所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第220536位读者

401 345L2010/12/2 22:42:00

对的
warming+腿部、中间那段扭来扭去的+拉筋
我本来应该是肌禸外面浮着一层脂肪那种= =
于是差不多做到一个月了,外面那层脂肪应该是结实点了
肌禸型的话,应该希望通过这个把线条感带出来

402 = =2010/12/2 22:51:00

对的
warming+腿部、中间那段扭来扭去的+拉筋
我本来应该是肌禸外面浮着一层脂肪那种= =
于是差不多做到一个月了,外面那层脂肪应该是结实点了
肌禸型的话,应该希望通过这个把线条感带出来
=============
GN你是一个礼拜做多少次?
现在快一个月了有什么效果么?

403 = =2010/12/2 22:57:00

最近汤家开始红……

所以附上汤大少的减肥食谱

午餐是纯粹蔬菜 烫也好不烫也好 反正蔬菜像西兰花之类的 稍微洗一下就可以吃

加半个蛋白

超级减肥吧……

===============

带过来球 蔬菜分量是多少 吃到饱么。。。

404 感谢LZ+小REPO2010/12/3 0:46:00

霓虹时差党,身体虚胖而且体质不好,时差后还一直在打工,这边地方小也没什么能运动的场所,前段时间因为打工太累大病了一场,差点回国了

看了LZ的REPO开始试着做操,我是哈比星人,妄想还能长高一点

做了将近3星期了,体重没有量,但是跟家人视频家人表示我脸变小了,自己也觉得大腿线条比以前好看了很多,最重要的是身体好了很多,以前每天打完工都累得只想睡觉,坚持做操一周后体质明显提高,晚上打完工回来还能跳一个小时操然后精神抖擞的上网。。。

打算一直接着练下去,不管能不能瘦身长高,起码身体好了能不得病就最好了,灰常感谢LZ的REPO!对我来说简直是雪中送炭啊!!!

405 = =2010/12/3 9:52:00

汤大少的食谱,早餐好难做到,因为时差中

如果只是午餐按照他说的吃水煮蔬菜,然后戒掉零食,晚才内容照旧,分量略减不知道有没有希望瘦下去

另外做了几天瘦身操,虽然分量没掉但是感觉大腿紧实些了,其实从外形来说应该相当于瘦了吧XD 是说就是比较担心一旦忙起来没空做瘦身操不知道会不会反弹ORZ...

406 = =2010/12/4 0:29:00

也来repo,喜欢上这套操了

基础体重大,65KG

做了半个月,大概其中10天都做了吧,体重没变、体脂率从30%降到26%(同一个欧姆龙的称)

本来这半个月瀑饮瀑食都有些自瀑自弃了,今天称得到这个结果已经很惊喜了

而且感觉屁股翘了(捂脸)

407 求问2010/12/5 0:38:00

LZ说的汤大少的减肥食谱能给个全名吗?

百度搜不到

单纯做操感觉腿紧了但是体重没下降,想再试试节食

408 = =2010/12/9 15:33:00

有没有人觉得。。。只做warming就要了俺半条命的啊。。。

第二天屁股腰那儿一圈酸。。。囧。。。

409 ==2010/12/9 15:50:00

看到能长高我心动了。我要求不高,到164就好了啊

410 = =2010/12/10 15:39:00

谁能好心续期或者再传个- -

前阵子出差没下,这几天发现这才人冬个把月我肥了十斤了

411 = =2010/12/11 20:12:00

大家做的是不是都是那个3.part的健美操啊

412 ~~LZ2010/12/11 20:27:00

求问2010-12-5 0:38:00

百度搜不到

-----------

汤少那个减肥餐不过就是我在某本时尚杂志上看到的

他还喝酒来着 晚上的应酬肯定不少 他就是吃点烫熟要么不烫的蔬菜和半个蛋白

量我觉得可能就是一个大碗的量 吃多肯定也不好的 但是西兰花、小青菜、娃娃菜神马的都没有多少热量 一斤也没多少热量来着~

REPO LZ我一个礼拜做五次 礼拜六日休息……(囧) 手臂结实了好多

怕小腿粗的GN如果有时间 就把腿竖起来靠在墙上 PP贴紧墙根 半个小时 会变小的~~~~

413 = =2010/12/11 20:32:00

一直在纠结,我腿部大多是肌禸,但是腿又很粗,这个操做下来会不会是反效果

有GN知道怎么按摩才能让腿上的禸松一些么?

