无糖红茶婊

7174100条/页,72页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第428912位读者

- 1000 - = =2016/12/3 12:20:00

盖饭大大以前也是XTT家的貌似也是红酒,换个WB就可以改头换面重新塑造人生了,简直励志
========
表拖xtt了好吗,一身山货味还以前xtt家的

- 1001 - = =2016/12/3 12:21:00

盖饭大大以前也是XTT家的貌似也是红酒,换个WB就可以改头换面重新塑造人生了,简直励志
============
这就精彩了全是红酒一家戏 所以盖饭怼红茶是新仇旧恨一起上?

- 1002 - = =2016/12/3 12:22:00

红茶婊耿直所以确实理亏,而且wb挂人那一方站在了团的制高点呢,还抽着岛2的box,岛2担怼回去让岛2收rs吗?
=============================
理亏难道不是因为她太爱犯贱
挂的那些话哪句话不是她说的
这跟耿直有毛关系

- 1003 - = =2016/12/3 12:23:00

稍微爱惜羽毛一点都不会拿真身去和山里棒圈爬来的正面怼得一身骚吧
-------------------------------
稍微爱惜羽毛的也不会在小号留下一堆黑点的好吧
红茶婊就是上不了台面,回去重修好了
====
知道你裆大饼上不了台面,只有团饭好gn才能见人了2333

- 1004 - = =2016/12/3 12:25:00

稍微爱惜羽毛一点都不会拿真身去和山里棒圈爬来的正面怼得一身骚吧
-------------------------------
====
=======
装也得装2333

- 1005 - = =2016/12/3 12:26:00

被挂的里面凑数的条数太多,很多根本找不到挂点,真以为放的屁做成长图就变成真理了?

- 1006 - = =2016/12/3 12:26:00

====
---------------------------
瞧你这话说的,想当大大,自己还要留下一堆rszb拉踩黑点,这不是给别人提供素材吗
而且岛2家还没壮大到o饭可以撑起队伍,被别人一抓住不就是这样了吗
除非o的数量能到达一定基数,那就不一样了

- 1007 - = =2016/12/3 12:27:00

可怜无辜的yll跟ayt

- 1008 - = =2016/12/3 12:28:00

好啦,知道裆top家壮大到大饼能上台面,别家都没资格当大饼了hhp

- 1009 - = =2016/12/3 12:29:00

好啦,知道裆top家壮大到大饼能上台面,别家都没资格当大饼了hhp
----------------
hhp

- 1010 - = =2016/12/3 12:29:00

而且岛2家还没壮大到o饭可以撑起队伍,被别人一抓住不就是这样了吗
除非o的数量能到达一定基数,那就不一样了
==========
裆O里岛2O最多吧
可惜多不过团饭好gn

- 1011 - = =2016/12/3 12:30:00

霓虹不清楚
这边的话,裆top家本来人就最多啊

- 1012 - = =2016/12/3 12:31:00

49box卖了几盒啦?

- 1013 - = =2016/12/3 12:31:00

====
盖饭大大又不是不喜欢岛2,可惜红茶婊一直喜欢挂她

- 1014 - = =2016/12/3 12:33:00

霓虹不清楚
这边的话,裆top家本来人就最多啊
=========
岛2扇子多吧

- 1015 - = =2016/12/3 12:33:00

====
盖饭大大又不是不喜欢岛2,可惜红茶婊一直喜欢挂她
=====
不许人嫌弃抱大腿的山货了?
我敢发毒誓我要是bt的话盖饭出门被车撞!

- 1016 - = =2016/12/3 12:34:00

海这边人数扇子怎么统计出来的2333333

- 1017 - = =2016/12/3 12:34:00

我就问一句中岛2家有几个大饼喜欢盖饭的?

