是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第4133419位读者

- 100 - = =2010/12/10 17:45:00

我相亲都不吃饭,就喝水,一般都是男的问我去哪都回答KFC,我每次还点最便宜的饮料,但是见的人的啊,各种段子,我同学听了都觉得非常长见识。。。

这些男人过后都很愿意交往,当然愿意啦,他们自己都是大龄了还一个月都赚不了仨瓜俩枣也许过几天还没了,上3000的好像都没,外表说是路人路人都要抗议了,除了看上我吃皇粮的工作(我们单位听起来挺有钱的,其实根本不是哈哈哈),还能有啥,有的人还没见面就迫不及待连环短信追问我的工作,就差问月收人了。

- 101 - = =2010/12/10 17:47:00

是相亲又不是人家追求你,麦当劳AA制很正常吧,如果相不上10分钟就可以走人,不也省时间吗?

去饭馆光等上菜就20,30分钟了,吃完要一个钟头左右,对着一个没感觉的异性多别扭

- 102 - = =2010/12/10 17:55:00

我相亲都是男方掏钱
从没动过AA的念头
难道这就是我相亲不成功的根源

- 103 - = =2010/12/10 17:58:00

茶坊都比KFC好一点

第一次见面去吃饭或者看电影很不明智

- 104 - = =2010/12/10 18:02:00

想起当年第一次的XQ了

那男的本来约在啥邮局门口。本以为是市中心广场那个。没想到是另外个稍微偏僻点的地

然后约了6点。我周末加班完直接过去。早到了。看到对面有个KFC就过去那坐了会

然后等啊等。过了点还没见人。就发短信去问。那人说不是7点吗。

NND。我把当初他发我的短信来来回回看了N遍。确定是6点没错。于是我说我在KFC等他。

然后过了好一会他终于出现了。果然是做 IT的。聪明的脑瓜不长毛啊。年纪轻轻看起来就有点秃了

然后坐在那聊天。啥都没点啊。最后实在没话了。回家了。他居然说句那你赶紧回家吃饭吧。

kao,还好我之前啃了个鸡翅。不然还不饿昏过去啊。。。。。

- 105 - = =2010/12/10 18:03:00

问过相亲的男同事,他们说头一次见面女方主动AA的话会觉得对方懂事,会因为这一点有好感
________
恰好相反 个人觉得如果女孩主动提出AA 那男方就完全没戏了
==========
男方如果没意思的话自然也会同意AA,有意思的话提出了AA人家也会争着把款付了

- 106 - = =2010/12/10 18:04:00

96 = =2010-12-10 17:32:00

有过一次悲催的经历,亲戚给介绍的,她街坊家的儿子。
头会见面约在午后两点(因为我对着相亲对象会紧张得吃不下饭...)

地点在亲戚家附近的物美前,周围有KFC也有M记还有几家茶餐厅。
人来了以后,问我去哪儿。我也是楞,就说随便吧。

对方看起来有点木讷,张口就说:要不干脆去我家吧,我家在附近,老妈给炖了甜品,这会儿吃刚好。

我一听就傻了,头回相亲就去家里怎么说也太刺激了吧。但是人家已经在前面带路了,还在一卖气球的人前面跟我招手呢。真是无语,我只能硬着头皮跟上去..........路上还胡思乱想是不是对方家长也想见见我?亲戚已经等在那里了?这都瞒着我安排的?结果到了那里,发现屋里一个人没有。他给他妈打了电话才知道人家炖好甜品就出门打麻将去了。

我头回相亲啊!头回见面就上家里!头回就两人在家里独处?!怎么想都不对头,脑子疯转就想赶紧找借口赶紧走。

这时候人家把甜品端来了,非要我尝尝他娘的手艺。我胆战心惊地一口气喝完,然后随口夸了几句家居环境就想溜。

没想到这位仁兄兴奋得意地解释家里装修都是他亲自弄的,还自己亲手打了一个书架。
非让我看看。这会儿只要能让我走,别说看书架看抽油烟机都行!

