梦见掉牙了,来这里说破它

2064100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238091位读者

301 = =2011/6/21 8:20:00

梦见掉牙了
还是两颗大门牙和另外一颗牙
自己还逢人就给看 特得瑟
来这里说破 求家人都平安

302 木子2011/6/22 8:44:00

昨晚梦见自己只剩下一半的蛀牙掉了,然后满口流鲜血

303 木子2011/6/22 8:44:00

希望家人平平安安,健健康康

304 = =2011/6/22 8:47:00

昨晚梦到掉了好几颗牙齿

来这里说破,求家人平安

305 = =2011/6/22 10:33:00

梦见掉了好几颗牙,说破它说破它,全家平安

306 sr2011/6/23 6:25:00

梦到了,过来说破它? 求平安,求家人平安

307 = =2011/6/23 9:25:00

昨晚梦见的。

一定要说破它。

全家人都平安。

308 = =2011/6/23 9:28:00

说破它,说破它。全家人平安健康。

309 = =2011/6/23 10:20:00

昨晚也梦见掉牙。
一开始是牙缝变大了,然后不知道为毛就一颗颗的掉
醒来以后发现牙还都在,不过醒来就很担心家人
说破它,求保佑全家人都平平安安

310 高奕2011/6/23 19:16:00

我梦见掉牙了啊,据说这是不好的预兆。因为我只有双亲,母亲自己辛苦养我20年,父亲虽然不喜欢我,但是我也不希望他出什么不好的意外,请各路神仙帮帮忙,观音菩萨,上祖都保佑我的双亲健康平安,如果一定要有什么不好事情发生,让我替代 好么?

311 2011/6/24 9:25:00

昨晚开始梦见弟眼睛看不见了,还在想办法说要去给他看治好,接着又是掉了两颗上门牙,一颗还看到有黑黑的东西,不过一点血都没见,希望家人健康,平安

312 = =2011/6/24 10:01:00

还是上周做梦梦到的,现在说破还来得及么

又梦见掉牙阿 具体细节记不清了 保佑家人平安健康

313 = =2011/6/24 14:06:00

梦见突然掉了四五颗牙,其它牙也碎了不少,然后想赶紧安上但是死活去不到医院

梦里还出现了双亲和很多老同学老朋友,都是很久没见过没联系过的

梦境好真实,所以醒来觉得很恐怖T T

希望家人都没事,亲朋好友也都平安,大家都和谐T T

说破它说破它说破它TAT

314 = =2011/6/24 15:35:00

梦见蛀牙已久的牙齿掉落。。来这里说破它~~

保佑全家平安

315 = =2011/6/24 18:17:00

前两天梦到的,来说破,保佑家人朋友都平安

316 = =2011/6/27 9:47:00

昨天梦见掉牙了,来说破它说破它。。。保佑家人健康平安

317 = =2011/6/27 12:05:00

梦到掉牙了……
下面的两颗,
松动了被自己手拔下来的……
来说破说破,
保佑家人都平安。

318 = =2011/6/28 5:12:00

梦见两颗门牙以及相邻的两颗牙、另外一颗单独的牙,一起掉了。早上很不舒服的感觉,下午就掉了。还有一颗牙也是不舒服的感觉,快掉了。
但是有梦见去找医生补牙了。补牙还超贵的,好几万。
突然想起这贴了,进来说破,百度了不是很好的梦,希望家人平安。

319 = =2011/6/28 5:13:00

梦见两颗门牙以及相邻的两颗牙、另外一颗单独的牙,一起掉了。早上很不舒服的感觉,下午就掉了。还有一颗牙也是不舒服的感觉,快掉了。
突然想起这贴了,进来说破,百度了不是很好的梦,希望家人平安。

320 = =2011/6/28 5:13:00

321 = =2011/6/28 5:16:00

不好意思,手机党连发了…

322 ckmen2011/6/29 1:11:00

把梦说破。保家人平安

323 ckmen2011/6/29 1:22:00

我每次梦见掉牙之后过一段时间都有事发生。流血的就发生的大些。小心点好,人生有太多事要面对,怕,没用的。是福是祸,坦然面对。表太极端。

324 小芳芳芳2011/7/1 6:33:00

梦见掉牙,说破他,保佑家人平安,健康

325 wei1232011/7/1 7:57:00

昨晚梦见牙齿折断了一半还带血,来这里说破它,保家人平安!

