无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
您是第429320位读者

- 2100 - = =2017/1/24 10:46:00

97L好去和红枣一起尸沉东京湾了,还是你就是红枣?
不过屏幕饭尸沉东京湾的难度有点高hhp

- 2101 - = =2017/1/24 10:47:00

楼里战斗的岛2家是老白你吗?

- 2102 - = =2017/1/24 10:51:00

红枣大大不是全通了裆topsolo吗,不是屏幕饭吧

- 2103 - = =2017/1/24 10:52:00

红枣ro降担的都能打成棒婊,岛2o张口就来

- 2104 - = =2017/1/24 10:52:00

红枣去过霓虹吗?张口就来全通23333

- 2105 - = =2017/1/24 10:53:00

见红cp的那些破事也轮的着中岛2o来管了,还说不是手伸太长

- 2106 - = =2017/1/24 10:54:00

岛2O可不就是饭圈police,海两边都一样

- 2107 - = =2017/1/24 10:55:00

红枣去过霓虹吗?张口就来全通23333
=====
张口就说人没去过2333,去日本多大难事儿?

- 2108 - = =2017/1/24 10:56:00

她每年都去的吧,去年不还搞solo代购?

- 2109 - = =2017/1/24 10:56:00

毕竟裆裆一半都是岛2的饭,各种投票和销量就能看出来

- 2110 - = =2017/1/24 10:58:00

====
所以岛2o就能高人一等只手遮天上蹿下跳?

- 2111 - = =2017/1/24 11:00:00

裆topO蹦跶地不比岛2O差多少

- 2112 - = =2017/1/24 11:01:00

枣大大wb上说不知防弹为何物hhhp

- 2113 - = =2017/1/24 11:01:00

还真能,人气low的没有发言权

- 2114 - = =2017/1/24 11:01:00

红枣大大跟见见大大都是18岁吧,都艹的大小姐人设2333

- 2115 - = =2017/1/24 11:01:00

也不知道海这边的岛2O加起来能贡献几张
毕竟老白哭诉我们家不能再少一个姑娘,所以大概也就10个大饼吧

- 2116 - = =2017/1/24 11:03:00

=====
噗噗噗,裆家的还有人炫耀人气

- 2117 - = =2017/1/24 11:03:00

那10个大饼一定一人买了五千张,打救了霓虹经济233

- 2118 - = =2017/1/24 11:04:00

====
岛2家这是承认自家上蹿下跳搅屎棍人设了吗?

