来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >
您是第867847位读者

- 18900 - 还愿2016/12/16 19:54:00

来还愿!感谢万能的xq大神!自己和男票的实习都顺利留下,这周收到了第一笔工资!感谢XQ大神!求大神保佑男票合同可以续签!!!跪谢!!!

- 18901 - = =2016/12/16 20:25:00

万能的xq大神,求保佑这次一定顺利通过考试,拿到合格证书
跪谢大神

- 18902 - = =2016/12/16 20:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵千万表有问题,表痛表难受,快点痊愈恢复正常,千万表影响听力,身体舒舒服服,不劳累精神好!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 18903 - villl662016/12/16 21:25:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18904 - villl662016/12/16 21:27:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18905 - 诚心求2016/12/16 21:39:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18906 - = =2016/12/17 9:38:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵千万表有问题,快点好起来,表加重表有后遗症,表痛表难受,快点痊愈恢复正常!下巴表痛,鼻子表塞表出血,表感冒!眼睛快点恢复正常,表发炎表难受表痒,红血丝快点消!身体健康舒舒服服,不劳累精神好!一切顺利,称心如意,有好事发生!

- 18907 - = =2016/12/17 12:59:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

合掌虔诚跪拜,三叩首\|/

- 18908 - = =2016/12/17 13:19:00

每日诚心一求!
求万能的XQ大神保佑我快点收到工作的offer,年内能把工作确定好!
诚心合掌跪拜!跪拜!跪拜!

- 18909 - villl662016/12/17 20:41:00

- 18910 - 诚心求2016/12/17 21:33:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈放疗见效成功、黄疸赶快消、肝功能一切正常、血小板涨到正常水平、肿瘤快快减小、疱疹赶快好、平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18911 - = =2016/12/18 10:49:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊,求您保佑我工作顺利吧,这份工作越来越不满意了,求您保佑我可以好好考虑清楚吧,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常吧!!!!

- 18912 - 虔诚求大神保佑2016/12/18 21:17:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 18913 - = =2016/12/18 22:18:00

继续每日诚心一求!
求万能的XQ大神保佑早日拿到工作offer,在今年内能够把工作定下来!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 18914 - villl662016/12/18 23:12:00

- 18915 - 心诚则灵2016/12/19 9:14:00

万能的大神

请保佑我父亲每天舒服一点多活几年

保佑我母亲老公儿子健健康康快快乐乐

保佑我工作顺利升职加薪

保佑我儿子没什么问题一切正常健健康康的不需要手术

求奇迹出现,求积液自己吸收不需手术

如果奇迹真的出现了我一定会来还愿的

现在看我儿子的积液感觉少了不少了,请大神继续保佑

等去医院检查确实好了,我一定会来还愿的

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18916 - = =2016/12/19 10:00:00

- 18917 - = =2016/12/19 10:39:00

大神,求保佑我妈妈身体健康,良性。不论多少钱我都会努力赚,只要我们一家健康平安开心的活着就好了。
一定回来还愿的!就保佑我妈妈顺利过关!合掌拜谢!

- 18918 - 诚心许愿2016/12/19 12:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18919 - villl662016/12/19 18:05:00

- 18920 - 虔诚求大神保佑2016/12/19 21:34:00

最近诸事不顺,自己接连生病受伤,职务调动也不随人意,身体也是心理也是,都处于崩溃中,家人也是各种不顺心…万能的XQ大神啊,请保证我们全家事事顺利,健健康康,小人退避,房子的事也圆满解决吧!!双手合十,虔诚跪拜 \|/

- 18921 - 诚心许愿2016/12/20 8:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 18922 - 心诚则灵2016/12/20 8:49:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18923 - = =2016/12/20 9:43:00

每日诚心求!
求万能的XQ大神保佑早日拿到工作offer!希望能在年底前把工作定下来!

- 18924 - = =2016/12/20 10:13:00

- 18925 - = =2016/12/20 12:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表受伤,表痛表难受,表变严重表有后遗症,快点痊愈恢复正常!身体健康舒舒服服,不劳累不难受!

- 18926 - 诚心求2016/12/20 17:41:00

- 18927 - = =2016/12/20 19:11:00

先来还愿啦~半年以前许的愿望里面按照时间顺序实现了一个谢谢XQ大神!!!

希望半年前许的其他愿望也可以好好实现~我会努力的!!!!

呃现在就是希望期末考完绩点还在3.75+啦,以及可以做一篇统计学的论文或者社会调研的论文或者共建课题,总之希望有可以做合适research的机会!!!!

谢谢XQ大神!!!超灵验的!!!!