326 = =2011/7/1 8:03:00

想见牙齿松动,来说破它!保佑家人身体健康,平平安安!

327 = =2011/7/2 6:06:00

梦见掉牙 说破它 保佑自己和家人牙要牢固人要健康平安

328 青鸟22011/7/2 13:31:00

老婆连续好几次梦到掉牙了,有有血的 有不带血的,进来说破他,保佑家人平安健康

329 ==2011/7/2 16:58:00

左边犬牙,掉了之后还交给父上...

家人平安啊!!!!!!!!

330 ==2011/7/2 17:38:00

今早也梦见掉牙 上排最内的三颗 说破说破 保佑家人平安!!

331 ==2011/7/2 17:52:00

今早梦到自己失禁了,拉的厕所地上到处是屎。。。醒来差点被自己梦恶死了

332 = =2011/7/3 10:26:00

梦见补过的龋齿掉了一半,还被自己拿出来了,说破它说破它,保佑家人平安!

333 = =2011/7/5 7:41:00

梦见掉了一颗牙,还吐出一大口血

希望全家平安

希望全家平安

希望全家平安

一切顺利,健健康康

334 = =2011/7/5 8:00:00

梦见掉牙><确切的说是自己拔下来的?= =

说破说破,全家平安

335 XIXI2011/7/5 8:05:00

昨晚梦见自己在吃口香糖,左上颚的一颗牙就被口香糖给粘下来了,心里好害怕呀,保佑我的爸爸妈妈奶奶还有我老公家的家人都能够平平安安,健健康康的!希望以后表再梦到类似的梦境了!也希望这不是个坏梦!求求一定要保佑家人都平安无事!

336 = =2011/7/5 10:02:00

看到这楼想到前天做梦也掉了下面的一颗牙,还惊醒了!醒来想还好是个梦

结果昨天老爸说牙疼....

说破保佑全家平安=人=

337 = =2011/7/5 10:08:00

昨晚梦见掉了好多牙

求全家平安

338 = =2011/7/5 11:45:00

前几天梦到 下排有颗牙齿摇摇欲坠?
求家人和自己一切平安健康

339 = =2011/7/5 12:06:00

好几次做梦都梦到牙齿松动快要月兑落或者月兑落一半

340 = =2011/7/6 10:00:00

昨晚梦见掉牙了,是上排门牙旁边一个,还有特别真实的疼痛的感觉

早上起来吓出一身冷汗,希望家里长辈身体健康

一定要等着我回去孝敬你啊,家里四个长辈只有一个了,你一定健健康康,长命百岁啊

341 2011/7/6 10:11:00

梦见了牙齿掉光了,还有血,说破它,说破说破~~~

342 》《2011/7/6 11:00:00

梦见牙齿松动

然后一点点的往下掉。。。

说破说破。。。

求家人平安健康~~

343 = =2011/7/6 11:14:00

梦见了掉牙二回目还是三回目,说破它
保佑家人平安

344 。。。2011/7/6 15:14:00

梦见一口牙全碎了掉下来,说破他
保佑家人平安健康

345 s4149194182011/7/7 21:00:00

保佑家人平安

346 - -2011/7/7 21:30:00

梦见掉牙了 说破它 求平安健康

347 ~ ~2011/7/7 21:48:00

昨晚梦见掉牙了~还是颗蛀牙还连着禸,然后被捏碎了~MS有点EX~(问题是我没蛀牙~)说破它~

保佑全家人平安健康~

348 = =2011/7/8 1:11:00

昨晚梦见掉牙....说破它说破它...保佑家人健康平安

349 = =2011/7/8 2:25:00

昨晚梦见上面牙齿各种掉。。

说破说破!!!

保佑家人健康平安!!!

350 丫丫2011/7/8 10:47:00

梦见自己自己掉了一大把牙,然后觉得自己快要死了,后来不知怎么的又装了满嘴假牙。今天在百度一搜索,快吓死了。

保佑我父母和家人平安健康

351 ==2011/7/9 18:43:00

昨晚梦见掉牙,又长出新牙,祝福家人朋友平平安安,健健康康!

352 ==2011/7/9 18:44:00

昨晚梦见掉牙,然后又长新牙。祝福家人朋友平平安安,健健康康!

