无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
您是第428992位读者

- 1100 - = =2016/12/3 13:56:00

盖饭有怎么黑风磨和玛丽吗
==========
她们那坨不是魔圣?
=====
她们那群怎么可能把裆top那种国宝美颜和jc放在一起hhp

- 1101 - = =2016/12/3 13:58:00

亲子饭以前还把twi上樱花妹的脑洞给搬到微博上了当repo了,还圈人,发现搞错后赶紧删了,也不知道当时有没有臊得面红耳赤

- 1102 - = =2016/12/3 13:59:00

----------------
她那群人不是有个表面双担真心肝jc的嘛

- 1103 - = =2016/12/3 14:00:00

心疼jc ? 还是岛2家更爱他23333

- 1104 - = =2016/12/3 14:01:00

所以他们那群没有岛2家的2333

- 1105 - = =2016/12/3 14:02:00

=====
茶大大?茶大大为了裆top zqsg过多少回了,心肝能是jc吗?

- 1106 - = =2016/12/3 14:02:00

-----------
说没有岛2家的那个zdjr前齿担被你们吃了吗

- 1107 - = =2016/12/3 14:03:00

=======
苏哥哥?233333

- 1108 - = =2016/12/3 14:03:00

=====
茶大大?茶大大为了裆top zqsg过多少回了,心肝能是jc吗?
=====
噗噗,当然你们苏哥哥

- 1109 - = =2016/12/3 14:03:00

裆top家甩锅也是绝了,竟然能推到八杆子打不着的jc家hhhhhhhhhh

- 1110 - = =2016/12/3 14:04:00

-----------
说没有岛2家的那个zdjr前齿担被你们吃了吗
——————
弯弯哪能懂hhhhh

- 1111 - = =2016/12/3 14:05:00

裆top家甩锅也是绝了,竟然能推到八杆子打不着的jc家hhhhhhhhhh
==========
你要理解裆top家jy不想收jp大大的心情hhhh

- 1112 - = =2016/12/3 14:05:00

裆top家yj上胸把自家这堆jp圈走比较好,在这里洗给一家又一家2333

- 1113 - = =2016/12/3 14:05:00

苏哥哥是不是还担岸2

- 1114 - = =2016/12/3 14:06:00

============
裆top家对打岛2O最开心不是铁血魔骑?

- 1115 - = =2016/12/3 14:08:00

苏哥哥是不是还担岸2
========
苏哥哥胜黑之友

- 1116 - = =2016/12/3 14:09:00

苏哥哥是不是还担岸2
======
有胸吗

- 1117 - = =2016/12/3 14:10:00

======
ls口音收一收,生怕人不知道山里来的

- 1118 - = =2016/12/3 14:10:00

苏哥哥真心肝怎么能是jc 是jc怎么能和捧几个踩几个的裆圈女神玩的那么好233333333

- 1119 - = =2016/12/3 14:10:00

==========
魔骑都在围观,岛2O犯贱,裆topO犯蠢,打起来最好

- 1120 - = =2016/12/3 14:10:00

==========

- 1121 - = =2016/12/3 14:10:00

==========

- 1122 - = =2016/12/3 14:10:00

==========

- 1123 - = =2016/12/3 14:11:00

山里来的那位你连击了

- 1124 - = =2016/12/3 14:11:00

ls又是哪里来的山货?

- 1125 - = =2016/12/3 14:12:00

连击23333333

- 1126 - = =2016/12/3 14:12:00

苏哥哥真心肝怎么能是jc 是jc怎么能和捧几个踩几个的裆圈女神玩的那么好233333333
===========
说得好像苏哥哥没和jcO玩很好一样

- 1127 - = =2016/12/3 14:13:00

本来两边就都是黑jc的,jc家可不就希望打起来吗wwwww

- 1128 - = =2016/12/3 14:14:00

===========
=====
山里聊上的吗?233333

- 1129 - = =2016/12/3 14:15:00

===========
=====
山里聊上的吗?233333
===========
苏哥哥不是很自豪在山里聊上了不少zqsg的好gn嘛

- 1130 - = =2016/12/3 14:15:00

菊池就没几个O,更没啥像样的大大,要玩也只能跟这些所谓团饭大大玩了吧hhhhhh

- 1131 - = =2016/12/3 14:17:00

菊池就没几个O,更没啥像样的大大,要玩也只能跟这些所谓团饭大大玩了吧hhhhhh
=========
你来讲笑话的吗jc家没几个O,整个裆就他一家有字幕组他家老饭最多还没几个O哈哈哈哈

