是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

<331 332 333 334 335 336 337 338 339 340
您是第4133202位读者

- 33500 - = =2017/11/9 9:56:00

所以刚相处还没几天就没什么可拿出来说的
什么都不了解也沟通不清楚
做法律工作的应该更严谨啊GN

- 33501 - = =2017/11/9 9:58:00

非ls任何一层
单说“维护”这个事
难道不是有些层太过武断的下判断
完全就扭曲了实事
还不让当事人解释了?解释完了就说你看你还护着他
这种SB现实中也很多,什么话都让你说了
================
你也挺武断啊,人本来就是靠着自己阅读理判断
都是个人感觉

- 33502 - = =2017/11/9 10:03:00

说句不好听的,那位GN感觉是有点因为自己条件比对方好,所以有点意外对方在对她有意的情况下还不对未来画个好看的饼有些不甘心吧
过来人经验,还是找个条件和自己相当或者稍微好过自己的,彼此表有个你高我低的感觉会更好

- 33503 - = =2017/11/9 10:06:00

还是恭喜gn了,解释清楚就行
果然还是要多沟通,自己一个人瞎想开脑洞or过度解读是没意义的

- 33504 - = =2017/11/9 10:17:00

想问一下gns,如何知道对方家里具体经济情况?
我和xqn都是外地er在一线城市,我俩个人条件差不多,他比我辛苦挣得比我多一些,xqn妈和介绍人就大概说了下,也没说结婚能出多少钱买房
我家情况是这样的,本来打算婚前买房让我以后有个保障(能拿出来400w+),不过现在吃不准xqn家里能不能买得起婚房,我想看看怎么能侧面问一下orz 这样两个人各自名下都有房也不容易撕起来

- 33505 - = =2017/11/9 10:25:00

LS这种还是赶紧自己婚前买好吧,不管跟这个XQN能不能成,房子都是自己的

- 33506 - = =2017/11/9 10:27:00

没打完,不过买房这事就不需要告诉XQN跟介绍人了

- 33507 - 8L2017/11/9 10:35:00

谢谢lsgn,我意思和你一样,我家的钱全用来给我买房,不掺和xqn家买房的事情
可我爸妈意思是如果他家差一点钱(或者再加点钱能买更好的),我家能稍微帮衬一点,以后房子大一些我住着也舒服,那给我的房子就只能是特别小的了= = 感觉我爸妈有点naive

- 33508 - = =2017/11/9 10:38:00

谢谢lsgn,我意思和你一样,我家的钱全用来给我买房,不掺和xqn家买房的事情
===========
+1,千万别参合,自己买房是一码,XQN要买房,你家再帮衬是另一码

- 33509 - = =2017/11/9 10:51:00

两人不熟的时候单独买房没啥问题,要是确定关系了却不知会男方感觉可能是个撕逼点,尤其碰到斤斤计较的、条件不咋地的男方
人家想着本来可以共同买房,结果女方一声不吭自己去买了,这不是不把自己放眼里么
要是换做我,bf不和我商量就自己买房了我肯定要炸,这是完全没把我放在他的人生规划里
gn要买就赶快买,没啥好犹豫的,感觉你们关系还没深人

- 33510 - 8L2017/11/9 10:52:00

我和家里说先表管外人,先把我自己的窝搞定(毕竟就只有这些钱),而且说句不好听的,两家掺和在一起到时撕起来来都不好弄。然而我家总说,没事儿谁去离婚啊,你还没结婚就天天想离婚怎么分财产blabla 哎。。。

- 33511 - 8L2017/11/9 11:01:00

确实就是才认识了一个月,还没太深人,我昨天见面已经和他提了一句我家打算给我买房(我有户口、他还在办理中暂时没法买),他没说啥我也不知道他到底是怎么想的ORZ
之前也遇到过一个xqn,认识期间一声不吭的买了房子(地段不好的那种老破小)家里为此还欠了一屁股债,还是介绍人最后说xx家刚买了房子我才知道,就那破房子好像生怕谁惦记一样,而且也没和我提过一句,最后果断撤了

- 33512 - = =2017/11/9 11:43:00

买房完全没必要等啊,确认关系了的话说一声就可以了,说句不好听的谁知道以后成不成呢,谈房子也有谈崩了的,不过父母么,有时候真的太善良了,和xqn才见了几次就把别人当自己人了

