无糖红茶婊

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第428892位读者

- 200 - = =2016/3/2 18:12:00

想八MC革命的出去开个L我陪你八
这L还给无糖红茶婊

- 201 - = =2016/3/3 22:49:00

MC革命不就是以前那个浩介的牙刷么 去霓虹时差换了新号而已

- 202 - = =2016/3/7 10:39:00

ls求8

- 203 - = =2016/3/7 10:45:00

现在还搜的到叫MCMJ的牙刷

- 204 - = =2016/3/7 11:19:00

求8

- 205 - = =2016/3/7 13:37:00

看了一圈回来表示看不出什么

- 206 - = =2016/3/8 11:26:00

好奇MC革命除了自己收不到饭撒就rs收到的gn之外还有什么8点?

有人出去开个L或者去隔壁代言人L接着8吗

说完送出L

- 207 - = =2016/3/8 11:28:00

这不是红茶表的楼吗,

- 208 - = =2016/3/8 14:57:00

红茶婊在WZ旅游楼里求伴呢
说好的润O呢O了多久连生人都没见掐门把倒是熟门熟路
降了个小的没多久就准备去见生人了 真爱

- 209 - = =2016/3/11 21:31:00

ZB里掐的飞起
婊婊是不是又成功COS别家 没掐到你家心肝头上啊
相方是块砖 转移视线泼脏水哪里需要哪里搬

- 210 - = =2016/3/18 10:59:00

虽然这位已经过气了,还是帮忙TT楼吧,黑门把抱自家大腿把自家自喻女神的想不到别人了

- 211 - = =2016/5/3 15:02:00

温故知新,不然天天出来发疯

- 212 - = =2016/5/3 15:05:00

假期里哪几栋楼盖得最快,前担那边掐完又去真心肝那边掐,努力得不像话

- 213 - = =2016/5/4 10:15:00

看了眼ZB,BT确实好努力

- 214 - = =2016/5/4 14:20:00

SB红茶婊,要跳到这L来跳
你麻痹rs不到你真心肝身上是跳的停不下来了是吧

- 215 - = =2016/5/4 18:18:00

。。。。

- 216 - = =2016/5/4 20:10:00

圈地楼一直猪头RS ZB的是不是就是这位……不变的画风

- 217 - = =2016/5/6 10:48:00

我来给红茶表T个L

- 218 - = =2016/12/1 19:05:00

T个L

- 219 - = =2016/12/1 19:05:00

T个L

- 220 - = =2016/12/1 19:05:00

T个L

- 221 - = =2016/12/1 22:05:00

发生了什么

- 222 - = =2016/12/2 0:11:00

对这人的想法就是,她真闲啊
京大这么闲吗?每天经营N个微博,精力旺盛

- 223 - = =2016/12/2 1:44:00

当然闲了,毕竟人家压根不是京大的就是个被雇来做实验的临时工啊,抓紧在霓虹的那点时间做大大涨粉比较重要

- 224 - = =2016/12/2 8:24:00

红茶婊子一天到晚小号各种黑门把,大号还要装的人五人六,贱不死它

- 225 - = =2016/12/2 8:33:00

啃透透贱婊子一天到晚使劲蹦跶,黑这个黑那个,想红的心隔这么远都能辣人眼

可惜还是没什么流量,nbcs

你个丑逼还是多关心关心你自己吧,真以为别人不知道你长得有多丑啊,啧啧

- 226 - = =2016/12/2 8:35:00

哪个大号是她?

- 227 - = =2016/12/2 8:37:00

大号:吃干抹净啃透透

小号一直在换名字,现在是:快用你万能的承太郎想想办法啊

- 228 - = =2016/12/2 9:22:00

总结一下bt的成分

真心肝:健人

原担现好感:sbr

重点黑:yjx??松岛聪? 218

一边黑一边拉瓜:风磨? 胜利

偶尔黑黑:玛丽? 32? eghy? dyz

小号的日常:所有门把我一个都不放过,黑完时不时再删删

大号继续装好姑娘,继续抱门把家大腿哟

- 229 - = =2016/12/2 9:32:00

真心肝是高海吧,差不多爬了

- 230 - = =2016/12/2 9:33:00

总结一下bt的成分

真心肝:健人

原担现好感:sbr

重点黑:yjx??松岛聪? 218

一边黑一边拉瓜:风磨? 胜利

偶尔黑黑:玛丽? 32? eghy? dyz

小号的日常:所有门把我一个都不放过,黑完时不时再删删

大号继续装好姑娘,继续抱门把家大腿哟

=========

这人在ZB一定很活跃233333333

- 231 - = =2016/12/2 10:51:00

当然闲了,毕竟人家压根不是京大的就是个被雇来做实验的临时工啊,抓紧在霓虹的那点时间做大大涨粉比较重要
=====
看他还因为升哪个学校逼逼呢,原来都是给自己贴金呢,哈哈哈哈哈ha

- 232 - = =2016/12/2 11:47:00

她的确是京大的,她说过自己是来混文凭的,不过至于为什么那么闲就不知道了

- 233 - = =2016/12/2 12:08:00

她还说自己是美貌的小姑娘呢,结果还不是一张残念饼脸
她最应该去看下精神科,犯贱太多容易失心疯

- 234 - = =2016/12/2 12:12:00

有她照片?

