是不是所有约在KFC的相亲都注定了悲剧?

34128100条/页,342页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第4133516位读者

- 800 - = =2011/2/24 9:07:00

上周相了一个,看电影之前跑KFC吃了点儿东西,本来是很抵触的,怕在KFC相了亲,吃了饭倒霉,结果还不错,此男是我喜欢的类型,虽说大家都觉得长的一般,我却觉得很帅,身高也有,很能贫,都是我喜欢的类型,就是学历低点儿,职高毕业,不过人无完人。

相完后第二天又见了一面,现在天天好几个电话,一堆短信。很美。

以前都是很排斥相亲的,现在觉得。。相亲。。。还不错嘛。KFC相亲。。。也不错嘛~哈哈

- 801 - = =2011/2/24 9:09:00

看到前面有GN收到花的,就想到在KFC相亲尴尬的遇到卖花的老太太,一块钱一枝花的那种,老太就死活站在我们这桌旁边不走,不停地让相亲男买花,相亲男一直不开口也不掏钱……

我一开始觉得如果我掏钱是不是他没面子,但是都耗了五六分钟了,老太不走他也不掏,我就把钱包摸出来了,那男的看到我掏钱包了才别扭的从库子口袋里摸出一块钱扔给老太。老太走了这男的还很不高兴的样子,我说不好意思我把钱还你吧,这男的想了半天才说算了,不用了……

LS说一杯水也没喝的太正常了,很多男人精明又小气,见面就是看一眼你长啥样,表说请喝口水有时候连问都不问

- 802 - = =2011/2/24 9:20:00

LS说一杯水也没喝的太正常了,很多男人精明又小气,见面就是看一眼你长啥样,表说请喝口水有时候连问都不问

==================

想说见面之前就看过照片了,而且我照片绝对童叟无欺= =

近照全身照都给了,既看得清脸也看得出身材都是近期的生活照绝无PS orz? 还是他见了照片后主动约的我

倒是对方给的照片不知道哪年哪月的和真人相差十万八千里都不止我真是....

- 803 - = =2011/2/24 9:33:00

想说见面之前就看过照片了,而且我照片绝对童叟无欺= =

近照全身照都给了,既看得清脸也看得出身材都是近期的生活照绝无PS orz? 还是他见了照片后主动约的我

倒是对方给的照片不知道哪年哪月的和真人相差十万八千里都不止我真是....

------------------------

人心隔肚皮,人家也会揣测你照片的真假,当然还是见真人靠谱

- 804 - = =2011/2/24 9:55:00

正宗大龄女说说相亲经历,前天去的,本来觉得是父母介绍的,吹的天花乱坠,

因为之前有过期望太高,结果乘兴而来,败兴而归的惨痛教训,因此决定约个KFC,

和L里的GNS一样,喝杯饮料就开溜的,结果此男坚决的拒绝了提议,大冷天陪他

逛了大半天的街,最后去吃西餐,本人偏爱素食,结果此男酷爱吃禸,痛苦的吃完了饭之后,此男居然还要送回家,好在半路发现太冷,于是作罢。

因为本人一直大叔控,觉得此男看上去不成熟了点,但碍于父母,亲戚的压力,于是

现在还和此人保持联络着,本身是不爱GD,不爱主动星人,于是痛苦了。。。

=========================================================

怎么说呢,男生约你去西餐厅而不是KFC,没有错。男生爱吃禸,也没有错。送你回家也没有错。

你觉得带你吃西餐让你吹了冷风,爱吃禸让你素食主义者很痛苦,居然还要送你回家?男女见面看不上很正常,但始终觉得什么迫于压力和相亲男保持联络有点太扯了吧。找备胎又何必把父母压力带上?看不上别人,至少应该尊重别人。看不上别人,然后还保持联络说是迫于压力什么的,在到网上来吐糟,真的不厚道。

========

话说我咋觉得这男的不错啊囧,舍得花钱,也算有绅士风度,LSS这语气……

- 805 - 求成功经验2011/2/24 9:56:00

除了外貌实在没办法改变(化妆技术悲催……)
怎么增加第一次相亲的成功率……

- 806 - = =2011/2/24 10:02:00

============
第一次相亲就淡定点吧~很少有一次成功的==
虽然外貌没啥改变的,但是用用粉底稍微遮瑕,还是会稍微好一些的,然后就是衣服和头发要稍微收拾一下
其实最主要的还是性格吧……

- 807 - = =2011/2/24 10:07:00

进来歪L一下
母上通知我这周末去相亲
然后他说他要跟着
我刚要说你跟着干啥啊
她又说 帮你介绍的那个叔叔也要跟着 那个叔叔也是通过别人联系到的相亲对象 所以那个人也要跟着
我就=口=
我琢磨着 再凑几个人能凑成一桌饭局了= =
这如果找一个什么饭店之类的还整个包房
我觉得还不如KFC舒服呢囧

- 808 - = =2011/2/24 10:35:00

怎么说呢,男生约你去西餐厅而不是KFC,没有错。男生爱吃禸,也没有错。送你回家也没有错。

你 觉得带你吃西餐让你吹了冷风,爱吃禸让你素食主义者很痛苦,居然还要送你回家?男女见面看不上很正常,但始终觉得什么迫于压力和相亲男保持联络有点太扯了 吧。找备胎又何必把父母压力带上?看不上别人,至少应该尊重别人。看不上别人,然后还保持联络说是迫于压力什么的,在到网上来吐糟,真的不厚道。

