是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
您是第4133596位读者

- 31700 - = =2017/4/21 16:29:00

其实我也同意对方的意思,不见面聊天纯属浪费时间,不过我不会说出来罢了,这男的情商有点低

==========

聊天浪费时间是我心里的OS,他的意思是先聊一周再见面,我说可以,聊着聊着他又说不想聊了,所以我才火大的,太难伺候了吧,难道是我年纪大了开始不能容忍别人了?

---========
遇到正常男的真的太难了,并且讲真,我也并不想把周末和晚上休息的宝贵的时间给xqn 尤其是他们也不把这个事情当回事的情况下,凭什么我要妥协呢,我觉得lsgn做的没错。

- 31701 - = =2017/4/21 17:48:00

自己30+,在一线城市市中心3套房无贷,有车,国外phd,回国后外资工作,工资还成吧
最近开始相亲’,碰到的要不是条件明显不如自己的
要不是背景相似,但明显是玩咖后想找人结婚的……
=============
LSgn你这种不用相亲吧
条件这么好工作也很好应该有很广阔的圈子
何必走上这条路呢

- 31702 - = =2017/4/21 17:51:00

LSGN有点敏感啊
其实xqn也没说什么不该说的
=========
因为我不知道那个XQN到底要干嘛呢?对方下周见面,我妥协了一次,但是表聊了因为我很忙,对方非要聊,我妥协了第二次,对方又说聊天也不好,对不起没有第三次妥协
感觉LSGN性子有点急躁
当然看到你补充说了情况确实可以理解你
但一开始你确实也没有讲很清楚,但是把自己的情绪发泄的很清楚
L里的大家只是根据你的表述就事论事,你没有表述到的谁能知道呢对吧
以及遇到这种犹豫的我都会把话摊开说不愿意咱们也别勉强现在大家时间都很宝贵
只能劝你这种男的真的很多
尤其咱们年纪越大剩下的男的越奇葩
所以干脆就别xq了,自己过好自己的日子现在真比找个不知道的什么的鬼玩意儿结婚更重要

- 31703 - = =2017/4/22 13:59:00

LSGN有点敏感啊
其实xqn也没说什么不该说的
=========
因为我不知道那个XQN到底要干嘛呢?对方下周见面,我妥协了一次,但是表聊了因为我很忙,对方非要聊,我妥协了第二次,对方又说聊天也不好,对不起没有第三次妥协
感觉LSGN性子有点急躁
当然看到你补充说了情况确实可以理解你
但一开始你确实也没有讲很清楚,但是把自己的情绪发泄的很清楚
L里的大家只是根据你的表述就事论事,你没有表述到的谁能知道呢对吧
以及遇到这种犹豫的我都会把话摊开说不愿意咱们也别勉强现在大家时间都很宝贵
只能劝你这种男的真的很多
尤其咱们年纪越大剩下的男的越奇葩
所以干脆就别xq了,自己过好自己的日子现在真比找个不知道的什么的鬼玩意儿结婚更重要
=================================
非你ls
但是完全能感受到这个妹子的怒点
真心觉得这个男的是个2B好么
颠三倒四的,我现实中接触过这种一会儿一个变动的人
特别容易勾起人的火
何况一个大男人还要女孩子配合他各方面的步调
又要晚些见面先聊天,没到一个小时又不聊天了觉得不一定成
可能我也急性子

- 31704 - = =2017/4/22 14:55:00

这种出尔反尔烦得要死的男的直接再见了一点也不可惜
我特别讨厌计划变更,所以对于这种聊个天就感觉得出没什么责任心的人都会敬而远之
只能说无论姑娘当时直接翻脸再见,还是耐心到见面,都没什么错
每个人的忍耐程度不同,在意的点也不同

- 31705 - = =2017/4/22 15:54:00

果然那种一周见一次,平时有空也不约的xqn不靠谱,亲身经历了一次
简直白白浪费时间
男人要是真正喜欢,还是会一直想要见面的

- 31706 - = =2017/4/22 18:29:00

参加了场相亲活动,没遇到心动的,收获了一堆挫折感
因为男的人数不够,所以有的聊天会被跳过,聊了也是把我当咨询师一样咨询专业问题,人家明明都在聊兴趣爱好,还有和上一个聊得太high不愿换座的,看了看我资料直接说去厕所呆够时间回座位的
我到底是多丑多奇葩多让人讨厌啊

- 31707 - = =2017/4/23 0:30:00

看了看我资料直接说去厕所呆够时间回座位的
我到底是多丑多奇葩多让人讨厌啊
==================
这种没教养的JP,你不用和他面对面恶心几分钟也挺好的

- 31708 - = =2017/4/23 0:35:00

经历了好多次XQ之后,我发现跟男方约见面一定要说清楚自己合适的时间,还要加上一句至少提前一天敲定,真是的,只要说自己周末都方便,对方就默认周六周日48小时随叫随到,哪怕周五晚上你来敲定一下时间地点呢

- 31709 - = =2017/4/23 12:52:00

想问有GN遇过中间人牵线和XQN父母见了两次表示满意等儿子回来让见面看看,然后因为XQN现在在异地连个联系也没的么?
这种基本是XQN自己没兴趣了吧?

