来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
您是第867229位读者

- 19800 - 虔诚求大神保佑2017/4/5 21:29:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19801 - 虔诚跪求2017/4/5 22:08:00

虔诚跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧,不想像现在这样颓废不安下去了,磕头求!

- 19802 - 诚心求2017/4/5 23:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19803 - = =2017/4/6 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情只是杞人忧天,一定顺利度过难关,能真正完全安心!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 19804 - = =2017/4/6 9:00:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 19805 - villl662017/4/6 10:50:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19806 - = =2017/4/6 11:39:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 19807 - 虔诚求大神保佑2017/4/6 19:42:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19808 - = =2017/4/6 19:58:00

希望工作顺利,全家幸福健康,我喜欢的那个男的可以主动联系我!!!

- 19809 - 诚心求2017/4/6 21:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19810 - = =2017/4/7 6:28:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19811 - = =2017/4/7 8:03:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利来出来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!担心的事情只是杞人忧人,一定顺利度过难关,让我能真正完全安下心来!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,一切照旧平平稳稳走下去,表让他受伤害,一定是最好的结局!出门平平安安,表迟到表违规!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19812 - = =2017/4/7 9:09:00

- 19813 - villl662017/4/7 11:06:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19814 - = =2017/4/7 19:50:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 19815 - = =2017/4/7 20:50:00

万能的XQ大神求保佑我家宝宝身体健康,生病快快好

- 19816 - 虔诚求大神保佑2017/4/7 20:50:00

- 19817 - = =2017/4/8 9:14:00

- 19818 - villl662017/4/8 12:09:00

- 19819 - = =2017/4/8 13:52:00

万能的xq大神啊!保佑票务靠谱,我快点收到退款吧!!!诚心许愿

- 19820 - = =2017/4/8 17:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!顺利人职新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19821 - = =2017/4/8 17:58:00

万能的闲情大神!!保佑我拿回我的钱吧!!!!!!!
骗子都狗带!!!!!

- 19822 - 虔诚求大神保佑2017/4/8 19:55:00

- 19823 - 诚心求2017/4/8 21:37:00

- 19824 - villl662017/4/9 10:16:00

- 19825 - 虔诚跪求2017/4/9 11:51:00

万能全能的XQ大神啊,请保佑我尽快找到理想的工作吧,跪地拜求!

- 19826 - = =2017/4/9 14:33:00

求万能的XQ大神保佑我明天科目三顺利!摆月兑大神了!求大神这次帮帮我

- 19827 - = =2017/4/9 14:53:00

- 19828 - = =2017/4/9 19:52:00

万能的XQ大神,求保佑我家宝宝身体健康,生病快快好

- 19829 - 诚心求2017/4/9 23:03:00

- 19830 - YST2017/4/9 23:07:00

BT小哥啊,来聊个天呗TAT 踏出这一步怎么这么难
万能的XQ大神啊,希望我们能在一起

- 19831 - = =2017/4/10 7:06:00

万能的XQ大神!请保佑我科目三顺利通过!谢谢大神!

- 19832 - = =2017/4/10 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19833 - = =2017/4/10 8:46:00

- 19834 - villl662017/4/10 9:54:00

- 19835 - = =2017/4/10 10:50:00

谢谢大神保佑!!一直以来都谢谢大神了!!

- 19836 - = =2017/4/10 11:29:00

- 19837 - 虔诚跪求2017/4/10 11:30:00

万能的XQ大神保佑我尽快找到理想的工作吧!跪地拜求!

- 19838 - = =2017/4/10 13:22:00

万能的XQ大神,保佑我工作顺利,早日转正!
诚心祈求!

- 19839 - = =2017/4/10 19:14:00

- 19840 - = =2017/4/10 20:37:00

- 19841 - 虔诚求大神保佑2017/4/10 21:32:00

- 19842 - 诚心求2017/4/10 23:00:00

- 19843 - = =2017/4/11 3:06:00

- 19844 - = =2017/4/11 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变 快点痊愈康复!身体舒舒服服 不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19845 - = =2017/4/11 9:22:00

- 19846 - villl662017/4/11 9:51:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19847 - = =2017/4/11 20:44:00

- 19848 - 诚心求2017/4/11 22:43:00

- 19849 - 虔诚求大神保佑2017/4/11 23:36:00

- 19850 - = =2017/4/12 7:57:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康!yindao发炎表再反反复复发作,快点好起来恢复正常,不痒不痛不难受,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19851 - 虔诚跪求2017/4/12 10:14:00

万能的XQ大神请保佑我尽快找到理想的工作吧,磕头求!

