新垣結衣anti专贴

1610100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第127435位读者

601 大人O2007/12/1 22:33:00

最让人EX的是圣女O YY那个UWASA剧她家圣女要跟P纯爱.还deep kiss之类的.

还COS成PO.让P攻下圣女的荧幕初口勿.EX得我一抖一抖的

==============

还荧幕初口勿,恋空里大概是空气

==========

不但电影愚蠢

演的也瀑差

虽然我还没看

大人CLOSED NOTE那么灵的电影才收了7万

这世界太不公平了

有演技有颜的都被埋没了

602 ==2007/12/1 22:34:00

看了ZB那贴我怎么感觉我家的妈都DJ圣女?

===========

行了吧,我就讨厌顶着那么RP的名字YY,P胖和某女。

603 哈?2007/12/1 22:35:00

不但电影愚蠢

演的也瀑差

虽然我还没看

大人CLOSED NOTE那么灵的电影才收了7万

这世界太不公平了

有演技有颜的都被埋没了

================================

7万不可能吧~

604 大人O2007/12/1 22:35:00

其实现在日本电影界,只要题材有话题性,宣传足,如果再有人气小说或漫画支撑,

票房一般不会很差.

但DORAMA就很难说了,在收视上我还真看不出圣女有什么号召力.圣女O还在那大言不惭的,

白痴的以为电影票房=圣女人气,当那宣传和原著是空气.

========================

NOD

她如果有号召力

怎么有些排行榜都不如甜心和大人

全部是吹出来的

那些饭脑子浆糊做的

605 LS那个2007/12/1 22:37:00

大人O

算我求你,你anti别人能不能别打着我姑娘的旗号

你打算给她招黑还是怎么样

别人anti你看人家谁打旗号了

606 = =2007/12/1 22:37:00

ZB那贴圣女妈可真BH..进去说一句就被赶出来了.T____T

607 O2007/12/1 22:43:00

大人O

======

哈..忘记了

改了

ZB那些肯定不是PO

PO都喜欢甜心,野猪和大人的

怎么也论不到圣女

608 32取代圣女CM第一2007/12/1 22:44:00

有没有觉得现在不管什么多拉马预测贴,都有一堆人抢着进来表白,要圣女和x儿子,y儿子,z儿子共演,一边霸帖一边还踩低别人
有闲啊,一磅啊,蜂蜜啊等等都表白过了,搞得像世界的儿媳一样,都是她家的,别家的女优饭没那么嚣张好吧,在zb也就她家的敢那么高调,loli还是黑啊

609 圣女激情回眸笑2007/12/1 22:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

610 = =2007/12/1 22:45:00

嘴好大..有半个脸这么大了.可怕

611 = =2007/12/1 22:46:00

O2007-12-1 22:43:00

大人O

======

哈..忘记了

改了

ZB那些肯定不是PO

PO都喜欢甜心,野猪和大人的

怎么也论不到圣女

---------

都o了怎么肯能喜欢别家的,这话题打住吧,否则在这帖又要开吵了,反正就是看不惯zb表白o

612 O2007/12/1 22:47:00

是LOLI

正常人应该不会喜欢圣女这种没颜,没演技,没人气的女优

这种女人顶多红1年

明年就下去了

看着吧

613 = =2007/12/1 22:47:00

= =2007-12-1 22:45:00
----------
您是不知道啊,上次说她家饼,她家硬是不承认

614 O2007/12/1 22:48:00

都o了怎么肯能喜欢别家的,这话题打住吧,否则在这帖又要开吵了,反正就是看不惯zb表白o

=======

O男人

不是O女人

女人不限..

615 ...2007/12/1 22:48:00

这女人家是要进军ZB么?

ZB那楼太可怕了……

616 O2007/12/1 22:49:00

----------

===========

世界第一大饼

饼饼饼

结果甜心的

印度飞饼

617 圣女纯情2007/12/1 22:51:00

618 = =2007/12/1 22:55:00

----------

===========

世界第一大饼

饼饼饼

结果甜心的

印度飞饼

-----------

圣女的麻麻会说

之所以看到她的脸大是因为gakki的五官比较大,比较集中,比起xxxx已经很小了,而且电视会拉大整张脸

最后一定要ps:xx见过gakki生人,脸很小,很上镜

619 2007/12/1 22:57:00

越想越对那UWASA感到担心.

不否认她现在确实有点人气,但那点人气对收视能有多少帮助?

何况她的DORAMA资历又浅,反观演的戏份最重的父女收视也称不上多好.