- 31710 - = =2017/4/23 13:26:00

见父母干啥啊,凡是要让父母面试的一律不见,要见就见儿子本人
GN你也太软了

- 31711 - = =2017/4/23 19:25:00

想问有GN遇过中间人牵线和XQN父母见了两次表示满意等儿子回来让见面看看,然后因为XQN现在在异地连个联系也没的么?
这种基本是XQN自己没兴趣了吧?
------------
这种根本就是男的不想找,但是父母皇帝不急太监急,这种见毫无意义,而且可以证明父母控制欲很强会习惯性帮儿子做决定,无论儿子愿不愿意
这种家庭其实很有问题的

- 31712 - = =2017/4/24 8:30:00

经历了好多次XQ之后,我发现跟男方约见面一定要说清楚自己合适的时间,还要加上一句至少提前一天敲定,真是的,只要说自己周末都方便,对方就默认周六周日48小时随叫随到,哪怕周五晚上你来敲定一下时间地点呢
--------------------------
48小时算好的了,上周五一次没都没见过的XQN晚上九点问:约?问他时间,说现在,现在个屁

- 31713 - = =2017/4/24 8:30:00

48小时算好的了,上周五一次没都没见过的XQN晚上九点问:约?问他时间,说现在,现在个屁

- 31714 - = =2017/4/24 8:42:00

=======================================================================
能不能有个正常的???

- 31715 - = =2017/4/24 15:34:00

去年底通过XQ月兑单了,从14年到16年在经历了约一双手的XQN后,突然就遇到了非常合拍的人,感恩!
想分享一点自己的感受,以往XQ多是中间人交换了彼此的联系方式先线上聊一阵,加了WX自己一般会从朋友圈之类的去猜测对方的情况,初认识双方的交流也是比较保留,能够顺利约见面的,也总觉得见光死,和预想的好不一样。
但是和BF是意外的直接被介绍见面的,父母那边粗略了解了对方情况就安排了见面,可能原本也是有缘,双方有点一见如故,第一次见说不上喜欢,就觉得非常的亲切。
之后慢慢走到一起了回过头看,如果当初先是线上聊,可能不会那么顺利,BF是个工作以外没什么交际的人,在家也打打游戏,是我以往会判定没什么上进心的人,但其实接触下来BF是个很沉稳的人,也有不错的工作能力。
然后我也问了他当时对XQ的看法,原来他原本内心是很抗拒的,当完成任务才见的面,意外的见面后觉得很惊喜才有了后来的发展,刚在一起时他老爱感叹好神奇啊,居然XQ能遇到喜欢的人
所以GN们如果可以的话尽早约见面,见之前也不用在线上聊得太多,避免偏见或高估,其实很多人根本和你不是一路人,一见面也就pass了,也少占用一点自己的时间
说到底还是要靠一些缘分,对的人出现后,你会发现对方一点也不JP了,你一点也不用患得患失了,一切都顺顺利利的,希望大家都早一点遇到自己的缘分!!

- 31716 - = =2017/4/24 15:54:00

恭喜LS,沾沾喜气,希望对的人快点出现

- 31717 - = =2017/4/24 16:13:00

上周中介绍的XQN,周五上午打电话来问什么时候方便见面,周末行不行,我就说了周末可以,然后周末毫无音讯。我以前倒是遇到过给了联系方式根本不联系的,这种联系了又消失的让人好瀑躁

- 31718 - = =2017/4/24 16:35:00

哈,上周有个打了招呼就消失了很久很久的人约见面,说周六有空,具体时间地点周五说,实际上周五在我晚上9点给他发短信的时候人也没联系

发了短信确认时间,他说周六值班可否周日,我周日去看电影看完五点半,他嫌晚推到周一

今天早上又来问我能不能改地方,看了一眼跟之前约的地方直线距离不远,但在两条地铁线上,一改我就要从直达变成换乘两次,而且地点还是从商场改到了学校(不是他毕业的学校)。我估计他应该是住在那一片,就说明情况问能不能再往市中心的方向移动一下,他说表,主要这边学校特别环境好……要不是后来又补了一句商场停车不方便,我都觉得这SB找借口都不走心,说的好像我不知道那个学校有什么环境似的,太搞笑

一时软弱事后后悔,现在想到大周一还要跑那么远见这位大爷,心里跟吃屎一样,好想回家吃方便面

- 31719 - = =2017/4/24 16:40:00

LS这种我肯定问清楚对方坐标,然后提出约个折中的地方见面,不然pass
连最基本的礼数都做不到怎么可能有愉快的后续,浪费时间

- 31720 - = =2017/4/24 16:40:00

上周中介绍的XQN,周五上午打电话来问什么时候方便见面,周末行不行,我就说了周末可以,然后周末毫无音讯。我以前倒是遇到过给了联系方式根本不联系的,这种联系了又消失的让人好瀑躁

