梦见掉牙了,来这里说破它

2064100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第237938位读者

501 = =2011/10/9 13:53:00

凌晨梦到掉牙了

保佑家人和我在乎的人都平平安安健康幸福

502 = =2011/10/9 14:10:00

梦到牙碎了....来说破他...另外我梦到了一堆很诡异的梦
和杀人抢劫有关的....醒来的时候还沉浸在梦里一直没醒过来....

503 = =2011/10/9 20:48:00

梦到掉了2颗牙 来这里说破他 保佑家人健康

504 xixixixi2011/10/10 8:07:00

昨晚梦见一颗牙掉了,我又给安上去了,希望家人安全,妈妈健康,快乐!

505 - -2011/10/10 9:18:00

最近一直梦到下雨啊下雪的。。还是希望全家平平安安健健康康

506 遥远的彼方2011/10/11 7:40:00

昨天梦见掉了一颗牙
来说破它
保佑妈妈爸爸身体健康 平平安安

遥远的彼方

相当8CJ

• RP:7231
文:2551 分:14879

507 = =2011/10/11 9:30:00

梦见掉牙了

也来说破它

保佑家人平安

508 = =2011/10/11 11:08:00

早上梦见掉牙了,来这里说破

保佑我的家人全都健康平安

509 GX2011/10/12 6:49:00

有个蛀牙,还没来得急补,昨晚梦见别的下牙一个一个掉下来了,保佑家中长辈身体平安,健康。

510 GX2011/10/12 6:51:00

有个蛀牙,还没来得急补,昨晚梦见别的下牙一个一个掉下来了,保佑家中长辈身体平安,健康。

511 求平安2011/10/12 7:47:00

昨晚同梦见掉牙
来这说破!
家人朋友一定要平安没事
身体健康身体健康

512 wyfeng7822011/10/12 9:00:00

开始梦到牙齿松动,一碰就要掉,后来不着怎么的,就掉了,也不痛,后来又梦到最用口香糖粘着,扣半天也扣不下来,说破它,破破破!

母亲家人一定要健康平安!

513 古怪镜谈2011/10/12 22:29:00

我昨天也是做了这个梦,在这里说破它 ,希望自己的家人,亲戚朋友平安健康

514 古怪镜谈2011/10/12 22:32:00

我昨天也是做了这个梦,说破它,破破破!

全家一定要健康平安!

515 = =2011/10/13 22:21:00

说破说破,家人都要平安

516 = =2011/10/13 22:45:00

从小到大无数次梦到掉牙,牙齿粉碎之类的

说破说破,家人全部都要平安

517 真心诚心2011/10/17 16:37:00

妈妈刚刚打电话告诉我说,她昨晚梦见我掉牙了,神马情况这是?请保佑我所有的家人和我身体健康,平安幸福吧!

518 = =2011/10/18 9:26:00

也梦见掉牙了,来说破说破,希望家人朋友平安健康。

空腹饱腹睡觉都会做梦,昨天可能是没吃晚饭,梦到啃白菜根啃掉了一颗

519 = =2011/10/18 10:30:00

昨晚梦见妈妈的智齿发炎了很疼,但是没掉……

出生以来第一次做和牙齿有关的梦

希望家人健康平安,妈妈工作顺利

520 小冷2011/10/20 10:55:00

梦见烤瓷牙烂了

说破它,说破它~

求家人健康平安

521 祝福2011/10/23 14:44:00

昨晚也梦见自己掉牙了,今天一天心里都不安生,希望说破它,说破说破说破,保佑家人平平安安的

522 = =2011/10/23 15:32:00

昨晚ms梦见自己秃头了,说破它!

523 = =2011/10/23 15:54:00

梦见掉牙了,开始一颗,后来好像又掉了好多TAT

说破说破,家人健康平安

524 pl2011/10/25 6:59:00

保佑我全家平安~

525 TomYang2011/10/25 11:20:00

在一次梦见掉牙,彷徨无助,前一次梦到掉牙,父亲走了,这一次,无论如何我不能失去我的母亲!