414 = =2010/12/12 22:05:00

我觉得我的大腿没瘦= =

415 = =2010/12/13 18:04:00

今天终于开始跳了

累是真的但是gns说的肌禸酸痛完全没有体验到 囧

然后好多动作都需要一个腿支持着站很久

想说这样小腿难道不会越来越粗么

416 怎么瘦腰2010/12/13 20:12:00

腰上2层游泳圈,小肚子也很厉害,胃还有点凸出ORZ,从侧面看整个人真是厚道一定境界T-T

除了比嘉这个健美操以外还有其他什么办法可以瘦腰减游泳圈的么?

GN们给点办法吧,不求立刻见效,但是最好能快点见效的

417 怎么瘦腰2010/12/13 21:11:00

不甘心的TL

418 * 必填2010/12/13 21:42:00

最近真是彻底不做了...

╮(╯▽╰)╭

看看MINA的回复不知道能不能有动力

419 ~~LZ2010/12/18 10:36:00

天太冷 也几乎是不做了 但是床上的五百个自行车踏还是做的~~~

420 = =2010/12/18 11:22:00

最近天冷了 热水器又坏了 就完全不想运动了……

421 。。。2010/12/18 11:55:00

天冷了完全不想动+1。。。
被人说又圆润了TAT
只有喝喝减肥茶了

422 2010/12/18 16:58:00

天太冷 也几乎是不做了 但是床上的五百个自行车踏还是做的~~~

-------------------------------

要做500个?!

我一直是做100个。。。

423 LZ2010/12/20 21:55:00

-------------------------------

要做500个?!

我一直是做100个。。。

----

我听说有人是1000个的……

表示就算少做也都是200起跳……

424 = =2010/12/23 15:43:00

有没有人觉得。。。只做warming就要了俺半条命的啊。。。

第二天屁股腰那儿一圈酸。。。囧。。。

==========

穿越排你

全身酸痛,可见是有多久没有运动了

不求高矮胖瘦了,只希望像ls有人说的,可以更加精神点

425 = =2010/12/23 15:48:00

来repo,做了一个月了
每次做的时候还是酸痛不已啊,还好做完就没事了
感觉人精神了很多
自己没有节食,所以没瘦,腰倒是细了

426 ~2010/12/23 16:12:00

百度搜不到

-----------

他主要是戒淀粉,说有不吃米饭什么的好几年了

现在瘦了下来堪比中田英寿啊=口=

FS

FS

427 = =2010/12/23 16:21:00

里面好多动作不是和瑜伽一样么?
我最近去练的和这个差不多啊
的确蛮累的

428 = =2010/12/23 17:03:00

怕小腿粗的GN如果有时间 就把腿竖起来靠在墙上 PP贴紧墙根 半个小时 会变小的~~~~
------------------
GN能画个示意图么....

429 = =2010/12/23 17:08:00

------------------
GN能画个示意图么....
=======
非DL,你搜:墙壁 小腿,就会有很多了
最开始是在一节目里看到大S示范过

430 芝麻考拉2010/12/24 4:03:00

表示第二段的扭腰怎么也做不来,最近终于横向的左右两边能做出来了,但是她各个方向轮着来啊~完全跟不上TAT

芝麻考拉

相当8CJ

• RP:5358
文:2310 分:12421

431 穿越求LZ现身2010/12/24 9:30:00

穿越问一下

LZ是做操还是做有氧舞蹈

432 - -2010/12/24 10:26:00

芝麻姑娘你不是一个人,虎摸
不过最近天冷已经好久不做鸟~

433 LZ2011/1/11 19:09:00

穿越求LZ现身2010-12-24 9:30:00

穿越问一下

LZ是做操还是做有氧舞蹈

---

做操啊~~有氧舞蹈我跟不上啊 节奏感不好 手脚容易打结~

434 = =2011/1/14 14:17:00

T个L

还有GN坚持的么?

