无糖红茶婊

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第428475位读者

- 300 - = =2016/12/2 17:36:00

293来讲笑话的吗
掐他因为看不惯他就和他看不惯大家葱一样
这是在把黑大家葱正义化吗哈哈哈

- 301 - = =2016/12/2 17:37:00

把长wb看了一遍感觉po主很实诚
爱豆或者西皮都不是挂的最主要原因主要还是互相看不顺眼
你们需要的是约架啊www
最还挂她的SNN反而没挂,大概润O里JP太多了,实在挂不过来
======
+1
饭群太小的坏处
SNN都没挂呢,八竿子打不着的po主先跳起来了
正好都在11区,我们XQer给你们凑个新干线票钱,约个架算了
记得来直播

- 302 - = =2016/12/2 17:39:00

双方正主下场了?亲友里有JP代购不清楚状况,红茶小号知道这么清楚,好清纯不做作的两面派作风呀!
红茶看不惯葱黑葱,你看不惯红茶挂红茶,怎么抽起中岛2的box了,拉bp饭给你助阵这不好吧

- 303 - = =2016/12/2 17:41:00

降担小孩还要黑yjx,爱的深沉,迷醉
挂人那个也rio迷醉,好多截图没什么挂点,还瀑露自己发偷跑
------------------------
这楼就是当初snn掐她开的吧
没想到半年后成了裆裆内撕的战场

- 304 - = =2016/12/2 17:41:00

抽岛2的box算个什么!
不是自家的爱豆不心疼是吧!

- 305 - = =2016/12/2 17:43:00

看人不爽就可以挂,你圈战斗婊好有个性

- 306 - = =2016/12/2 17:44:00

我看团爱大大也不爽
有空去挂一挂

- 307 - = =2016/12/2 17:44:00

有岛2的饭下场掐红茶吗,就见到岛2和大家葱的"双担"

- 308 - = =2016/12/2 17:45:00

大大可以麻烦您跟您朋友说一声有空发个货么
眼看着就到下一年了呢
她有空在好友圈骂人,有空上串下跳切换小号黑人,有空跟您面基
没有空发货么?
恳请您抽空跟她说一声麻烦发货呢
毕竟我们直接去找她要货会被挂,害怕
谢谢您了,大大
另外团爱大大和聪姨妈不是指您,请表对号人座
=============
看热闹不嫌事大,双方都快来爆料吧

- 309 - 团饭(笑2016/12/2 17:45:00

转告了,不谢。
确实就是看她不顺眼,如果有机会约架,我一定拿票根扇她脸。
至于偷跑,看到过我微博的都知道我是要购买记录才给发档源。上次没多考虑发了新曲在线,朋友提醒我要被樱花妹盗我就删了呗。但我觉得看她暗搓搓我就是不爽。要掐我发偷跑就来呗,表有心无胆,谢谢。

- 310 - = =2016/12/2 17:45:00

上半年还没降担进裆圈就把人小号一月份的wb截出了新鲜滚烫的8分钟前,真没人提供素材麽ww

- 311 - = =2016/12/2 17:48:00

= =2016-12-2 17:44:00

有岛2的饭下场掐红茶吗,就见到岛2和大家葱的"双担"
=====
有中岛2饭下场,不知道是不是双担,有o饭就有团饭和双担,饭群多样性,中岛2饭真心心疼大家葱也很正常

- 312 - = =2016/12/2 17:48:00

揷句话,一直觉得大号装好gn这句话很奇怪,脑子要有什么问题才大号明着怼,等着人来掐自己吗

- 313 - = =2016/12/2 17:48:00

看岛2担不爽挂岛2担抽岛2盒子,我也想拿岛2盒子扇人了

- 314 - = =2016/12/2 17:49:00

上半年还没降担进裆圈就把人小号一月份的wb截出了新鲜滚烫的8分钟前,真没人提供素材麽ww
===
不就是盖饭大大提供的素材嘛
原PO真是被人卖了还要帮着数钱,为了义气自己扛下来
没有盖饭大大的挑拨和提供素材
您能截到人家8分钟前热腾腾的1月份的WB
穿越时空的爱恋呢

- 315 - = =2016/12/2 17:49:00

你扇她脸有什么用,她也没说过自己团爱好姑娘啊
你还是直接去跟她约个架好过在这里隔空喊话,也省得拿爱豆当枪不管哪一个,反正她大号小号都在那

- 316 - = =2016/12/2 17:52:00

有票根就能扇别人脸,这位大大,很多人有资格扇你的脸哦,没你任性。既然你发了在线知道不妥,别人没挂你已经手下留情,你不爽什么?

- 317 - = =2016/12/2 17:52:00

揷句话,一直觉得大号装好gn这句话很奇怪,脑子要有什么问题才大号明着怼,等着人来掐自己吗
=======
+1
不喜欢大家葱大号不提他
难道要大号置顶说讨厌大家葱?
人家明明白白说了自己是个O
非要逼着健人O都跟团爱大大一样喜欢大家葱?

