YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
您是第658442位读者

- 1000 - = =2016/5/31 10:48:00

说那个内库,我真要嘲一句,泥马那是男士夏季基础款好吗
被黑得热闹的时候对国内8卦还不感兴趣,看到一个黑的说,身边男的都没穿这种的
EXM?这是去WC里都看过一遍吗

- 1001 - = =2016/5/31 10:49:00

说AB没整的是没看过她之前的照片吗
看过还能说没整眼神得不好长什么样啊
===========
?虽然相信她整了,不过那个照片差距也比实际大太多
化妆也能差距很大
而且现在有几个艺人不整容的
当然如果打打针不算在整容范畴内算我没说
这种微整容海那边比国内还普遍,只是技术好看不出来而已,甚至J内有些也很明显打针

- 1002 - = =2016/5/31 10:50:00

三白眼航班临时改签了
这是心虚了吗

- 1003 - = =2016/5/31 10:50:00

人气炒出来的,就表明是被黑的?逻辑呢?难道不是他本来就是,然后被爆出来的?

- 1004 - = =2016/5/31 10:53:00

说AB没整的是没看过她之前的照片吗
看过还能说没整眼神得不好长什么样啊
===========
?虽然相信她整了,不过那个照片差距也比实际大太多
化妆也能差距很大
而且现在有几个艺人不整容的
当然如果打打针不算在整容范畴内算我没说
这种微整容海那边比国内还普遍,只是技术好看不出来而已,甚至J内有些也很明显打针
==================
拿AB和ZB类比还黑ZB的要点脸滚出去好吗!!!抱你的换头大腿去!

- 1005 - = =2016/5/31 10:54:00

三白眼航班临时改签了
这是心虚了吗
有看到说是天气原因改签的
不过他家公关真厉害,事情刚出来连CJ都下场洗白了,几个蓝V也帮忙洗
这事是不是已经算过去了都没热度了

- 1006 - = =2016/5/31 10:55:00

为什么我觉得有WK饭进来了,男人夏天穿网眼内库???????不用去厕所看啊,外面晾的衣服不就知道?我以前上大学的时候路过男生宿舍真的没见过有人晾网眼内库的

- 1007 - = =2016/5/31 10:55:00

拿AB黑ZB的wlsw滚出好吗

- 1008 - = =2016/5/31 10:55:00

人气炒出来的,就表明是被黑的?逻辑呢?难道不是他本来就是,然后被爆出来的?
--------------------------
典型NCF想洗地还以为大家都是瞎的
提示各位NCF,别以为XQer没见过世面,以为自己可以信口胡诌,这里ABCDE自炒自黑扒皮的我们看得多了
有没有水平不是你洗地洗出来的,是不是有问题也不是你随口一来就都信的

- 1009 - = =2016/5/31 10:56:00

三白眼航班临时改签了
这是心虚了吗
不过他家公关真厉害,事情刚出来连CJ都下场洗白了,几个蓝V也帮忙洗
==========
蓝V肯定不是帮他洗
只能说确实找准了漏洞,钻了空子

- 1010 - = =2016/5/31 10:57:00

别聊wk了,我看饭和黑都来了,求别毁楼

- 1011 - = =2016/5/31 10:58:00

为什么我觉得有WK饭进来了,男人夏天穿网眼内库???????不用去厕所看啊,外面晾的衣服不就知道?我以前上大学的时候路过男生宿舍真的没见过有人晾网眼内库的
======
我DL
要这么觉得这么觉得吧,无所谓
记得哪个男士内库品牌跟风炒作打了个广告,禸眼可见是一样的款式

- 1012 - = =2016/5/31 10:58:00

=========================================================
代表自己说我LG 弟弟 不穿这样的

- 1013 - = =2016/5/31 11:00:00

别洗来洗去了,180线穿什么NK关我们Peace啊,恶心死人

- 1014 - = =2016/5/31 11:00:00

一直在关注三白眼的事,觉得团队nb,不过一堆说j驾的也没证据吧
期待后续发展
如果真j驾现在是不是都是关半年?

