YM是不是真的离了

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第656000位读者

- 200 - = =2016/5/21 16:46:00

LS+1

- 201 - ==2016/5/21 19:53:00

我是141L的,因为对国内娱乐圈没兴趣,当时那个圈内朋友也很不高兴,所以就简单聊了这几句就没了。不过还有说一次某人去bt家做客时问小糯米在哪,bt就云淡风轻的说去HK玩了,一点也不在乎的样子。看来是不喜欢这个女儿。

- 202 - = =2016/5/21 19:59:00

没问过朋友圈内的八卦,只知道TC ylq是倒尽三观的,之前朋友和我说过最近成事的某人的ex,连未成年都能下手,把对方妈妈气个半死。

- 203 - = =2016/5/21 20:15:00

未成年这个真是,一言难尽,深扒就太。。。以前ty有贴,删了

- 204 - = =2016/5/21 20:20:00

未成年的料,只见db过说那个胖歌手sn去某地演出要找两个virgin

- 205 - = =2016/5/21 20:29:00

未成年这个真是,一言难尽,深扒就太。。。以前ty有贴,删了

--------

还是说某地的女的都比较恶心,私下和宣传得反差极大,私生活再怎么花,原则要有啊。圈内未成年都下手orz

- 206 - = =2016/5/21 21:24:00

负责童星这块的,很多都有恋童癖,ty删过的帖子里都贴过图= =

- 207 - = =2016/5/21 22:11:00

……这是说谁?

- 208 - = =2016/5/21 22:31:00

没问过朋友圈内的八卦,只知道TC ylq是倒尽三观的,之前朋友和我说过最近成事的某人的ex,连未成年都能下手,把对方妈妈气个半死。
==================
最近成事的某人,是谁?给各提示

- 209 - = =2016/5/21 22:34:00

删那贴都是好些年前了,贴了几个童星我也不认识,就是酒店浴室的照片,没扒多少就删帖了

- 210 - = =2016/5/21 22:38:00

==============

dare?

- 211 - = =2016/5/21 23:17:00

自从听说了星女郎xj、还有08五环那个小姑娘都有人下得去手,就再也无法直视这俩了,总觉得她们小小年纪就看着满腹心事的样子,仿佛早早地看尽了生活的阴暗面和成人世界的肮脏,在她俩脸上完全看不到孩童的天真烂漫,明明是花季少女却是少妇的面貌。。。心态肯定健康不了,正所谓相由心生,也是可怜。。。

- 212 - = =2016/5/21 23:20:00

LS说的什么啊?谁下得了手?

- 213 - = =2016/5/22 0:24:00

喜欢幼女的估计是有某种情结,还有些金主男女通吃呢,所以不是男的就安全

- 214 - = =2016/5/22 0:32:00

212L说话怎么这么雷人

- 215 - = =2016/5/22 10:17:00

这楼一股TY味儿,简直有病

- 216 - = =2016/5/22 10:37:00

我是141L的,因为对国内娱乐圈没兴趣,当时那个圈内朋友也很不高兴,所以就简单聊了这几句就没了。不过还有说一次某人去bt家做客时问小糯米在哪,bt就云淡风轻的说去HK玩了,一点也不在乎的样子。看来是不喜欢这个女儿。

====================================================================

你掉皮了

- 217 - ==2016/5/22 10:41:00

ty有bt一堆扒皮L,整容垫胸野花炒作通稿踩闺蜜点赞闺蜜黑料谁红跟谁玩专业抱大腿什么没有,去ty玩多好,只是别把ty风气带到这边来

- 218 - = =2016/5/22 10:48:00

TY经典句式:不关心娱乐圈,但是无意中听到圈内朋友爆料blabla.....,能GUN吗?怎么摸到这里来的,对国内这帮人的恩怨一点都不感兴趣,别在这里撒野

- 219 - = =2016/5/22 11:43:00

dare?

