YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第658820位读者

- 100 - = =2016/5/20 9:06:00

我第一次听到字母的名字就一直在吐槽www然后长相什么的到现在也记不住长啥样,感觉现在的小hua全长一个模样,估计是一个医院出来的吧

- 101 - = =2016/5/20 9:08:00

字母是达类

- 102 - = =2016/5/20 9:14:00

已经发新闻出来辟谣了,联想到BT有新电影要上,又是炒作吧

- 103 - = =2016/5/20 9:19:00

很难说是不是没离婚啊,放离婚消息的说不定就是他们自己,可能怕离婚和出轨绑在一起,形象完蛋,也不可能是别家要黑她,谁黑人最后还顺带着帮忙宣传新剧

- 104 - = =2016/5/20 9:31:00

我只是想知道劈腿的对象是一直再传的lyf吗
============
orz上交国家那个?

- 105 - = =2016/5/20 9:43:00

我只是想知道劈腿的对象是一直再传的lyf吗
===============================
那倒不是,一开始是公司互炒,后来合作映画票房不好白抄半天
不过这时候函数已经开始拿离婚、劈腿抄自己作品了
上交国这边不干了,两边团队带着粉丝也开始撕逼,以后也不会有任何合作了

- 106 - = =2016/5/20 9:45:00

竟然真的有二棒子O

你家带球隐婚还真不是什么新鲜事了

抱着你家棒子滚出XQ可好

- 107 - = =2016/5/20 9:49:00

那个二棒子那么娘炮居然带球,还以为他不举

- 108 - = =2016/5/20 9:56:00

不管真离假离
她老公不尴尬么
觉得摊上这种喜欢那婚姻炒作的也挺无奈的
就算现在没离以后肯定也是要离的

- 109 - = =2016/5/20 10:08:00

看了一下热门,她老公家的饭很多都在骂她

- 110 - = =2016/5/20 10:26:00

最恶心的难道不是臭脚粉洗孤岛是靠杨粉拉起来的票房么,同期的是jiandangweiye和一些烂片,能拿这个票房,占了多少排期的便宜。当时多少扒贴,通告非要洗粉丝效应,结果洗着洗着现在倒是成臭脚人气的实锤了。

- 111 - = =2016/5/20 10:28:00

棒O能不能皮裹紧点别EXr人

- 112 - = =2016/5/20 10:30:00

她不管女儿是不是觉得长得丑啊……本来还以为挺宝贝女儿的没想到丢给老人照顾不理

- 113 - = =2016/5/20 11:00:00

无风不起浪吧,看函数结婚后几乎没见和LG一起现身过

- 114 - = =2016/5/20 11:00:00

为啥会有YM老公红起来靠YM说,YM又不给她老公招女饭,LKW不是一些列玛丽苏剧红的吗

- 115 - = =2016/5/20 11:02:00

YM太奇怪,既然连孩子都不爱,当初别结婚啊干嘛又要孩子,感觉非常薄情

- 116 - = =2016/5/20 11:13:00

揷口竟然还有二棒O,看着那么娘炮竟然婚了

- 117 - = =2016/5/20 11:16:00

现在新生代的审美太奇葩了,都是被那些娘炮二棒带坏的,外媒镜头下的所谓鲜禸们一个赛一个丑,居然还没CK这个40代的好看

- 118 - = =2016/5/20 11:21:00

看着娘炮们一个比一个重的眼线还有整容脸就觉得饭上自家爱豆太好了

- 119 - = =2016/5/20 11:22:00

二棒O死远点

- 120 - = =2016/5/20 11:30:00

xq是不是挺多人都爬了那几个归国二棒子啊

- 121 - = =2016/5/20 11:50:00

都混进了什么些玩意儿啊…还理直气壮抱走,抱走就别回来了!

