所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第220546位读者

101 = =2010/10/27 9:45:00

91,92L是一样的吗?

=================

一样的

102 。。。2010/10/27 9:53:00

这么神奇啊

秋冬到了,一定要动动了,不然肥死

103 = =2010/10/27 9:55:00

更莫名的 我长高了2公分 我是已经要24岁的人了 还会长高……

==========

GN

我明天就開始練!!!!!

===========

之前那楼看了还没什么兴趣,这下一定要练!!!

104 = =2010/10/27 9:59:00

求长高TAT

105 = =2010/10/27 10:03:00

有GN想要7日速效瑜伽的吗?一共9个姿势,每集才5分钟,我觉得能持续下来也挺好的。有人要我就去传115了

106 = =2010/10/27 10:03:00

ls要啊
这个速效瑜伽有用吗

107 = =2010/10/27 10:04:00

有GN想要7日速效瑜伽的吗?一共9个姿势,每集才5分钟,我觉得能持续下来也挺好的。有人要我就去传115了

===============

举手!? 懒人一个小时实在是坚持不下来orz

先谢谢GN了

108 = =2010/10/27 10:05:00

要的要的!!

先谢谢LS的GN了><

109 。。。2010/10/27 10:08:00

有人跳BODY ATTACK吗。。。。。这个健美操也很好= =。。。。可惜每个星期健身房就一节课。。。。

回家又懒得联。。。。

110 = =2010/10/27 10:15:00

哑铃部分我用的是1.25升的X乐的塑料瓶灌水

------------------

1.25L不会太重吗,500ml就可以了吧

111 = =2010/10/27 10:26:00

我去传了,我觉得这个拿来舒缓肩膀痛很好,因为我自己脖子和肩膀常会痛,做完一套就舒服很多

112 = =2010/10/27 10:53:00

看到GN的repo,我有动力了!

希望这次能坚持!

113 LZ2010/10/27 11:02:00

= =2010-10-27 10:15:00

哑铃部分我用的是1.25升的X乐的塑料瓶灌水

1.25L不会太重吗,500ml就可以了吧

----------

这样的啊?怪不得我觉得怎么那么累……

FS

114 = =2010/10/27 11:03:00

算是那楼里第一批一起跟着做的

第一天都没坚持下来 做到腿结束

做了一个礼拜可以坚持到手

后来10.1长假了没继续了

那时候大腿是瘦了1.5公分

115 = =2010/10/27 11:04:00

正在拖,看了repo觉得减肥又有了希望OTZ

116 wow2010/10/27 11:21:00

这么给力么 我去TB

是不是叫这个 Tracy_Anderson_Dance_Cardio?

117 = =2010/10/27 11:23:00

嗷。。象腿星人好心动

这个时间没什么限制吧?下班做的话

118 = =2010/10/27 11:26:00

这么给力么 我去TB

是不是叫这个 Tracy_Anderson_Dance_Cardio?

===========

91L就有档,还TB?

119 = =2010/10/27 11:26:00

瑜伽的 http://u.115.com/file/t07450dbdf

文件很小,只有21MB

120 = =2010/10/27 11:30:00

偷偷说

有没有现在做起来觉得很轻松的GN?

本人算是那楼里很早就开始做的,最开始就能坚持做完所有,而且汗如雨下

现在做完根本不会流汗了。。和天气以及边做边看剧也有关系吧。。但是动作是到位的

是不是该把某些部分做两次啊

121 = =2010/10/27 11:30:00

这么给力么 我去TB

===========

91L就有档,还TB?

==========

这是有氧舞蹈,健美操的档还在前面

122 ==2010/10/27 11:38:00

178惶恐 真的会长高吗

只想瘦不想高!

123 = =2010/10/27 11:46:00

我体力差的惊人,第一部分都要抖着才能勉强做完,最后几分钟还是跳过的 =。=

我可能坚持不下去了。。。。。。。

124 = =2010/10/27 11:51:00

我第一天做的时候只坚持了10分钟,第二天好点,多坚持了5分钟,整个人就跟缺氧似地

125 = =2010/10/27 12:02:00

刚做完,全身都很暖,出了一层汗,但没有雨下那样= =

但是平时都不运动,这个做下来好累,最后几分钟差点坚持不下来

126 健美操2010/10/27 12:22:00

http://u.115.com/file/t930da1aa6
The_Tracy_Anderson_Method-Mat_Workout_DVD.avi

跟先前有GN传的三部分内容是一样的,只是未切割而已

127 = =2010/10/27 12:28:00

我也是第一批开始做的

节选部分来做

有变化,但MS没L里的GNS那么大

可是小腿完全没变粗

128 = =2010/10/27 12:28:00

FS

FS

FS

129 = =2010/10/27 12:51:00

健美操拖不下来啊,初始化一直失败

其他GN有这个问题么??