- 318 - = =2016/12/2 17:53:00

有票根就能扇别人脸,这位大大,很多人有资格扇你的脸哦,没你任性。既然你发了在线知道不妥,别人没挂你已经手下留情,你不爽什么?
===
在小号说不是给大大面子吗

- 319 - = =2016/12/2 17:55:00

=======
+1
不喜欢大家葱大号不提他
难道要大号置顶说讨厌大家葱?
人家明明白白说了自己是个O
非要逼着健人O都跟团爱大大一样喜欢大家葱?
=======
明摆着私人恩怨还要拉团门把,团饭都是好gn

- 320 - = =2016/12/2 17:55:00

原po可真蠢
被人当枪而不自知
有2张票根就想挂岛2担抽岛2盒子扇岛2担的脸
你知道有多少岛2担排队等着用你几倍的票根扇你的脸么

- 321 - = =2016/12/2 17:57:00

别的不说下次别发偷跑了,一直不懂这个意义何在

- 322 - = =2016/12/2 17:57:00

既然看红茶不爽,直接上去掐不就好了。自己亲友圈黑人jp的屁股还没擦干净,攒料挂人之后又说只是因为看不顺眼,这位gn你够jp的

- 323 - = =2016/12/2 17:58:00

围观了小号
只想说,果然爱没有恨长久
都降担了,还不放过yjx,真的是23333
不过jx黑太多了,snn一个个可挂不过来,不像后辈团,饭圈就这么大,互相也都很清楚了解,挂起来也方便233333

- 324 - = =2016/12/2 17:58:00

团爱大大还在叫红茶上胸呢,红茶再怎么也不平吧

- 325 - = =2016/12/2 17:59:00

原po可真蠢
被人当枪而不自知
要挂红茶的SNN葱姨妈能排出队来跟你几个仇几个怨轮的着你

- 326 - = =2016/12/2 17:59:00

原PO是真蠢
都看不出来这L里都是骂她背后的盖饭大大的
并不是骂她233333

- 327 - = =2016/12/2 18:00:00

只能说亲子饭害人不浅

- 328 - = =2016/12/2 18:01:00

票根抽脸。。。。。。我有一沓票根,以后看谁不顺眼就可以抽谁脸,对吗?

- 329 - = =2016/12/2 18:01:00

红茶有看控的钱怎么会没钱买zb

- 330 - = =2016/12/2 18:01:00

这群大大是小天团家掀不起大浪到小孩家作妖了啊2333333

- 331 - = =2016/12/2 18:03:00

大大们在小天团家没有个水花,降担到裆裆家瞬间就开山头扯大旗搞大一统了
顺我者昌 逆我者亡啊
了不起!

- 332 - = =2016/12/2 18:04:00

有两张票根就能扇人健担的脸,怪不得团爱大大躲后头不亲自挂人,人家票根都没有2333

- 333 - = =2016/12/2 18:06:00

团爱大大去过霓虹么?
天天上班还要发资源搞翻译,真的好拼
当大大的料

- 334 - = =2016/12/2 18:08:00

你们说的团爱大大是哪个

- 335 - = =2016/12/2 18:08:00

亲子饭大大不是没去过霓虹没看过生人,但是转发抽奖要写天朝霓虹包邮吗233333

- 336 - = =2016/12/2 18:10:00

团爱大大从年初憋到现在的一口闷气总算有sb帮她出了哈哈哈哈

- 337 - = =2016/12/2 18:11:00

一个降担胜利和平野的狗O
看到一个降担健人和高海的润O
别人一挑拨,可不就看不顺眼了么
不知道该感慨这命运的kizuna还是该感慨亲子饭大大害人不浅

- 338 - = =2016/12/2 18:12:00

啃透透的lofter四十多篇文都删干净了,唉。。。

- 339 - = =2016/12/2 18:12:00

人家统计控还标注个不含参战呢,搞得好像参过似的www

- 340 - = =2016/12/2 18:15:00

想问亲子饭大大是元狗O吗?

