无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
您是第428865位读者

- 1700 - = =2017/1/22 16:20:00

谢ls,不过她不是说自己只是用那个号的?讲真我看不出他们两个是同一个人.....

- 1701 - = =2017/1/22 16:21:00

玛丽饭来洗白了?2月时这人被挂的地址在74l,点进去就是今天挂亲子饭的微博

- 1702 - = =2017/1/22 16:21:00

可能我比较智障= =!

- 1703 - = =2017/1/22 16:24:00

看出玛丽家存在感不高了

- 1704 - = =2017/1/22 16:27:00

那个大号是胜利mari都担的吧?我看她以前的微博两个人zb她都收啊

- 1705 - = =2017/1/22 16:30:00

那个大号不是健磨党么......you say win不是因为黑岛2被挂?

- 1706 - = =2017/1/22 16:31:00

给吃瓜路再添把瓜子
这位你说win还给吐槽君那个营销号投稿挂过亲子饭的233333

- 1707 - = =2017/1/22 16:35:00

反正盖饭大大要走营销号路线让她先熟悉熟悉不好吗hhp

- 1708 - = =2017/1/22 16:40:00

洗白党有完没完,大号自称玛丽o,小号被挂黑胜利健人,凹胸还好意思再提,她只是嘴欠,难道红茶婊亲子饭kouya动手打过人吗

- 1709 - = =2017/1/22 16:42:00

盖饭是个山货,一直BP,某天终于撒钱了还感叹好久...........

- 1710 - = =2017/1/22 16:45:00

别人不知道,kouya如果人在京都应该已经打过红茶婊了233333

- 1711 - = =2017/1/22 16:46:00

sb屋是真sb,每次挂人她都去站队,站错队自己打脸

- 1712 - = =2017/1/22 16:48:00

上面那个激动过头的是哪位大大的洗脚婢?www

- 1713 - = =2017/1/22 16:52:00

这么激动当初挂ysw的那个人吧hhp

- 1714 - = =2017/1/22 16:53:00

SB屋真SB,到哪儿都是这种德行

- 1715 - = =2017/1/22 16:53:00

给盖饭站台的茶大大也不是什么好货

- 1716 - = =2017/1/22 16:58:00

茶大大是哪个?

- 1717 - = =2017/1/22 17:07:00

到了裆家尊称浅笑大大的伏地茶

- 1718 - = =2017/1/22 17:10:00

茶碗蒸在前家都被挂过几轮了hhhhhp

- 1719 - = =2017/1/22 17:12:00

茶大大和P大大一起降了裆裆,真是想不到

- 1720 - = =2017/1/22 17:15:00

P大大又是谁?

- 1721 - = =2017/1/22 17:16:00

能是什么好货呢,这群人都号称胜利O然而ALL烧普拿特典的时候要的是别的门把的

- 1722 - = =2017/1/22 17:18:00

前家真的降了不少到裆家,看到很多老熟人了23333
新仇旧怨,陈年狗血,烽火再燃ww2
突然就燃了起来

- 1723 - = =2017/1/22 17:18:00

p巨是那个画画的吧

- 1724 - = =2017/1/22 17:22:00

苏格和盖饭都号称胜利O吧,怎么能和那个明里暗里黑ZTSL的风磨O相处至今的

- 1725 - = =2017/1/22 17:22:00

看到竹马有个画手双担了,上回做了无料徽章结果被裆家掐了,心疼

- 1726 - = =2017/1/22 17:23:00

苏格和盖饭都号称胜利O吧,怎么能和那个明里暗里黑ZTSL的风磨O相处至今的
---------------------------------------------------------
一个字幕组的呗

- 1727 - = =2017/1/22 17:24:00

哪个风磨O?

- 1728 - = =2017/1/22 17:29:00

好奇这群人的真心肝是谁

- 1729 - = =2017/1/22 17:29:00

一条咸鱼干黑ztsl?

