所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第220545位读者

501 = =2011/3/7 22:05:00

GN,469L就是那操= =+

你白买了
===========
我看到优酷在线了
觉得每次都得在线麻烦得很
就....
反正就5块...

502 = =2011/3/7 22:31:00

repo2011-3-7 21:55:00

断断续续跳了两个星期piu,每周3-4次,每次半小时以上

体重还没有明显变化,不过感觉体力比以前有提高,身板也比以前挺很多

=================================

排粗体

竟然跳操把多年的猫背治好了

503 = =2011/3/7 22:33:00

求瑜伽和舞蹈部分

504 = =2011/3/7 23:31:00

来repo下笔架那个
做了快一个月(除了MC停了3天,每天都做) 顺便晚上不吃饭15天
腰细了 但是手臂和腿无明显变化
TAT哪个GN能告诉我神马时候腿才能细啊啊啊啊啊
还需要做几个月啊啊啊啊啊(咆哮了狗咩=., =)

505 ==2011/3/7 23:38:00

= =2011-3-7 22:31:00

repo2011-3-7 21:55:00

断断续续跳了两个星期piu,每周3-4次,每次半小时以上

体重还没有明显变化,不过感觉体力比以前有提高,身板也比以前挺很多

=================================

排粗体

竟然跳操把多年的猫背治好了

===

这是哪个??也想挺直身板!!

506 ==2011/3/7 23:45:00

。。。2011-2-23 11:08:00

推荐一个最近在做的操

觉得这个做起来动作比较方便,所以40分钟很快就能过去
我是比较懒的人,所以觉得这个比较好坚持

最后的部分大腿和手臂超酸
第一天腰超酸
然后我做了3天,我爸就说觉得我腰上的禸少了

===

这个我做到20分钟剧不行了,好多地方跟不上,感觉手脚不知道怎么摆放了,orz,是不是说明我运动太少啊。。

507 = =2011/3/15 22:14:00

TL

准备夏天了=??? =

508 = =2011/3/15 22:22:00

刚刚还在考古这L,准备晚上做盆骨操

509 ==2011/3/15 22:26:00

之前看了这L去下了PIU,跟着跳了两天,差不多都是半个多钟头,也没有太累,就是出了一身汗感觉很轻松,刚好也能排毒。节奏什么的,跟着也不觉得辛苦,就是跳的时候才发现自己体力真的差了好多

间歇性做一下瑜伽,就当柔软身体的,不至于腿粗什么的

510 = =2011/3/15 22:35:00

想说我天生就是不会出汗星人,B+推荐的那套做下来基本上也不会出什么汗
跳操是一定要出汗才会有效果的吗?

511 = =2011/3/15 22:49:00

B+那个做了小10天,人生第一次可以直腿弯腰碰到地了,真是意外,不过减肥什么的完全没感觉

512 = =2011/3/20 10:30:00

想说我天生就是不会出汗星人,B+推荐的那套做下来基本上也不会出什么汗

===============

我做了一个星期,基本也没出汗,囧.....

就是觉得浑身酸痛...

顺便来repo一下我的成果,腰真的变直了,我自己觉得了,但是我母上说还看不出明显效果

然后做之前第一次量了下自己的各种尺寸,发现右大腿和右手都比左边粗2cm.......然后亲友安慰我这是正常的...

于是现在再量一下竟然让我左右边变的HX了。虽然还有差别,但是是一个1cm一个0.5cm,让我感动到内牛..

顺便想问问GNS的左右都均衡么...OTL

fs

fs

513 = =2011/3/20 11:30:00

PC那个健美操在电驴有全套的下载

全套一共四个视频,在评论那里还有人传了115的下载

514 = =2011/3/20 12:18:00

tracy的健身操刚坚持了一个礼拜

觉得大腿和臋部的禸紧了,但最想减的蝴蝶袖完全没动静T T

体重也一点没动,请问瘦下来的GN是不是都同时节食了?