- 235 - = =2016/12/2 13:21:00

既然看到这L又起了,进来骂句
个SB

- 236 - = =2016/12/2 15:09:00

挂健担还转发抽奖健人box的团饭GJ

- 237 - = =2016/12/2 15:13:00

盖饭那帮人你们别跳了
也没有好看到哪里去

- 238 - = =2016/12/2 15:37:00

三小O不数数自己骂了多少次健磨,要挂还挂得过来吗

- 239 - = =2016/12/2 15:43:00

不就是没有听大大的话跟大大们站一队么
不跟着大大们一统江山千秋万代就该死
真美帝,双得一手好标

- 240 - = =2016/12/2 15:49:00

她葱就是丑得惊天地泣鬼神还不让说了?
人扫不扫她葱相关的关你屁事哦,究竟是谁管得宽啊,葱姨妈脸真大

- 241 - = =2016/12/2 15:49:00

看了一眼挂她的wb,这要snn挂她rsyjx就算了,你裆这点屁事都值得开小号挂也是闲的

- 242 - ==2016/12/2 15:56:00

挂人岛1担用岛1盒子抽奖,这是看不起岛1担吗2333

- 243 - = =2016/12/2 16:00:00

ls先搞清楚谁是岛1谁是岛2再来吧www

- 244 - = =2016/12/2 16:03:00

岛1无辜躺枪2333

238到241是透透婊本尊来洗白了吗,在wb躲起来知道理亏不敢正面刚,又怂又贱

- 245 - ==2016/12/2 16:06:00

对,全世界都该给盖饭团爱大大站队,不站队的都是本人www

- 246 - MJ最高最高2016/12/2 16:09:00

真逗。。。

MJ最高最高

开始8CJ

• RP:4005
文:1749 分:9295

- 247 - = =2016/12/2 16:10:00

毕竟这世界上除了葱姨妈就是红茶了www

- 248 - = =2016/12/2 16:13:00

岛1无辜躺枪2333

238到241是透透婊本尊来洗白了吗,在wb躲起来知道理亏不敢正面刚,又怂又贱

=============

谁又怂又贱啊大大

不知道您是哪一位大大

但还是要说一句,真正该挂的是您的朋友见见

代购4个月都不发货,好样的

要不是迫于大大们的面子,早就被挂的飞起了

哪里还轮到她天天上蹿下跳的朋友圈挂人呢

这才是标准的又怂又贱

- 249 - = =2016/12/2 16:13:00

哪有葱姨妈,都是真团饭

- 250 - = =2016/12/2 16:14:00

见见又是哪个

- 251 - = =2016/12/2 16:16:00

团饭就是个笑话
想必从小天团爬来的大大们好团饭们对这一点一定不陌生

- 252 - = =2016/12/2 16:16:00

同问

- 253 - = =2016/12/2 16:17:00

团饭=谁都爱=眼瞎

- 254 - = =2016/12/2 16:19:00

谁又怂又贱啊大大

不知道您是哪一位大大

但还是要说一句,真正该挂的是您的朋友见见

代购4个月都不发货,好样的

要不是迫于大大们的面子,早就被挂的飞起了

哪里还轮到她天天上蹿下跳的朋友圈挂人呢

这才是标准的又怂又贱

-------------

现场表演什么叫又怂又贱,这是你的楼,拖别人转移视线难道不贱不怂?

见见是哪位?你要挂就挂,要么去wb挂要么出去开新楼挂,谁拦你?