526 = =2011/10/25 11:39:00

来这里说破它,保佑我的家人都能健康平安

527 = =2011/10/25 11:48:00

前两天梦到掉牙,无比惊恐

来说破它,保佑我家人都平平安安,身体健康,无灾无祸

528 ken2011/10/25 14:19:00

说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破说破??? 全家人一定要平平安安?? 健健康康

529 说破2011/10/26 8:57:00

梦到牙齿有很大的裂痕,来说破它,保佑全家人平安平安平安!!!!!

530 = =2011/10/26 9:20:00

梦见掉牙了,来说破它,求全家健康平安!!!!!!!!!!!!!!!

531 宝路2011/10/27 8:26:00

昨天晚上梦见上门牙掉了一颗。阿弥陀佛,保佑家人平安。

532 永远坚强2011/10/27 17:18:00

我也是第一次梦见掉牙了,但没有流血也很出新牙了,梦里还很开心,希望在这里说破它,保佑我的妈妈爸爸,儿子,爷爷,奶奶每一个人平安无事,多福多寿。

533 = =2011/10/27 17:32:00

借地问下,梦见松鼠在自家灯上打秋千,梦见小蛇上床,吓到要打它,但是打着打着却变成蜥蜴了代表什么

534 (⊙o⊙)嗯2011/10/27 20:44:00

梦见先掉了两颗门牙没出血有点痛是黑黑的,又长出新的牙齿了很白的,然后又掉了两颗又长了,说破,家人一切平安。

535 = =2011/10/28 19:27:00

梦见满嘴牙一颗一颗吐出来了。。。。说破说破

536 丫头2011/10/30 10:18:00

梦见掉牙了 在这里说破它 希望家人身体健康 平安无事

537 = =2011/10/30 22:54:00

前几天梦见上排门牙掉了,也来说破它,保佑家人平平安安

538 2011/10/31 13:49:00

昨晚梦到掉牙,说破它,希望全家都要健健康康,健康最重要!

539 = =2011/10/31 14:47:00

前晚又梦到了,赶紧来说破它

保佑我家人平安无事

540 cieng2011/11/2 9:11:00

说破它。保平安。

541 cieng2011/11/2 9:12:00

昨晚梦到掉牙。说破它,保平安。

542 good luck2011/11/5 13:19:00

昨晚梦见两只大牙被拔了

那种疼痛的感觉现在还记忆犹新

来这说破它,祝家人一切平安

543 = =2011/11/5 16:24:00

梦见掉牙了

来这里说破它,求家人一定要平安啊!

544 楠楠2011/11/6 0:53:00

梦到掉了一堆牙,后来发现只掉门牙的几层,中间那颗门牙变薄了,说破,说破,希望家人长辈都健健康康的,万事如意。我也顺利,身边的人都安全。

545 = =2011/11/6 14:53:00

昨晚梦到掉牙又长出新牙了,好几颗门牙

说破,求一家平安

546 第一次梦见2011/11/6 15:05:00

梦见里面那颗像小时候换牙那样,一开始是松动了,后来咬什么东西的时候咬掉就掉了,说破它,保佑我家人健康平安万事如意

547 = =2011/11/6 15:36:00

梦到有段时间了,没说出来最近果然相当杯具T T
现在说出来,求很多RP和全家人健康平安

548 = =2011/11/6 15:41:00

MD,又梦见掉牙了……我到底是有多担心这口破牙啊……
说破说破,保佑家人平安!

549 海东青2011/11/7 8:53:00

梦见掉了一颗牙,希望大家都好!只是个梦而以

550 = =2011/11/7 10:00:00

前两天也梦到了。说破它!!保佑家人平安健康!

551 continue2011/11/7 10:51:00

我醒了一直在想这儿有一帖我一定要来说破它

我梦到掉牙了,还是蛀牙一颗补过的一颗碎了吐出来。还有医生出现用棉签给我处理……

阿门 这只是个梦……

552 ,,,2011/11/7 11:13:00

上周梦见牙齿蛀了好几颗

门牙后来还掉了

说破说破

爸爸妈妈和我全家平平安安,健健康康

553 亲人们,我爱你们!2011/11/7 11:40:00

梦见掉牙了,早上梦见的,牙齿掉完了,不流血,掉在嘴里像是含着石子一样,我全部收藏在口袋里。

说破它,全家男女老少健健康康,平平安安,安安全全,和和美美,顺顺利利。

阿弥陀佛!数周内去九华山祈福求保佑!