- 122 - = =2016/5/20 13:51:00

xq是不是挺多人都爬了那几个归国二棒子啊
=====================
表因为一个棒子O就打死全xq啊

- 123 - = =2016/5/20 14:18:00

LXL和HJH居然在一起了

- 124 - = =2016/5/20 14:25:00

================
去搜了一下,LS普通话不及格打回去重修

- 125 - = =2016/5/20 14:30:00

哈哈哈哈我要给ls和lls笑死了
搜狗+度娘才看懂说的是什么XDDD

- 126 - = =2016/5/20 14:48:00

应该是lxr

- 127 - = =2016/5/20 14:48:00

哈哈哈哈我要给ls和lls笑死了
搜狗+度娘才看懂说的是什么XDDD
=================================
还我hhp

- 128 - = =2016/5/20 14:49:00

竟然是紫薇

- 129 - = =2016/5/20 15:05:00

LXL的一定是胡建的

- 130 - = =2016/5/20 15:07:00

林心ru和霍建hua公开了

- 131 - ~~2016/5/20 15:46:00

张燕又蹭了一把热度 在INS上发了个黑猫的大白眼 真是十三点

- 132 - = =2016/5/20 16:09:00

董J当时就是利用了观众人缘好吧,其实角色好感跟本人真是完全两回事,N年前我在ty追过一个五星级酒店大堂经理的帖子,那帖子就是描写她遇到过形形色色的住客,挺温馨的一个帖子,其中就说了一个明星的事,就是董跟影帝LCW是炮友

===========

这个有印象,那帖子写到两外国老夫妇还挺温馨的,就说董洁和lcw是炮友关系

===================

这个我也有印象

当时也不相信觉得董j怎么是那种人

后来离婚风波出来后

就觉得呵呵很有可能了

- 133 - = =2016/5/20 16:28:00

张燕就是张xy吧

- 134 - = =2016/5/20 16:54:00

紫薇和HJH这两人还挺般配的

- 135 - = =2016/5/20 16:59:00

初中时还苏过HJH,现在觉得好傻= =
恭喜两人,挺配

- 136 - = =2016/5/20 17:33:00

张YAN那个不是最新的图
但是谁放出来很可疑,要么是自炒?反正各大论坛都开贴
才几个人FO张YAN啊

- 137 - = =2016/5/20 17:52:00

二棒回国开工作室是不是真的靠的女方家的势力?
不然想想怀孕了为啥不让女的打掉啥的 还真就结婚了

- 138 - = =2016/5/20 18:17:00

能不能别讨论二棒了呀,想想就恶心,丑,油腻,娘炮

- 139 - = =2016/5/20 18:40:00

丑,油腻,娘炮

-------------

看到代言的炸鸡,瞬间油腻得没胃口了,正好减肥

- 140 - ==2016/5/20 20:43:00

只想说,认识的圈内人说bt劈腿对象就是上交国家那位,是在拍电影前就有,还duotai来着

- 141 - = =2016/5/20 20:51:00

有图有真相才有人信,狗仔拍到这种CW应该能狠捞一笔吧,要我肯定是收钱

- 142 - = =2016/5/20 21:59:00

124L承包今夜笑点23333333

- 143 - = =2016/5/20 23:54:00

上缴国家不是盛世白莲花吗,经纪人不管吗

- 144 - = =2016/5/21 2:11:00

上缴国家是什么梗,out了求指点

- 145 - = =2016/5/21 3:23:00

上交国家么是盗墓笔记的梗 那位之前拍过网剧结果扑了
二棒隐婚难道不是豆瓣三棒粉编的么 洗脑包在粉红还不够都跑xq来了

- 146 - = =2016/5/21 3:35:00

棒粉在这里狗咬狗啊
二棒子三棒子,伪棒子O互咬也别来这里现啊
二棒带球隐婚那是被爆过的,个怂逼还发声明否认呢
讲真,二棒三棒都和人妖一样的货色,还真把自己当star啊