他一边说一边在前面领,我就说,哦书房在这儿啊?他说,不在书房,在我卧室。

=口=

等我明白过来已经站在他那张单人床和书架之间了。脑子一片空白,我这是在干毛哇!

最悲催的事来了,人家老先生收藏的爱V盒子还开着盖儿,封面我一眼就认出来是空姐。

他还哆哆嗦嗦地把盒子抱起来说你先看先看哈!然后跑到厨房叮哩咣当一阵乱响。

等他藏好盒子我已经溜到门口说还得去亲戚家就不打扰了。顺手就把门关了。

下楼梯拐角的时候,这位仁兄可怜兮兮地开门探出半个脑袋,说:慢走啊.....

=================================
觉得GN你和这位仁兄都挺可爱的。
看你的描述,这位仁兄应该没存啥坏心眼!
F
S

- 107 - = =2010/12/10 18:07:00

是相亲又不是人家追求你,麦当劳AA制很正常吧,如果相不上10分钟就可以走人,不也省时间吗?

去饭馆光等上菜就20,30分钟了,吃完要一个钟头左右,对着一个没感觉的异性多别扭

===

排,鉴于相亲成功的几率小,速战速决省钱为上

- 108 - = =2010/12/10 18:09:00

一直觉得既然见面了起码也要聊一个小时左右

原来可以10分钟就拍桌子走人的 00

- 109 - 哎呀2010/12/10 18:14:00

难道我又要把我亲友被越在新华书店二楼马列主义专柜前见面的梗拿出来讲了?
求超越。

- 110 - 哎呀2010/12/10 18:15:00

约在,一时激动LS写错了。。。

- 111 - = =2010/12/10 18:15:00

喷 求110L详情

- 112 - = =2010/12/10 18:17:00

======

男的都是凭第一映象的跟聊关系不大,所以相亲女方最好稍微注意点外形,适当化妆啥的

- 113 - 哎呀2010/12/10 18:20:00

亲友被家人强迫不断相亲中
JP很多,这个我印象最深刻,其实是挺久以前了
就是约见面,对方说那就在新华书店的2楼马列主义专柜前面见吧
亲友很orz,还是去了,因为是什么亲戚介绍的,不去亲戚面上过不去
见到说那就找个地方坐坐呗
亲友说那楼下有个KFC,就楼下吧——其实她是觉得够了想速战速决
然后去了,似乎也基本没吃什么
因为对方说,他从来没吃过KFC和M记什么的
亲友回来就跟我奇人共赏了
我时差中暂时没被家里逼去相亲过,但是我决定以新华书店2楼马列主义专柜为底线!

- 114 - = =2010/12/10 18:22:00

但是我决定以新华书店2楼马列主义专柜为底线!
---------------
HHP碎一地!