- 1018 - = =2016/12/3 12:35:00

山里来的bp都能算饭的话裆top家是真没人了23333

- 1019 - = =2016/12/3 12:36:00

搞了半天大家葱果然是个爹不疼娘不爱的小可怜,被黑了这么久也没个亲妈出来挂

- 1020 - = =2016/12/3 12:36:00

阴沟里的贱货都能当大大,岛2家也挺惨的,现在连阴沟大大都没了

- 1021 - = =2016/12/3 12:37:00

瞧这话说的,跟裆top家现役大大们哪个不是阴沟里的货似的

- 1022 - = =2016/12/3 12:39:00

看到不是我一个人讨厌盖饭就放心了
一个山货还敢呼朋唤友到XQ来找场子也是心大

- 1023 - = =2016/12/3 12:39:00

瞧这话说的,裆top家的阴沟贱货你们可以去挂啊,搞得跟谁拦着你似的hhp

- 1024 - = =2016/12/3 12:41:00

扯什么饭群
骂的就是亲子饭
从山里带来的歪风邪气
好好的饭圈被她作成这样

- 1025 - = =2016/12/3 12:41:00

========
都分不清谁是岛2大饼谁是团饭好gn

- 1026 - = =2016/12/3 12:42:00

为什么岛2家的要喜欢盖饭2333 又不是她们家的

- 1027 - = =2016/12/3 12:43:00

感觉真大大们都看不上盖饭

- 1028 - = =2016/12/3 12:44:00

========
别家也没几个大饼喜欢盖饭啊,喜欢盖饭的都谁?葱姨妈?
反正都是姨妈也不在乎山不山了,有资源嫖就行

- 1029 - = =2016/12/3 12:44:00

大饼都不喜欢心肝在别家的多担吧

- 1030 - = =2016/12/3 12:45:00

胜利家的也不喜欢盖饭好么
谁家想要请收走谢谢

- 1031 - = =2016/12/3 12:46:00

感觉真大大们都看不上盖饭
=======
那几个饭龄长的真大大认识她吗

- 1032 - = =2016/12/3 12:46:00

不是说盖饭身边都是她喊一声就为她冲锋陷阵的裆top饭吗这会又变葱姨妈了

- 1033 - = =2016/12/3 12:48:00

人家想嫁zdjr,墙头三尺高呢,谁家爱收收,胜家不收谢谢

- 1034 - = =2016/12/3 12:50:00

喜欢盖饭的不都是葱姨和BPloli
有裆就是娘
盖饭还能over_qiang搬twi搞直播呢
BP都爱着她呢

- 1035 - = =2016/12/3 12:51:00

所以这一战最大赢家除了盖饭还有葱姨妈吗,都不用自己动手就少了个黑

- 1036 - = =2016/12/3 12:51:00

胜利家的也不喜欢盖饭好么
谁家想要请收走谢谢
===
yj不收不怕有bploli收啊23333

- 1037 - = =2016/12/3 12:54:00

所以这一战最大赢家除了盖饭还有葱姨妈吗,都不用自己动手就少了个黑
===
葱姨妈自担生日就只抽点散纸片,别人家帮大家聪掐人倒是送box哈哈哈
葱姨妈也别在楼里跳了,得了便宜还卖乖

- 1038 - = =2016/12/3 12:54:00

红茶婊黑大家葱是事实,葱姨妈又没招她,扯葱姨妈干嘛

- 1039 - = =2016/12/3 12:56:00

挂人wb跟着跳的不是葱姨妈?还能顺便抽个奖,一举两得233333

- 1040 - = =2016/12/3 12:57:00

人家想嫁zdjr,墙头三尺高呢,谁家爱收收,胜家不收谢谢
=========
岛2家也不收谢谢,葱姨妈领走吧

- 1041 - = =2016/12/3 12:59:00

红茶婊其实没怎么黑葱,主要论点还是他葱丑hhp

- 1042 - = =2016/12/3 13:01:00

========
转发里不是很多葱姨妈说我儿辣么美貌你敢说我儿丑???hhp

- 1043 - = =2016/12/3 13:01:00

她说葱说话微妙

- 1044 - = =2016/12/3 13:01:00

其实红茶确实没有黑葱
她只是说大家葱丑,叫人家猴王
没说错啊
这是事实啊

- 1045 - = =2016/12/3 13:01:00

不过说他葱猴王简直是抬举,明明像猴王Bachu来吹的若干毛之一

- 1046 - = =2016/12/3 13:02:00

裆top家BPloli表太多都靠着盖饭那点档呢2333

- 1047 - = =2016/12/3 13:02:00

他聪说话确实微妙
人家自己都承认了

- 1048 - = =2016/12/3 13:02:00

叫她葱猴王的多了去了葱姨妈怎么不一个个掐过来

- 1049 - = =2016/12/3 13:03:00

她说葱说话微妙
=======
确实微妙,喜欢曝人私事,还被中岛2训过

- 1050 - = =2016/12/3 13:03:00

其实红茶确实没有黑葱
没说错啊
这是事实啊
=========
黑他葱人品差以前抱岛2大腿,有段时间又不理岛2

- 1051 - = =2016/12/3 13:04:00

其实红茶确实没有黑葱
没说错啊
这是事实啊
=========
黑他葱人品差以前抱岛2大腿,有段时间又不理岛2
====
这有什么黑的
这不是事实?

- 1052 - = =2016/12/3 13:04:00

不过说他葱猴王简直是抬举,明明像猴王Bachu来吹的若干毛之一
======
wb里那张大家葱的图简直表太吃藕,说他猴王都是抬举233333

- 1053 - = =2016/12/3 13:05:00

kouya不满自己提前放当被红茶婊怼
红茶婊黑点多出来挂一波
亲子饭赶紧抱上大腿

- 1054 - = =2016/12/3 13:05:00

他聪自己干的事还不让人说了
他聪当年还无故缺席团con呢
呵呵

- 1055 - = =2016/12/3 13:06:00

猴子不是本人都盖章过的?
叫声猴王都是赞美了吧
他葱有一点能当王的样子?

- 1056 - = =2016/12/3 13:08:00

他葱是不是最近喜欢学裆top还被top家的大饼嫌弃

- 1057 - = =2016/12/3 13:08:00

猴子不是本人都盖章过的?
叫声猴王都是赞美了吧
他葱有一点能当王的样子?
=====
这么一看红茶对他聪真的很厚道了

- 1058 - = =2016/12/3 13:08:00

红茶婊说他葱真人比上镜丑,这也是事实吧,人家也是见过生人的,不能强姧人审美啊
而且他葱不是自曝努力学习了上镜技巧吗,怎么在镜头前表现帅比一面hhp

- 1059 - = =2016/12/3 13:08:00

最捡便宜的估计那波ztsl黑吧估计都在这楼里暗搓搓围观

- 1060 - = =2016/12/3 13:09:00

比比被红茶RS的yjx和jcfm
葱姨妈是不是太blx了一点
说几句大实话就跳起来了

- 1061 - = =2016/12/3 13:09:00

这有什么黑的
这不是事实?
=========
你又不是zb本人,不都是脑补的,在小圈子自high就high吧

- 1062 - = =2016/12/3 13:11:00

猴王好歹是个男的,混血已然长成东方不败,这团从爱豆到饭都这么low

- 1063 - = =2016/12/3 13:12:00

=======
炒作大家葱和裆top是双子,裆top家大饼嫌弃的要死hhp

- 1064 - = =2016/12/3 13:12:00

葱姨妈这么看不过去为什么不自己去掐啊 非要靠别家

- 1065 - = =2016/12/3 13:14:00

猴王好歹是个男的,混血已然长成东方不败,这团从爱豆到饭都这么low
===========
low不过满屏踢楼喷屎的跳蚤

- 1066 - = =2016/12/3 13:14:00

=======
跳骚家手这么长拖zb黑到wz来了?

- 1067 - = =2016/12/3 13:15:00

========
转发里不是很多葱姨妈说我儿辣么美貌你敢说我儿丑???hhp
====
xswl

- 1068 - = =2016/12/3 13:16:00

跳蚤赶紧吃点屎冷静冷静,你家正砸着月九玩着两股爱呢,拼low还真拼不过你们www

- 1069 - = =2016/12/3 13:18:00

跳蚤哪儿来滚哪儿去,你们家楼不够你踢是吧

- 1070 - = =2016/12/3 13:22:00

跳蚤看好你家三等残废和秃头,她葱再丑也轮不到你bb

- 1071 - = =2016/12/3 13:23:00

大家葱的颜和裆top除了发型还有哪里能像了hhhhh,瞎也要有限度啊

- 1072 - = =2016/12/3 13:24:00

=======
===================
葱O是不是集体高度近视了

- 1073 - = =2016/12/3 13:28:00

=======
===================
葱O是不是集体高度近视了
==============
炒作大家葱和裆top是双子的不就是盖饭和她亲卫队那群人吗,好做了个动图ex人,盖章盖饭心肝大家葱,不然也不会这么给裆top上rs

- 1074 - = =2016/12/3 13:29:00

怎么都开始扯zb没人继续扒她俩了

- 1075 - = =2016/12/3 13:31:00

炒作大家葱和裆top是双子的不就是盖饭和她亲卫队那群人吗,好做了个动图ex人,盖章盖饭心肝大家葱,不然也不会这么给裆top上rs
---------------------------------
啧啧,活该亲子饭被大饼anti,没哪家大饼愿意自家爱豆被人这么玩吧,尤其还是猴颜的

- 1076 - = =2016/12/3 13:31:00

说亲子饭心肝sdc让她上个sdc胸啊,今年solo票根,能上出一张就认

- 1077 - = =2016/12/3 13:33:00

说亲子饭心肝sdc让她上个sdc胸啊,今年solo票根,能上出一张就认
==========
这位葱姨妈爬楼了吗?你让屏幕大大上票根???

