无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
您是第429111位读者

- 1900 - = =2017/1/23 23:27:00

看来红茶JJ今晚不用睡觉了

- 1901 - = =2017/1/23 23:28:00

红茶真的去过春控吗

- 1902 - = =2017/1/23 23:34:00

屏幕饭女神是要拉红茶婊共沉沦?女神表脏了自己的手啊,让那位长篇大论嬷嬷来吧,至少有趣点

- 1903 - = =2017/1/23 23:35:00

前面说到红茶婊饭摸摸的话题
那个叫20岁的helloWin的YJ,不也是见缝揷针给西野X濑说好话,最近也还在说
Question:她算饭摸摸吗

- 1904 - = =2017/1/23 23:36:00

那个叫20岁的helloWin的YJ,不也是见缝揷针给西野X濑说好话,最近也还在说
================
当然不算
应该赞扬一下她们虽然喜欢摸摸,但是一分钱都不撒的优良品质

- 1905 - = =2017/1/23 23:38:00

========================
红茶婊这是没法洗白自己了,反而拖裆TOP家常年几乎全通的那位YJ下水的节奏吗

- 1906 - = =2017/1/23 23:41:00

你咋知道20岁的helloWin没给摸摸撒钱
人家要是私底下开个小号当摸摸大大,你们也不知道

- 1907 - = =2017/1/23 23:43:00

饭摸摸很丢脸么

- 1908 - = =2017/1/23 23:43:00

13年YJ不是还饭国内十八线小生?ww

- 1909 - = =2017/1/23 23:44:00

我还以为hellowin早就降担了的…………
免jd,很早以前看她刷fq这个fq那个刷了很长一段时间就没有再关注过

- 1910 - = =2017/1/23 23:51:00

免jd,很早以前看她刷fq这个fq那个刷了很长一段时间就没有再关注过
============
她明显对饭圈还有留恋,要不然怎么即使一副我想降担的样子还死缠烂打了那么久
要全世界都知道她fq这个fq那个
如今学乖了,少说几句话,偶尔回来说两句话打个卡伪装自己还在坑里
日后她要是对裆TOP旧情复燃,也可以大大方方地回来继续做大大
顺便秀秀自己当年的参战记录以及自己是多少年前就一路饭过来的事实
要不然她几年后要是重开个号回来了,圈里哪个新规会鸟她
从零开始多辛苦,竞争压力多少大233

- 1911 - = =2017/1/23 23:52:00

饭摸摸很丢脸么
=================
请抬头看看这里不是山里

- 1912 - = =2017/1/23 23:56:00

她明显对饭圈还有留恋,要不然怎么即使一副我想降担的样子还死缠烂打了那么久
要全世界都知道她fq这个fq那个
如今学乖了,少说几句话,偶尔回来说两句话打个卡伪装自己还在坑里
日后她要是对裆TOP旧情复燃,也可以大大方方地回来继续做大大
顺便秀秀自己当年的参战记录以及自己是多少年前就一路饭过来的事实
要不然她几年后要是重开个号回来了,圈里哪个新规会鸟她
从零开始多辛苦,竞争压力多少大233
================================
从零开始
没了那些参战记录
她也就是个搬推大大

- 1913 - = =2017/1/24

裆topO这是要把自家所有大大掐走才完事啊,别上当了www

- 1914 - = =2017/1/24

盖饭真是对人家取关并嘲她怀恨在心呐 放心你饭圈大大的位置稳的 这不把红茶婊的L都变主场了

- 1915 - = =2017/1/24 0:02:00

毕竟有空搬推搬档的闲人可不多

- 1916 - = =2017/1/24 0:04:00

裆topO这是要把自家所有大大掐走才完事啊,别上当了www
=================
她爱走不走,没有人求她留下
这家大饼以前不也都是搬推大大居多吗,掺杂一点会去霓虹的
你所谓所有的大大
是这个百分之八十五都靠搬推当大大的饭群大大们吗

- 1917 - = =2017/1/24 0:07:00

岛2O又来见缝揷针了,贱不死你

- 1918 - = =2017/1/24 0:08:00

岛2O又来见缝揷针了,贱不死你
===========================
说对了,岛2O就是搅屎棍

- 1919 - = =2017/1/24 0:14:00

所以现在裆topO控场了

- 1920 - = =2017/1/24 0:16:00

hellowin如今的repo谁需要谁看去
字数越来越少不说,还字里行间都是对她爱豆的不满
她更想让大家看的不就是她去了霓虹旅游,吃了哪些东西勾搭了那些人吗
有一年到最后实在没钱了,进店点盘黄瓜也要拍下来repo一下
没有多富就表炫嘛,搞得大家都蛮尴尬www