130 = =2010/10/27 12:51:00

偷偷说

本人算是那楼里很早就开始做的,最开始就能坚持做完所有,而且汗如雨下

现在做完根本不会流汗了。。和天气以及边做边看剧也有关系吧。。但是动作是到位的

--------------

没觉得很轻松,可是也能坚持

重点是没有汗啊,虽然也累

然后问题是我明明是超容易流汗体制,为毛

131 = =2010/10/27 13:21:00

心动了,把档存起来寒假回家去做orz

132 = =2010/10/27 14:17:00

尝试了一下……抬腿部分就有不少做不下来的

出汗了

估计我属于比较废柴的

133 = =2010/10/27 14:52:00

我把健美操和产后一起做坐下来会有什么效果啊

MBD我就腰腹屁股大腿胖,天天坐着整个就是孕妇体质啊

134 = =2010/10/27 14:57:00

刚把档拖下来,体力很差,第一部分有些没办法做完。

不过想了下人家毕竟是健身教练,不能拿专业标准要求自己,慢慢进步吧。

135 = =2010/10/27 15:04:00

請問前頁有GN放了3個健美操小檔115下載, 是否已經齊了, 健美操只有3個檔嗎?

136 = =2010/10/27 15:06:00

是的,一共一个小时,结尾有结束语

137 = =2010/10/27 15:26:00

腰部那个动作到底是动哪里啊?英语废柴

似乎不是动肩膀和屁股,那腰部要怎么动啊= =+

看教练的感觉似乎是胸部以下肚脐以上在动,到底是怎么动的

138 = =2010/10/27 16:00:00

一直想repo

但是那L沉了 不知道去哪里repo

身体废柴 极度缺乏锻炼 坚持练了两周 才从10几分钟练到半个小时

我165 106斤吧 两星期前才买的库子 当时穿是紧绷大腿 现在必须加秋库 还是有点松

心脏早搏好很多 身体也有见好 其实我练这个不是为了减肥 主要是为了身体 所以现在非常满意

希望早日能练到1小时

139 = =2010/10/27 16:07:00

看了这L让我燃起斗志了

140 = =2010/10/27 16:41:00

如果是说第二部分把椅子挪开后那段的话,讲解的意思是想象你的肋骨是在桌上,进行各方位移动,屁股应该是不动的

141 = =2010/10/27 17:32:00

看了有氧舞蹈的,太蹦跶了……没那空间做……

142 = =2010/10/27 17:55:00

求战友

143 = =2010/10/27 17:57:00

138LGN,你练的是哪几段?

144 = =2010/10/27 18:47:00

健美操要是有体力的话是应该一个小时连着不休息的都做完吗

还有本来听力就杯具,还要仔细跟着做动作,结果完全不知道她在说什么,有什么POINT要注意吗- -

145 。。。2010/10/27 18:52:00

看了觉得还蛮累的

明天开始试试

146 = =2010/10/27 19:04:00

是说例假期间可以做吗?感觉很激烈……

147 = =2010/10/27 19:05:00

刚才做了下 oh那个腿酸到不行啊 坚持不住了 让我休息会吧

英语听不懂 就一直看着屏幕啊导致好几个动作都做不标准

148 = =2010/10/27 19:30:00

表示MC时期完全可以做。

149 = =2010/10/27 19:32:00

偷偷说

--------------

没觉得很轻松,可是也能坚持

重点是没有汗啊,虽然也累

然后问题是我明明是超容易流汗体制,为毛
----------------------

我是DL。也是流汗星人

我觉得和天气有关系

第一次做的时候穿背心做还热得不行

现在穿背心那透心凉啊

现在晚上大概10度不到

150 = =2010/10/27 19:44:00

看了LZ的REPO我振奋了

不过我只做第一部分还偷懒了

下个礼拜开始

151 = =2010/10/27 20:54:00

运动废柴+肢体不协调,抖肩膀那里怎么都找不到要领和跟不上节奏,

娘亲在旁嘲笑我的动作各种僵硬么美感,泪流

152 LZ2010/10/27 21:10:00

= =2010-10-27 11:30:00

偷偷说

----------

轻松倒是不至于 就是慢慢习惯了 然后没有汗

我就在担心 到底是不是一定要出汗才有减肥的效果啊?