- 115 - = =2010/12/10 18:22:00

大半夜的HHP瀑走
马列主义专柜,真能想啊

- 116 - = =2010/12/10 18:25:00

马列那个太orz了

- 117 - = =2010/12/10 18:28:00

= =2010-12-10 18:17:00

======

男的都是凭第一映象的跟聊关系不大,所以相亲女方最好稍微注意点外形,适当化妆啥的

=========

其实女方也男方看形象的 特别揷口GN外贸协会的还比较多

有些实在受不了长相的要硬聊上很久压力也很大

不过确定聊10分钟不满意就可以走了

真是的话 实在太好了

- 118 - = =2010/12/10 18:30:00

马列专柜的哥们儿太给力了

约门口也好干什么一定要马列专柜

- 119 - = =2010/12/10 18:31:00

事实证明约在KFC的注定是JP,不光是相亲的,但也差不多性质

第一次约在KFC,正好吃饭时间,我点了份套餐对方什么都没点,全程看着我吃,那个叫囧啊,真正的消化不良

第二次约在一个小饭馆,对方居然说身上只带了20块钱ORZ,最后是我买单,想想就当花一顿饭钱认清了JP

- 120 - = =2010/12/10 18:32:00

约在KFC或是M记的男人都是为了算是个洋玩艺或是省钱吧,几块钱就打发了,去必胜客怎么也得点吃的,去餐厅怎么也好几十。

那种点个饮料就说AA的JP,GN应该笑咪咪地说,算了我请你吧讽刺讽刺他

- 121 - = =2010/12/10 18:34:00

觉得马列专柜那个很萌啊

- 122 - = =2010/12/10 18:36:00

让GN们全额付款的男人们脑子里到底怎么想的

真真不懂了

- 123 - = =2010/12/10 18:40:00

======

=========

真是的话 实在太好了

===

我觉得看不顺眼的或是明显没感觉的10分钟,一刻钟蛮好,自己付自己的的也潇洒没压力

- 124 - 哎呀2010/12/10 18:41:00

= =2010-12-10 18:34:00
觉得马列专柜那个很萌啊
-------------
相信我,一点不萌

- 125 - = =2010/12/10 18:42:00

真真不懂了

-------

小气呗

AA可以,全额女方付那就傻了

- 126 - = =2010/12/10 18:42:00

约过一男的,朋友介绍的,上身穿黑夹克下身穿灰色很垂的布料库子,但是脚上穿着一双锃亮锃亮锃亮的黑皮鞋!!!300度近视表示在马路对面都能闪瞎双眼!

然后打了招呼去电影院,这男的买了一包中袋洽洽瓜子,一瓶娃哈哈矿泉水,我当时就惊讶了这意思是说两个人喝一瓶?看电影的时候啊,他嘴里的瓜子皮又吐又扔得已经花到我看不清屏幕了,真的真的我已经记不清看的是什么电影了,只记得他一边嗑瓜子一边笑得花枝乱_chan。他说你吃呀吃呀。我说不用了。

临走的时候我一句话也不愿意多说,他把那瓶没开的矿泉水让我拿着喝,我已经无语到不想再看他一眼,把矿泉水放在他28高梁自行车篮子里,我赶紧骑了自行车飞速回家。

- 127 - = =2010/12/10 18:42:00

= =2010-12-10 18:40:00

======

=========

真是的话 实在太好了

===

我觉得看不顺眼的或是明显没感觉的10分钟,一刻钟蛮好,自己付自己的的也潇洒没压力

————————

对对方来说不会太失礼么 好像有点伤人自尊

- 128 - = =2010/12/10 18:42:00

觉得马列专柜那个很萌啊
========

萌点是啥?

- 129 - = =2010/12/10 18:43:00

太稀奇了,真的是大千世界无奇不有啊= =

- 130 - = =2010/12/10 18:44:00

= =2010-12-10 18:42:00

真真不懂了

-------

小气呗

AA可以,全额女方付那就傻了

有没有女方全额了一次 下次再继续约女方出来的囧

这种GN们还会再去么

- 131 - = =2010/12/10 18:45:00

127L真的是雷了 已经不是马列专柜那种无语了

所以马列专柜这是算被超越了嘛

- 132 - = =2010/12/10 18:45:00

————————

对对方来说不会太失礼么 好像有点伤人自尊

=====

没那么脆弱吧,说不定对方也暗暗松了口气,不用继续找一些无聊尴尬的话题了

- 133 - = =2010/12/10 18:47:00

现在的男人好脆弱 扶额

跑回家告状就惨了 特别是那种亲属介绍的

- 134 - 哎呀2010/12/10 18:49:00

超越了,甘拜下风。
我回头上亲友那里再打听点猛料来。

- 135 - = =2010/12/10 18:50:00

现在的男人好脆弱 扶额

跑回家告状就惨了 特别是那种亲属介绍的

=======

随他去呗,亲戚面前那你也可以找出理由来抱怨一通啊= =

- 136 - ==2010/12/10 18:50:00

那种点个饮料就说AA的JP,GN应该笑咪咪地说,算了我请你吧讽刺讽刺他

话说就怕JP顺杆往上爬啊
咱天天忍气_Tun声赚点小钱养儿子都不够,能这么糟蹋吗?