========

话说我咋觉得这男的不错啊囧,舍得花钱,也算有绅士风度,LSS这语气……

--------
+1 请吃正餐总是比KFC有诚意吧
而且送女生回家的什么的也是比较有诚意的表现,没看出此男哪里不好了,就算性格不合也不用这么在网上吐糟人家吧
况且说道自己是素食主义对方却点禸什么的,这不是完全可以在点菜的时候就说出来么,西餐本来就是各自点各自的,自己点素材色拉素菜汤就完全成了,更何况好一点的西餐店还会专门有给vegetarian的菜式
<script type="text/javascript"> alimama_pid="mm_10192923_251460_3060578"; alimama_titlecolor="0000FF"; alimama_descolor ="000000"; alimama_bgcolor="FFFFFF"; alimama_bordercolor="E6E6E6"; alimama_linkcolor="008000"; alimama_bottomcolor="FFFFFF"; alimama_anglesize="0"; alimama_bgpic="0"; alimama_icon="0"; alimama_sizecode="11"; alimama_width=760; alimama_height=90; alimama_type=2; </script> <script type="text/javascript" src="http://a.alimama.cn/inf.js"> </script>

- 809 - ...2011/2/24 10:56:00

说一个同学的

前两天好像有人介绍相亲,男的是GWY,对我同学感觉还是挺看中的

但是我同学好像不喜欢他,想拒绝,当时她妈不同意,觉得蛮好的

这男的一天到晚发短信给我同学,我同学不想理他,就不怎么积极的回

到了情人节那天,那男的发短信问我同学有空伐,我同学说要上班,那男的就没后面了

我同学居然跟我说那男的不浪漫,我CAO,前面说不喜欢人家不睬人家,到情人节居然还要别人自动送...

还一直跟我说 外面有的是人约她什么的 说她行情很不错的

被雷到了,借楼发泄一下

- 810 - = =2011/2/24 11:18:00

============
第一次相亲就淡定点吧~很少有一次成功的==
虽然外貌没啥改变的,但是用用粉底稍微遮瑕,还是会稍微好一些的,然后就是衣服和头发要稍微收拾一下
其实最主要的还是性格吧……
=======
谢LS
主要是觉得那男的条件不错……ORZ
我先把自己拾到拾到能见人吧

- 811 - = =2011/2/24 11:22:00

每次看到这L T了上来,我就忍不住笑,尤其是前面几页

哎,我也要接受去相亲的现实了

- 812 - =-=2011/2/24 12:01:00

上个星期又去相了一次亲
又悲剧了。。。
是个狱警? 人非常的严肃 不讲话
我是怕冷场的人。。结果就不停地说话
40分钟后? 人说有事先走了><连电话都没问。。。。
多半是我话太多 把人吓到了...囧

- 813 - ==2011/2/24 15:16:00

上周末也去相了了一回亲,是小学的死党(男性)介绍的,学建筑的研二学生

- 814 - ==2011/2/24 15:24:00

第一面见觉得有点呆,学生气,但硬着头皮陪他逛,一路上听他喷中国建筑史,到了大雁塔跟前就跟我讲,这塔是越来越歪了,地下水快被抽光了之类的..到吃饭的点他提议到快餐点喝点冷饮,我嫌人多没同意.后来他说要请我吃凉皮禸夹馍,我一听头就大,我说太凉.那男孩也看出我俩之间没意思,于是送我到家门口.之后一直再没联系.

- 815 - = =2011/2/24 15:35:00

第一面见觉得有点呆,学生气,但硬着头皮陪他逛,一路上听他喷中国建筑史,到了大雁塔跟前就跟我讲,这塔是越来越歪了,地下水快被抽光了之类的..到吃饭的点他提议到快餐点喝点冷饮,我嫌人多没同意.后来他说要请我吃凉皮禸夹馍,我一听头就大,我说太凉.那男孩也看出我俩之间没意思,于是送我到家门口.之后一直再没联系.

=========

粗体应该再配个冰峰的嘛 XDDD

- 816 - FS2011/2/24 15:56:00

FS FS

FS

FS

FS

- 817 - -0-2011/2/26 19:48:00

我是来repo我的相亲经历的
比我大四岁的军官,按我的观察,相亲经验丰富
从第一次通话我就嫌他话多但我这个性格是不喜欢冷场,所以热情周到,其实他说话我都梦游……
昨天第一次见面,果然不负所望第一眼我就知道,我不会对这个条件很好的男人有什么想法,走路弯腰驼背(最不能忍),手把衣服撩起来揷在库子口袋里,以及是不是擦汗所以黏在眼皮上的面纸(我实在忍不住提醒他了)
我最不能忍是每天一个电话,每次都要讲四十分钟以上啊
但是迫于家长鸭梨,决定明天中午跟他见一面,回来就跟老妈说让回绝了

- 818 - //2011/2/27 0:35:00

ls相了军人啊?现在军人就是fh的代名词

- 819 - = =2011/2/27 12:58:00

昨天第一次见面,果然不负所望第一眼我就知道,我不会对这个条件很好的男人有什么想法,走路弯腰驼背(最不能忍),手把衣服撩起来揷在库子口袋里,以及是不是擦汗所以黏在眼皮上的面纸(我实在忍不住提醒他了)
==============