- 1078 - = =2016/12/3 13:34:00

票根hhp

- 1079 - = =2016/12/3 13:34:00

盖饭大大就这么被jd成三家里最不担的他葱家了,葱姨妈可怜2333

- 1080 - = =2016/12/3 13:35:00

票根hhp
小心人家亲友拿票根砸脸哦

- 1081 - = =2016/12/3 13:35:00

盖饭有怎么黑风磨和玛丽吗

- 1082 - = =2016/12/3 13:36:00

大家聪先学了裆top的发型,后来裆top去染了头发大家聪也跟着去染了
她葱家说怎么黑发毕业了还是黑发更好看嘤嘤嘤之类的结果她葱听了没过几天又去染回黑的
然后葱姨妈又开始内部互相指责,葱葱想怎样就怎样,怎样都好看,饭管得着吗嘤嘤嘤
戏真多

- 1083 - = =2016/12/3 13:37:00

==========
她们那坨不是魔圣?

- 1084 - = =2016/12/3 13:37:00

理解裆top家yj不想收亲子饭的心情,但不管怎么看这人也是裆top家的啊,她要是拿真心肝的BOX抽奖挂人那我敬她一杯23333

- 1085 - = =2016/12/3 13:38:00

==========
只知道她大号发图只发4个人,被玛丽家吐槽过

- 1086 - = =2016/12/3 13:38:00

算了吧,亲子饭哪有zqsg喜欢什么sdc,不就为了吸loli嘛当大大嘛,毕竟也没哪个聪担有她一半勤奋广播一期不落呢

- 1087 - = =2016/12/3 13:38:00

几家互相甩锅,谁饭少极品大大就是谁家的呗
得亏大大发图都截掉玛丽和疯魔,不然现在锅就是那两家的23333333

- 1088 - = =2016/12/3 13:39:00

小心人家亲友拿票根砸脸哦
=====
亲友团票根罩杯堆起来好怕怕哦

- 1089 - = =2016/12/3 13:40:00

理解裆top家yj不想收亲子饭的心情,但不管怎么看这人也是裆top家的啊,她要是拿真心肝的BOX抽奖挂人那我敬她一杯23333
————————————
人亲友团还说呢,有本事你抽春夏啊

- 1090 - = =2016/12/3 13:41:00

=======
裆top box,49吗?49时候她还在白莲山里荡没人坑呢,不信她有49的box,希望盖饭大大看到这条后努力去买个49box

- 1091 - = =2016/12/3 13:42:00

裆top box,49吗?49时候她还在白莲山里荡没人坑呢,不信她有49的box,希望盖饭大大看到这条后努力去买个49box

==========
kouya有就行了23333

- 1092 - = =2016/12/3 13:44:00

==========
=====
亲友团掐架的时候是大大的枪,抽code的时候是大大的提款机,现在还可以做大大的胸
真便利

- 1093 - = =2016/12/3 13:46:00

==========
========
kouya大概还有大家葱solo的票根23333
葱姨妈小心点哦

- 1094 - = =2016/12/3 13:48:00

几家互相甩锅,谁饭少极品大大就是谁家的呗
======
是在说葱家人少?wb蹦跶的葱姨妈都被tun了吗

- 1095 - = =2016/12/3 13:50:00

以前有控的时候盖饭还是去twi上搬repo,今年搭上在日亲友团后连repo都不用搬啦,还收获了密音ww

- 1096 - = =2016/12/3 13:52:00

盖饭大大:这波不亏

- 1097 - = =2016/12/3 13:53:00

以前有控的时候盖饭还是去twi上搬repo,今年搭上在日亲友团后连repo都不用搬啦,还收获了密音ww
==========
所以盖饭小号po的岛2全是亲友团扫的?

- 1098 - = =2016/12/3 13:55:00

==========
所以盖饭小号po的岛2全是亲友团扫的?
==========
表侮辱盖饭好吗,人家有买杂的,就是走海运需要一个月,杂到那么快的,那肯定不是她扫的,最多她修的233333

- 1099 - = =2016/12/3 13:56:00

盖饭大大以前总结控的twi上repo还被嘲过搬twi的比去了live的还了解现场233333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录