- 137 - = =2010/12/10 18:50:00

这种GN们还会再去么

有过一个第一次见面我渴到不行,夏天很容易渴的吧,又是中午该吃饭了,对方也没提怎么解决。我受不了买了两杯饮料,他只是默默地微笑着喝掉了。

聊到中午两三点也没吃饭就走了。后来他老打电话,就想又不是在谈恋爱,出去算交个朋友也就罢了,这样来往了几次。虽然都是简单的吃晚,但回回都是我请客。

最后我实在受不了了,就在电话里问他,明天见面总该请我吃饭了吧。他说,我妈不让我带钱出去,我出门时她让我掏腰包只让我留够X块钱。

我惊了,迅速滚了这SB。

- 138 - = =2010/12/10 18:54:00

遥想起多年前我自己在相亲网上认识的一男的,第一次约见面是早上8点世纪公园,到了那里他倒是买好了早点,2瓶矿泉水加两个最初版本苹果坊里卖的那种什么料都没有的干面包,然后我们在公园里走了一圈又一圈,一圈又一圈……记得后来是午饭时散伙的,我连回家的力气都没有了自己跑去什么快餐店吃了一顿。

现在想想我当年是多么天真无知才会跟他消磨一个上午啊TAT

- 139 - = =2010/12/10 18:54:00

觉得马列专柜那个很萌啊
========

萌点是啥?

=======

萌点就是马列专柜……感觉很书呆子形象喷

- 140 - = =2010/12/10 18:55:00

真有一L更比一L雷 抚摸138

- 141 - = =2010/12/10 18:57:00

一般书呆子不是都哲学或者文学专柜吗?

马列主义一般是那种比较官迷的吧

- 142 - = =2010/12/10 18:59:00

关键不是马列专柜 关键是为什么不约门口

要特地约马列专柜

- 143 - = =2010/12/10 18:59:00

不知道GNS有没有见过头次见面就跟你聊他的EX,上学时候谈的什么什么,毕业了分手了什么什么。。
不知道这意思是不是就为让女方反感还是什么?

- 144 - = =2010/12/10 18:59:00

138L这个如果不是说谎那真是JP一家了= =+++

- 145 - 哎呀2010/12/10 19:00:00

我觉得那马列主义那个纯属SB。。。因为实际上混的也很不怎么样。。。

- 146 - = =2010/12/10 19:01:00

这种GN们还会再去么

==================

我是上一页写那个M记的鸡翅男

后来那鸡翅男又约我出来,拒绝之

结果他大半夜快10点不打招呼就跑到我单位宿舍来,要去我宿舍,我说这怎么可能

无奈,就去了附近的KFC

然后他说冷,点了包薯条没点饮料干吃(请自行脑内有多噎)

后来又是一次,不打招呼跑到我单位来

要求我请他吃饭

于是我请他在单位食堂吃了碗凉皮……

话说这男的真是不请自来的,第一次晚上打电话说出来玩吧,我说不去,他说那我去找你,我说不用,他说我已经出门快到了,这么晚了你不能不出来见我吧……

第二次直接就在我宿舍楼下给我打的电话

- 147 - = =2010/12/10 19:01:00

第一次相亲对象也是在KFC,我到的时候那男的已经点了杯雪顶喝了一半了

问我吃啥,我那天上火说不想吃了

过了十几分钟,这男的竟然还约了一女性朋友,当时就囧了

后来还是那女性朋友给我买了杯牛奶。。。。。

回去后再没见过面也没有联系过

一个星期后丫的竟然跑我科室来了,害我马上逃回家

- 148 - = =2010/12/10 19:03:00

不知道GNS有没有见过头次见面就跟你聊他的EX,上学时候谈的什么什么,毕业了分手了什么什么。。
不知道这意思是不是就为让女方反感还是什么?
======================
有,鸡翅男有
说自己前女友跟着别人出国了
他被女人骗惨了blahblahblah

