所以来REPO比嘉楼里收的健美操

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第220085位读者

楼主 ~~2010/10/26 21:40:00

首先感谢传档的GN 虽然很累 但是真的很有效

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=2&replyid=10214825&id=324686&Star=3

LZ我从8号一直跳到今天 中间有去喝喜酒

每天都是下午三点左右跳 因为据说那个时候运动效果最好

我的大腿瘦了三公分 小腿小了一公分

肚子很遗憾的没有小 手臂有紧实 PP也有紧实

更莫名的 我长高了2公分 我是已经要24岁的人了 还会长高……

体重没有称 所以不敢说到底有没有轻 因为我基础体重太重 所以有的时候反而会增加体重

据说节食&运动减肥效果最好 但是前三个月是很慢的 所以LZ我也在挑战自己的耐心

好吧……讲了好多

大家一起来减肥?

2 = =2010/10/26 21:42:00

居然还能长高?我下了,一直没练

3 ~~2010/10/26 21:44:00

长高可能是因为它有伸展运动吧

有点类似瑜伽的动作 就容易舒展骨骼~

FS

4 ==2010/10/26 21:45:00

同觉得效果很好

尤其是腿,甚明显

5 = =2010/10/26 21:45:00

GN介意上一下起始数据不?

身高/体重/大小腿围

表示很心动

FS

FS

FS

6 = =2010/10/26 21:45:00

腰会不会瘦啊 俺腿还行 就是没腰

7 = =2010/10/26 21:46:00

那天试了试,发现我好僵硬,很多动作搞不定,泪奔

8 = =2010/10/26 21:47:00

是不是练了就一定要坚持每天都练?

不然会反弹?很多运动都这样啊

9 ~~2010/10/26 21:47:00

= =2010-10-26 21:45:00
腰会不会瘦啊 俺腿还行 就是没腰
要看GN 的定义 它很塑造上半身到下半身的曲线 而且是背部的曲线
我去GOOGLE这个Tracy 还是麦当娜的私人教练……
我做的动作觉得都不太标准 因为真的很累很累
尤其是手臂部分的动作。
FS
FS

10 = =2010/10/26 21:48:00

=口=!居然长高了!这太灵了吧,我对长高的期待远远超过变瘦!
我下载完了就练了一天 然后第二天就骨骼肌禸酸痛 第三天就放弃了……明天开始重新练起来,握拳

11 = =2010/10/26 21:49:00

有兴趣,不过在校无理啊

12 = =2010/10/26 21:49:00

平常没什么锻炼,练了一次累瘫...
最近又没时间
不过觉得应该坚持会又效果的

13 en2010/10/26 21:51:00

求小档

有三张碟,lz跳的是哪个

14 = =2010/10/26 21:51:00

我也来repo
做了三个多星期,因为学生党每周4次,都在晚上

体重有下降不过因为我是稳定体质幅度比较小|||

关于身高、LZ是不是以前总是弯着身体,这个操拉伸作用还挺明显的

瘦大腿视觉效果明显,量了下大概根部瘦了1-2cm但是视觉上看变瘦的反而是根部往下一段……
小腿反而有变粗……现在做操的时候有注意多放松小腿……

其他就是真的很有锻炼效果,体力有进步
冬天自己在房间里练练很合适~

15 = =2010/10/26 21:52:00

同来求档,看到隔壁楼过期了

16 = =2010/10/26 21:53:00

练了几次,真的觉得汗水是在往外冒的那种

应该说是运动量不大但是重在坚持

但是后来又犯懒了,看了这L决定和JMS一起奋进了,拼了老命也要瘦!!

17 ~~2010/10/26 21:53:00

= =2010-10-26 21:45:00

GN介意上一下起始数据不?

