来许愿吧!嘎灵的!

22665100条/页,227页

<189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >
您是第857382位读者

- 19300 - 虔诚求大神保佑2017/2/7 20:32:00

万能的XQ大神能保佑我们全家健健康康,顺顺利利,小人绕道逢凶化吉,工作也好生活也好能顺利安定下来,房子的事情也圆满解决!双手合十,虔诚跪拜!\|/?

- 19301 - = =2017/2/7 21:57:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!
保佑我早日回本,表亏钱啦!!!
合掌虔诚跪拜,叩首叩首叩首\|/

- 19302 - 诚心求2017/2/7 21:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19303 - = =2017/2/8 8:10:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良,表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushengzang表有问题,zigongfujian一切正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!耳朵快点痊愈恢复正常,表有后遗症!每个月yuejing顺利来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点,一定是满意的数字!快点找到满意的对象,有好姻缘!心情好运气好,有好事发生!

希望一切如愿,家宅平安,开开心心!

诚心跪拜!合掌!!拜托了!!!

- 19304 - = =2017/2/8 8:11:00

万能的xq大神啊,请保佑我工作顺顺利利,不再出错,报表顺利填好,领导不再为难,合掌跪拜!!!!!!!

- 19305 - 诚心许愿2017/2/8 8:18:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 19306 - villl662017/2/8 9:42:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19307 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/8 9:42:00

快点来互相喜欢的人甜蜜腻歪一辈子QAQ

- 19308 - = =2017/2/8 12:45:00

诚心求万能的XQ大神,求楼上的人为噪音全部消停!每天忍耐已接近崩溃,希望有个安静的环境,求保佑早日搬进新家!!!
合掌跪拜 \|/

- 19309 - = =2017/2/8 19:33:00

每日诚心一求,万能的XQ大神啊!希望在这一年一切顺利,这份工作越来越不满意了,求您保佑我有更好的选择,实在折腾不起啦!!!
再求家人身体健康,一切顺利,福寿绵长!!!保佑我妈妈表再咳了,身体各项指标也正常,早日康复!!!!

- 19310 - 虔诚求大神保佑2017/2/8 20:10:00

希望父母身体赶快好起来,全家身体健康,事事顺利,小人远离,房子的事圆满解决!双手合十,虔诚跪拜! \|/

- 19311 - 诚心求2017/2/8 21:58:00

万能的XQ大神啊,请保佑妈妈肿瘤快快减小,血小板和白血球涨到正常水平,体重增加有食欲,腿脚利落身心愉悦,平安健康顺利康复吧!!!!!跪谢!!!!!

- 19312 - 诚心许愿2017/2/9 8:13:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19313 - = =2017/2/9 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushengzang一切正常,zigongfujian表有问题!眼睛一切正常,表发炎表难受!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!耳朵快点痊愈恢复正常,表有后遗症!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点, 一定是满意的数字!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19314 - 诚心许愿2017/2/9 8:16:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!!

- 19315 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/9 9:34:00

互相喜欢的人快快甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子。合掌

- 19316 - = =2017/2/9 9:35:00

诚心求万能的XQ大神,求楼上的小人速速退散、噪音马上消停!每天忍耐接近崩溃,希望有个安静的环境,求保佑早日搬进新家!!!合掌跪拜!!!

- 19317 - villl662017/2/9 9:38:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19318 - = =2017/2/9 15:10:00

万能的闲情大神,跪求您的保佑,请让我和亲爱的他感情顺利,在今年可以修成正果,拜托了!!!
希望今年情人节可以收到惊喜,自己的资格教育实践作业能够尽早通过!!
合十!!!跪拜!!!!

- 19319 - 诚心求2017/2/9 17:30:00

万能的XQ大神啊,请让我姨妈赶紧来吧!!!
求求求!表再傲娇了啦!!让我正常恢复,以后一定都乖乖的
跪拜跪拜,土下座

- 19320 - 诚心诚心2017/2/9 18:07:00

万能的XQ大神啊
求保佑我爸明天检查结果正常啊,千万别有大问题,身体健康
跪谢大神<(_ _)>

- 19321 - 虔诚求大神保佑2017/2/9 20:11:00

最近真是背到家了,希望否极泰来,全家人身体健康,事事顺利,小人退散,房子的市圆满解决!双手合十,虔诚跪拜! \|/

- 19322 - = =2017/2/9 20:37:00

- 19323 - 诚心求2017/2/9 23:20:00

- 19324 - 诚心许愿2017/2/10 8:12:00

- 19325 - = =2017/2/10 8:15:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!周末的约会都能顺利安排在周六,开开心心,周日能好好休息!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!眼睛一切正常,表发炎表难受!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushengzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!耳朵快点痊愈,表有后遗症!胸部表痛,ruxian增生表有问题,一切正常!每个月yuejing顺利正常来,表有问题表不调!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松悠闲圆满度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事摊到我头上!工资多涨点,一定是满意的数字!快点找到满意的对象,有好姻缘!心情好运气好,有好事发生!

