年末了,开个日程本本楼~~

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第238779位读者

301 . .2009/12/15 14:39:00

求芥末绿repo 太草了 但就怕有PC字

302 = =2009/12/15 15:18:00

看到这个楼好几次了 就是搞不懂 日程本和年末有什么关系 商店里不是每月翻新的么
================================================================
不是那种只有格子的
就是想找那种带日期的 年末了 就要买下一年的 学年历那样

303 = =2009/12/15 23:14:00

额。。。刚拍了无格子的本的图打算来玩的,然后发现是日程本,默默了

蹲了继续看别的姑娘的XD

304 @..@2009/12/16 0:05:00

今天终于想起来去买10年的日程本

在书店挑了快1个小时 最后依然买的PB家的……复古本系列

在众多品牌对比之下 PB家的本子居然不贵!!这是什么世界!!!

我想念TB TOT

图片点击可在新窗口打开查看

305 jp段又来jp2009/12/16 0:20:00

ls那本挺复古的,想看看内页

tb了很久依然下不了手

刚找到这种符合要求的,有谁能JD一下?

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-8922a64e844b74960cbd1d1fdaf97110.htm?cm_cat=0

fs

fs

306 半树洞2009/12/16 1:53:00

借楼问,有没姑娘用活页日程本,自己做内页的?

市面上实在没有合适的内页,日本网站上也找不到填有日期bible size

于是打算自己做,哪位姑娘有兴趣的话我们可以GD一下

307 @..@2009/12/16 7:19:00

复古本的内页 其实一点也不复古 PB家的一贯特色。。。

按顺序分别是:

个人信息页——单线记事页,10年年历——10年世界各国节日日期(主要是欧美国家)——10年月历

10年周历和对应的小月历——11年年历和全球主要节日日期——11年月历——打好虚线孔方便撕下来的便签本

11年的月历后面还有单线记事页 和前面的是一样的就没单独拍了 最后那个便签本是揷在封底那个PB家固定有的口袋里的 可以单独取出来

308 给3052009/12/16 9:37:00

09年用的就是这系列的本子。

方便携带,白色封面虽然比较容易脏不过很结实。

日期记事给的空间不算多但是对于我这种懒得写字星人来说正好合适。

后面也有不少自由发配页数。

比较不爽的地方就是从上年8月开始,前面有很多页数都被浪费掉了。

后面7788的内容又太多= =

总体感觉还OK,如果能在实体店找到的话明年还打算用它。

FS

FS

FS

309 2009/12/16 9:56:00

304&307的@..@TX,请问PB全称是啥?

310 = =2009/12/16 22:32:00

304&307的@..@TX,请问PB全称是啥?

---------------------------------------

paperblanks

311 = =2009/12/18 11:19:00

悲哀的发现好看的都是PC做的

一不小心就发现PC文? T? T

312 -2009/12/18 11:28:00

悲哀的发现好看的都是PC做的
---------
基本上都是,气死我了

313 = =2009/12/18 11:39:00

其实不知道算不算日程本。。。

314 8882009/12/18 11:45:00

315 ++2009/12/18 12:11:00

LS的本子看着真舒服,里面真的一个PC文都没有?
没有的话就考虑人手了

316 = =2009/12/18 12:53:00

314的本子感觉不错,刚搜了下有更便宜的

也考虑人一个了

317 =-=2009/12/18 13:29:00

LS的本子看着真舒服,里面真的一个PC文都没有?
没有的话就考虑人手了
-------------------------
另一个人了的,
泡菜字没有,但是地铁图有三页。。。

318 aiya2009/12/18 13:38:00

能推荐个稍微有点贵的不? 实在是觉得他好。忍不住说一下。
牌子叫moleskine, 专做本子的,也有日程本。低调简单,软皮面,纸张好。
tb上搜moleskine能搜出一大堆来,还带细节图的。

319 = =2009/12/18 13:52:00

每年公司都会发有自家LOGO的日程本本还有台历和挂历。。。

于是小小的黑封的一本,像黑革手帐似的很好看。所以也不费心外面淘了

不过这两年国产化了没有日本做好进过来的精美了,我ORZ,这玩意的质量也要缩水啊

320 = =2009/12/18 14:03:00

爬了这个楼 彻底草了那个concertino的本子

321 。。。2009/12/18 14:17:00

刚收到公司2010的大小笔记本........不分日期了居然.....就之前有月计划...后面就是划了线的纸......不爱这个风格吖.....

