无糖红茶婊

7174100条/页,72页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
您是第429753位读者

- 2400 - = =2017/1/24 23:18:00

饭群不是一堆jp就是连个像样的大大都没有,还好意思怼别家,bt都比你们家安分有地位多了呵呵
=============
bt是什么地位
百万红茶饭在来闲情的路上吗

- 2401 - = =2017/1/24 23:19:00

这家海这边低调见生人每年撒好几万的大大多的是,放档扫图样样不缺,还是愁你们自家资源去吧

- 2402 - = =2017/1/24 23:21:00

这家海这边低调见生人每年撒好几万的大大多的是,放档扫图样样不缺,还是愁你们自家资源去吧
====================
每年撒好几万的大大是老白吗?

- 2403 - = =2017/1/24 23:24:00

饭群不是一堆jp就是连个像样的大大都没有,还好意思怼别家,bt都比你们家安分有地位多了呵呵
bt是什么地位
百万红茶饭在来闲情的路上吗
=================
都突然滑进沟里了

- 2404 - = =2017/1/24 23:27:00

这家海这边低调见生人每年撒好几万的大大多的是
============
接下来的万能套句应该就轮到,我家海这边的饭都在推上混呢
说出来人数吓死你们,足足有一个营呢

- 2405 - = =2017/1/24 23:28:00

老白是不是搞错了,她现在骂的那个谁,大概只苏yywh

- 2406 - = =2017/1/24 23:30:00

老白在骂谁?

- 2407 - = =2017/1/24 23:33:00

本命中岛健人,爱赤西仁。非团饭不喜coser。好恶一看脸,二喜欢我担的我都喜欢,不喜我担的我都讨厌。
===========
老白这个简介真是很戳笑点?

- 2408 - = =2017/1/24 23:36:00

老白是不是搞错了,她现在骂的那个谁,大概只苏yywh
==========
毕竟她智商没有红茶婊高

- 2409 - = =2017/1/24 23:39:00

裆top家怼她她怼建模家,果然风磨玛丽家是软柿子,人人能怼

- 2410 - = =2017/1/24 23:42:00

跟玛丽家有什么关系

- 2411 - = =2017/1/24 23:49:00

6l说的是谁?

- 2412 - 一起来做阅读理解2017/1/24 23:52:00

[cp]别说我捡垃圾,真黑心的垃圾我自己早就动手了。最近叉的垃圾就有一个自称健人饭,all你磨,不许健胜聪玛丽互搞cp的健磨伊野尾饭妹子咯。满wb自卑感满满长得丑被排挤的经历之类的,支持av女优之类的,三观一整个不正常,不管现在对爱豆露有几分真心,这种代人你磨玛丽苏一团的玩意儿早晚要黑我家,早叉早好,结果,没想到,叉完反馈这么快,没黑我家娃立即黑到我身上了,是不,一直惦记我的就是这位没错吧?[/cp]

- 2413 - 一起来做阅读理解2017/1/24 23:53:00

划重点:我捡的这个垃圾,她心还不算黑

- 2414 - 一起来做阅读理解2017/1/25 0:04:00

看不明白她在骂谁,可能我认识的并不广

- 2415 - = =2017/1/25 0:14:00

xswl管这么宽还管到yywh饭头上hhp岛2O还说别人家,还没怎么着呢先把看不顺眼的往别家洗,不过自己捡了最大的垃圾别人也不能说什么hhp

- 2416 - = =2017/1/25 0:20:00

是一个曾经的岛2担账号,她前担yyw,因为实在不能忍主页黑yyw注销了。好了这里真没她还有跳的事,求求别带了

- 2417 - = =2017/1/25 0:20:00

虽然不知道说的是谁,但要是一个和红茶婊一样带人她贱苏一团的玩意儿估计就能接受了www

- 2418 - = =2017/1/25 0:24:00

这位老白是不是有被害妄想症,还没怎么着呢就说迟早要黑到她岛2头上,她家就这么招人黑吗2333333333还叉完立刻黑到她自己身上了,自恋到这程度也是没谁

- 2419 - = =2017/1/25 0:46:00

老白黑没黑过ztsl?只看到她黑jc,感觉建模饭想引两家大饼互撕

- 2420 - = =2017/1/25 1:06:00

没有所谓建模饭谢谢,百分之99都是jc腐O,问问岛2家收那些吗?

