无糖红茶婊

7174100条/页,72页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第428225位读者

- 800 - = =2016/12/3 9:05:00

团饭大大集体霸凌,红茶婊本来就是阴沟里的,一身黑点,有什么好洗的

- 801 - = =2016/12/3 9:17:00

红茶婊做的事团爱大大有过之而无不及,还比红茶婊多一个抱团欺凌,本来用来掐红茶婊的一手好牌都被自己打烂了

- 802 - = =2016/12/3 9:18:00

围观了一圈,亲子饭和她的亲友们都有蹲楼,就是不出声,私下自我解嘲呢

- 803 - = =2016/12/3 9:20:00

看了盖饭大大那么一大段话
每一句都仿佛在骂自己
怎么这么贴切呢
泼妇见见还在评论给她摇旗呐喊呢
HHP爆了

- 804 - = =2016/12/3 9:22:00

那一群山货摸到XQ的门围观了一下
摸索出怎么在XQ发言了么
也许IP段封了在借马甲呢

- 805 - = =2016/12/3 9:32:00

=======
才不会积极发言呢,躲着更安全
kouya独扛火力一天,各家都在围观没人说话,wb连发也没反应,亲友们背后偷偷安抚一下就好了

- 806 - = =2016/12/3 9:36:00

=======
kouya独扛火力一天,各家都在围观没人说话,wb连发也没反应,亲友们背后偷偷安抚一下就好了
==========
人情冷暖啊
心疼kouya

- 807 - = =2016/12/3 9:37:00

=======
=====
一群山货正在说xqer戏多呢哈哈哈,明明自己捅的马蜂窝

- 808 - = =2016/12/3 9:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 809 - = =2016/12/3 9:39:00

哈哈哈哈9L什么羞耻play,hhp爆了

- 810 - = =2016/12/3 9:40:00

我敢发毒誓您敢吗!我敢发毒誓您敢吗!我敢发毒誓您敢吗!
又能承包一天的笑点

- 811 - = =2016/12/3 9:41:00

昨天WB团爱大大占上风的时候亲子饭大大给了回应的,不像现在装死一声不吭

看看这被骂了一年多忍辱负重的样子

终于有人替她出头了,忍不住跳出来得瑟,连骂人用的表情包都是好不容易才找出来的呢

好一朵不撕逼不挂人不掐架的圣母白莲花

- 812 - = =2016/12/3 9:42:00

见见和红茶的小伙伴也玩的挺好的啊,真是心机不重抱不到一团去

- 813 - = =2016/12/3 9:44:00

红茶小伙伴是谁

怎么跟见见搅一起去了

- 814 - = =2016/12/3 9:45:00

见见元润O kouya亲子饭元狗姐 你们对此有什么疑问么hhp

- 815 - = =2016/12/3 9:46:00

管得宽自我意识过剩还恶人先告状的不是这群团爱大大们吗23333

- 816 - = =2016/12/3 9:46:00

=======
=====
一群山货正在说xqer戏多呢哈哈哈,明明自己捅的马蜂窝
=========
他们自己策划指路,可惜戏被她们演砸了
kouya不是霸气出场扬言看不顺眼就要抽人脸吗,不知她想演霸道女总裁还是容嬷嬷,台词太耻观众笑场

- 817 - = =2016/12/3 9:47:00

亲子饭没前担,饭j才一年多的表给她脸上贴金了

- 818 - = =2016/12/3 9:50:00

亲子饭没前担,饭j才一年多的表给她脸上贴金了
=======
人家自己写的爬了好几个圈子呢,谁不知道她1年多前山里爬来的装什么资深古株

- 819 - = =2016/12/3 9:50:00

9l这个动不动指天发誓不是你死就是我死的风格,看来平时没少匿名掐架
相比之下这l撕得太温和了

- 820 - = =2016/12/3 9:50:00

见见就是当年的润pon 这个润O圈子里都知道

- 821 - = =2016/12/3 9:51:00

盖饭大大什么时候前狗O了
我敢发毒誓你敢吗!

- 822 - = =2016/12/3 9:52:00

小天团家表夹带私货哦!