- 1921 - = =2017/1/24 0:17:00

这么说来岛2家的大大们才是靠搬推红的呢hhp
以前其他家的大大好歹在日本的都有好几个

- 1922 - = =2017/1/24 0:18:00

这么说来岛2家的大大们才是靠搬推红的呢hhp
以前其他家的大大好歹在日本的都有好几个
唯一靠谱的被气跑了

- 1923 - = =2017/1/24 0:21:00

看来裆圈全靠裆top家的大大在支撑着

- 1924 - = =2017/1/24 0:26:00

好了好了知道苏哥哥非常看不起生人控和经常飞霓虹的,所以解药还给你八卦了哪些秘辛都抖出来呗

- 1925 - = =2017/1/24 0:27:00

看来裆圈的屎全靠岛2O在搅着

- 1926 - = =2017/1/24 0:32:00

这楼一直苏哥哥解药的是不是跟他们有私怨啊233
免JD只是对苏格这种看不起生人的无名的料没兴趣

- 1927 - = =2017/1/24 0:33:00

我才不是你们心心念的苏哥哥
苏哥哥现在人不在tc,管你们这么多呢
难道人家人在国外旅游还要这个点上来跟你们掐?

- 1928 - = =2017/1/24 0:34:00

苏哥哥不是现在已经在霓虹看生人了吗

- 1929 - = =2017/1/24 0:39:00

苏哥哥不是在国内加班着?

- 1930 - = =2017/1/24 0:42:00

哦那就是盖饭鱼干咯

- 1931 - = =2017/1/24 0:42:00

想问一句山货好gn们,在霓虹去霓虹是一件多么了不起值得炫耀的事吗?忒low了吧

- 1932 - = =2017/1/24 0:43:00

老说苏哥哥的到底是谁,人家在霓虹看着生人呢www

- 1933 - = =2017/1/24 0:44:00

老是苏哥哥来苏哥哥去的苏哥哥到底是谁啊

- 1934 - = =2017/1/24 0:44:00

加班个屁,人家都把各种在霓虹的所见所闻发好友圈了
jai也已经看完了
所以说表闲着蛋疼毒奶人家看不了,一年复一年,看过生人的人只会越来越多

- 1935 - = =2017/1/24 0:46:00

这又是那位用不着脏她手来替天行道了hhp

- 1936 - = =2017/1/24 0:46:00

在霓虹的所见所闻……是多么稀罕的事吗,去过一次所有人就都要跪舌忝 吗orz

- 1937 - = =2017/1/24 0:46:00

你裆饭圈到底是多low多山?
在别家看生人再正常不过的事居然吹上捧上了

- 1938 - = =2017/1/24 0:47:00

盖饭鱼干都是不爱跟你们扯的人

- 1939 - = =2017/1/24 0:49:00

前面不是说人家没法去霓虹吗,现在又说起去了有什么高大上
请问我说她去霓虹多高大上了吗?
我说的是时间长了,去过的人只会越来越多

- 1940 - = =2017/1/24 0:49:00

我的妈咋一股穷酸气,这是把去趟霓虹当作公派访问吗,还所见所闻

- 1941 - = =2017/1/24 0:50:00

鱼干盖饭这是什么又low又山的新cp吗hhp

- 1942 - = =2017/1/24 0:51:00

hellowin那样去霓虹拍拍照,找人聊聊天不算所见所闻吗
是不是你们语文不好呀
要表和红茶婊学学怎么写语病很多的同人文?

- 1943 - = =2017/1/24 0:51:00

不好意思J饭圈里去过霓虹的人还真不差这几个刚下山的山货
居然还跪舌忝 出优越感了简直了hhp

- 1944 - = =2017/1/24 0:52:00

看来这位用不着脏她手能看那个什么苏哥哥的hyq啊,皮快掉了当心点

- 1945 - = =2017/1/24 0:54:00

不好意思J饭圈里还真不差这几个会搬推的大大
居然还跪舌忝 出优越感了简直了hhp
说的就是饭圈那百分之八十五的搬推大大

- 1946 - = =2017/1/24 0:54:00

不爱跟你们扯xswl
别忘了最开始可是你们的盖饭大大卧薪尝胆攒料黑人就想把事情闹大,最后黑别人的楼都是在扒自己,然后立马装清高一边一副我不屑理你们的样子一边一副我好委屈的样子,昨天终于抓个人少的玛丽家饭开怼,刚刚怼完人装完可怜现在又在洗不爱跟你们扯
你们这位大大可是最在意饭圈的谢谢w

