无糖红茶婊

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第428863位读者

- 400 - = =2016/12/2 19:18:00

没人扒一下四个月不发货的是谁吗?wb求指路
======
wb上发胜利的图 码还打在正主一脸的就是见见了2333

=====
以前就觉得怎么会有饭把码直接打正主脸上的,就这样还有人转,这家是真没资源大大了

- 401 - = =2016/12/2 19:18:00

以前叫十丁目三十番,现在叫什么不知道
年龄小嘴巴臭,到处招风惹事,自己一个降担兼棒子粉,还想指点饭圈

- 402 - = =2016/12/2 19:20:00

围观完了,感想就是档家大大还很不成气候啊,指点江山还是等以后吧

- 403 - = =2016/12/2 19:20:00

不想被jd成红茶亲卫队,别算上我
就是看团爱饭和挂人po不顺眼,很想隔着网络扇她们嘴巴而已

- 404 - = =2016/12/2 19:20:00

18岁的喊33岁的叔叔居然还有润O陪着玩,噗

- 405 - = =2016/12/2 19:21:00

难怪要让原po来挂,原po只是写作耿直读作蠢
帮截图存图这群大大屁股后面的shit可是迎风飘扬擦都擦不干净啊
也难怪憋到了现在

- 406 - = =2016/12/2 19:21:00

18岁的喊33岁的叔叔居然还有润O陪着玩,噗

=========
那是你没见过30岁老loli把30岁正主喊叔叔的

- 407 - = =2016/12/2 19:22:00

不想被jd成红茶亲卫队,别算上我

就是看团爱饭和挂人po不顺眼,很想隔着网络扇她们嘴巴而已

= = = = =

- 408 - = =2016/12/2 19:22:00

团爱大大的亲卫队都是些没进来两天的百莲山loli,回山里问要怎么回复需要时间吧大概

- 409 - = =2016/12/2 19:23:00

这l快歪成掐裆家大大的l了233333看下来觉得红茶除了嘴贱rp倒还行
-------------------------
洗白不是这么洗的,前两页还没删呢
这楼第一页红茶自己承认以前在zb经常cos内掐
这种挑事的贱货你跟我说rp还行?那揷口全员好gn咯

- 410 - = =2016/12/2 19:25:00

上页的那个转棒子wb的是见见?

- 411 - = =2016/12/2 19:26:00

盖饭大大上半年推上拿图还改人图给人切了磨皮美白,下半年开始觉得搬推low了倒是不怎么搬了,自己倒是有个发图的小号写明图禁用呢2333333333双的一手好标,一屁股shit还想一统江湖

- 412 - = =2016/12/2 19:26:00

红茶必然JP
抱团团爱大大人同JP,看点丰富,为你档翻页做出贡献
总结一下这楼的JP大大:被挂代表ktt,挂人代表kouya,背后截图代表亲子盖饭,见见

- 413 - = =2016/12/2 19:28:00

这l快歪成掐裆家大大的l了233333看下来觉得红茶除了嘴贱rp倒还行
=====================
一群婊撕逼,红茶婊也洗不干净,只能说这帮人屁股屎太多又蠢,没撕好自曝了

- 414 - = =2016/12/2 19:28:00

怎么是棒饭号,置顶还是那谁谁?以前泼的厉害的那个号呢

- 415 - = =2016/12/2 19:29:00

=====================
一群婊撕逼,红茶婊也洗不干净,只能说这帮人屁股屎太多又蠢,没撕好自曝了
========
开了个小号挂人就圈了要挂的人,一群大大都是怎么做到秒转的,私下不是串通一气是什么hhhh

- 416 - = =2016/12/2 19:30:00

果然是小小天团
没一个正常的,一群jp婊

- 417 - = =2016/12/2 19:30:00

打码打正主脸上那个号是给花钱注销了吗?
顺便说一句,那几位哪里是团饭好大大,明明是全J好大大,全J家好感

- 418 - = =2016/12/2 19:31:00

_MrS-
====
都是见见

- 419 - = =2016/12/2 19:32:00

两波人打架还分两个战场

- 420 - = =2016/12/2 19:34:00

红茶婊真是煞费苦心,疯狂精分把这几个大大的黑料也贴了以后就没人敢t她的l了2333333

- 421 - = =2016/12/2 19:35:00

两波人打架还分两个战场
------------------------------
就连这里的战场还是前辈饭帮他们开辟的hhp
他们就不能自己重新开个楼吗= =