- 1015 - = =2016/5/31 11:00:00

==========
蓝V肯定不是帮他洗
只能说确实找准了漏洞,钻了空子
==============
这事要是这么风平浪静的过去了以后人人不都这么效仿了吗
大半夜直接弃车跑了路人第一反应就是jiu驾甚至du驾

- 1016 - = =2016/5/31 11:01:00

个人倾向wk是双,说他是出去卖的鸭子明显是黑
至于有多gay不好说,不过用内库和合照来盖章直男绝对不会做的说法很好笑

三白眼公关本来就厉害,之前通稿都开始洗有担当,虽然立马被新华网打脸了
蓝V帮三白眼洗地的不少,很多都是不了解交通法的在胡乱普法,现在都闭嘴了

- 1017 - = =2016/5/31 11:02:00

身边男人穿的就是棉质内库嘛,平角或者三角的倒是都有
不过我也不清楚网眼内库和gay之间的关联是不是那么强,这是不是什么时尚款?
毕竟谁知道gay通常都穿啥内库啊,汗

- 1018 - = =2016/5/31 11:02:00

一直在关注三白眼的事,觉得团队nb,不过一堆说j驾的也没证据吧
期待后续发展
============
之前看过一个视屏,不知道是谁说的j驾

- 1019 - = =2016/5/31 11:02:00

刚还想说为啥wk这么明显,ncf还当没事似的
看了上面几楼,原来刚说了几句xq就有ncf忙着洗地了,怪不得呢

- 1020 - = =2016/5/31 11:02:00

跟你们说,问AB整容没是有身边例子,认识一个几年前就做到保荐人年薪七位数的,她看到AB去医院那个新闻居然跟我说现在网友太过分了,都这样检查了还要骂,而且还说AB小时候照片跟她现在很像,明明就没整过
身边有人这样说,我才发现挺AB没整过的不全是水军
=============
这种人对娱乐新闻估计也就扫一眼的程度,看到去医院检查了就觉得肯定权威了没整过。但其实医院只是检查了有没有假体,打没打过东西根本看不出来的

- 1021 - = =2016/5/31 11:02:00

期待后续发展
=====================
是没证据他没J驾,也没证据不是吧,不都逃出国了,多聪明啊
他后来那条道歉wb也够恶心的什么李某某

- 1022 - = =2016/5/31 11:03:00

去WC看一遍这种话不是NCF也至少是DJ他的233333,你是凭想象说的直男会很普通的穿这种内库吗,女性的网眼内库算是情趣用品了吧,而且一般也是穿蕾丝,网眼不会把屁股勒出痕迹吗

- 1023 - = =2016/5/31 11:05:00

期待后续发展
之前看过一个视屏,不知道是谁说的j驾
=========
我也见过,是交通协管吧
不管有没有jiu驾,临牌过期是坐实了
国内还真宽容,犯个事道个歉就好了

- 1024 - = =2016/5/31 11:05:00

看了点BT的新剧,hx的风头全被男二抢走了,演技和台词水平真的是中戏毕业的吗
BT的台词都是剧里TOP3了

- 1025 - = =2016/5/31 11:06:00

期待后续发展
==========
听说三百撞车的地方最近的支队只有1.1公里
他如果不是心虚跑什么呀
不过跑出国没证据就是了

- 1026 - = =2016/5/31 11:06:00

没听说过什么内库的事,只在电视上看见过wk几次,一眼就觉得是基

- 1027 - = =2016/5/31 11:07:00

一个十八线而已,盖章是gay了,ncf和黑都能滚吗

- 1028 - = =2016/5/31 11:07:00

期待后续发展
要检测的,严重的Z驾应该才是关半年,记得J驾没这么久
三白眼这事应该是过去了
不过要是BT离婚爆出来,或者他之后再出什么事应该就没这么好过了

- 1029 - = =2016/5/31 11:08:00

国内NCF本来就不带脑

三白眼那事他家不都洗成勇于担当了吗23333333333

- 1030 - = =2016/5/31 11:09:00

这刚说了两点,还都被完全没理由的否了,还不让聊他了?这ncf得hb洗地劲儿算是见识到了

- 1031 - = =2016/5/31 11:10:00

期待后续发展
三白眼这事应该是过去了
不过要是BT离婚爆出来,或者他之后再出什么事应该就没这么好过了
=========
围观了三百眼这事,他好像还有个车的cm
这次之后多半都会黄掉吧

- 1032 - = =2016/5/31 11:11:00

==========
听说三百撞车的地方最近的支队只有1.1公里
他如果不是心虚跑什么呀
不过跑出国没证据就是了
看车毁的程度就算没jiu驾可能也有超速嫌疑,现在闹大了平安北京也不会马虎处理吧