============

这种其实也很多的,别想太多,不值得

- 31721 - = =2017/4/24 16:41:00

LS这种我肯定问清楚对方坐标,然后提出约个折中的地方见面,不然pass
连最基本的礼数都做不到怎么可能有愉快的后续,浪费时间
==========
+10086

- 31722 - = =2017/4/24 16:45:00

哈,上周有个打了招呼就消失了很久很久的人约见面,说周六有空,具体时间地点周五说,实际上周五在我晚上9点给他发短信的时候人也没联系

发了短信确认时间,他说周六值班可否周日,我周日去看电影看完五点半,他嫌晚推到周一

今天早上又来问我能不能改地方,看了一眼跟之前约的地方直线距离不远,但在两条地铁线上,一改我就要从直达变成换乘两次,而且地点还是从商场改到了学校(不是他毕业的学校)。我估计他应该是住在那一片,就说明情况问能不能再往市中心的方向移动一下,他说表,主要这边学校特别环境好……要不是后来又补了一句商场停车不方便,我都觉得这SB找借口都不走心,说的好像我不知道那个学校有什么环境似的,太搞笑

一时软弱事后后悔,现在想到大周一还要跑那么远见这位大爷,心里跟吃屎一样,好想回家吃方便面
============================================================================
其实这种见面也只是为了拒绝啊
分数肯定不会高,不用见面就能判定不及格了
见面只是为了给介绍人和父母一个交代而已
这种人太自私了吧
他换地方绝壁是为了方便他自己
你提出不同意见他也就能知道你相对不方便了
但是就是不想改地方
让这种“小公主”自己玩去吧

- 31723 - = =2017/4/24 16:47:00

哈哈哈见面是为了拒绝,正解

- 31724 - = =2017/4/24 16:51:00

其实挺理解楼上那个跟XQN翻脸gn的,有些XQN真的表太过分,一会这样一会那样的,真以为世界都要惯着他?这种人恐怕也是没责任心没主见的人吧,何必见面浪费时间,还搞得心情都不好了

- 31725 - = =2017/4/24 17:04:00

约见面只约我家附近的商圈(属于市中心的)
一个大男人连这点都不肯迁就实在是·······忍不了

- 31726 - = =2017/4/24 19:09:00

我看上的看不上我,看上我的我看不上
刚结束了一次XQ 30分钟解决战斗
对方各项条件都比我好 看不上我是应该的
可是心里还是多少有点失落

- 31727 - = =2017/4/24 19:31:00

今天介绍人看到我莫名地和我说男生觉得挺好的,只是一直在出差太忙了所以才只见过两次。我的天啊,这都什么时候的事了,上次见面都快是一个月前了吧。当时一定是因为我面部无语和惊讶的表情过于明显,介绍人赶紧说我们不管他了。所以您来和我说这事是怎么个意思orz。第一次xq,介绍人是我领导,对这事特认真特负责,只是我真的不知道发生了什么,我以为这事早完了……

- 31728 - = =2017/4/24 21:46:00

自己30+,在一线城市市中心3套房无贷,有车,国外phd,回国后外资工作,工资还成吧
最近开始相亲’,碰到的要不是条件明显不如自己的
要不是背景相似,但明显是玩咖后想找人结婚的……
LSgn你这种不用相亲吧
条件这么好工作也很好应该有很广阔的圈子
何必走上这条路呢
===========
年龄是个坎,周围的圈子外国人或者爱玩的会比较多
也想碰见合适的人唉

- 31729 - = =2017/4/25 9:21:00

主要这边学校特别环境好……要不是后来又补了一句商场停车不方便
================
后续是我在学校门口等了五分钟,来了一个骑电动车的男子……心里笑喷了
他家确实就在学校对面,因为在这里有难忘的考研经历,所以带我去吃了个食堂,三楼小炒那种

其实这人以后如果真的能学成出师,应该收人还不错(整容医生),按他的说法还得10年左右,大概38以后吧
作为一个在校需要供贷款的人,节约一点不是啥问题,我又不是小公举需要每天吃好的
但是之前这段儿……太搞笑了,结束了人家也没再理我,就算圆满的互相应付了一下吧www

- 31730 - = =2017/4/25 9:39:00

主要这边学校特别环境好……要不是后来又补了一句商场停车不方便
后续是我在学校门口等了五分钟,来了一个骑电动车的男子……心里笑喷了
他家确实就在学校对面,因为在这里有难忘的考研经历,所以带我去吃了个食堂,三楼小炒那种