- 149 - = =2010/12/10 19:03:00

我决定下回让我约的话就西单图书大厦四层理论力学书架前好了

- 150 - = =2010/12/10 19:03:00

第一次相亲对象也是在KFC,我到的时候那男的已经点了杯雪顶喝了一半了

问我吃啥,我那天上火说不想吃了

过了十几分钟,这男的竟然还约了一女性朋友,当时就囧了

后来还是那女性朋友给我买了杯牛奶。。。。。

回去后再没见过面也没有联系过

一个星期后丫的竟然跑我科室来了,害我马上逃回家

=========================

HHP它碎了

- 151 - = =2010/12/10 19:05:00

148的GN,那后来你们3人行相亲吗?= =

- 152 - = =2010/12/10 19:05:00

一般书呆子不是都哲学或者文学专柜吗?

马列主义一般是那种比较官迷的吧

=====

约马列主义专柜倒不是说因为他会去看

而是很多书店一进去就是先马列主义么

所以他想地点的时候就很单纯地凭情景再现而选了最显眼的马列主义

也没有考虑这个选择有多囧

所以说死板的书呆子形象

- 153 - 总结经验2010/12/10 19:08:00

138L这个如果不是说谎那真是JP一家了= =+++

-------

这男的当时刚毕业正在等安排工作,而那时我已经工作了,所以他有点依赖的意思?

我打过一次电话给他,因为约好见面他没到,是他妈接的,他妈说他不在家。后来我问他时,他说其实他在,但他妈不让他出去。搞得我好像在极力DT一样。他还总说他妈非常好非常好,说以后我和他妈相处肯定不会有矛盾。

从这件事后,恋母男首先打X,还有那句“我妈脾气特别好,你们一定聊得来。”一定表相信!

- 154 - = =2010/12/10 19:10:00

我打过一次电话给他,因为约好见面他没到,是他妈接的,他妈说他不在家。后来我问他时,他说其实他在,但他妈不让他出去。
-----------------------
光这就打咩,真不知道这位是才6岁还是智力有问题

- 155 - = =2010/12/10 19:11:00

148的GN,那后来你们3人行相亲吗?= =

————————————————————

没有,三人聊了十几分钟后,后来又陆续来了俩男的

其中有一男的还问他晚上唱歌不,那男说唱啥唱啊,回家睡觉

后来从KFC出来后就送我到公交车站,我就坐公车回家了

- 156 - = =2010/12/10 19:12:00

看了一圈发现没人约在星巴克

好吧,明天我的相亲就约在那儿

- 157 - = =2010/12/10 19:13:00

从这件事后,恋母男首先打X,还有那句“我妈脾气特别好,你们一定聊得来。”一定表相信!

=================

排!

有恋母倾向的多好都表去考虑,除非你已经做好打算伺候他妈一辈子,否则绝对没有好结果。

另外,强调一下,是说恋母不是说对妈妈好;对父母不好的基本上也不能考虑。

- 158 - = =2010/12/10 19:14:00

-------------------------------
抚摸GN,这男的根本是见朋友为主,大概他计划中就留个十来分钟应付你一下

- 159 - = =2010/12/10 19:14:00

============

抚摸,你这明显就是一顺带啊= =+++

- 160 - = =2010/12/10 19:15:00

他说其实他在,但他妈不让他出去。

=====================

说不定人家是因为随身携带孔雀毛,担心被怪阿姨搭讪= =||

- 161 - = =2010/12/10 19:18:00

星巴克还行吧,第一次见面的话挺正常的地方啊

我和相亲对象第一次见面是家山寨版的上岛咖啡,这环境真是让我毕生难忘。。。

- 162 - = =2010/12/10 19:22:00

我曾经有次相亲在商业中心的星巴克,里面没位子了,我们坐在外面,因为是春天,天气也还行,唯一的问题就是:离我们15米的广场上正在做产品推广,吵得要死,我跟相亲男面对面只能喊话