- 18928 - 虔诚求大神保佑2016/12/20 20:58:00

- 18929 - villl662016/12/20 23:09:00

- 18930 - = =2016/12/21 8:55:00

每日诚心一求
求万能的XQ大神保佑我等一下的面试成功,早日拿到工作offer,年底前把工作确定好!

- 18931 - = =2016/12/21 9:02:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵表痛表难受,快点好起来恢复正常,表有后遗症,下巴脖子表痛!鼻子表再塞,表出血,表感冒!耳鼻喉快点痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题,快点好起来恢复正常!yuejing顺顺利利来出来,表痛经表难受,一切正常!眼睛表难受表痛表疲劳,一切正常!脸上表再过敏发痘,快点消下去,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!相亲的事情表再提,表给我介绍对象,就这么过去!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

- 18932 - = =2016/12/21 9:26:00

- 18933 - = =2016/12/21 11:19:00

- 18934 - villl662016/12/21 11:34:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18935 - = =2016/12/21 13:57:00

万能的XQ大神,请保佑我一家平平安安,健健康康,明年我能顺利考上公务员,能嫁个好人家!

- 18936 - = =2016/12/21 13:58:00

万能的XQ大神,请保佑我一家人平平安安,健健康康,保佑我明年顺利考上公务员,嫁个好人家!合掌跪拜!

- 18937 - = =2016/12/21 14:00:00

万能的XQ大神,请保佑我尽快找到真爱,顺利恋爱结婚生子吧QAQ

- 18938 - 心诚则灵2016/12/21 16:11:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18939 - 诚心求2016/12/21 20:04:00

- 18940 - 虔诚求大神保佑2016/12/21 21:48:00

- 18941 - = =2016/12/22 0:17:00

求这次口语上7分?
跪求大神保佑
合十

- 18942 - = =2016/12/22 8:05:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来,表痛表难受,表有问题表有后遗症,快点痊愈恢复正常!鼻子表再塞表出血,表感冒,耳鼻喉快点恢复正常!yuejing顺利正常来出来,表不调表痛经表恶心表出冷汗!脸上表再发痘过敏,快点消下去!眼睛一切正常,表疲劳表难受表发炎!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,出差一切顺利,表有麻烦的事,表出差错,能早点结束早点回家!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事表再提,表给我介绍对象,就这么过去!心情好运气好,有好事发生!

- 18943 - = =2016/12/22 8:26:00

- 18944 - = =2016/12/22 8:39:00

回复 ↑↓

- 18945 - 心诚则灵2016/12/22 8:54:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

<script type="text/javascript"> var cpro_id ="u1040165";</script> <script src="http://cpro.baidustatic.com/cpro/ui/c.js" type="text/javascript"></script>

- 18946 - = =2016/12/22 13:15:00

继续每日诚心一求!
求万能的XQ大神保佑我快点拿到工作offer!年底前确定好工作!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 18947 - villl662016/12/22 15:38:00

- 18948 - = =2016/12/22 21:12:00

万能的xq大神啊,求保佑我从明天开始的考试全部通过,最好得到高分。家人身体健康
谢谢大神

- 18949 - 虔诚求大神保佑2016/12/22 22:13:00

- 18950 - 诚心求2016/12/23 0:23:00

- 18951 - 诚心许愿2016/12/23 8:25:00

- 18952 - = =2016/12/23 10:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵千万表有问题,快点好起来恢复正常,表痛表难受,表有后遗症,快点痊愈!yuejing快点顺利正常来出来,表有问题表不调!耳鼻喉快点恢复正常,表感冒!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再过敏发痘,表留疤留印子!眼睛一切正常,表发炎表难受表疲劳!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象,就这么过去!心情好运气好,有好事发生!

- 18953 - = =2016/12/23 10:23:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 18954 - 心诚则灵2016/12/23 11:34:00

万能的大神

保佑我工作顺利升职加薪

跪求大神保佑

叩拜叩拜叩拜

- 18955 - = =2016/12/23 14:30:00

求保佑爷爷奶奶爸爸妈妈身体健康,自己明年顺利找到实习,学习顺利

- 18956 - villl662016/12/23 15:59:00

- 18957 - = =2016/12/23 17:05:00

今天收到工作offer了,回来还愿!
感谢XQ大神保佑在今年结束前终于找到了工作!诚心合掌,跪谢!跪谢!跪谢!
继续求万能的XQ大神保佑明年开始工作,进人职场可以顺顺利利,感情也要顺利稳定发展,家里父母身体健康!
再次诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 18958 - 虔诚求大神保佑2016/12/23 20:56:00

- 18959 - 诚心求2016/12/23 22:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18960 - = =2016/12/24 9:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!今天看医生一切顺利,一定是好结果,耳朵千万表有问题,一定简单就能治好,表痛表难受,表有后遗症,快点痊愈恢复正常!鼻子表再塞住表出血,耳鼻喉快点恢复正常!yuejing快点顺利正常来出来,表不调表有问题!yinfao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!身体舒舒服服,不劳累精神好!心情好运气好,有好事发生!