- 2119 - = =2017/1/24 11:06:00

红枣家不是很有钱的吗,人家还真是大小姐,希望岛2家大小姐的也能all的起那么多zb少放点屁

- 2120 - = =2017/1/24 11:07:00

岛2饭占裆饭一半?岛2O多大脸

- 2121 - = =2017/1/24 11:08:00

那10个大饼一定一人买了五千张,打救了霓虹经济233
====
不买5000张怎么嘲别家人气low没发言权23333

- 2122 - = =2017/1/24 11:08:00

红枣去过TDC的,杂图上裆top后面还看见了她的脸,这点还是别张口就来了
去趟霓虹多大事,可能只有鱼干盖饭苏哥哥这些山货觉得很艰难

- 2123 - = =2017/1/24 11:08:00

红茶婊还夸自家人又多又都是掐起架来嘴不干净的能叫对方哑口无言的yj,还沾沾自喜呢,这三观也是没谁了,跟谁家人多吵架谁家大声谁就对一个道理,看好以后这家成为御四家

- 2124 - = =2017/1/24 11:09:00

=====
哇,裆裆一半饭都是岛2家的

- 2125 - = =2017/1/24 11:09:00

红枣大大不是说不仅见过还摸过嘛

- 2126 - = =2017/1/24 11:10:00

来个图呗 给红枣和见见比比美

- 2127 - = =2017/1/24 11:13:00

前两天乐曲大赏岛2solo不是比全团的团歌都高吗,裆topO连团里担当人数的第二都没到吧

- 2128 - = =2017/1/24 11:13:00

枣儿大大说没上镜过

- 2129 - = =2017/1/24 11:13:00

岛2O脸好大噢,一半都是你家的?
那剩下4个人真是在夹缝中求生存,分剩下那么点销量

- 2130 - = =2017/1/24 11:14:00

前两天乐曲大赏岛2solo不是比全团的团歌都高吗,裆topO连团里担当人数的第二都没到吧
=====
拿野榜高朝,你家最旬祝你家早日退团solo

- 2131 - = =2017/1/24 11:15:00

=====
哇,裆裆一半饭都是岛2家的

- 2132 - = =2017/1/24 11:15:00

给你们盖章裆top家海这边一家独大,山货裆topO满意了没?
就你裆这点卖气还争谁家人多,争的还是海这边连占个零头都没有的,也不嫌丢人

- 2133 - = =2017/1/24 11:16:00

那这么说,秃头还全j第一呢

- 2134 - = =2017/1/24 11:17:00

红茶也是去过春con的,掐人就掐人,别张嘴就来

- 2135 - = =2017/1/24 11:17:00

还是老白厉害,自己没买几张,踩别家买得太少
说自家销量高特别自豪的难道不是岛2O吗
是不是一招不慎满盘皆输了,急着要别人买单

- 2136 - = =2017/1/24 11:18:00

给你们盖章裆top家海这边一家独大,山货裆topO满意了没?
就你裆这点卖气还争谁家人多,争的还是海这边连占个零头都没有的,也不嫌丢人
======
说别人家人气low没发言权,说野榜投票岛2solo超团的不都岛2家的?给别人乱扣什么帽子,讲不讲道理。哦,对,你们红茶婊一脉相承的就喜欢搅屎,什么时候讲过道理

- 2137 - = =2017/1/24 11:19:00

健人家年年去的也就那几个老饭吧,当然不包括红茶婊老白之流,人家有自己的圈子

- 2138 - = =2017/1/24 11:20:00

拖别团进来的是有病吗?还是拖的现在揷口最疯的那个团家的

- 2139 - = =2017/1/24 11:20:00

怪不得见见大大和红枣大大私怨这么大,原来是想争裆圈第一白富美啊2333

- 2140 - = =2017/1/24 11:22:00

看来看去
红茶kouya思如泉涌油菜花
见见红枣年方十八大小姐
只有山里来的屏幕饭鱼干盖饭low

- 2141 - = =2017/1/24 11:22:00

红茶的春控还是她舌忝 屏了这么久第一次去霓虹呢,于是急不可耐的搞起了代购233本质上和盖饭那群没两样啊

- 2142 - = =2017/1/24 11:22:00

不知道这楼里吹自家人气又急着甩锅的都进过几个场,嘲别人嘲的飞起,有人给自担花钱多吗?

- 2143 - = =2017/1/24 11:23:00

岛2O能因为名字就不买团碟,还有脸踩别家买的少

- 2144 - = =2017/1/24 11:25:00

岛2O掌握裆圈命脉2333

- 2145 - = =2017/1/24 11:26:00

胜利日销量这么糊一定是没有叫健人日

- 2146 - = =2017/1/24 11:26:00

看来看去想踩人家饭群连带着ZB一起追到WZ踩的人最Low了

- 2147 - = =2017/1/24 11:27:00

健人日不好听、应该叫健康歌

- 2148 - = =2017/1/24 11:27:00

看来看去想踩人家饭群连带着ZB一起追到WZ踩的人最Low了
===
+1

- 2149 - = =2017/1/24 11:30:00

本来就是,11单最该买的是哪家自己应该有数

- 2150 - = =2017/1/24 11:35:00

不买团碟不支持团活还要你有什么用,拿了团的好处却对团没有回报,人气再高有什么用,祝趁早扔了四个拖油瓶单飞

- 2151 - = =2017/1/24 11:41:00

裆top才是团的好处拿尽吧,还吸不到粉有脸说别人

- 2152 - = =2017/1/24 11:42:00

岛2家海两边的饭都觉得团拖累他家岛2有误解?连岛2自己都说过自己不应该是这个位置的,各种带节奏卖白菜,所以他家不是从一出道就黑踩ZT了,不过自从岛2拉人卖腐开始矛头指向元相方了,元相方一有资源就各种各样不舒服,仿佛人家就不配吃资源全都要留给到2似的,这家红眼病大头症不是一天两天了