在DORAMA这块,她的号召力太有限了.

就不明白那些拼命要P和圣女合作的PO是怎么想的,和一个在DORAMA上号召力

难说的女优搭,P要冒的风险有多大.

620 其实2007/12/1 22:58:00

最后一定要ps:xx见过gakki生人,脸很小,很上镜

-----------------------

按这种说法,我觉得研音的ROSA肯定生人几乎都看不到脸

621 = =2007/12/1 22:59:00

某些圣女饭不是已经为挤掉本来是同一起跑线的户田而洋洋得意么

622 = =2007/12/1 23:08:00

圣女又没主过多拉马.拽什么拽

623 囧囧2007/12/1 23:20:00

单纯觉得她长的不咋地……

624 = =2007/12/1 23:21:00

= =2007-12-1 23:08:00
--------
这不,她家急着让她主呢

625 还没打完就发了2007/12/1 23:26:00

= =2007-12-1 23:21:00
= =2007-12-1 23:08:00
--------
这不,她家急着让她主呢
====================
主就主吧.保佑她大红大紫.但就是希望她家O表再拿我儿YY了.

626 ~~~2007/12/1 23:27:00

我就很纳闷……DJ圣女的真的有这么多人吗?

627 ....2007/12/1 23:27:00

621L的图好怪异...

628 = =2007/12/1 23:34:00

zb掐的。。。。。好厉害。。。。。。。垫背一个个。。。。又被个jp见缝揷针。。无语

629 = =2007/12/1 23:38:00

倒打一耙啊 倒打一耙 bh引来rs 还要怪别人

630 = =2007/12/1 23:40:00

ZB那贴要怪就怪圣女O太BH.

现在掐起来了就躲起来把烂摊子留给PO了.

631 ...2007/12/1 23:45:00

我怎么觉得是圣女的男饭在RS?

632 2007/12/1 23:47:00

这里也精彩

ZB借P垫背,呛某个女优

然后这个帖子成了

其他女优O泄愤贴

633 ...2007/12/1 23:50:00

这里也精彩

ZB借P垫背,呛某个女优

然后这个帖子成了

其他女优O泄愤贴

---------------

莫明其妙

真当自家闺女红的让别家都眼红?

没疯吧

ANTI圣女就是女优O

太好笑了

634 ~~~2007/12/1 23:50:00

LLS还真奇怪了,看不见这是ANTI楼?我们ANTI有什么问题?</p><p>看不惯就别进来

635 636L2007/12/1 23:52:00

果然圣女家的BH作风.

636 = =2007/12/1 23:53:00

因为她在zb说了同样的话,没人搭理

637 ...2007/12/1 23:56:00

应该是男的吧

没见过女的掐架会那样掐的

638 路人2007/12/2 0:16:00

只觉得黑gakki的大多是野猪饼,还要装po。po出了名的fh+loli。

野猪饼的rp真是一天不如一天。

anti楼当然可以anti,但也得允许进行辩解。就算是军事法庭也不能独裁到让人不许反驳。

639 2007/12/2 0:21:00

圣女O COS路人黑野猪.

圣女O的RP真是一天不如一天.

640 ...2007/12/2 0:30:00

要黑野猪O的别在这帖表白

是说圣女家的果然自我感觉好

当自家的真人见人爱?

641 = =2007/12/2 0:37:00

来T楼,话说这女人还真看不对眼

642 = =2007/12/2 0:37:00

妈呀,这楼还有互博o,见识到了,怪ex的

643 = =2007/12/2 0:43:00

圣女o还有资格笑别人,也差不多吧,野猪甜心大人饭就是你的前车之鉴,好好学着点吧,被踩活该,黑你的人就是看不惯高调bh。

644 -m-2007/12/2 0:45:00

垫背山那垫背山 rp啊rp。
不自己找原因有的好被黑。

645 ==2007/12/2 0:58:00

没哪只眼睛看到结衣妈bh了。倒是有人为了黑,连rp都表了。常常在zb莫名其妙跳出来,空口白话骂结衣妈怎么bh。

当然要像甜心、大人。野猪多学习,她们几个被黑多了,现在已经开始洗白了。

反正结衣妈已经够低调,闺女照样被黑。还不如先让黑们黑个够,哪天黑够了,也就要开始洗白了。

646 我也喜欢圣女2007/12/2 0:58:00

路人2007-12-2 0:16:00

只觉得黑gakki的大多是野猪饼,还要装po。po出了名的fh+loli。

野猪饼的rp真是一天不如一天。

anti楼当然可以anti,但也得允许进行辩解。就算是军事法庭也不能独裁到让人不许反驳。

--------

路人这话似曾相识哦,当年甜心o也是这么说的唉。

允许路人辩解。

话说我也觉得是野猪o,这里全是野猪o在黑圣女,因为除她家的全天下都喜欢圣女。人见人爱花见花开。

647 = =2007/12/2 14:13:00

昨天后来圣女O在外面开的那个贴怎么不见了.