需要再去捣鼓捣鼓其他国家有没有好点风格的....

322 = =2009/12/18 14:27:00

唉唉

323 = =2009/12/18 14:34:00

306 半树洞2009-12-16 1:53:00

市面上实在没有合适的内页,日本网站上也找不到填有日期bible size

------------------------------------------------------------------------------

bible size就是A6吧?

这个是2010年有日期的一日一页的内页

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db2-53af81bf4c179e485482bb502e4b8057.jhtml

本来打算diy的,但是要买纸买切纸器打孔器还要排版打印orz

最近很穷困,diy都diy不起了TT

现在顶多用打孔器把非活页纸或者小卡片打孔,夹活页本里

324 3062009/12/18 14:44:00

325 ls那本2009/12/18 15:17:00

RID太有爱了

326 2009/12/18 15:24:00

草了318那个,黑色软皮那个太心水了

327 =。=2009/12/18 15:30:00

半树洞2009-12-16 1:53:00

====================================================================

内页的话,其实上lifehaker.com上搜索printable,我觉得还是有一些不错的东西的,比如这个:

http://organizedhome.com/printable

我现在一般都是需要了,就去打一页planner之类的,囧

328 无奈2009/12/18 17:13:00

我当然知道有,不就是想弄个有爱点又不用自己写日期的么。。。

比如这个,可惜都是mini size

http://zow.web.infoseek.co.jp/techou.html

329 圆脸来圈地2009/12/18 23:43:00

相信我,它真的是日程本。[IMG]图片点击可在新窗口打开查看[/img]

圆脸来圈地

小小BLX

• RP:505
文:141 分:939

330 芥末绿2009/12/18 23:50:00

没水管文

到手第一刻CHECK

331 = =2009/12/19 0:31:00

求313L的。。

332 324L2009/12/19 1:18:00

rid我恨你 T T

333 = =2009/12/19 1:22:00

329L那个里面长啥样

334 - -2009/12/19 3:48:00

aiya2009-12-18 13:38:00

能推荐个稍微有点贵的不? 实在是觉得他好。忍不住说一下。
牌子叫moleskine, 专做本子的,也有日程本。低调简单,软皮面,纸张好。
tb上搜moleskine能搜出一大堆来,还带细节图的。
----------------------------------
M家的本子质量一向是很有保证的
我买日程本的时候在moleskine和paperblanks两家之间犹豫了好久好久
价格上不同型号基本是你来我往各有高低 质量上两家差不多 外观上M家一贯是朴素简约风P家我一向只选复古系列
不过作为一个硬皮本爱好者 M家型号合适的硬皮日程本红色居然缺货(M家的红色红得非常非常非常好看)
纠结了近半小时最后还是买了304L的那本P家的

335 329L2009/12/19 22:49:00

里面是它帮你写好的日期,还写上XX曜日,反正就像自己在写书一样。

336 =-=2009/12/19 22:55:00

335 329L2009-12-19 22:49:00

里面是它帮你写好的日期,还写上XX曜日,反正就像自己在写书一样。
=============================
是这个么?

337 = =2009/12/19 23:20:00

答对。

338 =-=2009/12/19 23:30:00

是这个么?