- 19326 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/10 9:38:00

互相喜欢的人快来吧,腻腻歪歪甜甜蜜蜜一辈子。求快显灵!

- 19327 - villl662017/2/10 9:44:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19328 - = =2017/2/10 9:46:00

万能的XQ大神,求楼上的小人速速退散!保佑装修顺利、早日搬新家!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19329 - 诚心求2017/2/10 14:04:00

万能的XQ大神,来还愿啦!谢谢您,姨妈终于来啦!
求之后都能准时来,让我正常恢复,以后表有什么问题
我也会乖乖的,让我们之后的日子都能越来越好吧
双手合十拜

- 19330 - = =2017/2/10 21:14:00

万能的XQ大神啊
求保佑我父母身体健康,爸爸肝上只是小毛病吧
跪谢大神<(_ _)>

- 19331 - 诚心求2017/2/10 22:15:00

- 19332 - 虔诚求大神保佑2017/2/10 22:15:00

最近真是背到家了,希望否极泰来,全家人身体健康,事事顺利,小人退散,房子的市圆满解决!双手合十,虔诚跪拜! \|/

- 19333 - = =2017/2/10 22:46:00

- 19334 - = =2017/2/11 11:18:00

万能的XQ大神,求楼上的小人速速退散!保佑装修顺利、早日搬新家!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19335 - villl662017/2/11 13:51:00

- 19336 - 诚心许愿2017/2/11 16:32:00

- 19337 - = =2017/2/11 18:28:00

- 19338 - 虔诚求大神保佑2017/2/11 20:50:00

- 19339 - villl662017/2/11 21:46:00

- 19340 - 诚心求2017/2/11 22:44:00

- 19341 - 诚心许愿2017/2/12 0:58:00

- 19342 - = =2017/2/12 9:45:00

- 19343 - villl662017/2/12 11:55:00

- 19344 - villl662017/2/12 11:56:00

- 19345 - = =2017/2/12 16:44:00

求万能的XQ大神保佑我现在工作顺利一点,或者能够找到更适合我的工作!
诚心合掌,跪拜!跪拜!跪拜!

- 19346 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/12 17:33:00

互相喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!!!!!

- 19347 - 虔诚求大神保佑2017/2/12 19:41:00

- 19348 - 诚心求2017/2/12 20:40:00

- 19349 - 诚心许愿2017/2/13 6:15:00

- 19350 - 诚心许愿2017/2/13 6:16:00

- 19351 - = =2017/2/13 8:47:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!yuejing每个月顺利正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!领导不在期间千万表有麻烦的事情,一切顺利度过!工资多涨点,一定是满意的数字!有好姻缘,顺利发展,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19352 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/13 9:22:00

想和喜欢的人甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!!!

- 19353 - = =2017/2/13 9:40:00

诚心求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!保佑装修顺利完工、早日搬新家!跪拜!

- 19354 - = =2017/2/13 10:12:00

万能的XQ大神,保佑我渡过此劫,这个月搞定转正!
诚心祈求!

- 19355 - villl662017/2/13 14:12:00

- 19356 - villl662017/2/13 14:25:00

- 19357 - 诚心跪拜2017/2/13 14:45:00

请万能的XQ大神保佑我们身体健康!工作顺利!
感谢大神一直以来的保佑!
我会继续努力的!

- 19358 - = =2017/2/13 19:29:00

- 19359 - 虔诚求大神保佑2017/2/13 19:34:00

- 19360 - 诚心求2017/2/13 21:40:00

- 19361 - = =2017/2/14 0:26:00

万能的XQ大神,请保佑我的ems包裹早日退运成功,再给我顺利寄回来吧,拜托拜托!跪谢!

- 19362 - 诚心许愿2017/2/14 3:52:00

- 19363 - = =2017/2/14 8:13:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎表难受!表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛,表感冒发烧!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!每个月yuejing正常来,表有问题表不调!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,千万表有麻烦的事情摊到我头上!领导不在期间千万表有麻烦的事,顺利安稳度过!有好姻缘,快点顺利找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19364 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/14 9:14:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子!

- 19365 - villl662017/2/14 10:10:00

- 19366 - villl662017/2/14 10:11:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19367 - = =2017/2/14 11:33:00

万能的XQ大神,保佑我这个月办完手续,3月顺利转正吧!
诚心祈求!

- 19368 - = =2017/2/14 20:06:00

- 19369 - = =2017/2/14 20:09:00

诚心求万能的XQ大神,让楼上的小人速速退散!保佑装修顺利完工、早日搬新家!跪拜!

- 19370 - 诚心求2017/2/14 20:59:00

- 19371 - 虔诚求大神保佑2017/2/14 22:19:00

- 19372 - 诚心许愿2017/2/15 1:28:00

- 19373 - = =2017/2/15 8:14:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!胸部表痛,ruxian增生表变严重,千万表有问题,快点好起来恢复正常!眼睛一切正常,表发炎表难受!yuejing顺利来出来,表有问题表不调!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang一切正常,zigongfujian表有问题!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19374 - = =2017/2/15 9:10:00

万能的XQ大神,保佑宝宝健健康康!
保佑我这个月搞定转正!
诚心祈求!