- 18961 - villl662016/12/24 19:20:00

- 18962 - = =2016/12/24 19:29:00

万能的XQ大神啊,求保佑我这学期考试全部一次通过
跪求跪拜!!!

- 18963 - 诚心求2016/12/24 22:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 18964 - 虔诚求大神保佑2016/12/24 22:46:00

- 18965 - villl662016/12/25 11:27:00

- 18966 - 诚心求2016/12/25 19:58:00

- 18967 - 虔诚求大神保佑2016/12/25 21:45:00

- 18968 - = =2016/12/25 23:00:00

再求家人身体健康,一切顺利!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 18969 - = =2016/12/26 0:25:00

万能的XQ大神,请保佑明天妈妈胃肠镜检查一切顺利,平平安安,身体健康~跪谢,拜托拜托!

- 18970 - = =2016/12/26 8:40:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!耳朵快点好起来,表痛表难受,表有问题,表有后遗症,快点痊愈恢复正常!耳鼻喉快点恢复正常,表再塞住!yuejing快点恢复正常,表不调表有问题!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛表难受表发炎,一切正常!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18971 - 诚心许愿2016/12/26 8:53:00

- 18972 - ==2016/12/26 15:12:00

来许愿!申校顺利!

- 18973 - 诚心求2016/12/26 16:33:00

万能的XQ大神啊,让我姨妈赶快来吧!!都是一场虚惊!!这次真的求求您帮帮我!!!
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 18974 - 虔诚求大神保佑2016/12/26 19:44:00

- 18975 - villl662016/12/26 20:36:00

- 18976 - = =2016/12/26 21:46:00

- 18977 - 诚心求2016/12/26 23:04:00

- 18978 - = =2016/12/27 8:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing这个月快点结束,表再继续,下个月恢复正常,表不调!耳朵快点好,表痛表难受,表有问题表有后遗症,耳鼻喉快点恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲轻松圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18979 - 诚心许愿2016/12/27 8:26:00

- 18980 - = =2016/12/27 9:05:00

- 18981 - villl662016/12/27 16:38:00

- 18982 - 虔诚求大神保佑2016/12/27 20:36:00

- 18983 - 诚心求2016/12/27 23:47:00

- 18984 - = =2016/12/28 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!这个月yuejing快点结束,表再继续,下个月顺利正常来,表有问题,表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!耳朵快点好,表痛表难受,表有问题表有后遗症,快点痊愈恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18985 - 诚心许愿2016/12/28 8:26:00

- 18986 - = =2016/12/28 8:33:00

- 18987 - villl662016/12/28 14:01:00

- 18988 - 虔诚求大神保佑2016/12/28 21:39:00

- 18989 - 诚心求2016/12/28 21:54:00

- 18990 - = =2016/12/29 8:08:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点结束,表再继续来,千万表不调表有问题,下个月一定正常顺利来!耳朵表有问题,表痛表难受,表有后遗症,耳鼻喉快点痊愈恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利悠闲圆满轻松度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!到春节前表让我去出差!相亲的事情表再提,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

- 18991 - 诚心许愿2016/12/29 8:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 18992 - = =2016/12/29 9:23:00

保佑我早日回本,表亏钱啦!!!

- 18993 - villl662016/12/29 10:20:00

- 18994 - = =2016/12/29 10:43:00

姨妈快来吧,求求大神,叩谢

- 18995 - 莱小莱2016/12/29 16:53:00

万能的XQ大神啊!!!!!求把我的订金快点并顺利的退给我!!!!保佑保佑我吧我会来还原的!!!!诚心跪求!!!!合掌跪拜跪拜跪拜!!!!

莱小莱

小小BLX

• RP:381
文:119 分:738

- 18996 - = =2016/12/29 20:34:00

万能的XQ大神,请保佑我爸爸妈妈身体健康,平平安安!还有我的购物卡能马上找到!拜托拜托!

- 18997 - 虔诚求大神保佑2016/12/29 20:51:00

- 18998 - 诚心求2016/12/29 23:18:00

- 18999 - = =2016/12/30 8:11:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yuejing快点结束,表再继续来,下个月一定恢复正常顺利来出来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表痛表难受,表有问题表有后遗症,快点康复恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常,身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!到春节之前一定表让我去出差!相亲的事情表再提起,表给我介绍对象!心情好运气好,有好事发生!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 >
ZB回复请先登录