---------------

湾女 老干部ex

- 220 - = =2016/5/22 12:01:00

是说那个长得明明挺丑,还被炒成啥东方gn?是说她对未成年下手?

- 221 - = =2016/5/22 12:10:00

gomen,还是没懂

- 222 - = =2016/5/22 12:20:00

这楼浓浓的ty粉红八宝山味,无底线营销号全凭一张嘴零成本谣言,也可以让这楼不明生物的披路人皮煞有其事当料君了

- 223 - = =2016/5/22 12:36:00

这楼里不明生物的嘴脸恶心透了, 楼里有几个所谓的料已经被当事人和网友扒皮过是恶意造谣,竟然还拿到WZ来洗脑,什么目的?放过这里好吗

- 224 - ~2016/5/22 13:02:00

LS连跳好几层说的是谁

- 225 - = =2016/5/22 13:23:00

bt女儿不是她生的
结果怀了三白眼的还流了
给了前夫一大笔钱和她做戏

- 226 - = =2016/5/22 14:49:00

真的假的,不过不管是不是亲生的,现在跟没有孩子一样

- 227 - = =2016/5/22 14:49:00

作戏也有可能,以她一贯的rp作戏也根本小事一桩

- 228 - = =2016/5/22 14:56:00

不是她生的?那她怀孕时候肚子有没有大啊,没关注过不清楚

- 229 - = =2016/5/22 15:35:00

没想到国内脑残粉竟然盯上了WZ,昨天看了这楼特意去上网查了一下,结果真是一场好戏

原来第一个爆他俩出轨的是某个营销号,那个号只是说了某Y姓女星,根本没说是谁,后来bt接受采访主动提上交国的名字,说我没和他出轨,然后新闻铺天盖地,而且还有bt的饭发WB说他俩出轨,这是什么奇葩的脑回路?

看了扒皮,原来bt一直在炒和男明星的出轨新闻,n年前就开始了,什么xtf,还有cxd,那个cxd还是个gay啊,竟然和他炒同居偷 情的新闻,简直sjb啊,还有第一页那个jr圈的爆料也被扒皮是假的,根本是个门外汉假装jr圈爆料离婚

所以bt是个怎样的sjb啊?他lg又是怎样的窝囊废啊,这两公婆神了

- 230 - = =2016/5/22 15:40:00

粉丝扒皮有偏向性不可全信,话说这L是什么鬼啊,要黑人要洗地用不着跑这来吧

- 231 - = =2016/5/22 15:51:00

不是她生的?那她怀孕时候肚子有没有大啊,没关注过不清楚
---------
好像的确没有看到过非常明显的大肚子的照片,机场照好像有一两张,虽然有些人不显肚子吧,但是她也真的太不显了,我觉得比较诡异的生完一般女人身材很难很快恢复得跟生之前差不多吧,我记得她生完很快就出来工作了,小肚子都没有啊真厉害
而且产后复出不是还炒了一波吗,被娱乐新闻吐槽她总是拿复出来说,叫她复出姐

- 232 - = =2016/5/22 15:53:00

那个一直孜孜不倦说bt为三白眼dt的,你知道前几年还有爆料说bt和cxd同居的消息吗,国内国外跑来跑去秘密约会,然而有什么用,c是货真价实的gay,为了炒作连脸皮都表了

三白眼虽然是个恶心的娘炮,但是你知道bt在他火之前是怎么欺负他的吗?网上有视频,当众羞辱,不把人当人看,现在有了利用价值就开始跟他炒了,而且炒的还无比下作,三白眼敢告造谣的人,bt一直雷声大雨点小,为什么?因为她就是源头,从来没这么恶心过一个明星,bt算是让我彻底长见识了

- 233 - = =2016/5/22 16:00:00

对BT不熟也不了解,对另外几个没看过,没看过求看看BT怎么欺负人的

- 234 - = =2016/5/22 16:00:00

bt不是一直拽的跟二五八万跟什么似的

- 235 - = =2016/5/22 16:01:00

对这I格几个都不熟,233L求地址或者关键词看看

- 236 - = =2016/5/22 16:14:00

随便bd了一下,搜到这个http://baidu.ku6.com/watch/0122152130285716566.html?page=videoMultiNeed,不是完整版,后面应该还有,懒得找了,这个是三白眼没红时候的发布会,三白眼和bt是男女主

- 237 - = =2016/5/22 16:22:00

现在其他大的论坛都反感bt,bt好感度为负,也不知道怎么就摸到WZ了,真以为这里的人都不上wb吗?