- 1730 - = =2017/1/22 17:34:00

一条咸鱼黑的不是jcfm吗?看到好几次了
对别家的表白都来不及倒是hhp

- 1731 - = =2017/1/22 17:39:00

之前看到一个小号挂咸鱼,某家文春事件不久咸鱼造谣ZTSL的杂志2SHOT拍出了文春的味道,

- 1732 - = =2017/1/22 17:41:00

SB屋那个SB刚就文春事件上串下跳的,润O都恨死他了,想红也不用在这种事上做文章啊,跟她怼的亲子饭如出一辙

- 1733 - = =2017/1/22 17:43:00

一个和盖饭大大苏格一样浓浓的山味挡不住的咸鱼当然要抱在一起,山味相投
这三个著名山货搁谁家谁家收?2333

- 1734 - = =2017/1/22 17:45:00

之前看到一个小号挂咸鱼,某家文春事件不久咸鱼造谣ZTSL的杂志2SHOT拍出了文春的味道,
========================
这人是不是给ZB取了一堆外号还自鸣得意那位,老师老师的喊ZDJR雷疯了

- 1735 - = =2017/1/22 17:46:00

SB屋在来讨她的出场费的路上hhh

- 1736 - = =2017/1/22 17:47:00

中岛家喊老师的不是一大把吗?

- 1737 - = =2017/1/22 18:05:00

盖饭苏哥哥咸鱼干一个比一个雷

- 1738 - = =2017/1/22 18:07:00

盖饭苏哥哥咸鱼干一个比一个雷
=========================
这群大大好像生人都没见过吧 大大门槛真低2333

- 1739 - = =2017/1/22 18:08:00

山里的大大会白莲花就够了

- 1740 - = =2017/1/22 18:14:00

一条咸鱼黑的不是jcfm吗?看到好几次了
对别家的表白都来不及倒是hhp
-------------------------------------------------------
他黑个P的磨宝,这种人就是典型的花钱不积极,买个box都要叽叽歪歪半天那种,上蹿下跳当搅屎棍倒是有一手

- 1741 - = =2017/1/22 18:15:00

咸鱼干给玛丽起名马老师,jc起名k池,乱七八糟的还沾沾自喜自鸣得意,还有一堆loli跟着瞎叫可不是更让她们气焰嚣张。明里暗里jc和zt一块黑,就没说过好话,xq黑楼都搬到自己微博上了还能叫饭

- 1742 - = =2017/1/22 18:19:00

咸鱼干买磨宝穿越少女box都得上蹿下跳表决心激励自己半天wwwww人家真O哪个不dvd和蓝光都买www

- 1743 - = =2017/1/22 18:22:00

好奇来看看这L以为会讨论剑圣家那个扫图新规大大
横跨小天团裆还有j外几个圈子被联合挂了表太惨
wb根本风平浪静

- 1744 - = =2017/1/22 18:22:00

墨宝上秃鹫的时候咸鱼干非常智障,觉得墨宝人设不好吸不来人气还衬托了一把男二,就气得骂秃鹫的编剧,骂共演的男二,共演的男二写真集销量上涨还在微博上截图酸人,秃鹫斯达夫共演给墨宝的solo送花篮,就骂人家消费墨宝人气,这不是有病吗

- 1745 - = =2017/1/22 18:23:00

人家磨O花钱不手软的一堆,鸡血表白上蹿下跳的就这一个,毕竟咸鱼干的座右铭是“傻逼要嘲,爱豆也要追,饭要好好吃,早睡早起也很重要 ?”
跟灰爸爸一起的摸摸饭,真脏

- 1746 - = =2017/1/22 18:25:00

主要是横跨小天团和裆裆的大大太多

- 1747 - = =2017/1/22 18:26:00

好奇来看看这L以为会讨论剑圣家那个扫图新规大大
横跨小天团裆还有j外几个圈子被联合挂了表太惨
wb根本风平浪静
==========================
这位大大怎么了

- 1748 - = =2017/1/22 18:27:00

先问问魔宝家收不收这jp吧hhp

- 1749 - = =2017/1/22 18:31:00

看过一条挂那个健胜大大骗钱的wb

- 1750 - = =2017/1/22 18:34:00

就是LS那条
指路ID年末看大戏

- 1751 - = =2017/1/22 18:43:00

新来的剑圣大大让人叹为观止

- 1752 - = =2017/1/22 18:44:00

JP太多,都看不过来了,而且JP好容易抱团啊

- 1753 - = =2017/1/22 18:47:00

跟这两家无利益相关有句港句,这位放扫图还挺快的质量也高

- 1754 - = =2017/1/22 18:47:00

JP容易抱团+1

- 1755 - = =2017/1/22 18:56:00

jp也就那一家多

- 1756 - = =2017/1/22 18:57:00

红茶婊又和谁抱团吗

- 1757 - = =2017/1/22 18:59:00

把底面的字都扫到ZB脸上叫质量好吗?这花式洗白也是服了

- 1758 - = =2017/1/22 19:20:00

红茶婊又和谁抱团吗

————————————————————————

干嘛要和红茶婊这种sjb抱团,盖饭几个人平时惹怒的又不是只有红茶亲卫队,还不许除了盖饭亲卫队之外的人讨厌他们了吗

- 1759 - = =2017/1/22 19:23:00

把底面的字都扫到ZB脸上叫质量好吗?这花式洗白也是服了
==================
没摸过扫描仪吧
纸张薄背面的字就会扫出来。分辨率越高背面的字就越清晰