- 422 - = =2016/12/2 19:35:00

ls又来了,全世界都是红茶2333333

- 423 - = =2016/12/2 19:38:00

http://weibo.com/u/5977352744

http://weibo.com/u/5794310515

最好笑的是代购大大都不知道照照镜子吗,怎么有脸每天徘徊于各个饭圈指点江山的,没成年就表来装YJ了吧

- 424 - = =2016/12/2 19:40:00

团爱大大们自我感觉也太良好了吧?不捧团爱大大臭脚就是bt亲卫队啊?
不高兴别人贴黑料那就别饭棒子别干恶心事嘛2333

- 425 - = =2016/12/2 19:41:00

红茶婊真是煞费苦心,疯狂精分把这几个大大的黑料也贴了以后就没人敢t她的l了2333333
==========================
你们话说的越多嘲点越多
有黑料是你们自己的问题,怎么能怪别人扒呢?

- 426 - = =2016/12/2 19:43:00

团爱大大以前有次发资源解压码是这l地址,这次转发抽奖中岛2BOX怼中岛2O
总是创意满分,佩服

- 427 - = =2016/12/2 19:44:00

红茶婊是人尽皆知婊,比起红茶婊更ex团爱大大一脸圣母指点江山样好吧
我要是红茶本人rs全_Tun,只希望团爱大大们表自我感觉太良好

- 428 - = =2016/12/2 19:45:00

团饭爱大大担谁来着啊?
不对应该问她真心尖尖谁啊hhp

- 429 - = =2016/12/2 19:45:00

团爱大大以前有次发资源解压码是这l地址,这次转发抽奖中岛2BOX怼中岛2O
总是创意满分,佩服
===
昨晚挂人之前还先把l踢起来预热,看出来从年初截图憋到年底是急不可耐了233333

- 430 - = =2016/12/2 19:45:00

四个月不发货为什么没人挂?这种jp不用抽奖也能转起来吧

- 431 - = =2016/12/2 19:45:00

==========================
你们话说的越多嘲点越多
有黑料是你们自己的问题,怎么能怪别人扒呢?
============
233333333这个世界只有团爱大大和她的枪一群跪舌忝 的傻loli,其他都是红茶

- 432 - = =2016/12/2 19:47:00

======
因为有团爱大大在背后撑腰啊,盖饭和kouya都是放档的,还指着人bp呢,怎么敢出声?

- 433 - = =2016/12/2 19:48:00

总是创意满分,佩服
===
昨晚挂人之前还先把l踢起来预热,看出来从年初截图憋到年底是急不可耐了233333
========
看到wb转发我就赶来看热闹了,果然有楼

- 434 - = =2016/12/2 19:48:00

总是创意满分,佩服
===
======
当真jp事做绝了不会反噬嚒,大大们想要指点江山还欠点火候

- 435 - = =2016/12/2 19:49:00

四个月不发货去问影响了大大看棒子的心情是要被大大骂的2333

- 436 - = =2016/12/2 19:51:00

======
因为有团爱大大在背后撑腰啊,盖饭和kouya都是放档的,还指着人bp呢,怎么敢出声?
=========
盖饭人不在日本也积极po在线,人家录个直播的屏容易吗,勤奋地感天动地,我感觉红茶对她的赞美没有任何问题,是块当大大的料

- 437 - = =2016/12/2 19:51:00

看大大们指点江山的姿态很久了,看到被反噬我只想鼓掌,还是劝几位大大还是别抱团了吧,不然作孽都是叠加几倍的

- 438 - = =2016/12/2 19:53:00

======
=========
发档的人越来越多了,这种坑loli的jp不挂死留着继续祸害人?
前面还有被拖了两个月的回帖,不是初犯了,醉

- 439 - = =2016/12/2 19:59:00

没人扒一下四个月不发货的是谁吗?wb求指路
======
wb上发胜利的图 码还打在正主一脸的就是见见了2333

=====
以前就觉得怎么会有饭把码直接打正主脸上的,就这样还有人转,这家是真没资源大大了
==========
就是没资源大大,才轮得到这群牛鬼蛇神兴风作浪,池浅王八多呗