353 = =2011/7/10 17:37:00

前两天梦见掉牙,保佑我家人都健康平安!

354 蒲公英2011/7/12 5:51:00

我今晚在睡觉前吃了一颗糖它宁在我的牙齿上我把他拿下了过一会我就睡觉了!在我睡觉期间我做了一个梦!梦见牙齿掉了一颗那是什么意思呀!

355 ~ ~2011/7/12 21:14:00

昨晚上梦到自己有颗蛀牙松了(问题是我现在没蛀牙)就一直使劲摇它,想把它Bachu来。还没Bachu我就醒了~已经是2个类似这种内容的梦了~有点心慌慌~

说破它~保佑家人平安健康!

356 平安2011/7/13 6:18:00

我晚上也梦到掉了一颗大牙,并且碎了,还流了血,来这里说破它,希望家人平安。

357 dicky2011/7/14 18:33:00

刚刚梦见掉牙,不管代表什么,希望一切顺利,亲朋平安,说破说破它

358 qiaoqiao2011/7/15 9:15:00

我昨晚也梦到老公掉了一颗牙,说破它,保佑我们全家人健康平安

359 = =2011/7/15 22:16:00

昨晚梦到掉牙

说破说破!!保佑家人平安!

360 = =2011/7/16 0:35:00

平安健康平安健康

361 = =2011/7/16 2:28:00

梦见掉牙了,来这里说破它,说破它,希望家人健康平安

362 说破它2011/7/17 7:50:00

昨晚梦见掉了颗牙,来说破它,保佑家人健康平安!

363 = =2011/7/17 7:56:00

梦到跟同学躺地上玩乌龟,乌龟把脚伸到我嘴里吸住了下排某颗牙
我一拉乌龟,把牙也拔掉了……后来还找矮房子把牙齿扔上去了
进来说破,亲人朋友一定要平安啊!千万只是我嫌自己胖啊要成熟之类的就好

364 破它2011/7/17 8:06:00

昨晚或者今日凌晨梦见一颗牙齿掉了 有点点血

另一颗松动

来说破它

保佑家人和我的他平安健康!

365 ==2011/7/17 8:28:00

昨晚梦到牙齿松动,接着开始掉牙,说破它,全家人要健康平安

366 说破它2011/7/17 9:24:00

昨晚梦见掉了3颗牙,醒来怕的不行……

结果接了个电话,就发生了不太好的事情,哎

现在怕的要死,就怕坏事接踵而至,千万表啊!

于是就想起这L 到这里说破它!说破它!

祝家人和自己健康平安,完事大吉!!!

367 漫步云端2011/7/21 8:01:00

昨天晚上梦见自己的牙齿断裂掉了好几颗,听说梦见掉牙不是好事,来这里说破。祈祷家人平安保佑家人平安健康。

368 ==2011/7/21 9:56:00

昨晚梦见两颗牙齿松动了

诡异的没有掉下来~

想着一定是在做梦

拼命想要醒过来~突然就醒了....

希望家里和自己一切平安啊~

369 = =2011/7/23 8:46:00

昨天晚上梦到了

掉了两颗

半夜就想到早上起来一定要来说破

求家人平安

370 = =2011/7/23 9:19:00

昨天父上梦到掉牙了 来这里说破它!

保佑家人和自己平安无事!保佑!

371 爱你们的我2011/7/23 10:24:00

我梦见自己被别人打松了俩门牙 但没掉,就此说破这个梦,希望我的家人朋友都能平平安安

372 = =2011/7/23 16:05:00

梦见牙齿断了,掉下来的居然是透明的囧,希望家人平安,身体健康!

借地儿说破它!

373 路人甲2011/7/23 19:47:00

今天午休梦见掉了一个上牙,来这里说破它。希望家人健康平安!

374 说破它!!2011/7/23 20:26:00

梦见掉了一颗!!然后人还坐着什么神兽天上飞来着~~
不管怎样 家人健康平安!!说破它

375 = =2011/7/23 20:31:00

借地说
大家平平安安?

376 ==2011/7/24 15:37:00

中午梦见掉了一颗,还是母上拔掉的!
无论如何请保佑家人健康平安!!!