- 823 - = =2016/12/3 9:53:00

以前叫十丁目三十番,现在叫什么不知道
年龄小嘴
========
润pon 三番二丁目 深南一丁目 结成yori都是你们见哦23333333

- 824 - = =2016/12/3 9:56:00

见见本来就是隔壁棒爬来的 润O时期被陈列号和团loli轮着挂 家里也被扒得一清二楚hhp

- 825 - = =2016/12/3 10:03:00

我以为是snn

- 826 - = =2016/12/3 10:04:00

扒来扒去怎么都是这团降担

- 827 - = =2016/12/3 10:05:00

见见本来就是隔壁棒爬来的 润O时期被陈列号和团loli轮着挂 家里也被扒得一清二楚hhp
=======
见见不还一口一个棒婊搅屎棍,原来都指的自己啊hhp

- 828 - = =2016/12/3 10:06:00

我以为是snn
=======
茶大大才是snn

- 829 - = =2016/12/3 10:06:00

经常能看见见见和大饼一起骂cpf,再和cpf一起萌cp
见人说人话见鬼说鬼话非常有趣

- 830 - = =2016/12/3 10:07:00

又开始拖润o糊屎的这是哪家?陈列号那种绿婊子也敢在XQ洗地了?

- 831 - = =2016/12/3 10:09:00

又开始拖润o糊屎的这是哪家?陈列号那种绿婊子也敢在XQ洗地了?
=====
ls心肝是见见吧?急着跳出来拉润O帮见见挡枪

- 832 - = =2016/12/3 10:09:00

见见不是pyq怼天怼地怼空气,骂一通删一通,仿佛就自己玩的6一样,另外内容也是毫无营养,只感受到了神经质

- 833 - = =2016/12/3 10:10:00

搞得像润O自家当初也待见这个棒圈移民一样 见见也就和33婊一票人 整天兴风作浪到头来自家也没人认

- 834 - = =2016/12/3 10:11:00

见见不但脂肪肝,还脂肪脑吗2333

- 835 - = =2016/12/3 10:12:00

脂肪肝什么鬼 求8

- 836 - = =2016/12/3 10:12:00

ls怎么连pyq都这么清楚233333

- 837 - = =2016/12/3 10:13:00

看来是你见“亲友”来了

- 838 - = =2016/12/3 10:21:00

SB屋给自己加什么戏
要跟kouya比票根和番协次数?
这是润O为元润O撑场子的义气嘛

- 839 - = =2016/12/3 10:22:00

SB屋给自己加什么戏
=======
瞎扯什么劲,人家明明盖饭一伙的,还转了挂人那wb呢

- 840 - = =2016/12/3 10:26:00

哈哈哈哈sb屋说出不起她的出场费

- 841 - = =2016/12/3 10:27:00

SB屋给自己加什么戏
这是润O为元润O撑场子的
====
没懂 kouya和见见撕了?

- 842 - = =2016/12/3 10:29:00

SB屋给自己加什么戏
=======
瞎扯什么劲,人家明明盖饭一伙的,还转了挂人那wb呢
=====
这么说来都是几位裆top担在兴风作浪啊

- 843 - = =2016/12/3 10:32:00

也是奇怪,红茶也没有说什么佐藤的坏话,结果被佐藤O怼

- 844 - = =2016/12/3 10:32:00

看看外边被t上来的l就知道谁在兴风作浪 ls带节奏功夫不到位啊

- 845 - = =2016/12/3 10:33:00

盖饭心肝盖章为裆top了?

- 846 - = =2016/12/3 10:34:00

盖饭心肝是0番有什么疑问吗?