- 1033 - = =2016/5/31 11:11:00

矮大紧当年是不是关了半年?不过出来后也很快洗白了
不过lyf这事觉得大不了
这么多天什么证据都没了

- 1034 - = =2016/5/31 11:12:00

wk我看wzz的时候觉得他还好,但还是jd更帅一点,但月兑离了角色以后觉得wk好丑,那张脸完全经不起细看都是硬伤
后来看了那些爆料以后就更呵呵,不管是不是真的,观感很差,不过反正不关我的事就对了,但身边好多人hc他,实在无法理解

- 1035 - = =2016/5/31 11:12:00

期待后续发展
三白眼这事应该是过去了
=========
围观了三百眼这事,他好像还有个车的cm
这次之后多半都会黄掉吧
====
没关注,不过他CM真的多,少出点事能保他的也多吧

- 1036 - = =2016/5/31 11:12:00

真逗,一个小演员为什么不能聊的啊,blx这东西在xq只有被嘲笑的份儿
再说这楼里的语气真不算多激进,这都受不了的还是走好不送吧

- 1037 - = =2016/5/31 11:12:00

CJ下场洗白有什么出奇,他一向没立场,谁给钱说谁的话

- 1038 - = =2016/5/31 11:13:00

国内NCF本来就不带脑

三白眼那事他家不都洗成勇于担当了吗23333333333

---------------------

毕竟李政委,你对他家人设有什么问题

- 1039 - = =2016/5/31 11:13:00

为什么说WK是gay就是黑?不是前面他的饭在吹他谁会想起来他

- 1040 - = =2016/5/31 11:15:00

矮大紧当年是不是关了半年?不过出来后也很快洗白了
不过lyf这事觉得大不了
这么多天什么证据都没了
==========
矮大紧有才,三白眼靠什么?

- 1041 - = =2016/5/31 11:15:00

==========
CJ一开始还拿什么第几条来洗,结果被扒出来根本不适用lyf那种情况又是一顿嘲

- 1042 - = =2016/5/31 11:16:00

===============
有关法律常识
这样误导人真的好吗
营销号也是为了钱脸都表了
以后人人都j驾然后弃车
把道路安全当儿戏呢

- 1043 - = =2016/5/31 11:16:00

等等= =
HX是谁?
求关键字
难得看个八卦发现好多不认识也是心塞

- 1044 - = =2016/5/31 11:17:00

我就好奇lyf这事的结果,如果这么过去了,那以后tc这些人都照着做呗,只要不死人,先跑

- 1045 - = =2016/5/31 11:17:00

现在大家都学会了开车出问题了先跑,证据没了就无罪了233333

- 1046 - = =2016/5/31 11:18:00

三白眼家公关洗得太急,探过交jing口风了吗
万一后期打脸我觉得翻身无望

- 1047 - = =2016/5/31 11:18:00

HX=BT在播的男主

- 1048 - = =2016/5/31 11:18:00

等等= =
HX是谁?
求关键字
难得看个八卦发现好多不认识也是心塞
===========
黄xuan,最近和BT在演fyg

- 1049 - = =2016/5/31 11:18:00

==========
CJ一开始还拿什么第几条来洗,结果被扒出来根本不适用lyf那种情况又是一顿嘲
----------------------
cj不怕嘲,反正都表脸了,还是这家饭比较恶心,wb洗的没眼看

- 1050 - = =2016/5/31 11:19:00

ab应该是全脸微调,跟能年一样,所以保质期也长
不过微调算整容吗,就是都没有大动,但整个脸都动过了
====
之前有人出来科普过,ab典型的靠拔牙掩饰垫下巴然后微整,没修之前就人行做模特了,说明底子好,盖住鼻子以下还是能看的。

- 1051 - = =2016/5/31 11:20:00

我就好奇lyf这事的结果,如果这么过去了,那以后tc这些人都照着做呗,只要不死人,先跑
===========
同好奇,但是觉得这事估计闹不大了,他家公关也是nb

- 1052 - = =2016/5/31 11:20:00

当时大勺的舅舅爆出sha妻丑闻,大勺肯定给了钱CJ的,一旦糊涯8起来好删帖,后来大勺跟180线撕逼也要艾特CJ要他转发,CJ还煞有介事的写了一篇8那180线,谁他妈要看180线啊
所以这些人还有什么底线还有什么立场可言,说什么做什么都不奇怪了