- 238 - = =2016/5/22 16:27:00

这些神神叨叨的八卦干嘛不回ty聊
wz是什么风水宝地啊最近一股脑的来开楼

- 239 - = =2016/5/22 16:37:00

说个在其他地方看到的消息,因为这两年有很多PC饭和部分日饭爬了国内圈,所以有公司打上了歪主意

- 240 - = =2016/5/22 18:09:00

看了视频觉得bt确实RP不咋地,太尴尬了

- 241 - = =2016/5/22 18:32:00

239L,240L想的真多说公司看上揷口证据那,倒觉得这L有二棒O和btO,那夹带私货不让聊还blx的洗白

- 242 - = =2016/5/22 18:35:00

就说不许人聊靠什么标准给定定那,之前什么结婚L内地女优L不是欢快得很那,最烦这种上帝视角开天眼的,她想赶人就赶人,她不聊也不许别人聊,不许聊就不许聊,随便扣个什么乱七八糟的帽子咯,张开嘴巴从不负责任乱说跟放P似的,真心玩的一手好双标

- 243 - = =2016/5/22 18:36:00

外传:J家之外明星,美容美食等等

- 244 - = =2016/5/22 18:37:00

239L,240L想的真多说公司看上揷口证据那,倒觉得这L有二棒O和btO,那夹带私货不让聊还blx的洗白
=
排这个吧,就想说这圈子没那么神秘莫测,知道点内幕有啥奇怪的?你信与不信跟事实真假无关

以及要说来xq的除了zb以外还有其他关注的方面没啥稀奇的,但是被

- 245 - = =2016/5/22 18:38:00

没打完,但是被很多公司看上也是搞笑,太看得起xq了,xq流量最多的时候都没人过那些公司的眼

- 246 - = =2016/5/22 18:42:00

=
排这个吧,就想说这圈子没那么神秘莫测,知道点内幕有啥奇怪的?你信与不信跟事实真假无关

以及要说来xq的除了zb以外还有其他关注的方面没啥稀奇的,但是被很多公司看上也是搞笑,太看得起xq了,xq流量最多的时候都没人过那些公司的眼
+1,排这个,帮你补全

- 247 - = =2016/5/22 18:43:00

239,240这种你主张总要你自己举证吧,太能脑内被害妄想了

- 248 - = =2016/5/22 18:44:00

随便bd了一下,搜到这个http://baidu.ku6.com/watch/0122152130285716566.html?page=videoMultiNeed,不是完整版,后面应该还有,懒得找了,这个是三白眼没红时候的发布会,三白眼和bt是男女主

====

看好了,别的其他人先不说了,bt确实简直了,一副小太妹老油条没素质的样,真心尴尬

- 249 - = =2016/5/22 18:45:00

bt的原声这么老气横秋女流氓,原来那nc剧敢情是配音

- 250 - = =2016/5/22 19:16:00

前面那几个一直说bt和三白眼出轨还为他dt的,看看237的视频,真有脸说,这两人没撕破脸就不错了

刚刚搜了一下,原来三白眼的公司已经走法律途径追究造谣者了,那这个楼里一直造谣的都是些什么人啊

- 251 - = =2016/5/22 19:44:00

bt没素质也太过分了吧,口气一副懒洋洋爱答不理让人服侍的大爷样,我伙呆

- 252 - = =2016/5/22 20:39:00

我想说这点流量,来黑人来洗白的都省省吧,LS没这L里提到的饭就鬼了,你偶像咋样这里都不关心好吧

- 253 - = =2016/5/22 20:44:00

呵呵,这又是谁不让聊啊,怎么这个楼里这么多不让聊的,到底是戳了谁的BLX?