- 1132 - = =2016/12/3 14:18:00

盖饭有怎么黑风磨和玛丽吗
==========
她们那坨不是魔圣?
=====
只有苏哥哥是吧,虽然他蹦跶的多,不过只是一个

- 1133 - = =2016/12/3 14:18:00

=========
你来讲笑话的吗jc家没几个O,整个裆就他一家有字幕组他家老饭最多还没几个O哈哈哈哈
=====
dl的意思应该是不会蹦不会抱团的都不配叫O

- 1134 - = =2016/12/3 14:19:00

jc家倒是有几个死忠,这么多年了还在饭着

- 1135 - = =2016/12/3 14:19:00

=========
结果他家O不是top黑就是岛2黑2333333

- 1136 - = =2016/12/3 14:21:00

团爱大大们又来要求大饼爱全团啦?

- 1137 - = =2016/12/3 14:23:00

说的好像topO岛2O不互黑是的2333333

- 1138 - = =2016/12/3 14:24:00

说来说去亲子饭跟她亲友团就是个团爱圈子咯,哦不对,他圈里没有担mr的哈哈哈

- 1139 - = =2016/12/3 14:28:00

岛2O来说说红茶婊和亲子饭po档发岛2你们看谁的更多吧

- 1140 - = =2016/12/3 14:29:00

感觉有个爱饭群爱得深沉的裆top岛2双担一直想带节奏甩锅给sdc或者jc家,隔壁那楼也是

- 1141 - = =2016/12/3 14:29:00

红茶婊只发有岛2的档,亲子饭什么档都发

- 1142 - = =2016/12/3 14:31:00

感觉有个爱饭群爱得深沉的裆top岛2双担一直想带节奏甩锅给sdc或者jc家,隔壁那楼也是
——————————
这种成分头一回听说hhh

- 1143 - = =2016/12/3 14:31:00

不仅什么档都发,团里任何人有什么消息也立马发出来,红茶婊至少不倒贴别家靠别家吸粉

- 1144 - = =2016/12/3 14:32:00

红茶婊大饼啊

- 1145 - = =2016/12/3 14:33:00

胜利岛2双担挺多的吧,盖饭大大不就是吗
不过有的是真双担还是腐O就不明白了

- 1146 - = =2016/12/3 14:34:00

所以说真双担没见过啊23333

- 1147 - = =2016/12/3 14:37:00

什么档都发,盖饭真的好团饭哈哈哈哈

- 1148 - = =2016/12/3 14:38:00

胜利岛2双担挺多的吧,盖饭大大不就是吗
—————
人家简介里还有个大家葱的好嘛,人家明明3担呢呵呵

- 1149 - = =2016/12/3 14:38:00

红茶婊大饼啊
红茶婊明明是岛2腐o,你家大饼还带写文的啊23333

- 1150 - = =2016/12/3 14:39:00

=======
有发过别团吧还

- 1151 - = =2016/12/3 14:41:00

=======
有发过别团吧还
=====
发,Jr的都发,勤奋不息

- 1152 - = =2016/12/3 14:42:00

=======
有发过别团吧还
=====
========
所以她发国王红茶婊也不爽咯
心疼yll三秒

- 1153 - = =2016/12/3 14:43:00

发什么档也要管你们是不是闲?