今天中午自己煮了咖喱 本来是一个星期六次就好了 下午还是跳了

有点强迫心里了……

感觉至少减不掉也把今天吃的热量先消耗掉

FS

FS

153 LZ2010/10/27 21:11:00

= =2010-10-27 20:54:00

运动废柴+肢体不协调,抖肩膀那里怎么都找不到要领和跟不上节奏,

娘亲在旁嘲笑我的动作各种僵硬么美感,泪流

---------

你跟她说~那教练自己都说 刚开始跟不上么关系 你会越来越好的

我每次练完之后听她说“做的很好,我很引你为傲”那个时候我就开心的不得了

果然需要言语激励~~

FS

FS

154 = =2010/10/27 21:31:00

138LGN,你练的是哪几段?
=========
一开始就是腿部动作 还是腿部动作的上半部分 囧
之后到现在进行到上半身的前段的类似舞蹈的那部分
每次做完都一身汗
好吧 我脂肪多锻炼少到家
我是那种上完五层楼第二天都会肌禸痛的家伙

155 = =2010/10/27 21:33:00

同样腰部运动这块,完全跟不上节奏,而且掌握不到要领啊~~ 到底要怎么抖啊?

大腿那块练了下,确实感觉要出汗了,蛮有效果的~

156 = =2010/10/27 21:39:00

想问英语无能星人学这个

会不会有神马语言障碍问题啊= =

157 = =2010/10/27 21:43:00

只练了一天就遇到了生理期,郁闷
白费了,起码也要连续做上三天吧

158 = =2010/10/27 21:45:00

我昨天开始终于把8个大档月兑完了

这楼完全燃烧了我的斗志啊啊啊啊

159 ~~2010/10/27 21:46:00

= =2010-10-27 21:39:00

想问英语无能星人学这个

会不会有神马语言障碍问题啊= =

-------

么关系吧 她大多都是鼓励你的话啊

然后仔细看她的动作 比如哑铃部分 她有的时候是手掌心朝外 有的时候是手掌心朝内

FS

FS

160 = =2010/10/27 22:04:00

么关系吧 她大多都是鼓励你的话啊

然后仔细看她的动作 比如哑铃部分 她有的时候是手掌心朝外 有的时候是手掌心朝内

========================

谢GN

于是欢乐地跑去拖档

其实我主要目的是想长高orz

161 = =2010/10/27 22:04:00

刚下好第一个部分
边看边做了十来分钟
尽听到骨头咔咔响了= =
到底是多缺乏运动啊器克修

162 = =2010/10/27 22:11:00

想说不热的GN应该是没做到位吧……就是可能你动作是做的一样,但是教练做动作的时候是使劲的你没有像她一样使那么大劲,就像有个练胳膊的动作,她说要像很重的东西拉着你什么的,使了劲跟没使劲的效果是不一样的

自己是肌禸发达星人,在帝都这个低温的地方,每次练都是穿背心也不觉得冷

163 002010/10/27 22:55:00

正在拖档,决定明天开始每天做一遍

164 = =2010/10/28 10:29:00

就算是大档也没关系

姑娘们都是去哪里拖的啊?

