无糖红茶婊

7174100条/页,72页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
您是第428724位读者

- 900 - = =2016/12/3 11:11:00

还是扒扒盖饭真心肝谁吧,当然了是谁也不会是大家葱楼里的葱姨妈别怕

——————
ztsl啊
说她肝zdjr,zdjr家有人同意吗
还是扒扒盖饭真心肝谁吧,当然了是谁也不会是大家葱楼里的葱姨妈别怕
——————
人家努力po了那么多zdjr,zdjr家说不收就不收啊?

- 901 - = =2016/12/3 11:11:00

SB屋两头都没站啊,单纯想给自己找点存在感

- 902 - = =2016/12/3 11:12:00

叫都叫亲子饭还能肝谁
指望她明天改名培根意面吗

- 903 - = =2016/12/3 11:13:00

亲子饭还说过要嫁给zdjr呢ww

- 904 - = =2016/12/3 11:14:00

人家努力po了那么多zdjr,zdjr家说不收就不收啊?
=======
不多po点zdjr怎么涨粉

- 905 - = =2016/12/3 11:14:00

===========
一个号一个肝,说不定哪天这边混不下去了,再换个号换个肝继续混

- 906 - = =2016/12/3 11:14:00

盖饭大大的亲卫队都担ztsl,心肝不一样还能那么为她卖命?

- 907 - = =2016/12/3 11:15:00

叫都叫亲子饭还能肝谁
========
真心肝ztsl还拖心肝下水?

- 908 - = =2016/12/3 11:17:00

叫都叫亲子饭还能肝谁
========
========
想红的人心肝算啥呀

- 909 - = =2016/12/3 11:17:00

========
卖命拖自己心肝下水吗?搞得zb裆top黑楼被踢得飞起,真是护得一手好心肝

- 910 - = =2016/12/3 11:17:00

SB屋这又是给自己加什么戏2333
掐裆圈大大居然不提到自己急死了

- 911 - = =2016/12/3 11:17:00

叫都叫亲子饭还能肝谁
========
========
人家想红心肝算啥

- 912 - = =2016/12/3 11:19:00

求科普哪拖ztsl了

- 913 - = =2016/12/3 11:20:00

SB屋是从裆出道就开始担了吧,她为什么要给四舍五人资深饭站街?
=====
因为要出来讨出场费

- 914 - = =2016/12/3 11:22:00

裆Top担的皮最好批了,头像置顶简介三件套,只有在花钱的时候在小号和Hyq对着心肝发骚的时候才知道真爱是谁

- 915 - = =2016/12/3 11:22:00

不觉得红茶的退圈声明有什么婊的
用岛2zb掐岛2O,她要是死顶着和亲子饭那伙怼下去躺枪的就是岛2
人红茶婊对岛2至少是zqsg的,比拿着裆top当枪的裆topO好多了

- 916 - = =2016/12/3 11:22:00

只想感慨红酒真是人才的宝库
这几位除了山货亲子饭都是红酒元红酒裂红酒呢

- 917 - = =2016/12/3 11:23:00

照这种说法盖饭和她的亲卫队心肝全不是ztsl 可能吗233333

- 918 - = =2016/12/3 11:24:00

不觉得红茶的退圈声明有什么婊的
————————
+1
不然还等这伙人代表zdjr?

- 919 - = =2016/12/3 11:24:00

========
卖命拖自己心肝下水吗?搞得zb裆top黑楼被踢得飞起,真是护得一手好心肝
======
团爱大大们的心肝是裆top有疑问吗?
自己蠢把一手好牌打成shi,方向没按她们想要的走而已

- 920 - = =2016/12/3 11:26:00

人红茶婊对岛2至少是zqsg的,比拿着裆top当枪的裆topO好多了
=========
算了吧都是自己想红的货还洗什么Zqsg哦,盖饭那帮有几个是大饼别给大饼糊屎了

- 921 - = =2016/12/3 11:27:00

红茶婊删wb要被说怂,loft删空也算是诚意了吧,亲子饭大大没点表示直接装死?
亲子饭大大能不能把代购了多少张碟拿了多少个免费code的数据列出来?