- 33513 - = =2017/11/9 11:44:00

问一下gns,圈子小所以无奈在xq网站上找对象,大家会把自己家的房产啥情况都说的很清楚么
其实家里条件也很普通就两套房子,但是不太想写,有过两次见了面都没说,而且看到有些男的会写要求女的赚多少多少就觉得很厌恶,哪怕自己收人超过他的要求还是生理性厌恶,可能我比较传统吧

- 33514 - = =2017/11/9 13:42:00

可我爸妈意思是如果他家差一点钱(或者再加点钱能买更好的),我家能稍微帮衬一点,以后房子大一些我住着也舒服,那给我的房子就只能是特别小的了= = 感觉我爸妈有点naive
==============
GN这个算盘最好表打,我就活生生的例子:自由恋爱两年的EX,已经谈婚论嫁。去年一线房价瀑涨我看了大半年房子,最后坐不住了和他家商量,要么两家各出一半首付买个大点的学区房一步到位(我家首付最多出300w,只要求他家出对等首付并且由于收人差距贷款需要我还),要么我自己买套小的把首套名额用掉。EX家有好几套房子,但都在EX姐姐名下。EX家犹豫了一个月,房价又涨了至少10%,最后还是拒了。据说后来还觉得我贪图他家房子,因为本来是打算把他家旧房装修一下让我俩结婚住的……听到这种说法我果断撤退了

- 33515 - 8L2017/11/9 13:54:00

谢谢18Lgn,因为他家也是外地er,肯定要买房,昨天我和他说我家要给我买房,他说买房的事情应该由他家来考虑。不过我没好意思问他家打算买啥样的房子,提了一下好点的学区房(12、3w一平的那种)看他的意思觉得有点贵。。。不知道他家里怎么考虑的
xq好烦啊,好想都摊开来说得了,周围就有最后因为房子分了的

- 33516 - = =2017/11/9 14:42:00

摊开来说也没什么说头的,大家都是婚前财产也别相互惦记
LS不妨跟家里说,哪怕是个小房子也是自己安身立命有家可归的地方,如果以后有娃想换大的也能看看对方家里的态度,态度好就两小换一大,态度不好就各自租掉再租人个大的,有房傍身的安全感远大于爱情,真的,周围那么多案例看下来,越来越觉得没必要在关系不深人的时候就把房产捆绑在一起

- 33517 - = =2017/11/9 14:45:00

问一下gns,圈子小所以无奈在xq网站上找对象,大家会把自己家的房产啥情况都说的很清楚么
其实家里条件也很普通就两套房子,但是不太想写,有过两次见了面都没说,而且看到有些男的会写要求女的赚多少多少就觉得很厌恶,哪怕自己收人超过他的要求还是生理性厌恶,可能我比较传统吧
=======
没必要写,就写自己跟父母住一起好了
既然不喜欢对女方经济要求过高的男生,那又何必特地写清楚条件呢

- 33518 - = =2017/11/9 14:59:00

GN这个算盘最好表打,我就活生生的例子:自由恋爱两年的EX,已经谈婚论嫁。去年一线房价瀑涨我看了大半年房子,最后坐不住了和他家商量,要么两家各出一半首付买个大点的学区房一步到位(我家首付最多出300w,只要求他家出对等首付并且由于收人差距贷款需要我还),要么我自己买套小的把首套名额用掉。EX家有好几套房子,但都在EX姐姐名下。EX家犹豫了一个月,房价又涨了至少10%,最后还是拒了。据说后来还觉得我贪图他家房子,因为本来是打算把他家旧房装修一下让我俩结婚住的……听到这种说法我果断撤退了
=======
其实LS的EX这么考虑其实可以理解的,家长的旧房至少不需要还贷款,估计你EX想轻松点
当然并不是说支持男方这么操作

- 33519 - = =2017/11/9 15:20:00

所以说就算找个家里N套房的男人也并没有什么用啊。。。买房是各人意愿,有能力的GN早点下手

- 33520 - = =2017/11/9 15:52:00

所以说就算找个家里N套房的男人也并没有什么用啊
独子的话还可以,像LS那GN非独子,房子都在另一个孩子名下的家庭,就别舌忝 着脸说自己有多套房了

- 33521 - 8L2017/11/9 15:54:00

再次谢谢ls给建议的gns,我要劝说家里表想着帮衬xqn买婚房,我自己都要睡大街了Orz 还是先解决我自己的问题吧

- 33522 - = =2017/11/9 16:32:00

其实若是正常的谈恋爱,感情好,水到渠成地那种,大家一起买房真的完全可以的
可是xq没有感情基础的,还是算了吧

- 33523 - = =2017/11/10 9:07:00

最近有好几个xqn都是加了wx然后就消失了,我自我感觉聊天没问题啊,不知道为啥都是一聊没2333
感觉我一直是xqn父母特别喜欢的那一挂:高学历的文静女生(长得不说多好看起码收拾下能见人),好像现在的xqn很多都不喜欢这个typeOrz