这种不能算条件好吧。

- 820 - = =2011/2/27 14:16:00

下周二约了一个……之前在QQ上墨迹了好几天……干脆点打个电话不久完了么……还啰啰嗦嗦的好几天? LN忙的要死还要抽空回你QQ……

总之不抱希望,介绍人的话都是放屁啊QAQ

-

-

- 821 - = =2011/2/27 15:36:00

周五第一次相亲 是个空军
聊的还行 他主动问了我电话然后约周六看电影 我就答应了
然后直到周六中午还没声音
我就屁颠屁颠的发短信问了一下
隔了俩多小时他打过来电话 说今天天气不好就不去了
我靠大哥你倒是早吱声啊 要么您觉得相不中我你也吱声啊
部队的都脑内反身寸弧这么奇特么OTZ

- 822 - = =2011/2/27 15:47:00

去kfc果然是杯具

- 823 - = =2011/2/27 15:56:00

下星期又要去相亲

据说那人178,GWY,家里是Jun_Qu的,稍微不足的是有点胖,不过想想我家爱豆也是个气球体,也就无所谓

在这之前没有任何的电话QQ联系,下周直接见面ORZ

- 824 - = =2011/2/27 16:31:00

见面前QQ又短信的才很烦吧,没见面还要装熟络,就见面前约好时间地点就好了呗

聊的再好见面anti也是悲催

PS:822GN,你那个已经不算啥了,我之前相过个搞技术的,连续三次提前一天说约吃饭,当天一天连个动静都没有,晚上来个电话解释也不解释为啥没动静又约第二天吃饭,这才是惊悚的脑回路

- 825 - = =2011/2/28 1:50:00

KFC!!!

- 826 - **2011/2/28 7:08:00

= =2011-2-15 13:14:00
我想问下,如果男人有痔疮,而且睡觉打呼噜能忍受么,orz。。非相亲男,一个追我的人。。
-------------------
其实很多男人都打呼的,如果打的不是很响问题倒不大。
痔疮比较不能接受。
------------------
我疯了
痔疮有啥问题,你不会是打算婚了以后天天盯着他的GM看吧

- 827 - = =2011/2/28 9:18:00

我想问下,如果男人有痔疮,而且睡觉打呼噜能忍受么,orz。。非相亲男,一个追我的人。。

=============

囧里个囧

我周围痔疮的表太多啊

LS没听说过十人九痔这一说么?

打呼的话,我觉得因人而异,首先肯定都是讨厌的没有喜欢听人打呼噜的,但是如果是我bf的话我应该可以忍受

.

.

.

- 828 - = =2011/2/28 9:53:00

见面前QQ又短信的才很烦吧,没见面还要装熟络,就见面前约好时间地点就好了呗

聊的再好见面anti也是悲催

PS:822GN,你那个已经不算啥了,我之前相过个搞技术的,连续三次提前一天说约吃饭,当天一天连个动静都没有,晚上来个电话解释也不解释为啥没动静又约第二天吃饭,这才是惊悚的脑回路

========

你每次答应了没

如果有 这种人才叫可恨 直接PASS

- 829 - = =2011/2/28 9:58:00

昨晚相亲一个

KFC各种路人,只讲了两句话,一句问名字一句问电话

看着就没戏

还有一个没见面,先聊QQ短信神马的,反正估计也没戏

我觉得相亲真痛苦

早知道就从学生时代人手了

- 830 - = =2011/2/28 10:13:00

前一个相亲男很喜欢问我单位里的事情

后来讲清楚不合适了....他还会经常在MSN上问我

你们X总最近发生什么事了?他又做了什么??

......感觉很怪

- 831 - = =2011/2/28 16:33:00

87L。。。

- 832 - = =2011/3/1 13:29:00

贡献个古早的

是母上朋友的同事的儿子,英国硕士海龟。

开始母上把我的手机号给了他,他就每天发一些看起来很像群发给相亲对象的短信过来,内容大概是我今儿干了神马,我什么时候吃饭吃了神马,我什么时候回家,回家干了神马。有段时间他在翻译一本书,于是短信就是我今天翻译了多少多少字,查到多少个疑难词汇,还有多少个字要翻。我去,关老娘P事啊!

刚交换手机的时候发过照片给他,他也没说要见面,就发群发短信。有一天他突然说要见面,我就去了,约在星巴克。他看到我说,诶,你跟照片长的不一样,照片里又胖皮肤又不好,我都不想见你。我¥#%&…(*

喝咖啡过程中就开始说他在英国某某大学,是瓦特的母校,他就是崇拜瓦特才申请的。然后又开始说自己英文多么好,公司年会上老总讲笑话只有他听得懂……好不容易熬到咖啡喝完了,我说回去吧,他说别呀,我们去通宵吧。氧化钙!我们才第一次见啊!见我没说话他继续说去避风塘吧,或者去唱K。我疯魔了,说俩人唱K没意思,让他送我回家了。

后来也没再出来,他还是在发着群发的短信,大概2个月我也没回过,就没联系了。

其中印象很深的一个群发短信是,他说他在亲自给他爸洗脚,特享受,说你有空也该给你爸妈洗洗。我勒个去!我爹娘想洗脚我不会带他们去洗脚城啊!

