来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >
您是第866984位读者

- 19700 - = =2017/3/23 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!出差顺利,表有麻烦的事,业务报告出色发挥,一定拿到好成绩,得到上司好评认可!保佑这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,不痒不痛不难受!yuejing正常来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出门平安,千万表违规扣分!fc的问题快点解决,表有问题!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 19701 - = =2017/3/23 8:13:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 19702 - = =2017/3/23 9:26:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 19703 - villl662017/3/23 18:00:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19704 - 虔诚求大神保佑2017/3/23 20:57:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19705 - = =2017/3/23 21:03:00

感谢XQ大神的保佑,求XQ大神继续保佑我们顺顺利利!!!跪拜大神!!!m(_ _)m

- 19706 - 诚心求2017/3/23 21:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19707 - 叩首求2017/3/23 22:53:00

全知全能的XQ大神啊!求保佑我尽快找到理想的工作,在母上来之前要搞定!磕头磕头

- 19708 - = =2017/3/24 0:19:00

万能的XQ大神啊,请保佑我过期货!过注会!考试顺顺利利平平安安!!!!

- 19709 - = =2017/3/24 8:59:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 19710 - = =2017/3/24 9:16:00

- 19711 - 诚心求2017/3/24 19:30:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19712 - 虔诚跪求2017/3/24 20:52:00

万能的XQ大神啊,诚心请求您保佑我尽快找到理想的工作吧!现在真心焦急中,请保佑成真吧,跪地叩首orz

- 19713 - 虔诚求大神保佑2017/3/24 21:16:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19714 - villl662017/3/24 22:17:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19715 - = =2017/3/25 8:37:00

- 19716 - 诚心求2017/3/25 19:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19717 - 虔诚求大神保佑2017/3/25 22:42:00

- 19718 - villl662017/3/25 23:42:00

- 19719 - 虔诚跪求2017/3/26 8:42:00

全知全能的XQ大神啊,请保佑我在母上大人来之前尽快找到理想的工作吧,虔诚跪求

- 19720 - = =2017/3/26 10:22:00

- 19721 - = =2017/3/26 12:39:00

求万能的XQ大神保佑我上周的面试成功,明天收到offer通知,工作顺顺利利!
诚心合掌!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19722 - = =2017/3/26 13:13:00

WN的XQ大神请保佑我下半年工作稳定有足够的生源。

- 19723 - villl662017/3/26 14:33:00

- 19724 - = =2017/3/26 17:59:00

- 19725 - 诚心求2017/3/26 21:39:00

- 19726 - 虔诚求大神保佑2017/3/26 21:43:00

- 19727 - 诚心跪拜2017/3/27 3:23:00

万能的大神!请保佑我和家人都身体健康!
远离麻烦小人!
我一定会来还愿的!

- 19728 - 虔诚跪求2017/3/27 6:44:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到理想的工作吧!磕头磕头磕头磕头

- 19729 - = =2017/3/27 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!出人平安,表违规!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!心情好运气好,有好事发生!

- 19730 - = =2017/3/27 8:08:00

- 19731 - = =2017/3/27 9:24:00

- 19732 - villl662017/3/27 11:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19733 - = =2017/3/27 16:03:00

万能的闲情大神啊,求保佑LG的工作顺利,求保佑LG的新合同尽快下来!!跪拜大神!!m(_ _)m

- 19734 - 诚心求2017/3/27 19:41:00

- 19735 - 虔诚求大神保佑2017/3/27 21:45:00

- 19736 - = =2017/3/28 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!伤口快点养好,表痛表难受,表新发表病变,快点康复痊愈!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表难受表发炎!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19737 - = =2017/3/28 9:26:00

- 19738 - 诚心许愿2017/3/28 10:57:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 19739 - villl662017/3/28 11:18:00

- 19740 - = =2017/3/28 17:24:00

- 19741 - 诚心求2017/3/28 20:55:00

- 19742 - 虔诚求大神保佑2017/3/28 21:52:00

- 19743 - 虔诚跪求2017/3/29 1:51:00

诚心跪求全知全能的人XQ大神保佑我尽快找到理想的工作吧,自己也会相应地努力的,土下座求保佑!!m(_ _)m

- 19744 - = =2017/3/29 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!伤口快点养好,表痛表有问题,表新发表病变,快点康复痊愈!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!出人平安,表违规!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19745 - = =2017/3/29 8:54:00

- 19746 - 诚心许愿2017/3/29 9:29:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19747 - = =2017/3/29 9:29:00

- 19748 - = =2017/3/29 9:59:00

万能的XQ大神啊!请你保佑我5月底到6月初去看自担舞台一切顺利!7月去看团夏con也一切顺利!
求你保佑我能顺利请好假顺利瞒过我妈吧!我一定会好好工作好好攒rp!拜托了大神!
我一定会回来还愿的!谢谢大神!合十!跪拜!

