来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
您是第867226位读者

- 19500 - = =2017/2/27 14:15:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 19501 - 诚心求2017/2/27 19:18:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19502 - 虔诚求大神保佑2017/2/27 20:23:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19503 - 诚心许愿2017/2/28 3:06:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19504 - = =2017/2/28 8:26:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次风波一定顺顺利利度过,表有负面影响,一定是以最完美的方式圆满解决收场,表节外生枝表有变动,照旧平平稳稳走下去,表有问题!身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发言不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利来出来, 表有问题表不调!耳朵快点痊愈,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!领导不在期间千万表有麻烦的事情,一切顺利度过!FC的事情快点顺利解决,电话快打通,表有问题表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 19505 - = =2017/2/28 9:20:00

万能的XQ大神啊!!!请您保佑我和他的这段感情可以越来越顺利,表再争吵,在今年可以修成正果!!!!然后最近的事情一定要顺利解决!!!一家人也要健健康康的度过2017!!!
合掌跪拜!!!!

- 19506 - villl662017/2/28 9:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19507 - villl662017/2/28 9:52:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19508 - = =2017/2/28 9:58:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工,楼上的小人速速退散!跪拜!

- 19509 - = =2017/2/28 9:59:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工,楼上的小人速速退散!跪拜!

- 19510 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/28 10:47:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子吧!

- 19511 - = =2017/2/28 14:48:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 19512 - 虔诚求大神保佑2017/2/28 21:15:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19513 - 诚心求2017/2/28 21:43:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19514 - = =2017/3/1 5:30:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19515 - = =2017/3/1 8:37:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!这场风波快点顺利过去,表有负面影响,一定是以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变动,还是照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一定是向最好的方向发展!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点痊愈恢复正常,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!FC的事情快点顺利解决,表再拖下去,电话快点顺利打通!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19516 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/1 9:35:00

- 19517 - villl662017/3/1 11:22:00

- 19518 - villl662017/3/1 11:23:00

- 19519 - = =2017/3/1 14:19:00

万能的XQ大神,保佑我早日转正!
诚心祈求!

- 19520 - = =2017/3/1 14:39:00

最近跟老公俩人工作生活都不是很顺利
万能的XQ大神啊,请保佑我俩顺顺利利的吧!!

- 19521 - = =2017/3/1 16:22:00

- 19522 - 虔诚求大神保佑2017/3/1 20:23:00

- 19523 - 诚心求2017/3/1 20:25:00

- 19524 - 诚心许愿2017/3/2 6:52:00

- 19525 - = =2017/3/2 8:42:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次风波快点顺利平息,表有负面影响,表横生枝节,表有变动,照旧平平稳稳走下去,一定是以最完美的方式圆满解决收场,表有问题,一定是最好的结局!保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作, 不痒不痛不难受 ,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigognfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!耳朵表有问题,快点恢复,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!FC的电话快点打通,快点顺利解决, 表再拖下去,快点有好消息!有好姻缘,快点顺利找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19526 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/2 9:50:00

- 19527 - villl662017/3/2 11:20:00

- 19528 - villl662017/3/2 11:23:00

- 19529 - = =2017/3/2 11:38:00

- 19530 - = =2017/3/2 20:17:00

- 19531 - 虔诚求大神保佑2017/3/2 21:32:00

- 19532 - 诚心求2017/3/2 22:46:00

- 19533 - 诚心许愿2017/3/3 2:16:00

- 19534 - = =2017/3/3 8:44:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!保佑这次风波快点平息,表有负面影响,一定是以最完美的方式圆满解决收场,一定表横生枝节,表有变故,照旧平平稳稳走下去,表再出坏消息,一定是最好的结局!FC的事情快点解决,电话快点打通,表再拖下去,快点有好消息!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受 ,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing正常来出来,表有问题表不调!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错, 表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!表加班,能早点回家!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19535 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/3 8:57:00

- 19536 - villl662017/3/3 9:54:00

- 19537 - villl662017/3/3 9:57:00

- 19538 - = =2017/3/3 10:13:00

- 19539 - = =2017/3/3 20:41:00

- 19540 - 虔诚求大神保佑2017/3/3 22:00:00

- 19541 - 诚心求2017/3/3 23:29:00

- 19542 - = =2017/3/4 9:00:00

- 19543 - = =2017/3/4 10:16:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工!求楼上的小人速速退散!!拜谢!

- 19544 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/4 18:43:00

- 19545 - 虔诚求大神保佑2017/3/4 19:02:00

- 19546 - = =2017/3/4 22:15:00

跪求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!!实在是被噪音吵得崩溃!合掌拜谢!!!

- 19547 - villl662017/3/4 23:08:00

- 19548 - villl662017/3/4 23:09:00

- 19549 - = =2017/3/5 9:07:00

万能的XQ大神,请保佑我工作顺利,尽快找到一份合适自己的工作安定下来,现在的工作实在是越做越不开心了。
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 19550 - = =2017/3/5 9:43:00

- 19551 - = =2017/3/5 10:25:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工!求楼上的小人速速退散!!拜谢!

- 19552 - villl662017/3/5 11:26:00

- 19553 - villl662017/3/5 11:27:00

- 19554 - = =2017/3/5 19:12:00

跪求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!!实在是被噪音吵得崩溃!合掌拜谢!!!

- 19555 - 虔诚求大神保佑2017/3/5 20:50:00

- 19556 - 诚心求2017/3/5 20:52:00

- 19557 - 诚心许愿2017/3/6 3:00:00

- 19558 - 谢谢大神2017/3/6 6:14:00

感谢万能的大神一直以来的保佑!
请大神继续保佑我身体健康!工作顺利!
我一定会来还愿的!

- 19559 - = =2017/3/6 7:55:00

万能的XQ大神啊,求求你保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响 一定以最完美的方式圆满解决收场,表有横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受到伤害 ,表再发酵,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing顺利来 表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点痊愈恢复,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松 不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的事快点顺利解决,表有问题!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!心情好运气好,有好事发生!

- 19560 - = =2017/3/6 8:15:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 19561 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/6 9:30:00

- 19562 - = =2017/3/6 10:13:00

- 19563 - villl662017/3/6 10:37:00

- 19564 - villl662017/3/6 10:38:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 19565 - = =2017/3/6 12:57:00

来还愿
跪谢跪拜XQ大神

- 19566 - = =2017/3/6 14:00:00

来还愿,牙基本不疼了,还要继续根管治疗,希望治牙顺利,跪谢XQ大神!!

再求母上能同意我养猫,养只健健康康的三花治愈心灵,合掌叩拜!!

万能的XQ大神,求保佑!!

- 19567 - = =2017/3/6 16:32:00

万能的XQ大神!跪求赐我一个靠谱的男票QAQ,跪拜!

- 19568 - = =2017/3/6 16:33:00

- 19569 - 虔诚求大神保佑2017/3/6 21:26:00

- 19570 - 诚心求2017/3/6 21:50:00

- 19571 - = =2017/3/6 22:02:00

跪求万能的XQ大神,希望楼上的小人速速退散!!每天被噪音吵得快崩溃了!合掌拜谢!!!

- 19572 - = =2017/3/7 1:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑在母上大人来之前找到理想的工作吧,跪拜求orz

- 19573 - 诚心许愿2017/3/7 5:26:00

- 19574 - = =2017/3/7 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,表再发酵,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑我身体健康,表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题,表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,精神好不劳累!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错,表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的事情快点解决,表有问题,表再拖下去!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19575 - = =2017/3/7 8:36:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工!!求楼上小人速速退散、噪音消停!!拜谢!!

- 19576 - villl662017/3/7 12:52:00

villl66

开始8CJ

- 19577 - villl662017/3/7 12:53:00

villl66

开始8CJ

- 19578 - = =2017/3/7 15:14:00

- 19579 - 虔诚求大神保佑2017/3/7 20:43:00

- 19580 - 诚心求2017/3/7 23:38:00

- 19581 - = =2017/3/8

万能的XQ大神啊,请保佑我在妈妈来之前能尽快找到理想的工作吧,磕头磕头磕头磕头!

- 19582 - = =2017/3/8 8:00:00

万能的XQ大神啊,请保佑这次风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵 一定以最完美的方式圆满解决收场,表受伤害,表横生枝节,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,一切都只是虚惊一场,一定是最好的结局!身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点痊愈,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的事情快点顺利解决,表再拖下去!能如愿合适的价格收到想要的zb!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19583 - = =2017/3/8 8:40:00

万能的XQ大神啊,拜托让这次省考的mq有归国华侨联合会这个职位吧,让我顺利报上顺利考上,合掌,拜托拜托,跪谢!

- 19584 - = =2017/3/8 8:53:00

万能的闲情大神啊!诚心在此恳求,拜托您,保佑我和他可以相处甜蜜、和谐,表再各种争吵、矛盾,大家都能彼此包容,克服万难,在今年修成正果。

- 19585 - = =2017/3/8 9:31:00

万能的XQ大神,求保佑装修顺利早日完工!!求楼上小人速速退散、噪音消停!!拜谢!!

- 19586 - = =2017/3/8 9:33:00

来还愿 母上姑且同意我养三花了 会努力好好照顾它的 跪谢万能的XQ大神

再求工作越来越顺利 早点发奖金 通过英语笔译三级 合掌叩拜 求万能的XQ大神保佑!!

- 19587 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/8 11:02:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 19588 - villl662017/3/8 11:03:00

- 19589 - villl662017/3/8 11:04:00

- 19590 - = =2017/3/8 12:58:00

- 19591 - = =2017/3/8 14:18:00

跪求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散、噪音马上消停吧!!实在是被吵得要崩溃了!合掌虔诚叩拜!!!m(_ _)m

- 19592 - 诚心求2017/3/8 20:55:00

- 19593 - 诚心许愿2017/3/9 0:27:00

- 19594 - 诚心许愿2017/3/9 0:28:00

- 19595 - = =2017/3/9 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑这场风波快点顺利平息, 表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表横生枝节 表有变故 一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切都只是虚惊一场 一定是最好的结局!保佑我身体健康,千万表生病!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!每个月yuejing顺利来 表有问题表不调!耳朵快点痊愈,表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累 ,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!fc的问题快点解决,表再拖下去表有问题!能以合适的价格收到心仪的zb!有好姻缘 快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19596 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/3/9 9:09:00

- 19597 - = =2017/3/9 10:16:00

万能的XQ大神啊,在此叩首恳请您保佑,希望我和男票的感情越来越好,甜蜜相处,表再有矛盾争吵,然后在今年能够修成正果!!
合掌!!!!
拜托了!!!!!

- 19598 - villl662017/3/9 11:18:00

- 19599 - villl662017/3/9 11:19:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 >
ZB回复请先登录