我之前做了2个礼拜就期末考试了,然后就没坚持下去……

现在天冷了人又胖了,在考虑是否重拾><

435 = =2011/1/14 14:38:00

隔两三天一次,懒的时候只做腿。我是万年体重不变星人,这样的小量运动做了体型什么的没大变化,主要是每天坐太久,如果完全不动整个人血液都要停止循环的感觉

436 请教2011/1/14 15:40:00

想请教做过这个的GNs…一周4-6次会不会练出肌禸来啊= =

现在胖也就罢了,练出肌禸什么的就悲剧了

求教。。

437 TOT2011/1/14 21:02:00

铜球好心GN续传!

大家的repo看的我一边揉着肚腩一边开始热血

438 = =2011/1/17 20:30:00

之前有坚持每天跑步 虽然体重没掉但感觉人精神好多了
不过临近期末考作业又多就停了……
等瑜伽垫到手之后就开始跳健身操 希望能坚持下去
回家真是太养膘了TAT

439 = =2011/1/17 20:36:00

求产后操><

440 = =2011/1/17 21:37:00

笔架楼里的健美操,扔个115,3个小文件打包

441 = =2011/1/17 21:38:00

442 = =2011/1/17 21:50:00

前天开始做了,现在做了2次,感觉到后面累的都麻木了,当然腿和腰还是疼

话说做扶着椅子的腿部动作到后面,抬一下骨头就要响一下,感觉要掉了样,囧

443 = =2011/1/17 23:02:00

最近胖的实在没法看了,自己照镜子都明显觉得脸大了一圈
重新开始跳这个操,希望能坚持住!

444 = =2011/1/18 10:02:00

我repo一下pump it up好了。这个是以前在网上下载的,当时名为白领女性有氧健身操。貌似每年都出,有海滩风、性感夜店风什么的。我都下过,就是室内背景和演员的服装风格、动作类型有差别。我还是最喜欢2004年的版本。

也是分几个部分,warm up,high energy什么的。后面还有一些拉丁啊什么的舞蹈动作,挺性感的。我是两年前夏天做的,断断续续无规律的做了一两个月,体重从106左右下降到94-98,变化倒是不大,但周围同学见了我第一句话就是瘦了,腿细了。我164,梨形身材。

还有个好处是停做这个操之后没有反弹。因为我做操期间没有节食、也没瀑食,就是规律的该咋吃咋吃。那个暑假一过回到学校就没做过这个操,正常吃饭吃零食也没胖。非常满足。昨天称了还是164、47KG。太久没活动了,试试笔架这个操,我想长高一点。

fs

fs

445 = =2011/1/18 11:37:00

问下楼上姑娘piu做的是哪年的,做操期间有节食吗,想跳……还在犹豫……都说04比较简单

446 444L2011/1/18 12:25:00

我就是做04的啊。这些年的我都做过,感觉04年的最容易坚持下来,而且跳起来最愉快。

完全不用节食,但是也不能一跳累了就大吃大喝。正常就好。你可以在网上找找先下载看看。我记得有三百多兆的版本,不是很大的。

我刚才看了这个tracy的健身操,感觉比较枯燥。。音乐声不够激励人,节奏也是教学式的,不容易全情投人。pump it up 就像一堆人在跳舞,音乐很high,大家情绪亢奋,这样的类型对我来说比较容易坚持,因为跳操的过程是种享受。我跳的时候并不特别苛求动作完美,只要动作放开了,身体活动起来了就可以。这也是因为piu的有氧健身操比较简单基础的缘故,没有很难的、技术含量很高的动作。

447 = =2011/1/18 12:29:00

446L的GN,那你那个操是一次做多久的?你大概一个礼拜做几次啊?
能瘦腿和腰么?
求全名,我好去网上下><

448 4452011/1/18 12:57:00

好!放假坚持做试试!谢446姑娘~

tracy的操按说对塑身比较好……不过什么都贵在坚持

449 = =2011/1/18 12:58:00

今天看到年会上的照片,因为穿的少平时遮住的地方全露出来了,我觉得我就是猪!!!今晚就回去跳操!同志们等我REPO!

450 TvT2011/1/18 13:21:00

感谢LZ

坚持了个把月

体重木有特别大的变化

但是腰细了,后腰上的赘禸变松了

感动得内牛满面啊

与L里GN共勉

f

s

451 = =2011/1/18 14:34:00

呼唤446LGN啊!