- 33524 - = =2017/11/10 9:41:00

现在都喜欢活泼有趣的吧,文静的确是吃不开
我们领导都不喜欢内向的,虽然我们只是财务部

- 33525 - = =2017/11/10 9:53:00

我妈总说我不够关心xqn,比如要说天冷加衣服、晚上早点睡之类,关键是只见了一次甚至面都没见过的,这样说好奇怪啊囧

- 33526 - = =2017/11/10 9:55:00

好像现在的xqn很多都不喜欢这个type
=================
天朝男基本都喜欢奶茶那样的,白净、瘦瘦小小,五官不明晰,说话细声细气,我司两个这样的妹子进来都被一堆人狂追。

还有一种受欢迎的就是网红脸

- 33527 - = =2017/11/10 9:56:00

还是文静的吃香吧
但前提是文静,而不是闷
同样的话少,会让人用文静形容的人看起来还是比较有灵气的
但是闷就是给人感觉无趣又枯燥

- 33528 - = =2017/11/10 9:58:00

真没觉得天朝男喜欢瘦瘦小小的
我周围的男人都喜欢大高个大长腿。。。像模特一样的
可能因为他们都比较高吧

- 33529 - = =2017/11/10 10:01:00

做为光脚171er,xq已经被无数自称175的xqn嫌弃个子高了,明明是他们个子太矮好吧

- 33530 - = =2017/11/10 10:16:00

我周围男的也不喜欢高个子的,他们一致喜欢身材标准的妹子,只是他们那个身材标准是怎么个概念至今没搞清楚
估计就是个总体感觉吧

- 33531 - = =2017/11/10 10:21:00

同样的话少,会让人用文静形容的人看起来还是比较有灵气的
======
那就还是看脸了23333
脸好看的话少,就是文静,不好看的就是木讷呆板,尤其是在只见一面的xq活动中

- 33532 - 27L2017/11/10 10:25:00

之前见过长得不错的xqn还夸我长得好看(当然也可能是商业互吹2333)
最近的xqn连面都不见就消失了,我都怀疑我家里是不是给介绍人的照片太丑了

- 33533 - = =2017/11/10 10:32:00

话少了blx男会觉得你对他没意思
话多了贱男又会嫌弃你太主动太dt
太漂亮了胆小男会觉得你不好驾驭
不漂亮的大部分男人都不会有兴趣
个子高了男的嫌你高,个子矮了又嫌你矮

- 33534 - = =2017/11/10 10:40:00

话少了blx男会觉得你对他没意思
话多了贱男又会嫌弃你太主动太dt
太漂亮了胆小男会觉得你不好驾驭
不漂亮的大部分男人都不会有兴趣
个子高了男的嫌你高,个子矮了又嫌你矮
=========
总结gj!