648 = =2007/12/2 14:24:00

人家改标题了http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&ID=92490

亏人家野猪o还帮她家说话,看了这帖,不被气死才怪,也对,同病相怜嘛,互相取暖去吧

649 = =2007/12/2 14:31:00

好奇圣女家BH的定义到底是什么?这样还不算BH?

到处表白.连ZB都攻下了.

人大人O甜心O野猪O的作风怎么不学着点呢.比井上饭还BH.= =

650 说起那个井上饭2007/12/2 14:32:00

觉得她真的是太BH了点~

霸楼也不是那样霸的OTZ

651 = =2007/12/2 14:35:00

不过井上饭一个巴掌拍不响.况且也没见她在ZB到处表白.

652 82007/12/2 14:36:00

这贴好不娱乐啊...

图钉妈去哪了..

653 说起那个井上饭2007/12/2 14:36:00

对,这点比圣女O要好些

654 = =2007/12/2 14:37:00

就是不爽在ZB一有8剧的UWASA时.圣女家的就跳出来表白DJ她家闺女.希望共演.

女优这么多,她家的多拉马资历又那么浅.不知道是什么让她们家的这么有自信?

655 说起那个井上饭2007/12/2 14:38:00

我也不爽,很烦

656 = =2007/12/2 14:41:00

巨大的五官,学甜心中分...= =

657 中分真的不好看2007/12/2 14:43:00

为啥要弄中分啊

658 XDDD2007/12/2 14:49:00

跟甜心学的...^^

659 甜心2007/12/2 14:52:00

现在慢慢要变发型鸟

660 = =2007/12/2 15:04:00

人井上饭至少是一个人在战斗,而且不去zb表白,这点还是佩服她的。

661 = =2007/12/2 15:16:00

圣女O不仅BH还装委屈装冤枉...一副居然有不DJ她家闺女的架势

662 受不了2007/12/2 15:18:00

圣女O

663 一群丑女!2007/12/2 15:38:00

当某些人无耻到连GAKKI都黑还在这洋洋得意的时候,我还能说什么呢?我也只能对你们说:趁现在赶紧存钱吧,存个十年八年的,到时候再把钱砸出去,或许会有人愿意娶你们的。为了你们的终身幸福,给你们指条明路,不用谢我了!

664 667楼2007/12/2 15:40:00

只是再次证实了圣女家的果然BH

665 呵呵2007/12/2 15:42:00

667你个黑,呵呵呵

666 JD6672007/12/2 15:59:00

绝对是一男饭

667 = =2007/12/2 17:29:00

667L自己进来实践验证理论的?

668 = =2007/12/2 17:39:00

667 一群丑女!2007-12-2 15:38:00

当某些人无耻到连GAKKI都黑还在这洋洋得意的时候,我还能说什么呢?我也只能对你们说:趁现在赶紧存钱吧,存个十年八年的,到时候再把钱砸出去,或许会有人愿意娶你们的。为了你们的终身幸福,给你们指条明路,不用谢我了!
-----------------------
= =
给自家闺女攒点RP吧

669 @.@2007/12/2 17:42:00

=====================

圣女家的良好自我感觉又出来了

670 = =2007/12/2 17:42:00

圣女就要歌手出道了耶 等着看销量..

那天还有AI B'Z等人发专辑 嘖嘖嘖嘖

671 = =2007/12/2 17:50:00

??= =2007-12-2 17:42:00

圣女就要歌手出道了耶 等着看销量..

那天还有AI B'Z等人发专辑 嘖嘖嘖嘖

--------------

那啥,從來沒奢望自家姑娘能上O榜前20的一只飘过囧

虽然知道会被JD爲圣女O,但还是要說,其实論表白,我看到的还是大人家的比较多吧.当然也有可能是我孤陋了……

不來打搅ANTI楼的气氛了,請大家继续

672 ||||2007/12/2 18:11:00

虽然知道会被JD爲圣女O,但还是要說,其实論表白,我看到的还是大人家的比较多吧.当然也有可能是我孤陋了……

——————————————————————————————————————————

你没孤陋,向大人表白的确实多,但大人O不霸帖不去anti楼捣乱,大人O曾经也像圣女O一样BH过,但人家已经历练了,心理承受力可没圣女O那么弱。

所以少拿大人说事,表白再多也不代表大人O比圣女O BH

673 - -2007/12/2 19:03:00

圣女O怎么这么爱进anti楼表白?