- 2421 - = =2017/1/25 1:09:00

风磨都有腐o,吓人,怎么腐得下去的,是磨all还是all磨?

- 2422 - = =2017/1/25 1:19:00

都有吧,被撕的yyw担是all磨,她还有亲卫队在17l

- 2423 - = =2017/1/25 1:30:00

挑事的是建模饭,建模饭都是jcO,这一唱一和的又洗到别家去了wwwwwbt还搞建模呢,敢问她是不是也是jc腐O啊www

- 2424 - = =2017/1/25 1:38:00

jc腐o别激动,红茶婊all健不all磨,她是岛2腐o没疑问

- 2425 - = =2017/1/25 5:18:00

骂谁没看明白,上面带小尾巴的是那个建模饭本尊吗?

- 2426 - = =2017/1/25 8:53:00

好奇真有健磨饭?吃健磨的不都是两家腐o玛丽苏?

- 2427 - = =2017/1/25 9:01:00

一碗水端平的西皮饭又不是没有
自己眼界小就别代表全世界

- 2428 - 一起来做阅读理解2017/1/25 9:03:00

。。。

- 2429 - = =2017/1/25 9:08:00

一碗水端平的西皮饭又不是没有
自己眼界小就别代表全世界
============
比如说那个小鼠圆滚滚爱健磨kenty?

- 2430 - = =2017/1/25 9:16:00

那个小鼠什么不就是个黑胜利的凹胸山货
饭得倒是挺早的一分钱没花过黑胜利跳舞僵硬拆散建模什么的用词几年都没变过
这l里最开始带胜利出场的也不知道是不是她

- 2431 - = =2017/1/25 9:30:00

之前那个说碟不拆卖的不知道是不是这个bp

- 2432 - = =2017/1/25 9:53:00

小鼠是不是就那个看到那新闻说特别开心的傻逼?

- 2433 - = =2017/1/25 9:57:00

一分钱不花一碗水是端挺平哈哈哈哈哈哈哈

- 2434 - = =2017/1/25 10:23:00

难怪zb刷屏黑裆裆门把的楼经常被JD为山货
我看都是那个凹胸盖的,万年上不了一张胸还四处DT别人微博的画风

- 2435 - = =2017/1/25 10:40:00

这人早就在ZB挂过,有什么用啊?照样没脸没皮,这种一分钱不花还理直气壮必须是山货啊,以前还是健人吧吧主呢,大概BP的时间比这L所有YJ饭的时间还长呢

- 2436 - = =2017/1/25 11:00:00

看LS说了摸到山里看了一眼前面追到WZ来黑裆TOP的果然是山货啊,还看到某个努力的健人O23333这是山货组团来了把

- 2437 - = =2017/1/25 11:06:00

小鼠的百度ID:alecjimmy 刚才去看了一眼那个吧的吧主早换了别误伤

- 2438 - = =2017/1/26 1:44:00

哟 盖饭这策略真用对了 果然没人讨论她了

- 2439 - = =2017/1/26 2:25:00

ls的这么想她把她找回来啊2333

- 2440 - = =2017/1/26 23:09:00

我当这楼老白受了多大委屈才炸呢,这点承受能力就别蹦哒了hhp

- 2441 - = =2017/1/27 2:26:00

聪姨妈蹦的真欢
黑完裆top黑岛2再黑一把疯魔

- 2442 - = =2017/1/27 7:18:00

岛2O又甩锅葱姨妈

- 2443 - = =hhp2017/1/27 7:30:00

那LSS要表也扒一下是哪个葱姨妈在这L黑门把

- 2444 - = =2017/1/27 7:54:00

42L明显葱姨妈自炒

- 2445 - = =2017/1/27 8:44:00

自吵www

- 2446 - = =2017/1/27 14:41:00

红茶婊jrL黑完人就来这里甩锅啦

- 2447 - = =2017/1/27 16:38:00

大过年的,好想给大家唱一曲
掐掐掐掐屁哦~ww

- 2448 - = =2017/1/27 16:54:00

红茶婊这几天天天到jrl蹦跶,碟买了嘛?