337 = =2009-12-19 23:20:00

答对。
============================
上内页细节图。。。

339 = =2009/12/20 0:11:00

容我找相机= =

340 = =2009/12/20 0:20:00

等图

341 = =2009/12/20 0:27:00

我也要看

342 = =2009/12/20 0:42:00

买了moleskin的2010

但是每次和别人炫耀以后都不好意思说价格。。。。

太奢侈了,别人说多少钱,我都默默的说有点贵- -

虽然我喜欢

还买了方格记事本,水彩本。。。。但是我买它是因为我是软皮面爱好者。。。。

红色竟然只有硬皮的真是伤感= =

343 = =2009/12/20 1:14:00

杯具的买了MUJI的之后才发现
那是10月开始的…
我想要12月开始的啊…

344 = =2009/12/20 1:17:00

大家都好厉害
我发现有PC字的会直接扔掉
完全没办法接受东西上面有那么丑的东西

345 = =2009/12/20 1:19:00

同。。。。无法接受泡菜字。。。。

346 别再让我种草2009/12/20 11:48:00

来卖个广告= =+++

代MUJI相册和日程本

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=7&ID=269096

别再让我种草

弱弱地

• RP:726
文:287 分:1594

347 = =2009/12/20 12:04:00

338 =-=2009-12-19 23:30:00

是这个么?

337 = =2009-12-19 23:20:00

答对。
============================
上内页细节图。。。
=====================================
等细节图啊,对这种形式很有爱(主要那价格也非常有爱。。。)

348 路过专用2009/12/20 12:52:00

mybook哪有什么细节可言。。。

有时间在这里等,上官网搜一下不就得了http://www.shinchosha.co.jp/books/viewer/120862/_SWF_Window.html

路过专用

小小BLX

• RP:405
文:135 分:812

349 = =329L2009/12/20 13:12:00

对,姑娘,没什么细节可言,我爱的就是它的型。

350 路过专用2009/12/20 13:43:00

LS姑娘,它的型我也爱

我要是画画有能星人一定早就买它了

可惜我就是个守着チェックリスト和方眼的命

还是老老实实用高橋和システム好了

路过专用

小小BLX

351 = =2009/12/20 13:48:00

虽然我喜欢

还买了方格记事本,水彩本。。。。但是我买它是因为我是软皮面爱好者。。。。

-----------------------------------

握手,我买的是红色的硬皮,小本的。很喜欢啊很喜欢,现在它已经是盼望新一年到来的主要原因了

352 = =329L2009/12/20 15:54:00

同画画无能星人,于是我准备用文字来填满她- -不行我就贴贴纸- -。

353 = =2009/12/20 18:45:00

我还是喜欢内页全白的本子

方便涂鸦

不喜欢日程表……也许是因为我不是那么有计划的人?

工作日程会写在办公室的台历上

354 = =2009/12/20 18:53:00

http://item.taobao.com/auction/item_detail-db1-3386c824ecd6385d454b7dc957838099.jhtml

曾经长草的一个本子,除了喜欢绿色,还有就是因为这本子的设计师名字叫NINO啊就!

355 = =2009/12/21 1:01:00

在ls的店里面翻到个很草的果本本

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-99ff454c2984c05aca5abe976a6f981f.htm