- 147 - = =2016/5/21 8:37:00

想知道棒O为啥要蹲揷口,你们的大本营不在这啊,这点流量还想圈些饭回去吗

- 148 - = =2016/5/21 9:33:00

管你二棒三棒恩怨,谁TM要知道通通滚蛋好伐

- 149 - = =2016/5/21 9:54:00

点进来这L居然在掐二棒2333
讲真 不带对棒的原始偏见 我也觉得他那审美太可怕 是真心的不太能看出来男女了

- 150 - = =2016/5/21 10:02:00

那个上缴国家也真是种马,跟谁都有一腿

- 151 - = =2016/5/21 10:26:00

还跟谁谁有一腿啊求8
无关他不觉得上交国家有什么不对
盗墓笔记宣传的根本就是犯罪
就算落一般人身上挖坟掘墓也是犯罪
宣传犯罪真是奇皑

- 152 - = =2016/5/21 10:35:00

盗掘古墓葬,盗窃走私文物以前是最高死刑的,现在取消死刑了,夺宝题材是挺有意思的,上交国家估计是使这个行为合法化,最讨厌上交国家的一点就是他的三白眼,说真的追星表追太近的,私下CW太多了

- 153 - = =2016/5/21 10:43:00

ky说句上交国家那剧太五毛钱特效了
每次这种题材新闻相关总有不少人刷考gu和盗mu没区别的
简直快瞎了

- 154 - = =2016/5/21 10:58:00

多了,曾经是他的饭(选秀),从参赛那会儿就没消停,后来也是每合作都能勾搭上,还搭过女棒子传了很久,去上个happy大本营就能跟吴x一腿,跟83也(这个不确定是不是83炒),然后就是函数传了很久

- 155 - = =2016/5/21 11:29:00

LS真的假的

- 156 - = =2016/5/21 11:41:00

上交国原本是没啥不对的
问题是原作不是那么一回事,然后为了过审硬加,硬加其实也不是说不行,但这种加一定要很有技巧才行的,问题写剧本的人水平太次,拍的水平也一言难尽,于是就成了个笑柄
并不是反对上交国,而是类似那种对抗日雷剧侮辱观众智商的嘲笑,抗日肯定是对的,拍成神剧被嘲笑并不是观众三观有问题,而是剧组有问题
所以上交国成为了梗我觉得挺活该的,反正钱也没少收,被骂是因为的确没做好,不冤

- 157 - = =2016/5/21 11:48:00

上交国家就是白嫩点的王宝Q,三白眼,鼻孔,应该还整过

- 158 - = =2016/5/21 12:08:00

上交郭嘉这位也不怎么样,好多记者烦死他了,别把媒体惹毛,惹毛了分分钟整死他

- 159 - = =2016/5/21 12:26:00

番茄选秀时WZ有楼稍知道点,这位不是以麦麸著称么,没想到还各种勾搭女星。。

- 160 - = =2016/5/21 12:45:00

虽然不喜欢上交国,但离婚出轨这事不是被扒出来臭脚方炒起来的吗?如果他俩是真的,这也太奇葩了吧,还DUOTAI,不怕被扒出来彻底死透吗

- 161 - = =2016/5/21 12:50:00

上交国家这位最早我记得是跟lcc并称国民校草的,是他吧?当时就觉得lcc帅,这位好土

- 162 - ==2016/5/21 12:53:00

上交国没红之前,有一次在电视上扫到他一眼,好像是出专辑,主持人顺口说了他一句跑通告辛苦了,他就大倒苦水说什么父母下岗了只有他一个人挣钱养家自己真的好辛苦啥的
当时就觉得不红的艺人为啥都爱一个套路地卖白菜卖努力

- 163 - = =2016/5/21 13:00:00

如果我没记错,上交国公司好像告了那些说他当小三的人,都走了法律程序了没底气压根不敢告吧,而且据说臭脚那破电影一开始就是冲着坑上交国去的,从头到尾就是个陷阱,看完扒皮后对臭脚的人品有了新的认识