- 33535 - = =2017/11/10 10:50:00

23333这个总结算是很到位了

- 33536 - = =2017/11/10 11:03:00

男人口中喜欢什么身高是根据他自己身高而定的
他们自己身高够的话谁不想找个高挑的
就像穷屌丝说他不喜欢收人高的女生一样,是他给自己找台阶下而已

- 33537 - = =2017/11/10 11:03:00

所以就是幽默但不话多、中等身高、比较漂亮、家境不错的妹子比较受青睐么hhh
关键他们认识不到自己什么样子的,还妄想找仙女

- 33538 - = =2017/11/13 16:00:00

我感觉都不用很漂亮,清秀型的就足够男的猛追了,因为看起来比较好控制

- 33539 - ==2017/11/14 9:28:00

双11这天真的经历了目前为止最奇葩的XQN

跟我同龄87,魔都人,市GWY,交大毕业,有房有车,身高175以上,除了穿着比较地味

之前聊了一周,也没啥JP地方,上周二约了见面

表现也很体贴,吃好饭还非要开车送我回家,我婉拒了几次,还是表示时间晚了送一下

回去就在微信上表白,我就是他的理想型,对我很有好感,希望能进一步交往

我对他印象也不错,所以也积极表态以后多交流多接触

后来又约了周六见面,但当天我们公司在公园搞个户外团建

本来我说约在哪里我活动结束后过去,但他坚持来接我,当天还买了花

后来去了一个离市区比较远,刚开不久的商场

在商场他找机会牵我手,我一下有点别扭,但对他挺有好感的,牵手还是能接受的

反正吃饭,逛商场也是表现的各种体贴温柔,思虑周全

gomei,前面铺垫了这么久,就是因为高朝转变太大

吃好饭,说去看电影,他提前买了百丽宫VIP票,座位是在一起,没分割的

然后电影开始后不久,就凑过来说想KISS,被我推开说好好看电影

又反复在电影过程中,凑过来2次,我都拒绝推开了,表示想好好看电影

然后最奇葩的事情来了,在电影结束前10分钟左右,他突然跑出去了

我开始以为是急着上厕所,但是又有点不好的预感

结束后,发微信没回,打电话没接,简直颠覆三观,微信上说他真的素质太差,拉黑

那个商场离地铁挺远的,电影放完时间也比较晚,走在路上的时候真的有点悲从中来

以为这次会是一个好的开始,没想到双11碰到这样的奇葩

不过,也庆幸自己没什么事,而且真的觉得有时候女人的第六感很神奇

这个XQN虽然表现良好,每天在微信上也是会说些想你啊之类的话

但就是微妙的觉得他有什么不对的地方,所以还是挺有警惕心的,没被套路

话唠了,这两天真的有点低落,请GNS莫怪。

也是想给GNS提供一些警醒

- 33540 - = =2017/11/14 9:54:00

这简直是猥琐男啊,GN也算是早点认识到XQN本质

- 33541 - = =2017/11/14 9:58:00

word妈这么急色是有病吧,这种人就是孕期出轨的潜在对象,那个出门接丈母娘还要去piao的人大硕士不就是这种货,恭喜43L GN躲开饥渴男!

- 33542 - = =2017/11/14 10:11:00

43L姑娘别低落了,能在没浪费太多时间付出太多感情的时候就认清本质,已经算是幸运了

- 33543 - 43L2017/11/14 10:29:00

谢GNS安慰,倒不是为了这么个傻X觉得低落,就是觉得自己的情感路真的不太顺

感觉RP都在事业上了,情感路上碰到各种各样的奇葩真的太多了

有时候真的心累,碰到个靠谱的人真的太难了

而且真的不懂,自己三观正,人也很正常,怎么就是有吸引JP的体质一样

每次刚觉得看到点希望,事后就会被自己印证果然有问题

有时候不知道该不该庆幸自己的警戒心高,所以能及时规避一些风险

但是同时也越来越难打开心防,每次见一个人都像打开GPS一样

已经把这个人的外在的,谈吐的,逻辑上讲话问题等,像个图表一样有个综合的评判

- 33544 - = =2017/11/14 11:06:00

43lgn事业顺利才是最重要的!毕竟只有钱才不会背叛你

- 33545 - = =2017/11/14 11:22:00

48l这个看起来像是骗子老手,非常怀疑个人信息的真实性,介绍人靠谱么?怎么能介绍这么不靠谱的

- 33546 - = =2017/11/14 11:23:00

ls手滑...43l...

- 33547 - = =2017/11/14 12:04:00

43L表郁闷,你没被占便宜没什么损失,把这件事当成个茶余饭后的笑话就好
为了这种人伤身才真是你的损失了
然后我个人建议一定要跟介绍人反馈,表觉得丢人,丢人的不是你

- 33548 - = =2017/11/14 12:05:00

伤神,我也手滑QAQ

- 33549 - = =2017/11/14 13:39:00

我也自认为是三观正、积极向上的那种人,然而遇到好多公主病一样的xqn,天天抱怨工作辛苦、工资低,真的想一巴掌打过去,好像谁不工作一样

- 33550 - 43L2017/11/14 15:35:00

因为隔了蛮远的关系介绍过来的人,所以只能传达下意思,有没有用不知道

XQN看装扮看不出是老手,穿的蛮地味的,跟老干部一样,就是挺理工男打扮,我心里还有点嫌土

但是第二次见面,觉得他蛮会撩的,虽然我一点都不接翎子,而且直接说自己慢热

- 33551 - = =2017/11/14 15:43:00

43Lgn表灰心,能在一开始就pass掉也是节约时间,以后会有更好的

- 33552 - = =2017/11/14 15:51:00

我是之前那个见年下xqn的那个,看得出来他挺认真的,见了6、7面吧,也表白了(不过我没回应,感觉自己有点渣= =)
我俩不论个人还是家庭都属于外人看来比较般配的那种,希望我能尽快产生感情,虽然现在依然是无感状态ORZ