- 255 - = =2016/12/2 16:22:00

255l又开了天眼了233

- 256 - = =2016/12/2 16:22:00

小天团爬来的团饭照旧是团饭好姑娘
润O爬成健O
不就是O么,O怎么了
一个O干嘛对门把充满爱,世界充满爱?
跟你们“团饭”一样偏心?
真.恶心

- 257 - = =2016/12/2 16:24:00

天下的团饭一般黑

- 258 - ==2016/12/2 16:25:00

团爱大大只是想表达团爱立场并且掏出健人box抽奖猛砸健担的脸,绝对没有夹带私货

- 259 - = =2016/12/2 16:29:00

O谁管她啦,不是在说上RS么
照这么说,我也是O我可以给她真心肝上RS伐啦
又当又立还果奔

- 260 - = =2016/12/2 16:30:00

腐O又拉又踩还是值得一挂的,不过挂她的那伙人屁股比她还不干净那就微妙了2333
而且为什么要挂人不爱他葱哈哈哈哈哈哈

- 261 - = =2016/12/2 16:31:00

除了yjx好像没有看到什么RS啊
SNN都没来掐
哪来这么多正义路人
葱团饭可真厉害

- 262 - = =2016/12/2 16:32:00

全世界都爱大家葱哈哈哈哈

- 263 - = =2016/12/2 16:33:00

不喜欢你们葱就是黑点啦
那整个XQ就不剩几个人可以不被挂了2333

- 264 - = =2016/12/2 16:34:00

葱姨妈先数数自己说了多少次健磨丑不如她葱美颜

- 265 - = =2016/12/2 16:37:00

又当又立还果奔
======
哟,团饭皮不披啦www

- 266 - = =2016/12/2 16:40:00

所以为什么不出去开你葱相关L挂,在这抢什么镜。。。。
给个JP转移视线

- 267 - = =2016/12/2 16:42:00

挂人的就是葱姨妈还不准人提葱姨妈啦

- 268 - = =2016/12/2 16:43:00

又当又立还果奔
======
哟,团饭皮不披啦www
==========
先把库子穿穿好再出来jd

- 269 - = =2016/12/2 16:45:00

挂人的是葱姨妈,全世界都是聪姨妈

- 270 - = =2016/12/2 16:46:00

http://m.weibo.cn/2656677091/4048016694502052?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=4048044070152039&luicode=10000001&_status_id=4048016694502052&rid=6_0_201_2598667385480439848&fromlog=201011100008258123&lfid=201011100008258123
看了一眼挂她的那条,好像也没什么rs吧
难道是说他葱丑?这个就……你不能勉强别人的审美不是

- 271 - = =2016/12/2 16:50:00

wb上bt的婊点:
1、大号放团资源小号说大家葱吃藕、腐O拉黄瓜
2、大号正面杠了团爱大大卖白菜,小号歌颂团爱大大太努力
3、小号骂了po档大大po碟急不可耐
真是一场正义之战哈哈哈

- 272 - = =2016/12/2 16:50:00

挂人的也暗搓搓开个小号怕大号瀑露属性吧

- 273 - = =2016/12/2 16:52:00

po dl本来就不应该在发售之前

- 274 - = =2016/12/2 16:54:00

-----------------
你看图不仔细吧,挂人的直接在图里说了是胜利担,而且人家大号还是第一个转发的,你当都和红茶婊子一样人前一套背后一套啊

- 275 - = =2016/12/2 16:56:00

重点不是挂她的人是背后的那群大大啊2333
压一毛钱大大们都在这楼呢

- 276 - = =2016/12/2 17:02:00

你看图不仔细吧,挂人的直接在图里说了是胜利担,而且人家大号还是第一个转发的,你当都和红茶婊子一样人前一套背后一套啊
挂人的就是你这窝的吧?骂大家葱关你胜担屁事?
xtt都降了什么牛鬼蛇神到胜利家

