FY

1562 = =2010/10/3 20:43:00

FY

1563 = =2010/10/3 20:49:00

FY

1564 = =2011/7/12 8:33:00

有没有其他更新的帖?懒得去翻

挖个坟,继续用

1565 = =2011/7/12 8:36:00

你妹哦,anti到死!!去死!!!

1566 = =2011/7/12 8:56:00

曾经DJ圣女的一个硬生生被圣女O弄成黑了,圣女去死

1567 = =2011/7/12 9:40:00

圣女的月九那装化的HHP

1568 = =2011/7/12 11:58:00

这是受够了圣女O,真当自家是圣女

最恶心的是每次说圣女不好都会被JD成7.0O

7.0个丑女有什么好O的

1569 = =2011/7/12 12:08:00

圣女和圣女O一块儿有多远死多远,antiL里还装路人DT,脸都快跟你家主子一样饼了

1570 = =2011/7/12 13:11:00

= =2008-12-25 8:58:00
堀北都上红白了,这位人呢?恋空的人气哩?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圣女07年就是红白审查员了,你家野猪上红白比圣女还晚一年啊,还是靠在大河里给宫崎葵当N番配役才捞到这么个机会的o(╯□╰)o

1571 = =2011/7/12 13:13:00

堀北都上红白了,这位人呢?恋空的人气哩?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
圣女07年就是红白审查员了,你家野猪上红白比圣女还晚一年啊,还是靠在大河里给宫崎葵当N番配役才捞到这么个机会的o(╯□╰)o
------------
+1堀北你妹啊哭呗党
哦,没记错的话是别人表的角色你家拣了当宝哦,拣别人垃圾也来得瑟啊

1572 = =2011/7/12 13:41:00

红白审查员很厉害么,连艺术家亲友天佑都上过了

1573 = =2011/7/12 13:52:00

红白审查员很厉害么,连艺术家亲友天佑都上过了
-----------
确实,因为这两都演大河,而已,所以天佑的水准和地位是和猪一样的

1574 = =2011/7/17 22:34:00

把这L T一下

顺便期待下周二的收视

1575 = =2011/7/17 22:40:00

看到就T一脚

1576 = =2011/7/17 22:48:00

但凡圣女ANTi贴必爪之

求圣女和圣女O赶快消失,前者明明路人气场还成天在人眼前晃,后者存在感太强想忽视都难

1577 = =2011/7/18 9:17:00

还夸笑颜美治愈呢,上面这只有惊悚

1578 ==2011/7/18 10:47:00

还好不是半夜看到LS的图

1579 = =2011/7/18 10:51:00

裂口女

1580 - -2011/8/8 14:04:00

贱b一个

1581 = =2011/8/8 14:05:00

这楼到底是anti圣女的还是anti讨打的

1582 = =2011/8/8 14:06:00

谁挖坟的啊,圣女o好多

1583 讨厌新垣結衣2012/6/10 23:22:00

话说我现在看《LH》是为了看?堺雅人,可是女主偏偏是她,烦死啦。。。。。。。。

1584 = =2012/6/10 23:46:00

怎么能长成这样!还有一堆人夸她短发好看,眼睛都瘸了吧。脸又大又平的,短发简直了。。。。。。。

1585 = =2013/12/31 10:24:00

虽然这楼有bug
但是还是踢一脚

圣女你明年还要装纯下去吗

1586 = =2013/12/31 14:31:00

既然有人踢上来了
圣女真真恶心,什么纯情的都是装的吧
私服风格那样子还装

1587 = =2013/12/31 18:24:00

见这L踢上来了真舒爽
LH hit时期一堆NCF真是雷死了
无演技表情僵硬装纯各种难看

1588 = =2013/12/31 22:00:00

既然被T上来,就顺便踩一脚大脸裂口女

1589 = =2014/1/1 10:29:00

LH第二季放送的时候
天天被刷屏夸可爱
快受不了了...

1590 = =2016/7/7 23:18:00

TL

1591 = =2016/7/7 23:19:00

既然被T上来,就顺便踩一脚大脸裂口女

1592 = =2016/7/7 23:20:00

还是大饼脸裂口女ANTIL有人气

1593 = =2016/7/7 23:21:00

还是大饼脸裂口女ANTIL有人气

1594 = =2016/7/7 23:23:00

脸大如盆

1595 = =2016/7/7 23:29:00

TL

1596 = =2016/7/7 23:29:00

血喷大口

1597 = =2016/7/7 23:35:00

血盆大口开口就是两片大裂片

1598 = =2016/7/7 23:35:00

血盆大口开口就是两片大裂片跟都市传说中的鬼似的

1599 = =2016/7/8 0:18:00

1600 = =2016/7/8 0:19:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1610100条/页,17页

<11 12 13 14 15 16 17
ZB回复请先登录