其实这人以后如果真的能学成出师,应该收人还不错(整容医生),按他的说法还得10年左右,大概38以后吧
作为一个在校需要供贷款的人,节约一点不是啥问题,我又不是小公举需要每天吃好的
但是之前这段儿……太搞笑了,结束了人家也没再理我,就算圆满的互相应付了一下吧www
=====================================================
诚不欺你,商场果真不好停车wwwwwww

- 31731 - = =2017/4/25 9:47:00

那他就38岁之后工作稳定了再出来相亲比较好
就现在28了还在读书的状况相亲谁理他啊喂

- 31732 - = =2017/4/25 10:15:00

这种“10年以后才有前途”、“不相信XQ能找到喜欢的人”等等没诚意的XQN干嘛出来XQ啊,是闲得慌吗?那也表耽误GNS的时间好伐,还有表觉得10年以后zheng容医生还吃香,毕竟我们的“鸡地皮”是持续往下走的,到时候饭都吃不饱了谁还zheng容

- 31733 - = =2017/4/25 10:54:00

这种估计就想找思想简单的妹子谈谈玩玩的,人家志向在10年后怎可因儿女私情前功尽弃

- 31734 - = =2017/4/25 22:56:00

实在忍不住了来倒下黑泥,父母为了我能嫁出去简直疯了,什么垃圾都逼我见,哪怕是我一个见一次都不想再见第二次的都要逼我再见,说了一年,不见就说我自私只想自己活该找不到

气氛好的时候还能说两句,以后一个人没人照顾很惨的blablabla
发癫起来就是你现在就是剩女了你以为自己多出色挑挑拣拣以后没人要你、嫁不出去丢脸、女人年纪大一直贬值,30嫁不出去你也表在家住了,自己搬出去

我现在还是在外地呢,已经一两个月才回一次家,每次回去就是逼婚就是吵架,不可能和你们住的我谢谢你们

我妈最近已经发展到拒绝我和她说我生活工作的事,刚给我打电话我才说了一句今天工作好累,她就打断我你那些事我不想听,直接问我和xqn最近怎么样,要让我怎么做怎么做
然后我说你能不能尊重我?你已经连续几次都不耐烦打断我,我也不想说了
然后我妈就发疯尖叫,说我没礼貌不懂事自私自利以后怎么指望我养老,然后挂了我电话
我妈从小到大就骂我自私自利,所有的事都是因为我不对因为我自私所以现在都没有稳定对象工作也一般,骂起人来无比尖酸刻薄,真不知道她怎么为人师表的

每次她发疯我就想和她断绝关系,以后我有小孩了我一定不会这么对她/他
我为什么会有这样一对父母?真是太倒霉了,剩女在社会上已经很受注目了,家里也不得安宁,父母说我比社会说我难过一千倍,有些话我真的受不了,太刻薄太恶毒了

- 31735 - = =2017/4/26 8:49:00

懂的,现在跟我爸还好,跟我妈完全不想打电话,谈话内容永远不变,有时候一早起来会收到N条60s的语音微信,点开听一秒立马关掉否则会特别不想活。有的时候感觉被爹妈抛弃了……我可以理解他们的环境确实压力很大,有时候我也觉得自己就是个怪胎,但是为了自己能活下去只能假装听不见,反驳是没有用的反正

- 31736 - = =2017/4/26 9:34:00

38LGN我懂你,我也是已经一个人在外地住了,工作也还行自己从身无分文拼到有存款五六十万了,刚到30,我身边的同事朋友都觉得我性格挺好,朋友很多,也很照顾我,其实在外地的生活还挺开心自在
但是在我妈眼里就是你不结婚你的所有优点清零,只要还没结婚你就是一个垃圾,我一个月回家一次一个月就要忍几天发疯般的诅咒谩骂,还不准辩解,任何辩解就说明我性格差劲,都是我嫁不出去的原因,而我却还在担心她天天这样瀑跳如雷会有伤身体
快五一了真的很不想回家

- 31737 - = =2017/4/26 9:40:00

所以其实减少回家的次数不就好了
本来成年之后和父母的生活就是割离了
少回家多给钱

- 31738 - = =2017/4/26 10:03:00

你们就是太给父母脸了,他们才会骑在你们头上,应该明确表示我TM就这样了就不孝顺了,你们再这样以后每个月一分钱不会给你们,老了病了理都不会理你们,你们死了我会放鞭炮。总之说的越恶毒越好。他们就不敢瞎逼逼了。

- 31739 - = =2017/4/26 10:53:00

那样只会恶化关系,像我父母又不需要我养老,反正他们手里有钱又不受我控制

- 31740 - = =2017/4/26 11:03:00

42L有病吧 这么恶毒

- 31741 - = =2017/4/26 11:09:00

那明显是四字母wsn
不用搭理
我这边的话父母之前几年催的厉害
我也想过自己独立出去
但是没办法,向金钱低头了吧
缓和办法就是多给家里掏钱,多关心父母
这两年就好多,只是偶尔非常偶尔会提起来找对象的事情
但是这个年纪正好也遇到之前早一批结婚的同辈人离婚高发的时候
也正好拿这理由堵了父母的嘴