452 4462011/1/18 14:38:00

= =2011-1-18 12:29:00
446L的GN,那你那个操是一次做多久的?你大概一个礼拜做几次啊?
能瘦腿和腰么?
求全名,我好去网上下><
====================
全部做完是一个多小时,我一般只做前面几部分,最后的垫上动作不做。加上中间休息喝水大概四十几分钟吧。有时候第三部分的high energy也不做,比较累。一周四次左右。我以前大腿50几,现在46,腰倒是一直63左右。是慢慢瘦的,不是一两个月就瘦这么多。
你搜pump it up 或者 白领女性office有氧健身操 都可以。这个操里面有些动作比较性感,感觉做起来还挺有女人味的。
你可以先在线看看,觉得不错再下。网上还挺多的。
fs
fs

453 4462011/1/18 14:42:00

= =2011-1-18 14:34:00
呼唤446LGN啊!
==================
(⊙o⊙)
切身感受:选择减肥方式,不一定非要找“号称”效果最好的。而是要找自己最容易坚持下来的。容易坚持的对自己来说就是效果最好的。我到底在说神马。。。

454 = =2011/1/18 14:44:00

恩,明白
谢谢GN!

455 穿越求问2011/1/18 15:31:00

RID,不想下档了,TB上关键词求反白><

456 = =2011/1/18 16:22:00

做了446L姑娘说的操
只做了半小时汗出了一堆,很给力
关键是做着韵律很强,动作无难度但感觉会很掉禸
决定换这个做做
比嘉的那个做多了的确像446L说的那样比较缓慢没这个节奏感强

457 = =2011/1/18 17:06:00

446L GN推荐的操骡子上很好找,从04年开始到后面都有,度娘pump it up就行了
tracy那个操坚持做了一个月,一点变化也没感觉到T T,而且确实比较难坚持,天稍微暖和一点再试试吧

458 = =2011/1/18 20:42:00

从放假开始到今天,连着做了5天了,第三部分躺在垫子上要抬头那个,因为肩颈一直不好做不来,所以大概是50分钟的操,头三天我的胳膊感觉要断了,但是到今天做完基本不会酸疼了……

然后么有称重,所以也不知道掉了一点禸么,但是肚子上的禸紧实了,这个很明显

希望我能坚持下来ORZ

459 LZ2011/1/18 21:00:00

PUMP IT UP像LZ这种手脚不协调的人是根本跟不上啊~节奏很快的

像tracy这个是塑形的 PIU是直接减肥的 因为心率达到一个节奏度才能减肥~~

460 = =2011/1/19 9:13:00

为毛做完piu,小腿肚子很疼- -真怕长肌禸……做过的人有这感觉不……

但是真的很减肥啊,才不到半小时,全身是汗

461 = =2011/1/20 10:51:00

为毛做完piu,小腿肚子很疼- -真怕长肌禸……做过的人有这感觉不……

但是真的很减肥啊,才不到半小时,全身是汗

=============================

很多运动做完之后都会小腿疼啊。。。拍拍揉揉 拉伸一下就好

要是只想塑身 那做几个针对特定部位的动作就行 比如瘦腰的动作:下身不动上身前后左右摆动 瘦腿的:蹲马步一样上上下下 还有往前送胯 ?我做这个动作时大腿超级酸痛

462 = =2011/1/20 11:27:00

大腿能从50-46,太牛了

膜拜一下

463 = =2011/1/20 17:34:00

试着做了下piu,04的也是各种跟不上节奏,手脚不协调+1,其他版的更不用提了

咬牙跟了一遍,虽然动作完全不到位,还是出了一身汗,累死

一个多小时吃不消啊,但感觉应该很给力

464 = =2011/1/20 18:21:00

PIU跟不上Orz
Tracy那个瑜伽垫还要等几天才到没法做
有人做过这个嘛?kitty综合有氧健身操

465 = =2011/1/21 11:53:00

今天第一次做了piu 就是上面gn推荐的那个白领的。。

一个冬天没锻炼啊 累的不行 浑身都软了 没做垫上运动 好歹坚持下来了

要继续!!! 减肥!!!

?