真有爱阿

356 - -2009/12/21 1:05:00

= =2009-12-20 13:48:00

虽然我喜欢

-----------------------------------

握手,我买的是红色的硬皮,小本的。很喜欢啊很喜欢,现在它已经是盼望新一年到来的主要原因了
=====================

其实那啥 MOLESKIN的本子 在它的家乡意大利 属于正常价位的本子OTZ

硬皮爱好者咬着手绢鸡肚的看着LS两位 为啥我这边红色硬皮的缺货!!!!瀑走

357 ==2009/12/21 9:27:00

concertino的日程本+随记本,两本是分开的么?想要一个皮筋捆起来

358 = =2009/12/21 10:49:00

MOLESKIN的周记和日记哪种实用些?平时也就一天记4、5条的样子……

BJ哪里有实体

刚丢了日程本的人决定奢侈一下= =

359 = =2009/12/21 11:07:00

只爬了最后一页
去年也蹲了日程本的楼,可惜最后没淘到中意又平价的,还是屈服于巨门家的钢琴兔系列…明年的本子大概要继续钢琴兔…唉

360 351L2009/12/21 11:21:00

MOLESKIN的周记和日记哪种实用些?平时也就一天记4、5条的样子……

BJ哪里有实体

刚丢了日程本的人决定奢侈一下= =

========================

我买的是日记的,觉得周记的地方太小不够用。。。不过我以前没用过,也不知道实际用起来会如何

361 nakomata2009/12/21 11:35:00

我今天正好闲着爪机拍了下

我买的是今年那个新的可以拉长的日历

很小很薄,符合我这个懒人

配合之前没用完的版本小格子记事本一起用

觉得moleskin做的很贴心,背后的小袋子还有里面一些细节,还有月盈月缺的标记

但是我要声明,这个本子真的很小很薄,尺寸是14cm x 9cm的。。。。。

nakomata

新人过门

• RP:144
文:50 分:284

362 nakomata2009/12/21 11:36:00

忘记隐身了囧- -rp数值我喜欢> <

nakomata

新人过门

• RP:144
文:50 分:284

363 ==2009/12/21 11:47:00

pb的淘宝竟然没有

364 = =2009/12/21 11:53:00

今天终于收到了大红色的smiley diary

除了最后的地铁图没有PC文

送了一年历海报和一小本账本

很适合我这种记性不好每天都要定一大堆计划的人

爬这楼好久了。终于能毕业了

365 -2009/12/21 12:03:00

问楼上你这个本是哪个系列的?? 是月?日?周?哪个PLAN的?但是看你的封面又有花纹 ?

还有,有没有人买过这个HELLO KITTY的日程本?我随便搜的一个TB http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-f51067bbcc7ce0433cc9b427950d0cc1.htm?cm_cat=50032389? 有的话,请REPO下.谢谢啦

366 -2009/12/21 12:04:00

啊,我是说361L

367 361L2009/12/21 12:59:00

那花纹是我自己贴的。,。。。。

368 -2009/12/21 13:12:00

361L2009-12-21 12:59:00

那花纹是我自己贴的。,。。。。
-----------------
JIONG,谢谢

369 3132009/12/21 14:08:00

想看RID姑娘那本的内页><

370 = =2009/12/21 14:41:00

mybook TB转了一圈没找到

看来赶不上明年了……

371 370姑娘2009/12/21 14:59:00

我可以帮你带回来,有意请附上Q= =

372 370姑娘2009/12/21 14:59:00

我可以帮你带回来,有意请附上Q= =

373 = =2009/12/21 15:06:00

LS姑娘留个MJ吧 我PM你><

374 = =2009/12/21 19:30:00

276L,自己最后买了本PINK的

看到前面有人说PC字问题的,刚刚把自己那本仔细翻了下,从那个饭盒包装到本子本身到送的贴纸,一个PC字都没有

只有英文、日文和阿拉伯数字

375 路过专用2009/12/21 21:46:00

想了想还是贴过来,推荐日系的两个牌子,都有点贵

http://www.takahashishoten.co.jp/notebook/index.html

用了四年的高桥书店的手帐系列,可以根据大小颜色,书写习惯,记人日程数量以及内页设计选择适合自己的

现在订的话也有从10年4月开始的,不用担心来不及浪费

amazon.co.jp上可以买到一部分,还有折扣

除了涂鸦功能较差基本可以满足各种需求

另外涂鸦功能较强的ほぼ日手帳,这个系列我不大熟,就知道内页都是小方格,然后cover出很多

http://www.1101.com/store/techo/

ps:不是广告,也不负责代购

路过专用

小小BLX

376 呼唤374姑娘2009/12/21 21:56:00

rid 能兽下细节图么?