554 亲人们,我爱你们!2011/11/7 11:44:00

梦见掉牙了,早上梦见的,牙齿掉完了,不流血,掉在嘴里像是含着石子一样,我全部收藏在口袋里。

说破这个梦,保佑我全家男女老少健健康康,平平安安,安安全全,和和美美,顺顺利利。

阿弥陀佛!数周内去九华山祈福求保佑我爸爸、妈妈、姐姐、姐夫、外甥、老婆、女儿、丈母娘、岳父、好朋友们,也为了不让他们为我难过而保佑我自己!

555 = =2011/11/7 11:47:00

一起来祈祷全家平安

说破就一定没事

我不过就是梦到牙齿而已

请一切神仙庇佑我全家健康

556 ==2011/11/7 16:08:00

中午午睡梦见掉牙了,前来说破它,希望家人平安!!!!

557 aviva2011/11/8 21:01:00

梦到下排牙几乎全掉了,后来又装了上去,全过程都在牙医那,求说破保家里人平安!!!

558 jingjing2011/11/9 18:00:00

昨晚梦到上排牙齿都掉了,来这里说破,保佑家人平安,健康,长寿。

559 曉春2011/11/10 7:49:00

我今早夢見我之前蛀牙后補的牙掉了,還一個勁的流血,來這說破它,希望家人都平安健康,萬事大吉~

560 @@2011/11/10 15:59:00

我好几次梦到嘴里牙掉再不就是有了好大的牙窟,旁边还有很多跟牙床一样颜色的虫子在啃食我的牙床,我用手把它们全拽下来丢在地上,牙床掉了一大块禸,满嘴满手全是血,好吓人,好恶心呢。为什么我老做这种梦啊,再不就是牙掉光了,太郁闷了,而且梦里清晰的比现实还现实,醒了还以为现实的自己就发生了这些下的马上照镜子。

561 @@2011/11/10 16:02:00

说破它,说破它,保一切顺利,家人平安愉快。

562 ~~2011/11/11 3:56:00

昨天梦见掉牙,说破它!保佑家人平安!

563 = =2011/11/11 4:30:00

之前诡异的梦到自己连着牙把牙龈揭下来了...梦里就觉得惊悚马上让自己醒了orz
今天看见这L了还是来说破一下吧

564 = =2011/11/11 8:16:00

做梦梦见自己用上牙前后推对咬的下牙,最后还自己用手拼命摇下面那颗,结果还有一点点连着牙龈的部分没掉了就给吓醒了…不知道为毛…说破它说破它,求家人平安,一切顺利!

565 heavyhills2011/11/11 8:55:00

昨晚梦见掉了两颗虎牙,说破它,保佑家人平安

566 = =2011/11/11 9:56:00

昨晚梦到掉牙了

还是下面一排一颗颗全掉光了

说破它

保佑所有人健康~!