- 922 - = =2016/12/3 11:28:00

自己蠢把一手好牌打成shi,方向没按她们想要的走而已

——————
破口大骂仪态尽毁非把自己搞成更年期大婶

- 923 - = =2016/12/3 11:29:00

算了吧都是自己想红的货还洗什么Zqsg哦,盖饭那帮有几个是大饼别给大饼糊屎了
==========
披团饭皮的大饼

- 924 - = =2016/12/3 11:30:00

前面几页不是说了吗,亲子饭大大就这做派,亲卫队帮她掐架撕逼怼人,自己毫无波澜,稳当大大23333333
要不是利益一致就是亲卫队们实在太傻

- 925 - = =2016/12/3 11:31:00

红茶婊删wb要被说怂,loft删空也算是诚意了吧,亲子饭大大没点表示直接装死?
=======
人家还想继续红
好不容易另一个po岛2的滚蛋了啊

- 926 - = =2016/12/3 11:31:00

前面几页不是说了吗,亲子饭大大就这做派,亲卫队帮她掐架撕逼怼人,自己毫无波澜,稳当大大23333333
要不是利益一致就是亲卫队们实在太傻
=======
说不定盖饭大大免费拿的code亲卫队都有份呢2333
吃人嘴短不是

- 927 - = =2016/12/3 11:32:00

ky一句,有人知道lovekenty当年为什么退圈吗

- 928 - = =2016/12/3 11:32:00

红茶婊这么爱蹦跶可不是耐得住寂寞的货
说不定一段时间后换个号重新red当大大,毕竟岛2家没大大

- 929 - = =2016/12/3 11:33:00

所以盖饭大大亲卫队都是哪些牛鬼蛇神
要清理hyq

- 930 - = =2016/12/3 11:33:00

==========
披团饭皮的大饼
============
墙头都有三尺高了你跟我说他是大饼,算了不管她是啥反正都是想借爱豆红的货

- 931 - = =2016/12/3 11:34:00

=========
======
有几个大饼待见盖饭那群人,小心肝那么多几分心思在“自担”身上

- 932 - = =2016/12/3 11:35:00

别说岛2家,整个裆家就没什么像样的大大。盖饭大大这种屏幕大大还是算了吧

- 933 - = =2016/12/3 11:35:00

红茶婊这么爱蹦跶可不是耐得住寂寞的货
说不定一段时间后换个号重新red当大大,毕竟岛2家没大大
=========
亲子饭亲卫队继续登场hhh
港真红茶婊别回来了反正她饭gh比岛2时间长

- 934 - = =2016/12/3 11:35:00

红茶有点还是值得肯定的
坐不更名站不改姓
小号也从不掩饰
起码比暗搓搓的伪君子岳不群好

- 935 - = =2016/12/3 11:35:00

lovekenty不也是被某家掐退圈的lol

- 936 - = =2016/12/3 11:35:00

毕竟岛2家没大大
=========
怎么没有,人家低调而已,根本不和这群人混

- 937 - = =2016/12/3 11:37:00

盖饭大大这种屏幕大大还是算了吧
=========
人家说我亲卫队都在霓虹怎么算是屏幕大大了hhh

- 938 - = =2016/12/3 11:38:00

======
胜利家?

- 939 - = =2016/12/3 11:39:00

岳不群ww

- 940 - = =2016/12/3 11:41:00

别说岛2家,整个裆家就没什么像样的大大。盖饭大大这种屏幕大大还是算了吧
=======
盖饭裆圈女神好吗,想进裆圈先跪舌忝 盖饭,不跪舌忝 就上黑名单,找着掐点就挂你出圈,红茶婊点那么多被他们挂迟早的事

- 941 - = =2016/12/3 11:41:00

======
胜利家?
=========
她和这楼无关,能专心扒红茶婊亲子饭吗

- 942 - = =2016/12/3 11:42:00

饭了两年不到的裆圈女神23333
真老饭谁鸟她

- 943 - = =2016/12/3 11:43:00

=======
盖饭裆圈女神好吗,想进裆圈先跪舌忝 盖饭,不跪舌忝 就上黑名单,找着掐点就挂你出圈,红茶婊点那么多被他们挂迟早的事
=====
黑名单hhh
不是有loli求团爱大大们像前阵子分享黑名单那家一样分享给她们避雷吗hhhhh

- 944 - = =2016/12/3 11:43:00

真老饭谁鸟她
======
那个20岁hallowin不就是老饭还给她站街了吗

- 945 - = =2016/12/3 11:44:00

233333看出来了 感觉裆圈只有两家比较成气候 岛2家大大一个接一个被掐走 看来谁想一统裆圈很明显了hhh

- 946 - = =2016/12/3 11:44:00

看挂红茶婊的截图,红茶婊有一句话是:字幕组po档的也是个智障毒瘤
然后看有人解释字幕组po档的就是lovekenty
所以说红茶婊和lovekenty也有私人恩怨???

- 947 - = =2016/12/3 11:45:00

真老饭谁鸟她
======
你们见被盖饭回关的时候可是哭天喊地说自己关注了很久的女神终于回关了她hhp

- 948 - = =2016/12/3 11:45:00

求黑名单hhhh
有裆家势力图更好2

- 949 - = =2016/12/3 11:46:00

:字幕组po档的也是个智障毒瘤

- 950 - = =2016/12/3 11:47:00

看挂红茶婊的截图,红茶婊有一句话是:字幕组po档的也是个智障毒瘤
==
po档和档源不一样吧,红茶婊和lovekenty认识啊

- 951 - = =2016/12/3 11:47:00

po档说的kouya?

- 952 - = =2016/12/3 11:48:00

字幕组po档的不就是亲子饭一伙吗233333

- 953 - = =2016/12/3 11:48:00

=====
跳出来对号人座gc的不是个很骄傲自己是白莲山来的么?

- 954 - = =2016/12/3 11:48:00

放过女神这词23333333

- 955 - = =2016/12/3 11:49:00

======
明显盖饭亲卫队拖人,这还看不出来?

- 956 - = =2016/12/3 11:49:00

======
没记错的话lovekenty退圈时红茶还没人圈

- 957 - = =2016/12/3 11:49:00

=====
跳出来对号人座gc的不是个很骄傲自己是白莲山来的么?
=======
八块钱23333333

- 958 - = =2016/12/3 11:50:00

亲子饭大大她们明里暗里婊了红茶婊好多次了,不过是这次闹的比较大,当然亲子饭大大没有一次亲自下场的
红茶婊貌似也在一直怼亲子饭她们,不过嘴贱黑zb又拉cp可是一直没落下,从这方面讲也挺耿直的2333

- 959 - = =2016/12/3 11:50:00

你们见被盖饭回关的时候可是哭天喊地说自己关注了很久的女神终于回关了她hhp
=====
见见才爬0番多久啊,关注了很久的女神hhhh

- 960 - = =2016/12/3 11:50:00

盖饭亲卫队还在这楼里蹦哒呐

- 961 - = =2016/12/3 11:50:00

====
转发里拖lovekenty出来的就是个山货好吗,人家很多互关好友都是山里认识的呢hhp

- 962 - = =2016/12/3 11:51:00

lovekenty是15年三月前后退的,这l就别再拖她了

- 963 - = =2016/12/3 11:52:00

来了来了那个theone又来了www

- 964 - = =2016/12/3 11:52:00

当然亲子饭大大没有一次亲自下场的
=======
反正这个不好使了下次换个人出头使呗
可怜kouya才当亲卫队多久啊

- 965 - = =2016/12/3 11:52:00

20岁hallowin这人天天喊要月兑饭原来还没滚吗

- 966 - = =2016/12/3 11:53:00

亲子饭大大她们明里暗里婊了红茶婊好多次了,不过是这次闹的比较大,当然亲子饭大大没有一次亲自下场的
红茶婊貌似也在一直怼亲子饭她们,不过嘴贱黑zb又拉cp可是一直没落下,从这方面讲也挺耿直的2333
====
跟809L亲子饭掐人那个画风对比,更喜欢看红茶婊掐人的画风哈哈哈哈

- 967 - = =2016/12/3 11:53:00

从昨天到今天一直喊the one the one的那位不如回你的小粉红gc?

- 968 - = =2016/12/3 11:54:00

--------------------------------------
红茶婊自身黑点太硬太多,被扳倒也是他活该

- 969 - = =2016/12/3 11:54:00

the one什么梗求科普

- 970 - = =2016/12/3 11:55:00

喊the one?the one 的那位又来了

- 971 - = =2016/12/3 11:57:00

20岁hallowin这人天天喊要月兑饭原来还没滚吗
------------------
你们见勾搭上这位大大然后又牵线给了亲子饭呗,就这么抱到一起去了

- 972 - = =2016/12/3 11:57:00

跟809L亲子饭掐人那个画风对比,更喜欢看红茶婊掐人的画风哈哈哈哈
======================
红茶婊什么画风?不就是各种cos内掐
挑货做多败rp的,红茶婊就是样板

- 973 - = =2016/12/3 11:58:00

the one小粉红的口音

- 974 - = =2016/12/3 11:58:00

红茶婊自身黑点太硬太多,被扳倒也是他活该

========
只可惜盖饭以为没了红茶婊自己就更女神了
天不遂人愿233333

- 975 - = =2016/12/3 11:59:00

======================
红茶婊什么画风?不就是各种cos内掐
挑货做多败rp的,红茶婊就是样板
===================
看热闹不嫌事大的就喜欢她这种画风怎么了,比泼妇骂街的强