- 254 - = =2016/5/22 21:55:00

说个在其他地方看到的消息,因为这两年有很多PC饭和部分日饭爬了国内圈,所以有公司打上了歪主意
------------------------
不是近2年的事情了
不然你以为3.0哪来的,微笑脸,还有后来某四字电视剧,还有各种马桶台的多辣马,番组,成天DT这里自炒
再往下恨不得挂全名了吧
让上个ZB全都装聋作哑陪聊

- 255 - = =2016/5/22 21:57:00

呵呵,这又是谁不让聊啊,怎么这个楼里这么多不让聊的,到底是戳了谁的BLX?
----------
还用说嘛,就饭zb的是看戏心态,那会说营销号造谣黑人,动不动就扣ty风,都不知道ty啥风,倒是赶人的一边说对国内的不感兴趣,却对天涯国内向金句了如指掌,呵呵,戳了某些双蛋的BLX呗,还本人否认网友扒都出来了。哪些正义网友,脑残粉呗。网友能知道某些明星谁和谁开房了吗。wz以前不待见马桶相关的,怎么没去高楼赶人,一戳中就扣帽子说四字母.

- 256 - = =2016/5/22 22:47:00

爬三百眼的又来暗搓搓洗白,当谁看不出呢,去年映画楼暗搓搓买安利的表太多

- 257 - = =2016/5/22 22:51:00

256说的脑残粉恶心,可是202这样又当又立的所谓爆料人也很恶心,一边说对国内ylq没兴趣,竟然连bt女儿的外号都知道,(那个什么小糯米我一直不明白是什么意思,还傻乎乎地跑去bd才知道是bt女儿的外号),呵呵,也不知道是从哪里摸来的

- 258 - = =2016/5/22 23:05:00

zb小众家,wb关注的都是自家相关,以前结界很好,现在真是什么牛鬼蛇神的相关都能看到,大家爬的惨不忍睹,虽然刷屏的都取关了,不过爬国内的可真是不少,而且确实有爬到三白眼家的
眼距宽了果咩

- 259 - = =2016/5/22 23:33:00

256有些话过了,就像现在大家虽然都会刷wb,wx,但wb,wx还没火之前还是有很多人混ty的,不然你以为之前的TC女优楼什么的是怎么盖起来的?还不是大家用平时混各种论坛的料聊起来的?

其实这个楼里很多的爆料都不可信,或者说现在的爆料没图没真相光凭一张嘴的还是不信为好

- 260 - = =2016/5/22 23:34:00

爬三百眼的又来暗搓搓洗白,当谁看不出呢,去年映画楼暗搓搓买安利的表太多
================
你不说我还忘了,映画楼里一扯到这些人有关的,片子的评价就各种异常,我都懒得多看一眼,扒它们皮还跳脚

- 261 - = =2016/5/22 23:37:00

256有些话过了,就像现在大家虽然都会刷wb,wx,但wb,wx还没火之前还是有很多人混ty的,不然你以为之前的TC女优楼什么的是怎么盖起来的?还不是大家用平时混各种论坛的料聊起来的?

================

女优L里也分能聊和不能聊的时候,担ZB的闲聊归闲聊,一旦有四字母进来就一股味儿,还自以为隐藏的很好,可笑

- 262 - = =2016/5/22 23:44:00

说走法律途径的不是饭就是双蛋了,还暗戳戳的洗,是被前面降担的刺激出来了吗

- 263 - = =2016/5/22 23:48:00

说走法律途径的不是饭就是双蛋了,还暗戳戳的洗,是被前面降担的刺激出来了吗

===============================================================

我是那个说走法律途径的,什么降担?别人降担为什么要受刺激?