- 163 - = =2010/12/10 19:23:00

爬L就知道为啥有的男就找不着GF,因为他们中很多连怎么和女生作朋友的基本常识都没有

- 164 - = =2010/12/10 19:24:00

对面喊话真的痛苦,经历过一次对方倒不差可就是嗓子累啊

- 165 - = =2010/12/10 19:26:00

每一个约在KFC相亲的男人都是上辈子折翼的天屎

- 166 - = =2010/12/10 19:28:00

他说其实他在,但他妈不让他出去。

说不定人家是因为随身携带孔雀毛,担心被怪阿姨搭讪= =||

你们无法想像一个他妈是有多么不可思议,比如他给我打电话,就是聊些正常的今天干嘛了,工作怎么样之类的,聊着聊着他妈会突然从电话里出现,然后听到母子几句交谈,电话啪地被强迫挂断了。

最后我不想再联系时,他说他很喜欢我,我说我不喜欢你不想再来往了。他问为什么,我当时也挺傻的说你不像个男人,你干嘛老听你妈的话,而且从不带钱,出去玩都是我掏钱,你从一开始只花了五块钱!

他说我妈说的对,你老计较钱,她不喜欢你就是因为这个。然后他深思了很久突然甩了自己一巴掌,我不知道那声音是真的还是假的,他说XX我打了自己一巴掌你听见了吗?然后他说坏了,出血了,我嘴流血了。我囧囧地说,那你擦一下吧。最后他说好,我会反省自己的,这就算是你甩了我吧。

甩你妹,我根本就没和你谈恋爱好吗!

- 167 - = =2010/12/10 19:33:00

167的GN,原谅我真的很不HD地笑喷了

- 168 - = =2010/12/10 19:35:00

地点不悲催,但JP比较让人觉得悲催

相亲过一霓虹海龟,电话时都聊得还不错,结果他假期从霓虹回来见我,约在某公园,从早上10点走到下午3点都没有要吃午饭的意思,连水都自带。

后来我说累了,去看电影吧

结果他嫌帝都电影票贵

我又累又渴,就买了两杯DQ说请他,结果这厮打开背包给了我一袋零食,就是那种霓虹百元店里的产品

我不好意思,象征性地拿了一块,那人就直接把剩下的又装回到背包里了= =

- 169 - = =2010/12/10 19:36:00

167GN你居然还跟这个男人“谈”了这么久。每次都是你出钱,他妈还嫌你计较钱,是不是应该你每次跟他儿子出去还得给他儿子包个红包才算不计较钱啊==

- 170 - = =2010/12/10 19:38:00

他说我妈说的对,你老计较钱,她不喜欢你就是因为这个。然后他深思了很久突然甩了自己一巴掌,我不知道那声音是真的还是假的,他说XX我打了自己一巴掌你 听见了吗?然后他说坏了,出血了,我嘴流血了。我囧囧地说,那你擦一下吧。最后他说好,我会反省自己的,这就算是你甩了我吧
------------------------------------
抚摸GN,这个智商果然有问题

- 171 - = =2010/12/10 19:41:00

不知道GNS有没有见过头次见面就跟你聊他的EX,上学时候谈的什么什么,毕业了分手了什么什么。。 不知道这意思是不是就为让女方反感还是什么? ====================== 有,鸡翅男有 说自己前女友跟着别人出国了 他被女人骗惨了blahblahblah
====
遇到过也是在Kfc,讲之前的恋爱故事,还说前女友没什么不好,就是她父母疑似人品差贪他们家钱。不过虽然他提分手了作为交换条件还是帮前女友解决了工作问题。顺便搬家断绝前女友可联系到他的一切方式。