- 33553 - = =2017/11/16 9:25:00

也来吐槽一个比43L有过之而无不及的。自己三十出头,今年终于开始被介绍离婚男了,介绍人说是结婚一年不到就离了,结果发现根本不是这么回事。此男结婚4年多今年初刚离,一直和父母住一起,据他自己说离婚就有一部分父母原因。交换了照片之后第一次打电话就表示要冲着结婚去,然后加了微信聊了两次,说他现在就一点存款一辆车,然后居然就问我要表赌一把跟他走,实在是莫名其妙。我没回应他,之后就消失得无影无踪了,正好也不用麻烦再跟介绍人解释了orz

- 33554 - = =2017/11/16 9:37:00

lsgn这个介绍人以后也不用有来往了,都是什么啊真是
真正为你着想的介绍人肯定会帮你找门当户对的

- 33555 - = =2017/11/16 12:00:00

赌一把跟他走
哈哈哈哈哈哈哈哈笑到我了,巨婴

- 33556 - = =2017/11/17 9:15:00

上个月介绍的几个人都是那种一周都不跟我说一次话型,实在忍无可忍周一把相亲那一栏的所有人都删了

结果这几天又陆陆续续加我了- -

这不是有瘾吗?你不跟我说话,还要加我????

不过加回来之后倒都是每天都说话了,但是我已经懒得回复他们了

- 33557 - = =2017/11/17 9:17:00

27L的GN,我跟你完全一样,好几个XQN都直白的说了我父母比较喜欢你的条件,但是好像现在的xqn很多都不喜欢这个typeOrz主要是我们的条件比很多XQN都好,他们不愿意要一个学历比他高身高比他高挣得比他多的女生
没办法了,他们不喜欢我们还上赶着吗?

- 33558 - 27L2017/11/17 9:26:00

不夸张的说,截至目前基本所有xqn爸妈都非常满意我的条件,认为找我的话下一代都智商和身高长相都有保障= =
然而xqn就是要么说我个子太高、学历太高、不够热情之类,也是醉了

- 33559 - = =2017/11/17 9:40:00

介绍人如果真的不靠谱,老是介绍这些类型的,还是趁早说清楚别再介绍了

- 33560 - = =2017/11/17 9:47:00

27L握爪,你就是我
真的是,171cm的XQN嫌我高(他目测最多168,我穿上高跟鞋可能确实比他高),180以上的嫌我矮
非博士的XQN嫌我是个能念书的博士
在公司上班的XQN嫌我在高校上班有寒暑假,然后本来想在收人上打击我一下,发现我也税后一万多,有两个XQN听到我的工资真的是当时就月兑口而出:“你一个当老师的还挣这么多???”另外还有一个XQN不好意思的告诉我他以为我一个月就挣6000,才想找我的,想跟我一起同甘共苦,后来发现我比他甘的多
你说我还能说啥?只能你走好我不送了

- 33561 - 27L2017/11/17 9:56:00

我身高光脚171,175(哪怕是真实的)都看着顶多和我一样,基本只有180左右的看着才算河蟹,我家里总说我个子太高了好多xqn都不乐意说压迫感,自己长那么矮还怪别人个高也是醉人= =我学历没gn高,但也是数得上的学校的本硕,好多xqn家里就是图找个名校媳妇改善智商,也不看看你儿子啥样。。。

- 33562 - = =2017/11/18 10:30:00

LS的,我还见过修地铁的工人呢,就问你怕不怕
见之前就说是老乡,父母都是老师,现在在中铁工作,我就见了,后来才知道在BJ地铁的工地上工作了四年,刚进办公室
见面就喝酒抽烟,横歪着身子走路,回家和家长说了之后都不敢相信,还问我是不是对方不喜欢我所以故意这样表现的…