- 1154 - = =2016/12/3 14:43:00

亲子饭大大还担着个jr呢别忘了wwwww

- 1155 - = =2016/12/3 14:44:00

=======
有发过别团吧还
=====
========
所以她发国王红茶婊也不爽咯
心疼yll三秒
=======
她也没zqsg喜欢yll吧,追Jr不追现场隔着屏幕能花几个钱

- 1156 - = =2016/12/3 14:45:00

54L亲卫队来教训人管闲事来了www

- 1157 - = =2016/12/3 14:45:00

不闲不闲,肯定没全J都要伸手的盖饭大大闲233

- 1158 - = =2016/12/3 14:45:00

发什么档也要管你们是不是闲?
======
哎哟沉不住气啦

- 1159 - = =2016/12/3 14:46:00

54L亲卫队来教训人管闲事来了www
=======
搞不好本尊hhhhh

- 1160 - = =2016/12/3 14:48:00

54l的双眼皮满宽的哦哪里割的?

- 1161 - = =2016/12/3 15:04:00

=======
有发过别团吧还
=====
盖饭连j外要被哔掉的都发啊23333

- 1162 - = =2016/12/3 15:26:00

路过说句贱贱小号现在叫五环外长安街,担着一群jr呢

- 1163 - = =2016/12/3 15:35:00

用生命争做大大统一饭圈盖饭太励志了hhp

- 1164 - = =2016/12/3 15:48:00

亲子饭真励志

- 1165 - = =2016/12/3 15:51:00

这l也没什么可扒的了
犯贱的bt退了,盖饭装作没事人继续一统饭圈伟业,可以散了

- 1166 - = =2016/12/3 16:09:00

当然没完了
大大的亲友小见见还没有发货呢
马上就满5个月了
四舍五人就1年了,还不发货都要发霉了

- 1167 - = =2016/12/3 16:15:00

那就再提供一个话题,风魔大饼解药,扮团爱饭抱各家大腿,大号全员有爱推cp同时写zqsg小论文洗白赞美风魔,小号拉着混血葱Jr家黑裆top
被裆top饭撞破小号,这位好姑娘迅速删光黑人记录,反咬一口裆top家偷窥暗恋

- 1168 - = =2016/12/3 16:16:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1169 - = =2016/12/3 16:19:00

隔壁一口一个粉的山货上窜下跳终于搞到情报了
迫不及待跑到这里汇报
您对岛2O和topO对掐没有扯上第三家很不爽是吧
迫不及待的扩大战火
MV一定很爱你
简直是flop之后的XQ之光

- 1170 - = =2016/12/3 16:21:00

所以裆top家没有掐解药,反而掐了黑大家葱的红茶婊,裆top家真爱都是大家葱吗hhp

- 1171 - = =2016/12/3 16:22:00

看出1170气急败坏了,就说披皮挑事怎么能缺魔宝饭呢

- 1172 - = =2016/12/3 16:23:00

4年前的东西现在才拿来,吃X都赶不上热乎的。69l想挑的心突破天际

- 1173 - = =2016/12/3 16:24:00

存了四年的图。。。。
裆top家对别家大饼怎么都爱得如此深沉。。。。

- 1174 - = =2016/12/3 16:24:00

233333有没有最近的?

- 1175 - = =2016/12/3 16:25:00

隔壁一口一个粉的山货上窜下跳终于搞到情报了
迫不及待跑到这里汇报
您对岛2O和topO对掐没有扯上第三家很不爽是吧
迫不及待的扩大战火
MV一定很爱你
简直是flop之后的XQ之光
====
扒jp还得绕开你家jp?

- 1176 - = =2016/12/3 16:26:00

建模夫妇毕竟是同甘共苦一起出来的
毒健O和毒磨O虽然互黑不含糊,还是有点惺惺相惜的老对手情分在
相方只有我能黑,新一代的kizuna
三小O是半路空降的,连革命感情都没有,硬要碰瓷可不好看

- 1177 - = =2016/12/3 16:27:00

四年过去这家风格完全没变,大饼装团爱饭,爱好写小论文

- 1178 - = =2016/12/3 16:27:00

现在是要把裆家能数得上的大大一个个扒,巩固盖饭的伟业?

- 1179 - = =2016/12/3 16:27:00

裆topO和岛2O终于消停了,赶紧趁机黑想黑的人
傻子都看得出来69l什么心思2333333

- 1180 - = =2016/12/3 16:28:00

建模夫妇毕竟是同甘共苦一起出来的
毒健O和毒磨O虽然互黑不含糊,还是有点惺惺相惜的老对手情分在
相方只有我能黑,新一代的kizuna
三小O是半路空降的,连革命感情都没有,硬要碰瓷可不好看
====
磨o这么快就不披皮了?