- 31742 - = =2017/4/26 11:12:00

这就是现在这个XQN只是每天早晨打卡我也没拒绝他的原因啊
拒绝了这个马上就给你安排下一个
还经常是那种一言难尽的
我一听那条件就够够的了
所以即使互相打卡,也就先打着吧

- 31743 - = =2017/4/26 11:18:00

=========
+1 亲测有效
自己混的好了,给父母的多了,他们真的会少BB
刚毕业时找不到好工作,父母甚至想通过xq找到个好对象,然后让对象or婆家给我找个好工作 orz
现在慢慢混的好了,给父母花得也多了,大概他们觉得我一个人也能过得很好,所以反而不是逼太紧了,偶尔说到这种事,我就说我要考证努力赚钱balabala,没空找对象,他们也都支持,大概他们也觉得工作比对象重要吧

- 31744 - = =2017/4/26 12:31:00

=========
+1 亲测有效
自己混的好了,给父母的多了,他们真的会少BB
刚毕业时找不到好工作,父母甚至想通过xq找到个好对象,然后让对象or婆家给我找个好工作 orz
现在慢慢混的好了,给父母花得也多了,大概他们觉得我一个人也能过得很好,所以反而不是逼太紧了,偶尔说到这种事,我就说我要考证努力赚钱balabala,没空找对象,他们也都支持,大概他们也觉得工作比对象重要吧
-------------------------------
我是40L,完全无效,我父母住别墅我一个人在外租小房子,他们比我有钱的多,本来也不需要我给钱,当然我还是会每次往家买东西,我买的东西还没我妈自己买的高级我妈还看不上
她也知道我会挣钱,哪怕没住家里存到的比她所有同学家孩子都多,但是还是觉得我是废物她同学家孩子都人生赢家,就因为他们结婚了我还没结

- 31745 - = =2017/4/26 16:19:00

还是我,周五上午打电话,周五下午加了微信,然后从此之后就消失了,刚才发现微信对方把我删了,???不愿意你打电话约什么见面加什么微信

- 31746 - = =2017/4/26 16:41:00

开始XQ之后才发现原来有这么多自私且没有基本礼貌的异性

- 31747 - = =2017/4/26 17:47:00

还是我,周五上午打电话,周五下午加了微信,然后从此之后就消失了,刚才发现微信对方把我删了,???不愿意你打电话约什么见面加什么微信

===========

可能是碍于人情xq的,自己并没有这个需求

- 31748 - = =2017/4/27 10:04:00

遇到过商量了半天在哪见面,后来说太远了,本来就不想见算了吧的人……地点是他最初提议的哈哈哈

- 31749 - = =2017/4/27 11:46:00

49L这种JPXQN赶紧让他圆润,我以前也遇到过,聊的时候还可以,转头就把我weixin删了,还说我太肥Orz你丫哪怕对陌生人都不能这么无礼吧,缺家教缺素质

- 31750 - = =2017/4/27 14:05:00

明明是男多女少
但是XQ的时候丝毫感觉不到诚意
就拿我自己来说
就算特别不符合我条件的我也能做做样子
起码的礼貌尊重面子还是要给父母做足吧
有些人长了个diao就不知道自己姓谁名谁了哦
从来不照镜子的
大概是自卑到一定境界了就只能自大了吧╮(╯▽╰)╭

- 31751 - = =2017/4/27 14:46:00

单纯想说虽然总体上是男多女少
但是在相亲市场上绝对是女多男少

- 31752 - = =2017/4/27 14:49:00

并不觉得男多女少啊,我个人感觉是A男稀缺,B男少,C男D男泛滥,熟悉的介绍人阿姨都说她手上四五个优秀(说优秀其实也就是学历本科以上工作稳定父母有工作家境尚可身高身材长相都还过得去)女生,而男生普遍比女生低一个档次

- 31753 - = =2017/4/27 15:33:00

我真的感觉现在优秀女人比男人多,周围很多女强人啊或者会生活会赚钱的女孩,倒是男的一言难尽,没上进心工作不努力爱玩游戏啃老倒揷门住女人家房,哎,社会对女性要求还那么高,为什么不看看这些男人,不用生娃带娃还没点本事,凭什么叫女人将就啊

- 31754 - = =2017/4/27 16:22:00

我周围就是,其实女孩子都不着急,因为家庭不错自己也能挣钱养活自己,一个人反而自在的很,不是很满意的决不将就,都是主动剩下
反而男的剩下的都是真心条件差到没人要的,还个个急的要死没女人不行,巴不得马上有个有车有房又能生孩子带孩子的傻姑娘上钩