身高/体重/大小腿围

表示很心动

--------

我体重很恐怖啦 真的很恐怖

身高还可以拿出来说一下 169 高考那年量的 前天晚上赤脚171.5

= =2010-10-26 21:49:00

有兴趣,不过在校无理啊

------

寝室的话确实无理

因为练大腿的时候你往后踢腿容易提到你隔壁床……

而且还要你趴在地上练 所以真的挺麻烦的……

我就练了第一部分的健美操 因为舞蹈我们家大小 无理……

FS

18 = =2010/10/26 21:53:00

!!飞奔进来

也求小档!115过期了……

19 = =2010/10/26 21:53:00

可不可以表长高只瘦腿。。。。= =+

20 ==2010/10/26 21:54:00

三天晒网两天打渔的做,目前为止没瘦没轻,但是本来骨头十分僵硬的我,现在居然能手掌碰到地了,然后量了一下,很神奇的长高了0.5厘米,目前26周岁

21 = =2010/10/26 21:54:00

想瘦小腿啊,觉得小腿快和大腿一样粗了,不知道为什么

22 = =2010/10/26 21:54:00

于是蹲等好心人再放一次档

只求能瘦腿><

23 ~~2010/10/26 21:55:00

= =2010-10-26 21:53:00

练了几次,真的觉得汗水是在往外冒的那种

应该说是运动量不大但是重在坚持

但是后来又犯懒了,看了这L决定和JMS一起奋进了,拼了老命也要瘦!!

话说我汗很少……真的很少 不知道是不是因为动作不到位或怎样的……

然后借地求BILLY……

要小档的我传传看 我也只剩健美操一部分了 但是我们家网速实在杯具……

FS

24 = =2010/10/26 21:57:00

谢传档gn,冬天了当暖身运动也好>_<

25 = =2010/10/26 21:57:00

同求档啊!瘦腿的

26 = =2010/10/26 21:58:00

刚刚爬楼去拖了

是一共就是5个部分吗?

有点看晕了。

27 ~~2010/10/26 21:59:00

我找到了RAY的地址

健美操第一档

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODQ5NGY1ODA0OTc1ZGM1MGNjYTUzOWMxMmNmNWZmNTIvVlRTXzAxXzEuVk9CfDEwNzM3Mzk3NzY=

第二档

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYjdmNjMyODVkODgwYWE5NzYxODNmMTYwMDcxNGZkNmEvVlRTXzAxXzIuVk9CfDEwNzM3Mzk3NzY=

第三档

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYzA5ZjcyNmY5MGU4NDhmZWQ2NTM3NTM0YTJlYTJlNzgvVlRTXzAxXzMuVk9CfDEwNzM3Mzk3NzY=

28 ~~2010/10/26 21:59:00

= =2010-10-26 21:58:00

刚刚爬楼去拖了

是一共就是5个部分吗?

有点看晕了。

-----

健美操三个部分

有氧舞蹈五个部分

其他的我没下 舞蹈的我删了…………

FS

FS

29 ~~2010/10/26 22:00:00

其实上面那个档我也不知道是舞蹈的三个部分还是健美操的三个部分……

内牛……

FS

30 = =2010/10/26 22:00:00

泪,5个操+3个跳舞的vob大档我都拖下来了,就是忘了去看……身体天生的懒啊

31 = =2010/10/26 22:01:00

群众表示,这个重在坚持,不然反弹起来,比较XXorz

32 = =2010/10/26 22:01:00

求小档,大档很难拖。

33 = =2010/10/26 22:04:00

等23LGN的小档 硬盘实在不够用了

顺便 我想长高T T

34 ~~2010/10/26 22:05:00

我是23L也是LZ……我只有大档……拖了两天啊……

T个楼 看看有没有GN有小档……

FS

35 LZ2010/10/26 22:07:00

= =2010-10-26 21:47:00

是不是练了就一定要坚持每天都练?