谢谢~

377 - -2009/12/21 23:32:00

==2009-12-21 11:47:00
pb的淘宝竟然没有
===================
pb的本子当年兽包楼里就去TB过 完全没有 而且我去PB家官网看 天朝MS只有HK有卖

378 = =2009/12/21 23:32:00

想问下276L那种质量咋样……实在是草得不行……

379 = =2009/12/22 1:57:00

374L,随便现拍了几张,晚上日光灯下有点暗

准备等到10年再开始用的,所以收到后就这么一直放着,前面我没看仔细,其实这个透明塑料壳上左下角那个小三角环保标志,旁边有几个PC字,= =

打开后,封套是布,满顺眼顺手的

黄色的是粘纸

内页,也是这本子唯一比较花的地方,个人觉得这内页是亮点

我仔细看过了,这页绝对没有一个PC字,只有英文和日文

本子里面的内容其实很简洁的,就是线条加格子,我拍的这页是本子里面唯一有图案的,然后本子里面所有的字都是英文

质量怎样我也说不上,就是一比较正常的本子

380 = =2009/12/22 2:15:00

不好意思我又杯具了

红圈的地方有两个PC字,我这把它弄掉去,其他地方是真没了,ORZ

381 = =2009/12/22 14:35:00

呼唤371的姑娘 675847015

382 = =2009/12/22 14:37:00

没反白成功……编辑不了 姑娘还在么~~~

383 买了一本2009/12/22 17:50:00

RID特别普通的本子,上班用,很商务 = =

反白链接,懒得拍照片了

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=4cc5a28663d30bd6d668e54e15304e48&x_id=0db1

384 = =2009/12/22 19:34:00

俺买了MUJI的2010大红的
很不错啦,我很喜欢,虽然有点小贵
A6比想像的小一点点,缺点的话觉得纸有点薄

385 = =2009/12/23 13:39:00

喜欢329L那种啊

386 ==2009/12/23 16:40:00

moleskine的爱好者

09用了大本的周记 很好用

但是taobao太贵 求有没人一起想从美国够

省邮费

387 =.=2009/12/23 16:59:00

想问下。。。魔都迪美哪里有买中性点的日程本。。

后天年会要送,刚通知,来不急TB了。随便买本送了算了- -

388 1162009/12/29 21:38:00

TL

389 ==2010/1/5 13:39:00

某天在TB上看见有人在卖这个本子http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-90522bd48dcac36d498b81da9fd022b7.jhtml?cm_cat=0?

只要一块钱

于是就下手了

东西还不错 就是有点大 不是很适合放包里

390 = =2010/1/5 15:23:00

379L我也很杯具的买了一个PC的本子http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-c7cce48432b40ab13e2e12633da5743c.htm粉红

也发现少量的PC文,也是想10年开始用但一直放在那里打算5天都补上元旦休假

391 = =2010/4/18 22:54:00

我是来汇报在这L草上人的小协奏曲本子今天彻底散架了的orz

前面几个GN用得杂样??

明年得买个牢实的T T下半年要捏着一打草纸过了...

392 = =2010/5/6 21:58:00

本来买了一个不错的...

记了好多东西正进人状态就杯具的不见了...

393 = =2010/5/6 22:17:00

依然很满意的用着MUJI

394 = =2010/5/6 22:22:00

我对MUJI也很满意
不过明年还是准备换ほぼ日…
<meta charset="utf-8"></meta>

395 = =2010/8/29 20:36:00

现在把这楼T起来不知道会不会太早

有GN人了新的日程本吗

396 乱入2010/8/29 21:09:00

买的不是日程本,买了个笔记本套子

如图= =牛仔面料?

里面准备自己再去买个厚实点的小本子装着用用感觉还行~

397 小协奏曲本子2010/8/29 21:59:00

我悲催的在四月份的时候就成了三瓣了

于是用重新买了个活页式的

398 = =2010/8/30 22:17:00

也来求那种日式手账的活页本

399 = =2010/8/30 22:21:00

我能求个HD点的muji日程本链接不

搜索无能啊= =

f

s

400 0-02010/8/30 23:20:00

396的套子蛮好看的,哪里人的,指个路?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1707100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录