- 264 - = =2016/5/23 0:43:00

zb小众家,wb关注的都是自家相关,以前结界很好,现在真是什么牛鬼蛇神的相关都能看到,大家爬的惨不忍睹,虽然刷屏的都取关了,不过爬国内的可真是不少,而且确实有爬到三白眼家的
眼距宽了果咩
=============
爬国内的还算好了
爬PC的那才是惨不忍睹
最近被迫知道PC那什么次字母开头的团人五前巡演,实在是太!开!心!请赶紧消失眼前!

- 265 - = =2016/5/23 1:34:00

爬BT的也不造图啥,BT人品烂的事迹一抓一大把,现在BT做什么我都不惊讶,一定是她自黑然后洗白,套路╮(╯_╰)╭

- 266 - = =2016/5/23 3:49:00

揷口竟然还有2棒子O,这是今天让我最震惊的

- 267 - = =2016/5/23 9:25:00

每次看到铺天盖地的二棒新闻都默默祈祷啥时候打包扔出宇宙吧,真是比正宗棒子还恶心人,尤其是那个表情包父子

- 268 - = =2016/5/23 9:29:00

感觉wb总会时不时的出现二棒和真棒子(当然不是首页gn刷的= =),那长相简直吐槽无力,而且为啥全长一个样子Orz
还有那个XX男孩,跟三胞胎似的,感觉我都脸盲晚期了

- 269 - = =2016/5/23 10:01:00

公公当然夸啦,不是说ym父母去hk看糯米,住酒店
ym买的房子公婆小姑子住嘛,4000w的

- 270 - = =2016/5/23 10:04:00

我WX订阅号里有renwu杂志,以前对这个杂志印象不错,结果前几个月这杂志失心疯了一样,先是狂发了好几篇表情包父子的文章,又狂发了几篇那几个二棒的文章,最后开始狂发大棒的文章,真特么的怀疑这杂志的团队混了SJB棒粉进去,各种low,我在后台敲了一堆字骂他们,简直眼瞎

- 271 - = =2016/5/23 10:08:00

上交郭嘉这位也不怎么样,好多记者烦死他了,别把媒体惹毛,惹毛了分分钟整死他
===
wz第二还是taotao第二

- 272 - = =2016/5/23 10:10:00

现在WB WXGZH各种软文真是无所不用其极
BT这位真是花了不少钱
KY的说句 污力TT这种一看就知道花钱是挺恶心
铺天盖地的段子手推手才真是让人恶心至极

- 273 - = =2016/5/23 10:12:00

认领53L,真心不是不让你们聊,棒粉战斗力多强你们又不是不知道,外链出去了咋办

- 274 - = =2016/5/23 10:13:00

上交郭嘉这位也不怎么样,好多记者烦死他了,别把媒体惹毛,惹毛了分分钟整死他
===
wz第二还是taotao第二
=
必须是wz第二啊

- 275 - = =2016/5/23 10:16:00

只看出来这楼ylq业内真多,说的和真的一样,还有明星真是容易碰到
仿佛来到了多年前的ty
===
xq这么小的庙,是真的很多业内
看马桶台多少抄日本番组的就知道了,还有那什么男孩,他家肯定混这里
以前也有看过爆料,比外面都早

- 276 - = =2016/5/23 10:19:00

那个男孩组合最开始的策划人就是6T某家饭啊,hker吧好像,现在不知道还是不是策划人了

- 277 - = =2016/5/23 10:20:00

如果又是饭又贡献马桶台抄袭我觉得这种饭真的可以去死了。。。

- 278 - = =2016/5/23 10:24:00

6T?是什么

- 279 - = =2016/5/23 10:26:00

如果又是饭又贡献马桶台抄袭我觉得这种饭真的可以去死了。。。
=
说这种人是饭也是便宜他们了,也就是白嫖而已

- 280 - = =2016/5/23 10:31:00

感觉有二棒O和上交国家O进来洗白啊
另,bt就是混迹西单的太妹啊,北影联欢会当主持人,后台开着麦就说:谁tm摸我屁股

- 281 - = =2016/5/23 10:33:00

LS这个料就真TM很尴尬了(笑cry

- 282 - = =2016/5/23 10:35:00

真怀疑开这个楼的目的,bt离没离需要单独开一个楼讨论?她算哪根葱?如果没记错bt好像有什么作品要上了吧,真的不是炒作?