- 1053 - = =2016/5/31 11:21:00

现在wb的这些营销号还谈什么底线和立场啊
拿钱好办事,ncf又多,时间久了根本没人记得了

- 1054 - = =2016/5/31 11:21:00

穿越说一句,看了bt新剧,被hx苏到了,bt也进步不少

- 1055 - = =2016/5/31 11:22:00

对wk楼里大部分正常人都会觉得这人这么吃藕被爆了这么多,怎么ncf还当没事似的
ncf就会觉得说他gay的都是黑啊!你们证据都好笑啊!然后聊别的转移话题呗

- 1056 - = =2016/5/31 11:22:00

AB不是正颌吗?双眼皮和眼角没动?鼻子没动?下巴动了好几次大家都知道
她很聪明的一点是利用一般人对整形的不了解,很多人觉得假体不是说装就装说拆就拆,事实是装假体看个人最少也要两三个月才能恢复,但是拆假体两三天就消肿了
她现在应该是定期打玻尿酸定型吧?我最近没关注她不太清楚这点

- 1057 - = =2016/5/31 11:23:00

车留着人跑了一样算Z事逃y吧,只是他这次没撞到人

- 1058 - = =2016/5/31 11:24:00

hx的演技和台词都ok,就是身高是硬伤,要演出霸道感有点违和
bd了下他177,不像啊

- 1059 - = =2016/5/31 11:24:00

NK的话题真是够恶

就算没有BF去UxxQ看一眼也知道正常款长什么样

- 1060 - = =2016/5/31 11:25:00

====================

三白眼也是厉害,我看WB上有人贴了个富二代撞车乖乖在那等police

他居然直接就跑了,还跑出国

这不是把法律漏洞摆在门面上吗,police能忍?

- 1061 - = =2016/5/31 11:25:00

==========
不觉得hx好看,但是他现代造型比芈月好得多,至于BT没觉得有什么进步

- 1062 - = =2016/5/31 11:25:00

其他不说,就说下那个内库真的真的是普通款,之前给老公买过的当初看到扒那内库时真是一口老血
自己可以去某宝搜网眼透气内库看销量
真的是很普通的款谢谢

- 1063 - = =2016/5/31 11:25:00

大勺是谁= =

- 1064 - = =2016/5/31 11:25:00

算ty,但跟撞了人比程度差很多,所以说以后只要j驾了,跑了再说最安全

- 1065 - = =2016/5/31 11:26:00

大勺是wsc

- 1066 - = =2016/5/31 11:26:00

NK的话题真是够恶

就算没有BF去UxxQ看一眼也知道正常款长什么样

你个SB能不能闭嘴,不管是NCF还是高级黑都滚,谁想知道你家NK怎么样

- 1067 - = =2016/5/31 11:27:00

内地这群啥小鲜禸我直到最近才认全,后来出来的腊禸也无感,审美还停留在之前那群小生

- 1068 - = =2016/5/31 11:28:00

算ty,但跟撞了人比程度差很多,所以说以后只要j驾了,跑了再说最安全
======
ty可是要从重处罚的,三白眼回来必须去局子里报道吧

- 1069 - = =2016/5/31 11:28:00

-----------------------------------
他要是真J驾这出还挺聪明的
要是没就是脑子进了水,以后想到他就是J驾逃逸

- 1070 - = =2016/5/31 11:29:00

其他不说,就说下那个内库真的真的是普通款,之前给老公买过的当初看到扒那内库时真是一口老血
真的是很普通的款谢谢
========
代表自己表示真没见过谁穿这种的
以及ncf能滚吗,满篇洗nk真的很恶心

- 1071 - = =2016/5/31 11:30:00

我老公我爸爸我哥我弟都不穿这种普通款靴靴

- 1072 - = =2016/5/31 11:30:00

这L是有字母o在洗字母只是微调么

- 1073 - = =2016/5/31 11:31:00

我记得NK相关有专楼的吧,各位出门右转好吗

- 1074 - = =2016/5/31 11:31:00

真的不是cos在这里扯着nk不放吗

没人关心你家nk怎么样好吗

一个180线不管是黑还是ncf都滚

- 1075 - = =2016/5/31 11:32:00

果然一到某些家这楼就毁

- 1076 - = =2016/5/31 11:32:00

他是不是不知道,但是他家NCF拖全世界直男洗地是真够EX人的

- 1077 - = =2016/5/31 11:32:00

真的是很普通的款谢谢
========
代表自己表示真没见过谁穿这种的
以及ncf能滚吗,满篇洗nk真的很恶心
==========
告诉你是普通款就叫ncf洗地?我自己买的时候wk还不知道在哪呢好吗
你见过很多男人的nk怎样是怎么的?
南极人同款自己搜,lg表示透气凉快
还是你要说南极人也开始出什么情趣内库了?