- 976 - = =2016/12/3 12:00:00

看见这么多人不喜欢盖饭我放心了

- 977 - = =2016/12/3 12:01:00

见见乖,没人the one你,快回小粉红做好功课让有钱的便宜爹给在利利家隔壁买套房

- 978 - = =2016/12/3 12:02:00

别小看了盖饭的决心,人家可是从零开始的大大
还怼掉了心头大患,xq被嘲几句算什么

- 979 - = =2016/12/3 12:02:00

我是一朵盛世白莲!!!不是白莲不得好死!!!我敢发毒誓您敢吗!!!
hhp

- 980 - = =2016/12/3 12:04:00

看热闹不嫌事大的就喜欢她这种画风怎么了,比泼妇骂街的强
--------------------------------
这个确实,当个小丑看确实增加不少乐子233333

- 981 - = =2016/12/3 12:04:00

==============
也是,红茶婊在唰唰掉粉盖饭在哗哗涨粉,人本来就是想红一统饭圈,怼掉心头大患,本质胜利

- 982 - = =2016/12/3 12:04:00

======
被嘲反正也有亲卫队安慰护着

- 983 - = =2016/12/3 12:06:00

也是,红茶婊在唰唰掉粉盖饭在哗哗涨粉,人本来就是想红一统饭圈,怼掉心头大患,本质胜利
========
想到那么多loli哭着说我这就去取关的画面23333

- 984 - = =2016/12/3 12:07:00

从零开始奋斗的盖饭一步步走向裆圈女神的人身巅峰并且借枪轰走宿敌
所谓当年你对我爱理不理现在我让你高攀不起
盖饭励志典范

- 985 - = =2016/12/3 12:08:00

========
======
zto这么多年对团内别家大大全是这么怼走的,流水的zto铁打的怼法2333

- 986 - = =2016/12/3 12:08:00

别看不起人家山里出身人家就是有这种气魄,还敢发毒誓!

- 987 - = =2016/12/3 12:11:00

可惜岛2大饼除了红茶婊没人爱蹦哒
这下盖饭一统天下了

- 988 - = =2016/12/3 12:12:00

可惜岛2大饼除了红茶婊没人爱蹦哒
这下盖饭一统天下了
=====
可惜这天下总共也就没几个人hhp

- 989 - = =2016/12/3 12:12:00

========
======
zto这么多年对团内别家大大全是这么怼走的,流水的zto铁打的怼法2333
========
别拿这窝鼠辈地图炮佐藤O

- 990 - = =2016/12/3 12:15:00

红茶婊好歹也是个大大
为什么这次wb被怼,一个帮她说话怼回去的都没?
以前的挂人撕逼,至少都是双方都有人啊
怎么红茶婊混得这么惨,虚假繁荣啊说好的大大呢

- 991 - = =2016/12/3 12:16:00

红茶婊好歹也是个大大
=========
岛2大饼护着岛2红茶婊炮灰就灰呗233

- 992 - = =2016/12/3 12:18:00

红茶婊好歹也是个大大
========
红茶婊耿直所以确实理亏,而且wb挂人那一方站在了团的制高点呢,还抽着岛2的box,岛2担怼回去让岛2收rs吗?

- 993 - = =2016/12/3 12:18:00

盖饭大大以前也是XTT家的貌似也是红酒,换个WB就可以改头换面重新塑造人生了,简直励志

- 994 - = =2016/12/3 12:18:00

稍微爱惜羽毛一点都不会拿真身去和山里棒圈爬来的正面怼得一身骚吧

- 995 - = =2016/12/3 12:19:00

阴沟嘴贱黑人现在也能给洗成耿直hhhhhh

- 996 - = =2016/12/3 12:20:00

红茶婊好歹也是个大大
========
裆圈这种情况,团饭就是zzzq,敢明目张胆的怼门把的不是连jr家都帮着挂吗,红茶婊这么怼他葱现在才被挂,还想怎样

- 997 - = =2016/12/3 12:20:00

稍微爱惜羽毛一点都不会拿真身去和山里棒圈爬来的正面怼得一身骚吧
-------------------------------
稍微爱惜羽毛的也不会在小号留下一堆黑点的好吧
红茶婊就是上不了台面,回去重修好了

- 998 - = =2016/12/3 12:20:00

盖饭大大以前也是XTT家的貌似也是红酒,换个WB就可以改头换面重新塑造人生了,简直励志
=====
盖饭给xtt撒过钱?

- 999 - = =2016/12/3 12:20:00

就抽box这事kouya估计得罪不少岛2家吧2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >
ZB回复请先登录