- 31755 - = =2017/4/27 16:47:00

同意lsgn,我觉得女生根本没必要着急,主要父母亲戚和周围人逼婚太紧,搞得我们压力太大。自己1个人过挺好的,我自己在外面住了3年,期间谈恋爱又分手,现在恢复1个人的状态而且完全习惯了,每天回家自己做做饭吸吸猫还能过个清静日子

- 31756 - = =2017/4/27 17:24:00

所以为啥那么多女人结了婚生了孩子之后就开始怀疑人生各种变得不可理喻精神状态变差,而男人很多结了婚之后就整一个逍遥得不行,有人给做饭有人给照顾
就这个样子不知为啥有女孩子的家庭还非要上赶着不管三七二十一把自己的女儿送出去

- 31757 - = =2017/4/27 17:44:00

ls+1
总觉得大部分婚姻利好男人,劳心累神的是女人
再加上自己体会一个人确实过得很悠闲无负担,所以更不会去凑活了,大不了一个人一辈子一点都没觉得可怕,还不用去适应另一个人及照顾后代
我觉得最悲催的婚姻应该就是在长辈压力下勉强结婚的了

- 31758 - = =2017/4/28 8:59:00

所以我的观点一直是,不想(自己)生娃的男女没必要结婚
但如果有结婚的想法,就好好做自己也包容对方

- 31759 - = =2017/4/28 9:15:00

大概我在X乎看平权看傻了,ls那些言论简直无话可说
X乎有个很有趣的问题,为啥现在优秀女生这么多?有个答案就是:大部分女生自认为的“优秀”其实并不是真的优秀,或者说和男生的优秀不是同一个标准。社会对女生的要求通常会低一点,比如说能够经济独立买买买一年下来有点存款好像就不错了,不会要求女生买房买车。但是对男生来说,房车就是刚需,没有房车简直不配做人(所以同等条件下女生过得很滋润,又是奢侈品又是出国游,男生抠门苦成狗)
就目前现状,大部分还是高嫁低娶模式(将来发展趋势也会变),周围自身条件一般仅仅长得好看就嫁了个好对象、做全职太太的很多,也从来没见她们抱怨
xq很多女生很厉害,所以表用我、我朋友、亲戚等来反驳,我说的是大部分情况

- 31760 - = =2017/4/28 9:21:00

LS确定是看平权而不是diao权看多了?
xq的优秀女性一向是自己有车房月薪几万的
X乎狗好意思跑这里来撒野

- 31761 - = =2017/4/28 9:24:00

就目前现状,大部分还是高嫁低娶模式(将来发展趋势也会变)
下结论之前好歹扔个证据,大部分得有个大数据支撑吧
张嘴就来什么毛病

- 31762 - = =2017/4/28 9:38:00

X乎有个很有趣的问题,为啥现在优秀女生这么多?有个答案就是:大部分女生自认为的“优秀”其实并不是真的优秀,或者说和男生的优秀不是同一个标准。社会对女生的要求通常会低一点,比如说能够经济独立买买买一年下来有点存款好像就不错了,不会要求女生买房买车。但是对男生来说,房车就是刚需,没有房车简直不配做人(所以同等条件下女生过得很滋润,又是奢侈品又是出国游,男生抠门苦成狗)
===============
呵呵,菠菜吧?为了维持大威的地位,在X乎这种凤凰男程序员居多且学历背景江河日下的地方,当然要这么说了。这番sb言论只能说菠菜眼界见识太浅,家境不错或者自己能力强买房买车的GN不在少数,瞎了才会看不到

更有意思的是,我30多岁年人上百万,在X乎类似问题下匿名回答之后,倒是有不少男的评论里求勾搭求包养,还真没人说我大龄剩女,这吃相要表那么难看23333

- 31763 - = =2017/4/28 9:49:00

我觉得LS某层不是ZH女权看多了,而是只看了某个人的答案吧,多找几个人的答案综合一下表显得太片面不好吗……

- 31764 - = =2017/4/28 9:52:00

763L简直槽多无口,不是你LS的言论无话可说,是你的言论才让人无话可说
别人不能用自己、亲戚、朋友做例子,你凭什么又代表大多数人

- 31765 - = =2017/4/28 9:55:00

逼乎,呵呵

- 31766 - = =2017/4/28 10:29:00

我很好奇763L认为所谓的‘大部分女生自认为的“优秀”其实并不是真的优秀’是指什么样的女生

月人4-5K,过得很滋润,买奢侈品出国玩玩玩,每年存个10-20K?

这样的女生会认为自己“优秀”吗?