- 164 - = =2016/5/21 13:04:00

bt这人没红前,还在瑞丽做模特的时候,就被说过就是个小太妹

- 165 - = =2016/5/21 13:13:00

155L说的那个吴X,人家有正牌男友的,这个可以肯定,看过他男友和她的照片,两人在一起有一段时间了,但是女方一直不让公开,她和上交国是炒作,好像是芒果方面炒的,最搞笑的是,男方说女方很有爱豆自觉,出门都要求男方和她前后脚走23333333333333

- 166 - = =2016/5/21 13:15:00

大概10年还不知道11年的时候偶然在北京的味千遇到过上交国家

当时他就坐我们隔壁桌,一直在控诉自己公司规划的不行巴拉巴拉的

没想到这两年红了

- 167 - = =2016/5/21 13:22:00

上交国公司就是一小作坊,能出他这么一个独苗已经很不容易了,他那公司破事特别多,之前还闹内讧出了个白眼狼要搞死上交国,得亏命大,不然真是流星咻的就没了,反正国内这帮人窝里斗的厉害

那个想搞死他的白眼狼就是当初花少时期被揷口er群嘲的小公举YY

- 168 - = =2016/5/21 13:22:00

要说炒作这两都不差,其实挺相配的,上交国家那公司就是个笑话

- 169 - = =2016/5/21 13:25:00

感觉继续聊这些小生这L要被外链了,我觉得已经来了呢

- 170 - = =2016/5/21 13:30:00

其实这两天总觉得WZ好奇怪,突然就开了好几栋国内圈的楼,这么小众的地方都不放过吗,去WB玩不好吗,惦记这里到底有什么用?

- 171 - = =2016/5/21 13:31:00

那个想搞死他的白眼狼就是当初花少时期被揷口er群嘲的小公举YY

----------------------

什么贾宝玉那个yy?这个也娘炮得没边了= =

现在这些野草一个赛一个恶心人

- 172 - = =2016/5/21 13:35:00

某些爬了三白眼的放过WZ好吧,真是够了

- 173 - = =2016/5/21 13:38:00

----------------------

什么贾宝玉那个yy?这个也娘炮得没边了= =

现在这些野草一个赛一个恶心人

==================================

当初花少时期,揷口er群嘲他,真是一点都没嘲错,群众的眼睛是雪亮的

他不仅小公举还超级恶毒,在每一个偶像团队里养一个内姧,专门截胡别人的工作,然后买水 军培养XIE教粉,简直了

- 174 - = =2016/5/21 13:43:00

只想说,认识的圈内人说bt劈腿对象就是上交国家那位,是在拍电影前就有,还duotai来着

=======================================================

其实想听这个料,能不能多说点

- 175 - = =2016/5/21 13:50:00

现在小生就是有点文化的长得丑,长得还行的不是有金主就是一开口就露怯,跟个绣花枕头似的,感觉LS绝对有混进来的

- 176 - = =2016/5/21 13:52:00

三白眼抄袭ZB的歌,这是我一直雷他的点
长得丑什么的倒是其次了

- 177 - = =2016/5/21 13:57:00

讨厌上交国,最讨厌听他说话,分分钟让人烦躁,但是不相信他和bt,真出轨还拿这个炒作,这得是怎样的脑回路?

- 178 - = =2016/5/21 14:10:00

出轨应该还包含了产生感情这一因素在内吧,一方愿意炒作一方不愿意或许会伤感情,但这俩估计就是有一腿纯PY罢了,有什么不能炒的,真炒出票房来了还能一起分帐

- 179 - = =2016/5/21 14:18:00

三白眼不是白莲吗,出轨这种事可是大污点,他真会同意炒吗?而且bt是老板,三白眼是另一个公司的员工,怎么一起分账?总觉得男的牺牲的不是一点半点啊,这么亏他也愿意?