377 2011/7/24 23:53:00

昨天晚上或者说今天凌晨梦见自己的种植牙被自己扒掉了

不知道算不算这个范畴

也可能是这几天妈妈也补牙,白天来跟我说牙的事情才梦到的

不管怎么样

来说破它 保家人平安

378 = =2011/7/25 9:34:00

早上梦见自己没有长过的虎牙掉了 还是两颗

然后跑到类似古罗马浴池的地方清洗掉下的两颗牙

昨天还梦见左手被眼镜蛇咬了

说破它说破它

希望家人平安 自己也能顺利度过这段时间

合掌!!!

379 = =2011/7/25 10:24:00

前几天梦见掉了一颗牙
不痛也没见血
说破它
希望所有人都平安

380 平安2011/7/25 12:39:00

梦见掉牙,说破它!!!

保佑父母家人健康平安健康平安健康平安

381 1232011/7/27 8:25:00

我也梦见牙齿上多长了一块,一碰就掉了,希望一切平安

382 = =2011/7/28 8:00:00

我梦到自己舌忝 掉了一颗牙 拔掉了一颗牙

求平安!

383 2011/7/28 10:48:00

明明早上要5点半起床看书的非赖到7点半,结果做梦从右门牙起掉了6、7颗牙

到这里说破它,希望全家平安!

384 = =2011/7/29 19:49:00

昨个梦见掉牙了

那惊悚的赶脚= =

求家人和我健康平安

385 --2011/7/29 20:07:00

没有梦见掉牙,但是也梦到了不好的东西,来这里说破它。

最近自己和父上母上身体都不是很好,希望能快点过去,保佑保佑!

386 ……2011/7/31 9:55:00

昨晚梦见自己的牙齿松动了,自己晃了几下就拔了出来。拔掉好几颗,不疼不痒的。有点担心,来这里说破它,希望家人平平安安的!!!

387 ……2011/7/31 9:59:00

说破!

说破!

说破!

388 = =2011/7/31 10:46:00

为啥我每次做梦掉牙掉的都是同一颗,昨天又梦到

说破说破,家人平安健康

389 ~2011/7/31 14:02:00

说破!说破!!

望家人平安健康~

390 关明2011/8/1 8:39:00

保佑全家平安!

求家人平安,阿弥陀佛。

391 = =2011/8/2 2:35:00

昨天梦到掉了一颗牙,来说破它

求平安,合掌拜

392 = =2011/8/2 2:42:00

来说破!我都自己拔掉无数次牙了= =

393 - -2011/8/2 9:16:00

梦到过几次,一颗颗松,一颗颗掉的

还是说破好了

394 = =2011/8/3 9:26:00

我也梦见了,求家人朋友平安

395 = =2011/8/3 14:42:00

梦到掉牙了
太恐怖了。。求说破!!!!
XQ大神请保佑我全家健健康康平安无事

396 misa2011/8/3 17:27:00

梦见牙齿掉了。看镜子发觉掉的位置长了一个尖尖的新的。可是我最近瘦了啊。也不会说肥了有压力啊。就是跟男人有点矛盾,但是天天有啊矛盾。。。。为什么呢。总之什么都好,来这里说破他,保家人平安

397 misa2011/8/3 17:29:00

说破 平安

398 小艾米2011/8/4 8:14:00

昨天梦见自己牙齿被人打掉三颗,没有出血,有一颗有新的压根。

不知道是最近担心有蛀牙,还是最近哥哥去拔牙的缘故

来这里说破说破,破破破!!!阿弥陀佛

希望爸爸妈妈平安健康,身体健康,一切平安。

399 = =2011/8/4 8:30:00

既然楼被T上来了就说说

经常梦见掉牙,而且总是同一颗牙,做梦的时候会感觉那颗牙牙龈肿胀,牙齿比较现实中长一块,且松动,用舌头顶顶就掉了,牙掉了之后肿胀感就消失了,偶尔还会肿胀

昨天中午睡觉就梦见以上这样的,牙掉了,自己还担心这下再张嘴说话就难看了= =

说破说破,家人朋友身体健康平安幸福!

不过也说这是牙齿有问题的关系,嘛..求平安

400 = =2011/8/4 8:51:00

今早梦到掉了一颗门牙,后面的牙齿也有所松动。。。不过没有见血,也不疼。

说破它说破它,父母家人一定要平安!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2064100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录