来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
您是第867021位读者

- 20000 - 诚心求2017/5/3 0:06:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20001 - = =2017/5/3 7:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!表感冒发烧,肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,:不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 20002 - = =2017/5/3 8:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!签证顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 20003 - = =2017/5/3 8:49:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
求保佑我今年中级考试剩下的两门能过!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 20004 - = =2017/5/3 9:36:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 20005 - = =2017/5/3 9:42:00

万能的XQ大神啊!
先给大神还愿,已经顺利请好假!谢谢大神!
求大神继续保佑我夏con抽票顺利!舞台的票也都能顺利人手!!求大神保佑月底去看舞台一切顺利!!
合十跪拜!!
谢谢大神!!一定会回来还愿的!!

- 20006 - 虔诚跪求2017/5/3 11:56:00

万能的XQ大神请保佑我顺利找到理想的工作吧!

- 20007 - = =2017/5/3 13:50:00

跪求万能的XQ大神保佑我的宝宝平安、健康,完完整整地出生!!!!!

- 20008 - = =2017/5/3 13:57:00

恳求XQ大神保佑我的孩子健健康康地来到这世上吧!!!希望接下来的检查都是好的结果!!!

- 20009 - 虔诚求大神保佑2017/5/3 15:20:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 20010 - ==2017/5/3 20:20:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20011 - 诚心求2017/5/3 20:52:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈腿部放疗成功,肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 20012 - 诚心诚意2017/5/4 6:11:00

万能的闲情大神啊,求您保佑我今天上午档案复核一切顺利,顺利考过科目四!!!跪拜,跪拜,再跪拜!

- 20013 - 谢谢大神2017/5/4 6:29:00

感谢大神一直以来的保佑!
请万能的XQ大神继续保佑我工作顺利!家人身体健康!
我一定会来还愿的!

- 20014 - = =2017/5/4 6:51:00

万能的xq大神,求您保佑我这次一切顺利吧!合掌跪拜!

- 20015 - = =2017/5/4 7:55:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点恢复正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20016 - = =2017/5/4 9:05:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望工作、生活一切都能顺利!!!希望自己能够尽快完全独立!!!实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 20017 - = =2017/5/4 9:08:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!新工作一切顺利!!!CFA考试顺利通过!!!签证顺利!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 20018 - = =2017/5/4 9:22:00

- 20019 - 虔诚跪求2017/5/4 12:30:00

- 20020 - 诚心诚意2017/5/4 12:46:00

万能的闲情大神啊,您实在太灵验了!今天上午复核顺利,科四一次性通过!跪谢跪谢再跪谢!

- 20021 - 诚心求2017/5/4 19:58:00

- 20022 - 虔诚求大神保佑2017/5/4 20:00:00

最近自己身体不好,家人也犯小人,全家心力憔悴,求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 20023 - ==2017/5/4 22:55:00

万能的XQ大神啊请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20024 - = =2017/5/5 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛表难受,表有问题,快点好起来恢复正常!今天表开会,聚餐改期,顺利看好医生后能早点回家!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20025 - joy2017/5/5 8:25:00

万能的XQ大神,请保佑我妈妈今天身体检查没有问题,健健康康,诚心合掌跪拜、跪拜、再跪拜!

- 20026 - = =2017/5/5 8:48:00

- 20027 - = =2017/5/5 9:06:00

- 20028 - 虔诚求大神保佑2017/5/5 19:42:00

- 20029 - 诚心求2017/5/5 21:47:00

- 20030 - = =2017/5/6 8:28:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表有问题表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!肠胃一切正常,表感冒发烧!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!今天出行一切顺利,开开心心,跟同事上司相处融洽!一定以合算的价格买到心仪的zb!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!保佑我有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20031 - = =2017/5/6 10:19:00

跪拜XQ大神,求一切顺利,合掌

- 20032 - = =2017/5/6 10:37:00

- 20033 - 虔诚跪求2017/5/6 11:47:00

- 20034 - 虔诚求大神保佑2017/5/6 20:03:00

- 20035 - ==2017/5/6 21:01:00

- 20036 - ==2017/5/6 21:02:00

- 20037 - 诚心求2017/5/7 1:25:00

- 20038 - 虔诚跪求2017/5/7 12:03:00

- 20039 - ==2017/5/7 12:43:00

- 20040 - = =2017/5/7 16:36:00

- 20041 - = =2017/5/7 18:01:00

求万能的XQ大神保佑我工作顺利,能够找到合适自己的工作,感情顺利,家人生活健康顺心。
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 20042 - 诚心求2017/5/7 21:29:00

- 20043 - = =2017/5/8 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!眼睛一切正常,表发炎表难受,快点好起来恢复正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!啥;伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!保佑我有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20044 - = =2017/5/8 8:03:00

万能的XQ大神啊!求保佑我和老公的签证这周就下来!!求保佑签证顺顺利利!!跪拜大神!!!!m(_ _)m

- 20045 - = =2017/5/8 8:59:00

- 20046 - = =2017/5/8 10:32:00

万能的XQ大神啊 请保佑我抽到glhy solo con7.14晚场和kk 7.15 横滨场

抽中吃素三天外加wb抽奖啊 求保佑人场 位子哪里都行

跪地叩拜!XQ大神求保佑!!