674 回LS2007/12/2 19:13:00

也许可能大概圣女O都喜欢自虐,不虐不开心的.

675 ...2007/12/2 19:19:00

也许可能大概圣女O都喜欢自虐,不虐不开心的.

--------------------------

不喜欢自虐对着这样的颜怎么HC的起来OTL

676 ==2007/12/2 20:09:00

圣女O又要BH又要FH的装委屈啊

677 = =2007/12/3 1:10:00

受不了圣女O,天底下自我感觉最好的一群,偏偏圣女还不怎么样

678 - -2007/12/3 23:55:00

受不了圣女O,天底下自我感觉最好的一群,偏偏圣女还不怎么样

679 = =2007/12/4 10:37:00

每日一anti,anti到uwasa是HQ

680 2007/12/4 12:24:00

= =圣女驾到....众人快来膜拜.

681 ==2007/12/4 16:31:00

喷684的ID

682 ==2007/12/4 16:35:00

683 ==2007/12/4 16:36:00

684 ==2007/12/4 16:39:00

?

685 叹气2007/12/4 17:11:00

因为MBMH和七日变的原因还算DJ这姑娘

不过这段时间是被她家饭弄的生理反感了,而且唱歌实在太难听了,夹着个嗓子,也能上MS...

本来也不至于来这anti贴里发言

探头看外面那HCL2,1都没盖满就2了,还是为发碟盖,遥想当年FK开播井上饭的BH.....

686 = =2007/12/4 17:28:00

野猪饼, especially those pimaki O, anti many other young actresses

687 691楼的2007/12/4 17:53:00

圣女O不仅BH还装委屈装冤枉的样子.. 人家野猪家的还帮你家说话了,你们到好每次都踩野猪.

688 2007/12/4 17:54:00

把HCL1T上来还能理解,但是BH到开2L了

自我感觉未必太良好了?

689 觉得2007/12/4 18:13:00

这一拨女优里面唱歌最差的就是她

690 = =2007/12/4 18:40:00

怎么回事?开了2个HCL?真是WZ女优贴史无前例啊.BH!

691 691L2007/12/4 18:42:00

你可真爱倒贴.人家自家贴吧还是个CP饭的吧你不爱看干嘛去找S?

人家自己地盘爱讲什么讲什么,又没像你们圣女O到处表白到处高朝.无奈....

692 圣女2007/12/4 18:50:00

中分真的很难看.显得脸非常大

693 圣女O很无聊2007/12/4 19:40:00

本来还算DJ,被她家O弄的现在一看到她名字就反胃.XQ女优妈也不少了,就没见过像她家饭那么表脸的.

694 饼脸无敌2007/12/4 19:48:00

695 =0=2007/12/4 19:49:00

HCL盖倒没盖多少层.一开开俩.这作风全XQ恐怕只圣女一家.别无分号了.Orz.

696 ==2007/12/4 19:50:00

烦.我本来还很喜欢她的.怎么这星期这么烦她了.麻烦饭别在搅和了.以前的堀北也是被饭弄的现在很烦她.摊手....

虽然恋空是票房很不错,但是能不能说她就演的好,货真价实说有票房号召力呢?真的有的话她前几部电影为什么都不行呢?

说白了,大家还是冲着电影的感人情节去的.不是她啊.....

她演的怎么样自家妈心里应该很清楚.

还有我也不认为姑娘的身材很好.腿罗圈的厉害.平胸这个很明显.

性格也是感觉很放不开,这个亲妈应该清楚的.

所以说还是低调点好啊.

697 FY2007/12/4 19:51:00

带图FY

698 = =2007/12/4 19:54:00

圣女O把恋空当宝力踩其他女优了.Orz...

什么三丁目~全不放在眼里的.

各么,,祝愿恋空票房直逼HERO,人气力压大神.= =

699 个个女优O2007/12/4 19:59:00

都得走这么一遭

难道就不能低调点么

700 = =2007/12/4 20:01:00

圣女O的字典里没有低调二字.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1610100条/页,17页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录