466 骨盆操2011/1/22 0:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/JeX2HwyF2Hk/

呃,我来攒点RP。在当当上随手搜骨盆操,顺便买了本屁股小起来《--好RP的名字==,就是上面那个视频里那个老师写的。话说要先诊断骨盆类型。开放型的是小腹凸出,屁股扁平,代谢差,血液循环差,体温低,有水肿,特别要做骨盆收缩操,就是早上起床前做的那个。手边无扫描,就用相机把骨盆收缩操拍了下,各种手抖,不过检查下还能看,大家要看的凑付下吧。有图形也有中文解释,觉得比视频上说的清楚多了。如果有人还要骨盆打开操,我找时间再拍下

http://u.115.com/file/f0560dc1c#
骨盆闭合操.rar

第一次用115上传,不知对否

467 = =2011/1/22 1:08:00

看到有人提kitty综合有氧健身操,于是来repo一下

今年夏天买了两张碟来跳,坚持了两个月吧,么有怎么节食,但是有控制着不吃零食什么的,大概瘦了十斤吧

呃,跳的时候小腿有抹那个什么贝罗牌子的辣椒瘦身膏,所以小腿围减得很明显……

反正这类健身操都是贵在坚持,前一两个星期减得很慢,天天都称重的话会影响心情ORZ?

468 ==2011/2/23 11:02:00

楼里链接过期了,求下载,拜谢<(_? _)>

.

.

.

.

469 。。。2011/2/23 11:08:00

推荐一个最近在做的操

觉得这个做起来动作比较方便,所以40分钟很快就能过去
我是比较懒的人,所以觉得这个比较好坚持

最后的部分大腿和手臂超酸
第一天腰超酸
然后我做了3天,我爸就说觉得我腰上的禸少了

470 = =2011/2/24 7:19:00

我也来REPO PIU好了
同样手脚不协调星人,所以一开始的时候挺泄气的,不过慢慢跟着就都能做下来了
不过我到现在都最多只能坚持到high energy,后面的没条件也没时间做了
一个月不到腰小了2cm+,如果有每天都做的话应该会瘦更多

471 = =2011/2/24 8:21:00

骨盆操2011-1-22 0:03:00

http://www.tudou.com/programs/view/JeX2HwyF2Hk/

呃,我来攒点RP。在当当上随手搜骨盆操,顺便买了本屁股小起来《--好RP的名字==,就是上面那个视频里那个老师写的。话说要先诊断骨盆类型。开放型的是小腹凸出,屁股扁平,代谢差,血液循环差,体温低,有水肿,特别要做骨盆收缩操,就是早上起床前做的那个。手边无扫描,就用相机把骨盆收缩操拍了下,各种手抖,不过检查下还能看,大家要看的凑付下吧。有图形也有中文解释,觉得比视频上说的清楚多了。如果有人还要骨盆打开操,我找时间再拍下

http://u.115.com/file/f0560dc1c#
骨盆闭合操.rar

=======================

粗体全中啊TvT深情呼唤GN回来,下载链接过期了><''

472 = =2011/2/24 9:22:00

今年夏天买了两张碟来跳,坚持了两个月吧,么有怎么节食,但是有控制着不吃零食什么的,大概瘦了十斤吧

呃,跳的时候小腿有抹那个什么贝罗牌子的辣椒瘦身膏,所以小腿围减得很明显……

反正这类健身操都是贵在坚持,前一两个星期减得很慢,天天都称重的话会影响心情ORZ?

-------------------------------------

能repo下粗体具体牌子吗

我TB了一下,具体是按摩膏还是按摩凝露啊?

473 好心姑娘2011/2/25 6:51:00

有没有好心姑娘再传一次mat workout的大档啊?感谢!

474 按摩膏2011/2/25 9:01:00

-------------------------------------

=================

同求!

475 泪奔2011/2/25 9:48:00

471 = =2011-2-24 8:21:00

骨盆闭合操.rar

-----------------

呼唤顶楼gn

476 = =2011/2/25 10:15:00

repo下tracy的这个

从去年10月练到现在了

几乎是一周6次,中间也有犯懒的时候不坚持的

总体上来说身型好了很多,腿型也变好了,PP也翘了(捂脸),最重要的是我居然看到我的锁骨了 囧

体重么量过,不过很久么见我的同学都说我瘦了很多

而且自己感觉精神也好了很多

姑娘们坚持就是胜利啊!

477 = =2011/2/25 10:23:00

迟钝了 现在才想要求档
还有没过期的115么 TAT

478 = =2011/2/25 10:26:00

476LGN是从头到尾都做了么?
还是只做了腿部和手部以及中间那段扭来扭去的?