- 1181 - = =2016/12/3 16:30:00

存了四年的图。。。。
裆top家对别家大饼怎么都爱得如此深沉。。。。
=======
你的逻辑和解药很像啊,黑完别人怪人暗恋

- 1182 - = =2016/12/3 16:30:00

裆TOP家为什么要掐解药,坐时光机穿越去么
有些人看热闹归看热闹,拖多了就不好看了

- 1183 - = =2016/12/3 16:30:00

12年的图
厉害了我的topO
12年连BT,kouya都在不知道在哪儿呢
亲子饭虽然是山里出身,也继承了裆top家一脉相承的截图呢
不过亲子饭才存了一年多的图,这位topO连4年前的老图都拿得出来
盖饭大大再接再厉,把截图埋土里埋个三年再挖出来,韵味更足呢

- 1184 - = =2016/12/3 16:31:00

黑人的还有混血大家葱饭,怎么不一起扒?

- 1185 - = =2016/12/3 16:31:00

wwwwwwwwwwwww这发展wwwwwwww
前面1141楼算是说对了wwwwwwwww

- 1186 - = =2016/12/3 16:33:00

现在是要把裆家能数得上的大大一个个扒,巩固盖饭的伟业?
===
看出小号黑人是裆圈传统了

- 1187 - = =2016/12/3 16:34:00

hhhhhhhhhhh没人会觉得发四年前截图的是裆top家的吧,明显第三家想挑啊

- 1188 - = =2016/12/3 16:34:00

小号风气好像是来源于当年出道时候很多双担不好意思大号刷
纷纷开小号

- 1189 - = =2016/12/3 16:35:00

hhhhhhhhhhh没人会觉得发四年前截图的是裆top家的吧,明显第三家想挑啊
======
LS是topO甩锅岛2家?

- 1190 - = =2016/12/3 16:36:00

魔骑别激动,你家大大满嘴裆top废物不少人见过呢

- 1191 - = =2016/12/3 16:37:00

这楼问岛2家大大是谁雷走的,没人理还另外开楼然后随即给人科普解药JP的事迹
到底是哪家再挑呢?

- 1192 - = =2016/12/3 16:37:00

解药大大你在吗?知道你爱蹲黑白

- 1193 - = =2016/12/3 16:39:00

骂裆top废物的可不止磨骑
谁家骂的都别装瞎,大家心里有数

- 1194 - = =2016/12/3 16:40:00

那还能有哪家不遗余力地挑jc和档top家,四年前的图都搬出来了
建议这家也学团饭大大挂BT那样,各种截图到wb去挂,毕竟主战场2333333

- 1195 - = =2016/12/3 16:40:00

骂裆top废物的可不止磨骑
谁家骂的都别装瞎,大家心里有数
=====
好姑娘挨个扒,谁也别漏下

- 1196 - = =2016/12/3 16:41:00

最可笑的是两小O都敢骂top废物
看看solo票价,谁给她们的勇气

- 1197 - = =2016/12/3 16:41:00

前面问LOVEKENTY就知道有人嫌闹得不够想扩大战区拖人人场了
反正解药和这楼主扒两家都有恩怨 但和盖饭LOLI群没啥关系 人家FJ的时候那群人还没人坑呢

- 1198 - = =2016/12/3 16:42:00

裆top家yj不上胸把自家那群jp圈走,光急着把人洗出去
见洗不出去了就拗着姿势来转移话题,还要甩给第三家
跟裆top一样都太僵硬太尴尬啦hhhp

- 1199 - = =2016/12/3 16:43:00

那还能有哪家不遗余力地挑jc和档top家,四年前的图都搬出来了
建议这家也学团饭大大挂BT那样,各种截图到wb去挂,毕竟主战场2333333
=======
你是哪家,非要看岛2和top家掐,护疯魔家?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >
ZB回复请先登录