看到上面有人说不过去拖了8个档 是说 除了楼里的3个档

还有其他需要的5个吗 求教下载地址指路 之前那个比嘉楼楞是没找到啊 泪

165 = =2010/10/28 11:21:00

做完整套操没怎么出汗

不过第二天感觉身体像要散架了一样,肌禸痛啊肌禸痛

166 = =2010/10/28 12:42:00

看到上面有人说不过去拖了8个档 是说 除了楼里的3个档

还有其他需要的5个吗 求教下载地址指路 之前那个比嘉楼楞是没找到啊 泪

=========

8个档是指那楼里健美操的3个和有氧舞蹈的5个大档

在这楼的56L和59L是健美操的3个压缩小档,126L是健美操的合并档,91L是有氧舞蹈的5个合并小档

167 = =2010/10/28 13:14:00

http://u.115.com/file/f02f00dab4
VTS_01_4.rmvb

http://u.115.com/file/f07c548cd4
VTS_01_5.rmvb

--------------------

球前面~~

168 = =2010/10/28 13:17:00

VTS_01_5.rmvb

--------------------

球前面~~

==============

91,92L是一样的

169 = =2010/10/28 17:41:00

如果是说第二部分把椅子挪开后那段的话,讲解的意思是想象你的肋骨是在桌上,进行各方位移动,屁股应该是不动的
---------------
今天第一次尝试,这个部分完全学不会,更表提动的那么快了
实在搞不懂腰不动,上半身怎么动那么灵活,求GN指教

170 = =2010/10/28 17:43:00

----------------
不是腰不动,是胯不动

171 = =2010/10/28 17:53:00

=======

我的理解是,你把胯部固定住不动,然后把肋骨进行平行移动,类似于你的上半身骨头和下半身骨头分别往相反方向移动

172 = =2010/10/28 17:54:00

不是腰不动,是胯不动
---------
我这里试着用肋骨那里动了
可是实在做不到和教练一样还可以转圈然后侧身动
OTTL= =

173 = =2010/10/28 18:16:00

问一下

我这里隔音很差

会不会吵到别人??

174 = =2010/10/28 18:26:00

不是腰不动,是胯不动
---------
我这里试着用肋骨那里动了
可是实在做不到和教练一样还可以转圈然后侧身动
OTTL= =
-------
我用手扶住胯部勉强可以动几下肋骨,像教练那样快速动是在控制不住自己的胯骨。。。

175 --2010/10/28 18:55:00

这档完全下载不下来 泪奔

176 = =2010/10/28 19:32:00

昨天坚持做了半小时第一部分到哑铃前那点

今天就发现手和腿真酸啊

果然太久莫有运动了= =

177 = =2010/10/28 19:44:00

这档完全下载不下来 泪奔
========
你要下哪个?可以帮忙分流

178 = =2010/10/28 21:16:00

今天第二天,完整的还是坚持不下来,到哑铃那儿已然崩溃了

希望这次能坚持下去TAT

179 刚做完2010/10/28 21:33:00

坚持到了哑铃部分。。。手臂实在太不起来

也没有出汗,不知道明天会不会全身酸痛

话说哑铃之前的手臂运动做到后来肩膀都发热了。。

FS

FS

180 LZ2010/10/28 21:42:00

现在应该不出汗是没关系的吧

我做的时候大多都是有小汗 然后心跳很快 脸很红 整个人很热

然后做了田中的瘦脸操 也是这样 就是下巴的那里的淋巴结热热的

顺便问有GN有这个淋巴结么?我摸得到 两颗圆圆的小球一样的东西

就在耳朵下来骨头转弯的地方……(囧这描述……真不知道这叫什么 杨幂磨掉的地方?)

另 楼上有怕声音响的GN 她声音不响 而且这个节奏跟健美操的节奏配的很好 主要我觉得要掌握tempo 没有tempo是不会瘦的 女人我最大里面一个健身教练说的……