- 277 - = =2016/12/2 17:05:00

披着winO皮天天刷她葱又不是第一次见

- 278 - = =2016/12/2 17:07:00

有人的强盗逻辑真是厉害,蹦跶的这么欢

- 279 - = =2016/12/2 17:09:00

天天踩胜利的没见胜担去撕,骂大家葱丑就成婊点了,胜担GJ哈哈哈哈

- 280 - = =2016/12/2 17:11:00

大号拉瓜小号黑人是婊点,黑她葱丑不算吧,这个挂人wb在发售前po偷跑,在前辈团做这事会被骂死,裆家竟然反挂

- 281 - = =2016/12/2 17:14:00

也没见她说什么胜利的坏话

- 282 - = =2016/12/2 17:15:00

红茶骂的是发售日还没到就放裆的偷跑大大
这个确实是团爱大大们不对呢

- 283 - = =2016/12/2 17:15:00

这家的被这个站队的劲头吓到了,redwei兵

- 284 - = =2016/12/2 17:16:00

裆家团爱大大了不起
发售日前放偷跑,被人挂了还反挂
鼓掌

- 285 - = =2016/12/2 17:20:00

挂中岛2O抽中岛2的box,团爱大大一挑挑了一家,然后中岛2家还帮着掐红茶?被人卖了还帮数钱

- 286 - = =2016/12/2 17:20:00

发售日放偷跑着太过分了吧,谁啊

- 287 - = =2016/12/2 17:22:00

发售日放偷跑着太过分了吧,谁啊
======
不就是挂人的那位团爱大大吗23333

- 288 - = =2016/12/2 17:24:00

挂人wb截图也是各个时期的头像id都有
这是从年初囤货到现在啊
团爱大大心眼真大,服气

- 289 - = =2016/12/2 17:24:00

团爱大大们是五年专的code免费要完了之后就明着没脸没皮出来了吗233333

- 290 - = =2016/12/2 17:25:00

也没见她说什么胜利的坏话
=====
本来就没有说,winO竟然帮着她葱说话real迷醉

- 291 - = =2016/12/2 17:26:00

挂中岛2O抽中岛2的box,团爱大大一挑挑了一家,然后中岛2家还帮着掐红茶?被人卖了还帮数钱
——————
岛2家脑子没毛病吧帮着外人掐同担哈哈哈哈,逼走同担世界都是别人家的了哈哈哈

- 292 - 团饭(笑2016/12/2 17:27:00

太久没回终于想起来揷口怎么回帖了,既然红茶婊和亲卫队那么喜欢在阴沟里玩我就在这回呗。
说了一百遍不代表团饭也不代表任何饭群,掐她就是我看不惯她,就像她看不惯sdc一样。这么申明了一百遍还看不懂,只能说要么是跟红茶一样N2(?)阅读理解不及格要么就是装瞎。
挂你的是我上胸的是我抽奖的是我,能不能表老给我加戏脑补什么我背后站着人的商战大戏?没你戏多。大号小号私信都开着,要怼就直接来咯。
至于我朋友怎么样,我又不找她代购我还能知道她代购拖几个月发货?难道还得我帮你挂她?你是不会打字还是不会用ps?转移话题也有点技术含量。想挂就挂,做人光明磊落一些不会死。
至于说我葱姨妈的我就笑笑,我担谁写的清清楚楚,要表帮你挂个眼科?

- 293 - = =2016/12/2 17:27:00

cnblgb这个贱货

- 294 - = =2016/12/2 17:27:00

重点不是挂她的人是背后的那群大大啊2333
压一毛钱大大们都在这楼呢
=====
+1
压五毛钱团爱大大们一圈都在这里呢
挂人的只是个当枪的
真是把好枪
从上次挂人的发现嚯,这个是红茶啊
然后团爱大大们蜂拥而上提供过往恩怨和挂人素材的画面
不知道凑了多少个晚上,也许10天吧,终于完稿啦
团爱大大们还校对了一下在发出来23333
简直看到了画面,跟您们做字幕翻译的流程一样呢
真是找了把好枪

- 295 - = =2016/12/2 17:31:00

降担小孩还要黑yjx,爱的深沉,迷醉
挂人那个也rio迷醉,好多截图没什么挂点,还瀑露自己发偷跑

- 296 - = =2016/12/2 17:31:00

293L你笑话就讲给自己听吧哈哈哈哈

- 297 - = =2016/12/2 17:32:00

掐bt跟饭群有什么关系

- 298 - = =2016/12/2 17:33:00

把长wb看了一遍感觉po主很实诚
爱豆或者西皮都不是挂的最主要原因主要还是互相看不顺眼
你们需要的是约架啊www
最还挂她的SNN反而没挂,大概润O里JP太多了,实在挂不过来

- 299 - = =2016/12/2 17:34:00

太久没回终于想起来揷口怎么回帖了,既然红茶婊和亲卫队那么喜欢在阴沟里玩我就在这回呗。
说了一百遍不代表团饭也不代表任何饭群,掐她就是我看不惯她,就像她看不惯sdc一样。这么申明了一百遍还看不懂,只能说要么是跟红茶一样N2(?)阅读理解不及格要么就是装瞎。
挂你的是我上胸的是我抽奖的是我,能不能表老给我加戏脑补什么我背后站着人的商战大戏?没你戏多。大号小号私信都开着,要怼就直接来咯。
至于我朋友怎么样,我又不找她代购我还能知道她代购拖几个月发货?难道还得我帮你挂她?你是不会打字还是不会用ps?转移话题也有点技术含量。想挂就挂,做人光明磊落一些不会死。
至于说我葱姨妈的我就笑笑,我担谁写的清清楚楚,要表帮你挂个眼科?
=============
大大可以麻烦您跟您朋友说一声有空发个货么
眼看着就到下一年了呢
她有空在好友圈骂人,有空上串下跳切换小号黑人,有空跟您面基
没有空发货么?
恳请您抽空跟她说一声麻烦发货呢
毕竟我们直接去找她要货会被挂,害怕
谢谢您了,大大
另外团爱大大和聪姨妈不是指您,请表对号人座

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录