- 180 - = =2016/5/21 14:22:00

你们是装傻还是真傻啊,炒的怎么可能是出轨,当时估计就想往暧昧那个方向搞点,别人再添了一把火就歪了呗,是不是真出轨过我就不知道了

- 181 - = =2016/5/21 14:25:00

楼上那位认识圈内人的GN你还在吗?能不能多说点,duotai什么的是不是真的?

- 182 - = =2016/5/21 14:35:00

bt是老板和对方公司分账炒作不是更容易?既然男的就一员工,更不需要他同意了

- 183 - = =2016/5/21 14:38:00

看出来了,这楼绝对有爬了三白眼的23333

- 184 - = =2016/5/21 14:51:00

=========

+1

还牺牲23333

- 185 - = =2016/5/21 14:55:00

如果我没记错,上交国公司好像告了那些说他当小三的人,都走了法律程序了没底气压根不敢告吧,而且据说臭脚那破电影一开始就是冲着坑上交国去的,从头到尾就是个陷阱,看完扒皮后对臭脚的人品有了新的认识

======
求扒皮地址

- 186 - = =2016/5/21 14:55:00

正楼,前面说JR圈爆料的,我怎么看到有真JR圈的人反驳了那条爆料呢,说那个爆料完全不懂JR圈,完全是瞎编呢

- 187 - = =2016/5/21 14:58:00

=========

+1

还牺牲23333

============

我是那个说牺牲的楼,被自己的用词雷到了,囧

- 188 - = =2016/5/21 15:16:00

我是上面那个说曾经是上缴国家的饭的那个,下面有L回复另外想起当初为什么爬走,当时年纪小追着他跑签售会,他在现场就跟自己歌迷控诉公司对他怎么怎么不好,我在台下听得一脸懵比,心想这三观也是饭不下去,女人什么的还能忍忍(据说他和另一个绑cp的掰了就是因为女人挑唆),知道他情商低没想到低成这样,结果过了5、6年居然还能再次火起来,我就只能笑笑看着进他坑还说他情商高的那些gn了

- 189 - = =2016/5/21 15:18:00

上交国家那位不仅rp不怎么样,他经纪人也不怎么样,得罪的媒体一个接一个,就这么下去的话,早晚会被整死

- 190 - = =2016/5/21 15:58:00

只看出来这楼ylq业内真多,说的和真的一样,还有明星真是容易碰到
仿佛来到了多年前的ty

- 191 - = =2016/5/21 16:04:00

还有明星真是容易碰到

====

这个真是,至少帝都,想说我家小区就有= =,我还不知道呢,去年邻居告诉我的,现在搬走没就不清楚了

- 192 - = =2016/5/21 16:06:00

只看出来这楼ylq业内真多,说的和真的一样,还有明星真是容易碰到
仿佛来到了多年前的ty
====
你不相信就算了呗,当看着乐着呗,反正YLQ的事儿,就算真的,不也就当个乐着看嘛

- 193 - = =2016/5/21 16:14:00

从这混乱的格式和用语,我可以确定有wlsw来了

- 194 - = =2016/5/21 16:22:00

帝都碰到明星不是很容易吗
去帝都学习过个马路逛个街都碰到过……91L是多没见过世面

- 195 - = =2016/5/21 16:29:00

想说在帝都你去三里屯附近还真是太容易撞到明星了

- 196 - = =2016/5/21 16:34:00

在帝都撞到明星是经常的,前几天曝光的DZW和他的那个胖胖的女经纪人,我几年前就在商场看到过他俩买东西

- 197 - = =2016/5/21 16:37:00

帝都YLQ的人多
工作啊小区啊遇到确实容易吧
铜求扒臭脚贴

- 198 - = =2016/5/21 16:41:00

帝都撞明星真是太容易了,这么说吧,你在机场呆一会,不用多,一上午,就能碰到,像我这种已经不太关心TC的YLQ的,有几次撞见都是其他人发现围观,我才知道边上有明星

- 199 - = =2016/5/21 16:44:00

现在见明星多容易啊,去逛个商场,就可能遇到办各种签名活动的,电影首映什么的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录