- 440 - = =2016/12/2 20:00:00

刷下来被勤劳的盖饭戳中了hhp,这么努力就让她红了吧可怜见的

- 441 - = =2016/12/2 20:01:00

池浅王八多,庙小妖风大

- 442 - = =2016/12/2 20:02:00

池子比这浅的也没这么多jp啊,啊,可能是不掐看不出来

- 443 - = =2016/12/2 20:07:00

哈哈哈哈你裆圈大大个个jp,非要扯下遮羞布每个人都是一场好戏

- 444 - = =2016/12/2 20:12:00

没事心态够好就行,脸一抹又是团饭爱好大大和真性情好姑娘
做人最紧要就是开心

- 445 - = =2016/12/2 20:17:00

反正大大亲卫队们都很可爱,估计没来过揷口,看了也只会替大大们不甘心,觉得都是红茶自己精分
果然最重要的还是开心就好

- 446 - = =2016/12/2 20:19:00

kouya居然真的被当成枪使了,看她wb指路xq,我还以为她的小伙伴在这里痛打红茶婊,结果只有她自己真身上阵了

- 447 - = =2016/12/2 20:29:00

那个kouya我就说这个名字很眼熟,前竹马狗,红酒竹马lof热度1000+那片就她写的

- 448 - = =2016/12/2 20:33:00

盖饭不在吗?不会吧!装作不在?

- 449 - = =2016/12/2 20:34:00

红茶婊叫大家葱猴王23333我觉得挺形象的23333

- 450 - = =2016/12/2 20:57:00

团饭大大是不干净,红茶婊也别趁机洗白
在哪个饭圈都是一边踩门把黑门把一边拉门把的黄瓜,就这点已经够恶心了
就她家爱豆是人,别家爱豆她高兴就拉cp不高兴就踩
恶心死了

- 451 - = =2016/12/2 20:59:00

谁替红茶洗白了,翻白眼

- 452 - ==2016/12/2 21:01:00

大大嗨
大大拜
大大们商量了半天就想出一个乱扣楼里给bt洗白的帽子的对策吗?

- 453 - = =2016/12/2 21:07:00

哟哟451哪里石头里蹦出来的聪姨妈,拉大家葱的瓜了嘛

- 454 - ==2016/12/2 21:28:00

至于偷跑,看到过我微博的都知道我是要购买记录才给发档源。上次没多考虑发了新曲在线,朋友提醒我要被樱花妹盗我就删了呗。但我觉得看她暗搓搓我就是不爽。要掐我发偷跑就来呗,表有心无胆,谢谢。
=========
想来这位大大一定是路上看到sjb了不是嘀咕着碰到sjb了绕道走,是冲上去咬的那型?
bt应该还是知道sjb杀人不犯法的吧23333

- 455 - = =2016/12/2 21:28:00

扒团饭好大大就扒团饭好大大,别老扯sdc了行吗,54l这样的不得不怀疑是红茶婊亲自场了,嘴巴干净点吧

- 456 - = =2016/12/2 21:40:00

又在车轱辘了,不给大大站街的都是红茶,黑大家葱的都是红茶23333333333

- 457 - = =2016/12/2 21:42:00

用别人买碟的钱给自己参加抽选见生人,亲子饭有多穷?见爱豆也要bp?
请买一百张自己去抽,没钱就别想见生人,别人真金白银才能抽到event,亲子饭出点邮费钱就去piao爱豆,侮辱谁呢

- 458 - = =2016/12/2 21:43:00

掐裆圈大大要上截图啊www
你看看你们看不惯人家还不上截图,简直是对我们吃瓜群众耍流氓啊
贵裆饭圈居然还能冒出这么多人互相看不惯,已经这么红了吗
强烈要求彻查ip
反正我吃瓜我不怕事大wwww