- 283 - = =2016/5/23 10:39:00

说给上交国洗白的,这个楼里说他rp差,爱抱怨,跟女棒子好过,情商低,招人烦这些都没有人洗啊,就是反驳了他和bt的事

- 284 - = =2016/5/23 10:47:00

上交郭嘉是指LH还是YY……还是JBR……?

- 285 - = =2016/5/23 10:53:00

上缴郭嘉不是三白眼?

- 286 - = =2016/5/23 10:57:00

===
曾经在hotel工作的一枚,上交国当时还没现在那么红,在工作的hotel住了一段时间,一众小姑娘看了以后都表示比较幻灭,气质和屏幕上看上去差太多,神经兮兮的。然后虽然一直对他无感,不过我当时也是天真,发现他yp的时候很是吃惊的,觉得年纪轻轻的还是idol,只能说ylq啊。。

- 287 - = =2016/5/23 11:00:00

这楼怎么回事,浓浓的ty画风orz....

- 288 - = =2016/5/23 11:08:00

===
曾经在hotel工作的一枚,上交国当时还没现在那么红,在工作的hotel住了一段时间,一众小姑娘看了以后都表示比较幻灭,气质和屏幕上看上去差太多,神经兮兮的。然后虽然一直对他无感,不过我当时也是天真,发现他yp的时候很是吃惊的,觉得年纪轻轻的还是idol,只能说ylq啊。。
=========
可是他每次出行那围观阵势还是里三层外三层……

- 289 - = =2016/5/23 11:11:00

三白眼最大的黑点难道不是跟女棒子好过?而且还被女的甩得特别难看,据说还飞过去求复合,人家压根就没搭理他

其实说白了,人家女的就是拿他解闷(某PC饭原话)

- 290 - 2016/5/23 13:26:00

哪个女棒子?
免JD对棒子一点也不关心

- 291 - = =2016/5/23 13:37:00

哪个女棒子?
免JD对棒子一点也不关心
============
瀑露年龄
高中时候有个PC电视剧,叫我的girl那个女主

- 292 - = =2016/5/23 13:39:00

- 293 - = =2016/5/23 13:40:00

我还想反白的一点颜色就发出去了= =

- 294 - 2016/5/23 14:03:00

没事,看到了谢谢

- 295 - 2016/5/23 14:03:00

没事,看到了谢谢

- 296 - = =2016/5/23 14:54:00

真怀疑开这个楼的目的,bt离没离需要单独开一个楼讨论?她算哪根葱?如果没记错bt好像有什么作品要上了吧,真的不是炒作?
==================
自炒啊,每次我看到这种似是而非的爆料都翻一个白眼,管我P4
你看WZ日系哪怕霓虹女优L,也都是8正经公开被拍到的,或者结婚离婚直接发表的

- 297 - = =2016/5/23 19:49:00

妈惹我也直觉是yao ming= =

- 298 - = =2016/5/24 12:11:00

只有我觉得这L还蛮好玩的吗
wz已经很久盖不起来了,国内ylq随便看看热闹

- 299 - = =2016/5/24 13:31:00

只有我觉得这L还蛮好玩的吗
wz已经很久盖不起来了,国内ylq随便看看热闹
=====================
同觉得挺有意思的 反正就是看个热闹
只是TC明星都不是很熟 认缩写实在有点吃力 看了半天没懂三白眼是谁?LYF?还是上交郭嘉那个斜刘海?
以及竟然这么多二棒O真是开眼了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5675100条/页,57页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录