XX

FS

FS

181 LZ2010/10/28 21:44:00

= =2010-10-28 17:41:00
---------------
你可以先试试人坐在凳子上 动动上半身
个估计就差不多了 意思是一样的
FS
FS

182 想长高的肌肉型er2010/10/28 22:00:00

今天第一天 只坚持到第一part结束

过程中 腿酸 发热 出汗

结束后 心跳快 胃难受

缓了快一个小时了 = =

有练了一段时间的肌禸型姑娘么? 好怕会越练越壮><

183 ==2010/10/28 23:06:00

今天第一天 只坚持到第一part结束

过程中 腿酸 发热 出汗

结束后 心跳快 胃难受

缓了快一个小时了 = =

有练了一段时间的肌禸型姑娘么? 好怕会越练越壮><

========================

第一次做和LS症状完全一样

现在晕的不行准备去睡觉

184 = =2010/10/29 15:13:00

我说肌禸型的gn们还是表练的太猛··

练了2个多星期了基本没瘦,肌禸越来越··那个啥了

还是先节食等禸松了再练吧

185 = =2010/10/29 15:54:00

决定只练到腿部分结束

她把椅子一拿走我就关掉视频……

偶尔也会单独连下胳膊的那个

从小学体操,身体柔韧性还行,到现在22都还能外后下腰- -

所以动作啥的做到位是没什么问题

但是等做完腿部之后心跳那个快啊,再接着上半身扭动就觉得好恶心,囧

扭动那个是不是主要瘦腰啊?要是的话就不做了……腰我还是有的,觉得平时左扭扭右扭扭就行了

跟着她快速扭动的时候我总觉得能听到气管在我身体里挪动,噗

186 = =2010/10/29 16:10:00

对了,GN们做完之后最好压压腿,敲一敲

小腿的话找到一个相对高点的台阶啥的,双脚前脚掌向上靠在台阶上,脚跟着地

能防止小腿生成肌禸- -不知道我说明白没……是以前去健身房时教练说的

我画个图表示一下吧,别嫌丑= =

187 LZ2010/10/29 18:58:00

---------

我是感觉到胃在动……真当的 再来几次 都胃下垂了我……

FS

188 bobo2010/10/29 19:31:00

不经常锻炼的姑娘第一次表练得时间太长了,现在肋骨好疼

189 = =2010/10/29 19:35:00

我听见了胸腔里气流的声音,感觉有点吓人

190 = =2010/10/29 21:21:00

这个真的是特别特别有效果吗?

懒人一个 健美操无理

蹲等更多GNS的REPO 如果真的都说那么给力那我也试试 不然我就还是敲几下胆经拉倒了

-----------------------------------------------------------------------

母上曾经对我极力推荐敲胆经= =

不过我想问 这个真的靠得住么 ?

191 = =2010/10/29 21:25:00

= =2010-10-29 19:35:00
我听见了胸腔里气流的声音,感觉有点吓人
============================
我觉得是内脏在移动的声音,不敢做那部分了。

192 186L的GN2010/10/29 21:41:00

RID TvT理解无能星人表示还在蹲等你的图示...

累神马的不怕 就怕最后变成了肌禸就跟不好减了OYL

193 额。。。2010/10/29 22:54:00

同刚开始练

貌似没有很多GN说的巨大反应,腿部做完心跳会有点快,一直到哑铃部分可以勉强坚持

后面垫子上的应该是瘦臋的部分吧?非常累啊啊啊啊

还有最后练肚子那里,反应最大,到现在肚子还抽着

肋骨部分貌似就是腰部以下不动,但是跟着动肋骨,做了一会儿会觉得胃的部分有点难受,于是就不敢做太激烈了

昨天第一次做完穿了qtto静脉曲张的袜子,今天腿部除了膝盖内侧有点酸之外反应并不大

以上

194 = =2010/10/30 13:48:00

我也来repo……练了快3个礼拜,基本一周练个4-6天的

结果,体重也没轻,腿和腰神马的1cm也没瘦,倒是后背被人说变薄了

本人基数很大,腿部勉强算肌禸型的,腰部肥禸型,于是可能还是个人体质不同吧

另外那个胸腔空气流动的声音,我是在做手臂那里会有来着……

195 ==2010/10/30 15:12:00

=============

我还一直听到骨头卡啦啦啦响的声音。。。

196 = =2010/10/30 15:15:00

这个真的是特别特别有效果吗?

懒人一个 健美操无理

蹲等更多GNS的REPO 如果真的都说那么给力那我也试试 不然我就还是敲几下胆经拉倒了

-----------------------------------------------------------------------

母上曾经对我极力推荐敲胆经= =

不过我想问 这个真的靠得住么 ?

========

我舅妈把救生圈都敲没了

不过人本来对这个就有所研究

关键得敲准吧

197 = =2010/10/30 15:27:00

想问那些瘦了的GN

你们在做操的同时有没有节食啊?

198 1862010/10/30 15:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

大概就是这个意思……噗

能看懂不

199 = =2010/10/30 15:41:00

GN,我还是看不太懂!

F

S

200 ==2010/10/30 15:47:00

噗,感谢图示的姑娘,看懂了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP