无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第429601位读者

- 2200 - = =2017/1/24 14:31:00

fy

- 2201 - = =2017/1/24 14:33:00

红茶婊还说嘘战那个垃圾番位怎么可能岛2上,眼里多看不上相方

- 2202 - = =2017/1/24 14:33:00

这楼里踩裆top的,说话口气可像常年ZB那位
是不是老白孜孜不倦在那里黑了好几年裆top和其它门把
然后狗改不了吃屎,一提人家就要高朝一下,即使这是WZ

- 2203 - = =2017/1/24 14:36:00

前页问了是不是老白在跳,默认了呢

- 2204 - = =2017/1/24 14:37:00

老白是不是元担J外艺术家?

- 2205 - = =2017/1/24 14:38:00

红茶一边说宙斯没让她岛2上因为岛2拍戏太忙没时间上的自我安慰,一边又气急败坏的样子,精分高手

- 2206 - = =2017/1/24 14:40:00

说自家姑娘都被别家逼走的那位戏也是挺多的 边艹白莲花人设边当代言人也是雷得不行只有红茶婊这种货色才瞧得上

- 2207 - = =2017/1/24 14:40:00

老白不也说春高排应表裆只要岛2是电视局对岛2深沉的爱吗2333

- 2208 - = =2017/1/24 14:41:00

电视局那是看不上裆裆只要岛2才让岛2单人排应的by老白

- 2209 - = =2017/1/24 14:41:00

岛2O常年看不上磨宝,相方没几个饭踩的更是肆无忌惮,就是不知道cp是怎么吃下去的。裆top海这边有点人气她们不敢,以前拉黄瓜暗踩,现在人渐渐多了暗踩也快变成明踩了
这家就是一边看不上其他人一边眼红别人资源,双主的资源说自己能单主,十八番的资源说不配拿还要酸一下自家根本不可能看得上这种资源

- 2210 - = =2017/1/24 14:42:00

老白不也说春高排应表裆只要岛2是电视局对岛2深沉的爱吗2333
===========
将来单飞了也可以说是电视局怂恿的,计划通

- 2211 - = =2017/1/24 14:42:00

--------------------------------------------------
那这位大大去看春高了吗,没有拖累他家的门把必须是要ALL起来啊

- 2212 - = =2017/1/24 14:44:00

磨来个资源他们家又要算,又说资源配不上自家

- 2213 - = =2017/1/24 14:44:00

那这位大大去看春高了吗,没有拖累他家的门把必须是要ALL起来啊
===========
她是不是连霓虹都没去过

- 2214 - = =2017/1/24 14:45:00

--------------------------------------------------
=====
春高怎么不tie岛2solo呢,贴团歌岛2o可没鸡血买单啊

- 2215 - = =2017/1/24 14:45:00

jc家怎么忽然蹦出来个怨妇抢戏哭委屈上了。。。

- 2216 - = =2017/1/24 14:47:00

确实也只有岛2家的在歌曲投票里使劲把自家solo曲投上第一的,其他4家全都是出道曲第一,红茶婊还沾沾自喜说岛2o太强势,这团迟早要拆呢

- 2217 - = =2017/1/24 14:47:00

老白是不是元担J外艺术家?
====================
必须是,不然怎么一边拉瓜一边踩呢

- 2218 - = =2017/1/24 14:48:00

都比不上你们岛2家的装得一手好gn好白莲

- 2219 - = =2017/1/24 14:49:00

========
写真集有岛2也不见大卖啊,杂志社在发售半年后还在五杂上宣传了那么久
CD过滤不了门把的声音,写真集你们要是不满意,把门把剪了撕了不就行了

- 2220 - = =2017/1/24 14:51:00

年轻貌美小贱贱
https://m.imgur.com/EnWMvHR

- 2221 - = =2017/1/24 14:51:00

上一页看见一个双眼皮就往裆TOP家怼,这一页的双眼皮是不是又要打成磨O了

- 2222 - = =2017/1/24 14:52:00

========
写真集有岛2也不见大卖啊,杂志社在发售半年后还在五杂上宣传了那么久
CD过滤不了门把的声音,写真集你们要是不满意,把门把剪了撕了不就行了
====
算裆销量又不算岛2的,凭什么让岛2家买单?

- 2223 - = =2017/1/24 14:52:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2224 - = =2017/1/24 14:52:00

乐曲大赏还有前几首都投了团歌没投自家solo的呢,只能说饭随爱豆了

- 2225 - = =2017/1/24 14:55:00

所以岛2o想让岛2单飞的心收都收不住

- 2226 - = =2017/1/24 14:55:00

一直贴图的是不是有病啊?
知道你暗恋见见了,关键你贴的这图能看到个屁啊?几乎全挡着
别跟见见前圈JP亲友一样一言不合在L里刷图好吗
自煞式出来ki见见脑子还好吗?

- 2227 - = =2017/1/24 14:56:00

岛2家觉得团拖了岛2后腿,去年圈地榜出来的时候,一个个嫌弃团嫌弃得要死

- 2228 - = =2017/1/24 14:56:00

贴图的pyonpyon加什么戏,这么想当见红CP狗?

- 2229 - = =2017/1/24 14:58:00

就说一句,2楼说的有错吗,自己已经能主了干嘛给别人当バーター,格都不一样

- 2230 - = =2017/1/24 14:58:00

pyonpyon不是岛2家的吗,岛2家都热衷于搅合裆top家的破事?

- 2231 - = =2017/1/24 14:59:00

就说一句,2楼说的有错吗,自己已经能主了干嘛给别人当バーター,格都不一样
=====
一边眼红别人有资源,一边嫌弃资源垃圾,这就不对了

- 2232 - = =2017/1/24 15:00:00

嗯,带着东边西边jr一起摸手的主役格特别有面子

- 2233 - = =2017/1/24 15:02:00

算裆销量又不算岛2的,凭什么让岛2家买单?
------
岛2不是实力养全团吗
自诩一半销量都你们贡献的,你们“贡献”成这样还骂别人人气low说话没份量?

- 2234 - = =2017/1/24 15:02:00

人家说你家踩相方资源垃圾看不上人家,偷换什么概念啊

- 2235 - = =2017/1/24 15:02:00

毕竟岛2C的那单大卖37w也是岛2家吹嘘的资本呢,可不是

- 2236 - = =2017/1/24 15:05:00

看不上的资源还一边酸一边眼红,看不上的人还一边踩一边拉瓜,可以这很岛2Owwwwwww

- 2237 - = =2017/1/24 15:05:00

毕竟岛2C的那单大卖37w也是岛2家吹嘘的资本呢,可不是
====
loli可能没听过音乐卡,毕竟那之后就被废了
btw那单不是轮着C吗?

- 2238 - = =2017/1/24 15:07:00

天哪音乐卡黑历史还成吹嘘的资本了hhp根本就是业界笑柄
C完就回去让队友挨骂,所谓30多万实绩就算自己头上,还要表脸

- 2239 - = =2017/1/24 15:09:00

这团的rp全败在那张单上了,而那张单为了捧谁显而易见

- 2240 - = =2017/1/24 15:09:00

岛2O觉得一见钟情这单很光荣的时候,觉得都是自家的功劳
觉得这不光荣了,就想拉起门把共患难

- 2241 - = =2017/1/24 15:10:00

毕竟推移只看得到数字谁知道你怎么卖的,还有zgbr问怎么裆裆没让岛2c后销量糊进淋逼呢

- 2242 - = =2017/1/24 15:12:00

裆裆目前为止单A可就tie了一见钟情这一单啊,其他都是双A,这单捧谁还能更明显吗?

- 2243 - = =2017/1/24 15:14:00

表玛丽聪唱还要拉玛丽聪出来卖音乐卡的那单吗2333

- 2244 - = =2017/1/24 15:16:00

既然门把都是拖后腿的拉门把出来卖音乐卡做什么,没卖上100w一定因为这单不是岛2solo

- 2245 - = =2017/1/24 15:17:00

圈地榜个人知名度大于团,solo一定比团卖的好

- 2246 - = =2017/1/24 15:21:00

我说,你裆单曲首周十万都够呛,在这儿吹单独拎出来卖气会好的脑子是不是被饭岛踢了?

- 2247 - = =2017/1/24 15:23:00

双a不是还有a my girl friend嘛?瞧裆topO把自己说的这么惨

- 2248 - = =2017/1/24 15:28:00

红茶解解喊声你裆就可以装zgbr了wwwww

- 2249 - = =2017/1/24 15:28:00

LS这是智商不够开天眼来凑吗

- 2250 - = =2017/1/24 15:28:00

除了卖音乐卡的那单其他都是双A,这个说法有什么问题?岛2家这么着急盖章裆top家卖白菜不如祈求自家赶紧在tie一单最好tie个solo啊?

- 2251 - = =2017/1/24 15:30:00

----------------------
LS是说48L眼睛拐进沟里的,听到双A就迫不及待开天眼的那位

- 2252 - = =2017/1/24 15:30:00

我47L,我要不是红茶的话,49L和红茶携手沉东京湾可好?

- 2253 - = =2017/1/24 15:31:00

资源都让岛2吃了,说一句捧饭岛2就是别家在卖惨,岛2家都是属螃蟹的吗

- 2254 - = =2017/1/24 15:33:00

可惜疯魔的剧让摸摸和n4tie了

- 2255 - = =2017/1/24 15:33:00

----------------------
LS是说48L眼睛拐进沟里的,听到双A就迫不及待开天眼的那位
======
歌也是岛2的资源tie最多,事实摆在那里,说句喂的资源多就开天眼婊人卖惨

- 2256 - = =2017/1/24 15:35:00

55L想表达什么?踩别家没本事tie到歌还是来吹脏东西的摸O双担?

- 2257 - = =2017/1/24 15:35:00

磨的剧因为不是岛2演当然tie不上,当然岛2也不会土九里二番了,还是个阉割的夏土九

- 2258 - = =2017/1/24 15:36:00

55L一口疯魔还能是磨家yj?

- 2259 - = =2017/1/24 15:36:00

单纯说句,不信就查IP呀,我不是XX你和XX,我是XX你XX这种句型太像小学生了

- 2260 - = =2017/1/24 15:38:00

裆topO眼红什么?这不马上映画要上了势必tie个单A啊

- 2261 - = =2017/1/24 15:40:00

一直磨的磨的那个雷死人,这家有没有人来管管

- 2262 - = =2017/1/24 15:40:00

这FY速度看得出大家都开始放假了

- 2263 - = =2017/1/24 15:40:00

怼完裆TOPO怼魔宝O,岛2O是不是觉得广撒网总能怼对一个2333

- 2264 - = =2017/1/24 15:41:00

岛2O真是骁勇善战,撕了一晚上裆topO不睡觉,白天仍能打鸡血的撕疯魔O,牛

- 2265 - = =2017/1/24 15:43:00

不叫磨难道跟着你们岛2o叫疯魔还是跟着山货喊魔宝?岛2o你管我怎么叫

- 2266 - = =2017/1/24 15:50:00

白得发亮的傻loli到底这L有你家jcfm什么事吗?
忽然蹦出来带着爱豆抢戏堵枪眼,不知道是真傻还是cos转移视线的

- 2267 - = =2017/1/24 15:52:00

那个磨来磨去的山味太浓了,麻烦抬头看看这里wz,自带爱豆出场说一句还喘上了

- 2268 - = =2017/1/24 15:56:00

不过工作认真人气高一点就能引来这么多嫉妒,果然不能和废物在一团,败犬就是败犬,败犬给再多资源都没用

- 2269 - = =2017/1/24 16:03:00

所以岛2怎么还不退团solo

- 2270 - = =2017/1/24 16:06:00

早知今日何必当初,踩遍全团现在还来搞自煞式袭击,踩对一个是一个么

- 2271 - = =2017/1/24 16:07:00

岛2O是不是很怀念饭岛时期?赶紧退团追随饭岛啊

- 2272 - = =2017/1/24 16:14:00

不过工作认真人气高一点就能引来这么多嫉妒,果然不能和废物在一团,败犬就是败犬,败犬给再多资源都没用
======
瞧把岛2家给委屈的2333

- 2273 - = =2017/1/24 17:07:00

岛2O是不是很怀念饭岛时期?赶紧退团追随饭岛啊
========
来TC发展,顺便跟R4一个团吗?
哈哈哈

- 2274 - = =2017/1/24 17:08:00

============
你家那只狗又如何
看看SP的收视,看看写真的销量,看看初主东宝的票房冷静一下

- 2275 - = =2017/1/24 17:09:00

岛2O再这么怨妇下去离退团solo的愿望又会远一步的

- 2276 - = =2017/1/24 17:09:00

=========
岛2O居然含沙身寸影在黑自己爱豆是败犬耶

- 2277 - = =2017/1/24 17:16:00

黑崎不过是配了大麻龙炮友才hit的,岛2也跟着沾光

- 2278 - = =2017/1/24 17:18:00

78L wlsw又是棒子又是女优的简直脏死了,是谁家的gay爹从山里跑来犯贱了?

- 2279 - = =2017/1/24 17:21:00

78L wlsw又是棒子又是女优的简直脏死了,是谁家的gay爹从山里跑来犯贱了?
=================
山里还只有一个地方吗
大麻龙炮友五个字微博上的人还不能说了?
岛2O要掐就脑子清醒点
人家可没说棒子捧红了小松

- 2280 - = =2017/1/24 17:22:00

老白真是狐狸尾巴露出来了
果然收留贱货的人,也是贱货www

- 2281 - = =2017/1/24 17:23:00

墙塌得没眼看了,在wz用棒子和女优来踩zb

- 2282 - = =2017/1/24 17:23:00

别掐了,大过年的赶紧回去看看档吧,all了没?

- 2283 - = =2017/1/24 17:25:00

大麻龙炮友是她,这不是事实吗
这是一个修饰小松的词
大麻龙的饭会喊他大麻龙?还是说会承认这段FW?
是不是红茶婊YY岛2和小松的CP已久
被人这么说才气急败坏

- 2284 - = =2017/1/24 17:28:00

怎么了?在场的各位给小松取个什么名字比较好?

- 2285 - = =2017/1/24 17:32:00

这是裆top家那群摸O女优O来疯了?
裆top去看棒子,难怪你家脏东西多呗

- 2286 - = =2017/1/24 17:33:00

红茶婊居然yy那个贱货和自己心肝cp,hhhh

- 2287 - = =2017/1/24 17:35:00

前辈带过去的这也能赖在裆top头上?

- 2288 - = =2017/1/24 17:38:00

最先表达对棒子爱意的不是你们岛2吗

- 2289 - = =2017/1/24 17:38:00

要不然让小松进哔系列好了

- 2290 - = =2017/1/24 17:39:00

岛2整天表白的偶像的偶像,不也是饭棒子
按岛2O对别家的逻辑,是不是可以约等于岛2饭棒子

- 2291 - = =2017/1/24 17:40:00

岛2自个喜欢棒子岛2O还要强行带裆top共沉论

- 2292 - = =2017/1/24 17:40:00

岛2表白的偶像可多了,不知道ls指的是哪一个

- 2293 - = =2017/1/24 17:42:00

希望ls指的不是ZB最疯的那家,省着自带雷达摸索过来了

- 2294 - = =2017/1/24 17:43:00

去看个棒子把裆topO刺激得在wz拖了一堆前辈,脸可够大的

- 2295 - = =2017/1/24 17:44:00

岛2O狗急了连自己爱豆都怼,一直说喜欢棒子要去棒国连solo都走棒子风路线的一直是岛2吧

- 2296 - = =2017/1/24 17:45:00

棒子风路线是什么路线?还请这位棒婊裆top双担留步细说

- 2297 - = =2017/1/24 17:49:00

知道什么是棒子风就非要担棒子吗,没吃过猪禸还没见过猪跑这句话听过吗

- 2298 - = =2017/1/24 17:49:00

岛2O真是功课没做好,都不知道爱豆饭棒子
看来时间都花在掐架上了,爱豆算个啥,能掐赢才是留在饭圈的终极目标

- 2299 - = =2017/1/24 17:50:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录