- 19852 - = =2017/4/12 10:39:00

- 19853 - villl662017/4/12 10:43:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19854 - 跪求2017/4/12 16:02:00

万能的XQ大神请保佑我尽快找到意中郎!月兑饭成功!

- 19855 - = =2017/4/12 16:54:00

- 19856 - 诚心求2017/4/12 21:05:00

- 19857 - 虔诚求大神保佑2017/4/12 21:11:00

- 19858 - = =2017/4/13 1:38:00

求保佑工作一切顺利,表被背锅,早日回家

- 19859 - = =2017/4/13 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作 不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing顺利来,表有问题,表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力 表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 19860 - = =2017/4/13 8:26:00

- 19861 - = =2017/4/13 9:58:00

万能的XQ大神啊!!
请你保佑我顺利请到5月底的假期,顺利去看我担舞台吧!!
合十跪拜!我一定会来还愿的!!谢谢大神!!

- 19862 - villl662017/4/13 10:43:00

- 19863 - = =2017/4/13 12:49:00

- 19864 - = =2017/4/13 18:44:00

- 19865 - 虔诚求大神保佑2017/4/13 20:57:00

- 19866 - 诚心求2017/4/13 23:14:00

- 19867 - 真心诚意求2017/4/14 2:10:00

万能的XQ大神,求工作顺利,感情也顺利!
谢谢大神!虔诚跪拜!

- 19868 - = =2017/4/14 7:54:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作 不痒不痛不难受 快点好起来恢复正常 niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,喉咙表痛表发炎,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变 快点痊愈康复!身体舒舒服服 不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响 一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故 表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 19869 - = =2017/4/14 9:16:00

- 19870 - villl662017/4/14 9:36:00

- 19871 - = =2017/4/14 13:08:00

跪求大神保佑我今天下午接到面试通过的电话
一定要实现,我承诺吃素一年,说到做到
诚心祈求

- 19872 - = =2017/4/14 19:16:00

- 19873 - = =2017/4/14 20:30:00

- 19874 - 虔诚求大神保佑2017/4/14 20:39:00

- 19875 - 诚心求2017/4/14 22:22:00

- 19876 - = =2017/4/14 22:33:00

万能的XQ大神!!!!!!!!!!!!!求学车考试顺顺利利!!!!!!!科二科三科四一次过!!!!!!!谢谢!!!!!

- 19877 - = =2017/4/15 9:57:00

- 19878 - 虔诚求大神保佑2017/4/15 19:59:00

- 19879 - = =2017/4/15 20:08:00

- 19880 - villl662017/4/15 21:00:00

- 19881 - 诚心求2017/4/15 22:53:00

- 19882 - = =2017/4/16 8:52:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19883 - = =2017/4/16 10:52:00

- 19884 - 诚心求2017/4/16 11:55:00

万能的XQ大神啊,求求您让我这个月姨妈快来吧!
真的求求您了!真的不能再怎么样了
一定会来还愿的!
求求求,跪拜跪拜,土下座

- 19885 - ==2017/4/16 17:18:00

请万能的XQ大神保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19886 - 虔诚求大神保佑2017/4/16 22:15:00

- 19887 - = =2017/4/17 7:28:00

- 19888 - = =2017/4/17 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!脸上表再发痘过敏,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!眼睛一切正常,表发炎表难受!耳肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一定是最好的结局!保佑他一往无前,得偿所愿,重回巅峰!心情好运气好,有好事发生!

- 19889 - = =2017/4/17 8:48:00

- 19890 - = =2017/4/17 9:12:00

- 19891 - 虔诚跪求2017/4/17 10:58:00

全知全能的XQ大神请保佑我尽快找到理想的工作吧!真心跪求!

- 19892 - = =2017/4/17 17:14:00

- 19893 - ==2017/4/17 18:28:00

请万能的XQ大神保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19894 - 虔诚求大神保佑2017/4/17 20:46:00

- 19895 - 诚心求2017/4/17 22:39:00

- 19896 - = =2017/4/18 7:46:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!一定得到想要的好消息,一切称心如意!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,一定以最完美的方式圆满解决收场,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!心情好运气好,有好事发生!

- 19897 - = =2017/4/18 9:51:00

- 19898 - = =2017/4/18 11:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19899 - = =2017/4/18 19:21:00

还愿!!!!考科二一次就过了!!!!!谢谢万能的XQ大神!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 >
ZB回复请先登录