出身名校,赚超过同龄人的工资,又有自己兴趣爱好,能买车买房的表太多哦

- 31767 - = =2017/4/28 14:57:00

63L代表了一批人吧,没见过,所以不相信有真的条件好的女生嫁不出去w 可能他的阶层改变自己生活的唯一方式是靠脸高嫁

- 31768 - = =2017/4/29 12:40:00

真条件好还没有男朋友的女孩真的很多啊
主要是圈子特别小,接触的男生很少,然后眼光又高

- 31769 - = =2017/4/29 12:52:00

怕不是进了wsn

- 31770 - = =2017/4/29 13:00:00

好久没进这L看见有讨论破乎的来说几句,破乎早年确实是高质量社区,现在早不伦不类了,这几天打开首页全是一片撕逼的,有个签名键盘侠的傻X天天发文骂人,逻辑混乱,文笔小学生水平,还好多赞,不少用户举报或屏蔽它但破乎根本不管
更好笑的是上次看到一个自考大专如何奋斗的回答,下面一群问大专自考事宜的,简直呵呵,连大专都要自考,怕是个智障吧,素质更是0,破乎乙烷,没必要拿那些答案当圣经

- 31771 - = =2017/4/29 19:14:00

X乎现在不就是靠写得长一点废话多一点离题远一点扯的远一点为特点么 尤其是什么女权话题,有几个女性讨论啊,都是男的在讽刺挖苦,旧社会男性规定女性该怎样三从四德,现代网络键盘侠男性规定女权应该是什么样,换汤不换药,从来不看这些wsn口中的所谓女权应该是啥样

- 31772 - = =2017/5/1 11:39:00

求教L里各位GN,人在帝都,这个月刚刚过30岁生日,这周连着被介绍了两个XQN,都是加了微信没聊两句就立刻要照片的。一位是加了微信聊了还不到十分钟就立刻给我发自拍,就是啥都没收拾过在家里对着镜子的那种自拍......另一位干脆连铺垫都没有,感叹了一下我是女博士之后就立刻要求看照片......想看照片啥的能理解,但是要的这么突兀真是受不了啊,至少铺垫一段时间不行吗?不知道该怎么回复直接找借口冷处理了...究竟是我要求太高还是现在相亲都是这种节奏ORZ

- 31773 - = =2017/5/1 17:02:00

碰过个xqn没聊两天忽然噼里啪啦发来一堆自拍问我觉得怎么样,然后要我发照片作为交换
好想说照片介绍人都给过,不约见面光要照片找个聊骚的赶紧滚

- 31774 - = =2017/5/1 17:30:00

XQN之前2个礼拜每天3次打卡以后就没下文,早上好,我吃饭了,我睡觉了,晚安。。。也不管你回不回,理不理他。51见面坐下5分钟就说去看电影了,时间差不多了,有事先问我看不看电影,但是我以为总是了解一下才会再议吧,反正各种自来熟,也不知道是心大还是怎么回事。。。

- 31775 - = =2017/5/2 10:46:00

to76楼,铺垫什么啊,你就直接约见面吧,大家都直奔主题别网聊浪费宝贵时间

- 31776 - = =2017/5/2 11:28:00

加了2个XQN的微信,其中一个双方互换了照片,对方各种要求视频。我特别不上相视频也比本人丑很多,不喜欢视频,所以就礼貌的拒绝了,建议还是见面比较好,对方表示同意然后主动约了见面,结果前一天晚上和他确认,又说有事不能见了又要求视频= =,拒绝了之后对方冷嘲热讽,然后我把他删了。。。。
另外一个是发一个消息后隔了几天才回。。。然后来总共聊了几句话之后,隔了好几天又莫名其妙说自己感冒了求安慰。。。?回复了之后又没消息了。隔了几天又说啊之前感冒了就没看手机。。????然后我把他删了。。

2个XQN在我把他们删了之后的第二天加我问我什么情况????我没理。。嗯

- 31777 - = =2017/5/2 13:34:00

LS你那两个都是神经病
删了好

- 31778 - = =2017/5/2 14:41:00

我觉得看照片没问题啊,我还会主动交换照片,毕竟看一眼就知道想不想见面了,聊来聊去浪费时间,而且每次都是聊差不多的话题,“工作忙什么呢”“休息日干什么呢”

- 31779 - = =2017/5/2 15:27:00

我都是主动要照片那个
现在的男人那么丑,不先看看长什么样谁跟他聊哦
时间那么宝贵

- 31780 - = =2017/5/2 16:00:00

关于照片这个,一般都是有几张比较不错的生活照作为xq照的,给介绍人用的
平时朋友圈隔三差五的也会po一些
所以跟xqn互加pyq都会很大方的让对方看
基本也不会有ky过来要照片的
至于男的有的介绍人会给过来有的不会
好看的没有周正的也没有只求不ws
总结经验男的不打开pyq的——没什么诚意一般都pass
pyq没什么生活分享的没照片的——很有可能是小号也是没什么诚意基本最后也默默pass
pyq偶尔有一些背影、遮面、口罩照的——丑男没跑
再次总结,爱生活有理想的阳光boy谁会来xq啊!
慢慢懂得了这个道理

- 31781 - = =2017/5/2 16:51:00

pyq没什么生活分享的没照片的——很有可能是小号也是没什么诚意基本最后也默默pass
------------------------------------
想说我不用PYQ是不是在XQ上处于劣势。。。