- 172 - = =2010/12/10 19:44:00

= =2010-12-10 19:26:00
每一个约在KFC相亲的男人都是上辈子折翼的天屎
——————————
LZ 用黑体作标题比较好 哈哈哈哈哈

- 173 - = =2010/12/10 19:44:00

167GN你居然还跟这个男人“谈”了这么久。每次都是你出钱,他妈还嫌你计较钱,是不是应该你每次跟他儿子出去还得给他儿子包个红包才算不计较钱啊==
-----------------
每个人总会经历一段犯傻的时光吧,亲友是美人胚,初恋不知道怎么和一个又矮又胖胆小怕事的男会计谈了一年多,她那天还说当时瞎了狗眼怎么和这种人谈了。他们初次见面地点是家乐福= =

- 174 - = =2010/12/10 19:46:00

= =2010-12-10 19:38:00
他说我妈说的对,你老计较钱,她不喜欢你就是因为这个。然后他深思了很久突然甩了自己一巴掌,我不知道那声音是真的还是假的,他说XX我打了自己一巴掌你听见了吗?然后他说坏了,出血了,我嘴流血了。我囧囧地说,那你擦一下吧。最后他说好,我会反省自己的,这就算是你甩了我吧
------------------------------------
抚摸GN,这个智商果然有问题
————————
这是脑子有问题的绝对 GN你居然忍了那么久 PFPF
果然天朝女同胞就是有包容力啊囧

- 175 - =2010/12/10 19:47:00

我的HHP终于对167L打败了......

- 176 - =C=2010/12/10 19:47:00

这么看来昨天相亲的宅男果然和群里GN说的一样算很好的了

抚摸167GN~但是原谅我被那句你从一开始只花了五块钱!戳中笑点了~囧

- 177 - = =2010/12/10 19:49:00

忽然想起原来XQ某GN相亲遇到的一个要求她SZB的,那GN在吗,现在后续如何了

- 178 - = =2010/12/10 19:56:00

有没有第一次约在火锅店的?

- 179 - = =2010/12/10 19:59:00

有没有第一次约在火锅店的?

===============

举手

不过幸好不是海底捞那种人声鼎沸的火锅店,类似于重庆小天鹅火锅的店,之所以选那个地方,是因为他妈单位和那家店有协议,报上他妈的名字可以打折==|||

- 180 - = =2010/12/10 20:00:00

报上他妈的名字可以打折...捶地

- 181 - = =2010/12/10 20:00:00

我同学就是第一次火锅店,今年婚了

- 182 - = =2010/12/10 20:01:00

= =2010-12-10 20:00:00
报上他妈的名字可以打折...捶地
————————
一起捶地

- 183 - = =2010/12/10 20:13:00

就在刚刚

朋友要介绍个人给我,于是就说你们两不见个面什么的,正好住在同一区,也就没推辞

朋友把我的手机号给了那人,过了10分钟,朋友来树洞说那个男的把她骂了一顿,说我怎么没礼貌,不理他

我囧我手机压根就没收到过任何消息

搞了半天此男自己记错了,结果还把我和我朋友一起骂了一顿ORZ

- 184 - = =2010/12/10 20:14:00

我是57L的,刚下班,

和53L的姑娘握手先

我觉得他们没准问了度娘怎么写分手短信……

电力男的短信发了老长一段,先说今天天气如何如何环境如何如何,

最后才说那句话,我日!

电力男是去年相的,

我20的时候家里亲戚给介绍了一个,

那才真JP呢,那猪头男是亲戚的亲戚,我听介绍人说的时候我就想算不算近亲啊?

见了面是个真·猪头男,体重有200斤那样吧,年纪也是20

介绍人特热情,一定让我和猪头男走走聊聊,

就走了,也聊了,猪头男带我去了江边,不是公园,是江边,那天风可大了,让风刮得风中凌乱的和他说话,他一直给我介绍江边哪里是照相的,哪里是划小船的,哪里有套圈游戏,最后把我带到一个打小手枪的摊子(拿小手枪打汽球),说那是他每天都要玩的,技术很好!以后没风时可以带我见识一下他的技术!我了个去去去去!!!先不说打汽球,江边我也经常去哪有什么我都知道!!!!!!!!我套圈技术也很好!!!!!!