- 833 - = =2011/3/1 13:59:00

依旧KFC,昨天又见了一个..倒也没啥特JP的,不过感觉还是不太合适吧...

我去的晚,他已经吃过了,给我也买好了东西,薯条鸡翅啥的= =

期间一直在说他怎么从农村到大城市的奋斗史,怎么读的技校,怎么考的大专,怎么考的专升本囧

然后说多少公司要他,最近面的一个上午面下午签合同,还有一家动作慢了错过了他

接着就教育我要有危机意识,要有心理抗压能力

尤其像我这种工作(行政,就是没技术可替代性强的意思)要做好心理准备,万一以后被裁了是没有出路的ORZ

- 834 - = =2011/3/1 16:54:00

昨儿相了个中专的(我小硕)

之前介绍人是一问三不知,让见面了亲自问,结果。。。

老家是农村的,在我们这里已买房未装修

其实人还不错,看着就很老实本分的那种,但实在无法无视其他条件orz

最主要的是没啥共同语言,感觉是那种如果知道我又腐又饭IDOL一定接受无能的人

悲催的,让我相一次靠谱的吧TAT

- 835 - = =2011/3/1 17:11:00

看了这L才觉得我是多么幸运啊

仅有的几次相亲经历竟然没一个JP

- 836 - = =2011/3/1 17:12:00

说个搞笑的,去年相亲对象是个演员,见面了对我特别满意,第二次见面的时候他问我怎么变矮了(没穿高跟鞋,他人很高),看上去有点介意我身高,之后就一直没联系,直到除夕我群发短信,也发到他那里了,结果他一个电话回过来说晚上出去玩(除夕诶!!)我拒绝了,他pia的把电话挂了,当时我就想你演员你了不起啊拽个屁。

上个礼拜他又给我打电话,问我干吗,我说上班很忙,结果丫居然说“还上什么班啊,我有钱养你的,快出来玩,我难得回来一次。”我擦当LN是你后宫还是啥的,当时我就抢先把电话挂了,简直有病,自我感觉表太良好!!!

- 837 - 种种不靠谱2011/3/1 17:50:00

原来别人介绍了一个,家庭优越,父母和善,但是就是相亲对象学历个人能力啥的都不咋样,俩人也没什么共同语言,不论我和他说什么,人家永远都回一个字:哦,处了一个月实在坚持不下去,分了。

过后来又有人介绍,海龟,外企工作,学历能力倒是不错,但是这人单亲,(说实话这点虽然家里很介意但是我本人倒觉得不是什么完全不能接受的问题),可是该男人上来就跟我说,结婚以后一定要和他妈住一起,(他房子买的就是三室两厅的),而且如果他以后为了工作上能有更大的发展前途,将来是要么去别的城市,要么出国,我要辞掉自己的工作无条件跟他走,而且上来就提出了一大堆的条件,就是他希望他未来的妻子应该怎样应该怎样,说白了就是,他是不可能为我改变的,但是如果我要和他在一起,就要无条件的配合他。我真的觉得这样的人我和他在一起完全就是犯贱啊,但是父母说你已经老大不小了,遇上个有能力的要好好把握什么的。真心想问:这种男人我需要抓住么?

- 838 - = =2011/3/1 17:56:00

上个礼拜他又给我打电话,问我干吗,我说上班很忙,结果丫居然说“还上什么班啊,我有钱养你的,快出来玩,我难得回来一次。”我擦当LN是你后宫还是啥的,当时我就抢先把电话挂了,简直有病,自我感觉表太良好!!!

---

HHP不行了啊喂

- 839 - gg2011/3/1 23:04:00

哈哈哈,太有意思了

求相亲

- 840 - = =2011/3/1 23:10:00

= =2011-3-1 16:54:00

昨儿相了个中专的(我小硕)

之前介绍人是一问三不知,让见面了亲自问,结果。。。

老家是农村的,在我们这里已买房未装修

其实人还不错,看着就很老实本分的那种,但实在无法无视其他条件orz

最主要的是没啥共同语言,感觉是那种如果知道我又腐又饭IDOL一定接受无能的人

悲催的,让我相一次靠谱的吧TAT

===============================

这也能排

除了对方是大专,家里是农转非(其实也跟农村也差不了多少)

作为颜饭,表示对方的身高和颜都非常OK

接触半个月觉得人也不错,除了共同话题少点儿

但一想到我们这儿农村亲戚的习惯就不寒而栗

我到底该怎么办啊,摔!

- 841 - = =2011/3/2 9:14:00

这也能排

除了对方是大专,家里是农转非(其实也跟农村也差不了多少)

作为颜饭,表示对方的身高和颜都非常OK

接触半个月觉得人也不错,除了共同话题少点儿

但一想到我们这儿农村亲戚的习惯就不寒而栗

我到底该怎么办啊,摔!

----------------------------------------

我是835L。。

GN你打算咋办啊,我估计要拒掉了

颜和身高也是还ok,就是有点小胖。。关键是觉得人老实可靠

爹娘也是不太满意,没有像以往那样非让处处,说让我自己决定,囧

我爸担心中专的共同语言少,还在意那人的工作(私企,我也是私企),说两个人最好有一个是铁饭碗,都是私企怕不稳定orz

我主要就是不太想找农村的,其次是学历(起码大专啊TAT),工作倒无所谓

烦= =

- 842 - = =2011/3/2 9:35:00

我834L,其实情况和LS两位GN也差不多了

虽然对方后来读了专升本和在职研究生,总觉得两个人观念还是有差,基本是谈不到一起去,以后在一起了估计会很囧

门当户对也是有一定道理的,双方差距太大总不是什么好事

- 843 - = =2011/3/2 9:38:00

于是有成功的姑娘来抱抱喜么?