- 847 - = =2016/12/3 10:34:00

红茶婊黑zb双标踩人又拉黄瓜还不能怼了

- 848 - = =2016/12/3 10:35:00

题外话 kouya当年的本子都不错怎么掐起架来这个画风

- 849 - = =2016/12/3 10:35:00

看看外边被t上来的l就知道谁在兴风作浪 ls带节奏功夫不到位啊
============
我带什么节奏了,搞笑,少开天眼

- 850 - = =2016/12/3 10:35:00

=====
这些怼人的那些团爱大大哪个没干过2333

- 851 - = =2016/12/3 10:37:00

别给SB屋加戏了脑补站队了,人家说了拖得起么
从来没看出盖饭心肝是裆top

- 852 - = =2016/12/3 10:38:00

题外话 kouya当年的本子都不错怎么掐起架来这个画风
====
近猪者吃,你看看她亲友见见和亲子饭什么画风hhp

- 853 - = =2016/12/3 10:38:00

sb屋出道了?管人要出场费了hhp

- 854 - = =2016/12/3 10:41:00

别给SB屋加戏了脑补站队了,人家说了拖得起么
从来没看出盖饭心肝是裆top
====
盖饭自己一身骚还有5年裆topO给她转发站队,还说说盖饭心肝不是裆top

- 855 - = =2016/12/3 10:42:00

这l里J饭饭龄过五年的就kouya一个了吧

- 856 - = =2016/12/3 10:43:00

=====
这些怼人的那些团爱大大哪个没干过2333
=====
DL列的SB屋那个精分一个不落全做过,跳出来给自己加什么戏还要出场费hhp

- 857 - = =2016/12/3 10:45:00

排一个233

- 858 - = =2016/12/3 10:46:00

红茶婊亲子饭以及挂人那位不都一路货,私人恩怨ZB买单那种,红茶婊退圈就退圈结尾还扯ZDJR,挂人那位号称Ztsl和PY双担口口声声的不扯爱豆,看看ZB谁的黑L被T得多,亲子饭就不说了最佳搅屎棍,下回不知道你准备批健人担的皮还是永濑担的皮重生呢

- 859 - = =2016/12/3 10:50:00

以为自己买俩岛2周边就当自己是团饭了
打着团饭教训毒O的皮解决私人恩怨
呵呵

- 860 - = =2016/12/3 10:51:00

出场费www

- 861 - = =2016/12/3 10:51:00

红茶婊亲子饭以及挂人那位不都一路货,私人恩怨ZB买单那种,红茶婊退圈就退圈结尾还扯ZDJR,挂人那位号称Ztsl和PY双担口口声声的不扯爱豆,看看ZB谁的黑L被T得多,亲子饭就不说了最佳搅屎棍,下回不知道你准备批健人担的皮还是永濑担的皮重生呢
=====
排,私人恩怨zb买单,都不是什么正经玩意

- 862 - = =2016/12/3 10:52:00

盖饭平时怂的一逼哪敢发声这下好了有人出气了
大腿赶紧抱上

- 863 - = =2016/12/3 10:52:00

kouya有饭五年了么?
SB屋饭满五年了倒是知道
当年就是个上蹿下跳想红的,可惜没有什么水花
后来去了霓虹担了个小团摇身一变就是五年大大了
自己给自己加戏的嘴脸还是没变
一颗想红的心都溢出屏幕了
只能称赞她初心不改了

- 864 - = =2016/12/3 10:53:00

红茶婊的退圈声明也是婊到极致,还要拉要踩看tpo,敢情你家爱豆说不得,其他爱豆你高兴就拉黄瓜不高兴就踩
最后还受伤的都是健人,也不看看自己黑了多少zb,好意思卖白菜

- 865 - = =2016/12/3 10:54:00

是ztsl

- 866 - = =2016/12/3 10:54:00

呵呵
=====
不人家说了自己不是团饭,就是以胜担身份替团掐健O,真心肝是胜利的话,不是毛病是什么?

- 867 - = =2016/12/3 10:55:00

tpo是什么

- 868 - = =2016/12/3 10:55:00

kouya算上小天团有五年的 arafes xwy都去了

- 869 - = =2016/12/3 10:55:00

红茶婊都退圈了,盖饭不表示表示,虽然退圈也就是换个号换个皮继续混别的圈当好GN呗,反正你们墙头都多

- 870 - = =2016/12/3 10:55:00

tpo不是当年考托福时候做的东西么hhp

- 871 - = =2016/12/3 10:56:00

反正影响的又不是ztsl当然不扯爱豆了hhh

- 872 - = =2016/12/3 10:56:00

所以说kouya是个蠢loli
妹子长点心吧,以后出了学校进社会再这样横冲直撞的都不知道自己怎么死的

- 873 - = =2016/12/3 10:57:00

没记错的话kouya今年才爬的裆啊?