- 185 - = =2010/12/10 20:18:00

我套圈技术也很好!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我快笑岔气了

- 186 - = =2010/12/10 20:19:00

= =2010-12-10 18:32:00

约在KFC或是M记的男人都是为了算是个洋玩艺或是省钱吧,几块钱就打发了,去必胜客怎么也得点吃的,去餐厅怎么也好几十。

=========

其实必胜客蛮好的,下午茶很便宜又比KFCM记正式些

- 187 - = =2010/12/10 20:29:00

我同学就是第一次火锅店,今年婚了
=============
和KFC M记相比个人觉得好太多了

- 188 - = =2010/12/10 20:30:00

一听条件就不合适,纯粹是去见一下给介绍人面子的那种,就约在KFC之类的地方了,速战速决,而且也不想花对方太多钱。

条件还不错,只要个人不JP就能交往的那种,会约在稍微好一点的地方。

- 189 - =-=2010/12/10 20:31:00

哎呀呀。人生第一次相亲是个大学老师

亲戚给介绍的,聊过2次qq,不超过20句话,突然打电话来说要请吃饭

好吧,吃就吃,见面就被shock了。。。

花衬衣,没错,就是那种夏威夷的花衬衣,加西装库和黑皮鞋。。。囧rz

吃完聊完,准备回家,花衬衣说,我还要去你家见你父母么?

你为毛要去我家?为毛要见我父母???急忙推月兑各自搭公车回家

之后跟我亲戚说我很高傲,不理人。。。OTL

拜托,就吃饭的那一个小时内,所有话题都是我起的头!

你只负责回答我拟声词!!!

- 190 - = =2010/12/10 20:33:00

我通常都约在繁华街区的某个标志性地点

见完面再判断去哪里

那种一看外貌气质就反感的

基本就随便喝个茶或者KFC这种快餐店迅速解决掉

- 191 - = =2010/12/10 20:35:00

= =2010-12-10 18:36:00

真真不懂了

---------------------

没准都是女权主义者。。。

- 192 - ==2010/12/10 20:44:00

亲友相亲回来表示风中凌乱,几易地点最后约在德克士,对方居然带了妈来,那男的皮肤很白,沉默寡言,难得几句但让她印象不得不深刻:你会吃苦么?我年轻不?……你看起来一点都不像xx年的耶!散场的时候他们斜对面一个男的对他同桌泼水一杯后愤愤离去:你怎么可以背着我在外面找别人!剩一个长发男生默默擦脸上水滴。围观以后拉门出去,门口站一个好像金田哲的小哥在送快递。

- 193 - = =2010/12/10 20:45:00

某次相亲跟一男约在那种有吃喝有电影看的休闲广场见面
还以为会找个地方坐下来喝点东西说说话
结果那JP就带着我一圈圈地逛啊逛
每层楼都逛了三遍以上!而且没进任何一家店,就是在外面硬逛!
我脑子抽了,竟然一直陪他逛到他说有事要走= =

- 194 - 以前2010/12/10 20:47:00

以前每次相亲,都是约在某某广场,见面之后对方都会问要去哪里吃饭,于是每次都是吃饭

但是对着一个丝毫没感觉的男人吃饭实在是种痛苦,所以后来对方问在哪里见的时候我就直接星巴克了

然后视情况而定,有感觉就去吃饭,没感觉就找个借口回家

最orz的是那种第一次见面之后坚持要送你回家的,我真的不想连回家的路上也解月兑不了啊

- 195 - = =2010/12/10 20:48:00

忽然发现我身边去相亲的男同事都……不JP= =
除了有点外貌协会,至少都不是小气的主……望天

- 196 - = =2010/12/10 20:51:00

193绝了……
HHP

- 197 - = =2010/12/10 20:57:00

193L的重点是泼水吧!!!

- 198 - = =2010/12/10 20:59:00

193L的重点是泼水吧!!!

---------------------------------

GAY 泼水

太狗血八点档了

- 199 - = =2010/12/10 21:00:00

193的重点是亮点非常多的一次相亲神奇之旅。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录