- 20047 - = =2017/5/8 10:37:00

万能的XQ大神!!再次合掌虔诚许愿!!!
希望您保佑我本周的体检可以顺利通过!!!!表出现任何健康问题!!!!
然后我和男票也能越来越甜蜜、和谐!!!!
感谢!!!!!!

- 20048 - = =2017/5/8 10:51:00

我虔诚地在此许愿

求明天能够收到ME passed的消息!

- 20049 - = =2017/5/8 13:33:00

- 20050 - = =2017/5/8 15:39:00

- 20051 - 虔诚求大神保佑2017/5/8 19:53:00

- 20052 - = =2017/5/8 21:18:00

万能的XQ大神,谢谢你每次保佑我,求明天保佑我科目二顺利通过,拿到驾照,拜托了!谢谢大神!

- 20053 - 诚心求2017/5/8 22:47:00

- 20054 - = =2017/5/9 5:42:00

求万能的大神保佑科目二顺利通过!谢谢大神!

- 20055 - = =2017/5/9 7:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!表感冒发烧,肠胃一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!耳朵快点好起来,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20056 - = =2017/5/9 9:01:00

- 20057 - 洒月兑皮2017/5/9 9:24:00

洒月兑皮

小小BLX

• RP:428
文:158 分:902

- 20058 - = =2017/5/9 10:55:00

- 20059 - = =2017/5/9 17:18:00

万能的XQ大神啊,保佑能和ex在520之前复合吧!合掌!

- 20060 - 虔诚求大神保佑2017/5/9 20:52:00

- 20061 - = =2017/5/9 22:49:00

万能的xq大神啊!!!保佑我这周日的初级一定要过啊!!跪拜!!!!!!

- 20062 - 诚心求2017/5/9 23:02:00

- 20063 - ==2017/5/9 23:09:00

万能的XQ大神啊,请保佑全家平安健康幸福心想事成吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 20064 - joy2017/5/10 7:53:00

万能的XQ大神啊,请保佑我超期限的那件事表东窗事发啊,表被发现啊,当时确实太拖拉,没有工作经验,如果这件事平安、顺利完美的度过的话,我会以后战战兢兢的工作,再也不敢这样了,也会像我当初向我当初许诺的那样,还做善事还愿的。求你了,我这段时间真的怕了,睡都睡不着,大神了,真的求你保佑我,合掌跪拜、跪拜、再跪拜

- 20065 - = =2017/5/10 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!表感冒发烧,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表在发酵表有负面影响,千万表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20066 - = =2017/5/10 8:26:00

- 20067 - = =2017/5/10 8:59:00

- 20068 - = =2017/5/10 9:10:00

- 20069 - = =2017/5/10 9:49:00

大神大神,请保佑HR老板都能喜欢我,给我发offer, 在困境中真的很需要这个offer解救!

拜谢大神,上香大神,每次都要麻烦你,我会好好努力的,请再保佑我一次!

- 20070 - 谢谢大神2017/5/10 12:13:00

感谢万能的XQ大神一直以来的保佑!
请大神继续保佑我身体健康!工作顺利!家人平安!
谢谢大神!

- 20071 - = =2017/5/10 13:43:00

- 20072 - 诚心求2017/5/10 20:33:00

- 20073 - ==2017/5/10 20:51:00

- 20074 - 虔诚求大神保佑2017/5/10 20:53:00

- 20075 - = =2017/5/11 7:45:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,肠胃一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受伤害,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20076 - = =2017/5/11 8:26:00

- 20077 - = =2017/5/11 9:06:00

- 20078 - = =2017/5/11 10:47:00

- 20079 - 虔诚求大神保佑2017/5/11 20:08:00

- 20080 - ==2017/5/11 22:06:00

- 20081 - 诚心求2017/5/11 22:28:00

- 20082 - = =2017/5/12 7:50:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20083 - = =2017/5/12 8:26:00

- 20084 - = =2017/5/12 8:40:00

- 20085 - = =2017/5/12 10:53:00

万能的Xq大神啊,求互相喜欢的人快来吧

我想和他甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子

合掌虔诚祈祷

- 20086 - = =2017/5/12 11:55:00

- 20087 - 虔诚求大神保佑2017/5/12 20:38:00

- 20088 - villl662017/5/12 22:40:00

- 20089 - 诚心求2017/5/12 22:48:00

- 20090 - = =2017/5/13 9:51:00

- 20091 - ==2017/5/13 21:35:00

- 20092 - 诚心求2017/5/13 22:05:00

- 20093 - 虔诚求大神保佑2017/5/13 22:43:00

- 20094 - = =2017/5/14 9:46:00

- 20095 - 虔诚求大神保佑2017/5/14 20:10:00

- 20096 - 诚心求2017/5/14 20:15:00

- 20097 - ==2017/5/14 20:32:00

- 20098 - = =2017/5/15 7:56:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛快点好起来恢复正常,表发炎表难受!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可和喜爱!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!这场风波快点顺利平息,表再发酵表有负面影响,表有变故,表让他受影响,一切只是虚惊一场,一定是最好的结局!保佑他状态回升,重回巅峰!愿自己有新的好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 20099 - = =2017/5/15 9:18:00

万能的Xq大神啊,求互相喜欢的人快来吧

我想和他甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子

合掌虔诚祈祷

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 >
ZB回复请先登录