相亲以后在一起快2个月,下礼拜去见对方家长了

- 844 - = =2011/3/2 14:13:00

我是835L。。

GN你打算咋办啊,我估计要拒掉了

颜和身高也是还ok,就是有点小胖。。关键是觉得人老实可靠

爹娘也是不太满意,没有像以往那样非让处处,说让我自己决定,囧

我爸担心中专的共同语言少,还在意那人的工作(私企,我也是私企),说两个人最好有一个是铁饭碗,都是私企怕不稳定orz

我主要就是不太想找农村的,其次是学历(起码大专啊TAT),工作倒无所谓

烦= =

===========================

就是农村这点儿让我头疼啊

观念什么的总有差异,虽然他本人的观念还好,但架不住家里大人啊

哎,但让我放弃这么一个有颜有身高,工作还是待遇比较好的公务员,关键是对我还很好的帅哥,心有不甘啊

矛盾!

- 845 - = =2011/3/2 14:18:00

单纯说农村不好么?我们那农村户口有地分诶,当然重点是地被征过去之后,补贴一套房。。

转手就是100多W。。。

- 846 - = =2011/3/2 14:26:00

农村跟农村也不一样的,要是江苏那边的农村羡慕还羡慕不过来呢。。。。我们这边的就算了,囧

- 847 - = =2011/3/2 14:31:00

我户口也是农转非啊。

我爸妈还一个劲的要我找一样农转非的,本地人……

有房有钱= =orz

- 848 - = =2011/3/2 14:51:00

单纯说农村不好么?我们那农村户口有地分诶,当然重点是地被征过去之后,补贴一套房。。

转手就是100多W。。。

具体情况具体分析,不是单纯说哪个地方好哪个地方不好

首先地域不同可能会造成生活习惯、观念等各方面的差异

而且有时这种差异不是两个人磨合好就好的,背后会有两个家庭甚至两个家族的磨合问题,很复杂的

我单位在城郊结合部,一边是市区一边是农村,现在都征地了户口也全部农转非,所谓的本地人大多都有钱

单位的同事有本地的有市区的有外地的像大杂烩

以前有个同事是外省农村的(算比较穷的那种农村),找了个我们这里的本地GN结婚

GN家里各种有钱但是学历较差,同事家里条件很差但个人条件很好,硕士,现在还是市级的GWY= =

同事母亲有时也从老家过来住的,于是婚后各种矛盾囧,说来都是鸡毛蒜皮的小事不过也够烦人的

- 849 - = =2011/3/2 14:53:00

----------------------------------------------
恭喜姑娘!!
来沾沾喜气
对现在的相亲对象超满意,很是心动,但是拿不准他是什么意思

不过才认识一个月不到,我也想很快去见家长 >_<

- 850 - = =2011/3/2 15:04:00

也来沾844L GN喜气

正在和相亲对象联系着,希望能有好结果!

- 851 - = =2011/3/2 15:06:00

= =2011-3-2 14:53:00

----------------------------------------------
恭喜姑娘!!
来沾沾喜气

=====================

我是你LS

- 852 - = =2011/3/2 15:12:00

于是相亲对象各方面都不错比较满意但是完全不心动怎么办= =

.

- 853 - = =2011/3/2 15:13:00

恭喜姑娘!!
来沾沾喜气

=====================

我是你LS

---------------------

抱住!

怎样才能知道对方到底是啥意思......

- 854 - = =2011/3/2 15:14:00

-------------

各方面都满意就有了心动的基础了,多交往一下吧,也许能日久生情

- 855 - = =2011/3/2 15:16:00

恭喜姑娘!!
来沾沾喜气

+1

同是认识不到一个月,对他超级满意,哪儿都满意,沾沾844L姑娘喜气~

希望能有好结果啊!

- 856 - = =2011/3/2 15:19:00

抱住!

===================

主动约你的话,就表明有点意思了把?每个人情况不同啊。还有聊天内容啥的

我也不懂啊。赶脚是被恋爱。

- 857 - = =2011/3/2 15:24:00

抱住!

主动约你的话,就表明有点意思了把?每个人情况不同啊。还有聊天内容啥的

====================

每天早上7点多,中午12点多,晚上7点多,9点多,都会电话,有时候晚上11点多,12点多orz也会打电话。。短信很多。

可是都2周没见了啊,我想见面,怎么说出口啊,他好忙。。。除了上班还一大堆事儿。。

- 858 - = =2011/3/2 15:27:00

抱住!

非LSS

但是被主动约完过后却又没声了算咋回事儿啊TVT

- 859 - = =2011/3/2 15:32:00

抱住!

-----------------------------------

有主动约过,短信回复得很勤快,聊天内容很生活化,尺度也挺大orz

但是总感觉他很淡定,只有我急吼吼的。。。

- 860 - = =2011/3/2 15:34:00

有主动约过,短信回复得很勤快,聊天内容很生活化,尺度也挺大orz

粗体?为毛觉得有一丁丁不靠谱

- 861 - = =2011/3/2 15:35:00

各方面都满意就有了心动的基础了,多交往一下吧,也许能日久生情

可是一想到要和对方出去见面或者电话或者网上聊天什么的就觉得烦= =我想一个人呆着ORZ

我想我觉得满意也就只是满意吧....就是那种“啊,这个人蛮好的”,仅此而已了囧

- 862 - = =2011/3/2 15:35:00

每天早上7点多,中午12点多,晚上7点多,9点多,都会电话,有时候晚上11点多,12点多orz也会打电话。。短信很多。

可是都2周没见了啊,我想见面,怎么说出口啊,他好忙。。。除了上班还一大堆事儿。。

================================================

这应该是有点意思了把!!!!周末有时间么= =???,但是女方主动提约会神马的,我是绝对不会做的= =

- 863 - = =2011/3/2 15:37:00

?

可是一想到要和对方出去见面或者电话或者网上聊天什么的就觉得烦= =我想一个人呆着ORZ

我想我觉得满意也就只是满意吧....就是那种“啊,这个人蛮好的”,仅此而已了囧

========================

那就表继续了,等你哪天遇到真心喜欢的,岂不是伤害人家了。跟着心走把(我知心JJ了.OTZ)?

- 864 - = =2011/3/2 15:38:00

这样不行啊GN!我也是觉得自己本来时间安排的挺好的,硬是要把和他一起的活动加上很烦

不过最近正在努力克服,不可能自己一个人一辈子啊,总要习惯另一个人的存在的

- 865 - = =2011/3/2 15:40:00

粗体?为毛觉得有一丁丁不靠谱

---------------------------

我是你LS

粗体部分,应该是说他不避讳某些话题(我也没跟他装CJ...),尺度是大,说出来的话还是靠谱的,没有WS的感觉

- 866 - = =2011/3/2 15:52:00

跟BF认识的太早,恋爱多年,所以自己从来没相过亲

不过,替人相亲的时候倒是有ORZ

亲友从没谈过恋爱,去年她哥的朋友介绍了个男的

其实还挺突然的,她哥那朋友都没见过我亲友,就说让两人见面看看

亲友典型颜饭,也是害怕见面颜不版看着就想走,更怕遇到极端小气的那种

过来找我商量怎么办,商量的结果就是:要我替他去看看,颜身高身材啥的她自己躲在一边看,也不用吃饭啥的了

如果颜顺眼,就自己再去

替人相亲本来不好,所以我和亲友想了个招

约在茶座,下午3点(免得碰到吃饭时间),

走过去的时候要犹豫下,上去直接递了“简历”(就是家庭学历收人什么的,不过不是亲友的,是乱写的),没写名字,说“名字应该知道了吧?这些先写好了给你,免得一直说这些感觉跟买东西似的,不自在,不说也不好,哦,对了,你的呢?”

对方肯定傻眼了,会回答“啊...我没有这个”之类的,然后我就拿张空白的出来要他填

在这种强势的状态下,对方肯定就写了,这张当然包括名字,还有收人学历家庭兄弟姐妹啥的

等他写完给我,我拿起来一看,再装惊讶“啊,你不是XX啊????”,这时候亲友给我打电话(她就坐在我们背后那一桌,能看见),于是我假装认错人,说不好意思,就月兑身走

如果亲友觉得OK,就打电话给那男的,说你怎么还没到,我已经到很久了,然后2人再见面

如果觉得不好,就把手机开静音(免得对方打电话过来),悄悄溜了,再打电话说遇到急事,来不了了

其实这办法挺幼稚的,而且对对方有点失礼,不过我们都没相过亲,而且亲友是又害怕又好奇的心态占据一切

所以还是这么办了。

情况跟预计的差不多,但是可惜的是他确实不是亲友的菜,完全不是,从身高颜气质穿着还有感觉都不是,去茶座的时候,亲友先到,后来她跟我说,“看到他进来的时候,当时真有漫画日和里面那个:他不是跟我相亲那货,他不是跟我相亲那货的那种感觉”结果亲友逃跑

因为不是自己相亲所以不觉得紧张,只觉得HHP了,还以为过了就结束了,哪晓得还有后续

因为对方是亲友她哥的朋友介绍的,后来一次聚会的时候碰见了,而且那时候我正好跟亲友一起过去的,结果事情被戳穿。这事儿亲友她哥之前也不知道,当面被戳穿,我们几个都无比尴尬

不过,谁知道那男的在一幅柔柔弱弱的外表下有极度能搞笑的内在,结果这事儿被他搞笑的表演了一遍,大家哈哈笑过之后就化解了,就因为这个,亲友觉得他人还是很不错的,大度还又幽默,结果两人还在一起了,现在也还一起,感情还不错ORZ? 相亲就是这么阴错阳差的事

- 867 - = =2011/3/2 17:09:00

================================================

这应该是有点意思了把!!!!周末有时间么= =???,但是女方主动提约会神马的,我是绝对不会做的= =

那..那我就继续等吧,哎。

- 868 - = =2011/3/2 17:27:00

之前相了长相路人,收人不错,人品很好的男人,我爸妈觉得各种靠谱,可我就是没感觉,每次见面各种不自在,然后逼着自己勉强接触了1个多月以后,果断分开

后来又相了个,人品不错,长相稍微好点,收人一般的男人,我其实也没多喜欢他,但是比之前那个稍微好一点,至少见面不会让我想逃,我现在正纠结要表继续下去……

然后前几天我妈又给我张罗了个老男人,让我去见,我以工作忙碌为由,一直拖着,这个事情真是很烦人……

- 869 - = =2011/3/2 21:07:00

元旦节时朋友介绍了一个高中老师,神马重点大学毕业的,有房无车
见面后虽然觉得只是一路人脸,身高只比我高1cm,但看起来还老老实实的就跟朋友表示可以接触吧
结果吃了一顿饭后音信全无。。。
一周后还是我朋友约我又一起吃了一顿饭,据说对方对我还满意
然后又是音信全无。。。
这都过去多久了,突然打电话约我看电影,囧
决定冷处理了,你当你是皇帝哪天翻我牌子我就的陪啊,呸

- 870 - ==2011/3/2 22:24:00

最近不知道谁在背后造我遥,说我正在谈呢,结果我今天才知道这事儿,本来是别人给我介绍对象呢,结果一打听就算了,我各种郁闷,不知都犯了谁的小人!!

- 871 - = =2011/3/3 8:43:00

========================

说真的 你这是独过头了

继续这样的心态下去

你很难找到合适的

有时人要接触几次才知道有没有感觉

毕竟是相亲是陌生的微妙关系

有抗拒心态是正常的

- 872 - = =2011/3/3 8:45:00

最近不知道谁在背后造我遥,说我正在谈呢,结果我今天才知道这事儿,本来是别人给我介绍对象呢,结果一打听就算了,我各种郁闷,不知都犯了谁的小人!!
=========================
噗,单身了近三十年的人还被后勤阿姨问你是不是今年要结婚了?我说哪儿,BF都没呢
人一脸诧异说他们不是都说你今年结婚么= =

- 873 - = =2011/3/3 9:44:00

上周六去相亲,一高中同学陪我一起去的。三个人找了家在我们这个小地方还过得去的咖啡茶座坐着,从晚上七点聊到十点,囧。陪我去的同学很能说,几句话就把人家的年收人、家里几套房问得一清二楚,听下来经济条件还不错。趁我去上厕所的功夫,同学问对方对我的印象如何,对方说不错。聊到十点多,我打车回家,对方坚持送我。

周二晚上第二次见面,吃完晚饭也不知道做啥就散步,走啊走,就走到我家门口,基于已经走了一个多小时了,我礼貌的问对方要表进去喝口茶坐一下(我完全是对普通朋友交往的思维),对方说自己啥都没带,不好意思进去,下次吧。

鉴于交往中对此男不算抗拒,决定继续交往试试看。但是很担心万一不合适什么的,会被周围的人群起攻之

- 874 - = =2011/3/3 9:52:00

874L的男人似乎rp不错,GN大胆去试吧,实在不合适也不用介意别人的看法

祝GN成功

- 875 - = =2011/3/3 9:55:00

元旦节时朋友介绍了一个高中老师,神马重点大学毕业的,有房无车
见面后虽然觉得只是一路人脸,身高只比我高1cm,但看起来还老老实实的就跟朋友表示可以接触吧
然后又是音信全无。。。
==========================
遇到的情况差不多= =
想说现在男的都这德性么

- 876 - = =2011/3/3 11:04:00

=========================
噗,单身了近三十年的人还被后勤阿姨问你是不是今年要结婚了?我说哪儿,BF都没呢
人一脸诧异说他们不是都说你今年结婚么= =
===============================
同病相怜啊,被科室老师说听说你找了个年薪十几万有房有车有前途的。。。
我当时就想,这人在哪儿啊,要不您介绍给我吧

- 877 - = =2011/3/3 12:21:00

然后又是音信全无。。。
==========================
遇到的情况差不多= =
想说现在男的都这德性么
===========
也遇过这样的男
要是你觉得浪费时间就直接pass
不然就当备胎 反正不用你费多少心

- 878 - = =2011/3/3 18:15:00

也说说我的,虽然都不是在KFC,但也挺囧的

妈妈同事介绍了一个,说是她的邻居,看着那男的长大的,对方品行很好,单位也不错

一见面首先他很矮,大概只有170左右,头顶毛发稀少,感觉过几年就会秃顶= =。然后从我们坐下来吃饭一直到吃完,整餐饭一个多小时,全部都是他一个人在说,而且说的就只有一件事,就是他们单位组织去港澳游ORZ

跟我各种阐述香港如何澳门如何,他们单位人花钱如何大方,连揷嘴都不让我查,演讲欲望无比强烈,我听的都快睡着了。比起这种开个人演讲的,我宁愿摊上那种不说话的主。一个多小时听人讲自己完全不感兴趣的话题,真的很痛苦。。。

- 879 - = =2011/3/4 15:29:00

TL
很想知道相亲男是什么态度......
我果然是撒鼻息太久了......

- 880 - = =2011/3/4 17:58:00

上周六去相亲,一高中同学陪我一起去的。三个人找了家在我们这个小地方还过得去的咖啡茶座坐着,从晚上七点聊到十点,囧。陪我去的同学很能说,几句话就把人家的年收人、家里几套房问得一清二楚,听下来经济条件还不错。趁我去上厕所的功夫,同学问对方对我的印象如何,对方说不错。聊到十点多,我打车回家,对方坚持送我。

周二晚上第二次见面,吃完晚饭也不知道做啥就散步,走啊走,就走到我家门口,基于已经走了一个多小时了,我礼貌的问对方要表进去喝口茶坐一下(我完全是对普通朋友交往的思维),对方说自己啥都没带,不好意思进去,下次吧。

鉴于交往中对此男不算抗拒,决定继续交往试试看。但是很担心万一不合适什么的,会被周围的人群起攻之

===============

是家里人介绍的吗?我朋友有被群起攻之弄到洒泪的地步。。。。。。

- 881 - - -2011/3/4 19:28:00

我覺得有機會相親還是一定要去的,萬一遇到好的就是100%了

- 882 - - -2011/3/4 19:30:00

是家里人介绍的吗?我朋友有被群起攻之弄到洒泪的地步。。。。。。

------------------------

家裡人介紹的是很討厭,自己談個朋友弄得像全家一起談的一樣

- 883 - = =2011/3/4 20:06:00

-----------------

这位GN把人约出来了没?

- 884 - = =2011/3/4 20:36:00

TL
---------
排!
不冷不热不温不火的拖着真是各种烦= =火大

- 885 - = =2011/3/4 21:04:00

被吃兩個包子戳HHP了【話說畢業了就會關注相親了

以前有個男朋友(是我三天搞到那種),我說一起去買飲料吧,他說好,結果我進了學校超市之後發現那貨根本沒進來!ORZ

- 886 - = =2011/3/5 0:18:00

TL
---------
排!
不冷不热不温不火的拖着真是各种烦= =火大
----------
排不温不火= =
搞的想死心吧又心有不甘...

- 887 - - -2011/3/5 10:39:00

早起TL

一个月前相了1个,各种喜欢,对方应该感觉也很好,目前进展神速……

不过最大的问题是对方好像压根没有结婚的意思,当初相亲就是被逼去的,就是传说中的还没玩够呢,可是我不想玩了啊啊啊

现在关系亲密,但是名分不清……

- 888 - = =2011/3/5 12:30:00

我覺得有機會相親還是一定要去的,萬一遇到好的就是100%了

================

我就是这样

本来因为天气太能 路又遥远不想去赴那个饭局

于是被我妈骂了一顿就去了

结果就有了现在的男友

有了男友后 家里的待遇也明显好了好多(现实)

- 889 - 2011/3/5 12:43:00

同意LS

我有一个朋友也是这样

领导给她介绍男友,不想去又不好意思推辞就勉强去了

现在已经领证了,5月份婚礼

- 890 - = =2011/3/5 12:58:00

同意LS

我有一个朋友也是这样

领导给她介绍男友,不想去又不好意思推辞就勉强去了

现在已经领证了,5月份婚礼

================

其实跟我男友也不算是全相亲

那饭局不是相亲饭局 是别人的人伙宴

我妈说人家儿子是不知道你的

你去就看看是否合眼缘

我不想赴会的原因除了上述两点外

是因为之前有不少相亲失败经验 搞得我都心淡 大半放弃状态

所以第一眼觉得对方还不错也不会多想(以前有好几次第2 3面就失败告终)

现在的男友能走到一起完全是真的两个人非常合得来

感谢上天吧 让我在快要绝望的时候 遇到对的人

- 891 - 2011/3/5 13:08:00

摸摸LS GN

现在不是很好吗?嘿嘿~恭喜啦

- 892 - = ='2011/3/5 13:45:00

摸摸LS GN

现在不是很好吗?嘿嘿~恭喜啦

===========

我妈说买了桃花果然有作用

于是我现在也叫亲友去买桃花 转桃花树

- 893 - 2011/3/5 13:47:00

-------

是吗?我也推荐亲友去试试

我就算了,最近桃花很烂……我房间里什么花都不敢放了

- 894 - = =''2011/3/5 14:03:00

-------

===============

是我阿姨叫我妈买的

她家买了两年我老表就结婚了

我家也是买了两年

- 895 - = =''2011/3/5 14:04:00

-------

其实就是农历新年时摆1个月左右

- 896 - 2011/3/5 14:13:00

哦哦,那现在已经晚了吗……

- 897 - = ="2011/3/5 14:34:00

看新闻说今年桃花因为天气冷开得慢

现在反而开得很灿烂

就不知还有没有得买

- 898 - = =2011/3/5 15:56:00

今年本命年,周中下班后去相了个,对方是做IT的,30+,性格挺诚恳幽默,也相对成熟稳重。唯一一点就是,刚见面他一转身就发现他有点娘囧RZZZ

除此以外聊的还不错,此人也看日剧美剧等,算是有一定的共同话题。当天回去无任何联系,目前相完2天依然毫无音信中。

此人不爱发短信打电话,之前只在msn上聊过几次,看过本人生活照后约我出来见一下。并且喜好约平日下班后见,想必是不想占用双休的休息时间。30+的男人是现实啊。

性格身高等等初看都不错,除了娘啊囧囧!!

- 899 - = =2011/3/5 16:35:00

过两天要去相亲

朋友介绍的 照朋友的话说 这叫肥水不流外人田囧

心里各种没底

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34128100条/页,342页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录