- 1760 - = =2017/1/22 20:03:00

没摸过扫描仪吧?
==============
这种TV杂用黑色的纸垫着扫再修图是常识吧
大大不是自家的就扫得这么随便不如表扫好了

- 1761 - = =2017/1/22 20:19:00

不是自家的就扫得这么随便不如表扫好了+1 恶心人呢这是

- 1762 - = =2017/1/22 20:20:00

没摸过扫描仪吧?
这种TV杂用黑色的纸垫着扫再修图是常识吧
大大不是自家的就扫得这么随便不如表扫好了
===================
你真的扫过图吗?垫黑一样能扫出来
修图自己修,伸手党的脸皮真不是一点点厚啊
不过成天分享的“大大”也是贱,养活那么多伸手党

- 1763 - = =,2017/1/22 20:24:00

非61,对扫图的人没意见,但是垫黑垫白只要不透光就扫不出背面,如果你扫图透光就垫厚一点

- 1764 - = =2017/1/22 20:31:00

大大分享不就是想当大大吗

- 1765 - = =2017/1/22 20:37:00

好像从xtt爬来的都有争做大大的瘾?

- 1766 - = =2017/1/22 20:41:00

盖饭苏格咸鱼跟小天团八杆子打不着的山里来的也有争做大大的瘾啊hhp

- 1767 - = =2017/1/22 20:47:00

盖饭倒是承认了挂红茶婊的截图都是自己提供的23333333

- 1768 - = =2017/1/22 20:50:00

盖饭是白莲花kouya没脑子,挺配的

- 1769 - = =2017/1/23 3:45:00

裆裆家蹲这楼的多给你们避个雷,要出ZB别艾特某个帮扩号,皮下是这L的某些JP,说不定人家看到便宜的收了之后转手就高价出了哦

- 1770 - = =2017/1/23 6:23:00

裆裆家蹲这楼的多给你们避个雷,要出ZB别艾特某个帮扩号,皮下是这L的某些JP,说不定人家看到便宜的收了之后转手就高价出了哦
=======
这个帮扩号见见代购微博帮扩都不用圈就知道转

- 1771 - = =2017/1/23 7:08:00

那个中转菌是不是也是一路货色?

- 1772 - = =2017/1/23 7:40:00

那个中转最早的时候为了提高知名度拿胜利的初shop挂出来出,别人要收又说已经被人买走了,被想买的gn追问到底卖给谁了就抓了个自己的亲友出来
那个中转也是那个字幕组的,红茶婊骂那个组倒是没骂错,一堆恶心东西

- 1773 - = =2017/1/23 7:40:00

裆裆现在饭群大概分这几种:圈吧山货摸摸双担的比如盖饭苏格咸鱼干还有某个聪男饭,首字母团的Jp降担的爬到哪里都不安分的浅笑面筋Kouya红茶婊以及常年几乎全通的贵妇老饭和一堆小透明,戏最多得非圈吧山货莫属了

- 1774 - = =2017/1/23 7:46:00

YCX还是BT?

- 1775 - = =2017/1/23 8:04:00

饭圈女神怎么动不动就写长文啊雷死了

- 1776 - = =2017/1/23 8:05:00

一条咸鱼干黑Ztsl又不是一天两天了,苏格盖饭也能忍的呢,而且咸鱼干一不是资源帝二又不是饭了好几年的御姐,跟他们一样都是生人都没见过的屏幕饭抱这种黑自担的大腿不是有病吗

- 1777 - = =2017/1/23 8:23:00

苏哥哥都能和解药一起,对咸鱼干还有什么不能忍的,这群人说白了就是爱抱团,对zb没觉得有多热爱,抱团上蹿下跳倒是很热爱

- 1778 - = =2017/1/23 9:51:00

咸鱼干是建模饭,苏哥哥真爱风磨,盖饭真爱健人,三个可不是一拍即合吗,咸鱼干黑胜利那些估计正好是苏哥哥和盖饭想说又不敢在微博说的心里话哦

- 1779 - = =2017/1/23 9:59:00

YCX还是BT
-----------------
一次性呗,咸鱼不是经常发字幕档的截图来钓loli,最想红的就是他了吧,搬推不写出处对这个表白对那个表白的还是个摸O,然而扒到现在才开始扒这位,被同好抢尽风头233