- 341 - = =2016/12/2 18:15:00

亲子饭大大就是这么了不起嘛

- 342 - = =2016/12/2 18:15:00

逼走自己看不顺眼的,剩下全是跪舌忝 自己的,佩服佩服

- 343 - = =2016/12/2 18:15:00

路过就说一句,以为这楼是哪家开的啊2333还snn不挂23333
zb都有snn掐她的l

- 344 - = =2016/12/2 18:17:00

一点私人恩怨就挂人,还用岛2zb恶心这家所有人,你和你亲友是不是团饭不清楚,对岛2的爱肯定抵不过私人恩怨
看不顺眼请私下去怼,别整天想着兴风作浪

- 345 - = =2016/12/2 18:17:00

狗O是挂人po主,盖饭大大前年人裆坑才成的J饭,没原担

- 346 - = =2016/12/2 18:19:00

怎么办
好想用票根扇盖饭大大的脸
太恶心了

- 347 - = =2016/12/2 18:21:00

路过就说一句,以为这楼是哪家开的啊2333还snn不挂23333
zb都有snn掐她的l
------------------------
说的是这半年,snn不怎么care他了,随她怎么犯贱,不过频率确实低了,原来是跑去黑他们葱了

- 348 - = =2016/12/2 18:24:00

你们为什么都在说亲子饭?要拿几张票根抽人的是挂人po吧

- 349 - = =2016/12/2 18:25:00

亲子饭这次真是找了把好枪
找了个虽然蠢但是有胸有资源有人缘的小天团降担没多久的妹子,一戳就上钩
为了报自己年初的私人恩怨可真了不得
这一年里亲子饭大大为了统一裆裆饭圈可真是做出了卓绝的贡献呢

- 350 - = =2016/12/2 18:25:00

呀?盖饭大大本尊来了?
jp不给人说了啊233333

- 351 - = =2016/12/2 18:26:00

年初怎么了

- 352 - = =2016/12/2 18:27:00

盖饭怎么了?

- 353 - = =2016/12/2 18:28:00

===========
没有亲子饭那圈的努力,才降担没多久的原po能拿出小号各个时期不同ID的截图?
能截出8分钟前1月份的WB?
能截出小号骂大大那圈各种人的证据?

- 354 - = =2016/12/2 18:29:00

不就是亲子饭没有去过霓虹还要装大大被人嘲笑怀恨在心嘛
这可是统一裆裆饭圈大业上的绊脚石呢
一定要拔除

- 355 - = =2016/12/2 18:30:00

票根抽脸本周最佳,就靠这个笑话过周末了2333

- 356 - = =2016/12/2 18:32:00

想知道盖饭大大免费骗了多少个code2333333够拿去倒卖赚机票钱了吗

- 357 - = =2016/12/2 18:33:00

不仅没跪舌忝 裆圈女神还正面杠了女神的下场,人家拉帮结派逼你退圈了ww

- 358 - = =2016/12/2 18:33:00

免费code是什么

- 359 - = =2016/12/2 18:38:00

免费code是什么
======
就是专辑里附赠的可以抽event的code
盖饭原价代购专辑取了里面的code

- 360 - = =2016/12/2 18:40:00

免费code是什么
======
=======
哇,这就是当大大的好处啊
怪不得要当大大呢
回复?

- 361 - = =2016/12/2 18:41:00

免费code是什么
======
======
要code不会自己多买几张碟?

- 362 - = =2016/12/2 18:42:00

团饭大大也没什么脸挂人吧,几位饭小天团饭的毫无优越感,摇身一变就成档家大大,说话都有亲卫队捧着爱着,其他围观小loli连忙帮忙站街,也别扯这几位原属性了,反正前担都丢垃圾堆了,现在的才是真心肝

- 363 - = =2016/12/2 18:42:00

大大们缩回群里讨论好接下来怎么怼了吗233333
不如趁还新鲜着让四个月没空发货的那位大大先来po个棒子控观后感来拖延一下时间?

- 364 - = =2016/12/2 18:43:00

免费code是什么
======
======
要code不会自己多买几张碟?
=====
要体谅一下至今没有见过生人的大大的迫切的心情
毕竟不能每次都假装自己在霓虹

- 365 - = =2016/12/2 18:44:00

四个月没发货那位才是真JP

- 366 - = =2016/12/2 18:45:00

原来除了摸摸
大大们还担棒子?
真了不起,怪不得没钱看生人没空发货
还有忙着当大大和挂人,精力旺盛啊

- 367 - = =2016/12/2 18:47:00

团饭大大3月还没勾搭上这群留学的xtt饭,买个裆学年历图便宜tb找的海运,一个多月后寄来一个去年中古,大大在wb跳脚还限时开放了评论寻找相同“受害者”,那姿态简直表太美

- 368 - = =2016/12/2 18:47:00

不是洗白,原价代购取码别家也有
不过我不理解花钱帮别人见爱豆那些饭脑子里装了什么
这样做对自己花钱囤碟攒码的那些饭很不公平,而且很多团的饭为了冲销量原价代购人禸背碟
裆裆的风气太邪了