- 1947 - = =2017/1/24 0:54:00

掉了又怎么样,你快来扒我啊
我等着你呢

- 1948 - = =2017/1/24 0:55:00

这是那个说首页没有人敢说没看过盖饭大大翻译的那个盖饭同城山货来替山货圈献身堵枪眼了吗?
抬头看看这里不是你们白莲山好吗。。。

- 1949 - = =2017/1/24 0:55:00

用不着脏她手
霓虹的所见所闻
……狗腿子大清亡了哈

- 1950 - = =2017/1/24 0:56:00

恨红茶婊又恨HELLOWIN的就表让人家捡皮了

- 1951 - = =2017/1/24 0:57:00

为了给红茶婊和hellowin洗白,不禁说出饭摸摸有什么丢脸的
这L还能不能好了
wlsw滚回山里,饭你的摸摸去吧

- 1952 - = =2017/1/24 0:57:00

苏哥哥都去看生人了,裆圈女神还没去,怎么当女神

- 1953 - = =2017/1/24 0:58:00

盖饭wb改ID了23333山货戏怎么这么多

- 1954 - = =2017/1/24 0:58:00

光脚的不怕穿鞋的,要扒你快来啊

- 1955 - = =2017/1/24 1:00:00

不一定啊52L,也有可能给你们鱼干洗白的

- 1956 - = =2017/1/24 1:00:00

hellowin不就骂了裆圈女神吗?也要追着人家共沉沦

- 1957 - = =2017/1/24 1:01:00

山货你谁啊。。。没人要扒你,滚回山里跪舌忝 你的娘娘们可好啊?

- 1958 - = =2017/1/24 1:02:00

不一定啊52L,也有可能给你们鱼干洗白的
====
哪有这么热心的人民群众,还是hellowin和红茶婊亲卫队人多概率大

- 1959 - = =2017/1/24 1:04:00

这边嘲了饭摸摸之后wb就疯了一堆
你裆圈到底都是些什么wlsw
说完把摸摸踹出去

- 1960 - = =2017/1/24 1:04:00

穷酸气扑鼻而来,谁去个日本还把所见所闻发hyq,没去过吗?

- 1961 - = =2017/1/24 1:05:00

光脚不怕穿鞋的hhhhhhp山货戏多+1

- 1962 - = =2017/1/24 1:05:00

亲卫队人少可各个骁勇善战啊,概率也不小

- 1963 - = =2017/1/24 1:06:00

山货你谁啊。。。没人要扒你,滚回山里跪舌忝 你的娘娘们可好啊?
=====
一言不合就鉴定人家是山货呀,看来也是什么脑子也没有的
看着这位贱人狗急大骂的嘴脸真是开心

- 1964 - = =2017/1/24 1:09:00

说完把摸摸踹出去
====
真的假的哈哈哈
不陪你们玩了,我回微博看好戏去
挨家挨户搜一搜

- 1965 - = =2017/1/24 1:09:00

光脚的不怕穿鞋的可不就是在说:为了娘娘不脏手,奴才表脸

- 1966 - = =2017/1/24 1:09:00

难怪上一页酸红茶婊没钱看生人呢 原来是你们的小伙伴月兑非了有底气酸了呢233333

- 1967 - = =2017/1/24 1:10:00

求问盖饭wb什么时候换头像?在线等,急

- 1968 - = =2017/1/24 1:12:00

松本屋和hellowin在说怀念电信j家mo吧
你们要表围观一下这两个山货

- 1969 - = =2017/1/24 1:13:00

亲子饭的亲卫队
红茶婊的红卫兵
裆圈两大势力,结合起来就统一裆圈了

- 1970 - = =2017/1/24 1:13:00

岛2o又来犯贱了,别人家的事要你管?

- 1971 - = =2017/1/24 1:14:00

SB屋本来就是个山货女优O啊。。。

- 1972 - = =2017/1/24 1:15:00

SB屋12年的成分还挂着一堆女优,记错勿怪

- 1973 - = =2017/1/24 1:16:00

某家真是裆top家的一个不放过,是不是因为香港没了偷跑自家也没了像样的大大了啊?