515 LZ2011/3/20 14:08:00

= =2011-3-20 12:18:00

tracy的健身操刚坚持了一个礼拜

觉得大腿和臋部的禸紧了,但最想减的蝴蝶袖完全没动静T T

体重也一点没动,请问瘦下来的GN是不是都同时节食了?

----

仅代表LZ本人说 是同时节食了

还有各位想减肥的GN?
运动减肥本身就是一个慢功夫 有很多人是节食&运动 六个月之后掉了四五十斤的 之前都很慢很慢

所以想运动减肥一下子就减得很快 估计不太行

516 求B+2011/3/20 14:54:00

后知后觉的想跳操啊

有GN能再放下B+档吗

517 = =2011/3/20 19:52:00

tl

fs

fs

518 = =2011/3/20 20:01:00

TL

同求全套的档

愿意带ZB求档

-

-

-

519 = =2011/3/20 20:19:00

有没有什么睡前可以在床上做的操或者动作能减腿的?
在寝室里地方太小跳不开= =

520 ==2011/3/20 20:40:00

521 = =2011/3/20 20:43:00

RP 的打不开555

求115的档

522 = =2011/3/20 21:18:00

差不多坚持了一个月
我的大腿和小腿基数很恐怖很恐怖,差不多都瘦了1cm的样子,但是其实视觉上看不太出来。。。。
而我上半身本来就很瘦的,结果腰细得很明显。。。后背也瘦的很明显
我对改善自己的梨形身材绝望了已经Orz

523 = =2011/3/20 21:25:00

fs

fs

fs

524 = =2011/3/20 23:29:00

准备过夏天,最近有在慢跑,想问问有没有GN试过,慢跑和B+操,哪个更好啊

525 = =2011/3/21 6:38:00

B+操练了两个月,身高从172变成176了,体重没减,囧...

我不是想长高啊!!!

526 = =2011/3/21 7:08:00

LS好神奇!那我也要坚持啊!

527 = =2011/3/21 8:29:00

看了525精神一振,想长高TvT

问下GN多大了?不会正在长身体。。。的阶段吧=v=

528 = =2011/3/21 9:44:00

525L能报下年龄么?要是十几岁的话我这算半个大婶的就不跟着激动了orz

529 = =2011/3/21 10:51:00

LS这几位是不是忘记LZ在DL说了啥啊……

530 = =2011/3/21 10:54:00

==============

楼主不才23吗,23还窜一窜呢

而且25L长势太喜人了,GN你快回来说下年龄吧!!!

531 = =2011/3/21 11:13:00

B+操练了两个月,身高从172变成176了,体重没减,囧...

我不是想长高啊!!!

================================================

同172的不敢练了……完全不想长高啊TAT

532 = =2011/3/26 13:14:00

fs

我不是想长高啊!!!

================================================

姑娘你快回来交代年龄啊

533 = =2011/3/26 14:03:00

楼主不才23吗,23还窜一窜呢

而且25L长势太喜人了,GN你快回来说下年龄吧!!!

这不是看个人的么

就算那GN二八一朵花,也说不准你26,27,28的练了就一定不会长

就算那GN28,29奔三了,你还在奔二说不准也长不了……

534 LZ2011/3/26 14:59:00

fs

我不是想长高啊!!!

---------

加菲猫说 我不是胖 我是不够高~

GN你变成176
标准体重上升 美体体重标准也抬高了~
也不失是一件好事儿啊~~~

535 = =2011/3/26 16:45:00

迟钝星人现在才看到这L!球比+健身操的115下载!

536 = =2011/3/26 21:38:00

tl

fs

fs

537 = =2011/3/26 22:17:00

------------------------------------------------------------------
哪位好心GN能补一下档
先谢谢了

538 = =2011/3/26 23:32:00

------------------------------------------------------------------
哪位好心GN能补一下档
先谢谢了
+NNNNNN
补档的姑娘们生人和爱豆都一辈子平平安安健康快乐

539 = =2011/3/26 23:36:00

我不是想长高啊!!!

啊啊啊你让我犹豫了!

540 = =2011/3/27 15:38:00

想问下各位GN,做完操后是怎么放松的啊?怕长肌禸啊

那个PIU只做前面2部分行不行啊?实在是跟不上,做了前面2个都把我累摊了

541 = =2011/3/27 16:06:00

?!!!!
GN你不是十五六岁还在发育期吧

我才坚持两周,制作腿部,如果真能长高那我玩儿命做,每天两遍!!

542 补档2011/3/27 17:14:00

在这L收的Tracy Anderson Mat Method Workout,我自己压成了rmvb,体积小了很多但画质影响不大。

543 = =2011/3/27 17:15:00

http://u.115.com/file/t5aca5242b

其他2个正在传。

这个操对我真的很有用,希望也能帮到更多的GNS

fs

fs

544 543L2011/3/27 17:21:00

既然ls姑娘传了更好的我就取消了.......

545 = =2011/3/27 17:25:00

============
GN我只下你那个有速度...

546 补档2011/3/27 17:33:00

http://u.115.com/file/f8849e797a
移到永久空间了,新url

547 543L2011/3/27 17:38:00

==========
那我继续传好了。你等一下..=?? =

548 = =2011/3/27 17:57:00

补档GN的链接不行啊,全都过期了

549 = =2011/3/27 17:59:00

补档2011-3-27 17:33:00
http://u.115.com/file/f8849e797a
移到永久空间了,新url
--------------------------------------------
GN补档辛苦,这地址显示过期了,猜测是不是没开共享啊?

550 补档2011/3/27 18:09:00

= =?
忘记开共享了…
刚开了,红豆泥GOMEN

551 543L2011/3/27 18:36:00

552 jiong2011/3/27 19:06:00

下载不了 LS

553 543L2011/3/27 20:39:00

下载不了 LS

------

为嘛,我自己可以打开啊...

fs

fs

fs

554 = =2011/3/27 20:55:00

作为手脚不协调的人piu完全跟不上= =

比+操就那3部分是么?坚持试试看吧- -

555 ==2011/3/27 21:43:00

同不能下

建议上传RAR压缩文件。。。115现在AVI的容易被HX把

556 = =2011/3/27 22:07:00

大腿部分能完全坚持

手臂部分一定会停下来休息 太酸了

第三部分没有试过 不过第二部分手臂之前那个扭腰

怎么都学不会ORZ

557 ==2011/3/27 22:11:00

下不了的GN 把地址直接复制到U蛋里新建一个下载就好

558 = =2011/3/27 22:12:00

求瘦腰
就是没有腰啊没有腰
那个骨盆操做完感觉臋围有小,但是腰完全还是一样
作为一个上半身比下半身大两个码的上半身肥胖星人,热烈要求瘦上半身的各种办法

559 = =2011/3/27 22:26:00

==========
那我继续传好了。你等一下..=?? =
===========
穿越谢GN

560 = =2011/3/27 23:47:00

Tracy_Anderson_Method_Mat_Workout.rmvb 文件大小:187.29MB

这个能下的。请问,长高了的GN用的就是上面那个档的吗?

不能下载的GN可以在地址栏输人? javascript:MoveMyFile.Show();

然后会跳出一个窗口提示你是否要收藏这个文件。点击收藏,回到自己的收藏夹就可以下了

561 = =2011/3/28 12:05:00

TL

562 = =2011/3/28 12:34:00

这个可以下,直接复制到U蛋就可以了

563 禹智仁2011/3/28 19:28:00

问一句有GN知道RID这个人吗。。。【是PC国的= =】
今天在书店看到她的健身术,分上半身和下半身两本
貌似很适合我这种梨形身材的人。。。
还挺想买来试试看的。。。

564 0 02011/3/28 19:35:00

这L看得眼花,下了健美操1.2.3。

还下了个B+

到底是哪个可以增高并且减肥明显啊?

565 = =2011/3/28 19:37:00

这L看得眼花,下了健美操1.2.3。

还下了个B+

到底是哪个可以增高并且减肥明显啊?

如果你下的是LS两个GN传的档的话,其实是一样的…

566 = =2011/3/28 19:42:00

--------
这是B+ 操全部的吗
谢谢所有放档的姑娘

567 = =2011/3/28 19:46:00

--------
这是B+ 操全部的吗
谢谢所有放档的姑娘
--------
这个是健身操
如果想要有氧舞蹈的话往前翻,我记得有姑娘放过下载,不知道有没有过期

568 0 02011/3/28 20:00:00

那GN们麻烦REPO下

到底B+/健身操还有那个什么PIU哪个比较好啊?

增高的是B+?减肥一点的事PIU?那健身操?额,是综合提高么?

JIONG。。头晕了

569 = =2011/3/28 21:39:00

增高的是B+?减肥一点的事PIU?那健身操?额,是综合提高么?

JIONG。。头晕了

+1、、

增高的是哪一个啊

570 = =2011/3/28 21:57:00

JIONG。。头晕了

+1、、

增高的是哪一个啊

======

我厚道,据说会长高的tracy anderson

571 肩变宽2011/3/29 16:18:00

跳了两天觉得肩会变宽阿。。。肩已经杯具的42+了 求repo

572 = =2011/3/29 16:20:00

跳了两天觉得肩会变宽阿。。。肩已经杯具的42+了 求repo
=======
跳两天就能肩变宽
有这么神奇?

573 肩变宽2011/3/29 16:36:00

觉得阿 这么多伸展的动作 跟游泳不是一个道理 不是说游泳的话肩会宽

574 = =2011/3/29 17:32:00

感谢补档tracy anderson的gn,求长高T T

575 = =2011/3/29 18:21:00

下完了tracy anderson发现就是前面那个分成1,2,3的健身操,不过合并版看起来比较方便

576 = =2011/4/1 23:01:00

现在115所有的档MS都不能下?还是我不会破解?

求可以下的补档

祈求在霓虹的爱斗一辈子平平安安

577 = =2011/4/2 10:35:00

现在115所有的档MS都不能下?还是我不会破解?

求可以下的补档

祈求在霓虹的爱斗一辈子平平安安

注册账号用U蛋下

578 = =2011/4/12 12:18:00

TL
夏天要到了

579 = =2011/4/12 12:41:00

求PIU的资源

夏天了禸好惊悚。。

爬了下楼似乎PIU的都失效了

580 瘦腿操2011/4/12 22:40:00

因为觉得tracy这个操训练上半身的part很有效但是训练腿的part就没看到效果所以买了本专门瘦下半身的书
把里面的视频传上来了。。。。
现在是tracy的腰腹+胳膊part和这个瘦腿操一起
这个瘦腿操是比较韵律一点的,才练了几天而已所以效果还不是很明显,但是非常累,比tracy的累多了,而且第二天整个腿都非常酸痛,我现在还无法坚持全程。。。。
但是。。。这个是棒子的,觉得雷的姑娘可以绕道了。。。

文件名: ?VTS_01_1.VOB
下载地址: ?http://www.rayfile.com/files/0ae56611-64bf-11e0-986a-0015c55db73d/

文件名: ?VTS_01_2.VOB
下载地址: ?http://www.rayfile.com/files/07deaa1e-650f-11e0-98d4-0015c55db73d/

文件名: ?VTS_01_3.VOB
下载地址: ?http://www.rayfile.com/files/971425bd-6512-11e0-98c1-0015c55db73d/

文件有点大。。。。

581 = =2011/4/12 22:52:00

LS gn,这个是那个郑多燕的么?
文件打不开,该页无法显示

582 瘦腿操2011/4/12 22:59:00

是禹智仁的。。。。
GN你是不是前面那个问号没去掉。。。我这边是可以打开可以下载的= =

583 ==2011/4/12 23:37:00

做了一段时间,大腿有瘦,但腰部完全没效果

这套操究竟对腰腹部有用么。。想瘦腰啊

584 = =2011/4/12 23:44:00

瘦腿操2011-4-12 22:59:00
是禹智仁的。。。。
GN你是不是前面那个问号没去掉。。。我这边是可以打开可以下载的= =
=====================
GN,你有她瘦上半身的操没,刚度娘了下她对她瘦上半身的感兴趣

585 瘦腿操2011/4/13 0:01:00

= =2011-4-12 23:44:00

瘦腿操2011-4-12 22:59:00
是禹智仁的。。。。
=====================
GN,你有她瘦上半身的操没,刚度娘了下她对她瘦上半身的感兴趣
==========
木有。。我是梨形身材。。而且我觉得tracy的操瘦上半身效果真的很明显。。我这种上半身已经很瘦的人也都感觉得到变化,所以就木有买禹智仁的上半身那本书。。。不过其实我对丰胸还是有点兴趣的,挖鼻

586 ==2011/4/13 1:32:00

为毛我上半身那么难瘦,除了腰腹憋下去了,手臂背部都没瘦……

587 = =2011/4/13 15:18:00

是禹智仁的。。。。
===============================
去掉了,偶尔能刷开,但是点进人下载页就又无法显示了。今天RF抽风115问题更大。。。
到底这些下载网盘在搞什么

588 = =2011/4/16 16:28:00

TL

fs

fs

fs

589 = =2011/4/17 3:25:00

禹智仁的瘦下半身的健美操有GN下了之后能压个小档不

大档拖不下来啊内牛

590 = =2011/4/24 17:17:00

同求PIU的资源

3月没减肥

我已经徒伤悲了

希望6月之前减下来

591 = =2011/4/25 11:01:00

求除了TA之外的所有TT

TA的练到后来看到她的脸就烦,做不下去了= =

592 = =2011/4/25 11:13:00

同求PIU的资源

=========

GN,薄荷网上有PIU每一年的资源,但是是RF,我拖不下来= =

你需要吗?

593 = =2011/4/25 12:00:00

在传piu04-09年的115GNS自己进去拿,反→用户名pumpitup@126.com??? PW:jianfei

大概下午能传好

594 - -2011/4/25 12:31:00

我也来repo一下吧

坚持了三个星期,觉得挺拔了一些。

但是最最杯具的是,大腿完全没有瘦

反而因为锻炼的原因,长出了鼓鼓的肌禸

原来的合适的库子也变紧了

gns慎重啊

595 = =2011/4/25 13:37:00

lsGN,记得锻炼完之后要放松啊,自己拍拍大腿小腿什么的,不然真的容易长肌禸的

596 = =2011/4/25 18:40:00

PIU优酷上就有,对画质要求不高的话用下载在线视频的软件下下来就好了

597 ==2011/4/25 19:11:00

今天跳piu前半小时吃了纯左旋禸碱,比平时流的汗多很多,而且一动就流汗,很多平时不会出汗的地方都流了

598 = =2011/5/15 13:12:00

跳了2个月,体重减了有8-10斤..而且完全没有节食

大概是我的禸比较松比较适合运动减肥,所以得到了这么好的效果

TL来一起继续努力

fs

fs

fs

599 = =2011/5/15 13:24:00

想瘦腰瘦小腹的GN强烈推荐仰卧起坐

我曾经一个月天天做100-200个真的很有效

缺点是MS屁股会变大,做完之后表马上坐下走动走动屁股应该不会变大吧。。

不过后来又吃回来了= =

600 = =2011/5/15 13:29:00

求问可以瘦大腿么= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录