- 369 - = =2016/12/2 18:47:00

======
是谁

- 370 - = =2016/12/2 18:50:00

这样做对自己花钱囤碟攒码的那些饭很不公平,而且很多团的饭为了冲销量原价代购人禸背碟
裆裆的风气太邪了
========
所以我当时就取关了,情愿买贵的

- 371 - = =2016/12/2 18:50:00

盖饭大大说话一股loli味,还以为她住在日本呢

- 372 - = =2016/12/2 18:53:00

======
是谁
========
盖饭大大的小伙伴见见啊
整天骂骂咧咧的
18岁的小姑娘这样可不好

- 373 - = =2016/12/2 18:53:00

盖饭大大说话一股loli味,还以为她住在日本呢
==========
大大的抽奖还天朝霓虹都包邮
可不是就为了这点虚荣心嘛

- 374 - = =2016/12/2 18:55:00

裆裆的风气太邪了
========
所以我当时就取关了,情愿买贵的
========
裆裆风气邪了不是一天两天了
gay婊双飞
亲子饭造的孽多了

- 375 - = =2016/12/2 18:55:00

真是降到哪掐到哪

- 376 - = =2016/12/2 18:55:00

海运一个月都能是受害者233333盖饭大大自己做了客服之后就可以四个月不发货还骂人啦?

- 377 - = =2016/12/2 18:57:00

==========
大大本人来了呀
弃车保帅这招太老套了
也不怕伤了人家鞍前马后给你当枪的心

- 378 - = =2016/12/2 18:59:00

见见就是那个kouya?

- 379 - = =2016/12/2 19:00:00

大大们商量好接下来这棋要怎么走了吗?

- 380 - = =2016/12/2 19:00:00

======
不是

- 381 - = =2016/12/2 19:01:00

海运一个月都能是受害者233333盖饭大大自己做了客服之后就可以四个月不发货还骂人啦?
==========
大大可是热情推荐他们亲友是良心卖家,全团可代呢 ?
全团可代,就是不给你发货哈哈哈哈

- 382 - = =2016/12/2 19:02:00

==========
大大可是热情推荐他们亲友是良心卖家,全团可代呢 ?
全团可代,就是不给你发货哈哈哈哈
============
HHP爆了
真良心啊

- 383 - = =2016/12/2 19:04:00

没人扒一下四个月不发货的是谁吗?wb求指路

- 384 - = =2016/12/2 19:04:00

==========
大大本人来了呀
弃车保帅这招太老套了
也不怕伤了人家鞍前马后给你当枪的心
========
怕误会解释一下,我真不是那位= =
单纯觉得两个loli还有后面提到的代购亲友,能走到一块,这个当枪的po主如果智商没问题,那就是rp不怎么样

- 385 - = =2016/12/2 19:05:00

大大们开代购的时候不是还天天弄直播赚流量打广告吗23333

- 386 - = =2016/12/2 19:05:00

=============
就叫见见
人如其名

- 387 - = =2016/12/2 19:06:00

======
不是
======
以前觉得kouya比见见脑子好点,结果今天这波挂人让人看出她脑子也没好到哪里去
一样被人当枪使

- 388 - = =2016/12/2 19:07:00

都是蠢loli

见见更泼妇一点

- 389 - = =2016/12/2 19:08:00

怎么给wb指路啊2333见见那么多张皮

- 390 - = =2016/12/2 19:08:00

以前叫十丁目三十番,现在叫什么不知道
年龄小嘴巴臭,到处招风惹事,自己一个降担兼棒子粉,还想指点饭圈

- 391 - = =2016/12/2 19:09:00

噗,泼妇这词很精准

- 392 - = =2016/12/2 19:11:00

======
wb上发胜利的图 码还打在正主一脸的就是见见了2333

- 393 - = =2016/12/2 19:11:00

http://www.weibo.com/5977352744/EjYBClLwc?from=page_1005055977352744_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment
=====
见见

- 394 - = =2016/12/2 19:12:00

这l快歪成掐裆家大大的l了233333看下来觉得红茶除了嘴贱rp倒还行

- 395 - = =2016/12/2 19:12:00

我在她们那买过tdc的zb,拖了大概两个月才发货,一开始说9月初,9月初说9月底,最后10月底了才发,我以为我已经算拿到的很晚了。。没想到还有4个月都没发的。。。

- 396 - = =2016/12/2 19:13:00

想八一下四月不发货代购是谁,在亲子饭wb搜到她挂其他代购,震惊了,这群事儿妈都这么双标吗?
订的碟对方买错一个月到货,退款了,代购有错在先但是态度还可以,结果粉丝说心疼代购就被亲子饭挂了呀

- 397 - = =2016/12/2 19:15:00

======
wb上发胜利的图 码还打在正主一脸的就是见见了2333

=====
以前就觉得怎么会有饭把码直接打正主脸上的,就这样还有人转,这家是真没资源大大了

- 398 - = =2016/12/2 19:16:00

团爱大大还在wb召唤人来围观这l呢怎么一边倒啦,战斗力还是红茶和她的亲卫队强啊

- 399 - = =2016/12/2 19:18:00

噗,泼妇这词很精准

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录