- 459 - = =2016/12/2 21:45:00

这几个大大到处赶别人出圈,嘲笑各种路人,明明自己也是降担的,还以为贡献了多少销量呢,这气势,每张碟都人个没50张是拿不出来的吧

- 460 - = =2016/12/2 21:47:00

截图掐人wwww所以要学大大攒够一年份再来吗,你圈画风真逗

- 461 - = =2016/12/2 21:47:00

233333那位能不能收收腔调,我快看不下去了

- 462 - = =2016/12/2 21:49:00

都说了团饭好大大的rs你随便喂,wz里别带zb玩谢谢,送sdc出圈。非团饭好大大,免dj

- 463 - = =2016/12/2 21:50:00

掐裆圈大大要上截图啊www
你看看你们看不惯人家还不上截图,简直是对我们吃瓜群众耍流氓啊
贵裆饭圈居然还能冒出这么多人互相看不惯,已经这么红了吗
强烈要求彻查ip
反正我吃瓜我不怕事大wwww
强烈要求你去找gly彻查
你要上什么图,说说,我帮你找
发售前放偷跑在线,看不顺眼就抽奖挂人,饭不到一年就想票根打别人脸,亲友代购拖四月不发货,都有挂人po主在本楼亲口承认哦

- 464 - = =2016/12/2 21:51:00

饭不到一年的指点江山好大大,心服口服

- 465 - ==2016/12/2 21:58:00

用别人买碟的钱给自己参加抽选见生人,亲子饭有多穷?见爱豆也要bp?
请买一百张自己去抽,没钱就别想见生人,别人真金白银才能抽到event,亲子饭出点邮费钱就去piao爱豆,侮辱谁呢
========
记忆中是拼邮的,没出邮费空手套白狼

- 466 - = =2016/12/2 21:58:00

红茶婊亲卫队还挺多啊,别人黑大大她黑zb,谁更ex
就跟那位zb是活该被黑是的

- 467 - = =2016/12/2 21:58:00

人家还说了看谁不爽就用谁担zb抽奖挂人呢,谁叫你偏偏你岛2家出了个jp,拿你岛2盒子挂你还能给岛2增加销量呢,这事儿干的恶心谁呢

- 468 - = =2016/12/2 22:02:00

459真是本尊啊2333
刚才想去wb帮459截图,发现奶茶三勺糖又更新了
这位kouya,你认为有理有据的挂人wb,居然要靠抽奖扩散,你是不是撒,掐了一天,黑白和wb没一个人站出来帮你说话,一个都没有!这楼火力也集中在亲子饭身上,你还一再出来顶火力

- 469 - = =2016/12/2 22:06:00

kouya和朋友玩了一天终于有时间坐下发微博
亲子饭还没时间坐下来发微博吗

- 470 - ==2016/12/2 22:06:00

希望红茶小姐说到做到,表再在我的视线范围里蹦哒了谢谢。
=========
所以如果bt再出来kouya打算自戳双目吗?

- 471 - = =2016/12/2 22:06:00

我是真的等着看掐大大的吃瓜路人怎么就成本尊了!
裆饭戾气咋这么重,我都说了查ip我要本尊这不是打脸吗
不说了你们继续

- 472 - = =2016/12/2 22:07:00

---------------------------
你算说到点子上了,所以说红茶婊带节奏一流
不说别的了,就说红茶婊黑zb这一点,怎么就不能挂他了?
wb各种挂人多了,但是最常见的就是黑zb啊,怎么到红茶婊这儿就不行了
只不过那些挂他的人也不是什么好鸟,被红茶婊逮住空子就使劲洗
不过话说回来,红茶婊不准备上个大胸怼回去吗23333

- 473 - = =2016/12/2 22:07:00

========
都很ex,都很影响心情,不过直接rszb的更加ex一些

- 474 - = =2016/12/2 22:09:00

这位kouya,你认为有理有据的挂人wb,居然要靠抽奖扩散,你是不是撒,掐了一天,黑白和wb没一个人站出来帮你说话,一个都没有!这楼火力也集中在亲子饭身上,你还一再出来顶火力
看到这里,我莫名心疼

- 475 - ==2016/12/2 22:09:00

看出来大大有时间坐下来洗你们骂我们团爱大大就等于给bt洗白了

- 476 - = =2016/12/2 22:10:00

我是真的等着看掐大大的吃瓜路人怎么就成本尊了!
裆饭戾气咋这么重,我都说了查ip我要本尊这不是打脸吗
不说了你们继续
=========
证据就在本楼啊,指路310
你快去找gly