567 花花2011/11/13 8:13:00

梦见掉牙,来这里说说,希家人平安,健康

568 = =2011/11/13 9:55:00

梦见掉牙了,说破它,保佑全家人平安

569 小黑2011/11/13 10:44:00

睡懒觉 早上九点多梦见自己掉了一颗牙 而且还带有血……很害怕 借地说破它 祈求家人健健康康 平平安安

570 ==2011/11/16 11:56:00

早上半梦半醒之间梦见牙齿松动 还出血,说破它保佑佳人健健康康平平安安大吉大利

571 前几天2011/11/16 12:33:00

梦到掉牙和出血了,说破它,保佑家人健康平安大吉大利

572 = =2011/11/16 13:18:00

最近总是梦到掉牙 昨晚也是

但据说不疼的话就没关系 还是来说破

573 妮子2011/11/18 14:24:00

前晚梦到两门牙掉了,在这里说破,祝家人永远健康长寿

574 = =2011/11/20 14:05:00

梦见右边牙松了,却把左边大牙掰下来了Orz
来说破它,保佑我和家人都平安健康

575 = =2011/11/20 14:10:00

同梦到了

保佑一切顺利,全家平安健康

576 = =2011/11/21 14:45:00

梦见牙一颗接着一颗的掉
来这里说破它
愿家人平安健康

577 罗拉2011/11/22 5:11:00

梦见说破它,求家人平安健康

578 罗拉2011/11/22 5:12:00

梦见说破它,求家人朋友平安健康

579 = =2011/11/22 8:09:00

借地,说破它,求家人身体健康

580 艳艳2011/11/25 11:00:00

昨晚梦见自已的几颗烤瓷牙掉了。过来说破它。保佑家人平安!

581 琐碎的2011/11/25 11:16:00

梦见掉牙,过来说破它,保佑家人都健康!!!

琐碎的

开始8CJ

• RP:1898
文:718 分:4084

582 琐碎的2011/11/25 11:17:00

梦见掉牙,过来说破它,保佑家人都健康!!!

琐碎的

开始8CJ

• RP:1898
文:718 分:4084

583 = =2011/11/25 11:54:00

又梦见了! 还梦见牙出血! 说破它!全家平安健康。

584 = =2011/11/28 8:51:00

第一次梦见掉牙,好可怕!从我的烤瓷牙开始,上面一大排都掉下来了,不过我拿下来刷了刷上面的脏东西又按上去了,之后隐约想起梦见掉牙是不好的,于是接下来的睡眠都在不安中度过……
一定要来说破它!破破破破破!保佑全家都平安健康!

585 = =2011/11/28 9:35:00

居然梦见掉牙了!说破它!

保佑全家上上下下健健康康平平安安!!!

586 = =2011/11/28 13:06:00

昨天也梦见掉牙了
醒来的第一个想到的就是XQ的这个帖

587 = =||2011/11/28 13:12:00

前几天梦到掉牙了,看到这贴突然想起OJZ
保佑全家健康平安

588 降珠2011/12/1 9:31:00

梦见掉牙了,来这里说破它 祝我的家人平平安安 健健康康

589 降珠2011/12/1 9:33:00

今天梦见掉了两颗牙,来这里说破它,保佑我的家人平平安安,健健康康!

590 = =2011/12/1 16:06:00

梦见被偷窥,在电视上看到自己被偷拍的视频,然后晚上在家里用床头灯砸死了偷窥狂
太真实了,早上醒来还在后怕,来这里说破它,求一切平安

591 = =2011/12/3 7:15:00

昨晚同梦见,今天老爸出差,求平安

592 他她2011/12/3 9:23:00

梦见自己牙松动、蛀牙,一掉一大口,太可怕了!以前也梦到过。

在这里说破

保佑家人平安健康!

593 = =2011/12/3 15:08:00

梦到掉了2颗 一颗大牙一颗虎牙 牙齿翻过来里面什么都没有是个空壳
说破它 保佑家里所有人平安求老人长寿

594 一样2011/12/3 15:13:00

一样

595 = =2011/12/3 15:16:00

昨晚梦到掉了一颗,来这说破它,保佑家人健康

596 bobo2011/12/6 8:47:00

这几天一直在补牙,昨晚梦见了掉牙,说破他,,求家人平安,一切顺利!

597 = =2011/12/7 7:58:00

刚补了一颗牙,昨天就梦到它掉了,来说破它,求家人健康平安

598 = =2011/12/7 8:55:00

半夜梦见穿衣服的时候毛衣勾掉了下牙,血还是用喷出来的……
来这里说破,希望家人平安健康。

599 * 必填2011/12/7 9:39:00

昨晚梦见掉了几颗 在此说破
妈妈您身体一定要好好的 爸爸在天上保佑您

600 - -2011/12/7 9:42:00

前几天梦到掉了好几颗牙,在此说破它

保佑家人平平安安健健康康

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2064100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录