- 33563 - = =2017/11/19 10:36:00

ls说这个要搞清楚是技术型的工人还是纯体力工人啊
如果是技术型的,即使是研究生一开始也是要下工地的
但是看你形容的抽烟喝酒。。。。估计是我想多了Orz

- 33564 - = =2017/11/20 12:24:00

这行研究生的确是要下工地
而且呆项目抽烟喝酒免不了,有时候那些包工头还会请你去ye总会之类的地方玩,很容易被带坏

- 33565 - = =2017/11/20 13:41:00

我174,171的XQN表示很满意,但是他父母一致表示女的一米七以上不好
怎么个不好法?我都没嫌他反而被人嫌了真是呵呵

- 33566 - = =2017/11/20 13:44:00

估计是怕显得儿子矮,心里不舒服吧hhh

- 33567 - = =2017/11/22 20:55:00

想问问各位见没见过会抱怨不点赞的XQN
今天一个既没怎么说过话也没见过面的XQN抱怨我没诚意,说我从来没有给他的朋友圈点赞过这样不对,然后没有跟他主动说话也不对
想问问大家,是当XQ开始聊的一天起就必须要给对方的每条朋友圈点赞吗?还是从见面那天之后每条朋友圈都要点赞?
我第一次碰到这样要求的,没有经验,求助一下-v-

- 33568 - = =2017/11/23 10:45:00

我滴妈,你相亲的那位真的是男人吗
这种要求都是热恋中的小女孩才会说的吧
这种玻璃心男建议你躲远点

- 33569 - = =2017/11/23 11:03:00

亲朋好友我都不太点赞的,十天半个月能看一眼pyq就不错了,一般点赞都是被通知去帮集赞的,照71l的xqn的说法那我是一个朋友都没了
还是个男的怎么这么矫情

- 33570 - = =2017/11/23 21:20:00

我是71L,跟大家报告一下跟这位BLX的XQN见面之后的遭遇。他又又说了一遍为啥不给他的朋友圈点赞,以及把WX打开让我看他的朋友圈封面,表示我拍的这么好看你怎么能不给我点个赞
我是谁,我在哪儿,我能说啥
我也算阅人超过10个了,这个真的是我见过的最尬的一次

- 33571 - = =2017/11/24 9:22:00

哈哈哈哈哈哈是个宝宝了

- 33572 - = =2017/11/24 9:27:00

他又又说了一遍为啥不给他的朋友圈点赞,以及把WX打开让我看他的朋友圈封面,表示我拍的这么好看你怎么能不给我点个赞
=======
这个人真的正常吗?小女生都没人会这样吧,这是巨婴?

- 33573 - = =2017/11/24 12:32:00

他不是巨婴,我觉得只是自视过高而已,本科PKU硕士THU
PKU我也见过几个,但是非要强行让我看他拍的未名湖四季景色的还是第一个,而且当我意思意思夸赞北大景色不错的时候,他说:你应该说是因为我拍的好所以景色才这么美
我说清华比北大美他就生气了,说他在两个学校都上过学,北大比清华美多了,脸色都变了的跟我说我从来不跟说北大坏话的人在一起
当他第四次跟我说北大美景的时候我实在忍无可忍的跟他说我家房子其实就在北大清华旁边,所以虽然我不是北大毕业的我也经常去北大。然后他真的有点急了,就跟孔乙己急了的那种一样,特别激烈的说就算你长在北大,你也不如我了解北大,只有念过北大的人才知道北大的好,只有他才知道那条小路从他寝室到教室最近,图书馆哪个座位朝窗外看能看到最美的景色
……这么一想确实是有点巨婴,你们的总结是正确的,反正从此江湖不见,就当个笑话看吧wwwww

- 33574 - = =2017/11/24 13:33:00

他是还活在象牙塔里?
工作几年了还一直拿学校说事?一辈子最大的成就就是念了个北大?
不过曾经相了个thu的硕士也是个sb

- 33575 - = =2017/11/28 14:20:00

点赞那个真是笑死了

- 33576 - = =2017/11/30 11:25:00

上月结婚了回来汇报下
从开楼就开始围观到自己也xq了二十几个,基本都没啥感觉吃顿饭就没有下文了,去年底熟人介绍了个,对方家比较传统要求父母双方+子女一起见面,结果双箭头的一见钟情了,父母气氛火热的聊开了发现共同好友太多甚至前年就有人介绍过一次只是太忙没有能够见面,两边情况很像都是xq了很多次都没有感觉被父母怀疑性向
今年元旦见第三次面表白就在一起啦,越聊越觉得心意相通,经常会想说的话下一秒就被对方说出来了,看的书喜欢的电影都一样,连自行车都一模一样,深刻的感受到了缘分,迷信一点奶奶前年找人算命说去年会遇到对象今年会结婚,连属相都是最合的,命中注定有人在等你,千万表放弃
祝大家都能遇到有缘人