不然会反弹?很多运动都这样啊

---------------------------------

TRACY 也就是那个教练她原话说 我希望你一个礼拜做六次 这样一个月后你就能看到惊人的效果

我觉得这个健美操比跑步好 大家知道一个男的原地跑步瘦了一百多斤吧 那个伤膝盖的……

虽然效果据说真的很好

FS

36 = =2010/10/26 22:08:00

奋力在拖了= =

希望今晚能拖完

37 = =2010/10/26 22:11:00

每次在宿舍跳操什么的都震得小腿骨疼,于是决定先去买一双减震的鞋……

38 = =2010/10/26 22:11:00

本来想说我有小档的,结果一翻电脑发现被我删了 = =

于是同求

fs

39 LZ2010/10/26 22:11:00

= =2010-10-26 22:08:00

奋力在拖了= =

希望今晚能拖完

--

阿诺……如果不是健美操 是舞蹈的 那我就对不起GN了……

虽然舞蹈也很有用……

FS

40 TK妈2010/10/26 22:12:00

她说four to six times a week
不过怕练出肌禸来的GN慎重……

41 = =2010/10/26 22:13:00

不知所以然的问想问和B+啥关系?

她教的?

42 ==2010/10/26 22:14:00

18号开始练的到现在一个星期,瘦没瘦没去称,中间也有周末晚上吃的比较多……

大腿瘦没瘦天太冷懒得量OTZ。。。。

但是真的有进步,现在弯腰手可以撑到地上了~

平时基本不怎么出汗,我是在大夏天也不会滴答滴答流汗的,所以练这个下来不会出汗,感觉热了倒是真的……

43 = =2010/10/26 22:14:00

不知所以然的问想问和B+啥关系?

她教的?

==================

B+上ZB的番组时候提到的,具体请看DL给的链接

44 = =2010/10/26 22:17:00

更莫名的 我长高了2公分 我是已经要24岁的人了 还会长高……

==========

强烈排这句,我老是在电脑前

坐姿也不好脖子也酸

里面除了伸展运动很多运动都要你伸展自己

做好颈椎背脊都轻松很多

其实……我是传档的18l

自己因为在校,只有双休日才回家做,没有LZ效果这么好

不过听到很有效真好

看来多看看综艺节目是有好处,连减肥方法都有名人帮你亲自体验再传授

比嘉MM阿里噶多

45 = =2010/10/26 22:18:00

奋力在拖了= =

希望今晚能拖完

--

阿诺……如果不是健美操 是舞蹈的 那我就对不起GN了……

虽然舞蹈也很有用……

FS

==

我爬了楼把8个大档都拖了

还好家里速度不错很给力

46 = =2010/10/26 22:19:00

能瘦下面,丰上面吗??

47 LZ2010/10/26 22:20:00

= =2010-10-26 22:17:00

==========

强烈排这句,我老是在电脑前

坐姿也不好脖子也酸

里面除了伸展运动很多运动都要你伸展自己

做好颈椎背脊都轻松很多

其实……我是传档的18l

-------------

谢谢GN 强烈感谢~~

也谢谢比嘉MM~

我咋角儿的跟啥TV颁奖典礼一样的哈~

FS

FS

48 = =2010/10/26 22:21:00

啊拉啦啦还能长高?现在就去练!

49 = =2010/10/26 22:24:00

求小档,之前下了vob的放不出来...

50 ==2010/10/26 22:25:00

长高和这个应该没什么关系的。 比lz大好多,完全吃了睡,睡了吃的,今年也莫名长了2cm

51 = =2010/10/26 22:28:00

网速不给力

求小档

52 = =2010/10/26 22:28:00

网速不给力

求小档

53 = =2010/10/26 22:29:00

有兴趣,不过在校无理啊

================

+1? 是说健美操那个就有这么好的效果了?

我假如等到寒假练的话不知道有没有效果= =

重点是,开了学不练的话会不会反弹?