- 1078 - = =2016/5/31 11:33:00

大勺是wsc
===
这个外号没见过,他家还出过豪门恩怨啊

- 1079 - = =2016/5/31 11:34:00

==========
不觉得hx好看,但是他现代造型比芈月好得多,至于BT没觉得有什么进步
==============
排现代造型比古代好看多了
HX就是太矮了影响了苏感,声音倒是不错

- 1080 - = =2016/5/31 11:34:00

那位一直说自己老公NK和WK同款的
真不考虑下老公的性向问题吗

- 1081 - = =2016/5/31 11:34:00

内地这群啥小鲜禸我直到最近才认全,后来出来的腊禸也无感,审美还停留在之前那群小生
========
觉得70代那批颜是真好,ly r泉什么的,可惜一个自己作得去演于妈的剧,一个退圈经商,现在的小鲜禸都觉得娘得不行

- 1082 - = =2016/5/31 11:35:00

ab之前光鼻骨高的矮的带鼻节不带鼻节的都换了六个了吧
还配合鼻子搞过n次额头
现在是慢慢都取出来了靠打针维持还敢去医院
以为群众都是傻的啊

- 1083 - = =2016/5/31 11:35:00

你们好讨厌,我真去TB搜了,结果现在TB推荐都变成男士情趣内库还有透明的(窒息脸
顺便按内库这个一般人搜索最多的关键词来说,前十都是棉质内库
另外内库有什么恶心的啊?你们不穿内库啊

- 1084 - = =2016/5/31 11:35:00

能不说NK了吗,证明得了什么,一边说EX,一边反复提
不管身边有人穿还是没人穿,没人样本数能超出5个,超出的倒比较好奇是怎么调研到的

- 1085 - = =2016/5/31 11:36:00

能憋说NK了么。。。
为何要讨论男人NK啦你老公穿啥我们并不想知道啊otz

- 1086 - = =2016/5/31 11:36:00

- 1087 - = =2016/5/31 11:37:00

========
觉得70代那批颜是真好,ly r泉什么的,可惜一个自己作得去演于妈的剧,一个退圈经商,现在的小鲜禸都觉得娘得不行
LY是真可惜了,多好的颜啊基础也好国民度也有,非要自己作死
关键于妈还糊了

- 1088 - = =2016/5/31 11:38:00

那位一直说自己老公NK和WK同款的
真不考虑下老公的性向问题吗
==========
有病吧你
我自己拍的谢谢
本来就是普通款,你要黑wk随便黑,强行盖章人内库gay专用什么毛病啊??

- 1089 - = =2016/5/31 11:39:00

ncf别车轱辘了
盖章wk是gay
看不惯滚

- 1090 - = =2016/5/31 11:39:00

ncf别车轱辘了
盖章wk是gay
看不惯滚
=======
爱盖不盖
少TM拿nk说事

- 1091 - = =2016/5/31 11:40:00

一条nk车轱辘了一早上= =

- 1092 - = =2016/5/31 11:41:00

也去搜了,南极manplayb狼莎皆有同款,四角为主,可以停止了吗

- 1093 - = =2016/5/31 11:41:00

========
LY是真可惜了,多好的颜啊基础也好国民度也有,非要自己作死
关键于妈还糊了
=======
LY和CK应该是同一时期的吧,现在真是一个天一个地

- 1094 - ==2016/5/31 11:41:00

LYF本来就没事

工作室说的很清楚了

J驾D驾难道不是你们脑补

- 1095 - = =2016/5/31 11:42:00

见识到了TC的NCF

- 1096 - = =2016/5/31 11:42:00

大姐你要搞清楚一个概念,我们说的是镂空内库那是情趣向的,你说的是透气内库,那个孔大小不一样

- 1097 - = =2016/5/31 11:43:00

你们是准备带着nk翻页吗,你们这样我很方的

- 1098 - = =2016/5/31 11:43:00

LS是cos还是真ncf

- 1099 - = =2016/5/31 11:43:00

95l活的wlsw

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >
ZB回复请先登录