- 33577 - = =2017/11/30 11:54:00

悲观地说一句,ls这种是运气好遇到了,然后才会说出来
更多的是遇不到也不会说出来

- 33578 - = =2017/11/30 13:33:00

啊,也想双箭头一下,结婚不结婚先不说,好久没有谈恋爱了

- 33579 - = =2017/11/30 14:02:00

更悲伤的不是遇不到,而是凑合着就婚了的。。。

- 33580 - = =2017/11/30 14:40:00

结婚不结婚先不说,好久没有谈恋爱了+1

- 33581 - = =2017/11/30 14:47:00

现在觉得连单箭头都是好的= =爹娘最近非要我跟他们很看好的前xqn复合= =当初白白的根本原因就是因为觉得双方互相不来电= =相处快半年没积累出好感反而越来越反感

这次再联系我也直接问了对方我的感觉错没错,对方回复“差不多”,爹娘居然仍旧认为只是对方爱面子嘴笨之类的,不是真的对我没感觉,醉了

- 33582 - = =2017/11/30 14:53:00

有时候放弃跟爹妈讲道理,他们那一代多少受限于教育水平和历史环境,难免太简单和想当然了

- 33583 - = =2017/11/30 14:58:00

爹妈即使受过高等教育也一样,因为他们那个年代和咱们这个年代不一样,认为丈夫老实人好、对你好就最重要,不结婚就不正常blabla 我爸还是读过正经大学的呢,也一直认为女孩子要结婚生子要不以后会后悔之类= =

- 33584 - 2017/12/28 23:52:00

还有几天17年又要过去了,父母又开始唉声叹气了
之前吵过很多次,其实他们现在已经不大像以前那样三天两头谈心催了
年龄30+ 其实我自己也焦虑的很,总是大半夜想着就睡不着觉
但是父母总觉得是我主观不愿意结婚,而不相信是我找不到
他们的观念大概就是随便两个人都可以结婚,只要主观愿意磨合凑合
我的性格是非常不善于认识朋友和陌生人的内向性格
这种性格大概在相亲市场就被判了死刑,见了绝大部分相亲男都没下文了
说我不热情不积极之类的吧,本身也不是属于很漂亮的类型,普通人相貌
同时自己的交际圈也非常狭窄,自己又是追求感觉的飘渺的水瓶座
其实自己都对自己不抱希望了,现在已经连相亲都很少相亲了
这个岁数很多男的一听说见都不愿意见
以前想过找一个gay形婚得了,但是形婚gay也不是那么好找的,而且看了很多事例有很多麻烦事情
只是想倾诉下吧,时不时的就想干脆自我了结得了
这种周围所有人对你婚姻极度的关心和自我焦虑和难以喜欢别人的自我压力太难受了
大概唯一支撑下来的就是对爱豆的期待吧,想听新歌,想看新剧
其实我并不是追星就是生命里一切的的这种个性,但现实中唯一能给与疏解的希冀的也就是这了吧
看过很多人的天降缘分,什么看话剧坐一起认识在一起了,我同事里甚至有坐公交车认识在一起的,也有相亲相到美满姻缘的
我从来相信这个世界上随时在发生奇迹吧,但是也深知不会降临在我身上
就像上面一层楼一个GN说的 更多的是遇不到也不会说出来
哎 又是一年过去了 

- 33585 - = =2017/12/29 7:48:00

虎摸lsgn,其实就是咱们都不愿意凑合找个没感觉的,要不早就随便找个婚了
缘分这种真是可遇不可求

- 33586 - = =2017/12/29 9:09:00

to88L
首先你想一下为什么要结婚
是憧憬家庭生活和爱情还是自己原生家庭经济状况所逼
如果真的憧憬家庭和爱情也有意愿养孩子愿意付出
现在开始积极主动的婚活,确定自己想要的对象条件,按图索骥
如果是因为自己的原生家庭(如父母婚姻破裂家庭不温暖,家穷需要搭伙过日子)
建议,赚钱,存钱,买房。
我和你状况类似,但比你乐观

- 33587 - = =2017/12/29 9:37:00

很多单身女生都是家里和个人条件不错、啥都不用愁的那种,真是家穷条件差的早就找人搭伙过日子了,然而被介绍的都是条件不好有硬伤的xqn,自然都不愿意将就,现在认识的介绍人都说条件好的女孩子太多了,男的稍微正常的就被秒抢= =