- 477 - = =2016/12/2 22:11:00

一边是带节奏,一边是被当枪使,这么看还是红茶玩得6

- 478 - = =2016/12/2 22:11:00

真吃瓜路人表示恨不得双方互相掐死,一起殉情最好啊

- 479 - = =2016/12/2 22:13:00

=====
红茶婊可是前XO,掐架COS经验都丰富的很
而且你们对揷口哪家控场有什么误会

- 480 - = =2016/12/2 22:13:00

一边是带节奏,一边是被当枪使,这么看还是红茶玩得6
------------------------------
毕竟是常年在zb黑挑的贱货,你对他有什么误解,请看首楼
玩转zb,一挑挑几家,自家还能抽身事外呢

- 481 - = =2016/12/2 22:14:00

此局:wb饭圈好大大胜,揷口红茶婊胜。双方都很6,祝战火更烈一些

- 482 - = =2016/12/2 22:14:00

红茶是裂成毒润O的红酒
kouya是爬走的竹马红酒
这么一看都是红酒造的孽

- 483 - = =2016/12/2 22:14:00

---------------------------
你算说到点子上了,所以说红茶婊带节奏一流
不说别的了,就说红茶婊黑zb这一点,怎么就不能挂他了?
wb各种挂人多了,但是最常见的就是黑zb啊,怎么到红茶婊这儿就不行了
只不过那些挂他的人也不是什么好鸟,被红茶婊逮住空子就使劲洗
不过话说回来,红茶婊不准备上个大胸怼回去吗23333
==========
黑大家葱丑可以挂,挂红茶婊不碍事
挂亲子饭和kouya也有理有据,你也说了不是好鸟,一起挂

- 484 - = =2016/12/2 22:15:00

那位zb家倒是去挂人买岛2盒子转发抽奖啊,不担那位zb还为那位zb挂人,真 团饭好大大哈哈哈

- 485 - = =2016/12/2 22:15:00

那位kouya不也前XO吗2333333

- 486 - = =2016/12/2 22:16:00

真吃瓜路人表示恨不得双方互相掐死,一起殉情最好啊
========
真相了

- 487 - = =2016/12/2 22:16:00

红茶肯定玩得6啊,毕竟人家最自豪的就是Cos别家了,因为Cos别家掐人也没掐到自家心肝身上人家还发WB得意了一番呢

- 488 - = =2016/12/2 22:17:00

红茶是裂成毒润O的红酒
kouya是爬走的竹马红酒
这么一看都是红酒造的孽

=======
少提过去的属性了,几位都出坑出的差不多了,嫌弃小天团嫌弃成什么样子

- 489 - = =2016/12/2 22:17:00

你档内掐又要拖人咯?

- 490 - = =2016/12/2 22:18:00

88l好好叫人红茶婊好吗,叫红茶这口音我都怀疑你在cos了

- 491 - = =2016/12/2 22:18:00

带过来,温故知新

- 492 - = =2016/12/2 22:18:00

别光提大家葱啊,还有俩门把被红茶婊又拉又踩的呢,团饭大大不是其中一家的吗

- 493 - = =2016/12/2 22:19:00

带过来,温故知新
图片点击可在新窗口打开查看

- 494 - = =2016/12/2 22:19:00

kouya拿出a团票根来抽脸了!她怎么还没明白她被嘲笑是因为自认容嬷嬷想抽谁就抽谁啊?
不过我倒很期待kouya真的去抽红茶婊,这样就可以闹进警局了!

- 495 - = =2016/12/2 22:20:00

别光提大家葱啊,还有俩门把被红茶婊又拉又踩的呢,团饭大大不是其中一家的吗
===
没觉得红茶婊踩胜利啊

- 496 - = =2016/12/2 22:20:00

===
没觉得红茶婊踩胜利啊
=====
+1 没觉得踩了胜利

- 497 - = =2016/12/2 22:22:00

kouya拿出a团票根来抽脸了!她怎么还没明白她被嘲笑是因为自认容嬷嬷想抽谁就抽谁啊?
不过我倒很期待kouya真的去抽红茶婊,这样就可以闹进警局了!
--------------
难看,一手好牌打成泼妇样

- 498 - = =2016/12/2 22:23:00

什么团饭大大啊,他们那一圈都他妈是批皮O,看看裆家大饼谁理他们,戏多人又蠢

- 499 - = =2016/12/2 22:23:00

进来了个表现自己会发图的www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录