- 31782 - = =2017/5/2 16:54:00

------------------------------------
想说我不用PYQ是不是在XQ上处于劣势。。。
==========
基本不在pyq晒照片
也没丑的不能见人,就是不喜欢,因为加了很多工作上的,每次发分组也烦,就干脆不发

- 31783 - = =2017/5/2 16:56:00

以朋友圈看人,未免片面了吧

- 31784 - = =2017/5/2 17:21:00

= =2017-5-2 16:56:00

以朋友圈看人,未免片面了吧
==========================
分人吧,我会看xqn的PYQ,且会看的比较仔细
我们小地方,给我介绍的都是本地人
有的时候会看到熟人什么的
也可以侧面打听一下23333
有的看头像就ws的不行,里面的内容更加ws的话,直接就判不及格
也别说我武断什么的
还有的pyq跟我父上似的
这种也会提前打低分

- 31785 - = =2017/5/8 16:42:00

刚经历了一段才确定关系就结束的感情,月底出去旅游了十来天回来就失联,消息不回,也懒得打电话去追问了,比起说清楚有些男生更愿意用冷处理来解决问题,只是想到又要回归到XQ队伍,顿时感觉心好累

- 31786 - = =2017/5/8 16:49:00

LS这个像骗炮

- 31787 - = =2017/5/8 17:04:00

LS这个像骗炮
=======
我是89L,没有说清楚,旅游是和朋友一起去的,只是出去前最后次见面就感觉态度有点冷淡,旅游期间也没到不回消息的程度,想着别影响出去玩的心情决定回来后好好谈一谈,没想到回来后就连消息都不回了

- 31788 - = =2017/5/8 17:39:00

===================
只想说我的pyq也没有生活分享,这没什么吧,个人生活方式不同

- 31789 - = =2017/5/9 9:08:00

LS这个像骗炮
=======
我是89L,没有说清楚,旅游是和朋友一起去的,只是出去前最后次见面就感觉态度有点冷淡,旅游期间也没到不回消息的程度,想着别影响出去玩的心情决定回来后好好谈一谈,没想到回来后就连消息都不回了
==========
有的男人翻起脸来比女人快多了
抱抱ls,就当作看清了吧

- 31790 - = =2017/5/9 9:29:00

===================
只想说我的pyq也没有生活分享,这没什么吧,个人生活方式不同
======================
是没什么,只是大概率事件,而且个人比较喜欢pyq分享一些生活的人
不光是xq对象,包括同事朋友之类的

- 31791 - = =2017/5/9 9:52:00

LS这个像骗炮
=======
==========
==============
有可能是对方觉得你有十天假期都没有分给他一天
所以玻璃心了?

- 31792 - = =2017/5/9 10:58:00

==========
所以玻璃心了?
这个旅行是还没认识的时候就确定下来的,之前也和他说过的,上周末给他发了消息表示既然决定在一起那么有问题就说出来沟通一起解决,合适不合适都是一句话,而不是这样玩失联,然而并没有得到任何回复

- 31793 - = =2017/5/9 11:07:00

现在这样随意的相亲人太多了,我都开始觉得期待人家在宣告无感之前正经的打招呼聊天见面是有点想太多。能遇到一个先好好聊一下,以正常、合适的方式确定见面的,都觉得挺有诚意了。

- 31794 - = =2017/5/9 11:11:00

==========
所以玻璃心了?
肯定不是blx的问题,就是相到更好的了

- 31795 - = =2017/5/9 11:13:00

相到更好+1,喜欢你的人10天不见会更想你,更热乎才对,相信我

- 31796 - = =2017/5/9 11:33:00

相到更好+1,喜欢你的人10天不见会更想你,更热乎才对,相信我
其实心里明白,只是不愿承认这点,觉得确定了关系就不该再去见其他人

- 31797 - = =2017/5/9 14:53:00

fy

- 31798 - = =2017/5/13 16:19:00

有点ex,刚才听到母上在打电话,大概是介绍人在问情况,说了年龄学历工作什么的,然后听母上的回复,对方开始问我家里有几套房,现在住的是不是学区之类的,有病吗,这是介绍XQ还是当卖房中介

- 31799 - = =2017/5/13 19:29:00

有点ex,刚才听到母上在打电话,大概是介绍人在问情况,说了年龄学历工作什么的,然后听母上的回复,对方开始问我家里有几套房,现在住的是不是学区之类的,有病吗,这是介绍XQ还是当卖房中介
--------------
其实还蛮正常了,避免了介绍人搞了半天因为经济条件不满意而白搞,介绍人也觉得浪费时间啊
XQ就是这样了,条件都摆出来,起码互相经济上能接受了再谈心
反正就是这么现实的社会嘛,习惯了就好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<313 314 315 316 317 318 319 320 321 322 >
ZB回复请先登录