- 19375 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/15 9:26:00

喜欢的人快来甜甜蜜蜜腻腻歪歪一辈子(合掌)

- 19376 - = =2017/2/15 9:43:00

万能的XQ大神啊,求保佑我今天下午的presentation顺利完成!!
合掌!!
谢谢大神!!

- 19377 - = =2017/2/15 11:55:00

诚心求万能的XQ大神,保佑我家装修早日开工、顺利完工,早日搬新家!跪拜!

- 19378 - villl662017/2/15 15:40:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19379 - villl662017/2/15 15:41:00

真心跪求:万能的XQ大神啊,请保佑我和真心相爱的人相遇结婚生子,全家平安健康幸福吧!!!!!!!!!!跪拜!跪拜!跪拜!

- 19380 - 虔诚求大神保佑2017/2/15 18:35:00

- 19381 - = =2017/2/15 19:57:00

- 19382 - 诚心求2017/2/15 21:04:00

- 19383 - = =2017/2/16 8:29:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发炎不痒不痛不难受,表有问题!胸部表痛,ruxian增生表变严重,快点恢复正常!yuejing顺利正常来出来,表有问题表不调!yindao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!伤口快点养好,表新发表病变,快点康复痊愈!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!有好姻缘,进展顺利,情投意合,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19384 - 诚心许愿2017/2/16 8:58:00

万能的XQ大神求您保佑GC爱情工作顺顺利利每天开开心心!!!面试顺利通过拿到满意的offer顺利人职!!!CFA考试顺利通过!!!全家身体健康平安!!!财源滚滚!!!诸事顺调!!!顺利拿下房产证!!!跪求大神保佑!!!合掌跪地跪拜,跪拜,再跪拜!!

- 19385 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/16 9:38:00

- 19386 - villl662017/2/16 11:39:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 19387 - villl662017/2/16 11:41:00

villl66

开始8CJ

• RP:1492
文:637 分:3444

- 19388 - = =2017/2/16 11:54:00

万能的xq大神!
先还愿,昨天的发表顺利完成!感谢大神庇佑!
求大神保佑我接下来工作一切都顺利!感谢大神!!
合掌!!跪谢大神!!

- 19389 - = =2017/2/16 15:57:00

万能的xq大神啊!!!报表的瓶颈暂时解决了!!!来还愿一下!!!
求大神继续保佑工作顺利,后续不出岔子不被领导责骂!!!!
保佑我周末请假成功,顺利回家!!!

- 19390 - 诚心求2017/2/16 20:05:00

- 19391 - = =2017/2/16 20:15:00

家里装修已开工,感谢XQ大神!!求保佑装修一切顺利,早日搬新家!跪拜!

- 19392 - 虔诚求大神保佑2017/2/16 20:25:00

最近身体也好心里也好工作也好生活也好,都十分不能让人安心,自己心力交瘁…求大神保佑,我们全家健康,事事顺利,小人退散,房子的事圆满解决!希望一切都能好起来!双手合十,虔诚跪拜!\|/

- 19393 - = =2017/2/16 21:45:00

- 19394 - 诚心许愿2017/2/17 1:58:00

- 19395 - = =2017/2/17 8:12:00

万能的XQ大神啊,请保佑我身体健康,千万表生病!眼睛一切正常,表发言不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常,千万表有问题!yuejing顺利正常来,千万表有问题表不调!胸部表痛,ruxian增生表变严重,一切正常,表有问题!肠胃一切正常,表消化不良表恶心胀气!yidao发炎表再反反复复发作,不痒不痛不难受,快点好起来恢复正常!niaolushenzang表有问题,zigongfujian一切正常!脸上表再发痘过敏,表留疤留印子,快点消下去!表感冒发烧,表腰酸背痛腿疼,表浑身无力酸痛!伤口快点养好,表新发表病变,快点痊愈康复!身体舒舒服服,不劳累精神好!工作顺利轻松,不烦不累,千万表出差错表有麻烦的事情,表有额外的任务,安安稳稳度过!问题都顺利解决,表心烦表有压力,表为难表郁闷!跟同事上司相处融洽,得到上司好评认可!一定顺利轻松圆满悠闲度过,有贵人相助,幸运渡过,表有麻烦的事情摊到我头上!办公室千万表搬位子,让我维持现状!有好姻缘,快点找到满意的对象!心情好运气好,有好事发生!

- 19396 - 灵灵灵灵灵灵灵2017/2/17 9:25:00

- 19397 - villl662017/2/17 9:43:00

- 19398 - villl662017/2/17 9:44:00

- 19399 - 诚心求2017/2/17 20:22:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

22665100条/页,227页

<189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 >
ZB回复请先登录