- 874 - = =2016/12/3 10:57:00

呵呵
=====
不人家说了自己不是团饭,就是以胜担身份替团掐健O,真心肝是胜利的话,不是毛病是什么?
====
还有裆topO转发帮挂的,裆top家都这么宽的吗?

- 875 - = =2016/12/3 10:57:00

替团掐健O
啧啧啧

- 876 - = =2016/12/3 10:57:00

kouya当年甩box掐胸的样子还历历在目hhp

- 877 - = =2016/12/3 10:58:00

哪年的arafes
期待她的票根,饭几年又不是上下嘴唇一碰就几年的

- 878 - = =2016/12/3 10:59:00

kouya晒的票根有国立和xwy吗?

- 879 - = =2016/12/3 10:59:00

呵呵
=====
====
还有裆topO转发帮挂的,裆top家都这么宽的吗?
====
拉帮结派秀团爱私人恩怨拖裆top下水哈哈心疼裆top

- 880 - = =2016/12/3 10:59:00

甩box掐胸又是哪出

- 881 - = =2016/12/3 10:59:00

tpo=时间地点场合
就是她想拉谁还是踩谁就看她心情呗,反正你们的爱豆随便利用,我的爱豆才是爱豆

- 882 - = =2016/12/3 10:59:00

她肯定去过xwy 之前她发过的

- 883 - = =2016/12/3 11:00:00

====
排应时期爬的,春tour都没赶上,还5年老饭hhp

- 884 - = =2016/12/3 11:01:00

盖饭去年8,9月才200fo吧,这就成统一饭圈大大啦好拼哦

- 885 - = =2016/12/3 11:01:00

她有去夏威夷?票根没有那来条花环也行啊

- 886 - = =2016/12/3 11:01:00

kouya出小天团的碟不是从c&b开始的吗?能有五年?

- 887 - = =2016/12/3 11:02:00

不愧是我,被XWY的阳光晒了8小时今天又白回来了(………………

还准备了一点想在XWY吃的东西想去免税店逛逛的,结果我这俩天一共就吃了个麦乐鸡和半包膨化食品……………………………(
明天就要坐飞机去XWY了,感冒还没好,我还打了一早上的LL…………………………………………………………还能不能好。

去她po里搜 时间都对得上

- 888 - = =2016/12/3 11:02:00

为什么又扯上小天团,这是盖饭大大的金蝉月兑壳戏码?

- 889 - = =2016/12/3 11:03:00

====
===
春tour去了吧,人家置顶图不就是代代木的看板吗

- 890 - = =2016/12/3 11:04:00

裆事裆闭她饭几年小天团谁在乎

- 891 - = =2016/12/3 11:04:00

大概前面说的是J饭5年吧
爬裆1年

- 892 - = =2016/12/3 11:05:00

xwy那就是J饭3年,爬裆半年
哪来的5年1年,四舍五人不是这样算的好嘛

- 893 - = =2016/12/3 11:06:00

四月底五月初爬的,四舍五人一下是有1年hhp

- 894 - = =2016/12/3 11:06:00

====
===
春tour去了吧,人家置顶图不就是代代木的看板吗
====
春tour3月开始的,代代木4月底了,大概就是那时候降担的

- 895 - = =2016/12/3 11:07:00

kouya看了几场很她是个zz有什么关系吗
还是扒扒盖饭真心肝谁吧,当然了是谁也不会是大家葱楼里的葱姨妈别怕

- 896 - = =2016/12/3 11:07:00

饭龄刚过两年的红茶婊,刚过一年半的盖饭和不知道过没过半年的kouya
hhp
一个二个搞得自己饭了很久似的

- 897 - = =2016/12/3 11:08:00

四舍五人,再补点旧box,就是资深老饭了hhp

- 898 - = =2016/12/3 11:09:00

还是扒扒盖饭真心肝谁吧,当然了是谁也不会是大家葱楼里的葱姨妈别怕

——————
ztsl啊
说她肝zdjr,zdjr家有人同意吗

- 899 - = =2016/12/3 11:10:00

SB屋是从裆出道就开始担了吧,她为什么要给四舍五人资深饭站街?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录