- 2449 - = =2017/1/27 16:55:00

42l开了天眼?

- 2450 - = =2017/1/31 8:19:00

[cp]仔细想了一下为什么健健的DVD比con好看,磨磨的con比DVD好看的问题…大概还是因为嫉妒吧…努力买了通路席化好妆穿漂亮的衣服做好扇子,中岛老师拖着凳子经过居高临下的仔细打量了我一眼,然后把凳子放在后面一排的姑娘旁边开始唱歌的挫败感不是一般的大…输给了那个小贱人的感觉[拜拜]有种失恋的错觉,感觉那不是我的男朋友了…然而DVD就没有这种感觉,反正都很遥远[摊手]磨磨的现场特别棒,台上台下的一体感,全是大胸露大腿的磨骑姐姐,他都一视同仁的不给饭撒,所以大家都很开心的一起蹦哒一起唱一起拍手,雨露都不沾所以后宫特别平静的感觉[doge]磨哥的DVD没有体现出那种一体感,台上台下的互动特别棒,情绪高涨,是我喜欢的那种con[可怜]所以,yjx的领导式挥手果然很有道理[摊手][/cp]

- 2451 - = =2017/1/31 8:54:00

输给那个小贱人hhp真当自己是爱豆女朋友了

- 2452 - = =2017/1/31 9:19:00

这种雷货就别搬来辣眼睛了

- 2453 - = =2017/1/31 9:23:00

心疼岛2www

- 2454 - = =2017/1/31 9:43:00

为了这种饭撒饭偶像怎么不去饭jr

- 2455 - = =2017/1/31 10:11:00

搬这个坐不到好位置就要毕业的雷人货来做什么

- 2456 - = =2017/1/31 10:21:00

亮点不是简介里的磨宝妈???l拉瓜姿势很娴熟嘛

- 2457 - = =2017/1/31 10:26:00

这个雷人货搞三角的,往一家洗看谁家收?

- 2458 - = =2017/1/31 11:46:00

魔宝妈真有钱 还去看岛2的con

- 2459 - = =2017/1/31 14:14:00

wb上关键词搜了下,原来是人生导师啊,担磨宝前就是个红酒家的雷货,又不是没被小天团家挂过

- 2460 - = =2017/1/31 14:16:00

求扒人生导师

- 2461 - = =2017/1/31 14:44:00

wb上关键词搜了下,原来是人生导师啊,担磨宝前就是个红酒家的雷货,又不是没被小天团家挂过
======
怎么又是红酒23333333
红酒爬到魔宝也是厉害

- 2462 - = =2017/1/31 15:50:00

snn降fm的本来就不少啊
lft上设定abo和女体文的雷货是不是就是人生导师

- 2463 - = =2017/1/31 16:02:00

红酒真爱也能划拉成snn?

- 2464 - = =2017/1/31 16:53:00

破了红酒梗的不就是磨宝吗wwwwwwww当时包括bt在内的红酒还zqsg了半天wwwwwwwww

- 2465 - = =2017/1/31 17:14:00

破了红酒梗的不就是磨宝吗wwwwwwww当时包括bt在内的红酒还zqsg了半天wwwwwwwww
=========
BT是不是因为这个转黑YJX的2333333333

- 2466 - = =2017/1/31 17:17:00

bt是个裂红酒
挂她的kouya是个元红酒
现在这个雷货是个真爱红酒
红酒真是jp辈出2333

- 2467 - = =2017/1/31 17:22:00

红酒果然是jp扎堆的

- 2468 - = =2017/1/31 22:48:00

写ABO三角文的不是抠牙吗2333

- 2469 - = =2017/2/1 18:08:00

求8小天团家啥时候挂过她

- 2470 - = =2017/2/1 18:12:00

写ABO三角文的不是抠牙吗2333

说的不是抠牙,是lft的3丁包子
看lft长篇大论表白yjx啊怎么就不是yjx真爱了,要是认错果咩?