- 33588 - = =2018/1/5 14:55:00

元旦没有出去xq的吗
就我这么悲催吗QAQ

- 33589 - = =2018/1/9 9:24:00

这L是要沉的节奏啊
TL

- 33590 - = =2018/1/9 9:30:00

新的一年,又大了一岁,希望L里的gns都能找到真正喜欢的另一半

- 33591 - = =2018/1/9 9:40:00

TL,爸妈在公园相亲角弄来个人加了我wx,上来就说要表互换照片看一下有没有眼缘。我心说你提出想换照片应该先发过来吧?就回了个“好啊”。对方磨叽10来分钟发过来一张长得像猪头一样的照片,而且居然还是和一个女生的合照里裁下来的,还把没裁掉的女生的部分马赛克掉了。他是以为看这张照片的人都是瞎吗?出于礼貌我也发过去一张自己的照片,他回“呵呵还行你觉得呢”

觉得你大爷,秒撤回然后说咱俩不合适拜拜吧,然后立即删除。就是想让这种长得猪头样还想选妃的sb享受一下因为颜值被人鄙视的现实,感觉好爽

- 33592 - = =2018/1/10 11:07:00

真的是神烦一上来就要照片的,还贼有道理。
上次有个xqn也是一上来就要发照片,我说你发个88红包我我就发照片,然后叽叽歪歪了半年讲道理,
讲个p,88买一次性肖像权怎么地,没道理吗

- 33593 - = =2018/1/10 11:19:00

可能是我见的多了雷点都变高了,如果介绍人没给照片的话,互相交换一下照片也没啥,毕竟看一眼彼此心里有数
当然如果介绍人都给过照片了,还叽叽歪歪要照片的那种确实恶心

- 33594 - = =2018/1/10 13:10:00

是啊,以前很谨慎不愿意把照片给陌生人,现在也觉得互换一下照片省了不少麻烦……

话说很多男生发过来的都是猪头一样的照片,真的觉得自己的颜值不会被pass掉吗?我不愿意发照片有个原因也是因为自己的路人颜值,真不知道这些猪头男哪来的自信一上来就要求看照片

- 33595 - = =2018/1/10 13:23:00

之前也遇到过,明明介绍人给看了照片了,加了wx后还问我有没有别的照片,想多看几张= =
舌忝 着大脸要看照片麻烦您拿镜子先看看自己啥德行好吧

- 33596 - = =2018/1/11 22:08:00

? ? ? 感觉和88L的非常相似,本人有胃炎,但其实很多时候都不是真实的胃痛,是内心的压力。
自己已经不断跟母上做思想工作,表明不是自己挑,也不是不想结,只是真的找不到合适的,有时会悲观到觉得是不是S了母上和自己都可以解月兑了。而且母上经常用别人的幸福来刺激我,难道我是博爱到看着别人幸福自己就幸福吗?
? ? 其实早几年也遇到一两个觉得可以的,可能是自己没把握好,之后见的越来越心累。有些嘴上说喜欢你,但联系却是偶然,问过对方却不是因为太忙,内里原因就不想再问。也有见了就没下文,也有见过就被雷到的。
? ?有时也想为结婚而结婚,但当面对的时候就无法忽略自己的内心

- 33597 - = =2018/1/11 22:18:00

现在觉得直接上照也不错,省事些,可以先看看对不对眼,如果外貌对不上就等聊天时看内在对不对得上

不过自己还是不好意思主动问,最讨厌的是XQN问了后不愿发自己的上来这种

- 33598 - = =2018/1/12 8:58:00

真的是神烦一上来就要照片的,还贼有道理。
上次有个xqn也是一上来就要发照片,我说你发个88红包我我就发照片,然后叽叽歪歪了半年讲道理,
讲个p,88买一次性肖像权怎么地,没道理吗
…………………………
不愿发照片就直接约见面,扯88红包发照片gn是不是年纪很小啊?原本是xqn没理的事也搞成你不怎么讲道理了。。。

- 33599 - = =2018/1/12 9:02:00

88块发红包,别的不说,xqn要是截图到介绍人那里,怎么看都是gn不对了
我都是不想发就说刚换手机没有照片,一般的xqn也就不再说什么了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

<331 332 333 334 335 336 337 338 339 340
ZB回复请先登录