假如就周末回家的时候练呢><

54 = =2010/10/26 22:32:00

在传健美操的3部分,小档,115

55 = =2010/10/26 22:35:00

在传健美操的3部分,小档,115

====================

星星眼

好人!

56 = =2010/10/26 22:35:00

57 来求腰腹部2010/10/26 22:36:00

RID的瘦身方法

上半身胖星人

58 。。。2010/10/26 22:37:00

看着心动了

求小当啊

59 = =2010/10/26 22:37:00

60 ==2010/10/26 22:39:00

==========

GN

我明天就開始練!!!!!

61 = =2010/10/26 22:39:00

长年不运动星人表示
刚刚看了优酷那个试看的PART1,跟做了三个动作腹部就好酸|||
果然该运动了阿

62 爪机2010/10/26 22:40:00

求小档第二部分 大档第二部分没声音听不了讲解 现在做了三天决定坚持下去啊

63 = =2010/10/26 22:41:00

谢谢传当GN,正好例假结束再战!!!!

64 = =2010/10/26 22:41:00

想问有GN是像我一样上身很瘦,但是腿粗的吗?

而且杯摧的觉得自己是肌禸型的小腿,这样的练这个有用么?

65 ==2010/10/26 22:42:00

想问第一部分只动上半身那个咋做啊

我扭不动啊!!!!!

66 = =2010/10/26 22:44:00

感谢传档GN 115太给力了XD

67 LZ2010/10/26 22:46:00

==2010-10-26 22:42:00

想问第一部分只动上半身那个咋做啊

我扭不动啊!!!!!

------

你先坐着试试看……就只动上半身的

等坐着OK了 咱再站起来……

FS

68 LZ2010/10/26 22:47:00

= =2010-10-26 22:41:00

想问有GN是像我一样上身很瘦,但是腿粗的吗?

而且杯摧的觉得自己是肌禸型的小腿,这样的练这个有用么?

--------

这个好像就是练肌禸的……囧……

FS

FS

69 = =2010/10/26 22:49:00

谢谢传档GN

天好冷正好运动

70 = =2010/10/26 22:49:00

求问一套下来出汗厉害不厉害?

刚洗完澡,正在考虑是不是马上开始。。。。

71 LZ2010/10/26 22:50:00

= =2010-10-26 22:49:00

求问一套下来出汗厉害不厉害?

刚洗完澡,正在考虑是不是马上开始。。。。

-----

看人的 而且还看状态 我有的时候只做到扭上半身就整个都是汗了

有的时候整个昨晚也就额头留点汗

FS

FS

72 - -2010/10/26 22:53:00

穿越地发现原来那么多人都在做这套操……

看比嘉上秘密岚推荐了这个后,就在万能的TB上买了DVD,三张碟有氧舞蹈动作太复杂只学了第一段,产后操要躺着做没怎么练,一直在做动作比较简单那张,一个星期大概3~4次,每次一小时,2个月掉了5KG

-

-

-

73 = =2010/10/26 22:53:00

有瘦腰和瘦大腿的么?