- 2471 - = =2017/2/1 18:31:00

求扒人生导师

- 2472 - = =2017/2/1 18:42:00

转发抽奖新型安利《黒崎くんの言いなりになんてならない》B站号:SP前篇3441496 SP后篇3449643 映画5924470 ,团番sexy zone channel也相当好看[doge]SZ出道五周年业务水平有了长足的进步,大家走过路过表错过!转发抽奖5张黑崎君映画蓝光初回,3张抽奖2张黑箱亲友[doge]全宇宙包邮 ???

看起来人生导师对岛2也挺真爱的

- 2473 - = =2017/2/1 19:20:00

论雷人西皮饭和屏幕bp饭谁更jp

- 2474 - = =2017/2/1 20:00:00

把真爱红酒西皮饭往一家洗的71L真的不是润O降下来的吗hhp

- 2475 - = =2017/2/1 20:04:00

润O降下来的是红茶还是MC?这两区别是一个恨YJX一个拉黄瓜
感觉71L是红茶

- 2476 - = =2017/2/1 20:11:00

健健:我喜欢赤西前辈。于是磨磨成为了赤西仁
磨磨:我喜欢樱井前辈,于是健健成为了樱井翔
====
人生导师这种雷货哪家收得起2333

- 2477 - = =2017/2/1 20:22:00

红茶恨yjx不会真因为送魔宝红酒吧wwwwww要是那样真的xswl

- 2478 - = =2017/2/1 20:25:00

元红酒,裂红酒,现红酒,真爱红酒,拉瓜红酒
她们红酒真是人才的宝库啊

- 2479 - = =2017/2/1 20:38:00

在去年七月之前雷货还写着人生导师是eghy挂顶上呢hhhh一出事改简介的速度和在天团出事的时候一般快
人生导师红酒竹马和抠牙这么配可是再怎么点赞抠牙都不爱她

- 2480 - = =2017/2/1 20:49:00

她是狗担降磨宝?

- 2481 - = =2017/2/1 20:51:00

连抠牙的内心都了解的这么清楚是本尊来了还是亲友团呀

- 2482 - = =2017/2/1 20:59:00

不是还喜欢细胞居吗

- 2483 - = =2017/2/1 21:02:00

不是还KK真爱吗

- 2484 - = =2017/2/1 21:24:00

不是还萌2T吗

- 2485 - = =2017/2/2 8:59:00

不是还萌薮光吗

- 2486 - = =2017/2/2 9:24:00

ls这一串。。。看出来红酒很不够雷货看了

- 2487 - = =2017/2/2 9:51:00

不是还飞天吗

- 2488 - = =2017/2/2 10:06:00

不是个裂盘吗

- 2489 - = =2017/2/2 10:09:00

xswl

- 2490 - = =2017/2/2 10:13:00

- 2491 - = =2017/2/2 11:24:00

也是厉害

- 2492 - = =2017/2/2 12:26:00

这L除了几个乱人的山货和棒婊,其他都是红酒出身是吗23333

- 2493 - = =2017/2/2 20:11:00

红酒真是人才的宝库啊

- 2494 - = =2017/2/3 12:02:00

看来看去最恶心的还是某家白嫖啊,这不又在ZB败RP呢!措辞都没变过不知道中学毕业没有

- 2495 - = =2017/2/3 12:06:00

那个人大概比这L的人“饭”得还久(说嫖的话太侮辱ZB了)不知道她啥都不买是靠什么“饭”到今天的,舌忝 屏不怕把电脑舌忝 穿

- 2496 - = =2017/2/3 12:13:00

那只老鼠是个腐O,看几篇小黄文撸几个档存几个图就满足了,买碟怕是要人家命,白嫖Low货没资格扒,连饭都不是没人收它

- 2497 - = =2017/2/3 12:30:00

LS几层说的是人生导师吗?

- 2498 - = =2017/2/3 12:52:00

说的大概是建模家的那个什么小鼠吧,哦LSS说没人会收的呢,反正应该是个BP,BP了建模

- 2499 - = =2017/2/4 12:45:00

给小鼠T个楼,全楼你最Low了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7174100条/页,72页

<20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >
ZB回复请先登录