479 - -2011/2/25 11:55:00

没怎么坚持的人也来repo

大概每周2-3次,一般是 腿+扭来扭去+手臂,或者扭来扭去+手臂+垫上。

感觉pp的确翘了,体重没变化,也不是以减肥为目标的。

还有骨盆操,觉得很管用,例假来的时候确实没有以前那么疼了。

最近想纠正20多年的o型腿,希望能有效。

480 骨盆操gn2011/2/25 14:36:00

= =2011-2-24 8:21:00

骨盆闭合操.rar

呼唤顶楼gn

====================

同呼唤啊

481 。。。2011/2/25 14:43:00

断断续续这楼四个月跟了4个月

从tracy到PIU到骨盆操等等

因为自己没什么耐心

觉得效果是PIU最好

总之分量没减也没加(自己完全没控制饮食的缘故)

不过体型好了挺多的

一段时间不见的人都说觉得瘦了

主要是大小腿、腰和姿态

482 = =2011/2/25 14:47:00

想问下大家都什么时候做,晚饭后?早上起床后可以做不

483 = =2011/2/26 0:39:00

TL

内牛满面深情呼唤GNS回来T T 求档啊

484 = =2011/2/26 1:31:00

动作不协调星人表示PIU很难跟。。。。

顺带呼唤楼上传骨盆闭合操的姑娘补个档吧~~

485 476L2011/2/26 9:18:00

476LGN是从头到尾都做了么?
还是只做了腿部和手部以及中间那段扭来扭去的?
============================================
除了哑铃部分都做
哑铃我感觉做完会肩宽 囧

486 = =2011/2/26 9:56:00

除了哑铃部分都做
哑铃我感觉做完会肩宽 囧
========
476LGN求tracy档指路T T

487 = =2011/2/26 11:13:00

觉得PIU很难的GN多做几次吧,我差不多三次左右就能全跟下来了

要对自己的身体协调能力有信心啊

488 = =2011/2/26 12:09:00

大家做PIU是跟着示范同一个方向还是相反方向?

节奏太快感觉总是跟不上动作囧

489 = =2011/2/27 21:05:00

PIU跳完总觉得小腿涨涨的,本来就是肌禸腿更硬了...

不知道跳PIU瘦下来的姑娘小腿情况怎么样

490 467L2011/2/27 21:22:00

=================

同求!

======================================

又看到这楼被T上来了ORZ

就是WW的那个忆丽贝萝,我就在学校附近小店买的,才二十多一大瓶……

491 = =2011/2/27 21:30:00

反白個剛搜到的piu的資源

http://www.boohee.com/posts/view/73169

492 LZ2011/2/27 21:49:00

这楼又T上来了啊? 过完年大家都急着减肥啊?

LZ减掉目标体重的一半了~~过年吃多了 肥的很快啊~

491那GN 给的薄荷 如果想减肥的GN们可以去开个薄荷空间 那里一些榜样啊 经验啊 挺好使的~~

多记录一下卡路里 减肥会更快

493 = =2011/2/27 22:06:00

腳尖要表伸直?

494 LZ2011/2/27 22:08:00

= =2011-2-27 22:06:00

腳尖要表伸直?

-------------

如果可以的话 当然是伸直最好 但是按照我的经验 我这样贴墙根五分钟以上就开始发麻了 更别提把脚尖绷直了

495 = =2011/2/27 22:14:00

有好心的姑娘能上传个视频吗?说个名字也行,谢谢

496 。。。2011/2/27 22:21:00

睡觉的时候脚下垫高点儿
增加血液循环,小腿就能消肿

497 repo2011/3/7 21:55:00

断断续续跳了两个星期piu,每周3-4次,每次半小时以上

体重还没有明显变化,不过感觉体力比以前有提高,身板也比以前挺很多

498 repo2011/3/7 21:57:00

对了,这两星期完全没有节食,该吃啥就吃啥,有时还瀑食,体重无增长

499 = =2011/3/7 22:00:00

最近好像那个PC的操很火,名字反白郑多燕

我找不到下载,就去TB买了个

5块钱给个下载地址和在线地址 = =

有GN要的话我去传

虽说的是PC语,但是日语字幕,好歹看着还能稍微舒服点

500 。。。2011/3/7 22:03:00

GN,469L就是那操= =+

你白买了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录