74 = =2010/10/26 22:53:00

那么神奇?我也要试-0-

75 = =2010/10/26 22:55:00

做了两个星期,这星期开始懈怠了,GN这楼开的真是时候

不过GNS做的时候是都跟着做下来吗

我只有做腿部,胳膊,用哑铃的就没做,实在坚持不了

主要是想瘦小腿,目前感觉大腿结实了,肩膀上禸少了

体重并无变化= =

76 = =2010/10/26 22:55:00

害怕肌禸啊,有氧舞蹈效果怎么样?有没有GN练了能repo下

77 = =2010/10/26 23:03:00

LZ穿个档吧

fs

fs

fs

fs

fs

78 72L2010/10/26 23:03:00

从抬腿到腹部,到最后放松运动,全部做完大概就是一小时

不过基本上腹部的我都做不起来,就是没办法做到要求的标准动作、

多数都是坚持到哑铃,再加最后的放松运动

觉得抬腿最出汗,天气热的时候连前臂和小腿都出汗,而且抬腿运动瘦大腿明显

哑铃其实比单纯手臂的轻松多了,这两部分运动感觉瘦肩膀和锁骨区明显

-

-

-

79 = =2010/10/26 23:11:00

囧 我小腿有肌禸还能瘦么TAT

80 = =2010/10/26 23:18:00

囧 我小腿有肌禸还能瘦么TAT
===============
不是说有氧运动是只消耗脂肪的么
同为小腿肌禸星人求有氧舞蹈部分的115档
TAT

81 ==2010/10/26 23:40:00

有瘦背的不?

82 = =2010/10/26 23:45:00

有GN repo一下做了以后体重的变化么?

-

-

-

83 = =2010/10/26 23:47:00

一个月前TB上人了DVD。坚持做了一周多。每天做。但只做到哑铃之前。。。。大概半个小时左右。做完像水里捞出来的出一身汗。。。囧

大腿有细。但没具体量过尺寸。LS各位腰部动作做不来的GN你们不是好几个人。。。同悲催

不过最近工作忙加上天太冷使人懒惰。。。就没做了。。。

fs

84 = =2010/10/26 23:54:00

太爱传当GN了!!!!

85 ==2010/10/27 0:05:00

可不可以借地求下舞蹈的小档

86 = =2010/10/27 0:40:00

健身操和有氧舞蹈 哪个更有效果啊

87 = =2010/10/27 0:44:00

谢谢传档的GN 正在拖 不知道能坚持那

断断续续的话是否会有效果 我是懒人。。。

88 = =2010/10/27 0:45:00

就是想问,因为以前没有做过运动,所以做这个的时候动作肯定有不到位的地方,而且很多,那会不会影响很大啊??

TB上有没有这DVD卖的?

F

S

89 = =2010/10/27 0:54:00

同求有氧舞蹈 TAT 不想要肌禸

90 = =2010/10/27 1:13:00

?刚刚试了一下

才做了part1我就浑身大汗的

估计每天这么练习下去肯定能减肥

希望表长个子就好了

91 有氧舞蹈2010/10/27 1:18:00

http://u.115.com/file/t9cf59c7e2
Tracy_Anderson_Dance_Cardio.avi?

电驴上下的,档有点大

92 = =2010/10/27 1:20:00

RF悲剧,只拖下来有氧舞蹈的最后两parts,转了rmvb

http://u.115.com/file/f02f00dab4
VTS_01_4.rmvb

http://u.115.com/file/f07c548cd4
VTS_01_5.rmvb

93 = =2010/10/27 1:29:00

我92L,有氧感觉700m要的吧,一part就半个小时了,rmvb转下来也差不多了,我就不拖RF了,大家下avi吧

94 = =2010/10/27 1:54:00

照着gn给的1,2部分做了
腿部还能坚持,手臂实在是一直在killing me啊啊啊啊
现在打字手都在抖囧
大汗淋漓的
为了减肥,决定坚持下去

95 = =2010/10/27 5:10:00

91,92L是一样的吗?一样的我就不重复下了

96 = =2010/10/27 6:20:00

这个真的是特别特别有效果吗?

懒人一个 健美操无理

蹲等更多GNS的REPO 如果真的都说那么给力那我也试试 不然我就还是敲几下胆经拉倒了

97 = =2010/10/27 6:54:00

健身操和有氧舞蹈 哪个更有效果啊
============================
同问

98 长高2010/10/27 9:18:00

完全期待长高中。。。。

99 一一2010/10/27 9:35:00

同做健身操,每次汗那叫一个多啊,减肥是肯定的

最近也有感觉自己有高一点,汗,难道真是这么几次做了就能长高?

100 LZ2010/10/27 9:40:00

哑铃部分我用的是1.25升的X乐的塑料瓶灌水

FS

FS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1356100条/页,14页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录