- 1974 - = =2017/1/24 1:17:00

岛2O画风特好认,死皮赖脸贼心不死的

- 1975 - = =2017/1/24 1:18:00

72 73是哪个J龄10年老古参?

- 1976 - = =2017/1/24 1:19:00

岛2o誓在xq怼走所有裆top家o,来,加油,祝你们成功

- 1977 - = =2017/1/24 1:21:00

我说,山里来的裆topO眼皮子这么浅自己也不嫌丢人吗?
抬头看清楚这里不是白莲山好吗。。。

- 1978 - = =2017/1/24 1:22:00

你又知道是岛2O了
你家所谓“大大”一个个都是极品还不让人说了

- 1979 - = =2017/1/24 1:23:00

你又知道是岛2O了
====
报个家门啊?如此排山倒海势如破竹的怼遍裆top担,想知道哪家这么鸡血233

- 1980 - = =2017/1/24 1:26:00

明明wb上说J饭哪来优越感嘲笑摸摸饭的是岛2家的,这也要扣裆top家头上,盖章你们岛2家没有担摸摸的,都是纯血J饭,绝对没有山货,满意了?

- 1981 - = =2017/1/24 1:28:00

岛2家脸皮能表那么厚吗,自己家屁股都不干净,就来搅合别人家的屎

- 1982 - = =2017/1/24 1:30:00

你又知道是岛2O了
====
报个家门啊?如此排山倒海势如破竹的怼遍裆top担,想知道哪家这么鸡血233
======
有个名称叫“正义路人”,一定就是她了hhhh

- 1983 - = =2017/1/24 1:32:00

明明wb上说J饭哪来优越感嘲笑摸摸饭的是岛2家的,这也要扣裆top家头上,盖章你们岛2家没有担摸摸的,都是纯血J饭,绝对没有山货,满意了?
======
“山货都是裆top家的!JP都是裆top家的!我们家最干净!我们家全是白莲!”——某岛2O的画风

- 1984 - = =2017/1/24 1:33:00

说完把摸摸踹出去
===
那个PYON PYON?
居然是岛2O跳出来疯的
还以为是那个平分五郎呢

- 1985 - = =2017/1/24 1:38:00

只有岛2O才能嘲山货摸O了?
山货摸O这种脏东西非得跑来揷口找认同到底是哪里出了什么问题?

- 1986 - = =2017/1/24 1:40:00

平分五郎·红枣和八字母大大都是棒婊
虽然都是脏东西但是一码归一码

- 1987 - = =2017/1/24 1:41:00

揷口不让带摸摸 人家自己带wb说两句什么还不行了?表逼太紧

- 1988 - = =2017/1/24 1:46:00

裆裆饭圈也是可怜,大大们都是
山货or极品or摸摸饭or棒婊 ?
还非得要你们挑个队站,真辛苦
简直没有正常选择

- 1989 - = =2017/1/24 1:46:00

茶大大也饭摸摸,难怪和山货摸O臭味相投,一拍即合

- 1990 - = =2017/1/24 1:46:00

红枣在平分之前可是叫平手的,就是那个摸摸的姓
又棒婊又摸o,脏到家了

- 1991 - = =2017/1/24 1:48:00

91L对摸摸好了解,略比妙。。。。

- 1992 - = =2017/1/24 1:49:00

====
见见还不睡?专心看你家小棒子好不好?

- 1993 - = =2017/1/24 1:50:00

===
对,就见见你最干净了,降担棒子回踩元担的只此一家

- 1994 - = =2017/1/24 1:51:00

这是谁这么急切拉着别人共沉沦?

- 1995 - = =2017/1/24 1:52:00

一直追着见见咬的是谁啊?人家都被你开除饭籍了

- 1996 - = =2017/1/24 1:53:00

这是红枣来了还是八字母来了?
学什么不好非学kouya每一对双眼皮都是见见的模样
棒婊这种脏东西出身还要来揷口跳
我要是见见93L明天和见见东京湾合体呗?

- 1997 - = =2017/1/24 1:54:00

私人恩怨太多,能不能各回各的wb各怼各的

- 1998 - = =2017/1/24 1:54:00

名字中间打眼的叫法,除了见见想不到谁23333

- 1999 - = =2017/1/24 1:56:00

谁家对红枣爱得深切,wb名字后面打点加备注的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 >
ZB回复请先登录