- 1780 - = =2017/1/23 10:04:00

YCX还是BT
-----------------
一次性呗,咸鱼不是经常发字幕档的截图来钓loli,最想红的就是他了吧,搬推不写出处对这个表白对那个表白的还是个摸O,然而扒到现在才开始扒这位,被同好抢尽风头233
============
咸鱼还喜欢发字幕组还没有做好的档的截图,这位饭的是优越感

- 1781 - = =2017/1/23 10:11:00

裆top家都甩锅别家了,自己真干净啊。那三个jp担的都是你胜利,所以才能凑到一起,别不想要就往别家甩锅

- 1782 - = =2017/1/23 10:14:00

哪家没有几个JP,扯饭群就不对了

- 1783 - = =2017/1/23 10:15:00

裆裆现在饭群大概分这几种:圈吧山货摸摸双担的比如盖饭苏格咸鱼干还有某个聪男饭,首字母团的Jp降担的爬到哪里都不安分的浅笑面筋Kouya红茶婊以及常年几乎全通的贵妇老饭和一堆小透明,戏最多得非圈吧山货莫属了
还有不少正常的别家饭降担

- 1784 - = =2017/1/23 10:40:00

================
比如说你吗

- 1785 - = =2017/1/23 10:45:00

比如说你吗
=========
那您是上述哪一种?

- 1786 - = =2017/1/23 10:52:00

咸鱼干不是磨O然后待见健人吗,Solo控撒了双份钱买了建模的ZB,也人了秃鹫Box,苏哥哥只看晒过风磨和Jr的纸片

- 1787 - = =2017/1/23 10:55:00

比如说你吗
=========
那您是上述哪一种?
==================
长得像红茶婊那么俗的那一种www

- 1788 - = =2017/1/23 10:57:00

咸鱼是风磨O吧,虽然给健人撒过零星的钱,谁知道是不是想复制解药模式装双担洗健人家好感路来给自家撒钱

- 1789 - = =2017/1/23 11:17:00

kouya是jrO,盖饭是健人O葱O,苏哥哥是疯魔OjrO,咸鱼干是疯魔O,敢情jp都往别家甩锅,人家好歹都是zqsg你ztsl的,裆top家能不能别这么无耻,先问问被甩锅家收不收吧

- 1790 - = =2017/1/23 11:26:00

kouya是jrO,盖饭是健人O葱O,苏哥哥是疯魔OjrO,咸鱼干是疯魔O,敢情jp都往别家甩锅,人家好歹都是zqsg你ztsl的,裆top家能不能别这么无耻,先问问被甩锅家收不收吧
========================
这家那位常年全通YJ不是就爱玩开除饭籍的游戏吗
在她心里只有她们那批2013年以前人坑的才配当这家饭
哪怕很多人已经不怎么撒钱了

- 1791 - = =2017/1/23 11:29:00

Ls这么恨胜利O,难道有私怨?说出你的故事,正奇怪昨天这L被T起来ZB那L就不动了呢

- 1792 - = =2017/1/23 11:43:00

Ls这么恨胜利O,难道有私怨?说出你的故事,正奇怪昨天这L被T起来ZB那L就不动了呢
===================================
我没那么无聊到处T楼
对这家O没什么恨,就是恶心某些人那嘴脸

- 1793 - = =2017/1/23 11:54:00

裆top家几个13前的yj都不常年全通了吧,ls说的谁?

- 1794 - = =2017/1/23 12:02:00

以及常年几乎全通的贵妇老饭和一堆小透明
============================
裆top家几个13前的yj都不常年全通了吧,ls说的谁?
===========================
常年几乎全通,行了吧

- 1795 - = =2017/1/23 12:21:00

ls怨气干嘛这么重,是哪个大大本尊吗

- 1796 - = =2017/1/23 12:47:00

裆topO真是到哪都有流量,存在感比裆top强多了2333

- 1797 - = =2017/1/23 15:16:00

那个换了号的男饭不是真心肝是裆top么?怎么成他聪家的了

- 1798 - = =2017/1/23 15:28:00

是个磨葱双担吧

- 1799 - = =2017/1/23 15:30:00

13YJ翻脸比翻书快的表演挺有趣的hhh

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 >
ZB回复请先登录