- 19749 - = =2017/3/29 10:07:00

万能的闲情大神求保佑今天一天顺顺利利!谢谢大神!合掌!拜托了!

- 19750 - villl662017/3/29 16:38:00

- 19751 - 诚心求2017/3/29 17:27:00

- 19752 - 虔诚求大神保佑2017/3/29 21:14:00

- 19753 - = =2017/3/30 2:09:00

万能的XQ大神请保佑我跟现在喜欢的学长在一起吧!
===========
来还愿,成功地追到了喜欢的学长!考研也顺利地考上了xmu!
感觉人生真的太美好了!
谢谢XQ大神的保佑!希望以后能一直甜甜蜜蜜快快乐乐地处下去!

- 19754 - = =2017/3/30 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表痛表难受,表新发表病变,快点康复痊愈!眼睛一切正常,表发炎表难受!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!耳朵快点好起来,表有后遗症!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!出人平安,表违规!心情好运气好,有好事发生!

- 19755 - = =2017/3/30 8:10:00

- 19756 - 虔诚跪求2017/3/30 10:22:00

诚信请求万能的XQ大神保佑我尽快找到理想的工作吧,m(_ _)m磕头求

- 19757 - 诚心许愿2017/3/30 10:24:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19758 - 诚心许愿2017/3/30 10:26:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 19759 - = =2017/3/30 15:35:00

- 19760 - = =2017/3/30 15:58:00

万能的XQ大神,保佑我快点转正!
诚心祈求!

- 19761 - villl662017/3/30 17:07:00

- 19762 - 虔诚求大神保佑2017/3/30 20:53:00

- 19763 - 诚心求2017/3/30 22:21:00

- 19764 - 虔诚跪求2017/3/31 6:55:00

万能的XQ大神啊,求您保佑我尽快找到理想的工作吧!磕头跪求!

- 19765 - = =2017/3/31 7:49:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!zhichuang表出血表痛,快点恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!耳朵快点好起来表有后遗症!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19766 - = =2017/3/31 8:15:00

- 19767 - = =2017/3/31 9:41:00

- 19768 - = =2017/3/31 10:36:00

万能的xq大神!保佑妈妈早点好起来
我以后一定乖乖的 不惹她生气 帮她分担

- 19769 - villl662017/3/31 16:23:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19770 - 诚心求2017/3/31 19:51:00

- 19771 - 虔诚求大神保佑2017/3/31 21:47:00

- 19772 - = =2017/4/1 5:27:00

- 19773 - 诚心诚意2017/4/1 6:22:00

万能的闲情大神啊,我今天上午考科目二,求您保佑我一次性顺利通过!!!跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19774 - = =2017/4/1 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!出人平安,表违规!心情好运气好,有好事发生!

- 19775 - = =2017/4/1 8:55:00

- 19776 - villl662017/4/1 9:35:00

- 19777 - 诚心诚意2017/4/1 17:43:00

万能的闲情大神啊,跪谢!!!您真的太灵验了!!科二一次性满分通过!!!跪拜,跪拜,再跪拜!

- 19778 - 虔诚求大神保佑2017/4/1 20:33:00

- 19779 - = =2017/4/1 21:14:00

- 19780 - 诚心求2017/4/1 22:03:00

- 19781 - villl662017/4/2 11:50:00

- 19782 - 虔诚跪求2017/4/2 12:51:00

万能至尊的XQ大神,请保佑我尽快找到理想的工作吧,求offer,土下座叩首求!

- 19783 - = =2017/4/2 14:10:00

- 19784 - 虔诚求大神保佑2017/4/2 21:02:00

- 19785 - 诚心求2017/4/2 21:30:00

- 19786 - villl662017/4/3 12:16:00

- 19787 - = =2017/4/3 15:55:00

- 19788 - 虔诚求大神保佑2017/4/3 19:45:00

- 19789 - 诚心求2017/4/3 22:54:00

- 19790 - = =2017/4/3 23:30:00

- 19791 - 虔诚跪求2017/4/4 4:31:00

求万能的XQ大神保佑我尽快找到理想的工作,求成真求offer,磕头跪求!

- 19792 - villl662017/4/4 11:58:00

- 19793 - 虔诚求大神保佑2017/4/4 19:53:00

- 19794 - 诚心求2017/4/4 23:14:00

- 19795 - = =2017/4/5 7:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再发作,不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表有问题!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松 不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过!我的担心只是杞人忧天,一定得到大boss喜爱,能完全安下心来!这场风波快点顺利平息,表再传出坏消息表有负面影响表再发酵,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表受伤害,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19796 - = =2017/4/5 8:57:00

- 19797 - = =2017/4/5 8:58:00

- 19798 - = =2017/4/5 9:16:00

- 19799 - villl662017/4/5 9:42:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP