梦见掉牙了,来这里说破它

2064100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238137位读者

101 = =2011/2/23 10:48:00

我在某些时间段总梦见掉牙,多的时候一周梦见两次...

前面各层说的情况我都梦到过,⊙﹏⊙b汗

虽然这么多年,我和家人都很健康,但还是借地说——

保佑家人平安。

102 = =2011/2/23 11:11:00

前几天刚梦见过。。。几乎被吓醒了

同来说破它,原来还要这么做么。。求全家平安健康

103 = =2011/2/23 11:26:00

曾经梦见过自己把牙齿咬掉的梦 = =

说破说破,保佑全家人平安

104 。。2011/2/23 12:56:00

我总是梦到自己把牙咬得紧紧的

然后牙终于承受不了了掉了。。

之后再往外面吐碎了的牙齿

不过每次都是一颗一颗的

。。借地许愿家人平安健康

105 = =2011/2/23 13:26:00

前两天晚上梦到接老妈的最后一通电话,吓得我下半夜一直睡不着,等到差不多天亮了才睡着,结果上班迟到,给老妈打电话时她正和闺蜜逛街…

106 = =2011/2/23 13:32:00

梦见牙齿被蛀,里面一个大洞,外面一个大洞,要掉未掉,要表说破...

107 ……2011/3/4 18:57:00

刚梦见掉牙,还有血……说破他说破他……家里老人就剩爷爷,要健康π_π

108 ........2011/3/4 19:34:00

前段时间梦见过一次,来说破

保佑家人都平平安安

109 = =2011/3/4 20:48:00

前段时间也梦到过还满嘴是血的

早上醒来心惊胆战。。说破他说破他

保佑家人健康

110 002011/3/4 21:45:00

前段时间梦见掉牙了

保佑家人健康,爷爷身体健康

111 = =2011/3/4 21:58:00

就上個禮拜夢見了...

求平安...下周出門遊玩!!!

112 = =2011/3/15 8:11:00

昨天梦见掉牙了上面有血而且是自己一直不好的那颗蛀牙。。起来就想到这楼了 说破它保佑家人平安身体健康

113 ==2011/3/15 15:23:00

XQ大神保佑全家平安 健康!

114 = =2011/3/15 15:27:00

昨天做梦牙疼啊我自己就把牙给拔了? 还拔了三颗

来这里说破它? 球家人平安健康

115 平安2011/3/17 6:25:00

我也梦见大把掉牙,说破它,说破它。

保佑所有家人平安百岁。

116 = =2011/3/18 9:40:00

梦见掉牙,掉了一颗,结果吐出来,牙齿是紫色的,还很有通透感OTZ

说破它,保佑家人和自己平安健康!

117 假如有一天2011/3/18 10:21:00

连着二个晚上梦见掉牙了,在这里说破他,保有家人平安

118 世界的= =2011/3/18 11:40:00

好像也梦见掉牙了,还是那种碎成一块一块的

说破他

愿家人平安,一切顺利!

119 ==2011/3/18 12:06:00

昨晚上梦见掉了一排牙

来说破它,保佑家人平安健康!

120 = =2011/3/18 13:11:00

昨天做梦啃东西掉了一颗牙= =

来说破他

家人健康平安

121 = =2011/3/18 13:15:00

同梦见掉牙了

保佑家人健康!

122 = =2011/3/18 14:52:00

经常梦到一颗颗全掉光,而且很血腥= =

123 保佑2011/3/18 23:57:00

前两天晚上也梦到掉牙了

不过是掉了一半,牙根还在里面,一点疼痛都没有,也没有出血,还让老爸陪着出去补牙来着,虽然还没轮到我补就梦醒了

今天百度了一下,都快吓哭吓傻了。。。。

说破说破,说破了就没事!!!

保佑爸爸妈妈平平安安健健康康,只要他们平安无事长命百岁,其他什么都无所谓。。。。。。

124 = =2011/3/19 2:51:00

我了个去原来有这种说法
以前梦见过牙一舌忝 就掉 掉了无数颗
要么就是牙松动了之类的……
说破说破……虽然估计真有事就晚了= =

125 = =2011/3/19 9:16:00

昨晚梦到智齿掉了,

来说破

求家人平安

126 = =2011/3/19 9:35:00

同梦见掉牙

接地说破,保佑家人朋友健康平安

127 = =2011/3/19 10:01:00

昨天梦见一家人出去玩

突然爷爷在路边狂吐不止

醒来还是有点担心

所以来借地说破它

保佑家人平安

128 = =2011/3/19 10:01:00

若干年月前梦见一次。。。

同借地说破,保佑家人健康平安

129 = =2011/3/19 18:11:00

昨晚梦见掉了两颗牙

求家人平安 身体健康

130 = =2011/3/19 19:05:00

前两天做梦,那就是一部恐怖片

梦见:一家四口,爸爸、大女儿、小女儿、小儿子开车出去,结果出了车祸,小女儿在车祸中死了

转眼,十几年过去了,孩子们都长大了,家里的车也换了,有一天他们要搬家了,爸爸开着新买来的车拉着大女儿和小儿子一起开往目的地,在这期间,车不断的转换,从十几年前出车祸的那台车开始,走过一个地方,车就换一部(类似于时间穿梭),终于到了目的地了,就是十几年前出车祸的那个地方,车也轮换到新车,结果又出车祸了

此时的场景是,爸爸,大女儿和儿子都变回了十几年前的模样,大女儿甚至Fen_Lie,一个是现在的她,一个是小时候的她

现在的大女儿蹲在一边,诧异的看着这场车祸,看着自己的父亲脸贴在车窗上,瞪着眼,七窍流血

小时候的她和弟弟被甩出车窗外(很诧异,窗居然没碎)并排躺在地上,这时候,躺在地上的她们看到了十几年前出车祸死掉的小妹,飘在他们正上方,弟弟被活活吓死了,小时候的大女儿看着弟弟被吓死后自己也死了

原来,其实他们全家在十几年前的车祸中都死了,只是除了小女儿外都不愿意承认而已

现在的大女儿不相信这点,不断的推着躺在地上,她自己和弟弟的尸体“啊,啊”的叫着

这时候才坑爹嘞,这大女儿是谁啊,是toda,toda!!

场景一转换,是我和妹妹在看DVD啊,屏幕上的大女儿,也就是toda,眼睛那里被打了马赛克,只留下了眼皮儿,还有科普,说左边的眼皮儿是粉色的,是活人,右边的眼皮儿是灰色,是死人。。。。。

其中还有一段不知道应该放哪,是大女儿在搬家前站在房间窗户边上拉开窗帘,看见她妹妹从楼下经过,还瞟了她一样。。。。

以上,可以做剧本了吧,可以了吧,这是梦啊,凌晨1点多睡的,吓醒的时候才2点半啊!!!!!

131 说破它2011/3/19 20:46:00

梦到最里面的牙齿掉了,梦里流了好多血

正好爷爷身体不好了,把梦说破,求家人平安

132 ==2011/3/19 21:22:00

已经连着三次做同样的噩梦

都是有人爬到自己寝室在床边然后各种各种

来这里说破它

球本命年顺顺利利平平安安

133 ==2011/3/20 7:29:00

刚梦见掉了一颗牙

还吐了好多虫,ORZ

求自己平安和身边所有人平安

134 ==2011/3/20 7:29:00

FS

FS

135 = =2011/3/20 7:56:00

看到标题才想起来昨天做梦梦到掉了两颗牙

还带血的额|||

现在说破保佑自己和家人平安啊!

136 怎么忘记了2011/3/20 10:20:00

前天梦见了,这两天总吵架,说破说破吧

137 yy2011/3/21 10:25:00

梦见上排牙齿全掉了==保佑全家健康,保佑宝宝健康乖点。

138 ~~2011/3/21 10:31:00

昨天晚上梦见牙齿全都被虫蛀了 全部啊!

说破说破!!

139 = =2011/3/21 10:33:00

昨天做了个梦?
梦见妈妈在原来的房子里生小孩 还难产?
隔壁邻居也正好生小孩
梦里面外婆跟我说妈妈之前生了两个都是男孩? 可惜都死掉了

正好妈妈最近身体不好 来这里说破它?
XQ大神保佑

140 = =2011/3/21 10:46:00

前几天拔了智齿

昨晚梦见牙都掉了

说破它!

全家平安!

141 说破它2011/3/21 12:29:00

太杯具了,又做了掉牙的梦,上一个梦是被我说破了么?

保佑一家平安啊!!!

142 = =2011/3/21 16:51:00

而且还是梦到过5次以上

那感觉遭透了,回想起来都会全身起鸡皮疙瘩

真的就是一颗颗掉,全部掉光,有时候是直接掉下来

有时候是那种快掉不掉很松很松的连在牙龈上

每次都掉完整口,所有牙齿捧在手上或是放在一个盒子里

梦里面自己就在想办法把它们一个个安回去但是怎么也无法固定

这感觉真糟心啊啊啊啊啊啊啊

====

+1

保佑亲朋好友平安!

143 虫子2011/3/23 16:48:00

老公昨天梦到自己掉了两颗牙齿,不痛!说过即破,一切平安!

144 = =2011/3/23 17:16:00

经常做这种梦,本来做了几颗烤瓷,以为是牙口不好了。。

都不敢说,怕变瘪嘴老太。一直以为是一个人

原来这事要说破,保佑家人平安!

145 02011/3/24 20:29:00

梦见牙掉了,好可怕……

希望家人平安健康,长寿快乐……阿弥陀佛!!!

146 = =2011/3/25 8:31:00

额,我是不是穿越地看了这楼所以才梦见掉牙的啊囧

求家人平安

147 = =2011/3/25 8:31:00

昨晚又梦见掉牙了,来说破,求家人健康平安!
PS:揷扣结界真松了,度娘搜一下掉牙说破就找到了。。。

148 = =2011/3/25 8:37:00

为何梦到的都是全部牙齿变成粉碎状 然后自己拼命往外吐碎屑

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

+1

借地说破,家人平安

149 = =2011/3/25 9:14:00

梦见自己的牙齿月兑落 —— 将会与人发生争吵。在休闹活动方面也有不顺。说得明白一点,就是有水难之虞。划船、冲浪、游泳、钓鱼等等的水上游乐,应该全面禁止。在进行其他游乐时也要特别小心。

150 = =2011/3/25 9:15:00

151 = =2011/3/25 9:30:00

梦到槽牙掉了

默默说破他……

152 = =2011/3/25 10:13:00

梦到牙齿掉了,门牙开大口。在这里说破去。

还有很真实的梦到切了自己手指,也可以说破的吧。

153 = =2011/3/25 13:19:00

完了!我也梦见掉牙!还是正面的牙齿!真闹心。 我也过来说破它~

154 OHOHOH2011/3/25 13:26:00

很久以前梦到过的,后来爷爷就生病了,现在来说破,希望爷爷健康,家人平安!

155 = =2011/3/26 9:02:00

没有梦见掉牙,梦见母上怀孕生产了T________T,然后我在照顾弟弟的过程中去玩游戏了T___T
然后再找他就只看见卫生间里的血水
合掌求全家平安,一切无事,从梦里惊醒了,现在心还在痛
求平安

156 萧萧2011/3/29 13:30:00

? 梦见掉牙了 ,没出血,希望我的家人还有我的奶奶平平安安的

157 = =2011/3/29 14:02:00

刚梦见掉牙了,一碰那颗一片片碎碎的掉下来
想到之前看到过这L,赶快来说破它
平安

158 157L2011/3/29 15:32:00

刚梦见掉牙了,一碰那颗一片片碎碎的掉下来
平安
---------------------------------------------------------------------
强迫症发作,是祈求平安,不好意思,浪费流量了
“刚梦见掉牙了,一碰那颗一片片碎碎的掉下来
祈求平安”

159 = =2011/3/29 17:02:00

汗,果然不是一个人,说破它!

保佑家人平安!!

160 = =2011/3/29 17:38:00

前阵子也梦到掉牙了,希望家里人和朋友都平安。

161 = =2011/3/30 8:40:00

梦见掉牙了,掉了好大一排!!求家人健康

162 刷牙2011/3/30 8:48:00

梦见刷牙时碎了好小一块!!!说破它!!!求平安

163 = =2011/3/30 22:15:00

梦见掉了一颗犬齿

说破了

希望家人平安

164 = =2011/3/30 22:25:00

装了烤瓷牙的人经常会梦见掉假牙= =

165 = =2011/4/1 7:50:00

梦见掉牙,来说破了
求家人平安健康

166 = =2011/4/1 9:15:00

前两天也梦见掉牙了 说破它

167 - -2011/4/1 9:37:00

虽然不是梦见掉牙。但是梦见下雪= =

而且最近老做这种游离的梦。

说破他。。

求全家平安健康

168 ==2011/4/1 11:52:00

昨晚也梦到掉牙了
先掉了一颗然后一把一把全掉了
很后怕。当然也许跟我最近长智齿有关
不管怎么样,说破它…全家平安…

169 猫猫公主2011/4/2 13:06:00

我经常隔三差五梦到牙掉光,一颗颗的吐出来,但我门牙本是坏了两颗的,希望是受这种影响,表是不祥之兆,家人一定要健康啊 !!

170 花花2011/4/2 13:08:00

掉牙是一直困扰我多年的梦,挥之不去的阴影,几乎隔断时间就会梦一次

171 = =2011/4/2 13:34:00

昨晚梦见掉牙了,下面的两颗,梦里自己还拿起来看ORZ? 见没见血不大记得

今天起来非常疲惫

来说破它说破它,希望家人平安健康

172 = =2011/4/4 4:34:00

梦到被爸爸说牙齿不好,快要蛀牙算么? 不管了来这里说破它,家人平安健康,一切平安!!

173 ==2011/4/4 11:11:00

额? 那我也来这里说破 希望家人平安

174 螃蟹虾饺2011/4/4 11:18:00

前天晚上梦到掉了满嘴牙,借这个帖子说破它,愿家人平平安安长命百岁

175 = =2011/4/4 12:02:00

我昨晚也梦见牙掉了,来这里说破它,希望所有家人健康平安!
掉了好多颗
我做梦的时候还感觉到牙疼,很清晰的感觉
而且还舌忝 了牙床感觉有洞。。。

176 佐伢2011/4/4 12:44:00

前几天我也梦到自己掉牙了,借楼主贵地说破它。希望全家平安健康。

177 都去看牙医吧2011/4/4 13:05:00

奉劝梦见牙碎吐屑的GN们,去看看牙医,很可能是有牙周病什么的

我以前就有牙周病,也不时会梦见掉牙齿吐牙齿

后来治好了就没梦到过了

梦见掉牙的大部分是牙齿真有问题...

178 = =2011/4/4 14:16:00

昨晚做了个掉牙的梦,但是有点奇特

那颗牙虽然添一层掉一层,就像一层牙齿模型的套,但是牙齿没有掉下来

我以为那颗牙会变小,但是用舌头去舌忝 跟其他牙一样大

然后掉下来的牙齿全是蓝色的,就跟涂了一层佳洁士牙膏一样的那种蓝。。。

其实,我觉得这应该是我自己心理有问题,但是还是来说一下,希望家人平安

179 Sarain2011/4/4 14:23:00

昨晚梦到一颗上门牙松动了,然后被我用舌头自己顶掉了。看到有的解梦说是不好的象征,家里长辈会有去世。。。。。

来这里说破它!!!保佑爸爸妈妈,家里的长辈健康平安!

保佑大家!

180 = =2011/4/4 14:40:00

梦见掉牙 好像是磕到哪了 求全家平安!!!

181 = =2011/4/4 19:25:00

昨天梦到

家人平安

182 = =2011/4/5 11:01:00

昨晚做梦梦到算命

说我只能活到21岁= =

来这里说破它,说破它,说破它...

保佑我身体健康,平平安安吧!

183 = =2011/4/5 11:40:00

看到这L忽然想到,小时候做过一个印象很深刻的梦

民国背景,某大家族庭院= =有人往我牙龈上缝了整圈的铁丝,弄得嘴里全是铁锈味儿

184 = =2011/4/5 13:22:00

梦见自己骑自行车摔了一跤,自行车摔得四零八落,自己倒是没磕破没蹭破==

查了周公解梦,没有自行车相关(……)直说梦到摔跤是说未来生活会有一段很艰难

来这里说破他

185 = =2011/4/5 22:31:00

前段时间梦到牙掉了,同样说破它,希望家人与自己平安

话说我这关于掉牙的梦就是一连续剧啊,还好几年的那种,因为我磨牙,所以很多年前就开始梦到自己咬紧牙关,就是上边牙跟下边牙打架,相互较劲的那种,梦到牙齿松动好久了,真是郁闷

186 ++2011/4/6 13:11:00

梦见蜘蛛掉身上,吓醒了,来这里说破它。

==========================================

平安顺利,平安顺利,平安顺利,平安顺利,平安顺利。

求,全家平安顺利。

187 雪人1022011/4/7 14:25:00

昨晚梦到自己下面的后槽牙掉了。。。貌似还流血了。。听说做这样的梦不好,所以来说破,希望家人平平安安,健健康康的,保佑保佑我们。。。

188 --2011/4/7 14:57:00

前几天刚梦完上牙掉了。

保佑人家平安。

189 = =2011/4/7 15:28:00

昨天晚上睡觉前和室友说起梦游的事情,结果晚上做梦就做了梦游的梦

梦里像看电影一样看到一个男的梦游把lp绑起来开膛破肚把五脏六肺都吃了

lp被绑起来的时候拼命叫说当初不改嫁给你这个杀猪的

- -很恶心很难受的梦,一天心情都不太好,说出来说出来

190 安洛染2011/4/7 20:55:00

我也是梦到 牙都掉了 牙根还在 牙都碎了 满满一手

191 = =2011/4/10 8:44:00

梦见掉牙了,同是连牙根都看得见

有的牙没掉却一直晃

说破它,保佑家人平安

平安顺利,平安顺利,平安顺利

192 ..2011/4/12 15:55:00

昨天晚上梦见我的牙齿全掉了,还是粉碎性质的,还一点一点的咳出碎片,不过就是一颗镶的假牙齿没掉,我知道这是掉牙后镶假牙后遗症,,还是心情不好,,说破说破,,求家人朋友平安健康。。

193 - =2011/4/12 16:23:00

昨天晚上做梦是梦见上排的牙全碎成剩一半了,然后我就都吐出来了。是断的很整齐那种

也来说破,保佑家人健康平安

194 = =2011/4/12 16:48:00

梦到两次牙都掉光了 含在嘴里 然后一口吐出来

195 = =2011/4/12 18:36:00

一个很诡异的梦,有ZB
千万别是有什么对他不好的事情发生
好吧我被害妄想,是的一定不会有,合掌!

196 = =2011/4/12 18:58:00

昨天梦见牙掉了三颗,掉下来发现好象是因为缺钙,牙腐朽了才掉的,是三个不同的地方,然后还想掉了没关系,我的智齿就没那么挤了,然后还想大家都松松把空的地方填满

197 = =2011/4/12 23:22:00

最近梦见过一口牙碎了
还梦见过掉了两颗门牙+一颗切牙
还梦见过上下牙不停地摩擦把门牙磨光了OTL
赶快来说破

198 = =2011/4/14 1:10:00

过来说破求平安!

家人平安健康无事!

199 = =2011/4/14 9:05:00

也梦到了 求家人平安!

200 --2011/4/14 9:15:00

梦到了,过来说破它

求平安,求家人本人平安

一切顺利,平安健康

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2064100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录