- 2153 - = =2017/1/24 11:42:00

别扯ZB

- 2154 - = =2017/1/24 11:46:00

这就Blx了,扯别家的时候倒是很顺手很大义凛然嘛,轮到你家就不让说了,果然是双标饭圈police

- 2155 - = =2017/1/24 11:47:00

裆topO一没罢买团碟二没到处踩门把,这两点的确甘拜下风

- 2156 - = =2017/1/24 11:49:00

前面见缝揷针搬野榜黑裆top人气低没存在感还在这页呢,现在倒是叫人别扯zb,好一手双标

- 2157 - = =2017/1/24 11:50:00

裆topO没到处踩门把?红枣大大是被你忘了吗

- 2158 - = =2017/1/24 11:52:00

裆top本来就没人气没存在感,这有疑问?

- 2159 - = =2017/1/24 11:55:00

你家BT这货犯的贱拉别家贱货出来洗,仿佛你家就能洗白似的,岛2家也是和盖饭Kouya差不多了,觉得每个双眼皮都是裆TopO,除了裆TopO人人都爱你们岛2O

- 2160 - = =2017/1/24 11:55:00

岛2本来就卖腐卖骚卖白菜,这有疑问?哦对了,应该说别扯zb是吧hhp

- 2161 - = =2017/1/24 11:57:00

红茶婊还不许门把麦麸卖骚卖白菜hhhhhp

- 2162 - = =2017/1/24 12:01:00

可不是吗岛2嘴甜会撩受各路前辈疼爱,别家爱他都来不及黑踩他的一定就是裆TopO2333

- 2163 - = =2017/1/24 12:04:00

可不是吗岛2嘴甜会撩受各路前辈疼爱,别家爱他都来不及黑踩他的一定就是裆TopO2333
----------------------
这套路怎么和某家那么相似呢

- 2164 - = =2017/1/24 12:09:00

bt:真以为别家都djxxx,不djxxx除了bt就没有别人了?

- 2165 - = =2017/1/24 12:10:00

裆topO跟岛2O滚回ZB相亲相爱

- 2166 - = =2017/1/24 12:18:00

不仅爱豆爱卖惨爱带节奏,这家饭也是卖惨带节奏一个不拉下,也是蛮配的,所以红茶就表去Jr圈搅混水了专著岛2呗

- 2167 - = =2017/1/24 12:22:00

三太子快出道了,红茶可以安心爬走了

- 2168 - = =2017/1/24 12:28:00

有些人表跳再过一个多月你家映画就要上来小心孽力回馈

- 2169 - = =2017/1/24 12:28:00

不出道就不爬,这不还是红人饭吗www

- 2170 - = =2017/1/24 12:33:00

裆topO和岛2O能滚回ZB疯不

- 2171 - = =2017/1/24 12:46:00

LS又是哪家zgbr啊

- 2172 - = =2017/1/24 12:53:00

很心疼71l家爱豆有这种抛爱豆出来挡枪的饭了

- 2173 - = =2017/1/24 12:56:00

红茶等着gh出道当大大呢

- 2174 - = =2017/1/24 13:06:00

说道映画岛2O的戏可不少,门把广播杂志宣传他家映画说门把蹭大HIT映画的流量,门把没去电影院捧场说门把假惺惺白眼狼。好了,到门把有映画资源了,又嫌弃门把在广播上天天宣传占时间并号召J饭上映时别去看.....反正在岛2O眼里门把呼吸都是错的

- 2175 - = =2017/1/24 13:07:00

岛2O整天盼着岛2solo

- 2176 - = =2017/1/24 13:17:00

阿姨真傻,岛2solo都能卖裆裆销量的一半还不让他solo,真是和钱过不去

- 2177 - = =2017/1/24 13:19:00

岛2O才不盼着岛2solo,solo哪比得上一边有团在团里拿好处一边让四个背景板给他洗脚,理直气壮卖白菜踩门把,没有四个背景板怎么衬托真top的光辉灿烂

- 2178 - = =2017/1/24 13:27:00

4个门把有饭吃都是岛2养的

全团饭难吃都是4个门把不努力

问题来了,岛2O快说说这饭是够吃不够吃

- 2179 - = =2017/1/24 13:35:00

不够吃啊,岛2O还望着东蛋solo控呢,团出道5年多了连个蛋都没碰着,可不就是被其他四个拖后腿的,当然不够吃了

- 2180 - = =2017/1/24 13:37:00

讲一个笑话:裆O内掐人气hhh

- 2181 - = =2017/1/24 13:39:00

岛2O别太嚣张 别这么恨门把 有本事看看岛2退团solo 看看能flop到什么地步

- 2182 - = =2017/1/24 13:42:00

裆O是哪里来的错觉觉得裆里面有人能跟糊扯上关系的2333
都没旬过哪来的糊

- 2183 - = =2017/1/24 13:54:00

好奇81和83是哪个大人气家的zgbr

- 2184 - = =2017/1/24 13:57:00

最好笑的不是批个路人皮喊声裆O就以为可以顺利转移视线了吗 差点忘了BT可是特别自豪自己搅浑水技术一流呢

- 2185 - = =2017/1/24 13:57:00

好奇81和83是哪个大人气家的zgbr
================
J内比岛2红的多了去了
这个范围太广了

- 2186 - = =2017/1/24 14:00:00

红茶婊控场技术有待提高

- 2187 - = =2017/1/24 14:05:00

ls这串只看出有人恨岛2恨到失心疯,句句往岛2身上招呼
原来自家爱豆不争气真的会把饭虐疯
我可没jd是哪家在浑水摸鱼,这l蹲着的肯定不止两家

- 2188 - = =2017/1/24 14:09:00

说得好像岛2多争气一样
SP收视多少了呀

- 2189 - = =2017/1/24 14:10:00

别扯岛2了一扯岛2人家可要BLX了,扯哪个ZB都行就是不能扯岛2,扯岛2的ZGBR要来拖你裆共沉沦顺便寄账单了

- 2190 - = =2017/1/24 14:19:00

从饭群车轱辘共沉沦到爱豆共沉沦的是有病吗?
饭群怎么个共沉沦法希望山货大大来给大家解释解释,自家JP不收往别家洗被嘲就叫共沉沦?
你裆的销量没山货大大跟这儿跳也都挺沉底的
顺便wz不提zb,裆裆送出L

- 2191 - = =2017/1/24 14:20:00

岛2哪能说,只有岛2家能说团里拖累他的洗脚婢

- 2192 - = =2017/1/24 14:22:00

红茶婊如何做到一边嘲着风磨丑一边风生水起搞着fmkn的?

- 2193 - = =2017/1/24 14:23:00

我就奇怪了这种L时不时都有ZGBR上升整个团拉人共沉沦的,原来是搅浑水的红茶婊和亲卫队啊,红茶婊是以润O还是高海O的视角上升团的呀来说说呗

- 2194 - = =2017/1/24 14:26:00

这家一边拉瓜一边踩相方的又不止红茶婊一个

- 2195 - = =2017/1/24 14:28:00

岛2O边踩边拉郎的哪止磨宝一人,人家bt还能一边在zb开黑楼一边发她心肝和被黑对象一起的杂图呢
海那边更没眼看,一边刷cp一边rs另一个的岛2O多了去了

- 2196 - = =2017/1/24 14:28:00

扯岛2 zgbr马上来踩你裆了2333

- 2197 - = =2017/1/24 14:28:00

又来洗岛2O人见人爱花见花开,拉踩黑的都是山货别家来转移视线的,别家JP如何你家BT也洗不白啊,一看画风收不住就WZ不提ZB了23333

- 2198 - = =2017/1/24 14:29:00

zgbr眼里岛2大概是独立户,和裆没关系,任踩,zgbr都是岛2真爱

- 2199 - = =2017/1/24 14:31:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >
ZB回复请先登录